Просмотр полной версии : Новый Завет Иисуса Христа
Вот Богом данная формулировка Нового Завета:
«И придет Искупитель … обратившихся от нечестия, говорит Господь.
И вот, завет Мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, который не тебе, и слова Мои, которые вложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего, и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века».
Ис 59:20,21.
Обратившиеся от нечестия, это - рожденные благовествованием.
Обратившиеся от нечестия - это услышавшие слово Божие и уверовавшие по слову пророка Божиего.
Обратившиеся от нечестия - это знающие истину.
Обратившиеся от нечестия - это дети пророка, которых родил пророк благовествованием.
И вот, Искупитель … обратившихся от нечестия Свой завет ставит, с пророком, а именно,
слова, которые вложены в уста пророка, так же вложены в уста потомков пророка и не отойдут от их уст,
а также и Дух Божий Который на пророке, не отступит от потомков пророка отныне и до века.
А это значит, если ты потомок пророка, то ты такой же пророк уже для твоего потомства.
Какое отношение ты имеешь к Новому Завету?
а также и Дух Божий Который на пророке, не отступит от потомков пророка отныне и до века.
А это значит, если ты потомок пророка, то ты такой же пророк уже для твоего потомства.
Сурово!
А книга "Бытие" нам говорит о том, что уже в третьем поколении от Адама начинает себя призыв имени Господа Бога у потомков Сифа.
Что-то подгнило в датском королевстве! (Вильям наш Шекспир).
Что-то НЕ то случилось у сынов Божиих (сифитов) ...
Сурово!
А книга "Бытие" нам говорит о том, что уже в третьем поколении от Адама начинает себя призыв имени Господа Бога у потомков Сифа.
Что-то подгнило в датском королевстве! (Вильям наш Шекспир).
Что-то НЕ то случилось у сынов Божиих (сифитов) ...
Адама, ну почему же все такие несообразительные.
Книга не говорит.
Если кому-то слышится, что с ним говорит Библия, то не исключено, что такие как минимум нуждаются во враче, или же наблюдаются у психиатра.
Библия не говорит.
Библия не может говорить, потому что Библия - это творение рук человека и в Библии нет духа. Нет в Библии Иисуса Христа.
Но в Библии, есть слова написанные пророками Божиими, и чтобы знать, что именно Бог говорил В пророках, то нужен такой же пророк, как и те писавшие у кого Дух Христов.
Кстати, это не в третьем поколении от Адама случилось, а тогда, когда Адам послушал свою бабу, которая чужака поставила над своим Господином Адамом.
Первый Адам ведь не дурак был, и он точно не противился Богу.
Дело в том, что Бог сказал Адаму СОХРАНИТЬ рай.
Если послушать богословов и прочих деятелей религии, то они проповедуют, что совершенный грех Адамом - это, по их мнению, непослушание Богу.
Если бы Адам наперекор Богу ел от дерева познания добра и зла, то только для того, чтобы умереть из ненависти к Богу.
Но, когда Адам ел, то он вообще забыл и о Боге, и о Божией заповеди.
Адам совершил беззаконие, суть которого в народе Божием сегодня не понимает никто.
Беззаконие это состоит в том, что Адам отдал власть в раю своей жене, а жена была баба наглая, и не постеснялась этой властью воспользоваться.
В итоге мужик начал слушаться свою жену (Быт 3:17).
Проклятие на землю и по сей день приходит только потому, что мужья слушаются голоса своих жен.
Поэтому, чтобы восстановить отношения в семье Божией, Бог отдал Сына Своего людям, чтобы всякий уверовавший в Сына имел жизнь.
В семье Божией есть только отношения между Отцом и Сыном.
Сыну же Отец отдал ВСЕ. А поэтому, если ты Сын Божий, то значит ты родился от Бога и наследуешь ВСЕ. И Сыном Божиим мы стали по вере и через веру - так угодно моему Отцу Небесному, а с Отцом я в согласии.
Иисус установил Свой завет такими словами:
«... А вы ни голоса Его никогда не слышали, ни лица Его не видели,
38 И не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что не веруете ТОМУ, КОТОРОГО Он послал.
40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь».
Ин 5:37-42.
«Истинно, истинно говорю вам: принимающий ТОГО, КОГО Я пошлю, Меня принимает».
Ин 13:
Итак, Иисус лично заявил, что послал на землю только одного Своего Пророка, к которому все вы должны желать приходить, если рассчитываете иметь жизнь.
alexey957
14.08.2014, 04:46
Какое отношение ты имеешь к Новому Завету?Хотелось бы услышать от вас подобный ответ вместо Я-Я-Я.
Хотелось бы услышать от вас подобный ответ вместо Я-Я-Я.
Что у тебя нет ответов на вопросы, это я уже понял.
Учитывая как ты разговариваешь, то есть, приводишь здесь тексты из Библии, то ты мог бы знать, что говорит Иисус о Себе, а также мог бы знать, как Иисус говорит о Себе. Тогда и не наглел бы ты, и не указывал живому Иисусу Христу во мне, как свидетельствовать.
Так вот,
«И вот завет мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, который на тебе, и слова Мои, которые вложил я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века»
Ис 59:21.
Видишь Господь говорит, что Духа Своего и слова Свои Он вложил в мои уста, а поэтому я - при чем.
Так же Господь сказал, что всякий мой потомок получит от Господа того же Духа и те же слова, которые Господь вложил в мои уста.
А это значит, что все будут говорить как я, и таким образом у всех слово Божие в их устах будет вечно.
Так что, кто не потомок пророка Божиего, тот не в Завете Господа, Который в Крови Иисуса Христа.
А вот теперь думай, какое отношение ты имеешь к Новому Завету.
Адама, ну почему же все такие несообразительные.
Книга не говорит.
Если кому-то слышится, что с ним говорит Библия, то не исключено, что такие как минимум нуждаются во враче, или же наблюдаются у психиатра.
Библия не говорит.
Библия не может говорить, потому что Библия - это творение рук человека и в Библии нет духа. Нет в Библии Иисуса Христа.
Но в Библии, есть слова написанные пророками Божиими, и чтобы знать, что именно Бог говорил В пророках, то нужен такой же пророк, как и те писавшие у кого Дух Христов.
Кстати, это не в третьем поколении от Адама случилось, а тогда, когда Адам послушал свою бабу, которая чужака поставила над своим Господином Адамом.
Первый Адам ведь не дурак был, и он точно не противился Богу.
Дело в том, что Бог сказал Адаму СОХРАНИТЬ рай.
Если послушать богословов и прочих деятелей религии, то они проповедуют, что совершенный грех Адамом - это, по их мнению, непослушание Богу.
Если бы Адам наперекор Богу ел от дерева познания добра и зла, то только для того, чтобы умереть из ненависти к Богу.
Но, когда Адам ел, то он вообще забыл и о Боге, и о Божией заповеди.
Адам совершил беззаконие, суть которого в народе Божием сегодня не понимает никто.
Беззаконие это состоит в том, что Адам отдал власть в раю своей жене, а жена была баба наглая, и не постеснялась этой властью воспользоваться.
В итоге мужик начал слушаться свою жену (Быт 3:17).
Проклятие на землю и по сей день приходит только потому, что мужья слушаются голоса своих жен.
Поэтому, чтобы восстановить отношения в семье Божией, Бог отдал Сына Своего людям, чтобы всякий уверовавший в Сына имел жизнь.
В семье Божией есть только отношения между Отцом и Сыном.
Сыну же Отец отдал ВСЕ. А поэтому, если ты Сын Божий, то значит ты родился от Бога и наследуешь ВСЕ. И Сыном Божиим мы стали по вере и через веру - так угодно моему Отцу Небесному, а с Отцом я в согласии.
Твои вопросы поняты и приняты мной к ответу ...
Твои вопросы поняты и приняты мной к ответу ...
Я имею помазание от Святого.
Кто имеет помазание от Святого, тот знает ВСЕ (1Ин 2:20).
Так что, ты не виляй конечностями, а дай ответ, признаешь ли ты пришедшего Иисуса Христа во плоти? Кто не признает пришедшего Иисуса Христа во плоти, тот антихрист.
Вопросы, которые ты слышишь - они важны, чтобы ты дала на них ответы, потому что, от них будет зависеть твоя жизнь.
Похоже, что вы все в шоке, и не знаете, потомок ли вы пророка с которым мой Бог поставил Свой Новый Завет.
Так вот, если ты не потомок пророка, то ты не в Новом Завете, Который в Крови Иисуса Христа.
И если вы не знаешь, где взять Кровь Иисуса Христа, чтобы постоянно очищаться, то вам всем кирдык.
alexey957
17.08.2014, 15:36
Так что, кто не потомок пророка Божиего, тот не в Завете Господа, Который в Крови Иисуса Христа.
приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
(Матф.15:8)
Ежели бы слушались,то многие пить бросили бы и курить....
увы.....Адам какой был бесхарактерный,такой и остался.
Ещё в раю,вместо того,чтобы покаяться перед Богом,заявил:
Адам сказал: жена, которую Ты мне дал,
она дала мне от дерева, и я ел.
Он даже Самого Бога обвинил,мол, жену не ту выбрал для Адама.
Так и по сей день живет Адам: воюет,пьет водку и курит.
Ежели бы слушались,то многие пить бросили бы и курить....
увы.....Адам какой был бесхарактерный,такой и остался.
Ещё в раю,вместо того,чтобы покаяться перед Богом,заявил:
Адам сказал: жена, которую Ты мне дал,
она дала мне от дерева, и я ел.
Он даже Самого Бога обвинил,мол, жену не ту выбрал для Адама.
Так и по сей день живет Адам: воюет,пьет водку и курит.Вот именно, потому что Адам унизился, и послушался свою жену, поэтому ты и храбришься и заявляешь свое господство над мужем.
Так что, это ты обвиняешь моего Бога в том, что пытаешься приписать Адаму и делаешь это ты потому, что не знаешь моего Бога и Отца Господа Иисуса Христа.
Вот поэтому ты и в растерянности.
Вы хотите быть главой мужа, а муж, оставшись Адамом первым, будет делать все, чтобы всячески доказать жене, что он, а не она глава.
И вот, Иисус будучи Адамом вторым, Небесным, для того умер и воскрес, чтобы всякий верующий в Него был таким же Сыном Божиим как Иисус.
Отец отдал Сына Своего, чтобы все сотворенные им были такими же детьми Божими, как и их Отец.
А это значит, если ты не такая как мой Отец, то есть, если ты не святая, то есть, если ты не родная, то значит ты и не в семье Божией.
Ну что, ты хочешь быть в Царстве Божием Отца и Сына? Так вот, если твой ответ утвердительный, то так и знай, без меня тебе не быть в Царстве Божием, а я точно знаю, что я сын Божий, потому что об этом мне лично засвидетельствовал мой Бог и Господь Иисус Христос, а это значит, если и ты уверуешь по слову свидетеля Иисусового истинного и верного, то вера твоя спасает тебя.
Вопросы, которые ты слышишь - они важны, чтобы ты дала на них ответы, потому что, от них будет зависеть твоя жизнь.
Тем более НЕ след мне торопить себя с ответом.
Набери себе терпенья!
От терпения через долготерпение к смирению и послушанию - вот путь, по которому тебе положено пройти ...
Тебе следует поторопится, потому что, если не уверуешь, то будешь в числе ⅔ населения планеты земля, которые умрут не спасенными. Времени осталось совсем мало.
Тебя не торопят. Должны быть и те, кто не верит пророку Божиему и насмехается, не покорные.
А за это и будут наказаны. Так что, ты не торопись. И тогда по праву будешь в числе тех, на ком исполнится сказанное слово Божие.
«Глаз, насмехающийся над отцом и пренебрегающий покорностью к матери, выклюют вороны дольные, и сожрут птенцы орлиные!»
Пр 30:17.
По слову Иисуса Христа, на трупе Церкви соберутся орлы для того, чтобы выклевать и сожрать глаза всех насмехающихся над Пророком и непокорных моим словам.
Похоже, что вы все в шоке и не знаете в Новом Завете ли вы. И если ты не в Новом Завете и не потомок пророка (Ис 59:21), то вам всем кирдык.
Я попросила бы тебя на моем форуме НЕ выражать себя, точка Джи!..
Ева (Лина).
Еще со времен Адама и жены (его) ходят по земле ... ежики резиновые (слепленные из глины). Ходют и ... насвистывают с дырочкой в левом боку:
- НЕ виноватый я, что сбил своей машиной человека на смерть! Э-это она, жена моя, на скорости сто миль в час делала мне минет, когда я был за рулем автомобиля ...
Этот форум и ты - все принадлежит Иисусу Христу.
Так что, ты можешь продолжать отсасывать.
Да у тебя отсасывать мне НЕ ча!
У тебя девки давно через хуй весь мозг твой отсосали ...
Ты знаешь, а ведь может так случиться, что и ты войдешь в Царство Божие впереди тех многих, которые уверуют по слову моему, - по слову ПОСЛАННИКА, свидетеля Иисусового истинного и верного.
Ведь многие блудницы войдут в Царство Божие.
И я не вспомяну твоих шалостей.
Перестань лгать, бес "точка Джи"!!!
Вспомянешь!
Да еще как вспомянешь!
Да и еще от своей бесовской натуры приплетешь того, чего и НЕ было со всем ...
Аль я НЕ права?..
Ты знаешь, а ведь может так случиться, что и ты войдешь в Царство
Ведь многие блудницы войдут в Царство Божие.
НЕ свисти, свистун!
Ежели бы ты действительно читал Библию ..., то ты бы должен знать, что ...
" ... ни прелюбодеи ... Царства Божия НЕ наследуют!"
НЕ обманывай малых сих!!!
Перестань лгать, бес "точка Джи"!!!
Вспомянешь!
Да еще как вспомянешь!
Да и еще от своей бесовской натуры приплетешь того, чего и НЕ было со всем ...
Аль я НЕ права?..
Адама, Иисус Христос поэтому и умер, чтобы верою ты имела спасение от твоих грехов.
Если ты веришь, то ты спасена и имеешь жизнь.
И если ты принимаешь Иисуса Христа В СЕБЯ, то ты уже новое творение, и твой дух соединен с Господним, а это значит, что и ты такой же первенец как Иисус Христос, как и все дети Божии.
И хоть твое тело сейчас тленное, но мы все изменимся и будем иметь такое же славное тело как и у Сына Человеческого Иисуса из Назарета.
Рожденный от Бога не грешит. И Дух Божий пребывает В ВАС.
А теперь просто включи разум.
Если ты дитя Божие, и ты очищена Кровию Иисуса Христа, то о каких грехах твоих прежних можно вспоминать - ни о каких, потому что, уверовав и приняв В СЕБЯ Иисуса Христа все твои грехи прощены. Вот для этого, чтобы сын вернулся к Отцу и был таким же святым, то есть, родным Богу и праведником, то есть, безгрешным, и чистым, то есть, омытым от грехов и знающим истину, то есть, будучи СЫНОМ и отдал Сына Своего мой Бог и Отец, чтобы все, кто услышал слово Божие, которое говорит ПОСЛАННИК Божий имели жизнь.
И если ты не услышишь слово Божие, которое тебе говорит ПОСЛАННИК Божий, то значит ты не спасешься, потому что в этом случае вы все верите в идола и не важно, как вы его называете, то ли "Библия", то ли "Иисус".
А поэтому, в это последнее время перед пришествием Сына Человеческого Господа Иисуса Христа, своих рабочих ПОСЫЛАЕТ мой Отец, чтобы собрать всех мудрых, которые присоединятся к разумным.
Вот и посмотрим мудрая ли ты. И я только рад буду, если мы вместе войдем в Царство Божие.
НЕ свисти, свистун!
Ежели бы ты действительно читал Библию ..., то ты бы должен знать, что ...
" ... ни прелюбодеи ... Царства Божия НЕ наследуют!"
Адама, тебе не надоело обижать сына Божиего и называть свистуном?
Ведь единственный грех, которые ведет к смерти - это неверие.
Так что, уверовавшая шлюшка - это исполнение пророчества Иисуса:
«…истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие»
Матфея 21:31.
И чтобы тебе быть в Новом Завете (Ис 59:21), то тебе придется позаботится, о пророке Божием, чтобы родиться благовествованием во Христе и который сможет засвидетельствовать, что ты дитя пророка (Деян. 3:25).
А иначе, кирдык всем вам. И это не пугалка, а реальность. Вскоре сами ощутите, что шутки закончились.
И НЕ УРАЗУМЕЕТ СЕГО НИКТО ИЗ НЕЧЕСТИВЫХ, А МУДРЫЕ УРАЗУМЕЮТ (Дан 12:10).
БЕЛЫЙ КАМЕНЬ — ЭТО ПОМАЗАННИК ГОСПОДЕНЬ (Пс 2:2,9,12).
ПОМАЗАНИЕ НОВОГО ЗАВЕТА — ЭТО МАСЛО В СОСУДЕ.
Новый Завет Господь заключил только с теми, кому дал БЕЛЫЙ КАМЕНЬ. БЕЛЫЙ КАМЕНЬ — это Пророк, которого Иисус послал (От 22:16).
«И придет (Иисус Христос), Искупитель Сиона и Иакова, обратившихся от нечестия, говорит Господь.
И вот, (Новый Завет) Мой с ними, говорит Господь (Своему Пророку): Дух Мой (ПОМАЗАНИЕ Мое), который не тебе, и слова Мои, которые вложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века».
Новый Завет в том, что Иисус наполнил Своим МАСЛОМ один БЕЛЫЙ КАМЕННЫЙ СОСУД, из которого будут наполнены МАСЛОМ помазания все потомки БЕЛОГО КАМНЯ и все потомки его потомков (4Цар 4:1-7).
Новый Завет в том,что Иисус дал БЕЛЫЙ КАМЕНЬ всем, чтобы все дети Божии стали потомками этого одного Пророка.
Вот Богом данная формулировка Нового Завета:
«И придет Искупитель … обратившихся от нечестия, говорит Господь.
И вот, завет Мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, который не тебе, и слова Мои, которые вложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего, и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века».
В своём посту в теме:"Благая Весть" ты заявил, что Библия написана пресвитерами типа тебя и никакого отношения к Благой Вести не имеет. Но ты цитируншь из Библии, как объяснишь такое противоречие в твоих словах?
Какое отношение ты имеешь к Новому Завету?
Со мной никто не заключал старого /Ветхого/ Завета. Стало быть и Новый Завет со мною заключаться не может. Я могу лишь войти /прилепиться по Павлу/ к Новому /для Израиля по крови/ Завету, который для меня не новый, а первый и единственный. Не находишь?
Да, похоже, что это либо "засланный казачок", либо сам по себе такой...
Да, похоже, что это либо "засланный казачок", либо сам по себе такой...
А ты кто? неужели ты такой же неверующий, как и все, а поэтому проклят?
В своём посту в теме:"Благая Весть" ты заявил, что Библия написана пресвитерами типа тебя и никакого отношения к Благой Вести не имеет. Но ты цитируншь из Библии, как объяснишь такое противоречие в твоих словах?
А с чего ты решил, что слово Божие противоречиво?
Я ведь тебе засвидетельствовал, что я сын Божий, свидетель Иисусов истинный и верный, чтобы всякий уверовавший по моему слову имел жизнь вечную.
Так вот, чтобы ты впредь не попадал в ситуации, которые назвать не иначе, как тыканье носа пса шелудивого в свою блевотину, то прислушайся к тому, что я тебе говорю.
Итак, не говори ложь, а именно, не приписывай мне слова, которые ты не слышал от меня. Так что слова твои о том, что "Библия никакого отношения к Благой Вести не имеет" - на более, чем твоя клевета, а следующий, за твоей ложью и клеветой вопрос - не что иное, как твое искушение. Подумай, хочешь ли ты подохнуть как пес, или войти в жизнь во славе Божией, а для этого тебе придется верить мне. А что тебе не понятно, то спрашивай, но не уподобляйся тем педерастам, которых трахают державные демоны.
Со мной никто не заключал старого /Ветхого/ Завета. Стало быть и Новый Завет со мною заключаться не может. Я могу лишь войти /прилепиться по Павлу/ к Новому /для Израиля по крови/ Завету, который для меня не новый, а первый и единственный. Не находишь?Я уже понял, что ты не в Завете с моим Господом Богом Иисусом Христом.
А поэтому, чтобы ты тобой мой Бог поставил Свой Новый Завет, Который в Крови Господа Иисуса Христа, то тебе нужно быть потомком пророка. И Павел здесь не при чем.
Бог заключал Свой Завет ТОЛЬКО С ПРОРОКАМИ.
По условиям Нового в ЗАВЕТ ВХОДЯТ ТАКЖЕ И ПОТОМКИ ПРОРОКА И ПОТОМКИ ПОТОМКОВ ПРОРОКА (Ис 59:21). Вот почему называет Свой Завет НОВЫМ мой Бог. А не потому, что были некие ветхие, как вы все называете, заветы.
Кстати, нет никаких ветхих заветов, есть древние. Но тебе то какое дело до них, не с тобой ведь мой Бог их поставил.
Но чтобы ты знал, то я тебе скажу о них и напомню о Новом.
Есть завет Бога с Адамом.
Есть завет Бога с Ноем.
Есть завет Бога с Аврамом.
Есть завет Бога с Авраамом и с потомками его.
И наконец есть Новый Завет Искупителя нашего Иисуса Христа, с потомками пророков.
Во всех случаях, кроме Нового Завета, завет основывался на семени человеческом, семени Адама, семени Ноя, семени Авраама, а Духа Своего Бог давал только пророкам.
В случае Нового Завета семенем Божиим навечно становится слово Божие, а Духа Своего Бог дает всем потомкам пророков.
А поэтому в данном тексте из Исаии 59:20,21 как раз и говорится об Искупителе, о слове Божием и о Духе Божием для всех потомков пророков.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot