Просмотр полной версии : Побеждающий не likG
Я СЫН БОЖИЙ и Иисус Христос во мне.
Поэтому ты лжешь и клевещешь на меня, потому что ненавидишь Господа Бога святых Апостолов и пророков Иисуса Христа.
Но при этом ты не можешь меня ни в чем обличить.
Я ПОБЕЖДАЮЩИЙ.
Тебе никогда не победить Иисуса Христа.
твой отец Бог?Да, мой Бог и Отец сотворил небо и землю, все видимое и невидимое, в отличие от твое бога идола под названием Библия.
Твой Бог это твой отец?Мой Бог и Отец не твой бог Библия.
ясно ты не знаешь кто твой отец
бывает )))вот и вали нахуй
AMAZONKA
21.11.2014, 07:03
Ты больш ничего не знаешь?Из Слова цитируй и будет тебе благо,а то в Слове ты явно буксуешь и крепко.....Бузу здесь всякую несешь,не понимая что пишешь....
Ты больш ничего не знаешь?Из Слова цитируй и будет тебе благо,а то в Слове ты явно буксуешь и крепко.....Бузу здесь всякую несешь,не понимая что пишешь....
Не блядям указывать Иисусу что говорить и делать, а поэтому продолжай сидеть нахую сучка.
ты не совершенный
потому, что ты боишься смерти
Ты пидорок задрачивай шалаву Амазонку.
фантик, если ты о том кто боится смерти, то не исключено что тебя пидерасит бес.
Фантик, не исключено, что они все такие, когда ты с ними разговариваешь.
Не лучше ли тебе начать слушать живого Иисуса Христа и верить мне?
не всегда лучше верить и бояться, мудро да, но спасутся не мудрыеТы педераст, а поэтому и говоришь, чтобы не верить.
В отличие от тебя лжепророка,
Иисус дал повеление верить посланникам Своим.
не верить это не боятся
ибо бесы верят и боятся
призвать имя Господа
Вот именно, что бесы не спасутся.
А ты разговариваешь с бесами, потому что не инетерсуешься живым Иисусом Христом во мне.
Так что призывай. Призывай. Но помни, что ты будешь истреблен за произношение имени Иисуса Христа, потому что тебя не посылал проповедовать Иисус Христос.
Те 450 пророков ваала тоже призывали, так же как и ты, но при этом ещё прыгали и кололи себя. Вот и ты попрыгай и поколи себя.
А вскоре все лжепророки будут истреблены, и если ты не уверуешь по слову сына Божиего, то подохнешь. И поделом.
Многие скажут мне в тот день:
Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали?
…
И тогда объявлю им: я никогда не знал вас; отойдите от меня, делающие беззаконие.
Матфея 7:22,23.
AMAZONKA
24.11.2014, 07:17
не верить это не боятся
ибо бесы верят и боятся
призвать имя Господа
Опять тупишь?
Бог не дал нам дух страха,но Духа Силы,любви и целомудрия и Он воспринял плоть и кровь,чтобы избавить тех,которые ото страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству!!!
Читай Писание иначе погибнешь и во ад уйдешь вместе со своей дуркой!:eek:
Опять тупишь?
Бог не дал нам дух страха,но Духа Силы,любви и целомудрия и Он воспринял плоть и кровь,чтобы избавить тех,которые ото страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству!!!
Читай Писание иначе погибнешь и во ад уйдешь вместе со своей дуркой!:eek:
Амазонка, тебя Иисус не посылал проповедовать, а поэтому ты, как и этот педик фантик говорите всякую херню.
Это какой же ты должна быть тупой блядью, если говоришь о том, чего у тебя нет.
AMAZONKA
25.11.2014, 04:12
Да он не то чтопобеждающий,а он нагибающийся,чтоб иму вдули и для этого его создали державные демоны.Када иму вдуют,вот тада он тута и несет белиберду от демонов.....
Амазонка, мне наплевать кто он, если он не мой брат во Христе.
Я и тебе советую, чтобы ты начала интересоваться живым Иисусом Христом, а то подохнешь ведь. Ты подумай, как над тобой будут прикалываться те, кто с тобой окажется в озере огненном, но не слышали посланника Иисусового, а поэтому и погибли от неведения, потому что не искали.
AMAZONKA
25.11.2014, 04:53
Ты себе хоть раз посоветуй,Обюодьщеней и примирись с церковью,АТО ведь отлучили тебя и садиться рядом с таким западло!
Ты себе хоть раз посоветуй,Обюодьщеней и примирись с церковью,АТО ведь отлучили тебя и садиться рядом с таким западло!
Амазонка, когда Иисус проповедовал о Царстве Божием, то таким как ты, не то что западло было садится, а чтобы Его не видеть, так и вовсе распяли.
И чем ты лучше их? Неужели только тем, что не имеешь власти надо мной, а поэтому и произносишь лишь проклятия и высказываешь свое неверие, за что и будешь осужденной. Ждать тебе осталось совсем не долго, Амазонка, если не уверуешь и не покаешься и не признаешь своего греха.
я умираю и скоро умру, а от тебя смерть убежить
Конечно ты умрешь, но подыхать будешь медленно и мучительно, если не уверуешь по слову посланника - так говорит Господь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot