Просмотр полной версии : Крещение, это клятва? Когда написано не клянись. (как этому учит АСД.)
1970г. – Утверждена резолюция «16-ти пунктов», в которой подчеркивается обновленное обязательство Генеральной Конференции
в вопросе равенства и её позиции в отношении Региональных Конференций, а также социальной справедливости. (Этот документ остается обязательной нормой до настоящего момента). Один важный вопрос этой сессии ГК – клятва во время крещения должна включать в себя
обещание со стороны каждого, кто крестится в Адвентистской церкви, чтобы разделять братство с другими членами церкви, невзирая
на расу, цвет кожи, пол или социальное положение.
Не понятно, как может сегодня мужчина, во время крещения дать клятву, что на сестру будет смотреть как на брата разделяя с ней братство *приветсвуя её братским лобызанием?
Евгений,вы спрашиваете,как можно смотреть на женщину *как на человека?! Если вы любите одну,то остальные для вас,будут просто людьми,близкими вам по вере!
Нет, я спрашиваю как я могу дать клятву, смотреть на женщину как на брата. А вообще я на женщин смотрю, как на женщин. У меня есть мать, жена-поверте это самые прекрасные женщины на свете(для меня), а ещё у меня две дочери, которые мне близки. а так же у меня есть сёстры во Христе. И они все прекрасные люди. И мой взгляд на них как не на братьев, не является оскорбительным . А вы бы правда хотели что бы чтоб на вас смотрели как на брата?
Уничтожитель
21.12.2010, 13:41
Евгений,простите,обычно не даю советов когда их не просят,но в вашем случае сделаю исключение,потому - куда не зайду *а там вы баламутите .... мне кажеться вам надо определиться в своей жизни с Нагорной проповедью(ее исполнением) и перестать заниматься богословием и реформацией Церкви(вам это не принесет спасение),перестаньте брызгать желчью...простите Христа ради еще раз
.простите Христа ради еще раз...........Зачем просить прощение, если Вы правы, или есть сомнения?
И что , кроме тупых наездов, реально ни кто не может ответить за
свои поступки. или не кто из вас не крестился?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot