PDA

Просмотр полной версии : КАМЕНЬ ОСНОВАНИЯ

likG
25.09.2014, 14:53
«(Иисус) говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
Симон же Петр отвечая сказал: Ты — Христос, Сын Бога Живого.
Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, сущий на небесах;
И Я говорю тебе: ты Петрос (камешек), и на этой скале Я построю Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее»
Мф 16:15-18.

Петр получил откровение от Отца Господа Иисуса, что Иисус — это Христос, и Сын Божий.
Петр признал устами своими Иисуса Христом и Сыном Божиим.
И таким образом Петр стал камнем, то есть скалой на которой Иисус мог построить Свою Церковь.
Петр сам стал камнем.
Петр сам стал основанием Апостолов и пророков, потому что признал Иисус Христом и Сыном Божиим.

Иисус говорил:

«А вы ни голоса Его никогда не СЛЫШАЛИ, ни лица Его не видели,
38 И не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что вы НЕ ВЕРУЕТЕ тому, которого Он послал»
Ин 5:37,38.

Петр ВЕРОВАЛ Иисусу, потому что Его послал Отец, а поэтому сам стал КАМНЕМ ОСНОВАНИЯ.

"Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю на Сионе камень, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО не постыдится".
Ис 28:16.

После того, как Иисус ушел, то теперь всякий ВЕРУЮЩИЙ В ПЕТРА, потому что Петр посланник Иисуса, рождался от Бога на основании Апостолов и пророков.
Каждый, кто признавал Иисуса Христа, пришедшего во плоти Петра, тот получал от Бога Духа Святого.
И без Петра ни один человек на земле не рождался от Бога.
Ибо Иисус сказал про Петра:

«И дам тебе ключи Царства Небесного; и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах; и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах»
Мф 16:19.

Таким образом, без разрешения Петра ни один человек на земле в Царство Небесное войти не мог.

Петр был тем камнем, который Иисус дал всем побеждающим, то есть всем верующим в него.
И кто принимал Петра, как Иисуса Христа, пришедшего во плоти, тот получал награду пророка, то есть жизнь вечную.
А кто не признавал в Петре Иисуса Христа, тот становился антихристом.

likG
27.09.2014, 18:18
Слушай:

47 Всякий, ПРИХОДЯЩИЙ ко Мне и слушающий слова Мои»
Лк 6:47.
«Но вы не хотите ПРИДТИ ко Мне, чтобы иметь жизнь»
Ин 5:40

Для того, что бы иметь жизнь, ты должен ПРИХОДИТЬ к Пророку, в котором пришел Иисус Христос.

«Всякий, приходящий ко Мне и СЛУШАЮЩИЙ слова Мои и ИСПОЛНЯЮЩИЙ их, скажу вам, кому подобен;
48 Он подобен человеку, строящему дом, который копал, углубился и положил основание на КАМНЕ, почему, когда случилось наводнение, и вода наперла на этот дом, то не могла поколебать его, потому что он основан был на КАМНЕ».
Лк 6:47,48.

Иисус дал тебе БЕЛЫЙ КАМЕНЬ, чтобы на этом КАМНЕ ты положил основание твоего дома.
Иисус послал Своего Пророка, чтобы ты СЛУШАЛ слова его и ИСПОЛНЯЛ их, и тогда твой дом будет основан на КАМНЕ.

БЕЛЫЙ КАМЕНЬ - это единственный Пророк, которого сегодня к народу Своему послал Иисус, чтобы все Апостолы и все пророки СЛУШАЛИ и ИСПОЛНЯЛИ все слова этого Пророка, и тогда основание дома Божия будет положено на КАМНЕ, КАМЕНЬ же есть Иисус Христос.

БЕЛЫЙ КАМЕНЬ - это Пророк, в котором ты должен признать Иисуса Христа, пришедшего во плоти, чтобы Бог дал тебе Своего Духа.

РАЗУМНЫЕ ИЗ НАРОДА ВРАЗУМЯТ МНОГИХ, И МНОГИЕ ПРИСОЕДИНЯТСЯ К НИМ (Дан 11:33,34)

Иисус сказал:

«Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам сокровенную манну, и дам ему БЕЛЫЙ КАМЕНЬ и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает».
От 2:17.

Мне дан БЕЛЫЙ КАМЕНЬ.
Я знаю свое новое имя.

AMAZONKA
28.09.2014, 02:52
Махмуд!Опять поносишь?Если знаешь новое имя свое,то тогда должен и имя новое Иисуса знать.А ты буксуешь здеся.а?Редиска!!!!

likG
28.09.2014, 03:59
Махмуд!Опять поносишь?Если знаешь новое имя свое,то тогда должен и имя новое Иисуса знать.А ты буксуешь здеся.а?Редиска!!!!

А что еще имеющие тебя бесы говорят?

Надеюсь, у тебя не все так печально, каким ты себя здесь выставляешь.

КТО НЕ ЗНАЕТ НОВОГО ИМЕНИ ТОТ ЛЖЕПРОРОК.