Просмотр полной версии : ЗАПИСАННЫЕ В КНИГЕ (Дан 12:1)
ЗАПИСАННЫЕ В КНИГЕ (Дан 12:1)
«... и наступит время тяжкое...; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге»
Дан 12:1.
Если ты не записанный в книге, то ты не спасешься.
Только записанные в книге заинтересованы в том, чтобы Агнец снял с книги печати, и чтобы быть найденными записанными в книге.
Записанные в книге — это разумные из народа (Дан 11:33), а так же все, кто присоединятся к разумным из народа (Дан 11:33).
Список записанных в книге:
1. четыре животных и двадцать четыре пресвитера искупленные из язычников (От 5:8-10).
2 144000 тысячи, запечатленных из всех колен сынов Израилевых (От 7:4).
3. великое множество людей, которое никто не мог пересчитать, из язычников (От 7:9).
Следовательно, разумные из народа — это:
четыре животных и двадцать четыре пресвитера искупленные из язычников (От 5:8-10).
А все, которые присоединятся к разумным — это:
144000 тысячи, запечатленных из всех колен сынов Израилевых (От 7:4), и великое множество людей, которое никто не мог пересчитать, из язычников (От 7:9).
Итак, когда Агнец снимет печати с книги, тогда, если окажется, что ты не найден в книге среди четырех животных и двадцати четырех пресвитеров, то ты не из числа разумных из народа.
Если же ты не будешь найден записанным в книге среди 144000, тогда ты не запечатанный из евреев.
Если же ты не будешь найден записанным в книге среди множества искупленных из язычников, тогда ты не спасешься.
Заинтересованными в том, чтобы Агнец снял печати с книги являемся именно мы, потому что именно сегодня настало время исполнения записанного в Откровении Иисуса Христа, а поэтому именно сегодня живут люди, которые буду найдены, или не найдены, записанными в книге во время великой скорби (Дан 12:1).
Пророчество, которое не понял Даниил:
МУЖ В ЛЬНЯНОЙ ОДЕЖДЕ, КОТОРЫЙ БУДЕТ СТАВИТЬ ПЕЧАТЬ БОЖИЮ НА ЧЕЛАХ РАБОВ БОЖИИХ, БУДЕТ ПРОРОЧЕСТВОВАТЬ ДВУМЯ ПРОРОКАМИ
«А ты Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение (знание, понимание).
Тогда я, Даниил, посмотрел, и вот стоят ДВОЕ других (От 11:3), ОДИН на этом берегу реки, ДРУГОЙ на том берегу реки.
И (ОДИН из двоих) сказал МУЖУ в ЛЬНЯНОЙ ОДЕЖДЕ, который стоял над водами реки: «когда будет конец этих чудных происшествий?»
И слышал я, как МУЖ в ЛЬНЯНОЙ ОДЕЖДЕ, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим во-веки, что к концу времени и времен и полувремени и по совершенном низложении (разрушении) РУКИ народа святого все это совершится.
Я слышал это, но не понял...
… ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени.
… и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.»
Дан 12:5-12.
Пророчество, которое не понял Даниил, описано в книге Откровение:
«И когда семь громов проговорили я хотел было писать; но услышал голос с неба, говорящий: скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего.
И ВЕСТНИК, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял правую руку свою к небу
И клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет; ...»
От 10:4-6.
Голос с неба запретил Иоанну записать то, что говорили семь громов, потому что эти слова «сокрыты и запечатаны» для Даниила, и для всех, до пришествия Илии пророка.
А это значит, что семь громов говорили и о двух пророках (Дан 12:5; От 11:3), и о РУКЕ народа святого (Дан 12:7), а главное, семь громов говорили об Илие пророке, который все это уразумеет и который покажет рабам Божиим то, чему надлежит быть вскоре (От 22:6), чтобы и мудрые уразумели (Дан 12:10).
МУЖ В ЛЬНЯНОЙ ОДЕЖДЕ, КОТОРЫЙ БУДЕТ СТАВИТЬ ПЕЧАТЬ БОЖИЮ НА ЧЕЛАХ РАБОВ БОЖИИХ, БУДЕТ ПРОРОЧЕСТВОВАТЬ ДВУМЯ ПРОРОКАМИ
«А ты Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение (знание, понимание).
Тогда я, Даниил, посмотрел, и вот стоят ДВОЕ других (От 11:3), ОДИН на этом берегу реки, ДРУГОЙ на том берегу реки.
И (ОДИН из двоих) сказал МУЖУ в ЛЬНЯНОЙ ОДЕЖДЕ, который стоял над водами реки: «когда будет конец этих чудных происшествий?»
И слышал я, как МУЖ в ЛЬНЯНОЙ ОДЕЖДЕ, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим во-веки, что к концу времени и времен и полувремени и по совершенном низложении (разрушении) РУКИ народа святого все это совершится.
«И когда семь громов проговорили я хотел было писать; но услышал голос с неба, говорящий: скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего.
И ВЕСТНИК, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял правую руку свою к небу
И клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет; ...»
Голос с неба запретил Иоанну записать то, что говорили семь громов, потому что эти слова «сокрыты и запечатаны» для Даниила, и для всех, до пришествия Илии пророка.
А это значит, что семь громов говорили и о двух пророках (Дан 12:5; От 11:3), и о РУКЕ народа святого (Дан 12:7), а главное, семь громов говорили об Илие пророке, который все это уразумеет и который покажет рабам Божиим то, чему надлежит быть вскоре (От 22:6), чтобы и мудрые уразумели (Дан 12:10).
ДОПОЛНЯТ ЧИСЛО
(о десятине)
«И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убитых за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка святый и истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число»
От 6:9-11.
Меня всегда интересовало, какое число убитых за труд Божий должно быть дополнено?
Меня интересовало, за слово Божие о каком числе у этого мира возникает желание убить пророка?
И вот в мире все костьми ложатся, лишь бы не отдавать Божие Богу.
В мире все убивают друг друга за деньги.
А деньги — это число.
Вавилон начали строить для того, чтобы не отдавать Ною и Симу десятину.
Для того, чтобы отдавать Ною десятину, сыны Ноевы должны были ежегодно по нескольку раз приходить к Ною на праздники, но они предпочли, как и блудный сын, отделиться от Ноя и построить Вавилон, чтобы рассеяться по всему лицу земли.
Десятина — это число, которое утверждает абсолютную имущественную собственность Господа Бога во всем том, чем люди пользуются на земле.
Если не отдавать Богу десятину, тогда Бог не имеет никаких прав собственности в имуществе, каким распоряжается человек. Проще говоря десятиною люди обкрадывают Бога.
И вот, во все времена пророки приходили и заявляли права собственности Бога над всем, что есть на земле, а так же, обязанность каждого служить Богу отделяя Ему десятину от всякого плода. Именно за слова о десятине пророков и убивали.
И вот Господь дожидается, когда десятая часть пророков будет убита за свидетельство свое.
А так же Господь мстит за смерть своих пророков следующим образом:
«И будет на всей земле, говорит Господь: две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.
9 И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: это Мой народ, и они скажут: «Господь — Бог мой!».
Зах 13:8,9.
Господь вводит в огонь только третью часть всех христиан для того, чтобы очистить их.
Господь мог бы ввести в огонь всех, но тогда число очищенных превысило бы десятину.
За то, что все люди обкрадывают Его десятиною, Господь мстит им тем, что очищает и спасает от геенны только десятую часть всех людей живущих на земле.
AMAZONKA
07.12.2014, 23:46
Библию за хребет закинул и не хрен ее цитировать,-бес тож прикрываешься святым Писанием,Паскудник?!:D
Десятина — это число, которое утверждает абсолютную имущественную собственность Господа Бога во всем том, чем люди пользуются на земле.
Если не отдавать Богу десятину, тогда Бог не имеет никаких прав собственности в имуществе, каким распоряжается человек. Проще говоря десятиною люди обкрадывают Бога.
И вот, во все времена пророки приходили и заявляли права собственности Бога над всем, что есть на земле, а так же, обязанность каждого служить Богу отделяя Ему десятину от всякого плода. Именно за слова о десятине пророков и убивали.
И вот Господь дожидается, когда десятая часть пророков будет убита за свидетельство свое.
А так же Господь мстит за смерть своих пророков следующим образом:
«И будет на всей земле, говорит Господь: две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.
9 И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: это Мой народ, и они скажут: «Господь — Бог мой!».
Зах 13:8,9.
Господь вводит в огонь только третью часть всех христиан для того, чтобы очистить их.
Господь мог бы ввести в огонь всех, но тогда число очищенных превысило бы десятину.
За то, что все люди обкрадывают Его десятиною, Господь мстит им тем, что очищает и спасает от геенны только десятую часть всех людей живущих на земле.
Спасутся в это время ТОЛЬКО ПОТОМКИ ПРОРОКА КОТОРОГО ВЫ ВСЕ ЖЕЛАЕТЕ − ПРОРОКА ИЛИИ − АНГЕЛА ЗАВЕТА.
Все остальные − ПОГИБНУТ НЕ СПАСЕННЫМИ, ПОТОМУ ЧТО НЕ УВЕРУЮТ ПО СЛОВУ ПОСЛАННИКА, СВИДЕТЕЛЯ ИИСУСОВА ИСТИННОГО И ВЕРНОГО.
Господин сказал рабу: пойди по дорогам и изгородям и убеди придти, чтобы наполнился дом мой.
Ибо сказываю вам, что никто из тех званых не вкусит моего ужина, ибо много званых, но мало избранных.
Луки 14:23,24.
Именем Господа Бога Израилевого Иисуса Христа УБЕЖДАЮ ВСЕХ ПРИДТИ КО МНЕ - говорит Господь, ибо спасутся в это время ТОЛЬКО ПОТОМКИ ПРОРОКА КОТОРОГО ВЫ ВСЕ ЖЕЛАЕТЕ − ПРОРОКА ИЛИИ − АНГЕЛА ЗАВЕТА.
Все остальные − ПОГИБНУТ НЕ СПАСЕННЫМИ, ПОТОМУ ЧТО НЕ УВЕРУЮТ ПО СЛОВУ ПОСЛАННИКА, СВИДЕТЕЛЯ ИИСУСОВА ИСТИННОГО И ВЕРНОГО.
AMAZONKA
25.01.2015, 03:47
Абориген!!!!
Ты забыл,что родом из племени Зулу?:cool:
Колдун Африканский!!:eek:
Что, Амазонка, к тебе уже и аборигенов подселяют, чтобы не было скучно дурковать?
Но что тебе до них, тебе бы заинтересоваться живым Иисусом Христом пришедшим во плоти Пророка, чтобы иметь жизнь. Или ты хочешь быть истребленной?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot