PDA

Просмотр полной версии : ЗВЕРЬ

likG
29.08.2014, 16:19
ЗВЕРЬ КРАСНЫЙ (Откр.17:3).

i67.fastpic.ru/big/2014/0823/84/83e774553a0db5bd6cd9a8fce40d0d84.jpg

ОДНОРОГИЙ КОЗЁЛ (Дан. 8:5).

i63.fastpic.ru/big/2014/0823/60/6f21c32ad9aaacb736357480c21b8d60.jpg

Простак
30.08.2014, 15:20
Тупикон прекращай флудить!
Твоя выставленная хрень не показывается ссылками.
Да, не как не осилить того, что ты додик, пишешь или цитируешь.
Бесовские твои ссылки не работают! Бог есть!

likG
29.01.2015, 07:25
Зверь (красный), которого ты (Иоанн) видел (Римская империя) был (500 лет) и нет его и (снова) выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся, что зверь был, и нет его и явится (Евросоюз), и когда (опять) придет (Римская империя) не долго ему быть. И … примут власть со зверем (с Евросоюзом), как цари на один час (на 42 года) (Откровение 17:7-12).

AMAZONKA
29.01.2015, 22:01
Естественно, Бог есть.
Зверь LikG по кличке Махмуд из харьковского хутора наконец-то согласился,что есть Бог.
Знач ишо не все потеряно!:D

likG
30.01.2015, 04:54
Зверь (красный), которого ты (Иоанн) видел (Римская империя) был (500 лет) и нет его и (снова) выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся, что зверь был, и нет его и явится (Евросоюз), и когда (опять) придет (Римская империя) не долго ему быть. И … примут власть со зверем (с Евросоюзом), как цари на один час (на 42 года) (Откровение 17:7-12).

likG
07.02.2015, 21:51
Зверь выходящий из земли с агнчими рогами, и который говорил как дракон (От 13:11)

AMAZONKA
07.02.2015, 23:57
Зверь LikG,хотя он и красный однако с Путаным Папкой ему не сравниться,скора тебя Геббельс на клык любви пасадит,бедняк!!!!

likG
08.02.2015, 04:34
Что, Амазонка, скучно тебе там сидеть, а поэтому зазываешь к себе на клык твоей любви?

За что ты ненавидишь Иисуса, Амазонка?

AMAZONKA
09.02.2015, 02:39
Я придурков ненавижу,таких как LikG,который в глаза никада не видал Иисуса,Гом ты наш Растопыренный!!!!!!:D

likG
09.02.2015, 06:40
Ебанутая Амазонка, ты не меня ненавидишь, ты ненавидишь Иисуса Христа во мне. Если бы я был таким же долбанутым придурком как ты, то ты бы завсегда дружить хотела бы со мной. Но я - святой и праведник, говорю истину и совершенный как мой Бог и Отец, а поэтому мрази, типа блядей-амазонок не могут смириться с тем, что не могут ездить на Иисусе Христе, как на прочиих христианах, потому что Я - НЕ ХРИСТИАНИН, а сын Божий.
Ну, и конечно же, я с удовольствием дразню псов амазонок и всяких выблядков змеиных амазоньих.
Ну что, приблуда Амазонка, ты теперь понимаешь, что тебе никогда не победить живого Иисуса Христа во мне? Сын Божий однажды пожертвовав Собой, чтобы всякий уверовавший по слову ПОСЛАННИКА имел жизнь теперь будет тебя пидерку и блядь судить, если ты не одумаешься и не покаешься в своем отношении к Сыну Божиему. Чтобы тебе иметь брата такого как я, который за тебя отдает душу, то тебе, Амазонка, придется во всем верить мне и исполнять заповеди, которые я тебе даю, а это возможно когда ты покаешься и отвернешья от нечестия к праведности. А что значит покаятся, то я тебе уже говорил, но если захочешь, то я тебе могу напомнить, ты только дай знать. Иисус любит тебя и я тебя люблю, а поэтому за тобой, засранкой, гавно подтирает Иисус, чтобы ты была чистой.

А пока что, понаблюдай за Украиной и зверем.
Зверь выходящий из земли с агнчими рогами, и который говорил как дракон (От 13:11)

AMAZONKA
09.02.2015, 08:59
Трихомонада!!!
В тебе кроме греха нет ни хрена и кто говорит,что не имеет греха,тот ЛЖЕЦ и нет в нем истины,-Шалапут!!!!
Покаяние не дано тебе и ты идешь прямо на суд Божий,Хрен Горчичный!!!!!
Готовься,Засранец!!!!!!:D

likG
09.02.2015, 16:21
Ты блядь Амазонка называешь Иисуса грешником, потому что тебя выблядка змеиного жаба давит, что Иисус Христос святой и праведник, а не такой как ты.

likG
09.02.2015, 16:23

AMAZONKA
09.02.2015, 22:11

Гибон!!!Сиди в украине и наблюдай на украиной,скоро кирдык Путан с ней сделает и поп свой приготовь,ибо тебя Путан крепко поимеет как имели тебя доселе!!!!!!:D

likG
10.02.2015, 05:55
Ты Амазонка называешь Иисуса грешником, потому что тебя выблядка змеиного жаба давит, что Иисус Христос святой и праведник, а не такой как ты.

AMAZONKA
12.02.2015, 04:15
Понос!!!
За украиной тебе надо наблюдать как она скоро колонией России станет,Чмо!!!!
Все козликов рисуешь,Козел!

likG
12.02.2015, 16:22
Когда смотришь на барана, то главное, что сначала замечаешь, и что внушает уважение - это большие рога. Иногда оторопь берет до чего огромными бывают у баранов рога.
Дело в том, что по пророчеству рога означают государства, или империи.
В случае с бараном два рога - это две империи - то есть Россия - это баран, а в России поднялись два рога: один рог - Российская империя, а второй рог, поднялся после - это СССР. И у зверя те же самые рога, что и у барана, потому что зверь - это Украина, которая произошла из Российской империи и из СССР. То есть ничего величественного и страшного нет в Украине, но великие у зверя именно рога.