PDA

Просмотр полной версии : Иисус не Христос

фантик
06.01.2015, 20:32
доказать легко, Христос это Царь Израиля, а Царь Израиля Яхве, Иисус же Сын Иеговы

likG
06.01.2015, 23:10
доказать легко, Христос это Царь Израиля, а Царь Израиля Яхве, Иисус же Сын Иеговы
фантик, ты пидер, а поэтому ты как приблуда можешь гавкать все, что тебе говорят ебущие тебя державные демоны во главе с твоим отцом диаволом таким же дебилом как и ты.

«Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли» (Деяния 2:36).

«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.» (1Иоанна 2:22,23)

фантик
06.01.2015, 23:51
и давно для тебя Иисус это Яхве?

разве Иегова это Сын Божий

вы совсем с ума сошли

AMAZONKA
07.01.2015, 03:39
С какого ума?У него никада его не было ума.
По его откровениям,то Иисус говорил фараону:Я убью сына твоего!!!!
Придур!!!

likG
10.01.2015, 01:30
Бог не человек и не сын человеческий.

Полнота Божества телесно.
Полнота благодати и истины в Слове Божием пришедшем во плоти.

AMAZONKA
12.01.2015, 04:32

Гнать иво в шею отсель надо!!!!!:p

likG
27.01.2015, 03:58
Ты, фантик, не не только пидер оказывается, а ещё и двоебожец. Теперь ты знаешь за что будешь истреблен ты и такие как ты.

AMAZONKA
28.01.2015, 02:23
Сосунок!!
Нахезал полные штаны?
В твоей стране люди сражаются с агрессором за свою землю,а ты Гнида под их крылышками сидишь и язык тута чешешь.Трусс!!!!
Иди на войну Трусливый Заяц!
Тебе юбку надо одеть,Гермафродит!!!!!

фантик
04.03.2015, 22:29
Ты, фантик, не не только пидер оказывается, а ещё и двоебожец. Теперь ты знаешь за что будешь истреблен ты и такие как ты.

вы поймите, что Иисус Всевышний, а не посредник

likG
04.05.2015, 00:56
фунтик, кто бы сомневался, что ты издеваешься над Иисусом потому, что мой Бог долготерпит. Но в чем ты можешь быть уверен, что вскоре все бедствия тебя постигнут и ты покроешься язвами и будешь проклинать Господа Бога Иисуса Христа и всех святых. А пока что, именем Иисуса Христа я изгоняю бесов в твой дом за твое волшебство и непокорность истине. Вот теперь посмотришь, что такое власть данная мне моим Господом Богом изгонять бесов в свиней.

Svetlano4ka
04.05.2015, 23:46
фунтик, кто бы сомневался, что ты издеваешься над Иисусом потому, что мой Бог долготерпит. Но в чем ты можешь быть уверен, что вскоре все бедствия тебя постигнут и ты покроешься язвами и будешь проклинать Господа Бога Иисуса Христа и всех святых. А пока что, именем Иисуса Христа я изгоняю бесов в твой дом за твое волшебство и непокорность истине. Вот теперь посмотришь, что такое власть данная мне моим Господом Богом изгонять бесов в свиней.

Откуда в вас столько злости? Только сатанисты наводят проклятия на людей! Не любви ради! Иисус Христос очень сильно любит всех людей и хочет, чтобы и мы тоже любили всех людей, особенно не верующих и тех, кого любить сложно и трудно. Иисус пришёл не для праведных, но для грешных, чтобы явить любовь и спасение этому миру. И мы, христиане, должны поступать как поступал Иисус - любить людей! (Матф. 22:36-40) Задавайте почаще себе вопрос: а как бы сделал Иисус на моём месте? Вы за буквой, за законом не видите самого главного в Иисусе - ЛЮБОВЬ к людям!!! "Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит". (2 Коринф. 3:6)

likG
05.05.2015, 01:27
Откуда в вас столько злости? Только сатанисты наводят проклятия на людей! Не любви ради! Иисус Христос очень сильно любит всех людей и хочет, чтобы и мы тоже любили всех людей, особенно не верующих и тех, кого любить сложно и трудно. Иисус пришёл не для праведных, но для грешных, чтобы явить любовь и спасение этому миру. И мы, христиане, должны поступать как поступал Иисус - любить людей! (Матф. 22:36-40) Задавайте почаще себе вопрос: а как бы сделал Иисус на моём месте? Вы за буквой, за законом не видите самого главного в Иисусе - ЛЮБОВЬ к людям!!! "Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит". (2 Коринф. 3:6)
Я не христианин. Я сын Божий.

Иисус сказал, что вся блудная Церковь последних дней спит с царями земными (Откровение 18:3; Матфея 25:5). Иисус сказал, что Церковь сегодня - это Вавилон блудница великая. Иисус повелел Своему народу выйти из состава блудной Церкви, чтобы не участвовать в грехах ее и чтобы не подвергнуться язвам ее (Откровение 18:4). Иисус велел вам предать блудную Церковь разрушению и сожжению (Откровение 18:6,7).
Исполнишь ли ты повеления Иисуса?

likG
05.05.2015, 01:36
Я тебе уже дал Божие пояснение, что есть Новый завет.
Новый завет - это завет Бога с Потомками Пророка.

ДУХОВНЫЕ - это ДЕТИ БОЖИИ - ПОТОМКИ ПРОРОКА НА КОТОРЫХ ДУХ БОЖИЙ КАК И НА ПРОРОКЕ, а ТАКЖЕ СЛОВА БОЖИИ КОТОРЫЕ БОГ ВЛОЖИЛ В УСТА ПРОРОКА НЕ ОТСТУПЯТ ОТ УСТ ПОТОМКОВ НАВЕЧНО (Исаия 59:20,21).

Дух Божий который на Пророке и на Потомках Пророка животворит.

Чтобы знать о чем говорил Апостол Павел Коринфянам, то нужно быть таким же Пророком как и Павел. Я больший Павла (1Коринфянам 15:9).

Svetlano4ka
05.05.2015, 19:06
Я не христианин. Я сын Божий.

Иисус сказал, что вся блудная Церковь последних дней спит с царями земными (Откровение 18:3; Матфея 25:5). Иисус сказал, что Церковь сегодня - это Вавилон блудница великая. Иисус повелел Своему народу выйти из состава блудной Церкви, чтобы не участвовать в грехах ее и чтобы не подвергнуться язвам ее (Откровение 18:4). Иисус велел вам предать блудную Церковь разрушению и сожжению (Откровение 18:6,7).
Исполнишь ли ты повеления Иисуса?

Если вы не христианин, то что вы тут делаете на этом форуме? Этот форум для христиан. Разве нет? И зачем вы тут всех унижаете и приводите места писания из Библии? Зачем? Библия - это Слово от Бога каждому человеку для Спасения его души. Без Библии никто не узнает: кто такой Бог, тем более от вас! И вы не сын Божий. Это уж точно!

Svetlano4ka
05.05.2015, 19:12
А Иисус есть Христос! "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную." (Иоанна 3:16). Всё, что противоречит Библии - ересь! Любите Бога, любите людей, как заповедовал вам Бог!
(Матф. 22:36-40) Любви вам!!!!

фантик
05.05.2015, 21:37
Сестричка, если Иисус есть Христос, то Иисус это Отец небесный, "ибо Твое есть царство ..."

likG
06.05.2015, 00:56
Если вы не христианин, то что вы тут делаете на этом форуме? Этот форум для христиан. Разве нет? И зачем вы тут всех унижаете и приводите места писания из Библии? Зачем? Библия - это Слово от Бога каждому человеку для Спасения его души. Без Библии никто не узнает: кто такой Бог, тем более от вас! И вы не сын Божий. Это уж точно!Оказывается, для тебя есть унижением когда я цитирую тексты из Библии которые писали такие же пресвитеры как и я.
Оказывается, ты не хочешь видеть Иисуса на этом форуме, потому что Иисус обличает тебя, а поэтому ты указываешь Иисусу что нужно говорить, как это делают христиане, чтобы не задеть твоих чувств.

Но ты не угадала. И ты, и этот форум принадлежат Иисусу.
После того, как я свидетельствовал, что Иисус Христос во мне, а не в Библии, и что я Посланник Иисусов, а не Библия, то такие же как и ты христиане тут же банили меня с какими-то нелепыми формулировками. Я только одно знаю, если Иисус задержал меня на этом форуме, то у Иисуса есть Свой план, и может так случиться, что именно на этом форуме я приобрету брата своего во Христе или сестру во Христе. Слово от Бога - это не Библия, так что ты здесь херню не говори. Слово ИЗ Бога - это живой Иисус Христос, а не Библия. Ты, Светлана, прекращай свои басни здесь рассказывать, а то у тебя поселятся не восемь злющий бесов, а легион - у Иисуса отменное чувство юмора.

Унижение - это когда баба указывает МУЖЧИНЕ, что нужно говорить и что делать, чтобы угодить СКВЕРНОЙ ЖЕНЩИНЕ.
Унижением МУЖЧИНЫ - есть твое противление истине, потому что ты не слушаешь ПОСЛАННИКА Иисусового.
Унижением МУЖЧИНЫ - есть, когда ты не соблюдаешь заповеди СЫНА, которые тебе дает ПОСЛАННИК Иисусов.

Оказывается, Иисус не соответствует твоему представлению о Сыне Божием. И это все потому, что ты не знаешь истину. А истина есть Бог, истина есть Отец, истина есть Сын, истина есть Дух. И если ты не знаешь истину, то ты ВСЕ не знаешь. Только истина делает свободным.

А Иисус есть Христос! "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную." (Иоанна 3:16). Всё, что противоречит Библии - ересь! Любите Бога, любите людей, как заповедовал вам Бог!
(Матф. 22:36-40) Любви вам!!!!
ВСЕ, кто противятся ПОСЛАННИКУ Иисусовому - еретики.
ВСЕ, кто не слушают и не исполняют заповеди Божии - еретики.

И как ты меня любишь?
Иисус сказал, что если ты не послужишь Сыну Божиему, то ты окажешься в группе козлов.
Иисус сказал, если ты не накормишь Иисуса, не напоишь Иисуса, не посетишь Иисуса когда Иисус болеет, не проведаешь Иисуса когда будет на тюрьме, то ты будешь в группе козлов, а я буду свидетельствовать против тебя моему Богу и Отцу об этом.

фантик
06.05.2015, 21:40
Сестричка, если Иисус есть Христос, то Иисус это Отец небесный, "ибо Твое есть царство ..."

но Иисус не Отец небесный ибо Христос даже не женат

фантик
08.05.2015, 20:03
Ликсей бесенок страшный
Ворчит иными языками весь
Ликсей совсем дурашный
Несет всем бред бес здесь

Клава
08.05.2015, 20:24
глупенький бесенок

Машиах пришедший во имя свое
а у Иисуса новое имя
Иисус никак не Христос

фантик
08.05.2015, 21:30
Ликсей серьезно болен
Мучим Ликсей в конец
Ликсей совсем безволен
Ему придет капец

фантик
09.05.2015, 07:02
Оказывается, для тебя есть унижением когда я цитирую тексты из Библии

тебе надо беса прогнать, чтоб ты смог войти в полное число спасаемых верующих

фантик
09.05.2015, 16:39
возвращаясь к теме, следует сказать, что Иисус Христос это явление "Я и Отец одно"

то есть

Я это Иисус
Отец небесный царь это Христос

фантик
09.05.2015, 18:05
да, но тело Христово вы, как указал Апостол Павел есть тело духовное и есть тело душевное