PDA

Просмотр полной версии : Мне нужна ваша помощь

mishkann
23.04.2014, 22:42
Здравствуйте!Меня зовут Михаил.Проживаю я в селе Алтайского края.Заранее извиняюсь за такое нестандартное сообщение.Понимаю что ни каждый станет заниматься благотворительностью.Хочу попросить вас о человеческой помощи.В конце 2013 года я был вынужден покинуть город и переехать в глухую деревню,так как потерял работу.За время поисков новой работы поползли долги по кредитам и естественно не чем стало платить за съемную квартиру.Теперь живу в деревне в которой найти работу практически невозможно.Просто сейчас с финансами так туго что даже выехать из деревни нет возможности.Я не инвалид и вполне трудоспособен но жизнь прижала как беспомощьного человека.Думал о работе вахтовым методом но совсем без денег и такой вариант невозможен.Сейчас здесь скоро начнется сезон грибов и ягод,это и есть шанс заработать и попытаться вылезти из этой ямы.Хочу купить подержаный мотоцикл для поездки в лес но средств на покупку естественно нет.Кредит взять не могу,так как уже имеются в трех ,и взаймы взять особо не у кого да и отдавать в настоящее время нечем,так как на долгий срок одолжить ни кто не соглашается.На покупку нормального мотоцикла требуется примерно 15000руб.Исходя из всего этого прошу вас помочь если это возможно.Я готов все вернуть но не раньше осени.За летний период я сумею все наверстать и вернуть.Кто действительно может помочь откликнитесь на почту shumok1984@майл.ру Я просто звонки не всегда могу принять +79619999586 сим карта в USB модеме,другой пока нет.