PDA

Просмотр полной версии : приглашаю в проэкт. способность творения миров.бесмертие физ

likG
29.10.2014, 02:24
ну че христиане-спасения ждете?

Не, христиане не верующие, а поэтому не верят мне сыну Божиему, в результате чего не войдут в жизнь вечную во славе Божией, потому что в жизнь войдут только святые Апостолы и пророки.

Так почему ты надеешься что кто-то поведется на твою ересь?

Так вот, трудно найти христиан, которые не знают, что мертвые воскреснут из мертвых как и воскресил Бог и Отец Иисуса, а живые изменятся и мы все Христовы будем иметь такие же славные тела как и вознесшийся на небо Сын Человеческий. Так что, только психически не здоровый идиот может послушаться такого же больного как он сам и пойти в намерения проекта.
И вот ещё что, - тебе бы в проект трупку выдвижную бы включить, тогда может какой-нибудь пидерок и блять захотят поэкспериментировать.

AMAZONKA
29.10.2014, 02:26
.
По всему видно время близко.Ты откуда взяла этот весь бред?
Оккульт пропагандируешь среди детей Света?
Единый Бог имеющий бессмертие и обитающий в неприступном свете и имя Свое Он открыл людям для спасения.
Не покаешься,хана тебе с твоим греховным бессмертием!
Не задумывалась,что от греха-то не свободна и будешь судима Богом перед Которым поставят тебя для оправдания.
А?Как оправдаешься перед Кем согрешила в Адаме?:(

likG
29.10.2014, 02:33
По всему видно время близко.Ты откуда взяла этот весь бред?
Оккульт пропагандируешь среди детей Света?
Единый Бог имеющий бессмертие и обитающий в неприступном свете и имя Свое Он открыл людям для спасения.
Не покаешься,хана тебе с твоим греховным бессмертием!
Не задумывалась,что от греха-то не свободна и будешь судима Богом перед Которым поставят тебя для оправдания.
А?Как оправдаешься перед Кем согрешила в Адаме?:(Амазонка, неужели ты хочешь сказать, что ты веришь, что Иисус Христосв тебе и ты родившись от Бога не грешишь?
Ты только скажи, ты же ведь знаешь, что я тебе верю и люблю.

AMAZONKA
29.10.2014, 03:05
Я что-то не помню,чтобы оккультисты матерились,-сатанисты да,они проклятые и потому матерятся и всех проклинают.
Пиши,может и тебе Господь Бог даст покаяние в Жизнь и не погибнешь с дьяволицами....

zerva
29.10.2014, 03:07
не нуждаюь в покаянии от вашего скотовода боженьки.ваш бог был озадн масонами-они над вами развлекаютя хороо

AMAZONKA
29.10.2014, 03:09
Запуталась ты девчина,наш Бог сотворил небо и землю и творит все что хочет и никому не отчитывается.Может ли глина Горшечнику сказать:зачем ты так и этак сделал со мною?

zerva
29.10.2014, 03:13
уже отчитвается)).вы мрази оправдвающие эту тварь-на очереди следующие.оомтри как он ва будет защищать.всем мразям во вех релгиях уже в принцпе закрыт дотуп в наш проэкт, так что мы не паримся

AMAZONKA
29.10.2014, 03:16
Ты не просто не нуждаешься в покаянии,а ты не можешь покаяться,ибо покаяние-дар Божий и ТОЛЬКО СВЯТОЙ ДУХ его дает.Соображаешь,почему упираешься?

zerva
29.10.2014, 03:17
я то все соображаю и кто такой ваш боог-созадный арахноидами рептилоидами и масонами))))

zerva
29.10.2014, 03:24
ждите своего боженьку когда он ва зажарит на шашлыки-ну а че ве правилно сказано-вам же кзаано что вы бараны а он хозяин баранов. а христос ва мразь-главный овцепас-следит чтоб бараны хорошо ожирелии чтоб потмо их резать

likG
29.10.2014, 03:30
да пропагандирую бесмертие. окультизм тантру магию т д.а аткже отпизживание вашего бога которй проклял адама еву и вех людей. и пропагандирую жизнь.а еще лучше-секс и нагота!!! и еще больше секса-вех со всеми!!!! при всех!!! чтоб вы христианкие уроды издохли то ли от понимания своего ущебрноти то ли от стыда вашего

Вообще-то мой Бог проклял землю, что мужчина унизился тем, что послушал свою бабу, которая не своего Господина слушала, а чужака. Но христиане имеют такое же отношение к моему Богу как и ты, то есть, никакого.
Не потому ли ты ненавидишь моего Господа Бога всех святых Апостолов и пророков, что ты не святой, не Апостол, не пророк?

Так что твое пожелание, чтобы подохли тобой перечисленные персонажи будет не от твоего желания, а потому что так решил мой Бог отдавший суд сыну Своему. А это значит, если ты не заинтересуешься, что нужно для того, чтобы быть со мной в Царстве моего Бога то подохнешь вместе с теми, кого ты так ненавидишь. Вот потеха-то будет над тобой от них целую вечность!

zerva
29.10.2014, 03:35
вемвам будет его царствие-на дне ада мрази..а весь ваш маразм я уже записаала-за что вас туда засунуть))))налаждайтесь ебалны рабы

likG
29.10.2014, 03:47
вемвам будет его царствие-на дне ада мрази..а весь ваш маразм я уже записаала-за что вас туда засунуть))))налаждайтесь ебалны рабы
Слушай, тебе не надоело что тебя непрестанно имеют державные демоны, а ты выдвинув свою трупку радуешься долбежу?
Не хочешь ли ты освободится от всякой нечести? ты только скажи и я упрошу моего Бога и Отца и по моему слову мой Господь Бог освободит тебя.

likG
29.10.2014, 05:55
впперед-пустть твой бог сделает ето прямо сейчас!!Что ты хочешь, чтобы мой Бог сделал тебе прямо сейчас?

AMAZONKA
29.10.2014, 07:04
впперед-пустть твой бог сделает ето прямо сейчас!!

Ну,что сказать про эту Зебру:заходила я гуляла по ее сайту,куда она так всех зазывает:делают бизнес,дурачат народ,торгашеством занимаются и толком даже нет ни знаний,ни открытий о сексе и о практике ваще уже малчу:профаны.А потому Бог будет скоро иметь тебя в дупу Зебра,поняла и порвет твое око на три части.Жди твоего времени.Так и скончается твое бессмертие во грехе и не начавшись!!!:D

likG
29.10.2014, 15:02
Зерва, а ты можешь хоть что-то сказать по любви?

Амазонка, неужели ты могла представить, что Зерва не достоин любви Иисуса Христа так же как и ты?

Иисус Христос умер и воскрес, чтобы всякий УВЕРОВАВШИЙ в Сына имел жизнь.
А это значит, если вы слышали Слово Божие, ПОСЛАННИКА Иисусового и верите, то вы спасены от своих грехов и в вас сотворили Себе обитель Отец и Сын.

zerva
30.10.2014, 04:12
а вы Сына то знаете кто сейчас будет на Земле? что если я скажу чтоэто вот этот человек? ****://vk.com/id36761106

(интересы посмотрите:Йога, тантра, сиддхи, оккультиззм, мистика, парапсихология, магия, кайя кальпа:)))

AMAZONKA
30.10.2014, 04:13
идиотка я не веду нкаких сайтов)).т воще о каком сайте

пусть твой бог дохнет-уже ничео н надо от нго-и так все есть))
Чморка!!!Ты распространяешь тот самый галимый сайт и там еще предлагают сайты знакомств бесплатные и дерут платно бабло.
Тормозишь?:D

AMAZONKA
30.10.2014, 04:25
Че дуркай прикинулась или Вошь зашевелилась?
****://luckydao.ru/index.php
и ты здесь Пидарка тусуешься-Лжица Оккультная!!!!

zerva
30.10.2014, 04:32
да мы практикуем тантру йогу оккультизм магию. а еще агхору, а еще тантрический секс)))) с понедельника по вокресенье ровно в полночь )))).че мрази--неудобно да при таких словах вам становится?)))

likG
30.10.2014, 05:26
да мы практикуем тантру йогу оккультизм магию. а еще агхору, а еще тантрический секс)))) с понедельника по вокресенье ровно в полночь )))).че мрази--неудобно да при таких словах вам становится?)))
Вот за эту свою практику вы все и подохнете вместе, как и христиане не верующие. А поэтому, не следует тебе возмущаться, потому что в озере огненном вы все встретитесь чтобы провести там вечность.
Может передумаешь и заинтересуешься живым Иисусом Христом?

likG
30.10.2014, 05:58
мда а чем ета практика плоха?

где ж ваш живой исус христос?Живой Иисус Христос в вас, веришь? Я и в тебе признаю Иисуса Христа. Но плоть тебя оттягивает вниз, а поэтому твои помыслы о душевном, а поэтому и говоришь о практике в поисках блаженства.

"Видевший Меня видел Отца" - это благовествование Иисуса Христа.

Видевший меня видел Отца - это наше благовествование.

likG
30.10.2014, 06:40
Если ты о своей практике, тогда тебе видней.
Я же проповедник праведности. И в точности соблюдаю повеление своего Бога и Отца. Но тебе какая разница, что значит быть святым и праведником, совершенным и говорить истину. Для ублажения плотских похотей нечестивые готовы практиковать всякую хрень, лишь бы узнать что придется вам экспериментировать что-то другое, потому что не получаете желаемого результата, потому что любовь, когда Иисус Христос в тебе.

likG
30.10.2014, 07:20
Любви нет у вас нет, потому что Иисуса Христа не впускает в себя, и в этом нет ничего удивительного, потому что тебе нравится чтобы тебя пидерасили державные демоны, за что и будете осужденными, в частности ты если не начнешь верить живому Иисусу Христу пришедшему во плоти.

likG
30.10.2014, 14:56
а кто сейччас на земле христос во плоти?
Христос − это посланный помазанник, или помазанный посланник.
Так что, если тебе известен какой-нибудь помазанный посланник, то можешь не сомневаться, он - Христос.
Я ведь тебе уже сказал, что я и в тебе признаю Иисуса Христа пришедшего во плоти, но ты с упрямством доказываешь, что тебе хочется угождать плоти, этим отвергая Христа.
Отец Иисуса сделал Христом, т.е. посланным Сыном
Божиим.
Когда Господь вернулся к Отцу, то Он перестал быть Христом.
Христос сын Божий как и прежде остался на земле в нас.
Это значит, кто не признает Иисуса Христа во плоти своих братьев и сестер, тот антихрист. А не признает Иисуса Христа во плоти своих братьев и сестер, тот, кто пидерасит своих же, кто используя глубины знания бесовского трахает в разных позах.
Вот и получается, что я признаю в тебе Иисуса Христа, но ты Его отвергаешь, а это значит, что будешь осужден на вечные муки, потому что, чтобы иметь жизнь вечную, то Бог и Отец дал всем имя Иисуса Христа.
Вот и спрашиваю, не хочешь ли ты одуматься, и принять в себя помазание верой, чтобы служить Господу Богу, а то так и подохнешь без Христа.

AMAZONKA
30.10.2014, 22:26
Любви нет у вас нет, потому что Иисуса Христа не впускает в себя.

Василь!Ты сам-то определись,то ты в ней признаешь Иисуса Христа,то она не впускает Его в себя....Ты не с их часом бригады тута промышляешь?Похоже:раз в проклятой признаешь Иисуса Христа.
Рождение Свыше остается за тобой!!!!!

AMAZONKA
30.10.2014, 22:29
а я дух( а не пидора какого там иууа христа)в себе признаю-и в том кого трахаю))).

а мне нах бог и хритос не надо и служить блядунам ваши не хочу. не подохну-потому что мне ваш хритос не нужен пидор...как и ваш бог козел...мы етго бога в проекте и отпиздим вместе с его рабами как вы

А ты Пидарка исчезни с горизонта и пусть тебе суют во все твои дырки пока нахаваешься от пуза,Скотина Безмозглая!!!!!:D

likG
31.10.2014, 03:48
Василь!Ты сам-то определись,то ты в ней признаешь Иисуса Христа,то она не впускает Его в себя....Ты не с их часом бригады тута промышляешь?Похоже:раз в проклятой признаешь Иисуса Христа.
Рождение Свыше остается за тобой!!!!!

Тебя снова переклинило, если тебе кто-то мерещится, кроме находящихся здесь. Но это не важно, я уже привык к тому, что у тебя припадки.

Амазонка, дело в том, что Бог есть Дух. И только благодаря Духу ты живешь и дышишь, понимаешь? Бог явился во плоти Иисуса и имя Свое Отец открыл в Сыне Своем, понимаешь? И как бы ты не вертелась, но и в тебе я признаю Иисуса Христа, даже не смотря на то, что ты не согласна впустить Иисуса Христа в себя. А может ты уже согласна, так ты только скажи, чтобы я порадовался вместе с тобой, что я приобрел сестру, а ты брата.
Впрочем, если ты будешь упираться, то я твое упорство и неверие переживу, а вот ты не спасешься, ну, ты знаешь.

likG
01.11.2014, 05:14
Все,Зебра выдохлась,кардиограмма ровную линию выдала...........
Неужели и ты поняла, что тебе никогда не победить живого Иисуса Христа.

AMAZONKA
01.11.2014, 05:24
А у Придурков есть такая манера влазить в чужую кастрюлю,вымазать нос свой паршивый и не видеть этого.
Чмор!!!
Беседа-то не стобой нынче была.
Кайся!
Погибнешь!:D

likG
01.11.2014, 05:27
А у Придурков есть такая манера влазить в чужую кастрюлю,вымазать нос свой паршивый и не видеть этого.
Чмор!!!
Беседа-то не стобой нынче была.
Кайся!
Погибнешь!:D

Ты что, только с долбежки, и не успела подмыться?

AMAZONKA
01.11.2014, 07:42
Во-во!!!Правильно!!!
Ты из Влагалища так и не выйдешь,ибо сил нет у тебя,СОСУ-нок!!!
Потому присоединяйся-ка ты к Стерве форумной и айда дрочить Оккульт!!!!!