PDA

Просмотр полной версии : КАМЕНЬ ЖИВОЙ

likG
25.09.2014, 15:07
«И все пили одно и то же духовное питие, ибо пили из духовного последующего камня;
камень же был Христос»
1Кор 10:4.

Иисус Христос — это духовный камень.

«И сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое»

Святые — это живые камни.

"Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю на Сионе камень, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО не постыдится".
Ис 28:16.

Господь Бог дает тебе Сына Своего, как живой КАМЕНЬ, чтобы ты ВЕРОВАЛ В НЕГО.
Иисус дает тебе БЕЛЫЙ КАМЕНЬ, чтобы ты ВЕРОВАЛ В НЕГО, чтобы ты стал побеждающим, как сказано:

«Ибо всякий, РОЖДЕННЫЙ от Бога, ПОБЕЖДАЕТ МИР; и сие есть ПОБЕДА, ПОБЕДИВШАЯ мир, ВЕРА наша.
5 Кто ПОБЕЖДАЕТ мир, как не тот, кто ВЕРУЕТ, что Иисус есть Сын Божий?»
1Ин 5:4,5

БЕЛЫЙ КАМЕНЬ — это сын Божий, это Пророк, ВЕРУЯ в которого, ты становишься РОЖДЕННЫМ от Бога.
БЕЛЫЙ КАМЕНЬ — это Пророк, ВЕРУЯ в которого, каждый становится ПОБЕЖДАЮЩИМ.
БЕЛЫЙ КАМЕНЬ — это единственный Пророк на земле, которого Иисус послал, чтобы все потомки его узнали новое имя написанное на БЕЛОМ КАМНЕ.

likG
27.09.2014, 06:01
«Я Иисус послал Вестника Моего засвидетельствовать вам сие в церквях»
От 22:16.

А это значит, что сегодня на земле есть один Пророк, которого послал Иисус, и о котором свидетельствуют Писания, и которого обязаны СЛУШАТЬ все Апостолы и пророки и все святые из народа Божия.

Иисус учил закладывать основание на КАМНЕ говоря:

«Что вы зовете Меня: «Господи! Господи!» и не делаете того, что Я говорю?
47 Всякий, приходящий ко Мне и СЛУШАЮЩИЙ слова Мои и исполняющий их, скажу вам, кому подобен;
48 Он подобен человеку, строящему дом, который копал, углубился и положил основание на камне, почему, когда случилось наводнение, и вода наперла на этот дом, то не могла поколебать его, потому что он основан был на камне.
49 А слушающий и не исполняющий подобен человеку, построившему дом на земле БЕЗ ОСНОВАНИЯ, который, когда наперла на него вода, тотчас обрушился; и разрушение дома сего было великое».
Лк 6:46-49.

Слушай:

47 Всякий, ПРИХОДЯЩИЙ ко Мне и слушающий слова Мои»
Лк 6:47.
«Но вы не хотите ПРИДТИ ко Мне, чтобы иметь жизнь»
Ин 5:40

Для того, что бы иметь жизнь, ты должен ПРИХОДИТЬ к Пророку, в котором пришел Иисус Христос.

«Всякий, приходящий ко Мне и СЛУШАЮЩИЙ слова Мои и ИСПОЛНЯЮЩИЙ их, скажу вам, кому подобен;
48 Он подобен человеку, строящему дом, который копал, углубился и положил основание на КАМНЕ, почему, когда случилось наводнение, и вода наперла на этот дом, то не могла поколебать его, потому что он основан был на КАМНЕ».
Лк 6:47,48.

Иисус дал тебе БЕЛЫЙ КАМЕНЬ, чтобы на этом КАМНЕ ты положил основание твоего дома.
Иисус послал Своего Пророка, чтобы ты СЛУШАЛ слова его и ИСПОЛНЯЛ их, и тогда твой дом будет основан на КАМНЕ.

likG
22.10.2014, 03:05
«побеждающему дам БЕЛЫЙ КАМЕНЬ и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает»
Откр 2:17.

Это значит что БЕЛЫЙ КАМЕНЬ это удостоверение твоей личности.
Ты покажи мне БЕЛЫЙ КАМЕНЬ, который тебе дал Иисус, и я признаю тебя сыном Божиим.

likG
19.12.2014, 09:39
БЕЛЫЙ КАМЕНЬ — это сын Божий, это Пророк, ВЕРУЯ в которого, ты становишься РОЖДЕННЫМ от Бога.
БЕЛЫЙ КАМЕНЬ — это единственный Пророк на земле, которого Иисус послал, чтобы все потомки его узнали новое имя написанное на БЕЛОМ КАМНЕ.

AMAZONKA
20.12.2014, 00:15
Васек!!!!Ты ни голоса Его не слыхал,ни в глаза сей Камень не видал и покаяние,главное отнял от тебя Бог!!!!!

likG
20.12.2014, 03:42
Васек!!!!Ты ни голоса Его не слыхал,ни в глаза сей Камень не видал и покаяние,главное отнял от тебя Бог!!!!!
Уже все поняли, что находящиеся с тобой в палате ни голоса Господнего не слышали, потому что не слушают ПРОРОКА Божиего В КОТОРОМ говорит Иисус, а также вы никогда не видели БЕЛЫЙ КАМЕНЬ, потому что вы не помазали коллурием ваши глаза, чтобы видеть, потому что не верите СЫНУ Божиему.

А главное, вы не хотите покаяться в вашем грехе, а поэтому и ты Амазонка и твои пидеры и бляди палатные так и подохнете не спасенными, если не начнете верить в ПОСЛАННИКА Иисусовго свидетеля истинного и верного.

Грех ведущий к смерти - это ваше неверие.
И мне не жалко будет всех вас пидеров и блядей, скотов и псов, когда наступит мой час сказать всем вам: отойдите от меня в муку вечную за ваше неверие и оскорбление Иисуса Христа, я вас не знаю.

likG
12.01.2015, 17:14
ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ И ОТВЕТ ТЕБЕ ОТ ГОСПОДА БОГА МОЕГО.

ВЕРИШЬ ЛИ ТЫ МНЕ, ТО ЕСТЬ, ВЕРУЮЩИЙ ЛИ ТЫ, БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ВОЙДЕШЬ ЛИ ТЫ В ЖИЗНЬ И ТВОЙ ДОМ, ИЛИ ПОГИБНЕТЕ. НО ТО, ЧТО ПОГИБНУТ ВСКОРЕ МНОГИЕ ОТ НЕВЕДЕНИЯ, ТО ТОЛЬКО НЕ ТЫ, ПОТОМУ ЧТО ОТВЕТ ТЕБЕ ДАН ОТ ГОСПОДА.

ИТАК

СЛУЖЕНИЕ АНГЕЛА ЗАВЕТА В ИЕРУСАЛИМЕ БУДЕТ ВОССТАНОВЛЕНИЕМ РУКИ НАРОДА БОЖИЕГО, КОТОРАЯ РАЗРУШИТСЯ ЗА ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ДНЯ ДО ПЕРВОГО ВОСКРЕСЕНИЯ ИЗ МЕРТВЫХ, А ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ В 2034 ГОДУ.
НО СЛУЖЕНИЕ МОЕ НАЧАЛОСЬ ЗАДОЛГО ДО ТОГО, КАК БУДУ СЛУЖИТЬ В ИЕРУСАЛИМЕ.

ИМЯ МОЕГО БОГА ЭТО ИМЯ ДАННОЕ ВСЕМ ДЛЯ СПАСЕНИЯ И ИМЯ ЭТО ИИСУС ХРИСТОС, ИЛИ ТО ЖЕ, ЙЕШУА hАМАШИАХ, И ИМЯ СВОЕ МОЙ БОГ ПРЕВОЗНЕС ПРЕВЫШЕ ВСЕГО, И НЕТ ДРУГОГО ИМЕНИ КОТОРЫМ МОЖНО БЫЛО СПАСТИСЬ.

ЗАПОВЕДЬ "НЕ ПРОИЗНОСИ ИМЕНИ ГОСПОДА БОГА ТВОЕГО НАПРАСНО" ДЕЙСТВУЕТ И СЕГОДНЯ В НОВОМ ЗАВЕТЕ, ТАК ГОВОРИЛ ИИСУС.
ГОСПОДЬ ПРЕДОСТЕРЕГ ПРОРОКОВ НОВОГО ЗАВЕТА, ГОВОРЯ: "ПРОРОКА, КОТОРЫЙ ДЕРЗНЕТ ГОВОРИТЬ МОИМ ИМЕНЕМ ТО, ЧЕГО Я НЕ ПОВЕЛЕЛ ЕМУ ГОВОРИТЬ, И КОТОРЫЙ БУДЕТ ГОВОРИТЬ ИМЕНЕМ БОГОВ ИНЫХ, ТАКОГО ПРОРОКА ПРЕДАЙТЕ СМЕРТИ" (Вт. 18:17-20).

СЕГОДНЯ ВСЕ ОБЯЗАНЫ ПРИМЕНЯТЬ ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА, ИБО ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА ВСЕ СПАСЕНЫ.
ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА ДОЛЖНЫ ИЗГОНЯТЬ САТАНА.
ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА ДОЛЖНЫ ПОВЕЛЕВАТЬ В ДУХЕ И ИСЦЕЛЯТЬ БОЛЬНЫХ И ОЖИВЛЯТЬ МЕРТВЫХ.
НО ПРИНЦИПИАЛЬНО ТАК ЖЕ, ЧТО ТОЛЬКО ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА ДОЛЖНЫ ПРОРОЧЕСТВОВАТЬ, А ЗА ПРОРОЧЕСТВО ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА, КОТОРОЕ ИИСУС НЕ ВЕЛЕЛ, ПРОРОКУ ГРОЗИТ ПРЕДАНИЕ НА СМЕРТЬ.
ЭТО ТРЕБОВАНИЕ ГОСПОДА ЖЕСТЧЕ В НОВОМ ЗАВЕТЕ, ЧЕМ В ПРЕЖНЕМ.

ИИСУС УЖЕСТОЧИЛ ВСЕ ЗАПОВЕДИ.

ИТАК, ИИСУС ХРИСТОС - ЭТО ИЕГОВА. ЯГАВЭ.

"Втор.18:18
Я воздвигну им Пророка из среды БРАТЬЕВ их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;"

ИЗ БРАТЬЕВ - ЭТО ЗНАЧИТ - ИЗ МУЖЧИН, А НЕ ИЗ ЖЕНЩИН.

А ПОЭТОМУ, ВСЕМ ПРИДЕТСЯ СЛУШАТЬ ВСЕ, ЧТО Я ГОВОРЮ. Я ГОВОРЮ СЛОВА, КОТОРЫЕ ГОСПОДЬ ВЛОЖИЛ В УСТА МОИ.
И ВСЯКИЙ, КТО УСЛЫШИТ СЛОВО БОЖИЕ И УВЕРУЕТ, ПО СЛОВУ МОЕМУ, ТОТ ВОЙДЕТ В ЖИЗНЬ - ТАК ГОВОРИТ ИИСУС, ЧТОБЫ ВСЯКИЙ УВЕРОВАВШИЙ В СЫНА ИМЕЛ ЖИЗНЬ УМЕР И ВОСКРЕС ИИСУС ХРИСТОС.

likG
14.01.2015, 06:14
Иисус сказал, что дело Божие - это вера в посланника Его, а истина - это Он Сам.

Следовательно вопрос открыт: "кому ты веришь и в нем признаешь Иисуса Христа?".

Если ты в шоке, то тебе нечего будет сказать, как и нечего сказать всем лжепророкам.

AMAZONKA
15.01.2015, 04:59
Уважаемый исус христос,скажите пожалуйста народу Божьему здесь:за что вас выпихнули в шею из Церкви Божией????:D

likG
15.01.2015, 11:07

Иисус сказал, что дело Божие - это вера в посланника Его, а истина - это Он Сам.

Следовательно вопрос открыт: "кому ты веришь и в нем признаешь Иисуса Христа?".

Если ты в шоке, то тебе нечего будет сказать, как и нечего сказать всем лжепророкам.