Просмотр полной версии : Харьков Илия Иерусалим
вам надо быть в Иерусалиме :cool:
как вам подсказывают ****://godday.kiev.ua/index.php?module=forums&show=showtopic&toid=56&high=&pp=15&page=20&fid=1
AMAZONKA
12.01.2015, 04:28
Так его в морду выпихнули с харькова,т.к. он книжек начитался умных,а сам из забитого хутора и порет тут горячку.
Лечиться надоть,к врачу беги......
likG покайтесь
1. В чем должен Иисус покаятся?
2. Что есть покаяние?
Ты фантик, как уже понял, не можешь задрачивать Иисуса, а поэтому, сразу же затыкаешься, когда тебе задает вопросы Господь.
ИИСУС ВАС НЕ ПОСЫЛАЛ
«И как проповедовать, если не будут ПОСЛАНЫ (апостолы греч.)»
Рим 10:15.
«Ибо тот, которого послал Бог, говорит слова Божии; ибо не мерою дает Духа.»
Ин 3:34.
«Но пророка, который дерзнет говорить именем Иисуса Христа то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти».
Вт 18:17-20.
AMAZONKA
16.02.2015, 03:26
ИИСУС ВАС НЕ ПОСЫЛАЛ.
Слышь,Унитаз!!!!Так тебя ж НИКТО не посылал и никада,ты забыл это,Обольщенец?Посланные имели подтверждение знамениями и чудесами,а ты бородавку не можешь вывести,а им сказано было:больных исцеляйте,а?Ты что тута разошелся,Презерватив?:D
иди в Иерусалим
извинись перед Всевышним и иди в ИерусалимФантик, когда-то диавол так же указывал Иисусу что нужно Ему делать. Как и тогда, так и теперь Иисусу наплевать на желания диавола.
Так что, ты бы не искушал моего Бога, а то у Иисуса утонченное чувство юмора, и тебе это не понравится, просто поверь мне.
AMAZONKA
17.02.2015, 07:56
МАхмуд!!!!Ты око приготовил?Тебе ж сказали готовь око,иво расширять будут и тада уже ты станешь исусом христом точьна,а пока у тебя око заужено,-не видать тебе......:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot