Просмотр полной версии : Бог есть Библия
Бог это Альфа Омега начало и конец Писания то есть Библия
Богом лжепророков, как и у педерастов есть Библия (Иеремия 10:8).
А поэтому вскоре все лжепророки будут уничтожены моим Богом.
Фантик ты педераст и скот.
«О пророках сердце мое во мне раздирается, все кости мои сотрясаются; я — как пьяный, как человек, которого одолело вино, ради Господа и ради святых слов Его;
10 Потому что земля наполнилась прелюбодеями (ПЕДЕРАСТАМИ), потому что плачет земля от проклятия; засохли пастбища пустыни, и стремление их — зло, и сила их — неправедность;
11 Ибо и пророк и священник — лицемеры; даже в доме Моем Я нашел нечестие их, говорит Господь.
13 И в пророках Самарии Я видел безумие: они пророчествовали именем Ваала — и ввели в заблуждение народ Мой,
14 Но в пророках Иерусалима вижу ужасное: они прелюбодействуют (ПЕДЕРАСТЫ и БЛЯДИ) и ходят во лжи, поддерживают руки злодеев, чтобы никто не обращался от своего нечестия; все они предо Мною — как Содом (ПЕДЕРАСТЫ), и жители его — как Гоморра (ПЕДЕРАСТЫ и БЛЯДИ).
15 Посему так говорит Господь Саваоф о пророках; вот, Я накормлю их полынью и напою их водою с желчью, ибо от пророков Иерусалимских нечестие распространилось на всю землю.
16 Так говорит Господь Саваоф: не слушайте слов пророков, пророчествующих вам: они обманывают вас: рассказывают мечты сердца своего, а не от уст Господних.
21 Я не посылал пророков сих, а они сами побежали; Я не говорил им, а они пророчествовали.
22 Если бы они стояли в Моем совете, то объявляли бы народу Моему слова Мои и отводили бы их от злого пути их и от злых дел их.
29 Слово Мое не подобно ли огню (на ПЕДЕРАСТОВ), говорит Господь, и не подобно ли молоту, разбивающему скалу?
39 За то, вот, Я забуду вас вовсе и оставлю вас, и город сей, который Я дал вам и отцам вашим, отвергну от лица Моего;
40 И положу на вас поношение вечное и бесславие вечное, которое не забудется».
Иер 23:9-40.
только такие придурки как ты не знают, что Иисус это Слово
И много у тебя таких придурков психов как ты, которые не знают, что Слово Божие это Иисус Христос а НЕ Библия?
Альфа и Омега это начало и конец
Писания
это как 2х2
Богом лжепророков, как и у педерастов есть Библия (Иеремия 10:8).
А поэтому вскоре все лжепророки будут уничтожены моим Богом.
Фантик ты педераст и скот.
«О пророках сердце мое во мне раздирается, все кости мои сотрясаются; я — как пьяный, как человек, которого одолело вино, ради Господа и ради святых слов Его;
10 Потому что земля наполнилась прелюбодеями (ПЕДЕРАСТАМИ), потому что плачет земля от проклятия; засохли пастбища пустыни, и стремление их — зло, и сила их — неправедность;
11 Ибо и пророк и священник — лицемеры; даже в доме Моем Я нашел нечестие их, говорит Господь.
13 И в пророках Самарии Я видел безумие: они пророчествовали именем Ваала — и ввели в заблуждение народ Мой,
14 Но в пророках Иерусалима вижу ужасное: они прелюбодействуют (ПЕДЕРАСТЫ и БЛЯДИ) и ходят во лжи, поддерживают руки злодеев, чтобы никто не обращался от своего нечестия; все они предо Мною — как Содом (ПЕДЕРАСТЫ), и жители его — как Гоморра (ПЕДЕРАСТЫ и БЛЯДИ).
15 Посему так говорит Господь Саваоф о пророках; вот, Я накормлю их полынью и напою их водою с желчью, ибо от пророков Иерусалимских нечестие распространилось на всю землю.
16 Так говорит Господь Саваоф: не слушайте слов пророков, пророчествующих вам: они обманывают вас: рассказывают мечты сердца своего, а не от уст Господних.
21 Я не посылал пророков сих, а они сами побежали; Я не говорил им, а они пророчествовали.
22 Если бы они стояли в Моем совете, то объявляли бы народу Моему слова Мои и отводили бы их от злого пути их и от злых дел их.
29 Слово Мое не подобно ли огню (на ПЕДЕРАСТОВ), говорит Господь, и не подобно ли молоту, разбивающему скалу?
39 За то, вот, Я забуду вас вовсе и оставлю вас, и город сей, который Я дал вам и отцам вашим, отвергну от лица Моего;
40 И положу на вас поношение вечное и бесславие вечное, которое не забудется».
Иер 23:9-40.
AMAZONKA
19.11.2014, 01:50
Слово Бог поставил превыше всякого имени и никого Отец не судит,но весь суд отдал Сыну,а Сын говорит:Я не сужу вас,Слово которое было вам проповедано будет судить вас в последний день!
Потому придурок от слов своих и осудится,Балбеса кусок!!!!!:D
Слово Бог поставил превыше всякого имени и никого Отец не судит,но весь суд отдал Сыну,а Сын говорит:Я не сужу вас,Слово которое было вам проповедано будет судить вас в последний день!
Потому придурок от слов своих и осудится,Балбеса кусок!!!!!:D
Вот именно, Отец весь суд отдал СЫНУ, а это значит, если ты не уверуешь по слову СЫНА, то будешь осуждена СЛОВОМ, КОТОРОЕ ПРОПОВЕДОВАНО ТЕБЕ.
СЛОВО БОЖИЕ - это Иисус Христос, а не Библия.
Но это ты блядь, не веришь всему написанному, а поэтому и изыскиваешь лазейки, чтобы грешить и прикрываться вашим никчемным богом под именем Библия.
вам надо лечится, пока не поздноЗмееныш, видно что у тебя нет разума, потому что ты ничего оригинального не можешь предложить Иисусу Христу.
Иди нахуй со своим богом Библией.
они другие
144.000 просто другие
потому, что следуют за за таким же не от мира сего Агнцем
возвращаясь же к теме, следует сказать, что Слово Божие то есть Библия это Бог Иисуса Христа то есть тех кто во Христе Элохим которых 14.440.000 уже осталось остатку войти во Христа призвав имя ИЕГОВА и тем спастись
следуют следуют вы просто наверно не знаете куда один процент всего Израиля следует
возвращаясь же к теме, следует сказать, что Слово Божие то есть Библия это Бог Иисуса Христа то есть тех кто во Христе Элохим которых 14.440.000 уже осталось остатку войти во Христа призвав имя ИЕГОВА и тем спастисьТы ебанутый на всю голову педераст у которого бог есть Библия.
А учитывая, что тебя не посылал Иисус говорить то, что ты говоришь, то ты просто сбежавший дурик с психушки и не исключено, что санитары уже наготове тебя найти.
я боюсь психушки, да ее каждый нормальный боится, кому хочется быть наколотым в смирительной рубашке
я боюсь психушки, да ее каждый нормальный боится, кому хочется быть наколотым в смирительной рубашке
Зато ты не боишься живого Иисуса Христа, а поэтому ты жестоко будешь наказан за неверие, если не начнешь верить Посланнику Иисусовому. И таких как ты будет шесть млрд. на планете земля у которых их богом есть Библия, или другие идолы.
я боюсь смерти потому, что не мудро быть вне ХристаУ кого богом есть Библия тот боится смерти, потому что проклят. Ты проклят, а поэтому твое место в озере огненном. И если ты не обратишься от нечестия, то все будет так, как говорит Иисус.
а кто не боится смерти, ты тоже наверно боишься смертиЯ боюсь ослушаться моего Бога и Отца потому что я Его сын, а поэтому я исполняю волю Божию.
Иисус поэтому умер, чтобы ВСЯКИЙ УВЕРОВАВШИЙ В СЫНА имел жизнь. Уверовать в Сына ты можешь только по слову ПОСЛАННИКА Иисусового, поэтому Иисус и молил Отца не только о Своих Посланниках, но и об УВЕРОВАВШИХ ПО СЛОВУ ИХ.
И если ты уверуешь по слову ПОСЛАННИКА Иисусового, то ты имеешь жизнь.
Я свидетель Иисусов истинный и верный, а это значит, что меня послал Иисус чтобы всякий, кто уверует по моему слову имел жизнь.
Новый завет мой Бог поставил с потомками пророка и их потомками (Исаия 59:21). И если ты потомок пророка, то ты дитя Божие, потому что все потомки пророков есть детьми Божиими (Деян. 3:25).
воля Слова Божия потерять душу то есть потерять свою кровь ради Иисуса Христа, но я как ты боюсь потерять свою кровь
воля Слова Божия потерять душу то есть потерять свою кровь ради Иисуса Христа, но я как ты боюсь потерять свою кровьКак я уже говорил, ты не можешь знать, что-то обо мне, если я этого не скажу. И все, что ты говоришь о себе, поэтому я знаю, потому что я тебе верю. А это значит что ты говоришь, это твои мечты и ересь, ложь и клевета.
Я боюсь ослушаться моего Бога и Отца потому что я Его сын, а поэтому я исполняю волю Божию.
Иисус поэтому умер, чтобы ВСЯКИЙ УВЕРОВАВШИЙ В СЫНА имел жизнь. Уверовать в Сына ты можешь только по слову ПОСЛАННИКА Иисусового, поэтому Иисус и молил Отца не только о Своих Посланниках, но и об УВЕРОВАВШИХ ПО СЛОВУ ИХ.
И если ты уверуешь по слову ПОСЛАННИКА Иисусового, то ты имеешь жизнь.
Я свидетель Иисусов истинный и верный, а это значит, что меня послал Иисус чтобы всякий, кто уверует по моему слову имел жизнь.
Новый завет мой Бог поставил с потомками пророка и их потомками (Исаия 59:21). И если ты потомок пророка, то ты дитя Божие, потому что все потомки пророков есть детьми Божиими (Деян. 3:25).
я понимаю что Бог не один я уже вам говорил
ваш Бог не есть Бог нашКонечно, мой Бог не Библия, потому что мой Бог это Господь Бог святых Апостолов и пророков Иисус Христос.
Слово Божие Бог Иисуса Христа
Слово Божие это живой Иисус Христос.
Слово же Божие, то есть Слово Иисуса Христа
Слово исходит ИЗ Отца.
Слово не исходит ни из СЫНА, ни из Господа, ни из пророка, ни от кого другого, а только ИЗ Отца.
вера тут не причем, я знаю, что Слово Божие это Альфа и Омега начало и конец Писания
то есть Библия
Слово это Бог Иисуса Христа
Ты продолжаешь тупить фантик.
СЛОВО БОЖИЕ ЭТО И ЕСТЬ ИИСУС ХРИСТОС.
СЛОВО БОЖИЕ В ТЕБЕ ЕСЛИ ТЫ УВЕРОВАЛ ПО СЛОВУ ПОСЛАННИКА, потому что в этом случае СЕМЯ ИСШЕДШЕЕ ИЗ ОТЦА, а СЕМЯ исшедшее ИЗ Отца это живой Иисус Христос помещается в тебя верой и силой из СЕМЕНИ ПОМАЗАНИЕМ вошедшим в тебя ты захватываешь Царство Божие.
Царство Божие внутри вас.
Небо внутри вас и Бог находится В ВАС.
Вы ХРАМ Бога живого.
А ты козел оказывается Библия в себя запихнул.
Ты и тему создал, чтобы хулить моего Господа Бога святых Апостолов и пророков Иисуса Христа, потому что ты ПЕДЕРАСТ И СКОТ.
А поэтому ты и подохнешь и мне тебя совсем не будет жаль, как и не будет жаль моему Богу и Отцу Творцу неба и земли, потому что ты отступник и не прилагаешь усилий отвернутся от нечестия, чтобы стать насильником и захватить Царство Божие внутрь себя.
СЛОВО БОЖИЕ - ЭТО ОСТРЫЙ МЕЧ, КОТОРЫЙ ТЕБЯ БУДЕТ РЕЗАТЬ ДО САМОЙ ТВОЕЙ КОНЧИНЫ, если ты не уверуешь в СЫНА.
Ты продолжаешь тупить фантик.
СЛОВО БОЖИЕ ЭТО И ЕСТЬ ИИСУС ХРИСТОС.
СЛОВО БОЖИЕ В ТЕБЕ ЕСЛИ ТЫ УВЕРОВАЛ ПО СЛОВУ ПОСЛАННИКА, потому что в этом случае СЕМЯ ИСШЕДШЕЕ ИЗ ОТЦА, а СЕМЯ исшедшее ИЗ Отца это живой Иисус Христос помещается в тебя верой и силой из СЕМЕНИ ПОМАЗАНИЕМ вошедшим в тебя ты захватываешь Царство Божие.
Царство Божие внутри вас.
Небо внутри вас и Бог находится В ВАС.
Вы ХРАМ Бога живого.
А ты козел оказывается Библия в себя запихнул.
Ты и тему создал, чтобы хулить моего Господа Бога святых Апостолов и пророков Иисуса Христа, потому что ты ПЕДЕРАСТ И СКОТ.
А поэтому ты и подохнешь и мне тебя совсем не будет жаль, как и не будет жаль моему Богу и Отцу Творцу неба и земли, потому что ты отступник и не прилагаешь усилий отвернутся от нечестия, чтобы стать насильником и захватить Царство Божие внутрь себя.
Вообще то Библия это Слово Божие, я не пойму чего вы спорите
Вообще-то ты пидер, и об этом никто не спорит.
Слово Божие - это живой Иисус Христос.
Но этом такие мрази как ты, проталкивающие учение Николаитов, сделали идолом Библию назвав её "Иисусом Христом".
Вскоре лжепророки будут ИСТРЕБЛЕНЫ.
Ты - лжепророк - так говорит Господь.
AMAZONKA
06.12.2014, 03:15
И известный лжепророк из Харькова отлученный от Церкви Божьей туфту здесь людям все время впихивает,Онан!!!!:D
Тебя здесь знают все как лжеучителя и Пидара!!!
Слово Божие есть Библия Тебя дебил отъебали и выпустили. Придурок, Библия - это книга.
Библия это Слово Божие
не психуйте
Иди на хуй пидераст.
Библия это твой бог ВСЕХ педерастов и блядей.
вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
Он был облечен в одежду, обагренную кровью.
Имя Ему: Слово Божие.
Теперь ты знаешь пидер фантик, за что ты будешь истреблен.
Бросьте дурную привычку переходить на личности и будет Вам щастье
Иди на хуй пидераст.
Не тебе, пидеру фантику ебаному, указывать мне, сыну Божиему, что делать и что говорить. Ты мразь сдохнешь и твои глаза выклюют вороны.
вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
вы уже стали повторятся, бывайте чаще на дворе
Иди на хуй пидераст.
Не тебе, пидеру фантику ебаному, указывать мне, сыну Божиему, что делать и что говорить. Ты мразь сдохнешь и твои глаза выклюют вороны.
AMAZONKA
05.01.2015, 08:24
Иди на хуй пидераст.
Библия это твой бог ВСЕХ педерастов и блядей..
Я СЫН БОЖИЙ.
За что тебя отлучили от Церкви Божьей? Говори правду,Лжехристос!
я так понял это Российский ресурс потому как тут руководит русский мат, жаль
очень жаль что рунет полностью во власти России
хоть по русски не говори
Иди на хуй пидераст.
AMAZONKA
06.01.2015, 01:13
Иди на хуй пидераст.
Не тебе, пидеру фантику ебаному, указывать мне, сыну Божиему, что делать и что говорить. Ты мразь сдохнешь.
Патифон!!!
C тебя Ботокс уже капает!!!!У верующих есть сила Духа Христова говорить правду,а ты Его не имел никогда,итак:ЗА ЧТО ТЕБЯ ОТЛУЧИЛИ ОТ ЦЕРКВИ БОЖИЕЙ?:D
видимо за матершину
я поражаюсь как можно проповедовать Слово Божие
Бога то есть Библию и матерится
ты пидерок фантик никак не успокоишься, обязательно сделаешь последний шаг в пропасть.
сделали идолом Библию назвав её "Иисусом Христом"нет Библия не Иисус
Библия это Альфа и Омега то есть Бог
а Иисус это Побеждающий наследник Библейский
нет Библия не Иисус
Библия это Альфа и Омега то есть Бог
а Иисус это Побеждающий наследник Библейский
а ты, фантик - пидер
AMAZONKA
10.01.2015, 00:45
ты пидерок фантик никак не успокоишься, обязательно сделаешь последний шаг в пропасть.
У верующих есть сила Духа Христова говорить правду,а ты Его не имел никогда,итак:ЗА ЧТО ТЕБЯ ОТЛУЧИЛИ ОТ ЦЕРКВИ БОЖИЕЙ? :D
AMAZONKA
12.01.2015, 04:26
Ага,духовно называется Содом и Гоморра,откуда он и родом.Рано выпустили его с"ерусалима" на свободу,-таких надо в смирительную рубашку,чтоб общество не разлагал......:eek:
таких надо в смирительную рубашку
покаяться надо likG
Бога нельзя видеть грешникку потому для души духом являются слова Иисуса Христа то есть Библия
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot