Просмотр полной версии : Последняя седмина
Книга Исаия > Глава 34 > Стих 4:
И истлеет все небесное воинство; и небеса свернутся, как свиток книжный и все воинство их падет, как спадает лист с виноградной лозы и как увядший лист со смоковницы
Книга 2-е Петра > Глава 3 > Стих 10:
Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят
Книга 2-е Петра > Глава 3 > Стих 12:
ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают
по вопросу вашего спасения как бы из огня:
Книга 1-е Коринфянам > Глава 3 > Стих 15:
А у кого дело сгорит, тот потерпит урон впрочем сам спасется, но так как бы из огня
пишите adonolam@ukr.net
Иной язык ума не надо
Спасут три языка от ада
Английский Русский и Иврит
Адон Олам вам говорит
Книга Иоиль > Глава 2 > Стих 32:
И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь и у остальных, которых призовет Господь.
Книга Деяния > Глава 2 > Стих 21:
И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется
Книга К Римлянам > Глава 10 > Стих 13:
Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется
пишите adonolam@ukr.net
Иной язык ума не надо
Спасут три языка от ада
Английский Русский и Иврит
Адон Олам вам говорит
Книга Иоиль > Глава 2 > Стих 32:
И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь и у остальных, которых призовет Господь.
Книга Деяния > Глава 2 > Стих 21:
И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется
Книга К Римлянам > Глава 10 > Стих 13:
Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется
****://i59.servimg.com/u/f59/18/35/44/71/iegova10.jpg
ну к чему ты постишься если твоя вера без дел мертва
и молитва твоя не доходит до Иисуса Христа
Павел говорил:
"Ибо если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься;
Потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют к спасению". (Рим 10:9,10).
И вот в церквях предлагается такая версия спасения, что достаточно пробалаболить вслух примерно следующее исповедание: "я признаю Иисуса моим Господом и спасителем и сердцем верую, что Бог воскресил Его из мертвых. Отец прости мне грехи мои явные и не явные. Я благодарю Тебя во имя Иисуса Христа, что отныне я твой сын", и тогда в меня войдет Дух Святой, и тогда я спасен, потому что призвал имя Господа. И вот, если ты такое балаболил и сам давал другим людям такую формулу спасения, то люди думают, что они уже спасены. Но чтобы заметить, что там же в Римлянах Павел по этому поводу сделал уточнение, то нужно иметь откровение:
«Но как призывать Того, в Кого не уверовали? Как веровать в Того, о Ком не слышали? Как слышать без проповедующего?» (Рим 10:14).
И вот исходя из этого принципа спасение предлагается у Католиков, Православных и Протестантов. И у них есть немыслимая система отбора и семинарского обучения проповедников избранных в число священства и такая система подразумевает длинный список повторяющихся таинств, которые систематически должен проделывать каждый человек желающий спастись. Например, раз в неделю или несколько, каждый должен бывать на исповеди у священника. Самым же великим таинством непостижимым никому является избрание Папы и назначение верховного Православного патриарха Архиепископа. Харизматы же стали проталкивать учение о пятигранном служении. И вся эта матата была более или менее популярна до 2002 года, то есть до седьмой печати. Именно в 2002 году Господь сказал ПРОРОКУ то единственное, что человек должен сделать для Бога, чтобы спастись. А поэтому и Павел знал эту истину а поэту для спасения поставил одно условие продолжив:
"И как проповедовать, если не будут посланы (апостолы греч.)" (Рим 10:15).
Иисус для спасения всех людей на земле ПОСЛАЛ Апостолов и пророков.
Он не давал Апостолам никаких формул спасения, но просто повелел: "идите по всему миру и проповедуйте всем; кто будет веровать, спасен будет, кто не будет веровать, осужден будет" (Мк 16:15,16).
Апостол, или посланник Господень, единственный, в устах которого Бог вложил Своего Духа и Свое слово.
Апостол не должен учиться в семинарии, чтобы знать как проповедовать. Апостол учится непосредственно от Отца Небесного, через откровение и через Дух премудрости и откровения, то есть через помазание от Святого, которое в середине тебя.
И помазание ты имеешь только потому, что уверовал в Иисуса Христа по слову ПОСЛАННИКА Его.
И вот начиная с Моисея, все пророки и Апостолы и Сам Иисус в Откровении, описали двух посланников Божиих, и дали подробности их появления и признаки их характера и их служения, по которым их можно было бы узнать.
Эти два Пророка - это Иисус Христос и семя жены. Иисус приходил, что бы создать Церковь Свою на основании Апостолов и пророков, а семя жены пришел, чтобы многих из народа Божия возвратить к Богу и чтобы избранных собрать в дом Божий перед концом.
А поэтому единственное дело Божие, которое все должны делать - это веровать в того, которого послал Иисус, чтобы таким образом самим стать записанными в книге либо в числе четырех животных, либо в числе двадцати четырех пресвитеров, либо в числе 144000, либо в бессчетном числе запечатленных из язычников.
будет как во дни НояВот именно, слышали но не верили.
поэтому спасутся только 8 душ, звери уже не спасутся
Значит, как ты и говоришь ты не спасешься, потому что ты пес.
А я проповедник праведности, как и Ной во дни свои.
Поэтому, всякий кто уверует по моему слову войдет вместе со мной в Царство Божие Отца и Сына.
Неа,Придурки в отстое и потому в Жизнь не войдут никогда.
И что, не желаешь оттуда выбраться блядь, чтобы войти в жизнь?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot