Просмотр полной версии : ПРЕДЕЛЫ СВЯТОЙ ЗЕМЛИ
Очень хорошая карта. Такую не найдешь нигде. Для потомков Авраама Бог обозначил пределы Сятой Земли, но до сих пор в мире никто не смог сделать подобную карту по Откровению Иисуса Христа. На карте отображены пределы земельной собственности народа Божия. Если ты потомок Авраама, то эта карта - это документ подтверждающий Богом установленные пределы твоей земли, которую Бог дал тебе в вечное владение. Смотри и владей.
****://i67.fastpic.ru/big/2014/0928/db/_7aa985eb061f40a5e6388c7485d5b5db.jpg?noht=1
Skazochnik
06.12.2014, 03:02
Интересно, почему же тогда Россия а до неё наш славный СССР не дружат с потомками Авраама а помогают исламским террористическим режимам и организациям? Зачем обучали и обучают в военных вузах и в спецлагерях на своей территории будущих террористов и убийц? И если христиане верят в Б-ога еврея то почему столько антисемитизма?
А карту попробуйте перевести на английский язык и показать в ООН:D
AMAZONKA
06.12.2014, 03:12
Почему?
Да потому что известный лжепророк из Харькова отлученный от Церкви Божьей туфту здесь людям все время впихивает,Онан!!!!:D
Интересно, почему же тогда Россия а до неё наш славный СССР не дружат с потомками Авраама а помогают исламским террористическим режимам и организациям? Зачем обучали и обучают в военных вузах и в спецлагерях на своей территории будущих террористов и убийц? И если христиане верят в Б-ога еврея то почему столько антисемитизма?
А карту попробуйте перевести на английский язык и показать в ООН:D
Сказочник, твоя проблема, как и всех трупов на всей земле, что ты не знаешь Господа Бога святых Апостолов и пророков.
И на твой совет, я тебе также отвечу добром.
Ты не тем интересуешься. Тебе бы заинтересоваться Иисусом Христом, тогда и ответы на свои вопросы получишь.
Ничто не происходит без ведома моего Бога, а поэтому и то, что ты называешь дружбой между собой этого мира, есть враждой против Бога. И тем ощутимым будет истребление нечестивых в последующие чуть меньше двадцать лет до пришествия Сына Человеческого.
И не перекладывай на других то, что тебе можно сделать.
Что, пидер Амазонка, вышел похрюкать, бо надоело тебе гавкать?
Ты глист, кроме как задрачивать христиан ни на что не способен. Но ты нарвался на меня, сына Божиего, и не ожидал стойкости в вере, а поэтому, кроме своих жалких упоминание тех, кто тебя ебет, ни на что ты не способен. Продолжай шнырять и попроси своего хазяина поводок попустить, а то загнешься задохнувшись от злости и бессилия.
AMAZONKA
07.12.2014, 23:44
Пацаны!!!
Это ж не Илья,а это Илюшка нас тута пасетила,ибо ее недавно поимели державные бесы и теперь Халява эта их программу здесь толкает!!!
Иисус сказал: "приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы, когда обнищаете, они приняли вас в вечные обители" (Лк 16:9). Ни у кого из вас нет друзей. Все вы рассеяны. Всех вас запугали лжепророки. В ваших церквях вы находитесь в тюрьме. Иисус назвал Церковь последних дней Вавилоном блудницей великой. Вы можете быть счастливы, то есть блаженны, если будете исполнять заповеди Иисуса записанные в Откровении. Это значит, что все должны начать дружить со мной, потому что я есть посланник Иисуса, свидетель истинный и верный.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot