PDA

Просмотр полной версии : НОВЫЙ ЗАВЕТ. ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ.

likG
15.11.2014, 17:43
НОВЫЙ ЗАВЕТ: ЖЕНЩИНА ОБРАТИТ МУЖЧИНУ, Я СПАСУ ОСТАТОК НАРОДА И ПРИВЕДУ ИХ ИЗ СТРАНЫ СЕВЕРНОЙ, ВСЕ САМИ БУДУТ ЗНАТЬ МЕНЯ, ПРИШЕДШЕГО ВО ПЛОТИ, ГОВОРИТ ГОСПОДЬ

«Так говорит Господь: народ уцелевший от меча, нашел милость в пустыне; иду успокоить Израиля.
3 Издали явился мне Господь и сказал: любовью вечною Я возлюбил тебя и потому простер к тебе благоволение — (Господь сказал Пророку, во плоти которого пришел).
4 Я снова устрою тебя, и ты снова будешь устроена дева Израилева...
7 Ибо так говорит Господь: радостно пойте восклицайте, провозглашайте, славьте и говорите: «спаси, Господи, народ Твой, остаток Израиля!»
8 Вот, Я приведу их из страны северной (из Украины) и соберу их с краев земли; слепой и хромой, беременная и родильница вместе с ними — великий сонм возвратится сюда.
16 и возвратятся они из земли неприятельской.
21 возвращайся дева Израилева, возвращайся в сии города твои.
22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит не земле нечто новое: ЖЕНЩИНА ОБРАТИТ МУЖЧИНУ.
29 В те дни …
30 … каждый будет умирать за свое собственное беззаконие...
31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды НОВЫЙ ЗАВЕТ —
32 Не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку. Чтобы вывести из из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь.
33 Но вот завет (НОВЫЙ), вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах напишу его, и буду их Богом, а они будут Моим народом.
34 И уже не будут учить друг друга, брат — брата и говорить: «познайте Господа», ибо все сами будут знать Меня (ПРИШЕДШЕГО ВО ПЛОТИ), от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не вспомяну более.»
Иер 31:2-34..

«Посему вот, приходят дни, говорит Господь, когда не будут говорить: «жив Господь, Который вывел сынов Израилевых из земли Египетской»;
15 Но: «жив Господь, Который вывел сынов Израилевых из земли северной (из Украины) и из всех земель, в которые изгнал их»; ибо возвращу их в землю их, которую Я дал отцам их.
16 Вот, Я пошлю множество рыболовов, говорит Господь, и будут ловить их; и потом пошлю множество охотников, и они погонят их со всякой горы и со всякого холма и из ущелий скал».
Иер 16:14-16.

likG
21.11.2014, 17:09
Иисус был послан только к погибающим овцам дома Израилева, который есть МИР.
И меня Иисус послал, в Свою уснувшую Церковь, ибо сказал:

«Я Иисус послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквях».
Откровение 22:16.

Иисус был послан для того, чтобы Апостолы составили из себя единство, поскольку уверовали, что Иисуса послал Отец.
Единство Апостолов необходимо для того, чтобы МИР уверовал, что Отец послал Иисуса Христа.
Один из вас прогонит тысячу, а двое прогонят тьму — так сказал Господь.
Единство двух или трех собравшихся во имя Его обеспечивает то, что Иисус Христос в середине них.
Так же и сегодня требуется единство пророков в том, что Иисус послал Илию пророка, чтобы церкви уверовали, что Иисус послал Илию возвратить всех к Господу Богу их.

ПРОРОКИ ДОЛЖНЫ УВЕРОВАТЬ, ЧТО ИИСУС ПОСЛАЛ МЕНЯ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ ТОГДА И НАРОД БОЖИЙ ВЫЙДЕТ ИЗ ВАВИЛОНА И ПРИСОЕДИНИТСЯ К ВАМ, И СОСТАВИТ С ВАМИ ЕДИНСТВО.

Дело Божие посланника Христова в том, чтобы передать слово Отца вам.

Дело Божие ваше в том, чтобы верить тому, которого послал Иисус.

Итак, НОВЫЙ ЗАВЕТ предусматривает следующую последовательность действий посланника Христова:

1 Приходит пророк, которого послал Иисус (Откровение 22:16).
2 Отец выбирает из народа Божия Своих и дает их Своему посланнику.
3 Посланник передает им слово Пославшего его.
4 Те, которые уверовали, что пророка послал Иисус, составляют с посланником единство отца и детей.
Те, которые не уверовали, становятся Иудами.
5 Те, которые стали чтить пророка Божия, как Отца его, ибо уверовали, что его послал Иисус, те сами становятся пророками, такими же, как Иисус.
6 И теперь посланники Христовы принимают слово, которое они получили лично от Иисуса Христа, и идут передавать слово своим потомкам.
7 И такая последовательность событий Нового Завета повторяется в каждом следующем поколении.

likG
29.11.2014, 01:49
Никто не может сегодня дать толкование слова "нечестие", хотя в Писаниях оно встречается очень часто.
Все понимают, что нечестие − это что-то очень плохое, только непонятно какое значение это слово имеет у Бога.
И если Сам Господь требует от нас, чтобы мы отступили от нечестия (Ис 59:20), то нам принципиально важно понимать, что для этого нам следует практически сделать.
И если я отступлю от нечестия, то войду в Новый Завет, а если не отступлю от нечестия, то мой сосуд останется пустой без масла, т.е. Господь не даст мне ни Свой Дух, ни Свое слово (Ис 59:20).

Павел перефразировал этот стих из Исаии 59:20 так: "прийдет от Сиона Избавитель и отвратит нечестие от Иакова" (Рим 11:26). Значит Избавитель отвернет от Иакова нечестие, но при этом Он Иакову что-то вернет.
И вот Господь говорит, чем нечестие отличается от праведности, потому что отвернувшийся от нечестия тем самым поворачивается к праведности (Мал 3:18).
Сказано (Мал 3:17,18):
"17. И они будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностью Моею... и буду миловать их, как милует человек сына своего, служащего ему.
18. И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему".

Здесь однозначно Господь говорит, что Сам Бог обязал всякого сына служить своему отцу, и что нечестие как раз и заключается в том, что дети любыми способами уклоняются, чтобы не служить своим отцам.
Так же и в Церкви сегодня никто не понимает, что праведник отличается от нечестивого тем, что праведник служит пророку, как отцу, и таким образом праведник служит Богу.

likG
09.12.2014, 03:09
Вот Богом данная формулировка Нового Завета:

«И придет Искупитель... обратившихся от нечестия, говорит Господь.
И вот, завет Мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, который не тебе, и слова Мои, которые вложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего, и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века».
Ис 59:20,21.

likG
11.12.2014, 04:33
У Бога есть такой способ, как Он определяет собственных Своих детей (Мал 3:17; 2Кор 6:17,18). Те, которые открыли свои сердца пророку (2Кор 6:11-13) и заботятся о нем (Флп 4:10) стараясь послужить пророку как дети отцу (Мал 3:17), с теми Господь и заключит Новый Завет (Ис 59:20,21), потому что таким образом те, кто открыли свои сердца, они открыли свои сердца Богу, Который невидим, но живет в Своих пророках.

likG
25.12.2014, 06:47
Когда я говорю, то даже мертвые слышат голос мой для того, чтобы воскреснуть.
Только глисты в мертвеце не слышат голос мой — так говорит Иисус.

likG
02.01.2015, 01:42
ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ И ОТВЕТ ТЕБЕ ОТ ГОСПОДА БОГА МОЕГО.

ВЕРИШЬ ЛИ ТЫ МНЕ, ТО ЕСТЬ, ВЕРУЮЩИЙ ЛИ ТЫ, БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ВОЙДЕШЬ ЛИ ТЫ В ЖИЗНЬ И ТВОЙ ДОМ, ИЛИ ПОГИБНЕТЕ. НО ТО, ЧТО ПОГИБНУТ ВСКОРЕ МНОГИЕ ОТ НЕВЕДЕНИЯ, ТО ТОЛЬКО НЕ ТЫ, ПОТОМУ ЧТО ОТВЕТ ТЕБЕ ДАН ОТ ГОСПОДА.

ИТАК

СЛУЖЕНИЕ АНГЕЛА ЗАВЕТА В ИЕРУСАЛИМЕ БУДЕТ ВОССТАНОВЛЕНИЕМ РУКИ НАРОДА БОЖИЕГО, КОТОРАЯ РАЗРУШИТСЯ ЗА ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ДНЯ ДО ПЕРВОГО ВОСКРЕСЕНИЯ ИЗ МЕРТВЫХ, А ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ В 2034 ГОДУ.
НО СЛУЖЕНИЕ МОЕ НАЧАЛОСЬ ЗАДОЛГО ДО ТОГО, КАК БУДУ СЛУЖИТЬ В ИЕРУСАЛИМЕ.

ИМЯ МОЕГО БОГА ЭТО ИМЯ ДАННОЕ ВСЕМ ДЛЯ СПАСЕНИЯ И ИМЯ ЭТО ИИСУС ХРИСТОС, ИЛИ ТО ЖЕ, ЙЕШУА hАМАШИАХ, И ИМЯ СВОЕ МОЙ БОГ ПРЕВОЗНЕС ПРЕВЫШЕ ВСЕГО, И НЕТ ДРУГОГО ИМЕНИ КОТОРЫМ МОЖНО БЫЛО СПАСТИСЬ.

ЗАПОВЕДЬ "НЕ ПРОИЗНОСИ ИМЕНИ ГОСПОДА БОГА ТВОЕГО НАПРАСНО" ДЕЙСТВУЕТ И СЕГОДНЯ В НОВОМ ЗАВЕТЕ, ТАК ГОВОРИЛ ИИСУС.
ГОСПОДЬ ПРЕДОСТЕРЕГ ПРОРОКОВ НОВОГО ЗАВЕТА, ГОВОРЯ: "ПРОРОКА, КОТОРЫЙ ДЕРЗНЕТ ГОВОРИТЬ МОИМ ИМЕНЕМ ТО, ЧЕГО Я НЕ ПОВЕЛЕЛ ЕМУ ГОВОРИТЬ, И КОТОРЫЙ БУДЕТ ГОВОРИТЬ ИМЕНЕМ БОГОВ ИНЫХ, ТАКОГО ПРОРОКА ПРЕДАЙТЕ СМЕРТИ" (Вт. 18:17-20).

СЕГОДНЯ ВСЕ ОБЯЗАНЫ ПРИМЕНЯТЬ ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА, ИБО ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА ВСЕ СПАСЕНЫ.
ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА ДОЛЖНЫ ИЗГОНЯТЬ САТАНА.
ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА ДОЛЖНЫ ПОВЕЛЕВАТЬ В ДУХЕ И ИСЦЕЛЯТЬ БОЛЬНЫХ И ОЖИВЛЯТЬ МЕРТВЫХ.
НО ПРИНЦИПИАЛЬНО ТАК ЖЕ, ЧТО ТОЛЬКО ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА ДОЛЖНЫ ПРОРОЧЕСТВОВАТЬ, А ЗА ПРОРОЧЕСТВО ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА, КОТОРОЕ ИИСУС НЕ ВЕЛЕЛ, ПРОРОКУ ГРОЗИТ ПРЕДАНИЕ НА СМЕРТЬ.
ЭТО ТРЕБОВАНИЕ ГОСПОДА ЖЕСТЧЕ В НОВОМ ЗАВЕТЕ, ЧЕМ В ПРЕЖНЕМ.

ИИСУС УЖЕСТОЧИЛ ВСЕ ЗАПОВЕДИ.

ИТАК, ИИСУС ХРИСТОС - ЭТО ИЕГОВА. ЯГАВЭ.

"Втор.18:18
Я воздвигну им Пророка из среды БРАТЬЕВ их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;"

ИЗ БРАТЬЕВ - ЭТО ЗНАЧИТ - ИЗ МУЖЧИН, А НЕ ИЗ ЖЕНЩИН.

А ПОЭТОМУ, ВСЕМ ПРИДЕТСЯ СЛУШАТЬ ВСЕ, ЧТО Я ГОВОРЮ. Я ГОВОРЮ СЛОВА, КОТОРЫЕ ГОСПОДЬ ВЛОЖИЛ В УСТА МОИ.
И ВСЯКИЙ, КТО УСЛЫШИТ СЛОВО БОЖИЕ И УВЕРУЕТ, ПО СЛОВУ МОЕМУ, ТОТ ВОЙДЕТ В ЖИЗНЬ - ТАК ГОВОРИТ ИИСУС, ЧТОБЫ ВСЯКИЙ УВЕРОВАВШИЙ В СЫНА ИМЕЛ ЖИЗНЬ УМЕР И ВОСКРЕС ИИСУС ХРИСТОС.

likG
01.02.2015, 03:52
ЕСЛИ ТЫ НЕ ДИТЯ ПРОРОКА, ТО ТЫ И НЕ СЫН БОЖИЙ.

НОВЫЙ ЗАВЕТ БОГ ПОСТАВИЛ С ПРОРОКОМ И ПОТОМКАМИ ПРОРОКА.

В ЦАРСТВО БОЖИЕ ОТЦА И СЫНА ВОЙДУТ:
СВЯТЫЕ
АПОСТОЛЫ
ПРОРОКИ

Сергей Грачёв
12.02.2015, 18:52
18 Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Бог в вас…20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.

Сергей Грачёв
12.02.2015, 18:53
ЕСЛИ ТЫ НЕ ДИТЯ ПРОРОКА, ТО ТЫ И НЕ СЫН БОЖИЙ.

Иисус сказал: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки. Любовь к Господу и есть, исполнение заповедей не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать; люби ближнего твоего, как самого себя. Любовь к ближнему, это не желай зла ближнему не суди ближнего не осуждай, всегда прощай. Зло наказывай любя, чтоб день прошёл не зря. Даром получили, даром и отдайте. Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.

likG
13.02.2015, 06:27
Привет Серёжа.
Иисус сказал: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки. Любовь к Господу и есть, исполнение заповедей не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать; люби ближнего твоего, как самого себя. Любовь к ближнему, это не желай зла ближнему не суди ближнего не осуждай, всегда прощай. Зло наказывай любя, чтоб день прошёл не зря. Даром получили, даром и отдайте. Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.
"... заповедь предписываю тебе... чтобы мы любили друг друга.
7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не признающие Иисуса Христа пришедшего во плоти: такой есть обольстительи и антихрист".
2Ин 5,7.

Я признаю в тебе Иисуса Христа.
Ты признаешь Иисуса Христа во мне, Сергей?

likG
13.02.2015, 06:42
18 Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Бог в вас…20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.Сергей, попы переводчики немного изменили текст и получилось, что ты должен искать СЛАВЫ ПОСЛАВШЕМУ. Но в греческом варианте говорится о том, что ты должен искать СЕБЕ славу ПОСЛАВШЕГО. Меня послал говорить слово Божие Иисус, а поэтому я ищу СЕБЕ СЛАВУ ПОСЛАВШЕГО меня. А это значит, что я как и Пославший меня истинен и неправедности во мне, как и в Пославшем меня нет.

Итак,
«Говорящий сам от себя ищет славы СВОЕЙ, а кто ищет славы Пославшего Его, тот истинен, и нет неправедности в нем»
Ин 7:18.
Это значит, что Иисус Сам искал славы СЕБЕ.
Это значит, что есть две славы, которые ты можешь искать:
1 Слава ТВОЯ.
2 Слава Пославшего.
Это значит, что Иисус СЕБЕ не искал славы СВОЕЙ.
Но это значит, что Иисус СЕБЕ искал славы ПОСЛАВШЕГО.
Иисус искал СЕБЕ славы Пославшего, потому что Сам был Посланником.
Это значит, что посланник СЕБЕ не ищет славы СВОЕЙ.
Иисус везде и всегда подчеркивал, что Отец послал Его.
Иисус заявлял, что Он говорит и делает то, что поручил Ему Отец.
Это есть хвастовство заповеданное Богом, потому что сказано: «хвастающийся, хвастайся Господом».
Однако у многих хвастовство посланника вызывает возмущение и желание унизить посланника Божия.
Унижающий посланника Божия обвиняет его в превозношении, потому что сам является надменным, высокомерным и гордым наглецом.

"Говорящий сам от себя ищет славы СВОЕЙ" (Ин 7:18).
Иисус не искал СВОЕГО.
Иисус не говорил от себя, а поэтому не искал славы СВОЕЙ.
А поэтому и я не говорю от себя.
А поэтому и я не ищу славы моей.
"Кто хочет творить волю Его, тот узнает об этом учении, от Бога ли оно, или я сам от себя говорю (Ин 7:17)"

Сергей Грачёв
13.02.2015, 17:05
Привет Серёжа.

7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не признающие Иисуса Христа пришедшего во плоти: такой есть обольстительи и антихрист".
2Ин 5,7.

Я признаю в тебе Иисуса Христа.
Ты признаешь Иисуса Христа во мне, Сергей?

Господь во всех. 20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.

Сергей Грачёв
13.02.2015, 17:16
К вам, которым Слово Божие обращаю, вас Богами и называю: так о том и Писании сказано. Воистину вы и есть Боги, только глаза ваши закрыты и не пробудились вы еще, чтобы войти в славу свою.
И если Любовь в вас будет, то и Бог в вас будет и вы в Нем. Любовь Совершенная и Дух Святой приходят вместе, ибо они едино. Если в тебе Любовь, то и Дух Святой в тебе. Если в тебе Дух Святой, то и Любовь твоя Совершенна.
Будьте же чисты, как голуби и мудры, как змии. Свет, что спасет вас, сами внутрь себя отыщите.
И даже если страницы Евангелия утеряны будут – их можно восстановить из сердца.
1.Ин.4:16 «Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нём».
Мф.19:23-26 «Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно. войти в Царство Божие. Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто может спастись? А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возможно».
Ин.17:25-26 «Отче праведный!. Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них».
Ин.17:21 «как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе».
Ин.10:34-35 «не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги? Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание».

likG
13.02.2015, 17:33
К вам, которым Слово Божие обращаю, вас Богами и называю: так о том и Писании сказано. Воистину вы и есть Боги, только глаза ваши закрыты и не пробудились вы еще, чтобы войти в славу свою.
И если Любовь в вас будет, то и Бог в вас будет и вы в Нем. Любовь Совершенная и Дух Святой приходят вместе, ибо они едино. Если в тебе Любовь, то и Дух Святой в тебе. Если в тебе Дух Святой, то и Любовь твоя Совершенна.
Будьте же чисты, как голуби и мудры, как змии. Свет, что спасет вас, сами внутрь себя отыщите.
И даже если страницы Евангелия утеряны будут – их можно восстановить из сердца.
1.Ин.4:16 «Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нём».
Мф.19:23-26 «Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно. войти в Царство Божие. Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто может спастись? А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возможно».
Ин.17:25-26 «Отче праведный!. Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них».
Ин.17:21 «как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе».
Ин.10:34-35 «не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги? Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание».
7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не признающие Иисуса Христа пришедшего во плоти: такой есть обольститель и и антихрист".
2Ин 5,7.

Кто не признает Иисуса Христа во мне тот антихрист, даже если цитирует Писания которые написали такие же пресвитеры как и я будучи водимые Духом Святым.
Все просто, Серёжа.

Сергей Грачёв
14.02.2015, 20:14
7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не признающие Иисуса Христа пришедшего во плоти: такой есть обольститель и и антихрист".
2Ин 5,7.

Кто не признает Иисуса Христа во мне тот антихрист, даже если цитирует Писания которые написали такие же пресвитеры как и я будучи водимые Духом Святым.
Все просто, Серёжа.

Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Бог в вас...20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.

likG
14.02.2015, 20:57
Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Бог в вас...20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.

2Ин 5,7.

Все просто, Серёжа.

А теперь тебе, Серёжа, вопрос:
ты признаешь Иисуса Христа во мне?

Сергей Грачёв
23.02.2015, 01:32
2Ин 5,7.

Все просто, Серёжа.

Нет не признаю.

Сергей Грачёв
23.02.2015, 01:37
В Евангелие так сказано: Се, Отрок Мой, Которого Я избрал, Возлюбленный Мой, Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд; не воспрекословит, не возопит, и никто не услышит на улицах голоса Его; трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит, доколе не доставит суду победы; и на имя Его будут уповать народы. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Бог в вас...20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.

likG
23.02.2015, 04:22
2Ин 5,7.

Все просто, Серёжа.

Нет не признаю.Сережа, ты не единственный антихрист.
О таких как ты ещё Апостол Иоанн предупреждал.
Так вот, кто не признает Иисуса Христа пришедшего во плоти Пророка, тот антихрист.

Кто не признает Иисуса Христа во мне тот антихрист, и не имеет Духа от Бога, так написано здесь (1Ин 4:2.3; 2Ин 7).

ТЫ СЕРЁЖА (Сергей Грачёв) АНТИХРИСТ.

А поэтому все твои цитаты, из Библии, слова которые записаны такими же ПРЕСВИТЕРАМИ, КАК И Я, есть не что иное, как твое ПУСТОСЛОВИЕ АНТИХРИСТА.
Ты не говоришь слова Божии, по определению, потому что Иисус тебя не посылал.

Как видишь я имею помазание от Святого, а поэтому знаю все.

likG
23.02.2015, 04:41
В Евангелие так сказано: Се, Отрок Мой, Которого Я избрал, Возлюбленный Мой, Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд; не воспрекословит, не возопит, и никто не услышит на улицах голоса Его; трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит, доколе не доставит суду победы; и на имя Его будут уповать народы. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Бог в вас...20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
ТЫ СЕРГЕЙ АНТИХРИСТ НЕ ПРИЗНАЮЩИЙ ИИСУСА ХРИСТА ПРИШЕДШЕГО ВО ПЛОТИ.

А поэтому ты не знаешь что есть Евангелие.
Евангелия - это не сборник текстов, как всех вас научили такие же антихристы как и ты.
Евангелие ГОВОРИТ посланник Иисусов.
Евангелие - это сила Божия для спасения всякого верующего.

От чтения Библии спасение не будет НИКОМУ.

Чтобы ты имел жизнь вечную во славе Божией тебе нужно СЛЫШАТЬ ПРОПОВЕДЬ ПОСЛАННОГО ИИСУСОМ ПРОРОКА И УВЕРОВАТЬ ПО СЛОВУ ПОСЛАННИКА.

А кто не слышал ЕВАНГЕЛИЕ, КОТОРОЕ ГОВОРИТ ВО СПАСЕНИЕ СЛУШАЮЩЕГО ПОСЛАННИК ИИСУСОВ тот и не спасется.
Кто не слышал ЕВАНГЕЛИЕ, тот в неведении, а поэтому погибнет.

А так же не спасется И ТОТ, КТО СЛЫШАЛ, например, как ты Сергей, слышишь ЕВАНГЕЛИЕ КОТОРОЕ ГОВОРЮ ТЕБЕ Я, но не уверовал по слову ПОСЛАННИКА.

Однако, будут и такие, кто будут судимы ПО ИХ ДЕЛАМ. Судимы по их делам это те, кто ПОСЛУЖИЛИ Иисусу Христу ПРИШЕДШЕМУ ВО ПЛОТИ, хотя и не знали об этом. И я буду свидетельствовать о них, моему Богу и Отцу, что они послужили Иисусу Христу.

А это значит, Сергей, что я не теряю надежду приобрести себе брата. Однако, мне совсем не будут тебя жаль, как и не будет жаль моему Богу и Отцу, когда нечестивые будут брошены в озеро огненное навечно.
В Царстве Божием Отца и Сына нет места неверующим козлам, антихристам не признающим Иисуса Христа пришедшего во плоти - так говорит Иисус.

Сергей Грачёв
23.02.2015, 18:52
Сережа, ты не единственный антихрист.
О таких как ты ещё Апостол Иоанн предупреждал.
Так вот, кто не признает Иисуса Христа пришедшего во плоти Пророка, тот антихрист.

Кто не признает Иисуса Христа во мне тот антихрист, и не имеет Духа от Бога, так написано здесь (1Ин 4:2.3; 2Ин 7).

ТЫ СЕРЁЖА (Сергей Грачёв) АНТИХРИСТ.

А поэтому все твои цитаты, из Библии, слова которые записаны такими же ПРЕСВИТЕРАМИ, КАК И Я, есть не что иное, как твое ПУСТОСЛОВИЕ АНТИХРИСТА.
Ты не говоришь слова Божии, по определению, потому что Иисус тебя не посылал.

Как видишь я имею помазание от Святого, а поэтому знаю все.
Помазание у тебя НЕТ.. Евангелие это то что сказал Иисус . Остальное от лукавого...

Сергей Грачёв
23.02.2015, 18:53
Вот тебе новая заповедь: Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Бог в вас.

likG
24.02.2015, 05:13
Помазание у тебя НЕТ.. Евангелие это то что сказал Иисус . Остальное от лукавого...А с чего ты решил, что Иисусу интересно твое мнение антихриста?

Диавол и его выблядки антихристы очень хорошо осведомлены, что Иисус Христос, как обещал, так и сдержал Свое обещание. Иисус Христос в нас. То есть, Иисус Христос ВО ПЛОТИ СВОЕГО ПРОРОКА.

Антихристы поэтому и не признают Иисуса Христа пришедшего во плоти моей, что знают об этом.

Так что мое помазание от Святого никак не зависит от тебя, и помазал меня мой Господь Бог потому, что я имею веру Божию. Помазание - это дар Божий. И, имея веру, я делаю дела Божии.

Как видишь, ты не сможешь победить живого Иисуса Христа во мне.

И говорю я тебе слова Божии потому, что не хочу твоей смерти, как и мой Бог не хочет смерти твоей. Но ты будешь истреблен, как и 6 млрд населения на планете Земля, если не уверуешь по слову Посланника.

Так что, да, слова Божии, которые говорит посланник Иисусов, исходят ИЗ Отца. Иисус лично сказал, что посылает Своих Посланников, чтобы всякий уверовавший по слову ПОСЛАННИКА имел жизнь. А это значит, что я ГОВОРЮ ИМЕНЕМ ИИСУСУ ХРИСТА ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ ПОСЛАЛ ИИСУС ГОВОРИТЬ СЛОВА БОЖИИ.
Вот тебе новая заповедь: Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Бог в вас.

Сергей Грачёв
24.02.2015, 18:23
Заповеди Иисуса Христа открывают дверь в вечность. Иисус сказал: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки. Любовь к Господу и есть, исполнение заповедей не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать; люби ближнего твоего, как самого себя. Любовь к ближнему, не желай зла ближнему не суди ближнего не осуждай, всегда прощай. Зло наказывай любя, чтоб день прошёл не зря. Даром получили, даром и отдайте. Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Бог в вас...20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.

Сергей Грачёв
24.02.2015, 23:27
И книга духовная тебе во благо когда она закрыта. Учебник читай хоть до дыр постигай науки для добрых дел...

likG
25.02.2015, 04:28
Заповеди Иисуса Христа открывают дверь в вечность. Иисус сказал: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки. Любовь к Господу и есть, исполнение заповедей не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать; люби ближнего твоего, как самого себя. Любовь к ближнему, не желай зла ближнему не суди ближнего не осуждай, всегда прощай. Зло наказывай любя, чтоб день прошёл не зря. Даром получили, даром и отдайте. Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Бог в вас...20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
Ты не признаешь Иисуса Христа пришедшего во плоти Пророка, а поэтому ВСЕ твои слова есть ПУСТЫМИ.

«многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист» (2Ин 1:7).

Так вот, жизнь вечная есть Иисус Христос.
Но мерзкие мрази не признают Иисуса Христа во плоти своих братьев и сестер потому, что они против Христа, то есть, антихристы.

likG
25.02.2015, 04:47
Ты не руко положен...

Чтобы мой Господь Бог дал Духа Своего, то о тебе должен помолиться Посланник Иисусов, потому что Иисус Христос в каждом Своем посланнике.

А чтобы сын Божий помолился о тебе, то Пророк должен знать о твоей любви ко всем святым. А любовь ко всем святым у тебя тогда, когда ты признаешь Иисуса Христа пришедшего во плоти.
Мне лично Иисус Христос дал власть говорить слово Божие для прощения грехов всякого уверовавшего по слову моему.

И если ты хочешь чтобы при молитве святого и праведника на тебя были возложены руки, то в этом нет ничего плохого.

Когда к Иисусу на кресте обратился разбойник, то Иисус не сказал ему, что нужно на него руки положить, чтобы войти в жизнь вечную во славе Божией. Но, так как разбойник признал Иисуса Помазанником, то Иисус ему сказал, что будет с Ним в раю.

Я и тебе говорю, Серёжа, Иисус любит тебя, и я тебя люблю, и не хочу твоей смерти, как и не хочу ни чьей смерти. Но за то, что нечестивые пренебрегают Словом Божим то Сын прогневается и в гневе будут истреблены нечестивые и оскорбляющие Помазанника Господнего. А это значит, тебе нужно определиться, ты со мной и моими братьями и сестрами во Христе, или ты составишь статистику истребляемых 6 млрд населения планеты Земля.

likG
25.02.2015, 04:56
Духа Святого мы получаем от Бога даром, а не покупаем Его. За дар Божий невозможно заплатить. Единственная плата, которая может удовлетворить Иисуса - это твоя жизнь. Сын обязан отдавать своем отцу всю свою жизнь. Дети обязаны служить отцам, и тем самым терять души свои в веке сем. Иисус послал Пророка в эти последние дне, чтобы Пророк возвратил сердца отцов детям, а сердца детей отцам их (Мал 4:5,6). Именно по причине того, что дети Божии не послушны пророкам, то в эти последние дни настали времена тяжкие (2Тим 3:2). Как в притче Иисуса блудный сын ушел от своего отца, так и весь народ Божий в эти последние дни в числе неразумных дев спит и мотает имение своего Отца с царями земными, потому что ушел от Пророка, которого послал Иисус. Покаяться сегодня обязаны именно отцы. Покаяться сегодня обязаны именно пророки (От 3:19) в том, что потеплели и отвратили сердца свои от детей Божиих так, что больше не содержат народ в послушании так, как родителям полагается содержать в послушании детей своих. Дети же Божии должны покаяться в том, что после вознесения Сына Человеческого презирали посланников Господних, а поэтому в церквях по всей земле восстали бесчисленные лжепророки и лжехристы обещающие всем свободу, но которых Иисус не посылал.

Сергей Грачёв
25.02.2015, 19:01
Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, Ин 15:26 8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: 9 о грехе, что не веруют в Меня; 10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; 11 о суде же, что князь мира сего осужден. Ин 12:31, 14:30; Кол 2:15 12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. 13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Мф 10:19 14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. 15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам. Ин 17:10

likG
26.02.2015, 04:31
Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, Ин 15:26 8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: 9 о грехе, что не веруют в Меня; 10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; 11 о суде же, что князь мира сего осужден. Ин 12:31, 14:30; Кол 2:15 12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. 13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Мф 10:19 14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. 15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам. Ин 17:10Утешителем С УВЕРОВАВШИМИ В СЫНА БЫЛ ЛИЧНО ИИСУС.
И, чтобы ПРИШЕЛ УТЕШИТЕЛЬ, то есть, чтобы исполнить Своей обещание, то Иисус во плоти Своей вознесся. А поэтому Иисус Христос теперь во мне.

Я пришел возвестить будущее.
А будущее, для всех нечестивых, тех антихристов, не признающих Иисуса Христа во мне, предрешено: вечные муки в озере огненном с вечно живущими червями. А чтобы ты избежал участи всех педерастов и блядей, то тебе придется верить мне во всем.

Сергей Грачёв
26.02.2015, 13:04
Кто Бога в себе познал, нет тому нужды верить. Каждый наказывает, себя сам. А тебе надо сходить к врачу...

Сергей Грачёв
26.02.2015, 13:08
Если слепой, слепого ведёт оба в яму упадут.
Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы
судить мир, но чтобы мир спасен был чрез
Него. Верующий в Него не судится, а
неверующий уже осужден, потому что не
уверовал во имя Единородного Сына Божия.
Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир;
но люди более возлюбили тьму, нежели Свет,
потому что дела их были злы; ибо всякий,
делающий злое, ненавидит Свет и не идет к
Свету, чтобы не обличились дела его, потому
что они злы, а поступающий по правде идет к
Свету, дабы явны были дела его, потому что
они в Боге соделаны.

likG
26.02.2015, 14:11
Кто Бога в себе познал, нет тому нужды верить. Каждый наказывает, себя сам. А тебе надо сходить к врачу...С чего ты решил, что Иисусу интересно твое мнение антихриста?

Так вот, антихрист Сергей Грачев. Иисус Христос во мне. И дал мне лично Иисус белый камень с моим написанным на белом камне новым именем.

"Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас"
1Ин 4:6.

Мне нет нужды, чтобы меня учили антихристы.
Мне нет нужды, чтобы меня ты учил.
И нет мне нужды, чтобы ты меня учил потому, что я имею помазание от Святого и знаю все (1Ин 2:20).

В отличие от тебя, антихриста, Иисус дал прямое повеление ВЕРИТЬ в СЫНА.
А вот дебильным детям диавола нет нужды верить.
А поэтому дебильные антихристы не признают пришедшего Иисуса Христа во плоти.

ДЕТИ Божии возрастают в познании Бога, потому что ЗНАЮТ ИСТИНУ.
А вот дебильные дети диавола, как и их отец, возомнили себя познавшими Бога, хотя не знают истину, а поэтому, учат не верить.

Я УТВЕРЖДАЮ ЗАКОН ВЕРЫ.

Ты сам только в том случае от Бога, если слушаешь то, что Христос говорит тебе во мне.

Сергей Грачёв
26.02.2015, 15:12
Бес в тебе говорит... 4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
5 ибо многие придут под именем Моим, и
будут говорить: «Я Христос», и многих
прельстят.

likG
27.02.2015, 05:25
Бес в тебе говорит... Наивысшей наградой для меня есть то, что ты говоришь о мне так же, как и некогда желавшие смерти, об Иисусе, что в Нём бес.

Ты хотел причинить вред Иисусу, а получилось так, что я такой же как и мой Господин Бог святых Апостолов и пророков Иисус Христос.
«…Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?» (Матфея 10:25).

Во мне Иисус Христос, и говорю я слово Божие.
Ты антихрист, Сергей Грачёв, называешь Пославшего меня Иисуса Христа бесом.
Тебе не простится хула на Духа Святого, а поэтому ты так и подохнешь не спасенным, если не уверуешь и не покаешься в грехе - так говорит Господь.

4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
5 ибо многие придут под именем Моим, и
будут говорить: «Я Христос», и многих
прельстят.Ты говоришь, чтобы тебя береглись.

Сергей Грачёв
27.02.2015, 16:07
Ты говоришь, чтобы тебя береглись.

Брат ты читать умеешь?

likG
27.02.2015, 17:18
Брат ты читать умеешь?Неужели ты одумался и расскаиваешься в хуле Духа Святого?
Неужели ты начал верить мне, свидетелю Иисусовому истинному и верному?
Неужели я приобрел брата во Христе?

likG
01.03.2015, 21:37
Ложь как не положь, вылезет ложь...
Если ты святой и праведник, а значит - рожденный от Бога, то ты не можешь говорить ложь.
Но кто не признает пришедшего Иисуса Христа во плоти Пророка, тот есть антихрист.
Так что, как бы не выкручивался антихрист прикрываясь цитатами из Библии, расплата антихристам уже уготована.
Так что ты определись, ты со мной, или ты против меня. Потому что кто против меня, тот против моего Бога и Отца Господа Иисуса Христа.

Сергей Грачёв
01.03.2015, 22:34
Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога.Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга.Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.(1 Иоанна 4;7-12)Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите.(1 Петра 2;17)Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.(Откр 3;19-20)Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее,ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.(Рим 8;38-39)Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон.(Рим 13;8)Впрочем, братия, радуйтесь, усовершайтесь, утешайтесь, будьте единомысленны, мирны, - и Бог любви и мира будет с вами.Приветствуйте друг друга лобзанием святым. Приветствуют вас все святые.Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святаго Духа со всеми вами. Аминь.((2 Кор 13;11-13)

likG
02.03.2015, 04:10
Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога.Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга.Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.(1 Иоанна 4;7-12)Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите.(1 Петра 2;17)Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.(Откр 3;19-20)Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее,ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.(Рим 8;38-39)Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон.(Рим 13;8)Впрочем, братия, радуйтесь, усовершайтесь, утешайтесь, будьте единомысленны, мирны, - и Бог любви и мира будет с вами.Приветствуйте друг друга лобзанием святым. Приветствуют вас все святые.Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святаго Духа со всеми вами. Аминь.((2 Кор 13;11-13)
Об истине свидетельствует Пророк, которого послал Иисус.
Писания же об истине не могут свидетельствовать, потому что Иисус Писания не посылал.
Писания свидетельствуют об Иисусе Христе, пришедшем во плоти Его Пророка.

Однако, кто не признает Иисуса Христа во мне, тот антихрист (2Ин 1:7).

Сергей Грачёв
02.03.2015, 05:54
Се, Отрок Мой, Которого Я избрал,
Возлюбленный Мой, Которому благоволит
душа Моя. Положу дух Мой на Него, и
возвестит народам суд; не воспрекословит, не
возопит, и никто не услышит на улицах голоса
Его; трости надломленной не переломит, и
льна курящегося не угасит, доколе не
доставит суду победы; и на имя Его будут
уповать народы.

likG
02.03.2015, 08:15
Се, Отрок Мой, Которого Я избрал,
Возлюбленный Мой, Которому благоволит
душа Моя. Положу дух Мой на Него, и
возвестит народам суд; не воспрекословит, не
возопит, и никто не услышит на улицах голоса
Его; трости надломленной не переломит, и
льна курящегося не угасит, доколе не
доставит суду победы; и на имя Его будут
уповать народы.

Тебя Иисус не посылал говорить то, что ты говоришь именем Иисуса Христа. Кто говорит именем Иисуса Христа то, что не посылал Иисус говорить, будут истреблены.

"Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не остался во тьме.
47 Если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его: ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.
48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день;"
Ин 12:46-48,
"Когда же придет Сын Человеческий во славе Своей, тогда сядет на престоле славы Своей,
32 И соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную"
Мф 25:31,32,46.
Так что, это не я тебе будущим судом угрожаю, а Иисус лично обещал, что будет жестоко издеваться над всеми кощунниками и истребит с земли всех нечестивцев.

Сергей Грачёв
02.03.2015, 12:31
Напрасно Господа ждёте, если сами к нему не идёте. Господь не долеко от каждого из вас он в вас.

likG
03.03.2015, 05:39
Напрасно Господа ждёте, если сами к нему не идёте. Господь не долеко от каждого из вас он в вас.
Иисус Христос в вас - это во плоти посланного Пророка.
Иисус Христос в вас - это во плоти брата моего.
И если Иисус Христос во мне, то значит Иисус Христос во мне, а не, как ты говоришь, не далеко.
И если Иисус Христос в тебе, то ты не не далеко от своего брата, а В ТЕЛЕ ХРИСТОВОМ и Кровь Иисуса Христа омывает от всякого греха тогда, когда ты имеешь общение во свете Отца с Пророком Божиим.

Когда Иисус пришел на землю 1977 лет назад, то в это время в Израиле были пророки и пророчицы, были священники и цари, а так же были праведники, которые исполнили закон - так написано.
Но, когда Иисус начал Свое служение, то с этого момента знающими Бога и видящими Отца, стали только те, кто знал Иисуса Христа, пришедшего во плоти и те кто видел Иисуса.
Когда на Иисуса сошел Дух Святой, то с этого момента, все священники Израиля, перестали быть священниками, цари перестали быть царями, а праведники перестали быть праведниками, перед Господом Иисусом.
Только тот, кто видел Иисуса и уверовал в Него, тот истинно становился сыном Божиим, и так сказал Сам Иисус.
Иисус сказал: "истинно, истинно говорю вам, принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает".
Иисус сегодня послал Пророка Своего, чтобы все видящие этого Пророка и уверовавшие во Христа, по слову этого Пророка, спаслись.
Если ты увидишь этого Пророка, и не уверуешь, то ты не познаешь Отца Небесного, а поэтому и в жизнь не войдешь.
«Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, ВИДЯЩИЙ Сына и верующий в него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день».
Ин 6:40.

Ибо кого Бог предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.
(Рим.8:29)

А предузнал Господь Бог семя жены, потому что будет поражать змея в голову (Быт 3:15).
И предопределил семени жены родиться на небе от жены одетой во солнце (От 12:5).
И согласно Нового Завета свидетелями Иисуса будут только те, которые произошли от семени жены (От 12:17).

Сергей Грачёв
03.03.2015, 16:39
Любите друг друга ибо Господь во всех и веру
имейте Бог в вас. Господь не далеко от
каждого из вас, Отец в вас.

likG
04.03.2015, 05:53
имейте Бог в вас. Господь не далеко от
каждого из вас, Отец в вас.
Я тебя вижу и знаю как облупленного.

кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы (Бог и Отец и Сын) придем к нему и обитель у него сотворим (Иоанна 14:23).
Иисус Христос как и обещал, так и сделал - пришёл и обитель Себе сотворил во мне.
Я сын Божий.

Наш Бог это:
1. Бог
2. Отец
3. Сын
4. Дух Святой (т.е. дорогой, или родной).

Вот Отец, а вот Сын их двое, но их общение и единство обеспечивает один Дух Святой (2-е Коринфянам 13:13).
Т.е. — Отец и Сын в Духе Святом получается Бог.

Дух Святой в Отце — это значит, что для Отца Его Сын — драгоценность.
Дух Святой в Сыне — это значит, что для Сына Его Отец — драгоценность.

Дух Святой в тебе — это значит, что для тебя твой брат — драгоценность, или истинное богатство (Луки 16:11).

Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным (Луки 16:9).
Друзья — это богатство истинное.
Друзья — это святыня Господня.
Друзья — это драгоценность.
Если вы не приобретете друзей себе, значит вы отдадите их псам.
Не давайте святыню псам (Матфея 7:6).

А ты, говоришь именем Иисуса Христа то, что тебя не посылал говорить Иисус.
Ты антихрист не признающий Иисуса Христа пришедшего во плоти.

Сергей Грачёв
05.03.2015, 04:40
Всё что вы делаете тайно для
Господа явно. Любите друг друга ибо
Господь во всех и веру имейте Бог в
вас. Господь не далеко от каждого
из вас, Господь в вас. Забудь про книги, Евангелие в сердце.

likG
05.03.2015, 06:57
Всё что вы делаете тайно для
Господа явно. Любите друг друга ибо
Господь во всех и веру имейте Бог в
вас. Господь не далеко от каждого
из вас, Господь в вас. Забудь про книги, Евангелие в сердце.

Я тебя вижу и знаю как облупленного.

кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы (Бог и Отец и Сын) придем к нему и обитель у него сотворим (Иоанна 14:23).
Иисус Христос как и обещал, так и сделал - пришёл и обитель Себе сотворил во мне.
Я сын Божий.

Наш Бог это:
1. Бог
2. Отец
3. Сын
4. Дух Святой (т.е. дорогой, или родной).

Вот Отец, а вот Сын их двое, но их общение и единство обеспечивает один Дух Святой (2-е Коринфянам 13:13).
Т.е. — Отец и Сын в Духе Святом получается Бог.

Дух Святой в Отце — это значит, что для Отца Его Сын — драгоценность.
Дух Святой в Сыне — это значит, что для Сына Его Отец — драгоценность.

Дух Святой в тебе — это значит, что для тебя твой брат — драгоценность, или истинное богатство (Луки 16:11).

Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным (Луки 16:9).
Друзья — это богатство истинное.
Друзья — это святыня Господня.
Друзья — это драгоценность.
Если вы не приобретете друзей себе, значит вы отдадите их псам.
Не давайте святыню псам (Матфея 7:6).

А ты, говоришь именем Иисуса Христа то, что тебя не посылал говорить Иисус.
Ты антихрист не признающий Иисуса Христа пришедшего во плоти.

Сергей Грачёв
06.03.2015, 03:11
Кто Евангелие знает, тот понимает что один пост всё закрывает... Всё что вы делаете тайно для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Бог в вас. Господь не далеко от
каждого из вас, Господь в вас.

likG
06.03.2015, 04:04
Кто Евангелие знает, тот понимает что один пост всё закрывает... Всё что вы делаете тайно для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Бог в вас. Господь не далеко от
каждого из вас, Господь в вас.
Евангелие, то есть, БЛАГУЮ ВЕСТЬ говорит ПОСЛАННЫЙ ИИСУСОМ ПРОРОК.
Но ты не признаешь Иисуса Христа пришедшего во плоти, потому что ты антихрист.
А поэтому все твои слова есть пустыми, и по слову твоему никто не спасется.
Чтобы ты вошел в жизнь, тебе придется верить мне во всем и исполнять заповеди, которые я тебе дам, потому что я посланник Иисусов. Иначе тебе вскоре наступит кирдык.
Ну что, тебя интересует Благая Весть, и заповеди Иисуса?

Сергей Грачёв
06.03.2015, 14:58
Заповеди Иисуса Христа открывают дверь в
вечность. Иисус сказал: возлюби Господа
Бога твоего всем сердцем твоим и всею
душою твоею и всем разумением твоим: сия
есть первая и наибольшая заповедь; вторая
же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как
самого себя; на сих двух заповедях
утверждается весь закон и пророки. Любовь к
Господу и есть, исполнение заповедей не
убивай; не прелюбодействуй; не кради; не
лжесвидетельствуй; почитай отца и мать;
люби ближнего твоего, как самого себя.
Любовь к ближнему, не желай зла ближнему
не суди ближнего не осуждай, всегда прощай.
Зло наказывай любя, чтоб день прошёл не
зря. Даром получили, даром и отдайте.
Верный в малом и во многом верен, а
неверный в малом неверен и во многом.
имейте Бог в вас...20 В тот день узнаете вы,
что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 21
Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот
любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен
будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и
явлюсь ему Сам.

likG
06.03.2015, 17:25
По условию Нового завета войти в жизнь ты можешь тогда, когда ты ПОТОМОК ПРОРОКА с которым мой Бог поставил Новый завет (Ис 59:20,21).

И если ты не знаешь ПРОРОКА и ты НЕ ПОТОМОК ПРОРОКА, то ты НЕ В НОВОМ ЗАВЕТЕ, КОТОРЫЙ В КРОВИ ИИСУСА ХРИСТА, а это значит, что все твои приведенные цитаты из Библии есть просто теорией и слушатель от них не спасется.

Чтобы ты стал потомком пророка, то тебе нужно знать этого пророка, в котором Иисус Христос. А это значит, что Иисус Христос во плоти ПРОРОКА.

А это значит, что тот, кто не признает пришедшего Иисуса Христа во плоти Пророка, тот антихрист.

likG
07.03.2015, 19:07
Заблудший ищет признание???
Серёжа, я ведь сказал тебе, что признаю Иисуса Христа в тебе.
А вот чего ты ищешь, не признавая Иисуса Христа во мне?
Кто не признает пришедшего Иисуса Христа во плоти ПРОРОКА, тот антихрист.

Сегодня середина ночи, а значит все девы спят. И осталось совсем немного времени, когда все девы пробудятся от крика КРИЧАЩЕГО, потому что только КРИЧАЩИЙ сегодня не спит. И многие уверуют по слову моему, а уверовавшие и будут в числе тех 24 пресвитеров, которых видел Иоанн (Откровение 5:14). Аминь.

likG
07.03.2015, 23:08
"... именем Иисуса Христа..
12 Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись"
Деян 4:10,12

Сам Бог повелел нам соединяться (совокупляться греч.) с Ним, чтобы стать один Дух с Ним (1Кор 6:17).
Т.е. Бог ожидает от нас, чтобы мы не просто имели дух равный Духу Божию, но Он ожидает от нас, чтобы мы имели Дух, тот же самый, что и у Него.

likG
27.03.2015, 06:15
Господь в тебе.Иисус Христос во мне.

"Кто не со мной, тот против меня; и кто не собирает со мною, тот расточает.
Посему говорю вам: всякий грех и хула простится человекам; а хула на Духа не простится человекам"
Матфея 12:30,31.
"Христос говорит во мне"
2Коринфянам 13:3.

Сергей Грачёв
30.03.2015, 04:18
7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, Ин 15:26 8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: 9 о грехе, что не веруют в Меня; 10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; 11 о суде же, что князь мира сего осужден. Ин 12:31, 14:30; Кол 2:15 12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. 13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Мф 10:19 14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. 15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам. Ин 17:10 16 Вскоре вы не увидите Меня, и опять вскоре увидите Меня, ибо Я иду к Отцу. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Бог в вас...20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. Всё что вы делаете тайно для Господа явно. Господь не далеко от каждого из вас, Господь в вас.

likG
30.03.2015, 07:29
7 Но Я истину говорю вам:ты говоришь, что ты пидер Сергей Грачёв.

Тебя Иисус не посылал цитировать тексты из Библии, а поэтому ты будешь истреблен, как и все пророки, которые говорят именем Иисуса Христа то, что Иисус не посылал вас говорить.

Сергей Грачёв
30.03.2015, 19:30
ИСТИНА: Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Бог в вас…20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.

likG
31.03.2015, 06:48
Кто имеет заповеди Моиты пидераст, и заповедей у тебя нет твоих, и заповедей Иисуса ты не знаешь и не исполняешь, потому что ты не служишь Иисусу Христу пришедшему во плоти. А не служишь ты потому, что ты антихрист, так как не признаешь Иисуса Христа во мне.

Сергей Грачёв
31.03.2015, 18:30
я пидераст, а заповеди Иисуса ты знаешь и исполняешь, А не служишь ты потому, что я антихрист, так как не признаешь Иисуса Христа во мне.
:)Верь себе прежде всего...

AMAZONKA
31.03.2015, 20:07
ты пидераст, и заповедей у тебя нет

:DНе путай почки с яйцами,Христос не имел в Себе греха и что видел Отец делает,то и Сам делал и что слышал от Отца Сам говорил то,а где верующие сейчас находятся ты не знаешь и потому от кого помощь принимаешь так же не ведаешь,-а гадать все мы умеем.:D

likG
01.04.2015, 07:08
напоминание, скоро Бог сожжет и небо с облаками и землю со всеми делами, за то, что вы унижаете людей и мужчин.

AMAZONKA
02.04.2015, 03:30
[COLOR="Red"]напоминание[/.

:DГони его в пятый угол,за ним 6-я палата плачет!!!!:D

likG
02.04.2015, 07:39
ИСТИНА: Всё что вы делаете тайно для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Бог в вас. Господь не далеко от каждого из вас, Господь в вас.

Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
(1Иоан.4:20)

Другими словами:
Не верующий в брата своего, которого видит, как может верить в Слово Божие, которое не видит.
1Ин 4:20.

likG
06.04.2015, 07:19
ИСТИНА: Всё что вы делаете тайно для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Бог в вас. Господь не далеко от каждого из вас, Господь в вас.
И кого ты любишь?

Сергей Грачёв
11.04.2015, 22:18
Истину приняв Славяне проснуться а православные и христиане, заблуждениям своим ужаснуться...

likG
11.04.2015, 22:34
Истину приняв Славяне проснуться а православные и христиане, заблуждениям своим ужаснуться...

Проснутся все, но войдут в жизнь только те, кто уверует по слову Пророка, и выйдет из Вавилона.
Церковь последних дней — это Вавилон, мать всех блудниц и мерзостей земли.

«Не произноси имени Господа Бога твоего, Иисуса Христа, напрасно; ибо не оставит Господь без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно».
Второзаконие 5:11.

«Но пророка, который дерзнет говорить именем Иисуса Христа то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти».
Второзаконие 18:17-20.

Содомский грех — это исполнение тобою воли твоей.
Содомский грех — это унижение мужчин.
Ссоры, распри, разногласия — это Содомский грех.
Блуд — это Содомский грех.
Церковь последних дней — это Вавилон, мать всех блудниц и мерзостей земли.
«Почему мы постимся, а Ты не видишь? Смиряем души свои, а Ты не знаешь?» — Вот в день поста вашего вы исполняете волю вашу и требуете тяжких трудов от других.
4 Вот, вы поститесь для ссор и распрей и для того, чтобы нечестивою рукою бить других; вы не поститесь в это время так, чтобы голос ваш был услышан на высоте»
Исаия 48:3,4.
«Откуда у вас вражды и распри? от вожделений ваших, воюющих в членах ваших.
2 Желаете — и не имеете; убиваете и завидуете — и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете — и не имеете, потому что не просите;
3 Просите и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
4 ПЕДЕРАСТЫ И БЛЯДИ! Знайте, поскольку вы дружите с миром, то становитесь врагами Богу»
Иакова 4:1-4.

В разврат же и в плотские похоти, в ссоры, в распри и вражды вас вводят лжепророки.
« … лжепророки в народе, у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
4 Ибо, … Бог
6 … города Содомские и Гоморрские (ПЕДЕРАСТОВ и БЛЯДЕЙ), осудив на истребление, превратил в пепел, показав пример будущим НЕЧЕСТИВЦАМ,
10 А наипаче тех, которые идут вслед скверных похотей плоти, ПРЕЗИРАЮТ НАЧАЛЬСТВА, дерзки, своевольны и не страшатся ЗЛОСЛОВИТЬ ВЫСШИХ,
12 Они, как СКОТЫ, водимые природою, ЗЛОСЛОВЯ то, чего не понимают, в растлении своем истребятся;
18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении;
19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления».
2Петра 2:1-19.

likG
22.04.2015, 06:19
Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?

Другими словами:
Не верующий в брата своего, которого видит, как может верить в Слово Божие, которое не видит.

likG
22.04.2015, 23:30
В книге Откровение написано, что ни один христианин не войдет в жизнь. Вы дети Божии, но при этом вы преступники учения Христова, а это значит, что все вы — антихристы. На всей земле все вы мертвые — так сказал Иисус — так написано в Библии. Иисус послал меня, чтобы я разбудил вас. Только остаток будет спасен из народа Божиего.

likG
24.04.2015, 02:14
Не будет мира Украине - так говорит Господь Иисус. Украина - это зверь выходящий из земли, который говорит как дракон (Откровение 13:11). Украинский язык - это язык сатаны.
Однако, спасутся все, кто уверует по слову Пророка и выйдет из Вавилона присоединившись к разумным.

СПАСУТСЯ В ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ПОТОМКИ ЕДИНСТВЕННОГО ПРОРОКА ВОЗДВИГНУТОГО БОГОМ КАК МОИСЕЯ С КОТОРЫМИ МОЙ БОГ ПОСТАВИЛ НОВЫЙ ЗАВЕТ - так говорит Господь.

likG
25.04.2015, 23:03
И слышать будете не услышите ибо веры в себе не имеете. Или сами не знаете во что верите. Истина проста: Всё, что вы делаете тайно, для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Бог в вас…20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
Ты, Сергей Грачёв, как всегда не можешь ответить на вопрос, который тебя, как и всех антихристов ставит в тупик.

КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ?

Другими словами:

likG
27.04.2015, 04:53
Сергей Грачёв,

ИИСУС ВАС НЕ ПОСЫЛАЛ

«И как проповедовать, если не будут ПОСЛАНЫ (апостолы греч.)»
Рим 10:15.

НЕТ ДРУГОГО ИМЕНИ, КРОМЕ ИМЕНИ ИИСУСА ХРИСТА, КОТОРЫМ БЫ ТЫ МОГ СПАСТИСЬ

"... именем Иисуса Христа..
12 Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись"
Деян 4:10,12.

НЕ ПРОИЗНОСИ ИМЕНИ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА НАПРАСНО

«Не произноси имени Господа Бога твоего, Иисуса Христа, напрасно; ибо не оставит Господь без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно».
Вт 5:11.

«Но пророка, который дерзнет говорить именем Иисуса Христа то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти».
Вт 18:17-20.

«А эти злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные СКОТЫ, знают, тем учичтожают себя
16 Это — возмущающиеся нытики, поступающие по своим похотям; уста их произносят надутое; они оказывают лицеприятие из корысти.
19 Это — люди разделяющие, душевные, не имеющие духа.».
Иуда 10-19.

«у вас вражды и распри от вожделений ваших, воюющих в членах ваших
2 Желаете — и не имеете; убиваете и завидуете — и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете — и не имеете, потому что не просите;
3 Просите и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
4 ПЕДЕРАСТЫ И БЛЯДИ! Знайте, поскольку вы дружите с миром, то становитесь врагами Богу»
Ик 4:1-4.

«О пророках сердце мое во мне раздирается, ради Господа и ради святых слов Его;
10 Потому что земля наполнилась (ПЕДЕРАСТАМИ), плачет земля от проклятия; и стремление их — зло, и сила их — неправедность;
11 Ибо и пророк и священник — лицемеры; даже в доме Моем Я нашел нечестие их, говорит Господь.
13 И в пророках Я видел безумие: они пророчествовали именем Ваала — и ввели в заблуждение народ Мой,
14 Но в пророках Иерусалима вижу ужасное: они прелюбодействуют (ПЕДЕРАСТЫ и БЛЯДИ) и ходят во лжи, поддерживают руки злодеев, чтобы никто не обращался от своего нечестия; все они предо Мною — как Содом (ПЕДЕРАСТЫ), и жители его — как Гоморра (ПЕДЕРАСТЫ и БЛЯДИ).
16 Так говорит Господь Саваоф: не слушайте слов пророков, пророчествующих вам: они обманывают вас: рассказывают МЕЧТЫ сердца своего, а не от уст Гоcподних.
21 Я НЕ ПОСЫЛАЛ пророков сих, а они сами побежали; Я не говорил им, а они пророчествовали».
Иер 23:9-21.

« … лжепророки в народе, у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ЕРЕСИ и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
4 Ибо, … Бог
6 … города Содомские и Гоморрские (ПЕДЕРАСТОВ и БЛЯДЕЙ), осудив на истребление, превратил в пепел, показав пример будущим НЕЧЕСТИВЦАМ,
10 А наипаче тех, которые идут вслед скверных похотей плоти, ПРЕЗИРАЮТ НАЧАЛЬСТВА, дерзки, своевольны и не страшатся ЗЛОСЛОВИТЬ ВЫСШИХ,
12 Они, как СКОТЫ, водимые природою, ЗЛОСЛОВЯ то, чего не понимают, в растлении своем истребятся;
21 Лучше бы им не познать пути праведности, нежели познавши возвратиться назад от святой ЗАПОВЕДИ.
22 Но с ними случается по верной пословице: ПЕС возвращается на свою блевотину, и вымытая СВИНЬЯ идет валяться в грязи».
2Пт 2:1-22.

Сергей Грачёв
27.04.2015, 19:24
По вере вашей да будет вам...И слышать будете не услышите ибо веры в себе не имеете. Или сами не знаете во что верите. Истина проста: Всё, что вы делаете тайно, для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Бог в вас…20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.

likG
28.04.2015, 00:55
По вере вашей да будет вам...И слышать будете не услышите ибо веры в себе не имеете. Или сами не знаете во что верите. Истина проста: Всё, что вы делаете тайно, для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Бог в вас…20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
Как всегда ты пустословишь Сергей Грачёв, и, как всегда, не можешь ответить на вопрос, который тебя, как и всех антихристов ставит в тупик.

КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ?

Другими словами:

И если ты говоришь что ты во мне, а я в тебе, то ты лжешь, и делаешь ты это целенаправленно потому, что тебя Иисус не посылал говорить то, что ты говоришь, а поэтому ты будешь истреблен, как и все лжепророки.

Сергей Грачёв
29.04.2015, 22:40
Как всегда ты пустословишь Сергей Грачёв, и, как всегда, не можешь ответить на вопрос, который тебя, как и всех антихристов ставит в тупик.

КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ?

Другими словами:

И если ты говоришь что ты во мне, а я в тебе, то ты лжешь, и делаешь ты это целенаправленно потому, что тебя Иисус не посылал говорить то, что ты говоришь, а поэтому ты будешь истреблен, как и все лжепророки.

Дурачок не устал сам себя обманывать????

likG
30.04.2015, 02:13
Дурачок не устал сам себя обманывать????
Пидерок Сергей Грачев, теперь то ты понимешь, что все слова, которые ты приводил цитатами из Библии есть твоими пустыми словами?

Ты банально неверующий, а верующих называешь дураками, а за это Бог у тебя, с настоящего момента, как ты это читаешь отбирает то, что ты думал иметь, а так же и то, что ты имел. Короче, с этого момента ты осужден на то, на что осудил меня, ты становишься дурачком. И это истинно так.

likG
03.05.2015, 03:03
Господь тебе судья...

Именно я буду решать, бросят ли тебя в озеро огненное, или пойдешь в жизнь вечную с Иисусом.

Сергей Грачёв
03.05.2015, 16:31
По вере вашей да будет вам...И слышать
будете не услышите ибо веры в себе не
имеете. Или сами не знаете во что верите.
Истина проста: Всё, что вы делаете тайно,
для Господа явно. Любите друг друга ибо
Господь во всех и веру имейте Бог в вас…20 В
тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы
во Мне, и Я в вас. 21 Кто имеет заповеди Мои
и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит
Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я
возлюблю его и явлюсь ему
Сам.

likG
04.05.2015, 01:17
По вере вашей да будет вам...И слышать
будете не услышите ибо веры в себе не
имеете. Или сами не знаете во что верите.
Истина проста: Всё, что вы делаете тайно,
для Господа явно. Любите друг друга ибо
Господь во всех и веру имейте Бог в вас…20 В
тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы
во Мне, и Я в вас. 21 Кто имеет заповеди Мои
и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит
Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я
возлюблю его и явлюсь ему
Сам.Господь Иисус говорит:
"Нет больше той любви, если кто положит душу свою за друзей своих"
Иоанна 15:13.
Иисус сказал мне, чтобы я не рассчитывал на твою любовь, потому что Иисус знает, что Он от тебя любви не дождется.

likG
05.05.2015, 01:13
От слов своих оправдаешься и от слов своих о судишься...
От того, что ты приводишь цитаты, то этим ты не оправдаешься представ перед Господом. Я лично буду свидетельствовать моему Отцу о тебе, что ты неверующий нечестивец.

likG
05.05.2015, 11:41
От слов своих оправдаешься и от слов своих о судишься...

ЕСЛИ ИИСУС ХРИСТОС НАХОДИТСЯ В ТЕБЕ, ТОГДА ТЫ ПРИНОСИШЬ ПЛОД.
ЕДИНСТВЕННЫМ ПРИЗНАКОМ ТВОЕЙ ПЛОДОВИТОСТИ ЯВЛЯЕТСЯ ТО, ЧТО ТЫ ПРИЗНАЕШЬ ИИСУСА ХРИСТА В ВЕТВЯХ ЛОЗЫ.
«Я есть истинная Виноградная Лоза, а Отец Мой — Виноградарь; всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода.
4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не пребудет на лозе, так и вы, если не пребудете во Мне.
5 Я есть Лоза, а вы ветви: кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот принесет много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
6 Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают»
Иоанна 15:1-5.
ЕСЛИ ТЫ ЯВЛЯЕШЬСЯ ВЕТВЬЮ НА ЛОЗЕ, ТО ИИСУС ХРИСТОС НАХОДИТСЯ В СЕРЕДИНЕ ТЕБЯ.
ЕСЛИ ИИСУСА ХРИСТА В ТЕБЕ НЕТ, ТО ОТЕЦ ИИСУСА ХРИСТА ОТСЕК ТЕБЯ ОТ ЛОЗЫ ЗА БЕСПЛОДИЕ.

Это значит, Сергей Грачёв, что ты не приносишь плоды добрые - так сказал Господь Иисус.

likG
07.05.2015, 13:28
Два свидетеля Иисусовых будут говорить людям ЧТО ДЕЛАТЬ, чтобы обратиться от нечестия к праведности.

Праведность - это безгрешие.
Нечестие - это следствие неверия.

Чтобы творить праведность всем вам необходимо верить Пророку, которого послал Иисус.
Творить праведность - это СЛУЖИТЬ Богу.
Никто не может НИЧЕМ ДРУГИМ СЛУЖИТЬ БОГУ НЕВИДИМОМУ, КРОМЕ КАК СЛУЖИТЬ ИИСУСУ ХРИСТУ ПРИШЕДШЕМУ ВО ПЛОТИ.

ИЛИЯ ВНЕЗАПНО ВОЙДЕТ В ДОМ БОЖИЙ

«Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит ПУТЬ предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете;».
Мал 3:1
«Вот Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня великого и страшного.
6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я пришед не поразил земли проклятием».
Мал 4:5,6.
«Я Иисус послал к вам Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквях»
От 22:16.
«Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре»
От 22:6.
«И придет Искупитель Сиона и Иакова обратившихся от нечестия, говорит Господь.
21 И вот завет Мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, который на тебе, и слова Мои, которые вложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века».

(а это значит, что в соответствии с Новым Заветом все, кто спасутся в последние дни перед пришествием Сына Человеческого, будут потомками Илии пророка. А это значит, что все, кто не будут потомками Илии пророка, те будут осуждены навечно.)

likG
08.05.2015, 02:04
Божия формулировка НОВОГО ЗАВЕТА:

«И придет Искупитель Сиона и Иакова обратившихся от нечестия, говорит Господь.
21 И вот завет Мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, который на тебе, и слова Мои, которые вложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века».

(а это значит, что в соответствии с Новым Заветом все, кто спасутся в последние дни перед пришествием Сына Человеческого, будут потомками Илии пророка. А это значит, что все, кто не будут потомками Илии пророка, те будут осуждены навечно.)

Сергей Грачёв
09.05.2015, 16:39
Господь не долеко от каждого из вас, Господь в вас. 20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.

likG
09.05.2015, 16:45
Господь не долеко от каждого из вас, Господь в вас. 20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.

Господь Иисус говорит:
"Нет больше той любви, если кто положит душу свою за друзей своих"
Иоанна 15:13.
Иисус сказал мне, чтобы я не рассчитывал на твою любовь, потому что Иисус знает, что Он от тебя любви не дождется.

likG
11.05.2015, 06:33
«Кто не останется во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие (ветви) собирают и бросают в огонь, и они сгорают»
Ин 15:6.

Здесь Господь прямо указал, что судьба всех, кто не на Лозе есть вечное осуждение в озеро огненное.
Никакой другой причины для вечного осуждения в огонь для тебя не будет, кроме случая, когда ты не присоединен к Лозе.
Если ты на Лозе, то сможешь делать все, и просить все, и Отец тебе даст.
Если ты не на Лозе, то не можешь делать ничего, и по твоей просьбе Отец тебе ничего не даст (Ин 15:7).
Иисус сказал, что твое пребывание на Лозе — это Его заповедь для тебя (Ин 15:10)
И сказал Он тебе это для того, чтобы радость твоя была совершенна (Ин 15:11).

likG
12.05.2015, 02:03
Машиах пришел во имя свое, а у Иисуса Христа новое имя

потому конечно вместо Христа на земле царь не Иисус, но Машиах

Слышишь ты, БЛЯДЬ Клава, ты доколе будешь уничижать ИМЯ КОТОРОЕ БОГ ПРЕВОЗНЕС ВЫШЕ ВСЯКОГО ИМЕНИ?

Клава, ты - МРАЗЬ, а поэтому подохнешь, потому что тебя заебут державные демоны, которые поселились в твоем доме.

ИИСУС ЦАРЬ ЦАРЕЙ.

МАШИАХ - ЭТО ПОМАЗАННЫЙ СВЯТЫМ ДУХОМ БОЖИИМ.

Я ИМЕЮ ПОМАЗАНИЕ ОТ СВЯТОГО.

И что было сокрыто и записано в книге Даниила до этого последнего периода перед пришествием Сына Человеческого, то Бог открывает ПРОРОКУ воздвигнутому как Моисея.

ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ НАЧНЕТСЯ В 2030 ГОДУ С ПРЕКРАЩЕНИЕМ УГОДНОЙ МОЕМУ БОГУ ЕЖЕДНЕВНОЙ ЖЕРТВЫ ПРИНОСИМОЙ НА ВОССТАНОВЛЕННОМ ПРОРОКОМ ИЛИЕЙ ЖЕРТВЕННИКЕ.

likG
14.05.2015, 01:11
1 НЕЧЕСТИВЕЦ ТЫ ПОТОМУ, ЧТО ТЫ НЕ СЛУЖИШЬ ОТЦУ

«И они будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностью Моею в тот день, который Я соделаю, и буду миловать их, как милует человек сына своего, служащего ему.
18 И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и неслужащим Ему»
Мал 3:17,18.

2. НЕЧЕСТИВЕЦ ТЫ ПОТОМУ, ЧТО ТЫ НЕ СЛУЖИШЬ ПРОРОКУ, КОТОРОГО ПОСЛАЛ ИИСУС

Иисус сказал: «Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает».
Ин 13:20.

3. НЕЧЕСТИВЕЦ ТЫ ПОТОМУ, ЧТО СЛУШАЕШЬ ПРОРОКА, КОТОРОГО ИИСУС НЕ ПОСЫЛАЛ

« … лжепророки в народе, у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
4 Ибо, … Бог
2Пт 2:1-6.

4. ТЫ НЕЧЕСТИВЕЦ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ОБЩЕНИЕ СО МНОЮ, ИБО ТЫ НЕ ОЧИЩЕН КРОВЬЮ ХРИСТА.

«О том, что мы видели и слышали свидетельствуем вам, чтобы и вы имели общение с нами.
7 Если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает вас от всякого греха»
1Ин 1:3,7,
«Они победили сатану кровью Агнца и словом свидетельства своего»
От 12:11.

5. ТЫ НЕЧЕСТИВЕЦ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ СВИДЕТЕЛЬСТВО ИИСУСА.

«я сослужитель тебе и братьям твоим, пророкам, имеющим свидетельство Иисуса; Богу поклонись, ибо свидетельство Иисуса есть дух пророчества»
От 19:10.

6. ТЫ НЕЧЕСТИВЕЦ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ТЫ НЕ ПОБЕДИЛ САТАНУ.

7. САТАНУ ПОРАЖАЕТ В ГОЛОВУ ТОЛЬКО СЕМЯ ЖЕНЫ — ПРОРОК, КОТОРОГО ПОСЛАЛ ИИСУС.

«И сказал Господь Бог змею
15 И вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту»
Быт 3:14,15.

8. ТЫ НЕЧЕСТИВЕЦ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ТЫ НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ ПОТОМКОМ СЕМЕНИ ЖЕНЫ, ИБО ТОЛЬКО ПОТОМКИ СЕМЕНИ ЖЕНЫ ЯВЛЯЮТСЯ СВИДЕТЕЛЯМИ ИИСУСА.

«И рассвирепел дракон на жену и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса».
От 12:17.

9. СЕМЯ ЖЕНЫ — ПРОРОК, КОТОРОГО ПОСЛАЛ ИИСУС, ЗАПИСАН В КНИГЕ ОТКРОВЕНИЕ

«И сказал Господь Бог змею
15 И вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту»
Быт 3:14,15.
«И родила она сына мужского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и к престолу Его.
9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщавший всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним»
От 12:5,9».
«Я Иисус послал Пророка Моего засвидетельствовать вам сие в церквах»
От 22:16.

10. НЕЧЕСТИВЕЦ ТЫ ПОТОМУ, ЧТО ТЫ НЕ НАЙДЕН ЗАПИСАННЫМ В КНИГЕ ОТКРОВЕНИЕ.

«но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
10 нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют»
Дан 12:1,10.

11. ПОСКОЛЬКУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОКАЗАТЬ СЕБЯ ЗАПИСАННЫМ В КНИГЕ ОТКРОВЕНИЕ, ТО ТЫ ЛЖЕПРОРОК.

ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЛИЧНО СЕМЯ ЖЕНЫ, ПРОРОКА, КОТОРОГО ПОСЛАЛ ИИСУС, И О КОТОРОМ НАПИСАНО В КНИГЕ ОТКРОВЕНИЕ, ТО ЗНАЧИТ, ТЫ САМ НЕ ЗАПИСАН В КНИГЕ ОТКРОВЕНИЕ, А ЗНАЧИТ, ТЫ НЕ СПАСЕШЬСЯ.

12. ИИСУС ХРИСТОС ПРИШЕЛ ВО ПЛОТИ СЕМЕНИ ЖЕНЫ — ПРОРОКА, КОТОРОГО РОДИЛА ЖЕНА ОБЛЕЧЕННАЯ В СОЛНЦЕ.

«И ты Вифлеем..., из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных (и из Вифлеема произошел Иисус Христос).
3 Посему Он (Иисус Христос) оставит их (то есть, уйдет от Своих) до времени, доколе не родит имеющая РОДИТЬ»
Мих 5:2,3.

13. АНТИХРИСТ ТЫ ПОТОМУ, ЧТО НЕ ПРИЗНАЕШЬ ИИСУСА ХРИСТА, ПРИШЕДШЕГО ВО ПЛОТИ СЕМЕНИ ЖЕНЫ — ПРОРОКА, КОТОРОГО ПОСЛАЛ ИИСУС

«Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
5И ныне заповедь предписываю тебе, чтобы мы любили друг друга.
7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не признающие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой есть обольститель и антихрист».
2Ин 9,5,7.

likG
20.05.2015, 01:16
Сергей Граёв, У ТЕБЯ НЕТ ВЕРЫ ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ВЕРИШЬ ПОСЛАННИКУ ИИСУСОВОМУ.

Все твои слова есть пустыми.

Иисус сказал, что не дождаться от тебя любви.
Ты ЖЛОБ, Серёжа.

И ты не даешь мне заповедь и не давал, потому что тебя не посылал Иисус.

А я тебе даю заповедь, что бы ты имел жизнь, и заповедь первая, которую я тебе даю - верить мне, верить по слову моему, потому что меня послал Иисус.

likG
24.05.2015, 17:19
Что же ты посланник ножками своими не ходишь в народ???

не хожу потому, что езжу на автомобиле.

Но наступит определенное Богом время - и ходить буду, и не рады будут мне, когда встретятся со мной лично неверующие, нечестивые, пидеры и бляди, потому что будут обличаемы.

Ты вот находишься не близко от меня и трясешься, не видя меня, когда я задаю вопросы, а что будет с тобой, когда я тебя при личной встрече спрошу, залянув в твои глаза, почему ты неверующий и почему ты ненавидишь Иисуса Христа во мне? Видящий меня видел Отца - говорит Иисус.

AMAZONKA
25.05.2015, 20:15
Это ж ты трясешься,Махмуд и добрый десяток раз уже уклонился от прямых вопросов,ибо не знаешь как отвечать,Потрох!!!

Сергей Грачёв
06.06.2015, 21:07
не хожу потому, что езжу на автомобиле.

Но наступит определенное Богом время - и ходить буду, и не рады будут мне, когда встретятся со мной лично неверующие, нечестивые, пидеры и бляди, потому что будут обличаемы.

Ты вот находишься не близко от меня и трясешься, не видя меня, когда я задаю вопросы, а что будет с тобой, когда я тебя при личной встрече спрошу, залянув в твои глаза, почему ты неверующий и почему ты ненавидишь Иисуса Христа во мне? Видящий меня видел Отца - говорит Иисус.

Что из уст исходит то из сердца исходит...Ножками надо ходит...Грязи из тебя много лезет...

Сергей Грачёв
06.06.2015, 21:12
Все беды, войны, напрасные смерти происходят от незнания простой Истины: Истина проста: Всё, что вы делаете тайно, для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Бог в вас…20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам... Кто что пишет, учите наизусть ибо на страшном Суде вам предстоит повторить то что вы написали...

AMAZONKA
28.06.2015, 03:23
Кто что пишет, учите наизусть ибо на страшном Суде вам предстоит повторить то что вы написали...

На чем основаны такие аргументы,ссылочку можно?

Михаил Азов
28.06.2015, 07:19
Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
11
зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден. Так сказал апостол Павел. Если же человек ещё и садомит не раскаявшийся, о чём можно вообще с таковым разговаривать. Его имя -горе-полынь, такой если не раскается будет вечно жить с сатаной, что конечно ужасно.

Сергей Грачёв
29.06.2015, 18:02
Краткий анализ сказанного в Евангелие от Матфея: Иисус 3 раза сказал ЦЕРКОВЬ. Матфей 1 раз. Иисус 3 раза сказал священник. Матфей более 15 раз сказал первосвященник. Иисус боле 14 раз сказал ЛИЦЕМЕР. Вопрос кого, Иисус имел в виду говоря ЛИЦЕМЕРЫ? Читаете и разуметь не можете. "Что написано пером не вырубишь топором".

Сергей Грачёв
07.07.2015, 19:50
Кто Истину простую не знает тот много рассуждает...Истина проста всё что вы делаете тайно для Господа явно.

Сергей Грачёв
10.08.2015, 03:37
12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. 13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Мф 10:19 14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. 15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам. Ин 17:10 18 ГОВОРЯЩИЙ САМ ОТ СЕБЯ ИЩЕТ СЛАВЫ СЕБЕ; А КТО ИЩЕТ СЛАВЫ ПОСЛАВШЕМУ ЕГО, ТОТ ИСТИНЕН, И НЕТ НЕПРАВДЫ В НЕМ...Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света.