PDA

Просмотр полной версии : Верить надо в Евангелие

Клава
08.03.2015, 01:54
надо покаяться и верить в Евангелие, а не в Иисуса Христа
ибо Он может искушать, хорошо бы вам помнить про это

likG
08.03.2015, 03:04
надо покаяться и верить в Евангелие, а не в Иисуса Христа
ибо Он может искушать, хорошо бы вам помнить про это

Ты мерзкая сука, клевещущая на Иисуса Христа, называя Его искусителем.

Ты совсем обезумела, находясь под влиянием твоего диавола отца.

Бог Сам не искушает никого.
Но это ты искушаешь, противясь слову Божиему, которое говорит посланник Иисусов, и делаешь это ты потому, что пророчествуешь именем Иисуса Христа то, что Он тебе не велел говорить.
Вскоре лжепророки будут истреблены, так что тебе бы заткнуться и не искушать Господа.

Клава
08.03.2015, 03:34
веря в Евангелие не надо верить в Иисуса Христа еще и потому, что Он не Евангелие, а когда покаялся надо верить таки в Евангелие

likG
08.03.2015, 03:55
веря в Евангелие не надо верить в Иисуса Христа еще и потому, что Он не Евангелие, а когда покаялся надо верить таки в ЕвангелиеТы мерзкая сука, которая ненавидит Иисуса Христа.
Ты извращаешь Писания и непонятно зачем кривляешься здесь перед Богом так, будто думаешь, что Иисус тебя не видит, и что ты сможешь Иисуса обвести вокруг пальца. Иисус меня послал, и Он будет всем вам мстить за ваше презрение к Его слову и к Его духу. За презрение к Его Духу, Он однажды уже потопил всю землю. Иисус с самого первого дня сотворения мира и человека с силой и с властью навязывал Свою позицию. Иисус сказал, что за нарушение Его заповеди человек умрет в тот же день, и как Иисус сказал так и случилось. Ни один человек не прожил больше одного небесного дня.

Иисус сказал, что Евангелие говорит ПОСЛАННИК Иисусов, а это значит, что ты должна верить ВСЕМУ, что я говорю. А это значит, что ты должна верить мне. А это значит, что если ты не будешь верить мне, то ты подохнешь как та сука, как все бляди и пидеры нечестивые, как и те, кому Иисус сказал, что они дети диавола.

Клава
08.03.2015, 04:06
изучая Библию я поняла, что верить надо в Евангелие
надо соуществлять ожидаемое Евангельское спасение

likG
08.03.2015, 06:23
изучая Библию я поняла, что верить надо в Евангелие
надо соуществлять ожидаемое Евангельское спасениеТы хоть понимаешь, что есть Евангелие?
Ты хоть знаешь, что есть Евангелие?

Евангелие - это не книжица.
Евангелие - это БЛАГАЯ ВЕСТЬ КОТОРУЮ ГОВОРИТ ПОСЛАННИК.

Евангелие - это сила Божия для спасения всякого верующего.
Если твои слова никого не спасают, то ты говоришь ересь.
Твои заявления:
"не надо верить в Иисуса Христа",
никого не спасут, а тебе за тухлятину, которую ты все время преподаешь, Иисус отмстит.
Евангелие - это сила Божия для спасения всякого верующего.
И если ты не поверишь Евангелию которое проповедую я, то не спасешься.

Иисус сказал, чтобы ты имела веру Божию.
И если ты имеешь веру Божию, то вера твоя есть Евангельской потому, что в этом случае, слова Божии, которые говорит верующий ПОСЛАННИК Иисусов слушателям ко спасению.

А ты с самого начала презираешь Иисуса Христа, и призывала не верить в Сына, а за это подохнешь как сука, как блять, как пидер, как нечестивая, если не покаешься и не прекратишь говорить то, что тебя не посылал говорить Иисус - так говорит Господь.

AMAZONKA
08.03.2015, 06:45
Он не может покинуть портал,гордыня-великая сила и вообще-то его кастрировали в юности,вот он теперь и мечет"икру" на мимо-проходящих,Кощей!!!!!!

likG
08.03.2015, 07:44
пожалуйста покиньте портал
ваш язык ваш враг
твой портал, в котором ты непрестанно пребываешь, только для таких ненавидящих Иисуса сук как ты, так что ты в свой портал святых ни за какие коврижки не заманишь.
И если ты не будешь верить сыну Божиему, то ты подохнешь неспасенной, как и все неверующие, которых будет истребленных более 6 млрд. людей на планете.

Так что не язык твой враг, а твоим врагом есть державные демоны, которые тебя трахают непрестанно, а Иисуса ты ненавидишь за то, что ты не можешь руководить Им, потому что Иисус не позволяет блядям и пидерам унижать Себя.
Слово Божие, как ты уже могла удоствовериться есть МЕЧ ОСТРЫЙ С ДВУХ СТОРОН, а поэтому тебя пронизывает до основания, а поэтому слова Божии у тебя отчетливо врезаются в тебя, и если ты не со мной, то ты против меня. А все, кто против меня, против моего Господа Бога святых Апостолов и пророков Иисуса Христа.

likG
09.03.2015, 04:01
покиньте портал матершинник и хулитель Святого Духаты намекаешь, что тебе пора выбраться из портала в котором ты пребываешь? - так я не против, наоборот, рад буду, если приобрету сестру во Христе, святую и праведную, знающую истину и совершенную как мой Бог и Отец.

И это очень хорошо, что ты начнешь верить мне, потому что я посланник Иисусов свидетель истинный и верный Его, иначе, ТВОЕ НЕВЕРИЕ - ЭТО И ЕСТЬ ХУЛА ДУХА СВЯТОГО, КОТОРЫЙ ВО МНЕ.
Вот теперь ты знаешь, Клава, а значит, не осталась в неведении.