PDA

Просмотр полной версии : США победит Россию

likG
22.08.2014, 05:20
Изображение:
****://i66.fastpic.ru/big/2014/0829/d5/4810e9f4fd955c8824606363c62104d5.jpg

Адрес ссылки (без звездочек) скопировать и вставить в адресной строке браузэра.
Если ссылка не открывается - добавить ВМЕСТО ЗВЕЗДОЧЕК латинскими (английскими) строчными буквами НТТР.

Россия подвергнется воздушному нападению со стороны США и будет повержена 13 марта 2028 года.

Поднял я глаза мои и увидел: вот, один овен стоит у реки; у него два
рога, и рога высокие, но один выше другого, и высший поднялся после.
Видел я, как этот овен бодал к западу и к северу и к югу, и никакой
зверь не мог устоять против него, и никто не мог спасти от него; он
делал, что хотел, и величался.
Я внимательно смотрел на это, и вот, с запада шел козел по лицу всей земли, не касаясь земли; у этого козла был видный рог между его глазами.
Он пошел на того овна, имеющего рога, которого я видел стоящим у реки, и бросился на него в сильной ярости своей.
И я видел, как он, приблизившись к овну, рассвирепел на него и поразил овна, и сломил у него оба рога; и недостало силы у овна устоять против него, и он поверг его на землю и растоптал его, и не было никого, кто мог бы спасти овна от него.
Тогда козел чрезвычайно возвеличился; но когда он усилился, то
сломился большой рог, и на место его вышли четыре, обращенные на четыре ветра небесных.
От одного из них вышел небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране, и вознесся до воинства небесного, и низринул на землю часть сего воинства и звезд, и попрал их,
и даже вознесся на Вождя воинства сего, и отнята была у Него
ежедневная жертва, и поругано было место святыни Его.
И воинство предано вместе с ежедневною жертвою за нечестие, и он,
повергая истину на землю, действовал и успевал.

И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: "на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?"
(Дан.8:3-13)

Здесь говорится, что будет война между НАТО и Россией. Россия - это баран с двумя рогами разного размера. Россия бодает и на север и на юг и на запад, потому что не может бодать на восток. Восток России - это край земли. Интересным в этом пророчестве является то, что НАТО по силе равно России, потому что баран и козел - это равные по силе животные. Козел нацелен на долготу Иерусалима, то есть на Харьков. Оказаться на севере от Иерусалима козлу препятствует только Россия. Но как только баран будет поражен, то НАТО окажется на севере от Иерусалима, и после того как козел чрезвычайно возвеличится, то пойдет против Бога и против Израиля, а это уже будет в 2030 году.

AMAZONKA
22.08.2014, 05:54
НАТО никогда Россию не победит,увы!!!!У России такое оружие,что уже внимательно сейчас присмотрись,что они все боятся Россию,к сожалению,возьми хоть танки и самолеты невидимки.......Сейчас Россия ведет войну с Украиной,чтобы поставить ее на колени и затем свою базу установить,т.к. Украина мешает Путану идти на Израиль и потом он пойдет все же на Израиль,а Израиль будет кидать ракеты с ядерными боеголовками на Украину и гореть будет и Украина и Россия и это будет скоро.......

likG
22.08.2014, 07:57
Ты можешь логически рассуждать как тебе вздумается.
Я говорю слово Божие.
Поэтому будет так, как говорит Господь.

С 1945 года США планировали атомные бомбардировки СССР.
Целью №1, в списке городов подлежащих уничтожению, был Харьков, после Москвы и Ленинграда, символов коммунизма.
Свои планы сатана не меняет. Харьков находится на севере от Иерусалима, а значит, в Харькове восстанет Пророк.

AMAZONKA
23.08.2014, 02:29
Ааа!!!Ну если ты из Харькова,то слух прошел по всей Вселенной,что там пророков водится нынче пруд-пруди,некуда яблоку от них упасть.Харьков-то перевидал каких только пророков не было там за многое время.Тада с тобой все ясно,можно дальше и не распинаться,Басурман!!!

likG
23.08.2014, 04:14
Прожевала, проглоти.

«Имеющий Сына, имеет жизнь; не имеющий Сына Божия, не имеет жизни»
1Ин 5:12.
«А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели,
И не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что вы не веруете в того, которого Он послал.
Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь».
Ин 5:37-40.

likG
23.08.2014, 05:37
Сатана создал Европу, США и Евросоюз на западе от России, для военного вторжения в Российский, северный участок креста Святой Земли для того, чтобы красный зверь мог воцарится на севере от Иерусалима и помешать свету прийти в Иерусалим (Исаия 60:17).

Надеясь предотвратить восстание Пророка, дракон торопит США и Евросоюз ввести войска НАТО на Украину в 2014 году.

AMAZONKA
23.08.2014, 06:01
Опять тупишь?Америку Бог судить будет и она ни на что не годна,но сказано:бедствие начнется с Севера и потому Путан из России будет расчищать себе дорогу на Израиль и всех убедит,что у нас Бог Иисус,а у иудеев,распявших Иисуса богом есть Ягве,иегова и потому надо их мачить,они еретики и т.д.И Путану это удастся сделать так же как удалось всю Россию одурачить про укр.националистов,которые убивают мирное население......

likG
23.08.2014, 06:15
ОДНОРОГИЙ КОЗЁЛ (Дан. 8:5).
США создавались целенаправленно между южной и северной границами размером с небесный Иерусалим из книги Откровение 21:16, как военную машину для вторжения и нанесения удара на восток, чтобы своими габаритами перекрыть 12000 стадий, то есть, 2220 км, то есть 20°, между 30-ой и 50-ой параллелями, в пределах которых находится Иерусалим и расположенный на севере от Иерусалима, Харьков.
Поскольку по 50-ой параллели от США до Харькова ближе, чем по 30-ой параллели до Иерусалима, то первой целью для вторжения США на восток является Харьков, а после Харькова — Иерусалим.

Евелина
23.08.2014, 17:39
Никто никого не победит.
Кризис будет развиваться и прикончит всю систему.
Капитализм корчится в судорогах и рушится.

likG
23.08.2014, 18:15
Никто никого не победит.
Кризис будет развиваться и прикончит всю систему.
Капитализм корчится в судорогах и рушится.
Иисус Христос тебе ничего не будет доказывать.
Будет так, как говорит Господь. Не считаясь с твоими человеческими логическим выводами.

likG
23.08.2014, 18:26
США победит Россию:

i63.fastpic.ru/big/2014/0823/7e/e1e4aa5af991aed9f39cdd2aa0de027e.jpg

ДЛЯ ЧЕГО САТАН СОЗДАЛ ЕВРОПУ, США, ЕВРОСОЮЗ:
i63.fastpic.ru/big/2014/0823/d2/e17a5b0d9a51c9251e50a9603bde62d2.jpg

AMAZONKA
27.08.2014, 23:21
Пророчества,-пророк ты наш почти все говорят,что Россия будет все возвышаться и возвышатся и поднимется вообще на "Олимп".
Путин-это Навуходоносор,только конец его мы не знаем.......

likG
29.08.2014, 03:16
Пророчества,-пророк ты наш почти все говорят,что Россия будет все возвышаться и возвышатся и поднимется вообще на "Олимп".
Путин-это Навуходоносор,только конец его мы не знаем.......
Ты говоришь.

Я говорю слово Божие.

AMAZONKA
29.08.2014, 06:43
Говорить как ты говоришь и атеисты говорят и говорят так,что люди веру оставляют и уходят в мир,но у тебя даже такой силы нет,ибо ты только голос и больше ничего,по Крылову

likG
29.08.2014, 11:35
Тебе видней, если ты говоришь, о ведущихся за атеистами. Что, понравилось сосать у них, мозги?

likG
29.08.2014, 16:13
ДЛЯ ЧЕГО САТАН СОЗДАЛ ЕВРОПУ, США, ЕВРОСОЮЗ:
i63.fastpic.ru/big/2014/0823/d2/e17a5b0d9a51c9251e50a9603bde62d2.jpg

Простак
30.08.2014, 15:29
в Харькове восстанет Пророк.
Разве из манды Шарлотты, может что путное восстать, ты обыкновенный выкидыш, ты беснуешся на Христианских форумах из-за того, что деньги носил, десятины в церковь созданую харизматкой Шарлотт и тебя выгнали, вот ты свои слюни и распускаешь от злобы и на форумах выдаешь себя за "пророка" и выманиваешь деньги у неутверждённых в вере -Христиан!
Ты голодный?
Лови десятину от Простака!
Открывай рот свой и лови АЭРОФАВЛЮ, она полетела ктебе, додик!

likG
30.08.2014, 15:58
Единственное, что у тебя хорошо получается делать в промежутках, когда ты вылазишь из влагалища, так это распространять твою ложь. Даже находясь во влагалище, которое ты проповедуешь, ты не можешь в нём задержаться надолго, потому что твое назначение совсем другое, а именно, клеветать на святых.
А это значит, что все твои слова, которые ты говоришь обо мне - это твоя выдуманная ложь, которую ты не можешь ничем подтвердить.
Но ты можешь продолжать творить неправедность и беззаконие, потому что ты проклят, а место всех проклятых - в озере огненном.
Так что, если ты не отвратишься от беззакония, твоей лжи и клеветы, то мне не жалко будет тебя, если ты окажешься там в результате твоего неверия.
Тебе никогда не победить живого Иисуса Христа во мне.

Тебя с дурки отпустили погулять или ты сбежал оттуда?

Простак
30.08.2014, 16:06
.

Ты прямо пиши, что твой иисус, это Шарлотт заморская!
Ах! Этот крик твоей петушинной души не вызвал у меня никаких эмоций.
Утри нос свой в ... додик!
Иди гуляй прохожий! Твоя Шатлотт нечисть как и ты бесёнок!

likG
30.08.2014, 16:07
Единственное, что у тебя хорошо получается делать в промежутках, когда ты вылазишь из влагалища, так это распространять твою ложь. Даже находясь во влагалище, которое ты проповедуешь, ты не можешь в нём задержаться надолго, потому что твое назначение совсем другое, а именно, клеветать на святых.
А это значит, что все твои слова, которые ты говоришь обо мне - это твоя выдуманная ложь, которую ты не можешь ничем подтвердить.
Но ты можешь продолжать творить неправедность и беззаконие, потому что ты проклят, а место всех проклятых - в озере огненном.
Так что, если ты не отвратишься от беззакония, твоей лжи и клеветы, то мне не жалко будет тебя, если ты окажешься там в результате твоего неверия.

likG
11.09.2014, 05:17
С 1945 года США планировали атомные бомбардировки СССР.
Целью №1, в списке городов подлежащих уничтожению, был Харьков, после Москвы и Ленинграда, символов Коммунизма.
Свои планы сатана не меняет. Харьков находится на севере от Иерусалима, а значит, в Харькове восстанет Пророк.

США - однорогий козёл (Дан. 8:5).

likG
12.09.2014, 14:03
Поднял я глаза мои и увидел: вот, один овен стоит у реки; у него два
рога, и рога высокие, но один выше другого, и высший поднялся после.
Я внимательно смотрел на это, и вот, с запада шел козел по лицу всей земли, не касаясь земли; у этого козла был видный рог между его глазами.
Он пошел на того овна, имеющего рога, которого я видел стоящим у реки, и бросился на него в сильной ярости своей.
И я видел, как он, приблизившись к овну, рассвирепел на него и поразил овна, и сломил у него оба рога; и недостало силы у овна устоять против него, и он поверг его на землю и растоптал его, и не было никого, кто мог бы спасти овна от него.
сломился большой рог, и на место его вышли четыре, обращенные на четыре ветра небесных.
От одного из них вышел небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране, и вознесся до воинства небесного, и низринул на землю часть сего воинства и звезд, и попрал их,

И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: "на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?"

"И сказал мне: на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится" (Дан 8:14).
2300 дней : 365 = 6,3 года − до пришествия Сына Человеческого.

6202 год от сотворения мира − это 2028 год от Р.Х — за 6,3 года до конца, Евросоюз нападет на Россию с воздуха и победит ее (Дан 8:14).
За следующие 14 лет до 2028 года, Россия будет бодаться, но подробности бодания и мотивы нападения козла в общем-то не принципиальны. Цель у сатаны одна - СВЯТАЯ ЗЕМЛЯ.

Пророков Божиих задача − это в назначенное Богом время начать ежедневное приношение в Иерусалиме благоприятной Богу жертвы − это и будет окончательным смертельным ударом по врагу.

AMAZONKA
12.09.2014, 17:45
Русский фюрер рулит и уже не остановится.Последнее время.
США отдыхают и нервно курят в сторонке.
Запиши,после поймешь!!!!!:eek:

AMAZONKA
12.09.2014, 19:48
Чмор!!!
Сегодня народ от рук русского фюрера решил погибать с музыкой!!!!!

****s://***.youtube.com/watch?v=KR6ba8pDmWQ&feature=player_embedded

likG
12.09.2014, 22:21
Пророков Божиих задача − это в назначенное Богом время начать ежедневное приношение в Иерусалиме благоприятной Богу жертвы − это и будет окончательным смертельным ударом по врагу.

AMAZONKA
13.09.2014, 01:29
Сын Зверя!!!
Заходи сюда,гостем будешь......

****://***.maranatha.org.ua/forum/ftopic12080-20.html
Короче вручную потрудись впереди набрать по английски хттп//дабл ю,дабл ю,дабл ю точка......

AMAZONKA
13.09.2014, 05:44
Если человек Идиот,то это надолго!!!!!

Что ты интересуешься только зверьем, Иисусу Христу об этом известно.
Я ж говорила,что ты Зверек и сын Зверька!!!!!!:D

likG
13.09.2014, 06:32

Я ж говорила,что ты Зверек и сын Зверька!!!!!!:DТвою вонь и смрад непременно в твое евангелие отправляю.

likG
13.09.2014, 06:36
Тебе видней, на сколько долго ты человек.

Я ж говорила,что ты Зверек и сын Зверька!!!!!!:DА что ещё тебе говорят державные демоны?

likG
13.09.2014, 06:39
Все, что как-то происходит, будет только так, и не иначе, и Бог распланировал все события еще до создания мира. Но при этом все приключения, происходящие с нами, случайны. В Притчах сказано, что быстрее и удачливее не спортсмен и бизнесмен, но для всех них время и случай. Бог подстраивает случайности, чтобы все происходило по Его изначальному плану, именно потому, что у тебя есть выбор, либо угодить Богу, либо пойти против Него. Бог хочет, чтобы ты выбрал праведность, но Он знает, что по, факту ты, выберешь. Именно поэтому Иисус учил нас молиться говоря: "прости нам грехи наши, как и мы прощаем должникам нашим, и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого". Бог может тебя ввести в искушение, а может и избавить от искушения (От 3:10). Но Он избавит тебя от искушения, если ты сохранишь слово стойкости Его, если ты устоишь в учении Его (2Ин 7-9). Именно поэтому следует молиться и просить, чтобы Он не ввел нас в искушение. Именно упования на Него и веры в Него, Бог хотел и от Адама и от всех. Мы не можем ни на мгновение упускать Его из виду, и всегда должны смотреть, угодно ли Ему то, что мы делаем. Но и такое наше поведение и отношение Бог тщательно спланировал до бытия мира, и Бог неуклонно осуществляет Свой план. И всякий, кто не спит ночами придумывая программы по спасению как можно большего числа людей, просто в пустую тратит свое время - Иисус никого не посылал строить церкви. Именно Бог поместил Иосифа в рабство в Египет, хотя Иуда, когда продавал его за 20 серебреников Измаильтянам, думал что провернул удачную сделку, избавившись от опостылевшего малолетки, а за это еще и получил деньги. А между тем Бог готовил переселение Израиля в Египет, а для этого собирался поставить в Египте Иосифа первым человеком после фараона. И когда Иаков перед смертью забрал себе у Иосифа его двух сыновей, Ефрема и Манассию, то это тоже сделал Бог, чтобы добавить к двенадцати еще два колена. А в Откровении становится понятно, что два колена нужды были для того, чтобы их отбросить, и оставить 12. Дело все в том, что только запечатленных будет 144000 к пришествию Сына Человеческого, но в первое воскресение в жизнь войдут и воскресшие из колена Дана и из колена Ефрема. И Ефрем, которого любил Бог, будет с Агнцем вечно. Бог всех заключил в непослушание, чтобы всех помиловать. Дело не в том, что Ефрем, однажды согрешил грехом к смерти, и Бог отвернулся от него, хотя именно так и было, потому что Ефрем действительно признан виновным в создании учения Николаитов. Дело в том, что Иисус изначально запланировал исключить Дана и Ефрема из числа запечатленных в последние дни для того, чтобы в Святой Земле предел Ефрема занял Симеон, а предел Дана занял Завулон, чтобы вокруг престола были именно Лев, Телец, Человек и Орел.
И не было бы власти у сатаны, если бы не было позволено Богом ему. И будет уничтожено не спасенными, то есть, не вошедшими в жизнь во славе Божией две трети всего населения планеты, а это значит, что в жизнь войдет только каждый десятый, потому что десятина - это святыня Господня и имеет отношение ко всем и ко всему.
Доброй субботы.

likG
02.10.2014, 03:32
Итак, кто не уверует по слову ПРОРОКА Божиего, тот так и погибнет не спасенным.
Потом будете жалеть о том, что не уверовали, хотя и слышали голос Божий.

Совсем мало времени осталось, до времени, как начнет свирепствовать диавол. Диавол знает, что совсем не много ему осталось.
И если ты не признаешь Иисуса Христа пришедшего во плоти ПОСЛАННИКА, то не удивляйся, что тебе будет сказано Господом: "ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ, Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ".
А знает Иисус Христос только тех, кто родился благовествованием во Христе, потому что все дети пророка есть детьми Божиими.

AMAZONKA
02.10.2014, 08:00
Задай на Ютубе и посмотри российские Искандеры и засохни вместе с Америкой.Обама уже укакался,а еще Ванга сказала,что Обама будет последним президентом Америки,-оно и понятно,т.к. Пукин замочит его однозначно и к бабке не ходи.Америка до России далеко не доросла.
Кайся!!!!!

AMAZONKA
03.10.2014, 06:17
Ты Хрен с Бугра,а не живого исуса слушаешь.Живого Иисуса Савл из Тарса слушал и получил новое имя и новую жизнь от Него.
Суеслов!

likG
03.10.2014, 07:14
Ты Хрен с Бугра,а не живого исуса слушаешь.Живого Иисуса Савл из Тарса слушал и получил новое имя и новую жизнь от Него.
Суеслов!

Ты хочешь сказать, что ты не Савл, поэтому не слушаешь живого Иисуса Христа?

AMAZONKA
03.10.2014, 22:50
Я слушаю живого Иисуса Христа, а не лжепророков унижающих мужчин.

Василь!!!!Россию никто не сможет победить!Запиши.Видал сейчас на Украине они ввели запретное оружие,как вольфрамовые пули,пробивающие любые броники и БТР.Секешь?
Но когда Путан пойдет на Израиль,тогда вмешается США,ибо они стратегические партнеры Израиля и вот когда начнется ядерная война конкретно.
И не бузи мне тута!:D

likG
04.10.2014, 01:03
Василь!!!!Россию никто не сможет победить!Запиши.Видал сейчас на Украине они ввели запретное оружие,как вольфрамовые пули,пробивающие любые броники и БТР.Секешь?
Но когда Путан пойдет на Израиль,тогда вмешается США,ибо они стратегические партнеры Израиля и вот когда начнется ядерная война конкретно.
И не бузи мне тута!:D
Амазонка, на Израиль Россия не пойдет, потому что некому будет идти, так как Российская армия будет разбита 13 марта 2028 года.
Иисус Христос предупредил настоящие власти в России, но они ответили тем, (по смыслу) что не увидели для себя полезной информации в предупреждении об угрозе.
Тем более будет болезненным для России разгром, что знали но не поверили, а поэтому, не подсуетились, чтобы иметь спасение и жизнь во Христе. А нужно то всего, уверовать в СЫНА Божиего.
Спасутся только разумные, которые уверуют по слову свидетеля Иисусового истинного и верного.

AMAZONKA
04.10.2014, 02:12
Бред и только бред.Америка-Блудница,восседающая на водах и об этом многие пророки говорили,что Бог судить ее будет.Куда там она и на кого пойдет,если она толком-то с Ираком ничего сделать не может.Думать бошкой своей,думай-шапку куплю!!!!

likG
04.10.2014, 02:30
Бред и только бред.Америка-Блудница,восседающая на водах и об этом многие пророки говорили,что Бог судить ее будет.Куда там она и на кого пойдет,если она толком-то с Ираком ничего сделать не может.Думать бошкой своей,думай-шапку куплю!!!!
А что не есть бредом и о чем ты умалчиваешь?
Я же говорю, поэтому ещё болезненнее будет поражение России, для всех нечестивых, потому что слышали, но не поверили.

likG
14.11.2014, 01:58
Оружия нет ни сильного, как и нет слабого.

Сильным есть мой Бог и Отец.
Сильным есть Господь Бог всех святых Апостолов и пророков Иисус Христос.
Сильным есть ПОБЕЖДАЮЩИЙ сын Божий.
Я сын Божий.

Что касается США, то страну именно создавали по плану. Кто именно создавал не столь важно, главное, что он был близок к тому что открывает мне Иисус. Но поскольку это не были откровения от Духа Божия, то там явно был сатана. И США сегодня исполняет именно диавольские намерения против святой земли.
Дракон уже направленно нацелил на Украину и США и Евросоюз, чтобы создать плацдарм для наступления на Россию для её уничтожения 13 марта 2028 года атомными бомбардировками с воздуха и дальнейшим вторжением в Израиль в 2030 году, чтобы прекратить ежедневные жертвы на жертвеннике восстановленном Илией.
Короче, какие бы действия не предпринимал диавол, но СЕМЯ ЖЕНЫ которое поразит змея в голову уже родился. И вскоре диавол будет сброшен с неба, и он об этом знает, а поэтому и торопит ввести войска на Украину.

****://i66.fastpic.ru/big/2014/0829/d5/4810e9f4fd955c8824606363c62104d5.jpg

****://i67.fastpic.ru/big/2014/0830/e4/33a46979732811fb648ec164cb9c10e4.jpg

****://i68.fastpic.ru/big/2014/0830/50/a8c6ff009339a5b85b149787f31a2450.jpg

****://i63.fastpic.ru/big/2014/0823/60/6f21c32ad9aaacb736357480c21b8d60.jpg

****://i63.fastpic.ru/big/2014/0823/d2/e17a5b0d9a51c9251e50a9603bde62d2.jpg

AMAZONKA
15.11.2014, 07:48
Махмуд!!!!!
Ты мне не снишься,я тебе тоже и ничего мы сделать не можем,словно чужими стали мы друг другу и между нами белая вьюга.......

likG
15.11.2014, 08:04
Махмуд!!!!!
Ты мне не снишься,я тебе тоже и ничего мы сделать не можем,словно чужими стали мы друг другу и между нами белая вьюга.......

Ты ебанутая блядь, Амазонка.

У тебя нет покоя, Амазонка, уста твои полны злословия и горечи, потому что ты ЩЛЮХА и СКОТ - так говорит Господь Иисус

«А эти злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные СКОТЫ, знают, тем учичтожают себя.
Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в противлении погибают, как Корей.

Это — возмущающиеся нытики, поступающие по своим похотям; уста их произносят надутое; они оказывают лицеприятие из корысти.

Это — люди разделяющие, душевные, не имеющие духа.

… се, идет Господь в тьмах святых Своих —
Сотворить суд над всеми и обличить всех нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произнесли на Него нечестивые грешники»
Иуда 10-19.

«у вас вражды и распри от вожделений ваших, воюющих в членах ваших
Желаете — и не имеете; убиваете и завидуете — и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете — и не имеете, потому что не просите;
Просите и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
ПЕДЕРАСТЫ И БЛЯДИ! Знайте, поскольку вы дружите с миром, то вы становитесь врагами Богу»
Ик 4:1-4.

likG
22.11.2014, 05:55
и там и там ослы сейчасПочему тебя интересуют ослы, но не интересуешься живым Иисусом Христом, чтобы знать истину?

Евелина
22.11.2014, 13:49
Народ, с чего вы взяли,что Россия нападет на Израиль?
С какого бодуна России нападать на Израиль,когда треть страны это наши граждане и мы открыли безвизовый въезд для израильтян.
Это в Европе сидят сплошные антисемиты и спят и видят как Израиль грохнуть.

Напоминаю:
в годы Второй Мировой на территории России не было ни одного немецкого концлагеря.
На Украине был Бабий Яр, а в России не было.
Партизаны не дали построить,земля у немцев горела под ногами.

Второе напоминание:
полное имя Обамы - Барак ХУСЕЙН Обама.

И кому Израиль мешает: России или АРАБАМ?

фантик
22.11.2014, 14:08

И кому Израиль мешает: России или АРАБАМ?

Израиль не дает покоя ослам

likG
22.11.2014, 16:52
Народ, с чего вы взяли,что Россия нападет на Израиль?
С какого бодуна России нападать на Израиль,когда треть страны это наши граждане и мы открыли безвизовый въезд для израильтян.
Это в Европе сидят сплошные антисемиты и спят и видят как Израиль грохнуть.

Напоминаю:
в годы Второй Мировой на территории России не было ни одного немецкого концлагеря.
На Украине был Бабий Яр, а в России не было.
Партизаны не дали построить,земля у немцев горела под ногами.

Второе напоминание:

И кому Израиль мешает: России или АРАБАМ?Мир тебе Евелина.
И чего ты хочешь?

Евелина
22.11.2014, 20:14
Мир тебе Евелина.
И чего ты хочешь?и вам мир.
Я ничего не хочу,просто участвую в теме.

likG
22.11.2014, 21:07
а что у Вас есть?
У меня есть то, что тебе нужно для спасения.
У меня есть пропуск для тебя в Царство Божие.
И пропуском этим есть твоя вера живому Иисусу Христу которого ты признаешь во плоти.
А если ты не поверишь мне, то, как ты уже знаешь, я твое неверие переживу, а вот ты погибнешь.
И если ты ещё не понял, что никто из вас не будет без меня в Царстве Божием Отца и Сына, то я тебе об этом сообщаю сейчас.
А поэтому, если ты не конченый дурак, то начнешь верить мне и не противится истине.

и вам мир.
Я ничего не хочу,просто участвую в теме.
Должно быть хреново ничего не хотеть?
Всем известно, что мертвые ничего не хотят.
А так, как сегодня тьма и небо молчит полчаса, то и не удивительно, что ты ничего не хочешь.
А вот Иисус хочет, чтобы ты, Евелина, проснулась и начала верить свидетелю истинному и верному, потому что от этого зависит твоя жизнь.
Я вот хочу приобрести себе братьев и сестер во Христе, потому что,
как хорошо быть вместе (Пс 132:2).

Евелина
23.11.2014, 13:25
Уменя есть то, что тебе нужно для спасения.
И пропуском этим есть твоя вера живому Иисусу Христу которого ты признаешь во плоти.Спасибо конечно,но мне хватает Иисуса.

Ддолжно быть хреново ничего не хотеть?
Всем известно, что мертвые ничего не хотят.
бесстрастность - правило святых.

Но я хотела бы вернуться в тему.

likG
23.11.2014, 15:26
Сообщение от likG Посмотреть сообщение
Уменя есть то, что тебе нужно для спасения.
И пропуском этим есть твоя вера живому Иисусу Христу которого ты признаешь во плоти.Спасибо конечно,но мне хватает Иисуса.
Для чего тебе хватает Иисуса?
Какого Иисуса тебе хватает?
Где находится Иисус Сын Божий, что тебе Его хватает?

бесстрастность - правило святых.
А тебе-то откуда знать о правилах святых?
Ты что святая, что знаешь о правилах святых?

Но я хотела бы вернуться в тему.
А вот мой Иисус всегда в теме.

AMAZONKA
24.11.2014, 02:19
Ага,кроме тебя святых,то и нет вродь во Вселенной-забыли как-то святые Махмуду представиться.Ты КОНЧЕный пророк и не знаешь,что у Него еще 7 тыщ пророков имеется,Чертяка!

likG
24.11.2014, 04:48
Ага,кроме тебя святых,то и нет вродь во Вселенной-забыли как-то святые Махмуду представиться.Ты КОНЧЕный пророк и не знаешь,что у Него еще 7 тыщ пророков имеется,Чертяка!
Как же ты его победила, если ты с ним разговариваешь и вашу беседу выкладываешь на форуме. Похоже, что ты его не кончила, хотя и называешь его таковым, но я тебе верю, и не исключаю, что тебе не скучно в дурке.

AMAZONKA
24.11.2014, 07:29
Это ты дрочишь и кончить никак не можешь,ибо у тебя Простатит,Махмуд!
А разговаривают здесь с тобой,Ослом,как и сказали тебе это.

likG
24.11.2014, 08:15
Это ты дрочишь и кончить никак не можешь,ибо у тебя Простатит,Махмуд!
А разговаривают здесь с тобой,Ослом,как и сказали тебе это.

Тебе видней, что там у вас и что там делаете.

likG
25.11.2014, 04:52
13 марта 2028 года — Россия подвергнется воздушному нападению со стороны США.

Поднял я глаза мои и увидел: вот, один овен стоит у реки; у него два рога, и рога высокие, но один выше другого, и высший поднялся после.

От одного из них вышел небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране,

и вознесся до воинства небесного, и низринул на землю часть сего
воинства и звезд, и попрал их,

Здесь говорится, что будет война между НАТО и Россией. Россия - это баран с двумя рогами разного размера. Россия бодает и на север и на юг и на запад, потому что не может бодать на восток. Восток России - это край земли. Интересным в этом пророчестве является то, что НАТО по силе равно России, потому что баран и козел - это равные по силе животные. Козел нацелен на долготу Иерусалима, то есть на Харьков. Оказаться на севере от Иерусалима козлу препятствует только Россия. Но как только баран будет поражен, то НАТО окажется на севере от Иерусалима, и после того как козел чрезвычайно возвеличится, то пойдет против Бога и против Израиля, а это уже будет в 2030 году.

likG
16.12.2014, 04:34
и там и там цари потому, что где осел там и царь
знаю, чтобы ты ответил, тебе придется напрячься,
а ты кто из упомянутых тобой?

AMAZONKA
18.12.2014, 02:22
знаю, чтобы ты ответил, тебе придется напрячься,
а ты кто из упомянутых тобой?

:eek:Забыл,что мы с тобой вместе на Дурхате мазу тянули!Вот и боишься Махмуд разоблачения,а потому прибьют тебя скоро!!!:p

likG
18.12.2014, 04:13
:eek:Забыл,что мы с тобой вместе на Дурхате мазу тянули!Вот и боишься Махмуд разоблачения,а потому прибьют тебя скоро!!!:p
Ты пидер Амазонка, говоришь, что ты в дурхате.
Ты блядь Амазонка, говоришь, что ты знаешь Махмуда.
Ты глист Амазонка, говоришь, что тебя разоблачили.
Ты блевотина Амазонка, говоришь, что ты хочешь прибить сына Божиего.
И я тебе верю, потому что все, что ты говоришь, - это твои слова.
И если ты говоришь, что ты в дурхате, то значит правильно тебя туда определили.
И если ты возле себя видишь какого-то своего сопалатника, к которому обращаешься непременно по имени, то значит, он возле тебя и находится. Вот только меня возле тебя нет, потому что ты там, а я здесь, сижу в удобном кресле, напротив монитора и печатаю ответ, чтобы ты, когда тебя выпустят на прогулку санитары, могла услышать слово Божие и передохнуть от непрестанного затрахивания тебя демонами.

И если бы ты не был идиотом, то никогда не приписывал другим того, чего не слышал от них. А так как ты это делаешь с патологическим постоянством, то значит ты гниешь по плану.

Как и по плану сатаны войска зверя нападут на Россию со стороны США и произойдет это 13 марта 2028 года.

likG
19.12.2014, 09:30
Амазонка, в твоей хате придурков прибавление, если ты новые имена называешь, впрочем, нет ничего удивительного в этом, потому что все кто с тобой такие же пидеры и бляди как и ты.

AMAZONKA
20.12.2014, 00:20
Васек!!!!
Ты ни голоса Его не слыхал,ни в глаза сей Камень не видал и покаяние,главное отнял от тебя Бог!!!!!

likG
20.12.2014, 03:54
Васек!!!!
Ты ни голоса Его не слыхал,ни в глаза сей Камень не видал и покаяние,главное отнял от тебя Бог!!!!!
А что у тебя отнято?

Зато у тебя есть он.

likG
20.12.2014, 16:08
Амазонка, и ты, и тот кто с тобой в палате, вы все - аборигены, плотские.
А поэтому и ненавидите духовных.

Ты ничего не проповедуешь и ничего не делаешь, ты как собака из будки изредка погавкиваешь, потому что ничего другого делать не можешь.

likG
20.12.2014, 23:23
Амазонка, сколько бы ты не надрывалась, как ты уже заметила, тебе никто из дуриков твоей палаты не отвечает. Тебя любит только Иисус, а поэтому и нянчится с тобой, чтобы ты не погибла, а уверовав имела жизнь.
И никто из них тебе не даст ответ ни на один твой вопрос, кроме живого Иисуса Христа.

Так что, смотри и изучай картинку однорогого козла описанного Даниилом, хоть какое будет занятие у тебя.

AMAZONKA
21.12.2014, 06:34
А на вопросы слабо отвечать,Клоп?
Тебя скоро из харькова погонят как паршивую и бесплодну,безмозглую овцу.
Вот увидишь!

likG
22.12.2014, 03:47
Пока есть у вас возможность - рассматривайте. А то вскоре начнется истребление пидеров и блядей. Может кто из вас и обратится от нечестия и присоединится к разумным. Хотя я уже и не надеюсь, а поэтому, берегитесь.

AMAZONKA
22.12.2014, 05:10
Не воспринимаем Аборигена всерьез,его как и всех Притыренных из всех общин харькова гонят,Поц!!!! :D

--------------------------------------------------------------------------------

likG
22.12.2014, 09:15
Теперь вы уже знаете, кто есть однорогий козел о котором написано в книге Даниила.

likG
23.12.2014, 04:19
Амазонка, пока ты мечтаешь своего сопалатника, которого упоминаешь, посадить куда-то на чем сама сидишь, то смотри на однорогого козла.

likG
23.12.2014, 07:13
Обама нахезал полные штаны от российскай техники,-дрыщет конкретна!!!!!я бы тебе дал хороший совет, чтобы на тебя не дрыщало, но ты же не воспользуешься им, Амазонка. А пока что изучай однорогого козла.

likG
25.12.2014, 07:21
Когда я говорю, то даже мертвые слышат голос мой для того, чтобы воскреснуть.
Только глисты в мертвеце не слышать голос мой — так говорит Иисус.

Глист Амазонка, не слышишь голос - изучай, что видишь.

likG
26.12.2014, 00:39
Ты Амазонка видишь только того, кого видишь,
а вот чистые сердцем Бога видят.

Ты мразь Амазонка видишь только только древнего змия,
но ты не видишь Иисуса Христа.

Амазонка сука державных демонов, смотри на однорогого козла, который бодается с бараном.

AMAZONKA
27.12.2014, 10:05
Слышь,Державный!!!!
Ты зря с нашей палаты сбежал,-еще б месячишку и тебя б выпустили на свободу совсем здаровым,а так вот маешься и других маешь,Чмо!!!!

likG
27.12.2014, 17:55
Амазонка, почему тебя не покидает навязчивая идея, чтобы все были такими дебилами как ты?

На вот, рассматривай однорогого козла и изучай, что вскоре будет, а то тебе времени совсем мало осталось.

likG
30.12.2014, 07:58
Покайся,ведь ложный дух ведет тебя в преисподнюю,Державный!!!!!
А тебя куда ведет?

AMAZONKA
31.12.2014, 01:08
За что тебя отлучили от Церкви Божьей?
Говори правду,Лжебрат!
Не мочи трусики,не бойся,мы тебя не больна зарэжим!!!!

likG
31.12.2014, 04:22
Тебя интересует правда потому, что тебя не интересует истина.
Истина есть Бог,
истина есть Отец,
истина есть Сын,
истина есть Дух.

Так вот, истинно есть то, что зверь нападет на Россию и победит. И произойдет это 13 марта 2028 года. И погибнут все, кто не уверует по слову пророка посланного Иисусом.

А поэтому, если ты слышишь, но не заинтересуешься живым Иисусом, чтобы знать тебе что делать, то поразмышляй. хочешь ли ты быть с пидерами и блядями, или со мной в Царстве Божием.

AMAZONKA
31.12.2014, 07:34
Меня интересует:За что тебя отлучили от Церкви Божьей?
Говори правду,Лжебрат!

likG
31.12.2014, 08:54
Ты дебил, Амазонка, если добиваешься от кого-то, кроме Иисуса Христа, что он тебе что-то скажет.
Как ты уже понял, глист Амазонка, с тобой кроме Иисуса никто не хочет разговаривать, а вскоре ты будешь вырыган из уст, потому что всех теплых такая участь (Откровение 3:16).

Пророчество именем Господа Иисуса Христа.
Если ты не услышишь голос свидетеля верного и истинного, то ты не отворишь Ему дверь (Откровение 3:20).
Если ты не отворишь дверь Пророку, которого послал Иисус, то он не войдет к тебе, и не будет вечерять с тобою а ты не будешь вечерять с ним (Откровение 3:20).
«Я Иисус послал Пророка Моего свидетельствовать вам сие в церквях» (Откровение 22:16).
Если ты в твоей церкви не примешь этого Пророка, которого сегодня послал Иисус, то твой светильник потухнет без масла (Матфея 25:8).
Если ты не послушаешься слов этого Пророка, которого послал Иисус, то твой сосуд останется пустым без масла (Матфея 25:4).
«Но в середине ночи раздался крик: «вот жених, выходите на встречу ему» (Матфея 25:6).
Если ты сейчас не проснешься и не выйдешь к Пророку, который знает где находится Жених, то весь твой народ останется без масла в сосудах ваших, а поэтому никто из вас не войдет на брачный пир Агнца (Матфея 25:10-12), так говорит Господь Бог святых пророков (Откровение 22:6).

likG
09.01.2015, 19:26
круто, но не совсем понятно
Марина, все даты УЖЕ записаны в Библии, потому что мой Бог говорил В пророках всегда, а поэтому, такие же пресвитеры, как и я, написали свидетельства руководимые Духом Святым. И в это последнее время, за один час перед пришествием Сына Человеческого Бог воздвиг Пророка как Моисей - семя жены (Быт 3:15; Откр 12:5) Ангела Завета (Мал 3:1), с Которым поставил Свой Новый Завет (Ис 59:21). То есть, в этот период времени, меньше чем за двадцать лет до пришествия Царя царей и полного очищения святилища в жизнь войдут только ПОТОМКИ ПРОРОКА И ПОТОМКИ ПОТОМКОВ ПРОРОКА.

Что именно тебе не понятно, Марина?
Ты веришь, что Дух говорит церквям?

AMAZONKA
19.01.2015, 00:05
Россия сделает с Америкой тоже,что и с Украиной,-запиши.Сейчас завезли ракеты в Крым для ядерных боеголовок и комплекс Буратин,слыхал,что это?
То-то!!!
Скоро тебя поджарят там Махмуд и перестанешь язычок здесь свой паганый чесать......

likG
19.01.2015, 03:24
Амазонка, тебя что, выпустили на прогулку, или ты сбежала от санитаров?

Америка и Евросоюз не могут успокоиться, что они не завезли ракеты в Крым. Но с Россией уже все предрешено. Россия сдерживала Америку, чтобы жена родила СЕМЯ СВОЕ - ПРОРОКА, которого Бог воздвиг как Моисея, так что диавол прощелкал рождение, и он уже знает, что вскоре будет сброшен. Однако Россия будет бодаться это время, потому что баран и козел равны по силе.

AMAZONKA
19.01.2015, 04:43
17 января 2007 года, Дух Святой побудил меня помоли-ться такой молитвой: "Господь, покажи мне будущее, по-кажи мне то, что произойдет". И мне приснился сон: я еду в автобусе, где-то в Черкасской области. Автобус за-ехал в маленький город и остановился по направлению к Востоку, и я увидел гору, которая была в форме ракеты, на вершине горы был снег, и это все находилось на краю города в лесу, где росли зеленые деревья. Эта гора была подобна вулкану, и когда я увидел ее, я подумал: "На Украине нет таких гор". Внезапно, во сне, я вспомнил, что я здесь раньше был, много лет тому назад, в этом городе, на этой же окружной дороге, и что я видел рань-ше эту гору много лет тому назад. Тогда эта гора находи-лась намного дальше от города, сейчас же, она намного ближе и она намного больше. Город был туристический, и я был в шоке от того, что жители не обращали внима-ния на то, что эта гора вскоре взорвется. Люди ходили рядом, зарабатывали деньги с туристов и не осознавали того, что эта гора вскоре взорвется. И я знал, что если она взорвется, то все в городе будут убиты и всё в горо-де будет разрушено,в радиусе 100км все будет разруше-но.
Я смотрел на эту гору и внезапно, меня взяли и как бы приблизили к этой горе на несколько километров, и я исследовал ее. И внезапно меня вернули внутрь автобу-са. Еще признак того, что это происходило на Украине, я поворачиваюсь к моей попутчице и спрашиваю: "Как на-зывается эта гора?", она отвечает: "Азов-Мена". И вТО-рой раз она отвечает: "Азов-Мена". И она очень четко это сказала. Я никогда раньше не слышал это слово и не мог понять, что оно значит. Но название горы прозвуча-ло дважды.В Бытие 41:32, сказано, что сон повторился фараону дважды, верный признак того, что данное во сне слово истинно, и что вскоре Бог исполнит все это. Я снова повернулся к горе и начал идти к двери автобуса и увидел, что опять нахожусь за пределами автобуса и смотрю на гору. И я почувствовал, что мне нужно пос-мотреть на Восток, когда я посмотрел, я увидел вторую гору, на Восток от первой и немного на юг, она была по-добна первой горе, потом увидел третью гору, подобную первым двум, потому четвертую, она была еще южнее, я посмотрел еще дальше направо и увидел пятую гору и она была еще дальше на Восток.Эти "горы" начали обра-зовывать дугу, подобную полумесяцу. Я посмотрел на юг и немного на Восток и увидел шестую гору подобную ос-тальным.

AMAZONKA
19.01.2015, 04:44
Потом седьмую, немного дальше на Восток и немного на север, дальше увидел восьмую гору, и они все стояли как дуга- полумесяца, и все они были похожи на ракеты и я хотел вывезти свою семью от туда, потому что казалось, что все это вскоре взорвется.Я сел на авто-бус, и он въехал в круг и поехал на Восток, и справа я увидел памятники высотой 4-5 метров. Внизу памятников были дощечки объяснявшие, что это за памятники, и я немного прочитал, автобус остановился, и я вспомнил, что раньше здесь был. Я настолько был испуган, что хо-тел оттуда уехать и внезапно проснулся. И когда я прос-нулся, я подумал и вспомнил, что этот же самый сон, мне приснился 10 лет тому назад. Но тогда каждая из этих гор находилась дальше в этом сне, сегодня же, они нам-ного ближе и кажутся большими чем тогда. Я сел на краю кровати и вспом нил, что 10 лет назад, когда мне был этот сон, я заснул и не записал его, а когда просну-лся, то забыл сон и потом две недели молился, что бы Бог напомнил мне его. И вот этот сон повторился. Навуходоносора сон обеспокоил настолько, что он, даже будучи не в состоянии его вспомнить, беспокоился. Я молился и думал о своем сне целый день и сказал Господу: "Я понимаю, что это никакие не горы, это ракеты с ядерными боеголовками, и они упадут на Восточную Украину, когда будет война между Россией и Израилем". Но я спросил: "Господь, почему они упадут именно на Восто-чную Украину и почему места их падения, делают такой вид дуги-полумесяца?" Я просил объяснения у Господа, и Бог объяснил мне, и я все записал. Бог показал, что это все для Украины. Я опять молился и Господь показал мне карту Украины и я увидел, что река Днепр делает изгиб, а не течет прямо с севера на юг, это и создает форму полумесяца, изгиб реки Днепр. Я спросил: "Что значит слово Азов-Мена?" И Господь сказал: "Запиши это слово Филипп", я записал его большими буквами и стал над ним рассуждать. "Азов-Мена", - это два слова в одном. Когда я сказал: "Мена", то мурашки побежали по моей спине, ибо я знал это слово из книги Даниила 5 глава 26-й стих. И когда я прочитал слово "Мена", я поднял свою голову и Бог проговорил ко мне, и сказал: "Я исчи-слил определенные области Украины и положил им конец.
"Азов-Мена", означает, что от Азовского моря и до Бело-русской границы, по реке Днепр, все области Восточной Украины будут разрушены". Я молился и понял: танки намного легче перевозить, чем ехать на них до Израиля, вот для чего им река Днепр, но у русских ведь есть река Волга, но Господь ответил, что им понадобится река Днепр, для того, что бы перевозить технику белорусской ар-мии. Господь сказал: "Как не печально, Днепр нужен, что бы перевозить войска,как не печально, Россия, Бело-руссия и области Восточной Украины, будут воевать против Израиля".Я встал и записал все, что сказал мне Господь. Бог показал мне, где именно упадут те восемь ядерных ракет, которые упадут на Восточную Украину. Первая: г. Киев, вторая: север Полтавской области, третья упадет на Харьков, четвертая на север Донецкой области, пятая в Луганск, шестая в Одессу, седьмая попадет в Херсонскую область, восьмая на юг Запорожской области. Это то, что я видел в видении, вся Восточная Украина будет разрушена, все то, что по другую сторону реки Днепр. Пять основных городов Украины будут разрушены.

AMAZONKA
19.01.2015, 04:46
Когда я видел памятники из автобуса: Бог сказал: "Иерусалим будет чашей трепета для всех выступающих против него", чаша трепета, Бог сказал: "Народы, которые пойдут против Израиля, Он заставит их выпить чашу Его гнева". (Иеремия 25: 15, Захария 12:2) 12 памятников, которые я видел из автобуса, представляли области Восточной Украины, каждый из них, представлял челове-ка из той области, которая будет разрушена. Бог сказал: "Меч войны, они будут пить вино Моей ярости". Бог всегда использовал войну, для того, чтобы народы судили друг друга. Я много над этим думал, потом задал Господу еще один вопрос: "Как на счет России?" и мгновенно мне появилось видение. В этом видении, я увидел карту Рос-сии, от Белорусской границы до Уральских гор, это та часть России, которая будет разрушена. В библии Госпо-дь сказал: "Я пошлю огонь на землю Магог". Бог показал мне, что в России будет коридор защиты, я видел видение, где почти вся Западная Россия была разрушена. 26 февраля 2007 года я лежал и думал о сне и внезапно Бог проговорил ко мне: "Я измеряю Россию от Востока до Запада, а не с севера на юг". Бог показал, что место безопасности будет в центре России, и те, кто воспользуются им, не умрут.Верхоянские горы, центральная Россия, лю-ди которые поверят словам этого пророчества, смогут избежать ядерной войны. По другую сторону Верхоян-ских гор, также упадут ядерные ракеты, но Бог не пока-зал где, но в центре России, будет место где безопасно. Бог сказал мне, в ту ночь видений: "Из-за того, что Рос-сия поведет войну с Израилем, я заберу земли у России и отдам ее земли Украине в начале тысячелетнего царст-ва". В каждой стране, Бог оставляет безопасное место, для тех людей, которые покаются после того, как будет восхищение церкви. Бог дал мне этот сон и 4 видения, для того, чтобы те люди,которые покаются в период скорби, знали куда можно убежать. 100 млн. чел. погибнут в той области России которую Бог показал мне. В августе 1980 года, я был пастором в церкви в Оклахоме и работал на христианском радио, у меня было четырехчасовое шоу, но мне все таки было скучно. И я спросил директора радиостанции: "Могу ли я уволится?". Человек, который в то время проповедовал на этой радиостанции, говорил о разрушении Америки, о видении, которое было ему об этом разрушении, когда будет война между Америкой и Россией. Он показывал города, которые будут разрушены, а я думал, что он сумасшедший; я злился на него, это было 27 лет тому назад. Может вы сейчас, то же самое думаете? Когда я видел памятники из автобуса: Бог сказал: "Иерусалим будет чашей трепета для всех выступающих против него", чаша трепета, Бог сказал: "Народы, которые пойдут против Израиля, Он заставит их выпить чашу Его гнева". (Иеремия 25: 15, Захария 12:2) 12 памятников, которые я видел из автобуса, представляли области Восточной Украины, каждый из них, представлял челове-ка из той области, которая будет разрушена. Бог сказал: "Меч войны, они будут пить вино Моей ярости". Бог всегда использовал войну, для того, чтобы народы судили друг друга. Я много над этим думал, потом задал Господу еще один вопрос: "Как на счет России?" и мгновенно мне появилось видение. В этом видении, я увидел карту Рос-сии, от Белорусской границы до Уральских гор, это та часть России, которая будет разрушена. В библии Госпо-дь сказал: "Я пошлю огонь на землю Магог". Бог показал мне, что в России будет коридор защиты, я видел видение, где почти вся Западная Россия была разрушена. 26 февраля 2007 года я лежал и думал о сне и внезапно Бог проговорил ко мне: "Я измеряю Россию от Востока до Запада, а не с севера на юг". Бог показал, что место безопасности будет в центре России, и те, кто воспользуются им, не умрут.Верхоянские горы, центральная Россия, лю-ди которые поверят словам этого пророчества, смогут избежать ядерной войны. По другую сторону Верхоян-ских гор, также упадут ядерные ракеты, но Бог не пока-зал где, но в центре России, будет место где безопасно. Бог сказал мне, в ту ночь видений: "Из-за того, что Рос-сия поведет войну с Израилем, я заберу земли у России и отдам ее земли Украине в начале тысячелетнего царст-ва". В каждой стране, Бог оставляет безопасное место, для тех людей, которые покаются после того, как будет восхищение церкви. Бог дал мне этот сон и 4 видения, для того, чтобы те люди,которые покаются в период скорби, знали куда можно убежать. 100 млн. чел. погибнут в той области России которую Бог показал мне. В августе 1980 года, я был пастором в церкви в Оклахоме и работал на христианском радио, у меня было четырехчасовое шоу, но мне все таки было скучно. И я спросил директора радиостанции: "Могу ли я уволится?". Человек, который в то время проповедовал на этой радиостанции, говорил о разрушении Америки, о видении, которое было ему об этом разрушении, когда будет война между Америкой и Россией. Он показывал города, которые будут разрушены, а я думал, что он сумасшедший; я злился на него, это было 27 лет тому назад. Может вы сейчас, то же самое думаете?

Тогда он так подробно все описывал, что я очень был зол на него, но теперь я знаю, почему Бог побудил меня тогда проработать чуть дольше на этой радиостанции. Бог показал мне то, какие области Америки и города будут разрушены во время этой войны: Вашингтон, округ Колумбия, две ядерные бомбы попадут туда, Балтимор штат Мериленд, Нью-Йорк, три ядерные бомбы упадут туда, Бостон, штат Массачусетс, Чикаго штат Иллинойс, Кливленд Огайо, Детройт штат Мичиган, Лос-Анджелес и Сан-Франциско туда тоже попадут ядерные бомбы. Эти две последние области, самые населенные в США, там более 100 млн. чел живет. Детройт это город военной техники.
Я не знаю, о чем он потом проповедовал этот проповедник, (после того как я уволился), но он умолял США раскаяться. Помните, что сказал Бог:"Я разрушу народы, которые живут беспечно", Он говорил о США, о Западной Европе, о всех тех, которые живут беспечно. Так называемые "синие" штаты, штаты, где сильна демократическая партия, именно они будут разрушены, потому что именно демократы виновны в том, что в американских законах произошли такие безбожные изменения. Они забрали молитву из школы, 10 заповедей, а система су-дов в демократических штатах работает против Бога.Я спросил Бога: "Что еще"? И появилось третье видение. Бог объяснил мне, что евреи разбросаны по всему миру, но многие евреи живут в Украине. 7 глава Откровения, 144 тыс.еврейских евангелистов, после восхищения церкви будут проповедовать этому миру Евангелие. Это не была Божья воля разогнать евреев по всему миру, но Бог умеет использовать проблемы для Своих планов. И то, что Бог сказал мне, об этих евангелистах, было очень важным. Бог сказал, что одна из самых важных задач этих 144 тыс. еврейских евангелистов, будет не в том, чтобы просто проповедовать Евангелие, но в том, чтобы объяснять оставшимся верующим то, почему они остались. Я много лет понимал то, что этим 144-м тыс. евангелистов, нужно будет объяснить невосхищенным людям причину того, почему они остались, но я не понимал того,насколько важная это будет работа.Все что Бог проговорил мне той ночью, Он знает и я знаю, но сейчас Бог объяснил мне причины того, почему эти люди останутся. Он сказал: "Многие католики останутся, потому что они не обращали внимание на закон, который Я дал в 10 за-поведях, чтобы не иметь никаких других богов передо Мною и не делать никакого образа или подобия того, что на земле и на небе.

AMAZONKA
19.01.2015, 04:47
Они сделали идолов из апостолов, из Марии, и сделали даже идола из Меня, Иисуса, и преклонялись перед идолами сделанными руками человека, из-за этого, многие католики останутся на земле". По этой же причине, останутся многие православные. Бог четко указал, не поклонятся сделанному человеческими руками, но они поклонились, и молились, и воскуряли и зажигали свечи перед иконами. И Господь проговорил ко мне: "Исход 20 глава, 3,4,5 стихи! Да не будет у тебя других богов перед лицом Моим, не делай себе кумира и никакого изображения. Не поклоняйся им и не служи им" "Многие протестанты останутся на зем-ле, так как не обращали внимание на мой закон о разводе". 10 заповедей говорят: "не прелюбодействуй".В оригинале книги Малахии написано: "Бог ненавидит развод", также (Луки 16:18), жениться на разведенной, выходить замуж за разведенного, если их бывший супруг еще жив, - это форма прелюбодеяния. Бог соединил в одну плоть, и выйти повторно замуж после развода, при еще живом супруге, и есть прелюбодеяние. И многие католики, православные и протестанты останутся из-за того, что они не обращали внимание на эту заповедь. Многие проповедники сегодня рассказывают людям то, что они хотели бы слышать в отношении этой темы, но нам нужно следовать тому, что говорит библия. Еврейские евангелисты, будут евангелизировать Западную Украину, это после восхищения церкви произойдет, до Третьей мировой войны, во сне я видел видение: огонь, разные степени интенсивности огня, самый горячий белый цвет огня, желтый и красный огонь, эти три цвета огня, характеризовали степени пробуждения на Западной Украине. На Восточной Украине были небольшие пятна пробуждения в основном возле Донецка и Луганска, основная же часть пробуждения произойдет на Западной Украине.
Прежде, чем я расскажу 4-е последнее видение, я расс-кажу, как я его получил. Я опять спросил у Господа: "Что еще?" И все эти видения имеют связь, помните еврейских евангелистов 144 тыс.? Кто из вас в Киеве посещал Бабий Яр? Это то место, где более 100 тыс. евреев были убиты, только за то, что они евреи, тогда, когда нацисты захватили Киев. В Ровно мне рассказали, когда нацисты убивали евреев, то многие украинцы ходили в лес возле Ровно, ловили укрывшихся там евреев и сдавали их немцам или сами убивали их. Когда в Киев вошла Красная Армия, то почему-то советы захотели скрыть то, что делали нацисты в Бабьем Яру? Они построили дамбу и залили все это место водой, но дамба прорвала и тела всплыли, и расплылись по всему тому месту Киева. Человек, возле дома которого плавали эти тела, сказал мне, что правительство отказалось даже дать ему документы, подтверждающие существование этого здания возле которого плавали эти тела!Если советы не участвовали в этой (тагедии) Бабьем Яре, пусть даже косвенно, тогда почему так пытались скрыть его? Почему я все это говорю вам? Когда начнется война против Израиля, украинское правительство заключит договор с русским правительством и это позволит русским войскам войти на Восточную Украину и пройтись по границам реки Днепр, вместе с частями украинской армии, и будет очень большой антисемитизм.Многие евреи в Восточной и даже Западной Украине, будут арестованы и казнены. Бог показал мне, что будет много новых "Бабьих Яров" в Луганске и Донецке,многих евреев арестуют и убьют, когда русская армия будет идти по Восточной Украине. Бытие 12:3, Бог сказал Аврааму, что благословит благословляющих евреев и проклянет проклинающих евреев.
Когда это произойдет? Не могу себе представить, что Ющенко позволит вступить русским войскам на Украину, без сомнения, это будет тогда, когда Ющенко уже не будет президентом. Русские армии не придут на Восточную Украину, чтобы сражаться, их пригласит новое украинское правительство, которое будет больше склонно к Москве, и все достижения оранжевой революции будут утрачены. Но Западная Украина не согласится с этим украинским правительством, и потому Россия пошлет войска в каждую область Западной Украины, особенно во Львов, в Ровно, Черновцы, Ивано-Франковск и все столицы западных областей, чтобы удержать их от бунта перед этим правительством. Украина разделится на две части. Еще раз о ракетах, которые попадут в Восточную Украину: первая попадет в Киев, вторая в северную часть Полтавской области, третья в Харьков, четвертая в северную часть Донецкой области, пятая в Луганск, шестая в Одессу, седьмая в Херсон, восьмая на юг Запорожской области. Этот "серп", создаваемый местами попа-дания ракет, похож на выливаемую чашу гнева и это чаша гнева Господнего. Я стоял на юге Черкасской области, видя все эти видения. "СССР"- будет реанимирован, Россия, Белоруссия и Восточная Украина они образуют новый "СССР". Заметьте серп в виде дуги полумесяца, эта эмблема не началась со времени СССР, еще Нимрод научил людей тому, как делать идолов, как поклоняться им и он сам говорил о себе, что он бог солнца, а его жена как луна, и символом этой его жены и был полумесяц, и этот серповидный символ, - эмблема "иллюминатов", банкиров, управляющих мировой денежной системой. Семья Ротшильдов управляет всем этим, Бог проговорил ко мне, что Антихрист будет членом семьи Ротшильдов. Религия "иллюминатов" - это волшебство, они работают через масонов, но символ их поклонения сатане очень часто - это полумесяц. Полумесяц также символ мусульман.

AMAZONKA
19.01.2015, 04:48
Иоиль 2:20,- в этом стихе описывается судьба новой "советской" армии, и после того, как она выйдет воевать с Израилем, тот район, из которого она выйдет, будет разрушен. И армии этой армии начнут воевать между собой. В России нет свободы прессы, но в Германии она есть, хотя она и антиевангельская. Германия проиграла в двух мировых войнах и когда начнется конфликт против Израиля, она будет предупреждать людей вокруг, о том, что мы накануне ядерной войны. Бог мне сказал, что немцы будут бояться, тогда когда будет начинаться эта война, и они будут стараться ее предотвратить и будут протестовать против русских, но новая "советская" армия не будет ничего слушать и начнет воевать. И после того, как ядерные бомбы попадут на территорию России, армии России будут стараться убежать через Иран и Ирак, по краю Каспийского моря, и они воспользуются этой "тропой" дважды. Перед битвой Армагеддон, они воспользуются этой же "тропой", чтобы вернутся и по-кончить с остатками евреев. И эти "советские" армии ко-гда будут убегать им нужно будет сражаться до самых границ Казахстана, потому что мусульмане предадут их. Русская армия, ее одна шестая часть, пройдет вдоль Каспийского моря, по направлению к Тихому Океану, ее остатки убегут в центральную Сибирь. Место убежища для России, которое Бог показал мне, будет в центре России, люди из далеких концов Восточной Сибири смогут туда переехать.
И последнее, что мне Бог показал, я снова молился и спросил: "Как на счет Киева? Ведь я много молился за этот город?" И я из окна, увидел в небе, во время моли-твы, по направлению к центру Киева, две линии обла-ков; один ряд и другой ряд облаков, исходящих из цент-ра города, облака в виде: машин, автобусов, микроавтобусов, легковых машин и подул ветер и очень быстро сдул их всех на юг. И Бог сказал мне, что будет две эвакуации в Киеве, люди дважды будут бежать из города. Первый раз, тогда, когда русская армия оккупирует город, это не будет битва, так как эти армии будут приглашены украинским правительством, (и многие избегут этой оккупации), а второй раз, эвакуация будет тогда, когда люди будут убегать от ядерного взрыва.И Бог проговорил ко мне: "Если будет тот, кто захочет выжить, он должен убегать на юго-запад". Убегать, потому, что вся Восточная Украина будет разрушена. Тот, кто хочет уцелеть, должен убегать на юго-запад, по направлению к горам Карпаты, потому что Бог не позволит, чтобы эта область Украины была уничтожена. Я все это записал, что видел в небесах и что Бог мне сказал. Еще я видел одно большое облако в небе над Киевом, и оно просто стояло над центром города; и Бог сказал мне: "Тот, кто будет сомневаться, просто умрет в Киеве". Матфей 24:16.Посреди периода скорби, Антихрист сделает так, что бу-дет внезапная атака на Израиль и Бог предупреждает Израиль, что когда придет эта атака, "тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы", когда Антихрист атакует Израиль, все те, кто будут сомневаться, умрут или станут рабами. И той же ночью Бог сказал мне, что, то, новое облако, которое сформировалось над Киевом, оно представляло тех, которые остались. Я снова молился и спросил: "Господь, что еще"? И Господь сказал: "Прославь Меня за то, что Я открыл тебе".И я стал поклоняться Господу и еще больше помолился и Господь проговорил ко мне снова, но нечто положительное, чтобы люди воспринимая (читая) это, то что я говорю, могли отдохнуть в своем духе. И вот что Он сказал: "Помнишь, как я тебе сказал, что в начале тысячелетнего царства я заберу землю у России и расширю границу Украины на Восток? Киев будет перестроен, но из-за того, что он пригласил к себе людей с Востока, которые планировали атаку на Иерусалим, Я больше не позволю, чтобы Киев был сто-лицей Украины. В тысячелетнем царстве Украине Я дам новую столицу, ею будет Львов".Бог очень сильно нака-жет Россию, за то, что она напала на Израиль! Бог про-должил говорить ко мне и сказал: "Я послал тебя как пророка в Украину, то, что Я сказал, передай это, ничего не оставляй, ничего не добавляй, если сделаешь так, как Я сказал, Я открою тебе большее". Я поклонился Ему, сел на край кровати помолился и вспомнил, что на этом же месте я молился молитвой: "Господь, покажи мне будущее..." на том же месте, где это началось, там и закончилось, было 5:00 утра, Господь говорил ко мне с полуночи.

- - - Добавлено - - -

Это не будет через 50 или 100 лет, это будет скоро, и если ты думаешь, что это сказка, тебе нужно молиться. К концу периода скорби, очень немногие останутся живыми на планете, помните Ноя? Только 8 человек выжило. Настолько немного останется людей живыми на планете, что Бог сказал в книге пророка Исайи: "Люди, их будет меньше, чем драгоценного золота". И мы должны работать пока есть "день". Я такой же человек, как и вы, Бог сказал мне и я должен делать то, что Он говорит. Мы распространим это слово здесь на Украине и в Америке. Америка будет разрушена. Больше чем 100 млн. американцев умрет. Англия тоже будет разрушена, этот мир будет судим, Бог устал от греха, Бог рассердился, и Он не позволит, чтобы Его творение бунтовало дальше! Непослушное творение будет наказано!

AMAZONKA
19.01.2015, 04:49
Верите вы мне или нет, это уже не мое дело, я свидетельствую вам, я пересказал вам все то, что Бог мне сказал, я ничего не добавил и не убрал из этих слов, и надеюсь, что это видение, будет использовано для евангелистов-евреев, во время периода скорби, что бы рассказать людям, вначале периода скорби, то, как уцелеть и как выжить. Бог сделал это для того, чтобы сказать людям, вначале периода скорби, куда пойти, что бы там выжить. И потом многие поймут, почему они остались на земле. Когда Иисус придет при битве Армагеддон,те,кто верят, станут частью Его Царствия.
(После собрания, когда пастор Филипп проповедовал о своем сне, и слове из него: "Азов-Мена", к нему подошел человек и сказал, что он из города Мена в Черниговской области, и город "Мена" находится рядом с границей Белоруссии, возможно Господь использовал сходство названия этого города и слова из книги Даниила,чтобы подчеркнуть и то, что Он "исчислил" и то, какую именно часть земли Он имел ввиду, говоря "мене"-исчислил, землю от Азовского моря до города Мена, находящегося возле белоруской границы. Просьба ко всем, кто не равнодушен к словам этого пророчества, подвязаться в молитве за пастора Филиппа Барнета, ибо со времени, когда он начал распространять его, он пережил серьезную атаку на свою жизнь (перенес инсульт), плюс множество всего разного, духовные да разумеют, потому просьба к читающим эти строки молиться о нем и противостать в духе атакам на его жизнь, противостать ныне, ибо именно сейчас пастор Филипп работает над более детальным и точным вариантом данного ему пророчества, чтобы в 2009 году, уже в виде брошюры и по Интернету распространить его все дальше и больше по всему СНГ.

ДЛЯ СВЯЗИ: Церковь: "Собор Христа" г. Киев. пастор: Филипп Барнет, служения проходят: ст.м. Дарница. ул. Попудренко 34. тел. офиса церкви: 8 044 502-88-92, 558-92-02

likG
19.01.2015, 07:26
13 марта 2028 года войска зверя, то есть, США со стороны ЕВРОСОЮЗА уничтожат Россию, а потом в 2030 году войска зверя вторгнувшись в Израиль прекратят приношение Богу ЕЖЕДНЕВНОЙ ЖЕРТВЫ - МИНХА, которая возобновится со служением Ангела Завета в Иерусалиме.

likG
19.01.2015, 07:29
С прекращением приношения ЕЖЕДНЕВНОЙ ЖЕРТВЫ 4 ноября 2030 года начнется великая скорбь в течении 3,5 лет из которых 666 ДНЕЙ - это мрачное правление зверя и антихриста.

AMAZONKA
22.01.2015, 00:59
:DАнтихрист!!!!Не обольщай людей,тебе и 7 лет уже не прожить,-открой глаза,ибо скоро сепараты очко твое расширят до предела.Вот тебе откровение,-уцепись за него и выживешь,ап то понесут твой поп по народам!:D

AMAZONKA
22.01.2015, 22:21
Вырубили Еретика!
А ты знаешь,что ереси не наследуют Царства Божия?
Ты находишься во аде,Махмуд!!!!

likG
23.01.2015, 05:25
Вырубили Еретика!
А ты знаешь,что ереси не наследуют Царства Божия?
Ты находишься во аде,Махмуд!!!!
Ты Амазонка, каким судом судишь, на то и будешь осуждена.

Ещё и ещё сквернись, чтобы, когда наступит время истребления нечестивых пидеров и блядей наше святых веселье было без сожаления за истребленных ублюдков ненавидящих слово Божие святых Апостолов и пророков, потому что Иисус Христос в нас.

И не забывай про однорогого козла.

AMAZONKA
23.01.2015, 09:09
Ты готовься селянин ко встрече с сепаратами Украины,жарить будут тебя па-чеснаму!!!!!!

likG
23.01.2015, 17:57
Ты готовься селянин ко встрече с сепаратами Украины,жарить будут тебя па-чеснаму!!!!!!
Когда сосешь губой трясешь?

AMAZONKA
24.01.2015, 07:17
ты Нехрист-вот дух державный бесовский и исповедал себя!!!!
Вон отсюда,Рогатый!!!!Преисподняя ждет тебя! :D

likG
26.01.2015, 05:18
Вообще-то осел это Иссахар их колена Израилевого.
А также цвет Ииссахара - это цвет пророка.
Так что таки да, пророк с которым его Бог всегда победит пророков говорящих именем Иисуса Христа то, что не велел им говорить Господь, а поэтому будут истреблены.

AMAZONKA
27.01.2015, 06:17
Че,обдрыстался?
В твоей стране люди сражаются с агрессором за свою землю,а ты Гнида под их крылышками сидишь и язык тута чешешь.Трусс!!!!
Иди на войну Трусливый Заяц!
Тебе юбку надо одеть,Гермафродит!!!!!

фантик
24.02.2015, 01:19
победить Россию это победить Иисуса

изучая Библию сделал вывод, что Иисус за Россию

Иисус есть путь:

Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 6:
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня

а ВВ Путин то есть Иисусов

likG
24.02.2015, 04:33
победить Россию это победить Иисуса

изучая Библию сделал вывод, что Иисус за Россию

Иисус есть путь:

Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 6:
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня

а ВВ Путин то есть ИисусовТвои выводы, как всегда от того, что ты хочешь иметь логическое пояснение событиям. И хочешь ты этого потому, что ты имеешь ум человека. Если бы ты имел ум Христов, а это возможно тогда, когда ты имеешь помазание от Святого, то ты занялся бы познанием Бога, потому что знал бы, ПУТЬ. А ПУТЬ - узкий путь, − это Иисус Христос во плоти ПРОРОКА.
То есть, ты слушал бы ПОСЛАННИКА Иисусового, и исполнял бы заповеди Божии, которые тебе дает Иисус Христос пришедший во плоти. Но ты ищешь себе своей славы, а поэтому и говоришь всякую хрень. Иисус Христос это СЕМЯ Божие. СЛОВО. Слово ставшее плотью.
И как ты собрался победить СЛОВО?

Однако, это мы, святые, произошедшие от СЕМЕНИ ЖЕНЫ, вскоре победим диавола СЛОВОМ СВИДЕТЕЛЬСТВА нашего, и сбросим дебила к вам, на землю.

AMAZONKA
25.02.2015, 01:41
иди на хуй, Амазонка

Бегом в дурку,исус к дохтору немедленно,мож ишо падлечит,ибо затяжное у тя началось,-гниль из чрева давно уже с червями преть,а?исус?С хробаками не шути,Чмор!!!!!

--------------------------------------------------------------------------------

likG
25.02.2015, 04:14
Бегом в дурку,исус к дохтору немедленно,мож ишо падлечит,ибо затяжное у тя началось,-гниль из чрева давно уже с червями преть,а?исус?С хробаками не шути,Чмор!!!!!

Амазонка, предлагая сыну Божиему дурку, ты так никогда не сравнишься с теми, кто отдал приказ распять Иисуса.

Кстати, говоришь ты о дурке потому, что тебе не интересен Иисус Христос.

Skazochnik
10.04.2015, 21:22
иди на хуй, Амазонка
Интересно, как вы думаете, Иисус мог бы сказать такое? Как бы это звучало на иврите? Слова такие в иврите конечно есть (но они не несут ругательного смысла) а такого выражения нет. Например на иврите лЕх лехА (ударение на заглавные буквы) значит иди к себе, лЕх ле Има - иди к маме и т.д.

Однако, это мы, святые, произошедшие от СЕМЕНИ ЖЕНЫ, вскоре победим диавола СЛОВОМ СВИДЕТЕЛЬСТВА нашего, и сбросим дебила к вам, на землю.
Извините, объясните пожалуста это предложение. Что такое семя жены и кто такой дебил?
Амазонка, предлагая сыну Божиему дурку, ты так никогда не сравнишься с теми, кто отдал приказ распять Иисуса.
здорово, значит вы считаете себя сыном Божьим? Может быть вы брат Иисуса? Или сам Иисус и значит вы посланник Б-ога???!!!
а мы тут... Простите нас пожалуста, мы не со зла, не признали вас сразу же...
Как к вам обращаться? Ваше преосвященство или Ваше Божественное Величество?

likG
10.04.2015, 22:14
Интересно, как вы думаете, Иисус мог бы сказать такое? Как бы это звучало на иврите? Слова такие в иврите конечно есть (но они не несут ругательного смысла) а такого выражения нет. Например на иврите лЕх лехА (ударение на заглавные буквы) значит иди к себе, лЕх ле Има - иди к маме и т.д.

Извините, объясните пожалуста это предложение. Что такое семя жены и кто такой дебил?

здорово, значит вы считаете себя сыном Божьим? Может быть вы брат Иисуса? Или сам Иисус и значит вы посланник Б-ога???!!!
а мы тут... Простите нас пожалуста, мы не со зла, не признали вас сразу же...
Как к вам обращаться? Ваше преосвященство или Ваше Божественное Величество?

Дебил, это тот, кто задрачивает Иисуса.
Я тебе говорил, не задрачивай Иисуса.

Это очень хорошо, если ты понял, что у сына Божиего нет никаких ругательных слов, потому что сын Божий говорит истину.
И сегодня Иисус говорит по-русски.

Семя жены - это Пророк, которого родила жена (Бытие 3:15; Откровение 12:5).

Иисус - есть СЕМЕНЕМ Божиим.

И это Иисус свидетельствует о мне, что я сын Божий.
Сын Божией - это тот, кто родился от Бога.
А от человека рождается человек.
Потому что я для тебя не человек, поэтому ты ненавидишь Иисуса.

Однако, всем вам не по душе, что США победит Россию.

Skazochnik
11.04.2015, 00:42
Дебил, это тот, кто задрачивает Иисуса.
Я тебе говорил, не задрачивай Иисуса.

Это очень хорошо, если ты понял, что у сына Божиего нет никаких ругательных слов, потому что сын Божий говорит истину.
И сегодня Иисус говорит по-русски.

Семя жены - это Пророк, которого родила жена (Бытие 3:15; Откровение 12:5).

Иисус - есть СЕМЕНЕМ Божиим.

И это Иисус свидетельствует о мне, что я сын Божий.
Сын Божией - это тот, кто родился от Бога.
А от человека рождается человек.
Потому что я для тебя не человек, поэтому ты ненавидишь Иисуса.

Однако, всем вам не по душе, что США победит Россию.

1. Ваше Божественное Величество, никак не могу понять как или чем я задрачиваю Иисуса

2. Никакой вы не сын Божий а самозванец, потому что если бы вы на самом деле были сыном Божьим с Иисусом в сердце вы бы помнили как говорил Иисус: ударили тебя по правой щеке - подставь левую, а вы ругаетесь матерно на людей которых с которыми лично не знакомы и которые вас даже по щеке не ударили.

3. Если бы вы были настоящим сыном Божьим вы не опустились бы до таких безбожных выражений которые вы написали.

4. США победит Россию? Я живу не в России а в Африке и тем не менее я уверен что этого не произойдёт.

likG
11.04.2015, 02:00
1. Ваше Божественное Величество, никак не могу понять как или чем я задрачиваю Иисуса

3. Если бы вы были настоящим сыном Божьим вы не опустились бы до таких безбожных выражений которые вы написали.

4. США победит Россию? Я живу не в России а в Африке и тем не менее я уверен что этого не произойдёт.
Когда Иисус пришел к Своему народу, то такие же как и ты сказочники, говорили Иисусу, что Он самозванец. Так что ты опоздал на 1981 год и тебе не достанется слава постановивших убить Иисуса. Однако, вместе с ними ты заслужишь законное право быть в озере огненном, вечно, где такие же вечные черви будут вас жрать.

Так что, продолжай делать то, чем ты сейчас занимаешься, то есть, продолжай задрачивать и оскорблять сына Божиего своим неверием, чтобы не осталось никакой жалости у Иисуса, когда будет оглашен приговор пидерам и блядям - отойдите от меня, я вас никогда не знал.

2. Никакой вы не сын Божий а самозванец, потому что если бы вы на самом деле были сыном Божьим с Иисусом в сердце вы бы помнили как говорил Иисус: ударили тебя по правой щеке - подставь левую, а вы ругаетесь матерно на людей которых с которыми лично не знакомы и которые вас даже по щеке не ударили.Ты пидерок, забудь про то, что Иисус будет тебе подставлять щеки для нанесения побоев, как 1981 год тому.
Псы и свиньи привыкли искажать слова Божии, потому что вас учили лжепророки общники мира сего, а не Христос.
Иисус, если бы хотел, то упросил бы Своего Отца в тот момент, когда пришли привести приговор в исполнение начальствующие, не только 12 легионов Ангелов, чтобы разделаться с озлобленной кодлой змеенышей. Но Иисус исполняя волю Пославшего Его Отца, умер и воскрес, чтобы всякий уверовавший в Сына имел жизнь, возвратившись к служению Богу.

Вы все привыкли к тому, что Иисус любит вас, а взамен обкрадываете Бога приношениями и десятинами, и наношением побоев по левой щеке, а надежде, что тебе подставят правую.
Хрен тебе, ты не угадал теперь.
Теперь будет так, угодно Иисусу, а не тебе и всем вам нечестивым педерастам и блядям.

likG
21.04.2015, 01:27
США после того, как уничтожит Россию с воздуха нанеся ядерный удар по целям, которые по плану ещё с 1945 года утверждены и с дополненными городами, по которых должны были наносится разрушительные удары, для их уничтожения, так же исчезнут.
Однорогий козел - США, будучи колонией Европы, для уничтожения России стоящей на страже БЕЛОГО КАМНЯ, СЕМЕНИ ЖЕНЫ, КОТОРЫЙ ПОРАЗИТ ЗМЕЯ В ГОЛОВУ, (США) после того, как исполнят предначертанное Богом так же исчезнут, потому что останется только КРАСНЫЙ ЗВЕРЬ - ЕВРОСОЮЗ, который в 2030 году 4 ноября прекратит в Иерусалиме ежедневную жертву угодную Богу приносимую на жертвеннике восстановленном Пророком Илией. КРАСНЫЙ ЗВЕРЬ восстал для того, чтобы вести борьбу со святыми, с ПОТОМКАМИ ПРОРОКА С КОТОРЫМ МОЙ БОГ ПОСТАВИЛ НОВЫЙ ЗАВЕТ (Исаия 59:20,21).

Skazochnik
23.04.2015, 05:55
likG а ведь ты не первый кто объявляет себя Иисусом. Как ты относишся к белому братству? если помнишь Иисусом там объявила себя женщина - Мария Деви Христос... пока их всех не арестовали и не посадили сколько людей они одурачили!!!

likG
23.04.2015, 06:56
likG а ведь ты не первый кто объявляет себя Иисусом. Как ты относишся к белому братству? если помнишь Иисусом там объявила себя женщина - Мария Деви Христос... пока их всех не арестовали и не посадили сколько людей они одурачили!!!
Мне нет никакого дела до тех, кого Иисус не посылал.

Мне же Иисус лично сказал, кто я, и обо мне записано в книге Иисуса Откровение, как и записано обо мне в ТаНаХе. И я об этом неоднократно свидетельствовал, но вы все неверующие, а поэтому, так и погибнете не спасенными, если не уверуете по слову Посланника.

Похоже, что ты не слабо тормознутый, если говоришь о моем отношении к кому-либо кроме семьи Божией. Так вот, я отношусь только к семье Божий и не имею никакого отношения к колдунам, волшебникам, лжепророкам и всякой прочей нечисти.

Христос есть Бог.
Но спасение мы имеем не через Бога, не через Отца, и не через Духа Святого, а только через Иисуса Христа.
Свободу мы получаем только если нас освободит Сын Божий.
Дух Божия от Отца мы получаем тольке если почтим Сына Божия, пришедшего во плоти, как Его Отца.
Богов много, а Иисус Христос, пришедший во плоти, - один.

Skazochnik
24.04.2015, 23:11
Если ты помнишь Иисуса родила еврейская мама, а раз ты брат Его то ты тоже еврей?

likG
24.04.2015, 23:59
Если ты помнишь Иисуса родила еврейская мама, а раз ты брат Его то ты тоже еврей?
Видишь ли, мой Бог не логичен и не поддается человеческой логике.
Хоть и родила Иисуса еврейская девушка Мирьям, но родила СЫНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО.
А вот мой Бог родил СЫНА СВОЕГО, то есть СЫНА БОЖИЕГО.
Сын был в НЕДРЕ ОТЦА ПРЕЖДЕ СОТВОРЕНИЯ МИРА.

Бог есть ДУХ.
Бог явился во плоти.

Совсем недавно некто, с кем я работаю, хотел показаться остроумным и спросил у меня, неужели у родившего Бога такой хуй длинный что из неба достал до земли - типичная человеческая логика неверующего.

Так вот, Бог есть ДУХ.

ЧЕЛОВЕКА БОГ СОТВОРИЛ,
А СЫНА СВОЕГО БОГ И ОТЕЦ РОДИЛ.

И это все для того, чтобы СОТВОРЕННЫЙ БОГОМ ЧЕЛОВЕК ВОЗВРАТИЛСЯ К ОТЦУ.

То есть, ЗАВЕТ БОГ СТАВИЛ В ПРЕЖНИЕ ВРЕМЕНА ТОЛЬКО С ПРОРОКАМИ.
А со смертью и воскресение Иисуса Помазанника В ЗАВЕТ, КОТОРЫЙ НАЗВАН НОВЫМ, МОЙ БОГ ВКЛЮЧИЛ И ПОТОМКОВ ПРОРОКА, то есть, детей пророка (Исаия 59:20,21). А это значит, что в жизнь войдут ПОТОМКИ ПРОРОКА С КОТОРЫМ БОГ ПОСТАВИЛ НОВЫЙ ЗАВЕТ.
ПРОРОК - это ОТРАСЛЬ.
Потомки - это ВЕТВИ из ОТРАСЛИ.
КОРЕНЬ ЖЕ ДЕРЕВА ЕСТЬ ХРИСТОС ИИСУС.

А это значит, если ты не ветвь на дереве, то и не войдешь в Царство Божие. Утешу тебя, таких как ты к пришествию Сына Человеческого будет более 6 млрд умерших не спасенными, потому что не уверовали ПО СЛОВУ ПОСЛАННИКА ИИСУСОВГО.

AlexandraReg
16.10.2017, 01:19
Вряд ли) Это будет просто невозможно, мир сейчас только и воюет в межрегиональных конфликтах