Просмотр полной версии : Два свидетеля Апокалипсиса
Содом и Египет это два портала
****://***.invictory.com/public/images/portal/header/logo.jpg (****://***.invictory.com/forum/) ****://***.evangelie.ru/images/curves/c1_02.jpg (****://***.evangelie.ru/forum/)
Книга Откровение (****://bible.com.ua/bible/r/66) > Глава 11 (****://bible.com.ua/bible/r/66/11) > Стих 4 (****://bible.com.ua/bible/r/66/11#4):
Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли
Книга Откровение (****://bible.com.ua/bible/r/66) > Глава 19 (****://bible.com.ua/bible/r/66/19) > Стих 13 (****://bible.com.ua/bible/r/66/19#13):
]Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему:Слово Божие
Содом и Египет это два портала
Ага. Твоих два портала, один под носом, а второй под спиной куда тебя имеют державные демоны.
это два портала где распяли Иисуса ХристаИисус был распят на кресте, а не на порталах. Хотя, какая тебе разница, ты же пес.
Согласно Слова Божия Иисус был распят в Египте, а не на кресте:
Книга Откровение > Глава 11 > Стих 8:
и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
какой крест в Египте чувак ))))))))))))))))))
Согласно Слова Божия Иисус был распят в Египте, а не на кресте:
Книга Откровение > Глава 11 > Стих 8:
и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
какой крест в Египте чувак ))))))))))))))))))Похоже, что от радости сидения на хую у тебя мозг совсем выплеснулся, если не видишь, что ДУХОВНО ты находишься в Содоме и Египте.
я вижу что я не на кресте, но Иисуса распяли не на кресте, а в городе причем не в Израиле
чувак ты заблуждаешься страшно
я вижу что я не на кресте, но Иисуса распяли не на кресте, а в городе причем не в Израиле
чувак ты заблуждаешься страшно
Похоже, что от радости сидения на хую у тебя мозг совсем выплеснулся, если не видишь, что ДУХОВНО ты находишься в Содоме и Египте.
Похоже, что от радости сидения на хую у тебя мозг совсем выплеснулся, если не видишь, что ДУХОВНО ты находишься в Содоме и Египте.
Похоже, что от радости сидения на хую у тебя мозг совсем выплеснулся, если не видишь, что ДУХОВНО ты находишься в Содоме и Египте, а ты таки не видишь, потому что не протер глазной мазью глаза свои, потому что у тебя её нет, а чтобы была, то ты за ней должен обратится к посланнику Иисусовому.
У меня нет по моему. Я говорю слово Божие исходящее из моего Бога и Отца.
Если бы ты был внимательным, то в Библии, которую ты называешь своим блогом написано,
ДУХОВНО ты находишься в Содоме и Египте.
ну вот ты тоже не знаешь где я нахожусьищи себе хуя в другом месте
зачем мне искать кто ты в другом месте
если тут уже видно что ты трус
в тему ИЕГОВА не заходишь
зачем мне искать кто ты в другом месте
если тут уже видно что ты трус
в тему ИЕГОВА не заходишь
вот и ищи себе хуя в другом месте вот и ему будешь указывать куда заходить
Махмуд ответит за всякое праздное слово.Конечно ответишь блядь
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot