Просмотр полной версии : Главное мир и безопасность
Абсолютное зло
07.05.2015, 22:24
самое главное это достижение мира и безопасности, подстрекателей же Армагедонов надо привлекать к ответу
самое главное это достижение мира и безопасности, подстрекателей же Армагедонов надо привлекать к ответу
«когда будут говорить: „мир и безопасность”, тогда внезапно постигнет их пагуба».
Тебя мой Бог и Отец не привлекает потому, что у тебя есть своя привлекалка, не имеющая ничего общего со Словом Божиим.
Будет так, как говорит Господь. А Господь говорит так:
У КОГО НЕТ БЕЛОГО КАМНЯ, У ТОГО ОТНИМЕТСЯ И ВСЕ, ЧТО ИМЕЕТ.
НИКТО НЕ МОЖЕТ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ, КРОМЕ ПРОРОКА, КОТОРОГО ПОСЛАЛ ИИСУС (От 22:16).
ШЕСТЕРО ПРОРОКОВ БУДУТ УБИВАТЬ МИЛЛИАРДЫ ЛЮДЕЙ И МУЧИТЬ ЖИВУЩИХ НА ЗЕМЛЕ, У КОТОРЫХ НЕТ ПЕЧАТИ БОЖИЕЙ НА ЧЕЛАХ ИХ.
«И вот ШЕСТЬ человек идут от верхних ворот, обращенных К СЕВЕРУ, и у каждого в руке губительное орудие его, и между ними один, одетый в льняную одежду, у которого при поясе его прибор писца. И пришли и стали подле медного жертвенника.
3 И слава Бога Израилева сошла с херувима … к порогу Дома. И призвал Он человека … у которого прибор писца.
4 И сказал ему Господь: пройди посреди Города, посреди Иерусалима, и НА ЧЕЛАХ людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай ЗНАК.
5 А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и УБИВАЙТЕ; пусть не жалеет око ваше, и не щадите;
6 Старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором ЗНАК, и начните от святилище Моего. И начали они с тех старейшин, которые были пред Домом.
7 И сказал им: оскверните Дом, и наполните дворы УБИТЫМИ, и выйдите. И ВЫШЛИ, и стали УБИВАТЬ в городе.
11 И вот человек, одетый в льняную одежду, у которого при поясе прибор писца, дал ответ и сказал: я сделал, как Ты повелел мне».
Иез 9:1-11.
О ПЯТЕРЫХ ИЗ ЭТИХ ПРОРОКОВ НАПИСАНО В КНИГЕ ОТКРОВЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА:
«После сего видел я четырех Вестников, стоящих на четырех углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево.
2 И видел я иного Вестника, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живого. И воскликнул он громким голосом к четырем Вестникам, которым дано ВРЕДИТЬ земле и морю, говоря:
3 Не делайте ВРЕДА ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
4 И слышал я число запечатленных».
От 7:1-4.
О ДВУХ ИЗ ЭТИХ ПРОРОКОВ ИИСУС ГОВОРИЛ В СВОЕМ ОТКРОВЕНИИ:
«И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать 1260 дней, будучи облечены в мешки.
4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
5 И если кто захочет их обидеть, то ОГОНЬ выйдет из уст их и ПОЖРЕТ врагов их; если кто захочет, тому надлежит быть УБИТУ.
6 Они имеют власть затворять небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами — превращать их в кровь и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.
10 … два пророка сии МУЧИЛИ живущих на земле.»
От 11:3-10.
ОБ ЭТИХ ШЕСТЕРЫХ ПРОРОКАХ НАПИСАНО В КНИГЕ ОТКРОВЕНИЕ:
№1.
«И увидел я иного Вестника, летящего (как орел) по середине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать (Ис 41:27),
7 И говорил он громким голосом: убойтесь Бога, ибо настал час суда Его»
От 14:6,7.
№2.
«И второй Вестник следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон (блудница великая)»
От 14:8.
№3.
«И третий Вестник последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою,
10 Тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет МУЧИМ в ОГНЕ и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11 И мучения их.. во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью»
От 14:9-11.
№4.
«И взглянул я, .. на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп.
15 И вылил иной Вестник из храма и воскликнул к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы; ибо жатва не земле созрела.
16 И поверг сидящий на облаке серп Свой на землю, и земля была пожата».
От 14:13-16.
№5.
17 И иной Вестник вышел из храма, находящегося на небе, так же с острым серпом»
От 14:17
№6.
18 И иной Вестник, имеющий власть над ОГНЕМ, вышел от жертвенника и с великим криком воскликнул к имеющему острый серп, говоря: пусти острый серп твой и обрежь грозды винограда на земле, потому что созрели на нем ягоды.
19 И поверг Вестник серп свой на землю, и ОБРЕЗАЛ виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия.
20 И истоптаны ягоды в точиле за городом, и потекла КРОВЬ из точила даже до узд конских (на 1,5 метра), на тысячу шестьсот стадий (то есть на 300 километров).
От 14:18-20.
Итак, в пророчестве сказано, что Иисус лично острым серпом пожнет всю землю, то есть срежет все созревшие плоды, то есть УБЬЕТ 6 млрд людей из девяти за полтора года.
Так же в пророчестве сказано, что последнюю армию зверя 200 000 000 человек острым серпом срежет шестой пророк, чтобы вытоптать из них всех КРОВЬ их.
«когда будут говорить: „мир и безопасность”, тогда внезапно постигнет их пагуба»
Иисус против войны, против Армагедона
Иисус против войны, против АрмагедонаЯ же говорю, что ты не знаешь моего Господа Бога святых Апостолов и пророков.
И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: „Слово Божие”.
14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
16 На одежде и на бедре Его написано имя: „Царь царей и Господь господствующих" (Откровение 19:11-16).
Мой Господь Бог НЕНАВИДИТ ПРОТИВЯЩИХСЯ ИСТИНЕ, А ПОЭТОМУ, НИЧЕГО НЕЧИСТОГО НЕ БУДЕТ В ЦАРСТВЕ БОЖИЕМ ОТЦА И СЫНА. И СЫН ОБ ЭТОМ ПОЗАБОТИТСЯ.
Я СЫН БОЖИЙ.
я знаю Иисуса, Иисус учил даже вторую щеку подставлять, какая война, о чем выЧто, сученок, нравится бить Иисуса по щекам?
ЧЕТВЕРТЫЙ РЕЙХ СВЯЩЕННОЙ РИМСКОЙ ИМПЕРИИ ГЕРМАНСКОЙ НАЦИИ - ЭТО ЕСТЬ ОБРАЗ ЗВЕРЯ, ОТ ИМЕНИ КОТОРОГО ЗВЕРЬ С РОГАМИ АГНЧИМИ, УКРАИНА, ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ РУССКИХ В 9 МАЯ, И НАПОМИНАЕТ, ЧТО ЗВЕРЬ РАД БУДЕТ ДОВЕСТИ ЧИСЛО УБИТЫХ РУССКИХ, С 20 МИЛЛИОНОВ ВО ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ ДО 120 МИЛЛИОНОВ В ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ.
ЗВЕРЬ РАД БУДЕТ ДОВЕСТИ ЧИСЛО УБИТЫХ РУССКИХ, С 20 МИЛЛИОНОВ ВО ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ ДО 120 МИЛЛИОНОВ В ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ.
Армагедон это в долине Мегидо
на Украине нет долины Мегидо
Да что ты говоришь!
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО НЕ ТОЛЬКО МЕГГИДО.
ПРИ МЕГГИДО БУДЕТ УНИЧТОЖЕНА АРМИЯ ЗВЕРЯ, КОТОРАЯ ВТОРГНЕТСЯ В ИЗРАИЛЬ В 2030 ГОДУ, ПОСЛЕ ТОГО КАК В 2028 ГОДУ КОЛОНИЯ ЕВРОПЫ - США (ОДНОРОГИЙ КОЗЕЛ - Дан. 8:5) УНИЧТОЖИТ РОССИЮ СТОЯЩУЮ НА СТРАЖЕ БЕЛОГО КАМНЯ НА СИОНЕ. СИОН ТАМ, ГДЕ БЕЛЫЙ КАМЕНЬ. БЕЛЫЙ КАМЕНЬ СЕГОДНЯ В ХАРЬКОВЕ, ЧТО НА УКРАИНЕ.
вы несете бред не имеющий ничего общего со Словом Божим
Третья Мировая Война это Армагедон это знает каждый верующий
Армагедон это долина Мегидо в Палестине
вы несете бред не имеющий ничего общего со Словом Божим
Третья Мировая Война это Армагедон это знает каждый верующий
Армагедон это долина Мегидо в Палестине
иди на хуй придурок.
За твое противление истине ты будешь истреблен, как и все проклятые - так говорит Иисус.
у кого что болит тот о том и говорит
вы плохо кончите, я должен тебе предупредить
у кого что болит тот о том и говорит
вы плохо кончите, я должен тебе предупредить
прекрати беседовать с зеркалом, придурок
Сведения о дне Господнем, полученные пророком Иоилем, не менее обширны, а их основные моменты совпадают с тем, что Бог открыл Захарии.
Так за описанием опустошенной земли (Иоил. гл.1), разорённой полчищем Йахвэ (2:1-11), в 3-й главе Йоэйл пишет о войне народов против Израиля, после восстановления его государственности (3:1-8). Главное сражение произойдёт в долине Йеошафата (досл. пер. "Яхве рассудил").
"Пусть воспрянут (поднимутся) народы и низойдут (сойдут) в долину Иосафата; ибо там Я воссяду, чтобы судить все народы ("окрестных стран" [Л.31]) отвсюду (вокруг)" (3:12).
В стихах 12 и 13 речь идёт об Армагеддонской битве в Палестине, а не вселенском суде, предсказанном в Мт.25:31-46, как ошибочно считают некоторые авторы [Л.12; Л.29, стр. 83]).
Долина с таким названием в те времена не существовала, поэтому комментаторы полагают, что "это должна быть одна из долин вблизи Иерусалима" [Л.24, стр. 883; Л.1, 12; Л. 29, стр. 84].
Однако такой обширной впадины, в которой могут разместиться "все народы (окрестных стран)" (3:2), вблизи Йерушалаима нет. Скорее всего, Йоэйл имел в виду долину Йизреэл, точнее её западную часть – равнину Мегиддо (рис.2).
В этой долине поражение Израиля в прошлом, иудейского царя Иосии от фараона Нехао, обернётся победой в будущем, "ибо велик день Изрееля!" (Ос.1:5 (****://***.maranatha.org.ua/bible/index.php?book=28&ch=1#5), 11; Зах.12:11 (****://***.maranatha.org.ua/bible/index.php?book=38&ch=12#11)).
Подобный успех в войне иудеи получили над Сеннахиримом в 701 г. до Р.Х., когда ангел Господень умертвил в стане ассирийском 185 тысяч воинов, предназначенных для осады Йерушалаима, остальные покинули страну (4Цар.19:35 (****://***.maranatha.org.ua/bible/index.php?book=12&ch=19#35), 36).
То же самое, Яхве Элохим совершит в день Изрееля. "Я заставлю северные народы покинуть вашу страну ... Эти люди принесли много зла. Они поплатятся за это и будут гнить, как мертвецы. И поднимется вокруг них страшное зловоние" (Иоил.2:20, пер. [Л.11]; сравните с Зах.14:12 (****://***.maranatha.org.ua/bible/index.php?book=38&ch=14#12)).
В последнем крупном эсхатологическом сражении победят герои Его, ибо "Господь будет защитою для народа Своего" (Иоил.3:9-16). После чего освободится территория страны, а затем – осаждённая столица (Зах.12:7 (****://***.maranatha.org.ua/bible/index.php?book=38&ch=12#7));
"и будет Иерусалим святынею, и не будут уже иноплеменники проходить чрез него ("в него не вступит чужеземцев рать" [Л.32])" (Иоил.3:17; Ис.52:1 (****://***.maranatha.org.ua/bible/index.php?book=23&ch=52#1)).
Подобно пророку Захарии, Иоиль относит эти военные действия дня Господа ко времени, когда наступят сумрачные дни да светлые ночи. "Солнце и луна померкнут и звёзды потеряют блеск свой" (Иоил.3:15; Зах.14:6 (****://***.maranatha.org.ua/bible/index.php?book=38&ch=14#6), 7), спустя некоторое время, как "содрогнутся (поколеблются) небо и земля" (Иоил.3:16).
После победы, окончания строительства третьего иерусалимского храма и его освящения, воцарится Господь на Цийоне, на святой горе Своей (Иоил.3:17-21, Зах.14:9 (****://***.maranatha.org.ua/bible/index.php?book=38&ch=14#9), Соф.3:15-17 (****://***.maranatha.org.ua/bible/index.php?book=36&ch=3#15)). Он прославит остаток Йисраэля (ст.12) среди поносивших его народов, как обещано.
"Вот, Я стесню (покараю, накажу) всех притеснителей твоих (в Масоре, "Я уничтожаю всех мучивших тебя") в то время и спасу хромлющее, и соберу рассеянное (изгнанников) и приведу их в почёт и именитость на всей этой земле поношения их ("где они были унижены" [Л.31])" (Соф.3:19 (****://***.maranatha.org.ua/bible/index.php?book=36&ch=3#19)).
Главное мир и безопасность Главное, чтобы ты не погиб, а имел жизнь вечную во Христе.
"Разве вы не знаете, что ВЫ храм Божий...
17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог, ибо храм Божий свят; а этот храм - ВЫ"
1Кор 3:16,17.
"Какая совместимость храма Божия с идолами? Ибо ВЫ храм Бога живого, как сказал Бог: "вселюсь в НИХ и буду ходить в НИХ; и буду их Богом, и они будут Моим НАРОДОМ".
2Кор 6:16.
Храм Божий - это народ Божий.
О военном поражении враждебных Израилю стран перед наступлением мессианского царства, кратко говорят пророки Миха (Михей) и Овадйа (Авдий).
Так в начале дней великой скорби народ израильский, вышедший из города из-за страха перед землетрясениями и живущий в поле, схватят муки, "как рождающую" (Мих.4:9, 10; [Л.8]). После этих событий против дщери Цийона объединятся многие племена и скажут: "да будет она осквернена, и да наглядится око наше на Сион!" (4:11, "Пусть наши глаза увидят несчастье Сиона!" [Л.32]).
Конец этого пагубного решения известен. Собранные Богом в долину Йеошафата "как снопы на гумно", все нападающие на Йисраэль истребятся (4:12, 13, Зах.12:9). Храмовая же гора Дома Господня утвердится над язычниками, возвысится над всем миром. Потекут к ней многие народы, "ибо от Сиона выйдет закон и слово Господне - из Иерусалима" (Мих.4:1-8; Ис.2:2-4). Наступит мирное царство Мессии на всей земле (Мих.5:4, 5, Зах.9:10).
Пророку Овадйа также открывается незавидная участь стран, враждебных Израилю. На примере Едома, как народ, переставшего существовать в I веке после Р.Х.
"Ибо близок день Господень (день суда) на все народы", они будут пить из чаши гнева Божьего, пока не исчезнут, "как бы их не было" (Авд.15, 16, "придёт тебе конец, будто тебя никогда не было" [Л.11]).
В результате побед в долине Йеошафата, на горах Мегиддонских, в Йерушалаиме, Израиль не только защитит свою территорию, но значительно расширит её. В видении Авдия, иудеи завладеют всей землёй, обещанной Богом, вернут наследие своё, как обещано.
"А на горе Сионе будет спасение и будет она святынею (святой обителью); и дом (род) Иакова получит во владение наследие своё" (Авд.17-21; Быт.15:18-21).
Новые границы страны почти не будут отличаться от границ, указанных в древности (Иез.47:13-20, сравните с Числ.34:1-12). Но даже в этих широких пределах, в которых получат наделы также постоянно проживающие иноплеменники (Иез.47:21-23), со временем народу станет тесно (Ис.49:17-20).
Слава Богу, что на Украине нет долины Мегидо
Слава Богу, что на Украине нет долины Мегидо
Зато есть противящиеся и непокоряющиеся истине, впрочем как и во всем мире более 2 млрд. называющих себя христианами.
А за противление и непокорность БУДЕТЕ ИСТРЕБЛЕНЫ - так говорит Господь.
долина Мегидо в Палестине, потому Армагедон то есть Великая скорбь будет там где Иерусалим
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot