PDA

Просмотр полной версии : ПЕЧАТЬ БОГА ЖИВОГО

likG
15.11.2014, 19:16
ПЕЧАТЬ БОГА ЖИВОГО

ПРОРОК, КАК МОИСЕЙ, БУДЕТ СТАВИТЬ ПЕЧАТИ НА ЧЕЛАХ РАБОВ БОЖИИХ

БОГ ПОРУЧИЛ ПРОРОКУ СТАВИТЬ ПЕЧАТЬ НА ЧЕЛАХ РАБОВ БОЖИИХ

ПЕРВУЮ ПЕЧАТЬ, ПО ПОВЕЛЕНИЮ БОЖИЮ, МОИСЕЙ СДЕЛАЛ НА ЧЕЛО ПЕРВОСВЯЩЕННИКА, СВОЕГО БРАТА ААРОНА.

«И сказал Господь Моисею говоря:
36 И сделай полированную дощечку из чистого золота, и вырежь на ней, как вырезывают на ПЕЧАТИ: «Святыня Господня».
37 И прикрепи ее шнуром голубого цвета к кидару, так чтобы она была на передней стороне кидара.
38 И будет она на ЧЕЛЕ Аароновом, и понесет на себе Аарон недостатки приношений, посвящаемых от сынов Израилевых, и всех даров, ими приносимых. И будет она непрестанно на ЧЕЛЕ его, для благоволения Господня к ним.
Исх 25:1; 28:36-38.

ПЕЧАТЬ НА ЧЕЛЕ ПЕРВОСВЯЩЕННИКА БЫЛА НУЖНА ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕСЯТИН И ПРИНОШЕНИЙ.

ПЕЧАТЬ БОГА ЖИВОГО, ПО ПОВЕЛЕНИЮ БОЖИЮ, НАЧИНАЯ ОТ МЕДНОГО ЖЕРТВЕННИКА, БУДЕТ СТАВИТЬ ПРОРОК ТЕМ, КТО СТАНЕТ ПРИНОСИТЬ ДЕСЯТИНЫ В ДОМ БОЖИЙ, ПРОЧИХ ЖЕ ОБКРАДЫВАЮЩИХ БОГА ДЕСЯТИНАМИ, А ПОЭТОМУ НЕ ИМЕЮЩИХ ПЕЧАТИ БОЖИЕЙ НА ЧЕЛАХ СВОИХ, ГОСПОДЬ ИИСУС ПОВЕЛЕЛ УБИВАТЬ.

«И вот ШЕСТЬ человек идут от верхних ворот, обращенных К СЕВЕРУ, и у каждого в руке губительное орудие его, и между ними один, одетый в ЛЬНЯНУЮ ОДЕЖДУ, у которого при поясе его прибор писца. И пришли и стали подле МЕДНОГО ЖЕРТВЕННИКА.
3 И слава Бога Израилева сошла с херувима … к порогу Дома. И призвал Он человека, одетого в ЛЬНЯНУЮ ОДЕЖДУ, у которого при поясе прибор писца.
4 И сказал ему Господь: пройди посреди Города, посреди Иерусалима, и НА ЧЕЛАХ людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай ЗНАК.
5 А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и убивайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите;
6 Старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором ЗНАК, и начните от святилище Моего. И начали они с тех старейшин, которые были пред Домом.
7 И сказал им: оскверните Дом, и наполните дворы убитыми, и выйдите. И вышли, и стали убивать в городе.
11 И вот человек, одетый в ЛЬНЯНУЮ ОДЕЖДУ, у которого при поясе прибор писца, дал ответ и сказал: я сделал, как Ты повелел мне».
Иез 9:1-11.

ПЕЧАТЬ БОГА ЖИВОГО НАЧНЕТ СТАВИТЬ ПРОРОК, КАК МОИСЕЙ, В ПЕРИОД СОРОКА ЛЕТ ПЕРЕД ПРИШЕСТВИЕМ СЫНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО.

«И после сего видел я четырех Вестников, стоящих на четырех углах земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево.
2 И видел я иного Вестника, восходящего от востока солнца и имеющего ПЕЧАТЬ Бога живого.
И воскликнул он громким голосом к четырем Вестникам, которым дано вредить земле и морю, говоря:
3 Не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим ПЕЧАТИ на ЧЕЛАХ рабов Бога нашего».
От 7:1-3.

****://i63.fastpic.ru/big/2014/0923/0f/394b9aef6477314c494f0f885c32400f.jpg

****://i65.fastpic.ru/big/2014/0815/1c/996d42b3be4412f1cdb42ad76b1fab1c.jpg

likG
21.11.2014, 17:27
МУЖ В ЛЬНЯНОЙ ОДЕЖДЕ

ПРОРОК, КАК МОИСЕЙ — ЭТО МУЖ В ЛЬНЯНОЙ ОДЕЖДЕ

МУЖ В ЛЬНЯНОЙ ОДЕЖДЕ БУДЕТ СТАВИТЬ ПЕЧАТЬ НА ЧЕЛАХ РАБОВ БОЖИИХ

«И вот ШЕСТЬ человек идут от верхних ворот, обращенных К СЕВЕРУ, и у каждого в руке губительное орудие его, и между ними один, одетый в ЛЬНЯНУЮ ОДЕЖДУ, у которого при поясе его прибор писца. И пришли и стали подле медного жертвенника.
3 И слава Бога Израилева сошла с херувима … к порогу Дома. И призвал Он человека, одетого в ЛЬНЯНУЮ ОДЕЖДУ, у которого при поясе прибор писца.
4 И сказал ему Господь: пройди посреди Города, посреди Иерусалима, и НА ЧЕЛАХ людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай ЗНАК.
5 А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и убивайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите;
6 Старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором ЗНАК, и начните от святилище Моего. И начали они с тех старейшин, которые были пред Домом.
7 И сказал им: оскверните Дом, и наполните дворы убитыми, и выйдите. И вышли, и стали убивать в городе.
11 И вот человек, одетый в ЛЬНЯНУЮ ОДЕЖДУ, у которого при поясе прибор писца, дал ответ и сказал: я сделал, как Ты повелел мне».
Иез 9:1-11.

МУЖ В ЛЬНЯНОЙ ОДЕЖДЕ, ИМЕЮЩИЙ ПЕЧАТЬ БОГА ЖИВОГО, ДАЕТ ПОВЕЛЕНИЯ ЧЕТЫРЕМ РАБОЧИМ, КОТОРЫЕ СВЕРГНУТ ВСЕХ ДЕМОНОВ С НЕБА (Зах 1:19-21).

«И после сего видел я четырех Вестников, стоящих на четырех углах земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево.
2 И видел я иного Вестника, восходящего от востока солнца и имеющего ПЕЧАТЬ Бога живого.
И воскликнул он громким голосом к четырем Вестникам, которым дано вредить земле и морю, говоря:
3 Не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим ПЕЧАТИ на челах рабов Бога нашего».
От 7:1-3.

МУЖ В ЛЬНЯНОЙ ОДЕЖДЕ ВХОДИТ МЕЖДУ ЖИВОТНЫМИ БЕРЕТ ГОРЯЩИЕ УГЛИ С ЖЕРТВЕННИКА И БРОСАЕТ НА ГОРОД (От 8:3-5).

«И говорил (Господь) человеку, одетому в ЛЬНЯНУЮ ОДЕЖДУ, и сказал: войди между колесами под (животных Иез 10:14) и возьми полные пригоршни горящих угольев между (животными), и брось на город; и он вошел в моих глазах.
3 (Животные) же стояли по правую сторону Дома (С СЕВЕРА), когда вошел тот человек, и облако наполнило внутренний двор.
4 И поднялась слава Господня с (животного) к порогу Дома (С ВОСТОКА), и Дом наполнился облаком, и двор наполнился сиянием славы Господа». (От 15:5-8).
Иез 10:1-7.

СЕМЬ АНГЕЛОВ, ИМЕЮЩИЕ СЕМЬ ПОСЛЕДНИХ ЯЗВ, ОБЛЕЧЕННЫЕ В ЧИСТУЮ СВЕТЛУЮ ЛЬНЯНУЮ ОДЕЖДУ. ОДНО ИЗ ЧЕТЫРЕХ ЖИВОТНЫХ ДАЛО СЕМИ АНГЕЛАМ СЕМЬ ЗОЛОТЫХ ЧАШ (От 15:6).

МУЖ В ЛЬНЯНОЙ ОДЕЖДЕ ПОСТАВИЛ НОГУ НАД ВОДАМИ РЕКИ И КЛЯНЕТСЯ ЖИВУЩИМ ВО ВЕКИ ВЕКОВ И УЧИТ ОДНОГО ИЗ ДВУХ ПРОРОКОВ (От 10:1-11).

«Тогда я, Даниил, посмотрел, и вот, стоят ДВОЕ других, один на этом берегу реки, другой на том берегу реки.
6 И один сказал мужу в ЛЬНЯНОЙ ОДЕЖДЕ, который стоял на водами реки: «когда будет конец этих чудных происшествий?»
7 И слышал я, как муж в ЛЬНЯНОЙ ОДЕЖДЕ, находящийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим во-веки, что к концу времени и времен и полувремени и по совершенном низложении (разрушении) руки народа святого все это совершится».
Дан 12:5-7.