Вход

Просмотр полной версии : я Вас люблю

фантик
22.11.2014, 08:10
олотистым звоном наше прошлое Покатилось вдаль от школьных стен, И рассвет уже встречая взрослыми, По-другому ждали перемен. А мы любили, а мы могли Свою любовь найти на краешке земли, Какие песни, такие мы, Ведь мы поём, когда нам хочется любить. Почему-то этот день запомнится, Зачерпнёт тетрадных клеток плен, Все вопросы станут несерьёзными И на всё готов один ответ. А мы любили, а мы могли Свою любовь найти на краешке земли, Какие песни, такие мы, Ведь мы поём, когда нам хочется любить

AMAZONKA
24.11.2014, 02:25
Выводить может кто сам вышел,а в тебе Египет находится и ты гниешь изнутри,Бедняга.
Покаяние остается для тебя.

фантик
24.11.2014, 05:08
я не могу покаяться в Церкви
я уже два раза крестился
в покаяние и во имя Господа Иисуса

третьего крещения нет

likG
24.11.2014, 05:11
я не могу покаяться в Церкви
я уже два раза крестился
в покаяние и во имя Господа Иисуса

третьего крещения нет

Теперь начни колоть себя колющими предметами, как те 450 пророков ваала, которым Илия выпустил кишки лично,
если не хочешь верить живому Иисусу Христу.

likG
24.11.2014, 06:15
мое дело не колоть, а призвать призвать имя Господа ИисусаАга, призывай.
Те 450 пророков ваала тоже призывали, так же как и ты, но при этом ещё прыгали и кололи себя. Вот и ты попрыгай и поколи себя.
А вскоре все лжепророки будут истреблены, и если ты не уверуешь по слову сына Божиего, то подохнешь. И поделом.

Многие скажут мне в тот день:
Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали?

И тогда объявлю им: я никогда не знал вас; отойдите от меня, делающие беззаконие.
Матфея 7:22,23.

AMAZONKA
24.11.2014, 07:21
мое дело не колоть, а призвать призвать имя Господа Иисуса

И сколько ж призывыать-то еще будешь?Если встретился человек с Господом,то он за Ним следует,а ты тута тараторишь слова без смысла.:p

AMAZONKA
24.11.2014, 07:22
Ага.

Махмуд!!!Это ты?
Че,еще не вдули тебе по самое не хачу?:D

likG
24.11.2014, 08:05
Махмуд!!!Это ты?
Че,еще не вдули тебе по самое не хачу?:DИисус Христос любит тебя.

likG
25.11.2014, 05:11
Неа,тута база демонов под кодовым именем LIKG
И ты Амазонка как и фантик видшь только бесов, потому что ты во тьме.
А я вот вижу Иисуса Христа, потому что чистые сердцем Бога видят.

Тебе, блядь Амазонка, никогда не победить Иисуса Христа во мне.

AMAZONKA
25.11.2014, 09:46
И ты Амазонка как и фантик видшь только бесов, потому что ты во тьме.
А я вот вижу Иисуса Христа, потому что чистые сердцем Бога видят.

Тебе, блядь Амазонка, никогда не победить Иисуса Христа во мне.

Хренок харьковский,не видят,Чмор,а узрят,т.е. для этого должно прийти время,которого ты не знаешь и не встречался с Ним как Савл.Об чем тебе все здесь и толковали,но ты Тормоз конкретный!!!!!:mad:

likG
25.11.2014, 15:10
Хренок харьковский,не видят,Чмор,а узрят,т.е. для этого должно прийти время,которого ты не знаешь и не встречался с Ним как Савл.Об чем тебе все здесь и толковали,но ты Тормоз конкретный!!!!!:mad:Какая тебе разница, увидят, узрят, если ты до сих пор не увидела, не узрела Бога.
Узрят Бога только чистые сердцем, а бляди и педерасты как ты узревают только бесов. А поэтому и погибнешь ты, Амазонка, вместе с бесами, если не обратишься от нечестия, так говорит Господь.