PDA

Просмотр полной версии : Машиах это Антихрист

Клава
14.04.2015, 02:39
говорят так:

"Антихрист это вместо Христа Машиах которого примут во имя свое как и пророчил Иисус:

Книга От Иоанна > Глава 5 > Стих 43:
Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете"

likG
14.04.2015, 04:01
говорят так:

"Антихрист это вместо Христа Машиах которого примут во имя свое как и пророчил Иисус:

Книга От Иоанна > Глава 5 > Стих 43:
Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете"

Такое как ты, Клава, говорят придурки.

Машиах (иврит) - Помазанник.
Христос (греч.) - Помазанник.

Антихрист - это тот, кто не признает Помазанника.
Антихрист - это тот, кто не признает пришедшего Иисуса Христа во плоти Пророка, которого помазал мой Бог Духом Святым.

Так что ты бы прекратила заниматься мудозвонством, а именно, не ходила переносчиком (Левит 19:16) всякой херни, потому что тебя не посылал говорить Иисус Христос то, что ты говоришь.

Клава
15.04.2015, 00:07
я высказала свое видение, что во имя свое примут вместо Христа то есть Антихриста

а по вашему кто во имя свое будет принят?

likG
15.04.2015, 05:17
я высказала свое видение, что во имя свое примут вместо Христа то есть Антихриста

а по вашему кто во имя свое будет принят?Клава, я тебе скажу на добро, и если ты не глупая, то ты все правильно воспримешь, я ведь тебе не желаю плохого, как и всем желаю только добра. Но за противление сыну Божиего, я воздаю вдвойне блудникам и Вавилону - по воле Божией.

Итак, Клава, ты говоришь то, что тебя не посылал говорить Иисус, а значит, ты говоришь пустые слова.
Я же говорю по прямому поручению Иисуса, а значит все слова мои есть истинными, а значит, кто противится мне, тот против меня, а кто против меня, тот против Пославшего меня, а кто против Пославшего меня, тот против Бога и Отца Господа Иисуса Христа, а за это будут истреблены. А поэтому, как сама понимаешь, у меня нет своего мнения, потому что я говорю только слова Божии исходящие из Отца.

Я уже говорил, кто есть антихрист. Антихрист - это тот, кто не признает Христа, то есть, кто не признает Иисуса Христа во мне.
Однако, Иисус удовлетворит тебя ответом на твой следующий вопрос, а именно, кто приходит в имя свое. Итак, в имя свое на сегодняшний день пришли все попы и называющие себя пасторами, функционеры религиозные и прочие лжепророки, которые заботятся о процветании царей земных и их государств. И происходит это по причине тотального отступничества от Бога. Чтобы возвратить народ Божий, то Бог обещал что воздвигнет Пророка как Моисей. А это значит, что в Царство Божие в это последнее время войдут только потомки Пророка. Войдут в Царство Божие все, кто уверует по слову Пророка и кто выйдет из Вавилона и присоединится к нам. Конечно, будут и такие, кто присоединится к нам притворно, и они погибнут вскоре, но будут и те, кто будет переплавлен и крещен Господом Иисусом Христом Духом Святым и крещением огнем.
Так что ты вскоре все увидишь.

Клава
15.04.2015, 21:22
Я уже говорил, кто есть антихрист. Антихрист - это тот, кто не признает Христа

Греческое слово АНТИ означает ВМЕСТО, соответственно АНТИхрист это ВМЕСТО Христа

likG
16.04.2015, 03:34
Греческое слово АНТИ означает ВМЕСТО, соответственно АНТИхрист это ВМЕСТО ХристаТы могла и не доказывать, что ты противишься слову Божиему.

Так вот, ты Клава, всячески игнорируешь слова Божии, потому что ты не знаешь истину, и тебя не посылал Иисус.

И я не собираюсь тебе ничего доказывать, потому что ты неверующая.

Антихрист - это тот, кто ПРОТИВ Христа, потому что не признает Иисуса Христа во плоти Пророка.
На сегодняшний день вы все против Христа, то есть, против Помазанника. А Помазанником есть Сын Божий. Все дети Божии рожденные от Бога имеют ПОМАЗАНИЕ ОТ СВЯТОГО.
Иисус Христос сказал: Я В ВАС.
Иисус, КОТОРОГО ПОМАЗАЛ БОГ И ОТЕЦ Духом Святым есть СЕМЯ Отца.

Машиах - это и есть Христос.
Христос - это Помазанник.

Все, кто не ПОМАЗАННИК, тот ЛЖЕХРИСТОС.

А ты Клава - блядь.

likG
18.04.2015, 01:07
учите греческий Евангельский язык
Как только блядь, так сразу же даёт советы Иисусу.

В отличие от блядей, которые говорят именем Иисуса Христа то, что Иисус не посылал говорить,
Иисус дал заповедь верить ПОСЛАННИКУ.
И, кстати, Иисус сегодня говорит по-русски.

Что же ты сука, так ненавидишь Помазанника Божиего, что называешь Иисуса антипомазанником.

А за твою ненависть и проклятия, именем Иисуса Христа я изгоняю бесов в твой дом, да будет так!

Клава
18.04.2015, 01:42
Христос не Машиах

Православные давно поняли, что Машиах Иудейский царь это Антихрист, а у тебя больной мозг

AMAZONKA
18.04.2015, 03:08
Клава,Клава!!!!
Я тут молча наблюдала,неуж-то не видала,что Машиах тут сидит под кликухой LikG.:D
Наконец-то сама разобралась.
Он с 6-й палаты сбежал и его Бог судить будет как Еретика,а проповедующие Ереси Царства Божия не наследуют.......Коньчита!!!!!:D

likG
18.04.2015, 05:40
Клава,Клава!!!!
Я тут молча наблюдала,неуж-то не видала,что Машиах тут сидит под кликухой LikG.:D
Наконец-то сама разобралась.
Он с 6-й палаты сбежал и его Бог судить будет как Еретика,а проповедующие Ереси Царства Божия не наследуют.......Коньчита!!!!!:DТы сучка, Триперзонка, сиди в своей палате, и пусть тебя мучают злющие бесы. И поделом тебе.

AMAZONKA
19.04.2015, 21:31
А это современный машиах с харькова,ты что не знаешь этого Тормоза?

фантик
13.05.2015, 20:24
Тогда кто же такой Машиах?

Все просто .По гречески - Иисус Христос,а по еврейски - Иешуа Машиах.
нет не все так просто

Иисус Христос это явление "Я и Отец одно"
то есть
Я это Иисус сказал
Отец небесный это Христос

но Иисус не Отец небесный и не Святой святых

Машиах пришел во имя свое
у Иисуса новое имя

поэтому Альфа Омега называть Иисус не правильно

AMAZONKA
13.05.2015, 22:46
Он дал нам Свет и Разум,-Сей есть Истинный Бог и Жизнь Вечная!!!!
Писание читай,бегом Библию изучай.ПогибнешьЙ!!!!!