Просмотр полной версии : началась эра 666
небесные врата закрылисьЧто, закрылся портал, через который ты поддерживаешь связь со своим гуру? Надеюсь, у тебя есть запасной вариант, а то без космической связи с гуру прямиком в психлечебницу можешь попасть.
А что ещё тебе сказал твой гуру о начавшейся эре? Или он не посвящает тебя в подробности? или ты не на том штабеле расфасован?
Так вот, ты прекращай херней заниматься, потому что тебя Господь Бог святых Апостолов и пророков Иисус Христос не посылал говорить то, что ты здесь сеешь.
666 есть число человеческое и кто имеет ум, тот уже сосчитал. Так вот, 666 - это количество дней во время великой скорби, которая начнется в 2030 году и продлится три с половиной года. 666 - это число дней, когда имеющие начертание зверя будут дохнуть пачками.
Так что, тебе бы заинтересоваться живым Иисусом Христом, чтобы получить печать Божию, а не зверя.
Что, пидер Амазонка, вышел похрюкать, бо надоело тебе гавкать?
Ты глист, кроме как задрачивать христиан ни на что не способен. Но ты нарвался на меня, сына Божиего, и не ожидал стойкости в вере, а поэтому, кроме своих жалких упоминание тех, кто тебя ебет, ни на что ты не способен. Продолжай шнырять и попроси своего хазяина поводок попустить, а то загнешься задохнувшись от злости и бессилия.
AMAZONKA
07.12.2014, 23:40
Что, пидер Амазонка, вышел похрюкать, бо надоело тебе гавкать?
Ты глист, кроме как задрачивать христиан ни на что не способен. Но ты нарвался на меня, сына Божиего, и не ожидал стойкости в вере, а поэтому, кроме своих жалких упоминание тех, кто тебя ебет, ни на что ты не способен. Продолжай шнырять и попроси своего хазяина поводок попустить, а то загнешься задохнувшись от злости и бессилия.
Ах,так ты шлюшка под чужим ником?
Теперь ясно,что тебя на клык любви посадмили и ты никак не свободна,Шалава!!!!!:cool:
я вообще не при делах
на других форумах пишутЯ тебе верю, что ты не при делах.
Сегодня никто на всей планете не при делах, потому что все мертвяки. И только Пророк и Дети Пророка живы. И если ты поверишь Посланнику Иисуса, свидетелю истинному и верному, то и ты будешь при делах, и не будешь всякие бабьи басни собирать и распространять.
А про сосчитанное число человеческое - 666, я тебе уже сказал, потому что только я говорю то, что говорит Господь.
AMAZONKA
08.12.2014, 06:02
Я тебе верю, что ты не при делах.
Сегодня никто на всей планете не при делах, потому что все мертвяки. И только Пророк и Дети Пророка живы. И если ты поверишь Посланнику Иисуса, свидетелю истинному и верному, то и ты будешь при делах, и не будешь всякие бабьи басни собирать и распространять.
А про сосчитанное число человеческое - 666, я тебе уже сказал, потому что только я говорю то, что говорит Господь.
А этот Чучмек всем верит и державным,которые отпедрили его тож верит,-его любовь всем бесам верит!!!!:D
А этот Чучмек всем верит и державным,которые отпедрили его тож верит,-его любовь всем бесам верит!!!!:DЕсли говоришь, про него, значит ты, блядь Амазонка, его педрило.
"И преклонился человек, и унизился МУЖ; и Ты не простишь их" (Ис 2:9).
"Притеснители народа Моего - дети, и женщины господствуют над ним" (Ис 3:12).
Судя по наглой агрессивности баб, на планете действительно опустили всех мужиков, и пророчество Исаии исполнилось.
а как же спастись
А что ты вдруг заговорил о спасении?
Неверующих вскоре подохнет 6 млрд человек, так и не спасенными от греха.
А в первое воскресение из мертвых в 2034 году воскреснут так же и те, кто призывал имя Господнее, но ни разу не послужили Иисусу Христу, а поэтому и услышат они: отойдите от МЕНЯ Я ВАС НИКОГДА НЕ ЗНАЛ.
Ты что, решил не составлять статистику тех, кто будет брошен в озеро огненное?
да я просто Наблюдатель
SWL (англ. short wave listener, буквально — слушатель коротких волн)
да я просто Наблюдатель
SWL (англ. short wave listener, буквально — слушатель коротких волн)
Ты что, как бы намекаешь, что ты мой брат во Христе?
ну по моему где в Библии сказано, что среда диавола это воздух эфир, если вы знаете такое слово, вот я и прослушиваю эфир, потом докладываем наверх, чтоб минимизировать последствия козней диавола
а вы тоже на прослушке?
ну по моему где в Библии сказано, что среда диавола это воздух эфир, если вы знаете такое слово, вот я и прослушиваю эфир, потом докладываем наверх, чтоб минимизировать последствия козней диавола
а вы тоже на прослушке?
ВЫ все на прослушке, но ни хрена не слышите, потому что интересуетесь не живым Иисусом Христом, а кознями диавола. Вот когда он будет сброшен, с неба на землю, тогда вы все и попляшете под его дудку. Ждать не долго вам осталось. какой-то десяток лет.
Но тебе-то какая разница, шесть млрд. подохнет не спасенных от греха.
Так что, поразмышляй, и подсуетись, чтобы ты не опоздал, и если уверуешь, то спасешься и ты твой дом. Ведь Бог не хочет твоей смерти, как и я не хочу ни чьей смерти. Но за то, что меня и моих братьев оскорбляют всякие пидеры и братья, мой Бог люто всем отомстит, и тогда мы, все святые, повеселимся.
небесные врата закрылись
да уж сбежать на небо не получится
6 млрд кого?из 9 миллиардов живущих на планете земля людей до 2034 года.
Спасутся в это время ТОЛЬКО ПОТОМКИ ПРОРОКА КОТОРОГО ВЫ ВСЕ ЖЕЛАЕТЕ − ПРОРОКА ИЛИИ − АНГЕЛА ЗАВЕТА.
Все остальные − ПОГИБНУТ НЕ СПАСЕННЫМИ, ПОТОМУ ЧТО НЕ УВЕРУЮТ ПО СЛОВУ ПОСЛАННИКА, СВИДЕТЕЛЯ ИИСУСОВА ИСТИННОГО И ВЕРНОГО.
AMAZONKA
09.12.2014, 06:36
Коньчита!!!!!Ты када кончишь ересь пороть?У тебя явно Простатит,к урологу бегом,бегом в Клинику для сумаСшедших!!!!!:D
Спасутся в это время ТОЛЬКО ПОТОМКИ ПРОРОКА КОТОРОГО ВЫ ВСЕ ЖЕЛАЕТЕ − ПРОРОКА ИЛИИ − АНГЕЛА ЗАВЕТА.
Все остальные − ПОГИБНУТ НЕ СПАСЕННЫМИ, ПОТОМУ ЧТО НЕ УВЕРУЮТ ПО СЛОВУ ПОСЛАННИКА, СВИДЕТЕЛЯ ИИСУСОВА ИСТИННОГО И ВЕРНОГО.
AMAZONKA
09.12.2014, 11:51
А на вопросы слабо отвечать,Клоп?
Тебя скоро из харькова погонят как паршивую и бесплодну,безмозглую овцу.
Вот увидишь! :D
Что пидер Амазонка, нравится тебе командовать пидерами и блядями как и ты? у тебя будет вечность для этого, когда ты окажешься в озере огненном. А окажешься ты там, если не уверуешь в Иисуса Христа.
Я ведь тебе говорил, что Иисус Христос во мне.
А это значит, что только СЫН позволит тебе войти в жизнь во славе Божией, или исторгнет вон в озеро огненное.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot