Просмотр полной версии : Ивритов кружок
опять же Моисей Ивритоговорящий, значит, чтоб знать закон туже Тору, чтоб покаяться и стать Евангельским верующим надо иметь общий язык с Моисеем
опять же Моисей Ивритоговорящий, значит, чтоб знать закон туже Тору, чтоб покаяться и стать Евангельским верующим надо иметь общий язык с Моисеем
Чтобы ты верила в Евангелие тебе придется слушать, и исполнять заповеди, которые я тебе дам. И чтобы ты верила в Евангелие, то тебе придется верить в Сына.
Чтобы ты вошла в жизнь, тебе не язык общий с Моисеем нужен, а тебе нужно родиться от Бога и быть потомком ПРОРОКА с которым мой Бог поставил Новый Завет (Ис 59:20,21), иначе тебе будет кирдык.
а что в Харькове нет дурдома?
тебе это интересно, вот и сходи узнай.
А я проповедник праведности. Меня Иисус послал вытащить тебя из мира сего. И произойдет это лишь в том случае, если ты будешь верить Иисусу, пославшему меня говорить слово Божие.
А до тех пор, пока ты не родишься от Бога, то ты мертвая, то есть, ты труп. Но ты не расстраивайся, таких как ты на планете земля более 2 млрд., которые спят и не слышат голос КРИЧАЩЕГО, чтобы вы проснулись и вышли из Вавилона. Но большое пробуждение начнется после окончания получасового безмолвия на небе (Откр 8:1) и тогда повалят ко Христу толпами. Вот только бы ты не упустила свой шанс. Ведь ты слышала уже слово Божие, и если уверуешь, то войдешь вместе со мной и со всеми святыми в Царство Божие Отца и Сына - так говорит Господь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot