Просмотр полной версии : Избрание президента Европы...Как это событие объяснить в Библейском свете?
Если честно, то я до последнего верил что этого не произойдёт как и предсказывалось в книге Даниила о глине и железе. И является ли Европа единым государством типа СССР после избрания президента ЕС.
Если есть новое государство ЕС то как оно отмечается в библии в пророчествах? Каким зверем?
Без Недостатков
21.11.2009, 20:43
Думаю, что это скорее всего бутафория или попытка выдать желаемое за действительное.
В европе нет ещё (и не будет) единого механизма для централизованногоуправления странами ЕС. Поэтому этот президентский титул будет скорее декоративным нежели продуктивным. Возможно он будет ставить свою подпись на документах, которые будут согласовывать страны ЕС между собой, но выбора "подписать или нет" у этого президента не будет.
Попробовал бы что-то там своё вякнуть...
Это такая себе марионетка в руках тех, кто мечтает об объединении европы. Германия естественно очень поддержала этого президента, посколькуона ещё никак не может забыть идею Гитлера о всеобщем господстве его нации над народами.
Я тоже об этом думал и также как и Валерий придержиаваюсь мнения что это жалкая папытка соеденения. На счёт президента то смешная картина выходит что он не имеет право решать самостоятельно и вершить дела. В принципе у страны должен быть только один президент и одно провительство. В ЕС такого нет и поэтому мне кажется это полный провал! Но криков об этом уйма и скажу что даже в Церкви появились непонятки...
Без Слёз Не Взглянешь
21.11.2009, 20:57
Германия естественно очень поддержала этого президента, посколькуонаещё никак не может забыть идею Гитлера о всеобщем господстве его нациинад народами.
Валера,очень многие немцы противники ЕС,так как считают ЕС,а точнее включение в ЕС бедных стран причиной падения уровня жизни в Германии.
Cравним с США, у каждого штата есть свой губернатор, свой закон, свой парламент, свой бюджет, свои подчасти. От каждого штата по 2 чела выдвигаются в Сенат США, а также в зависимости от населения несколько челов в Конгресс, помимо закона штата есть федеральный закон, федеральный резерв и армия.
По такой же модели федерации пошел и ЕС. Из конфедерации они, как и США, превратились в федерацию.
Нынешние президенты стран взяли на себя обязаности исполнительной власти и функции губернаторов. В ЕС появился наднациональный орган власти, к которому так стремились все, которому и будет подчинятся 27 стран.
Поэтому "глиняные" страны волновались, что теряют свой суверенитет "железным" странам, таким как Германия и Франция.
ИМХО, на наших глазах сбылось пророчество: "Они (10 царей) имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю (гос-ву)" Откр 17: 12-17.
Без Недостатков
21.11.2009, 22:23
Женя, под словом Германия, я имел ввиду конечно же не простых немцев, которые и при Гитлере не хотели воевать с Россией, понимая (на опыте истории), что воевать с русскими это себе же дороже.
Под словом Германия я имел ввиду немецкую верхушку, которая движима жаждой власти (безраздельной)...
Ведь в Украине та же система - никто мнения народа спрашивать не будет и верхушка пойдёт на любые соглашения, чтобы заработать лишний миллиард себе в карман.
Евро союз это экономическая сила.....И переустройсто ЕС показывает , что его действительно экономически переделывают в одно государство...Самое смешное, что больше всего этому мешает католическая церковь (например последний скандал в италии из за крестов ), она собирает под свои знамена всех консерваторов (создание в англии католической церкви из вчерашних англикан, закон о том что отныне и католики могут сидеть на троне англии и.т.д. )
Думаю что на фоне вот этого и произойдет конфликт между консерватограми (католиками) и либиралами (теми кто будет стоять за демакратическмими ценостями, в том числе и за права Геев свободу совести и.т.д.) кто победит я думаю понятно....И будет создан новый союз. из десяти королей + Папы Римского, и Амереки это и будет озаглавлено как новый мировой порядок...А уж там и воскресного закона не так далеко
Без Недостатков
21.11.2009, 22:57
Я недавно досмотрел семинар Болотникова по Откровению. Там очень интересная и непривычная для нас, трактовка последних событий, связанных со зверем, на котором сидит блудница...
Мы всегда считали раньше, что тот зверь - это папство, но Болотников доказывает, что это на папство, потому, что сама блудница и есть Римская церковь и она не может сидеть сама на себе.
Т.е. этот зверь - это нечто другое, хоть он очень похож на того зверя с 10 рогами и рогом, что говорит богохульно.
Без Недостатков
21.11.2009, 22:59
Это новая наша АСД трактовка, которой всего несколько лет...
Как видите - время идёт и мнения меняются. К концу времени может "откроем" для себя, что истинная церковь католическая? :-D
Давно наши печатали другую трактовку, что мир поделят на 10 экономических зон, это и будет 10 рогов, а ЕС это всего лишь одна зона, один союз, а США+Канада+Мексика - второй союз. Так что варианты могут быть разными, но я согласен с Болотниковым, не может сидеть папство на папстве.
Дьяволёночек
02.12.2009, 07:30
Самое главное- быть близко с Господом, а то что папство на паство или еще что-то, то это уже второстепенное, поживем увидим, сейчас видим, что Пришествие не за горами! Очень хочеться быть в числе искупленных!
В библейском свете можно рассматривать не само избрание. Оно - всего лишь небольшая деталь, проходящий эпизод большой идеи о создании единого общеевропейского дома. А вот это уже не сообразуется с тем, что говорит Библия. Не состоятся планы объединителей. Стремление преодолеть пространство и отправиться к иным галактикам - тоже признак неверия верующих, казалось бы, людей. Единая Европа - прожект оптимистов, возможно даже гуманистов, но он не осуществим.
Моё Сердце
02.12.2009, 13:52
Считаю, что слова "не сольются одно с другим" - т.е. не станут одной субстанцией до сих пор не исполнились и не исполнятся.
Железо - англия, франция, германия, др.
Глина - чехия, литва, словения, т.д.
Т.е. слабые страны(глина), никогда не станут в своей сути сильными странами(железом) - ЭТО не осуществится никогда, как и написано "не сольются одно с другим"
И избрание президента ЕС не имеет к этому пророчеству никакого отношения - глина так и осталась глиной.
Без Недостатков
02.12.2009, 14:22
Добавлю к слова Антона:
Я работаю в чешской фирме ииногда бываю в Праге и общаюсь по Инету с чехами. Так вот, чехи вообще недовольны тем, что находятся в евросоюзе. Более того, сейчас там ходят "разговоры" о том, что бы выйти из состава евросоюза. Насколько это реально для них - не знаю, но простые граждане говорят, что жизньих стала дороже и труднее при евросоюзе.
Для меня это тоже показатель. Если Украина войдёт в евросоюз, то единственный плюс, при этом, будет возможность безвизового въезда в Европу. Во всём остальном (в том числе украинскойэкономике) будет очень плохо...
Для нас лучше сотрудничать "плотно" с Россией. Не сочтите меня "не патриотом" или"москальским зрадником", но если прагматично на это взглянуть, то Россия нам ближе (и выгоднее), чем Европа.
Все попытки "объединения Европы" ни к чему добромуне приведут, а только к разочарованию её "членов" ЕС.
Дьяволёночек
04.12.2009, 19:36
Вспоминаю то время, когда все республики были вместе, все имели работу, работали все фабрики и заводы, в конце концов НЕ БЫЛО ВРАЖДЫ МЕЖДУ НАЦИЯМИ В СТРАНЕ! Очень жаль, что все так развалилось без цельно, да Украинцы сейчас скажут-Как безцельно - Зато самостийна Украина!
Ися Варович
04.12.2009, 23:21
Пусть вся Европа станет одной страной без границ и тогда можно будет сомневаться в пророчестве Даниила. А пока вроде бы не страшно.
Эй, товарищи, не забывайте, что когда Даниил видел видение обо всем мире, а не о Европе только. Почему? Потому что камень оторвался от горы и ударил в истукана, т.е. разрушил власть полностью. Как же может Бог разрушить царство Европы и установить Свое Царство, а вся остальная власть останется стоять как прежде! Эээ... Друзья, президент Европы это только начало!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot