Просмотр полной версии : Бог не один
есть Бог наш
есть Бог ваш
и есть Библия то есть Бог Слово
которое было у Иисуса Христа в начале
и все через Него начало быть, что начало быть
есть Бог наш
есть Бог ваш
и есть Библия то есть Бог Слово
которое было у Иисуса Христа в начале
и все через Него начало быть, что начало бытьАга.
Твоим богом есть Библия. И это уже мне известно, потому что ты об этом сказал, а я тебе верю. Я всем верю.
Итак, в начале было СЛОВО, а не Библия.
И Бог явился В СЫНЕ, а не в Библии.
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог...
…
И Слово стало плотью и обитало с нами, полное благодати и истины, и мы видели славу Его, как единородного от Отца.
…
Бога не видел никто никогда; единородный Сын сущий в недре Отчем, Он явил.
Иоанна 1:1,14,18.
И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадем; Он имел имя написанное, которое никто не знал, кроме Его Самого;
Он был облечен в одежду, обагренную кровию, Имя Ему: Слово Божие.
Откровение 19:11-13.
Моим Богом есть Господь Бог святых Апостолов и пророков Иисус Христос.
А твоим, по прежнему Библия, или ты начал верить мне?
да ваш Бог говорит о себе Яшуа, но Бог наш то есть Элохейну не человек, не Сын Человеческий, а значит не сущий
Альфа и Омега же то есть начало и конец Писания это Слово Божий то есть Библия которой веки устроены, это Бог Иисуса Христа
AMAZONKA
20.11.2014, 07:02
Бешенство не лечится...больных животных сжигают.
Разве в этой ситуации есть иной выход?
да ваш Бог говорит о себе Яшуа, но Бог наш то есть Элохейну не человек,
Всем известно о твоем боге. Твой бог есть Библия, а ты педераст.
Твоим богом также есть телец по имени ЯГАВЭ, а значит ты скот.
Как не верти, ты нечестивыец, и если не обратишься от нечестия к праведности, то так и подохнешь блядью.
а может вам разрешиться,
помните, что гласит Слово Божие:
Книга К Филиппийцам > Глава 1 > Стих 23:
Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше
а может вам разрешиться,
помните, что гласит Слово Божие:
Книга К Филиппийцам > Глава 1 > Стих 23:
Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучшеПавел говорил, что оставаться ему в плоти необходимо из-за святых своих братьев, к которым он обращался, чтобы их гордость изобиловала в ПОМАЗАННИКЕ Иисусе во мне (в Павле).
Павел и все, кого он родил благовествованием знали, что Иисус Христос в них, а не в Библии, как и знали, что Бог НЕ Библия, а явился во плоти.
вот и я боюсь смерти ибо не мудро быть вне ХристаТы боишься смерти потому, что ты нечестивец, а поэтому, ты знаешь, если ты здохнешь скотом, то ты не войдешь в жизнь во славе Божией. Вот чтобы этого с тобой не произошло, то и послал меня Иисус сказать тебе об этом.
Если не поверишь мне, то я это переживу, а ты не спасешься.
Верующий в СЫНА перешел от смерти в жизнь и на суд не приходит.
Верующий в СЫНА имеет общение во свете Отца, и имеют общение пророка и детей пророка рожденных благовествованием.
Так как ты не можешь засвидетельствовать кто тебя родил благовествованием во Христе, то ты выблядок обыкновенный.
Я потомок СЕМЕНИ ЖЕНЫ.
ну вот видишь боишься
и все видят как ты боишься смерти
Что неуютно сидится тебе нахую
я боюсь смерти как и ты не совершенный
Ты не совершенный потому, что не исполняешь повеление Бога и Отца.
«Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный».
Это слова Самого Господа Иисуса Христа.
Совершенный совершен как Отец.
Совершенным как Отец может быть только сын Божий.
Я сын Божий.
AMAZONKA
21.11.2014, 07:00
А ты не гони беса здесь,если Библии не знаешь,то изучай пока время еще есть-коль она Бог для тебя.Ась!:mad:
А ты не гони беса здесь,если Библии не знаешь,то изучай пока время еще есть-коль она Бог для тебя.Ась!:mad:
Иисус не посылал изучать Библию, но Иисус тыкал таких как ты шнобелями в Писания, потому что ПИСАНИЯ СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ О МНЕ - говорит Господь.
И ты не отсылай блядь изучать Библию, а слушай ПОСЛАННИКА Иисусового, тогда и спасешься.
по сути Бога три
я хотел сказатьПидер ты трехуевый
AMAZONKA
22.11.2014, 03:52
И ты не отсылай блядь изучать Библию, а слушай ПОСЛАННИКА Иисусового, тогда и спасешься.
Притыренный!!!Тебя в жопу пихнули,задав вопрос о страхе и ты глубоко поплыл и не ответил,а мнишь себя Хрен знает кем,Чмо БЮолотное!!!!!
Библию,сказала читай-побьют!
AMAZONKA
22.11.2014, 03:53
по сути Бога три
я хотел сказать
Ага,они втроем тантрой у вас тама заведуют?:eek:
Притыренный!!!Тебя в жопу пихнули,задав вопрос о страхе и ты глубоко поплыл и не ответил,а мнишь себя Хрен знает кем,Чмо БЮолотное!!!!!
Библию,сказала читай-побьют!
Тебе видней куда тебя пихнули.
Почему ты ненавидишь живого Иисуса Христа? не за то ли, что не можешь слышать истину?
Отвернись от нечестия и покайся в своих грехах, и впусти в себя Иисуса Христа и спасешься ты и твой дом.
AMAZONKA
22.11.2014, 05:10
Придурок,если перестанешь богохульствовать,то поднимешь очи к небесам и разум твой к тебе возвратиться,ибо познание Святого-Разум,а тебя как страуса Господь Бог лишил разума.
по сути Бога три
я хотел сказать
почему
потому, что есть три категории народа избранного
AMAZONKA
24.11.2014, 02:37
Так мыслят еретики,ибо для всех народов Один Господь,одна Вера и одно крещение.
Запиши.
Так мыслят еретики
Запиши.
Я уже понял, как ты мыслишь.
Ты не можешь знать как кто мыслит если ты не Бог, а если ты говоришь, что знаешь, как мыслят еретики, то ты и есть такая.
Скучно мне с тобой.
AMAZONKA
24.11.2014, 04:32
Люди ваще форум пакинули из-за тебя Скукотника,тбо кроме Ереси ты не знаешь ничего от Бога,Васек Трубачев и иво каманда державных бесаф.....
Так мыслят еретики
Запиши.
Я уже понял, как ты мыслишь.
Ты не можешь знать как кто мыслит если ты не Бог, а если ты говоришь, что знаешь, как мыслят еретики, то ты и есть такая.
Скучно мне с тобой.
фантик: Бог не один Ага, твоих богов Библий много, столько, что ты и сам не знаешь сколько.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot