PDA

Просмотр полной версии : Бог есть Библия

likG
16.11.2014, 06:46
Бог это Альфа Омега начало и конец Писания то есть Библия
Богом лжепророков, как и у педерастов есть Библия (Иеремия 10:8).
А поэтому вскоре все лжепророки будут уничтожены моим Богом.
Фантик ты педераст и скот.
«О пророках сердце мое во мне раздирается, все кости мои сотрясаются; я — как пьяный, как человек, которого одолело вино, ради Господа и ради святых слов Его;

10 Потому что земля наполнилась прелюбодеями (ПЕДЕРАСТАМИ), потому что плачет земля от проклятия; засохли пастбища пустыни, и стремление их — зло, и сила их — неправедность;

11 Ибо и пророк и священник — лицемеры; даже в доме Моем Я нашел нечестие их, говорит Господь.

13 И в пророках Самарии Я видел безумие: они пророчествовали именем Ваала — и ввели в заблуждение народ Мой,

14 Но в пророках Иерусалима вижу ужасное: они прелюбодействуют (ПЕДЕРАСТЫ и БЛЯДИ) и ходят во лжи, поддерживают руки злодеев, чтобы никто не обращался от своего нечестия; все они предо Мною — как Содом (ПЕДЕРАСТЫ), и жители его — как Гоморра (ПЕДЕРАСТЫ и БЛЯДИ).

15 Посему так говорит Господь Саваоф о пророках; вот, Я накормлю их полынью и напою их водою с желчью, ибо от пророков Иерусалимских нечестие распространилось на всю землю.

16 Так говорит Господь Саваоф: не слушайте слов пророков, пророчествующих вам: они обманывают вас: рассказывают мечты сердца своего, а не от уст Господних.

21 Я не посылал пророков сих, а они сами побежали; Я не говорил им, а они пророчествовали.

22 Если бы они стояли в Моем совете, то объявляли бы народу Моему слова Мои и отводили бы их от злого пути их и от злых дел их.

29 Слово Мое не подобно ли огню (на ПЕДЕРАСТОВ), говорит Господь, и не подобно ли молоту, разбивающему скалу?

39 За то, вот, Я забуду вас вовсе и оставлю вас, и город сей, который Я дал вам и отцам вашим, отвергну от лица Моего;

40 И положу на вас поношение вечное и бесславие вечное, которое не забудется».
Иер 23:9-40.

likG
18.11.2014, 07:08
только такие придурки как ты не знают, что Иисус это Слово
И много у тебя таких придурков психов как ты, которые не знают, что Слово Божие это Иисус Христос а НЕ Библия?

likG
19.11.2014, 01:46
Альфа и Омега это начало и конец
Писания

это как 2х2
Богом лжепророков, как и у педерастов есть Библия (Иеремия 10:8).
А поэтому вскоре все лжепророки будут уничтожены моим Богом.
Фантик ты педераст и скот.
«О пророках сердце мое во мне раздирается, все кости мои сотрясаются; я — как пьяный, как человек, которого одолело вино, ради Господа и ради святых слов Его;

10 Потому что земля наполнилась прелюбодеями (ПЕДЕРАСТАМИ), потому что плачет земля от проклятия; засохли пастбища пустыни, и стремление их — зло, и сила их — неправедность;

11 Ибо и пророк и священник — лицемеры; даже в доме Моем Я нашел нечестие их, говорит Господь.

13 И в пророках Самарии Я видел безумие: они пророчествовали именем Ваала — и ввели в заблуждение народ Мой,

14 Но в пророках Иерусалима вижу ужасное: они прелюбодействуют (ПЕДЕРАСТЫ и БЛЯДИ) и ходят во лжи, поддерживают руки злодеев, чтобы никто не обращался от своего нечестия; все они предо Мною — как Содом (ПЕДЕРАСТЫ), и жители его — как Гоморра (ПЕДЕРАСТЫ и БЛЯДИ).

15 Посему так говорит Господь Саваоф о пророках; вот, Я накормлю их полынью и напою их водою с желчью, ибо от пророков Иерусалимских нечестие распространилось на всю землю.

16 Так говорит Господь Саваоф: не слушайте слов пророков, пророчествующих вам: они обманывают вас: рассказывают мечты сердца своего, а не от уст Господних.

21 Я не посылал пророков сих, а они сами побежали; Я не говорил им, а они пророчествовали.

22 Если бы они стояли в Моем совете, то объявляли бы народу Моему слова Мои и отводили бы их от злого пути их и от злых дел их.

29 Слово Мое не подобно ли огню (на ПЕДЕРАСТОВ), говорит Господь, и не подобно ли молоту, разбивающему скалу?

39 За то, вот, Я забуду вас вовсе и оставлю вас, и город сей, который Я дал вам и отцам вашим, отвергну от лица Моего;

40 И положу на вас поношение вечное и бесславие вечное, которое не забудется».
Иер 23:9-40.

AMAZONKA
19.11.2014, 01:50
Слово Бог поставил превыше всякого имени и никого Отец не судит,но весь суд отдал Сыну,а Сын говорит:Я не сужу вас,Слово которое было вам проповедано будет судить вас в последний день!
Потому придурок от слов своих и осудится,Балбеса кусок!!!!!:D

likG
19.11.2014, 01:57
Слово Бог поставил превыше всякого имени и никого Отец не судит,но весь суд отдал Сыну,а Сын говорит:Я не сужу вас,Слово которое было вам проповедано будет судить вас в последний день!
Потому придурок от слов своих и осудится,Балбеса кусок!!!!!:D

Вот именно, Отец весь суд отдал СЫНУ, а это значит, если ты не уверуешь по слову СЫНА, то будешь осуждена СЛОВОМ, КОТОРОЕ ПРОПОВЕДОВАНО ТЕБЕ.

СЛОВО БОЖИЕ - это Иисус Христос, а не Библия.

Но это ты блядь, не веришь всему написанному, а поэтому и изыскиваешь лазейки, чтобы грешить и прикрываться вашим никчемным богом под именем Библия.

likG
19.11.2014, 16:31
вам надо лечится, пока не поздноЗмееныш, видно что у тебя нет разума, потому что ты ничего оригинального не можешь предложить Иисусу Христу.
Иди нахуй со своим богом Библией.

фантик
20.11.2014, 05:00
они другие
144.000 просто другие
потому, что следуют за за таким же не от мира сего Агнцем

фантик
20.11.2014, 06:56
возвращаясь же к теме, следует сказать, что Слово Божие то есть Библия это Бог Иисуса Христа то есть тех кто во Христе Элохим которых 14.440.000 уже осталось остатку войти во Христа призвав имя ИЕГОВА и тем спастись

фантик
20.11.2014, 07:04
следуют следуют вы просто наверно не знаете куда один процент всего Израиля следует

likG
20.11.2014, 07:33
возвращаясь же к теме, следует сказать, что Слово Божие то есть Библия это Бог Иисуса Христа то есть тех кто во Христе Элохим которых 14.440.000 уже осталось остатку войти во Христа призвав имя ИЕГОВА и тем спастисьТы ебанутый на всю голову педераст у которого бог есть Библия.
А учитывая, что тебя не посылал Иисус говорить то, что ты говоришь, то ты просто сбежавший дурик с психушки и не исключено, что санитары уже наготове тебя найти.

фантик
20.11.2014, 07:36
я боюсь психушки, да ее каждый нормальный боится, кому хочется быть наколотым в смирительной рубашке

likG
20.11.2014, 07:44
я боюсь психушки, да ее каждый нормальный боится, кому хочется быть наколотым в смирительной рубашке

Зато ты не боишься живого Иисуса Христа, а поэтому ты жестоко будешь наказан за неверие, если не начнешь верить Посланнику Иисусовому. И таких как ты будет шесть млрд. на планете земля у которых их богом есть Библия, или другие идолы.

likG
20.11.2014, 07:58
я боюсь смерти потому, что не мудро быть вне ХристаУ кого богом есть Библия тот боится смерти, потому что проклят. Ты проклят, а поэтому твое место в озере огненном. И если ты не обратишься от нечестия, то все будет так, как говорит Иисус.

likG
20.11.2014, 08:11
а кто не боится смерти, ты тоже наверно боишься смертиЯ боюсь ослушаться моего Бога и Отца потому что я Его сын, а поэтому я исполняю волю Божию.
Иисус поэтому умер, чтобы ВСЯКИЙ УВЕРОВАВШИЙ В СЫНА имел жизнь. Уверовать в Сына ты можешь только по слову ПОСЛАННИКА Иисусового, поэтому Иисус и молил Отца не только о Своих Посланниках, но и об УВЕРОВАВШИХ ПО СЛОВУ ИХ.
И если ты уверуешь по слову ПОСЛАННИКА Иисусового, то ты имеешь жизнь.
Я свидетель Иисусов истинный и верный, а это значит, что меня послал Иисус чтобы всякий, кто уверует по моему слову имел жизнь.
Новый завет мой Бог поставил с потомками пророка и их потомками (Исаия 59:21). И если ты потомок пророка, то ты дитя Божие, потому что все потомки пророков есть детьми Божиими (Деян. 3:25).

фантик
20.11.2014, 08:13
воля Слова Божия потерять душу то есть потерять свою кровь ради Иисуса Христа, но я как ты боюсь потерять свою кровь

likG
20.11.2014, 09:16
воля Слова Божия потерять душу то есть потерять свою кровь ради Иисуса Христа, но я как ты боюсь потерять свою кровьКак я уже говорил, ты не можешь знать, что-то обо мне, если я этого не скажу. И все, что ты говоришь о себе, поэтому я знаю, потому что я тебе верю. А это значит что ты говоришь, это твои мечты и ересь, ложь и клевета.

Я боюсь ослушаться моего Бога и Отца потому что я Его сын, а поэтому я исполняю волю Божию.
Иисус поэтому умер, чтобы ВСЯКИЙ УВЕРОВАВШИЙ В СЫНА имел жизнь. Уверовать в Сына ты можешь только по слову ПОСЛАННИКА Иисусового, поэтому Иисус и молил Отца не только о Своих Посланниках, но и об УВЕРОВАВШИХ ПО СЛОВУ ИХ.
И если ты уверуешь по слову ПОСЛАННИКА Иисусового, то ты имеешь жизнь.
Я свидетель Иисусов истинный и верный, а это значит, что меня послал Иисус чтобы всякий, кто уверует по моему слову имел жизнь.
Новый завет мой Бог поставил с потомками пророка и их потомками (Исаия 59:21). И если ты потомок пророка, то ты дитя Божие, потому что все потомки пророков есть детьми Божиими (Деян. 3:25).

likG
20.11.2014, 09:20
я понимаю что Бог не один я уже вам говорил

ваш Бог не есть Бог нашКонечно, мой Бог не Библия, потому что мой Бог это Господь Бог святых Апостолов и пророков Иисус Христос.

likG
20.11.2014, 09:24
Слово Божие Бог Иисуса Христа

Слово Божие это живой Иисус Христос.

likG
20.11.2014, 09:28
Слово же Божие, то есть Слово Иисуса Христа

Слово исходит ИЗ Отца.
Слово не исходит ни из СЫНА, ни из Господа, ни из пророка, ни от кого другого, а только ИЗ Отца.

фантик
20.11.2014, 19:04
вера тут не причем, я знаю, что Слово Божие это Альфа и Омега начало и конец Писания
то есть Библия

likG
21.11.2014, 06:46
Слово это Бог Иисуса Христа

Ты продолжаешь тупить фантик.
СЛОВО БОЖИЕ ЭТО И ЕСТЬ ИИСУС ХРИСТОС.
СЛОВО БОЖИЕ В ТЕБЕ ЕСЛИ ТЫ УВЕРОВАЛ ПО СЛОВУ ПОСЛАННИКА, потому что в этом случае СЕМЯ ИСШЕДШЕЕ ИЗ ОТЦА, а СЕМЯ исшедшее ИЗ Отца это живой Иисус Христос помещается в тебя верой и силой из СЕМЕНИ ПОМАЗАНИЕМ вошедшим в тебя ты захватываешь Царство Божие.
Царство Божие внутри вас.
Небо внутри вас и Бог находится В ВАС.
Вы ХРАМ Бога живого.

А ты козел оказывается Библия в себя запихнул.

Ты и тему создал, чтобы хулить моего Господа Бога святых Апостолов и пророков Иисуса Христа, потому что ты ПЕДЕРАСТ И СКОТ.
А поэтому ты и подохнешь и мне тебя совсем не будет жаль, как и не будет жаль моему Богу и Отцу Творцу неба и земли, потому что ты отступник и не прилагаешь усилий отвернутся от нечестия, чтобы стать насильником и захватить Царство Божие внутрь себя.

likG
22.11.2014, 20:40
СЛОВО БОЖИЕ - ЭТО ОСТРЫЙ МЕЧ, КОТОРЫЙ ТЕБЯ БУДЕТ РЕЗАТЬ ДО САМОЙ ТВОЕЙ КОНЧИНЫ, если ты не уверуешь в СЫНА.

Ты продолжаешь тупить фантик.
СЛОВО БОЖИЕ ЭТО И ЕСТЬ ИИСУС ХРИСТОС.
СЛОВО БОЖИЕ В ТЕБЕ ЕСЛИ ТЫ УВЕРОВАЛ ПО СЛОВУ ПОСЛАННИКА, потому что в этом случае СЕМЯ ИСШЕДШЕЕ ИЗ ОТЦА, а СЕМЯ исшедшее ИЗ Отца это живой Иисус Христос помещается в тебя верой и силой из СЕМЕНИ ПОМАЗАНИЕМ вошедшим в тебя ты захватываешь Царство Божие.
Царство Божие внутри вас.
Небо внутри вас и Бог находится В ВАС.
Вы ХРАМ Бога живого.

А ты козел оказывается Библия в себя запихнул.

Ты и тему создал, чтобы хулить моего Господа Бога святых Апостолов и пророков Иисуса Христа, потому что ты ПЕДЕРАСТ И СКОТ.
А поэтому ты и подохнешь и мне тебя совсем не будет жаль, как и не будет жаль моему Богу и Отцу Творцу неба и земли, потому что ты отступник и не прилагаешь усилий отвернутся от нечестия, чтобы стать насильником и захватить Царство Божие внутрь себя.

likG
05.12.2014, 04:19
Вообще то Библия это Слово Божие, я не пойму чего вы спорите
Вообще-то ты пидер, и об этом никто не спорит.

Слово Божие - это живой Иисус Христос.

Но этом такие мрази как ты, проталкивающие учение Николаитов, сделали идолом Библию назвав её "Иисусом Христом".

Вскоре лжепророки будут ИСТРЕБЛЕНЫ.
Ты - лжепророк - так говорит Господь.

AMAZONKA
06.12.2014, 03:15
И известный лжепророк из Харькова отлученный от Церкви Божьей туфту здесь людям все время впихивает,Онан!!!!:D
Тебя здесь знают все как лжеучителя и Пидара!!!

likG
22.12.2014, 03:42
Слово Божие есть Библия Тебя дебил отъебали и выпустили. Придурок, Библия - это книга.

likG
04.01.2015, 01:16
Библия это Слово Божие
не психуйте

Иди на хуй пидераст.

Библия это твой бог ВСЕХ педерастов и блядей.

вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
Он был облечен в одежду, обагренную кровью.
Имя Ему: Слово Божие.

Теперь ты знаешь пидер фантик, за что ты будешь истреблен.

likG
04.01.2015, 05:19
Бросьте дурную привычку переходить на личности и будет Вам щастье

Иди на хуй пидераст.

Не тебе, пидеру фантику ебаному, указывать мне, сыну Божиему, что делать и что говорить. Ты мразь сдохнешь и твои глаза выклюют вороны.

вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.

likG
04.01.2015, 22:56
вы уже стали повторятся, бывайте чаще на дворе

Иди на хуй пидераст.

Не тебе, пидеру фантику ебаному, указывать мне, сыну Божиему, что делать и что говорить. Ты мразь сдохнешь и твои глаза выклюют вороны.

AMAZONKA
05.01.2015, 08:24
Иди на хуй пидераст.

Библия это твой бог ВСЕХ педерастов и блядей..

Я СЫН БОЖИЙ.

За что тебя отлучили от Церкви Божьей? Говори правду,Лжехристос!

фантик
05.01.2015, 21:07
я так понял это Российский ресурс потому как тут руководит русский мат, жаль

очень жаль что рунет полностью во власти России

хоть по русски не говори

likG
05.01.2015, 22:53
Иди на хуй пидераст.

AMAZONKA
06.01.2015, 01:13
Иди на хуй пидераст.

Не тебе, пидеру фантику ебаному, указывать мне, сыну Божиему, что делать и что говорить. Ты мразь сдохнешь.

Патифон!!!
C тебя Ботокс уже капает!!!!У верующих есть сила Духа Христова говорить правду,а ты Его не имел никогда,итак:ЗА ЧТО ТЕБЯ ОТЛУЧИЛИ ОТ ЦЕРКВИ БОЖИЕЙ?:D

фантик
09.01.2015, 21:07
видимо за матершину

я поражаюсь как можно проповедовать Слово Божие

Бога то есть Библию и матерится

likG
09.01.2015, 21:34
ты пидерок фантик никак не успокоишься, обязательно сделаешь последний шаг в пропасть.

фантик
09.01.2015, 22:05
сделали идолом Библию назвав её "Иисусом Христом"нет Библия не Иисус

Библия это Альфа и Омега то есть Бог

а Иисус это Побеждающий наследник Библейский

likG
09.01.2015, 22:49
нет Библия не Иисус

Библия это Альфа и Омега то есть Бог

а Иисус это Побеждающий наследник Библейский

а ты, фантик - пидер

AMAZONKA
10.01.2015, 00:45
ты пидерок фантик никак не успокоишься, обязательно сделаешь последний шаг в пропасть.

У верующих есть сила Духа Христова говорить правду,а ты Его не имел никогда,итак:ЗА ЧТО ТЕБЯ ОТЛУЧИЛИ ОТ ЦЕРКВИ БОЖИЕЙ? :D

AMAZONKA
12.01.2015, 04:26
Ага,духовно называется Содом и Гоморра,откуда он и родом.Рано выпустили его с"ерусалима" на свободу,-таких надо в смирительную рубашку,чтоб общество не разлагал......:eek:

фантик
15.02.2015, 00:24
таких надо в смирительную рубашку

покаяться надо likG

фантик
15.02.2015, 03:54
Бога нельзя видеть грешникку потому для души духом являются слова Иисуса Христа то есть Библия