PDA

Просмотр полной версии : ПРЕДЕЛЫ СВЯТОЙ ЗЕМЛИ

likG
04.12.2014, 04:06
Очень хорошая карта. Такую не найдешь нигде. Для потомков Авраама Бог обозначил пределы Сятой Земли, но до сих пор в мире никто не смог сделать подобную карту по Откровению Иисуса Христа. На карте отображены пределы земельной собственности народа Божия. Если ты потомок Авраама, то эта карта - это документ подтверждающий Богом установленные пределы твоей земли, которую Бог дал тебе в вечное владение. Смотри и владей.

****://i67.fastpic.ru/big/2014/0928/db/_7aa985eb061f40a5e6388c7485d5b5db.jpg?noht=1

Skazochnik
06.12.2014, 03:02
Интересно, почему же тогда Россия а до неё наш славный СССР не дружат с потомками Авраама а помогают исламским террористическим режимам и организациям? Зачем обучали и обучают в военных вузах и в спецлагерях на своей территории будущих террористов и убийц? И если христиане верят в Б-ога еврея то почему столько антисемитизма?

А карту попробуйте перевести на английский язык и показать в ООН:D

AMAZONKA
06.12.2014, 03:12
Почему?
Да потому что известный лжепророк из Харькова отлученный от Церкви Божьей туфту здесь людям все время впихивает,Онан!!!!:D

likG
06.12.2014, 05:13
Интересно, почему же тогда Россия а до неё наш славный СССР не дружат с потомками Авраама а помогают исламским террористическим режимам и организациям? Зачем обучали и обучают в военных вузах и в спецлагерях на своей территории будущих террористов и убийц? И если христиане верят в Б-ога еврея то почему столько антисемитизма?

А карту попробуйте перевести на английский язык и показать в ООН:D

Сказочник, твоя проблема, как и всех трупов на всей земле, что ты не знаешь Господа Бога святых Апостолов и пророков.
И на твой совет, я тебе также отвечу добром.
Ты не тем интересуешься. Тебе бы заинтересоваться Иисусом Христом, тогда и ответы на свои вопросы получишь.
Ничто не происходит без ведома моего Бога, а поэтому и то, что ты называешь дружбой между собой этого мира, есть враждой против Бога. И тем ощутимым будет истребление нечестивых в последующие чуть меньше двадцать лет до пришествия Сына Человеческого.
И не перекладывай на других то, что тебе можно сделать.

likG
07.12.2014, 08:41
Что, пидер Амазонка, вышел похрюкать, бо надоело тебе гавкать?
Ты глист, кроме как задрачивать христиан ни на что не способен. Но ты нарвался на меня, сына Божиего, и не ожидал стойкости в вере, а поэтому, кроме своих жалких упоминание тех, кто тебя ебет, ни на что ты не способен. Продолжай шнырять и попроси своего хазяина поводок попустить, а то загнешься задохнувшись от злости и бессилия.

AMAZONKA
07.12.2014, 23:44
Пацаны!!!
Это ж не Илья,а это Илюшка нас тута пасетила,ибо ее недавно поимели державные бесы и теперь Халява эта их программу здесь толкает!!!

likG
08.12.2014, 03:27
Иисус сказал: "приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы, когда обнищаете, они приняли вас в вечные обители" (Лк 16:9). Ни у кого из вас нет друзей. Все вы рассеяны. Всех вас запугали лжепророки. В ваших церквях вы находитесь в тюрьме. Иисус назвал Церковь последних дней Вавилоном блудницей великой. Вы можете быть счастливы, то есть блаженны, если будете исполнять заповеди Иисуса записанные в Откровении. Это значит, что все должны начать дружить со мной, потому что я есть посланник Иисуса, свидетель истинный и верный.