PDA

Просмотр полной версии : ЗАПИСАННЫЕ В КНИГЕ (Дан 12:1)

likG
28.10.2014, 14:33
ЗАПИСАННЫЕ В КНИГЕ (Дан 12:1)

«... и наступит время тяжкое...; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге»
Дан 12:1.

Если ты не записанный в книге, то ты не спасешься.

Только записанные в книге заинтересованы в том, чтобы Агнец снял с книги печати, и чтобы быть найденными записанными в книге.

Записанные в книге — это разумные из народа (Дан 11:33), а так же все, кто присоединятся к разумным из народа (Дан 11:33).

Список записанных в книге:

1. четыре животных и двадцать четыре пресвитера искупленные из язычников (От 5:8-10).

2 144000 тысячи, запечатленных из всех колен сынов Израилевых (От 7:4).

3. великое множество людей, которое никто не мог пересчитать, из язычников (От 7:9).

Следовательно, разумные из народа — это:
четыре животных и двадцать четыре пресвитера искупленные из язычников (От 5:8-10).

А все, которые присоединятся к разумным — это:
144000 тысячи, запечатленных из всех колен сынов Израилевых (От 7:4), и великое множество людей, которое никто не мог пересчитать, из язычников (От 7:9).

Итак, когда Агнец снимет печати с книги, тогда, если окажется, что ты не найден в книге среди четырех животных и двадцати четырех пресвитеров, то ты не из числа разумных из народа.
Если же ты не будешь найден записанным в книге среди 144000, тогда ты не запечатанный из евреев.
Если же ты не будешь найден записанным в книге среди множества искупленных из язычников, тогда ты не спасешься.

Заинтересованными в том, чтобы Агнец снял печати с книги являемся именно мы, потому что именно сегодня настало время исполнения записанного в Откровении Иисуса Христа, а поэтому именно сегодня живут люди, которые буду найдены, или не найдены, записанными в книге во время великой скорби (Дан 12:1).

likG
08.11.2014, 02:00
Пророчество, которое не понял Даниил:

МУЖ В ЛЬНЯНОЙ ОДЕЖДЕ, КОТОРЫЙ БУДЕТ СТАВИТЬ ПЕЧАТЬ БОЖИЮ НА ЧЕЛАХ РАБОВ БОЖИИХ, БУДЕТ ПРОРОЧЕСТВОВАТЬ ДВУМЯ ПРОРОКАМИ

«А ты Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение (знание, понимание).
Тогда я, Даниил, посмотрел, и вот стоят ДВОЕ других (От 11:3), ОДИН на этом берегу реки, ДРУГОЙ на том берегу реки.
И (ОДИН из двоих) сказал МУЖУ в ЛЬНЯНОЙ ОДЕЖДЕ, который стоял над водами реки: «когда будет конец этих чудных происшествий?»
И слышал я, как МУЖ в ЛЬНЯНОЙ ОДЕЖДЕ, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим во-веки, что к концу времени и времен и полувремени и по совершенном низложении (разрушении) РУКИ народа святого все это совершится.
Я слышал это, но не понял...
… ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени.
… и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.»
Дан 12:5-12.

Пророчество, которое не понял Даниил, описано в книге Откровение:

«И когда семь громов проговорили я хотел было писать; но услышал голос с неба, говорящий: скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего.
И ВЕСТНИК, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял правую руку свою к небу
И клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет; ...»
От 10:4-6.

Голос с неба запретил Иоанну записать то, что говорили семь громов, потому что эти слова «сокрыты и запечатаны» для Даниила, и для всех, до пришествия Илии пророка.
А это значит, что семь громов говорили и о двух пророках (Дан 12:5; От 11:3), и о РУКЕ народа святого (Дан 12:7), а главное, семь громов говорили об Илие пророке, который все это уразумеет и который покажет рабам Божиим то, чему надлежит быть вскоре (От 22:6), чтобы и мудрые уразумели (Дан 12:10).

likG
08.11.2014, 06:22

МУЖ В ЛЬНЯНОЙ ОДЕЖДЕ, КОТОРЫЙ БУДЕТ СТАВИТЬ ПЕЧАТЬ БОЖИЮ НА ЧЕЛАХ РАБОВ БОЖИИХ, БУДЕТ ПРОРОЧЕСТВОВАТЬ ДВУМЯ ПРОРОКАМИ

«А ты Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение (знание, понимание).
Тогда я, Даниил, посмотрел, и вот стоят ДВОЕ других (От 11:3), ОДИН на этом берегу реки, ДРУГОЙ на том берегу реки.
И (ОДИН из двоих) сказал МУЖУ в ЛЬНЯНОЙ ОДЕЖДЕ, который стоял над водами реки: «когда будет конец этих чудных происшествий?»
И слышал я, как МУЖ в ЛЬНЯНОЙ ОДЕЖДЕ, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим во-веки, что к концу времени и времен и полувремени и по совершенном низложении (разрушении) РУКИ народа святого все это совершится.

«И когда семь громов проговорили я хотел было писать; но услышал голос с неба, говорящий: скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего.
И ВЕСТНИК, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял правую руку свою к небу
И клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет; ...»

Голос с неба запретил Иоанну записать то, что говорили семь громов, потому что эти слова «сокрыты и запечатаны» для Даниила, и для всех, до пришествия Илии пророка.
А это значит, что семь громов говорили и о двух пророках (Дан 12:5; От 11:3), и о РУКЕ народа святого (Дан 12:7), а главное, семь громов говорили об Илие пророке, который все это уразумеет и который покажет рабам Божиим то, чему надлежит быть вскоре (От 22:6), чтобы и мудрые уразумели (Дан 12:10).

likG
08.11.2014, 09:56

likG
05.12.2014, 22:12
ДОПОЛНЯТ ЧИСЛО

(о десятине)

«И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убитых за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка святый и истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число»
От 6:9-11.

Меня всегда интересовало, какое число убитых за труд Божий должно быть дополнено?
Меня интересовало, за слово Божие о каком числе у этого мира возникает желание убить пророка?

И вот в мире все костьми ложатся, лишь бы не отдавать Божие Богу.
В мире все убивают друг друга за деньги.
А деньги — это число.
Вавилон начали строить для того, чтобы не отдавать Ною и Симу десятину.
Для того, чтобы отдавать Ною десятину, сыны Ноевы должны были ежегодно по нескольку раз приходить к Ною на праздники, но они предпочли, как и блудный сын, отделиться от Ноя и построить Вавилон, чтобы рассеяться по всему лицу земли.

Десятина — это число, которое утверждает абсолютную имущественную собственность Господа Бога во всем том, чем люди пользуются на земле.
Если не отдавать Богу десятину, тогда Бог не имеет никаких прав собственности в имуществе, каким распоряжается человек. Проще говоря десятиною люди обкрадывают Бога.
И вот, во все времена пророки приходили и заявляли права собственности Бога над всем, что есть на земле, а так же, обязанность каждого служить Богу отделяя Ему десятину от всякого плода. Именно за слова о десятине пророков и убивали.

И вот Господь дожидается, когда десятая часть пророков будет убита за свидетельство свое.
А так же Господь мстит за смерть своих пророков следующим образом:

«И будет на всей земле, говорит Господь: две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.
9 И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: это Мой народ, и они скажут: «Господь — Бог мой!».
Зах 13:8,9.

Господь вводит в огонь только третью часть всех христиан для того, чтобы очистить их.
Господь мог бы ввести в огонь всех, но тогда число очищенных превысило бы десятину.
За то, что все люди обкрадывают Его десятиною, Господь мстит им тем, что очищает и спасает от геенны только десятую часть всех людей живущих на земле.

AMAZONKA
07.12.2014, 23:46
Библию за хребет закинул и не хрен ее цитировать,-бес тож прикрываешься святым Писанием,Паскудник?!:D

likG
08.12.2014, 03:32
Десятина — это число, которое утверждает абсолютную имущественную собственность Господа Бога во всем том, чем люди пользуются на земле.

Если не отдавать Богу десятину, тогда Бог не имеет никаких прав собственности в имуществе, каким распоряжается человек. Проще говоря десятиною люди обкрадывают Бога.

И вот, во все времена пророки приходили и заявляли права собственности Бога над всем, что есть на земле, а так же, обязанность каждого служить Богу отделяя Ему десятину от всякого плода. Именно за слова о десятине пророков и убивали.

И вот Господь дожидается, когда десятая часть пророков будет убита за свидетельство свое.
А так же Господь мстит за смерть своих пророков следующим образом:

«И будет на всей земле, говорит Господь: две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.
9 И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: это Мой народ, и они скажут: «Господь — Бог мой!».
Зах 13:8,9.

Господь вводит в огонь только третью часть всех христиан для того, чтобы очистить их.
Господь мог бы ввести в огонь всех, но тогда число очищенных превысило бы десятину.

За то, что все люди обкрадывают Его десятиною, Господь мстит им тем, что очищает и спасает от геенны только десятую часть всех людей живущих на земле.

likG
10.12.2014, 03:07
Спасутся в это время ТОЛЬКО ПОТОМКИ ПРОРОКА КОТОРОГО ВЫ ВСЕ ЖЕЛАЕТЕ − ПРОРОКА ИЛИИ − АНГЕЛА ЗАВЕТА.
Все остальные − ПОГИБНУТ НЕ СПАСЕННЫМИ, ПОТОМУ ЧТО НЕ УВЕРУЮТ ПО СЛОВУ ПОСЛАННИКА, СВИДЕТЕЛЯ ИИСУСОВА ИСТИННОГО И ВЕРНОГО.

likG
23.01.2015, 20:09
Господин сказал рабу: пойди по дорогам и изгородям и убеди придти, чтобы наполнился дом мой.
Ибо сказываю вам, что никто из тех званых не вкусит моего ужина, ибо много званых, но мало избранных.
Луки 14:23,24.

Именем Господа Бога Израилевого Иисуса Христа УБЕЖДАЮ ВСЕХ ПРИДТИ КО МНЕ - говорит Господь, ибо спасутся в это время ТОЛЬКО ПОТОМКИ ПРОРОКА КОТОРОГО ВЫ ВСЕ ЖЕЛАЕТЕ − ПРОРОКА ИЛИИ − АНГЕЛА ЗАВЕТА.
Все остальные − ПОГИБНУТ НЕ СПАСЕННЫМИ, ПОТОМУ ЧТО НЕ УВЕРУЮТ ПО СЛОВУ ПОСЛАННИКА, СВИДЕТЕЛЯ ИИСУСОВА ИСТИННОГО И ВЕРНОГО.

AMAZONKA
25.01.2015, 03:47
Абориген!!!!
Ты забыл,что родом из племени Зулу?:cool:
Колдун Африканский!!:eek:

likG
25.01.2015, 04:17
Что, Амазонка, к тебе уже и аборигенов подселяют, чтобы не было скучно дурковать?

likG
25.01.2015, 04:23
Но что тебе до них, тебе бы заинтересоваться живым Иисусом Христом пришедшим во плоти Пророка, чтобы иметь жизнь. Или ты хочешь быть истребленной?