PDA

Просмотр полной версии : Хамство - это то, чего нет.

likG
05.01.2015, 22:58
Хамство - это то, чего нет.

Заметь, Хам вообще-то не младший сын Ноя.
Имена сыновей Ноя Сим, Хам и Иафет.
Сим старший, Хам средний, а Иафет младший.
Хам ничего не сделал плохого Ною.
Хам вообще ни при чем, а поэтому "хамство" - это незаконное слово, а поэтому никто не может толком объяснить, что оно означает.
И, хотя написано, что младший сын Ноя что-то сделал с ним, но проклятие легло не на Хама, а на Ханаана, сына Хама (Быт 9:24).
Все, родившиеся от Сима, Хама и Иафета были сынами Ноевыми (Быт 10:32). А поэтому Ханаан, хотя и был сын Хама, но он был так же сыном Ноя. Причем Ханаан был младшим сыном Хама и на момент конфликта с Ноем он был самым младшим сыном Ноя (Быт 10:6).
Так вот, младшим сыном Ноя был Ханаан сын Хама.
Теперь следующий законный вопрос: что такое сделал Ханаан с Ноем?
Ной сказал так:
"... проклят Ханаан... Потом сказал: благословен Господь Бог Симов... (Быт 9:25,26)".
Это можно перефразировать так:
"благословен Господь Бог Симов, но проклят Ханаан за то, что у него другой бог".
Ханаан просто был банальным идолопоклонником. А если посмотреть на будущее Ханаана, то семь народов, которые Бог изгнал от лица Израиля, были наследственными колдунами и идолопоклонниками.
Итак, что сделал Ханаан с Ноем? Ханаан, возможно нецеленаправленно, а может и специально, послал демонов против Ноя, когда колдовал и поклонялся своему идолу. А из-за этого Ной вырубился от вина и спал голый в своем шатре, не смотря на то, что к нему мог зайти его сын Хам. А поэтому, если бы не демоническое влияние, то Ной вряд ли так опозорился.

Итак, Хам - это не младший сын Ноя, и Хам ничего не делал над своим отцом Ноем. А поэтому Ной произнес проклятие не на Хама, а на Ханаана, сын Хама, потому что это Ханаан был меньший сын Ноя, и это Ханаан был колдуном и идолопоклонником.

Непокорность - это волшебство, а противление - это идолопоклонство (1Царств). Все сыны Ноевы проигнорировали Отца их Ноя и пророка Божия Сима, и все вместе стали строить Вавилон, и не заметили Иисуса, когда Он с неба сошел посмотреть на их строительство. Непокорность сына допускает к отцу демонов, потому что из-за непослушания детей сатана получает право на небе клеветать на отца перед Богом день и ночь.

AMAZONKA
06.01.2015, 01:11
Патифон!!!
Ты музыку свою в харькове крути!
Или там уже поламали твой звукосниматель?

У верующих есть сила Духа Христова говорить правду,а ты Его не имел никогда,итак:ЗА ЧТО ТЕБЯ ОТЛУЧИЛИ ОТ ЦЕРКВИ БОЖИЕЙ?:D

likG
06.01.2015, 02:43
Амазонка, почему ты много своих слов сложить не можешь воедино, чтобы изящно передать хотя бы что-то наподобие вопроса, который для тебя жизненно должен быть необходимым? Но вместо этого ты каких-то там лжепророков спрашиваешь, хотя сама не знаешь, кто такой есть пророк, как и не знаешь, что лжепророк это тот, кто не пророк. Я ведь тебе уже не один раз говорил, чтобы ты перестала интересоваться тем, что говорят лжепророки, а начала интересоваться Словом Божиим, тогда войдешь в жизнь.

Но уже хорошо то, что ты поняла, что ты со своими задрачиваниями не производишь на Иисуса впечатления здравой, кроме как мертвого смердючего трупа. Как и хорошо то, что ты понимаешь, что ты на хрен никому не нужна, кроме Иисуса, потому что Иисус любит тебя, и я тебя люблю, а поэтому и вожусь с тобой, как с малой засранкой подчищая твое говно, чтобы ты уверовав по слову свидетеля Иисусового истинного и верного имела жизнь.

Так вот, у Бога нет слова "правда", потому что мой Бог есть истина.
Ты с тупостью идиота говоришь слова, и то, чего ты не знаешь.
И я бы может и удовлетворил твое любопытство отвечая тебе на вопросы, но меня никто не отлучал от Церкви, это, во-первых, а во-вторых, я тебе уже сказал, что отлучить от Церкви не может НИКТО, КРОМЕ Иисуса Христа.
Но из Церкви можно ИЗГНАТЬ Иисуса Христа пришедшего во плоти, тогда и будут заправлять в церквях лжепророки, что и наблюдается на планете.

Так что, для того, чтобы говорить истину, как раз и дал мне Бог и Отец Дух премудрости и откровения, знания и веру, чтобы слова Божии, которые говорю для всех без разбору, всякий услышав и уверовав имел жизнь.

Так что, Амазонка, если ты решишь продолжать задрачивания, то кроме твоей тупости никто ничего нового не узнает.
А после Господь будет истреблять лжепророков штабелями. Сколько в церквях лжепророкв заправляющими ими, столько и погибнет нераскаявшихся в своих ересях и противящихся нечестивцев - так говорит Господь.

Однако, если включишь разум, то ты смело можешь задавать вопросы и тогда ответ получишь, как и всегда лично от Иисуса.