PDA

Просмотр полной версии : Троица древняя и Ново Заветная

likG
19.11.2014, 01:47
начинаем цикл для душевных про ТроицуТы педераст и скот и ты не сможешь свою ересь о "Троице" подтвердить текстами Библии, а значит, ты лжепророк, а так как ты не признаешь Иисуса Христа пришедшего во плоти, то ты антихрист, а за это и будешь вскоре осужден.

Богом лжепророков, как и у педерастов есть Библия (Иеремия 10:8).
А поэтому вскоре все лжепророки будут уничтожены моим Богом.

«О пророках сердце мое во мне раздирается, все кости мои сотрясаются; я — как пьяный, как человек, которого одолело вино, ради Господа и ради святых слов Его;

10 Потому что земля наполнилась прелюбодеями (ПЕДЕРАСТАМИ), потому что плачет земля от проклятия; засохли пастбища пустыни, и стремление их — зло, и сила их — неправедность;

11 Ибо и пророк и священник — лицемеры; даже в доме Моем Я нашел нечестие их, говорит Господь.

13 И в пророках Самарии Я видел безумие: они пророчествовали именем Ваала — и ввели в заблуждение народ Мой,

14 Но в пророках Иерусалима вижу ужасное: они прелюбодействуют (ПЕДЕРАСТЫ и БЛЯДИ) и ходят во лжи, поддерживают руки злодеев, чтобы никто не обращался от своего нечестия; все они предо Мною — как Содом (ПЕДЕРАСТЫ), и жители его — как Гоморра (ПЕДЕРАСТЫ и БЛЯДИ).

15 Посему так говорит Господь Саваоф о пророках; вот, Я накормлю их полынью и напою их водою с желчью, ибо от пророков Иерусалимских нечестие распространилось на всю землю.

16 Так говорит Господь Саваоф: не слушайте слов пророков, пророчествующих вам: они обманывают вас: рассказывают мечты сердца своего, а не от уст Господних.

21 Я не посылал пророков сих, а они сами побежали; Я не говорил им, а они пророчествовали.

22 Если бы они стояли в Моем совете, то объявляли бы народу Моему слова Мои и отводили бы их от злого пути их и от злых дел их.

29 Слово Мое не подобно ли огню (на ПЕДЕРАСТОВ), говорит Господь, и не подобно ли молоту, разбивающему скалу?

39 За то, вот, Я забуду вас вовсе и оставлю вас, и город сей, который Я дал вам и отцам вашим, отвергну от лица Моего;

40 И положу на вас поношение вечное и бесславие вечное, которое не забудется».
Иер 23:9-40.

AMAZONKA
19.11.2014, 01:51
Трое свидетельствуют на небе и на земле и сии ТРИ-суть ОДНО и об одном базарють,Еретик!!!!!!
Единственники давно уже не в моде,-потухли они.

likG
19.11.2014, 02:15
Трое свидетельствуют на небе и на земле и сии ТРИ-суть ОДНО и об одном базарють,Еретик!!!!!!
Единственники давно уже не в моде,-потухли они.Ищи хуя вешаться на стороне блядь.

Тебя не хило ебут демоны, если ты рискуя своей жизнью приводишь слова, которые тебя говорить не посылал Иисус Христос.

Это в твоей дыре трое нечистых свидетельствуют, а не на небе.
На небе сейчас один диавол клевещет на меня и моих братьев. Но не долго ему оставаться на небе, и он знает об этом, а поэтому и долбит тебя, как и всех блядей и пидеров на планете земля.

likG
20.11.2014, 02:58
нет
в таких условиях говорить о Троицах метать бисер перед бесами
Вскоре лжепророки будут истреблены моим Господом Богом, а поэтому, ты правильно делаешь, что решил заткнуться и не говорить то, что тебя не посылал говорить Иисус, потому что и "Троица" и твой бог Библия - это все то, что тебе повелел говорить противник ИСТИНЫ и ты своей ереси не найдешь подтверждения в Библии.
А если ты ещё будешь слушать слово Божие и слышать, и не будешь противится истине, а верить Иисусу Христу пришедшему во плоти и исполнять заповеди Господа, то ты войдешь вместе со мной в Царство Божие Отца и Сына. Согласен? Или ты решил остаться педерастом и скотом и чтобы тебя державные демоны непрестанно имели?

likG
22.11.2014, 02:40
но я Вас не гоню
Вас нельзя гнать
Вас прогонишь придут более злые

Ты на кого гавгаешь педераст?

AMAZONKA
22.11.2014, 05:13
На небе сейчас один диавол клевещет на меня и моих братьев..

Если б он там был,то войны перестали на земле,Мохнатый!!!!!
Потому он там,что и ты там вместе с ним водяру глотаешь,Наркоша!

фантик
22.11.2014, 05:40
но я Вас не гоню
Вас нельзя гнать
Вас прогонишь придут более злые

я Вас люблю

likG
22.11.2014, 05:53
Если б он там был,то войны перестали на земле,Мохнатый!!!!!

Так же говорила Ева наслушавшись змея.
И ты таке говоришь потому, что не знаешь истину, потому что ты ненавидишь Иисуса Христа во мне.

я Вас люблюи скольких "Вас" ты любишь?

AMAZONKA
24.11.2014, 02:35
Так Христа в тебе ж не было по сей день и не будет.
Ты дурковатый и тебе надо к юродивым итить.......

likG
24.11.2014, 04:29
Так Христа в тебе ж не было по сей день и не будет.
Ты дурковатый и тебе надо к юродивым итить.......Неужели у тебя появился приборчик для измерения Помазания?

AMAZONKA
24.11.2014, 04:31
Помазание внутри неложно и есть сей приборчик,а ты Мухмуд даже по Слову не проходишь и определяют тебя без приборчика здесь все.