PDA

Просмотр полной версии : Хорошая проповедь об оставлении городов

Авось
09.08.2009, 09:48
рассылайте ссылку на проповедь своим друзьям. Если кому-то нужна проповедь в хорошем качестве для просмотра в собрании, могу выложить на файлообменниках где-то. пишите

Bon Jour
09.08.2009, 13:43
********videosaver.ru/
Здесь можно вставить эту ссылку и скачать видео на комп, пусть и не с совершенным качеством.
Александр, выставите на всякий случай и с хорошим качеством, пожалуйста!

Апельсинка
09.08.2009, 15:00
Большое спасибо за ссылку(F) , замечательная проповедь! (Y) (Y) (Y) Тепер я получила ответ на свои вопросы. Переслала всем знакомым.
Вот тут споров было столько,какой же именно закон воскресный будет,когда надо будет оставлять города.А эта проповедь отвечает на все непонятные вопросы по этому поводу.
Ваша реакция на том 9 стр 11.. 9 11
Насчёт 9 11 - мне кажется всё таки знак от Бога :-)

Выход
09.08.2009, 16:36
Одни говорят, только те кто не едят мясо получат поздний Дождь.

другие говорят, только тот кто оставит город получит последний дождь.

Супер у него место и дом тоже, он не говорил о том чтоб нести весть предупреждения всему миру.

Он говорит о 30 гл Исаи, но почему он не говорит о 12 гл откровения, где написано что при уходе Жене будут доны 2 крала большого орла, а это нарочь противоречит его быстрым коням из 30 гл Иисаи, в Иисаи написано остоватся на месте в покое, он просто сделал нарезку из Библии чтоб оправдать свою идею.

Правельно запритесь в горы сейчас и тиха читайте, а работать на проповедью предутреждения пускай кто-то другой.

А счего он живет?
А его кормят с 10%, а кем буду я работать там в селе, нет не в штатовском селе а в в совдеповском?

О у него шикарный сад, но такой сад у нас тут днем с огнем не найдешь, а почему?
А потому что мы не живем на широте южнее чем Баку как живет он.

Выход
09.08.2009, 16:46
Нужно пробудится и предупредить весь мир а не драпать с города думая только о том как хорошо мне будит там на природе из картинок которые я видел по ТВ.

Иона тоже драпал, а ему сказано было идти и предупредить не нависный и развратный город.

У нас в селах разврат в 5 раз больше и депресия чем в городах.

У проповедника из США, есть все и больше чем надо + оклад на который мне тут в селе чтоб заработать нужно полгода работать минимум что он получает за месяц, а запчасти на машину и бензин в США дешевле чем у нас.

думайте перед тем как что-то сделать.

Выход
09.08.2009, 16:59
А адресок этого проповедника не подскажите?

Хочу к нему, он ведь приглошал к себе...

Без Слёз Не Взглянешь
09.08.2009, 17:08
Посмотрел видео.Проповедь ясная,логичная.Бежать из городов,когда в США выйдет закон о вослресном дне.Первая попытка уже была,значит сейчас самое время.Заниматься сельским хозяйством.жить на самообеспечении.И фотографии в конце проповеди,как пример.
Вопросы такие-А что его не достанут гонения в этом прелестном доме?Почему ,если он верит в опастность гонений для своей семьи,детей,почему он не покинет США?Это к проповеднику,кто снимал,кто переводил.Зачем девушка переводчик приехала в США,если верит,что именно там начнуться гонения на адвентистов?Ну,ещё пастор забыл сказать,скольло миллионов это стоит.

Без Слёз Не Взглянешь
09.08.2009, 17:17
Человек так устроен,что он не пойдёт на красный свет на скоростной трассе,не поедет туда,где его ждёт опастность,а он это знает,верит в это,хочет донести до братьев и сестёр об этой опастности.И едет туда,куда согласно тому,что переводит-нельзя ехать ни в коем случае.Почему так происходит?Или это пример святой лжи или святого цинизма?Как к этому относится-это вопрос для размышления

Хевруим
09.08.2009, 18:14
Могу предположить, что если покупал он ту фазенду в 1998-м, то от пол лимона до лимона, потому что говорит, что сад там был, место очищено от леса и кустарника, чтобы содержать это место нужно не мало... минимум машинария, чтоб от снега зимой откапываться до центральной проезжей части, это минимум километр, а летом машинерия косить травку и обрабатывать сад, в особенности 100 кустов голубики, которую минимум раза 4 удобрить надо, а побрызгать от болезней? персики тоже раза 4 брызгать, а растворы не дешевые.... да чтоб ток послать по забору от оленей и пр. живности, и пр и пр ... ну не знаю, но не мало надо, минимум 2000 дол в месяц, если все машинерию уже закупил раньше. Не факт, что малую скорбь он спрятался, голодные люди знают куда идти хлеб добывать в голодуху, если слишком далека забрался, то да, только местные могут в гости прийти... а за большую скорбь молчу... даже с космоса найдешь...

Хевруим
09.08.2009, 18:23
Почему, если он верит в опастность гонений для своей семьи, детей, почемуон не покинет США? Это к проповеднику, кто снимал, кто переводил. Зачемдевушка переводчик приехала в США, если верит, что именно там начнутьсягонения на адвентистов?
Вы ребета чего шутите? Это куда же ехать всем АСД из США, Канады и Мексики? Вы их что ли примите? Они должны сбежать со своей родины как крысы с корабля до того как он пойдет на дно? А проповедовать в критический момент кто же будет? Или у вас гонения по другому будут? Или намного позже начнуться, что есть смысл бежать к вам? Или иностранцев будут жаловать у вас в поисках кошелька и прочего? Или Уайт завещала эту часть контитента АСДэшникам покидать в ожидании злочасного времени в одной из своих книг?

Без Слёз Не Взглянешь
09.08.2009, 18:31
Елена Уайт завещала в гора и леса,где всех быстро и наюдут гонители.Я совсем не предлагаю покидать США.Это само собой вытекает из логики проповеди.А лично моё мнение,как и переводчицы-как раз приезжать в США,особенно молодым,мобильным.:-D

E-Name
09.08.2009, 18:32
вы знаете, переселиться из большого города в америке и странах бывшего СССР совершенно разные вещи... как небо и земля...)) куда бы вы не поселились в америке везде вас будут окружать привычные для вас сети магазинов, ресторанов, торговые центры... и т.д. и т.п.чего не скажешь о наших селах...

Хевруим
09.08.2009, 18:43
Ну там где он поселился, похоже под самой Канадой и под самой границей с Айдахо в глубинке там магазины не близко, но жить там не дешево, ибо заправка и магазины далеко и до города дуже далеко... а зерновые он похоже не выращивает, да и за картошку тоже умолчал, а только на фруктах и ягодках долго не протянешь
Знаете с времен Уайт ой как много изменилось (md) даже не знаю, кто и в какие леса государственные здесь побежит, а в частном лесу еще быстрей пристрелят за то, что вторгся на чужую собственность

Хевруим
09.08.2009, 18:47
Да практически в любой нынешней густонаселенной стране трудно представить как это сделать

E-Name
09.08.2009, 18:49
кто и в какие леса государственные здесь побежит, а в частном лесу еще быстрей пристрелят за то, что вторгся на чужую собственность

Ха- ха!! одна дорога - в резервации.....)))) там вся територия государственная....:-D:-D

Из Америки учить Россию жить-можно много дров наломать
очень точно подмечено....(Y)

Верона
09.08.2009, 18:51
Если бы я была одна,а то ещё 4мальчишек,да и муж неверующий,да и вообще это очень нелегко ,по крайней мере здесь.С работой сейчас очень тяжело,а в деревнях её и не найти,все тянутся в большие города,чтоб хоть как то выживать

Без Слёз Не Взглянешь
09.08.2009, 18:51
Да практически в любой нынешней густонаселенной стране трудно представить как это сделать
И вывод какой?

Верона
09.08.2009, 18:53
А вообще то мне кажется никто не двинется с места,пока не погонят по настоящему,тогда забудем про всё и побежим без оглядки,с недеждой на Господа.

Хевруим
09.08.2009, 18:57
А вывод каждый для себя, будем искренно служить Богу и Он усмотрит наше будущее, Он лучше знает как нас употребить в Своем деле и сохранить в сем мире... по крайней мере не всем удавалось в горах скрыться в средневековье, многие закончили свою жизнь на кострах, да и первоапостольская церковь не избежала своей участи, а такой как Павел, осознанно шел "в пасть зверю".

E-Name
09.08.2009, 18:58
можно попробывать вычислить через поисковик что у него там есть и что близко, а что далеко... какой город он назвал??

Без Слёз Не Взглянешь
09.08.2009, 18:58
А вообще то мне кажется никто не двинется с места,пока не погонят понастоящему,тогда забудем про всё и побежим без оглядки,с недеждой наГоспода.
Куда?

E-Name
09.08.2009, 19:03
Куда?в Бразилию....))) соберутся адвентисты в бразильских джунглях, научатся лазить по деревьям.... :-D:-D
вот вам и настоящая жизнь на лоне природы...))

Хевруим
09.08.2009, 19:03
Ха- ха!! одна дорога - в резервации.....)))) там вся територия государственная....:-D:-D
Тань, если вы там еще не побывали, советую, вас там ждут с распростертыми объятиями... наши друзья у них даже умудрились год прожить, правда мама у мадам сама из того народа по крови, а так желаю вам удачи... не спиться от безработицы, бедности и скуки не помереть преждевременно
И как обычно живут они на самой захудалось земельке и знак у них стоит обычно "посторонним въезд запрещен" могут стрелять без предупреждения

Без Слёз Не Взглянешь
09.08.2009, 19:04
Я думаю,должно быть единство слова и дела.Проповедуешь-делай сам.Беда в том,когда делаем противоположное тому,что говорим.Причём без всяких пыток и принуждений.

E-Name
09.08.2009, 19:07
Да так, чтобы вдали от цивилизации, например где-нибудь в джунглях.

Леня, мы с тобой телепаты....вместе подумали про джунгли...))
в Бразилии есть леса где досихпор не ступала нога человека...!!

Без Слёз Не Взглянешь
09.08.2009, 19:08
Куда?
в Бразилию....))) соберутся адвентисты в бразильских джунглях, научатся лазить по деревьям....
Ну да.Можно курсы уже открыть.

E-Name
09.08.2009, 19:12
Тань, если вы там еще не побывали, советую, вас там ждут с распростертыми объятиями...

я только побывала в музеях заповедниках, где они жили когдато...)))) видела их домики и орудия труда... бедные пережили настоящий геноцид....

Хевруим
09.08.2009, 19:16
А че была же первоапостольская коммуна, а мы че хуже? Могла б ГК на пару таких коммун и раскошелиться, а не за свой счет учить бежать, на свой риск

Zakat
09.08.2009, 20:53
Если про джунгли, то если вы туда переберётесь ,и не зделаете или не обустроите ваши селения цивилизовано ,то вы из одной проблеммы попадёте во много проблемм. Вы столкнётесь с проблеммой чистой воды, проблеммой инфекций, проблеммой питания. Средний возраст аборигенов в джунглях 35-45 лет. И тогда вы ускорите пришествие вашего Господа для себя, потому что вы раньше умрёте.

Авось
09.08.2009, 21:36
Друзья! Как быстро мы переходим от сути в словоблудие, пустословиеи словопрение ))).

Я вынужден буду немного почиститьтему от бессмысленных высказываний (не обижайтесь), чтобы те, кто впервые зайдет в нашу тему, не убежал отсюда куда подальше, так и не нажав ссылку

Авось
09.08.2009, 21:41
Теперь что касается некоторых вопросов:
1. Этот проповедник находится на самообеспечении (он пресвитер местной церкви, а не сотрудник конференции)
2. Что касается переводчицы, то эта сестра с мужем живет в Латвии (а не в Америке, как некоторые тут высказываются). Это ее дебют в роли переводчика.

Авось
09.08.2009, 21:52
посоветуйте, на какой файлообменник лучше закинуть видео в хорошем качестве, чтобы потом любой без проблем мог скачать

Без Слёз Не Взглянешь
09.08.2009, 22:52
Что касается переводчицы, то эта сестра с мужем живет в Латвии (а не вАмерике, как некоторые тут высказываются). Это ее дебют в ролипереводчика.
Я приношу свои извинения переводчице,просто подумал,что живёт в США.С Америкой понятно-туда АСД переезжали ,делают это сейчас,и будут делать.Чем этот пример с домом,который стоит до 1000000 долларов может помочь Адвентисту в бывшем СССР.Ведь переводили для него?

Авось
09.08.2009, 22:57
Зачем же сразу миллион? Нет таких цен в Штатах на такие домики))).
А нам что делать? Ну например, я купил дом в Черкасской области (участок 60 соток, газ, свет, вода - колодец глубиной более 20 метров - кристально чистая). Участок выходит к лесу. Есть река, где ловится рыба, и лесно массив 400 кв км., в котором даже королевские олени и лоси водятся).
И все это стоит 4000 долларов, я думаю, что большинству жителей городов под силу совершить такую покупку.

Выход
09.08.2009, 23:04
это ты нашол кусочек леса по среди украины, и когда газ перекроют очередной раз то от того петочка нечего не останется и "королевских" оленей сьедят.

Без Слёз Не Взглянешь
09.08.2009, 23:05
Я знаю цены в Германии .Поэтому и пишу.А вы в Черкасскую область переехать собираетесь,а что с Ильичёвском,что с работой?

Выход
09.08.2009, 23:07
В Донецке есть краеведческий музей там тоже стоят олени лоси .... так когда спросили где это у них такое есть то ответ был такой это было когда 50% облости состовлял лес а сейчас это всеголишь 5%

Без Слёз Не Взглянешь
09.08.2009, 23:07
это ты нашол кусочек леса по среди украины, и когда газ перекроюточередной раз то от того петочка нечего не останется и "королевских"оленей сьедят.
Ярослав,наверное плохое настроение сегодня?:-D

Выход
09.08.2009, 23:23
просто мы с Лещинским обьездели 800 км по Черниговской области этой весной и в таких селах были что просто слезы, одни печки стаят а домов 3 шт на село осталось и связи нету мобильной один ребеннок на село и у него игрушка танк из кирпеча и коробки с торчащей палкой и папка выпивший......

и так 50% из увиденного.

А где вы работаете?
А в киеве работаем, (и это за 300 400 км от Киева)
на месте работы не укого нету

вообщем ууууууУУУУУУУУУУУУУ

Выход
09.08.2009, 23:26
в том году в Житомирскую облость тотже вариант, это областя на границе с Белорусией одни из самых лисистых.

в Черниговской и Житомирской пересыхают последние 3 года ручьи и речьки

Без Слёз Не Взглянешь
09.08.2009, 23:30
Ярослав,надо было на камеру снять ваше с Мишей путешествие и закачать на rutube,чтоб, людям наглядно было,хотя,они и сами всё знают.

Авось
10.08.2009, 00:32
Что с работой?
Я уверен, что если Господь ведет Своих детей куда-то, то Он же о них и заботится. В этом я уже неоднократно убедился.
Вариантов масса - к примеру каждый житель того села получает в бесплатное пользование 2 га земли. С этой земли можно заработать порядка 10-15 тыс долларов за сезон (6 месяцев). Вариантов для культур -масса: от клубники, и томатов до кустарников (смородина, малина и т.п.). Есть также варианты для бизнеса по переработке древесины, короче не буду я вам тут бизнес-планы излагать. Их огромное количество.
Я уверен, что Господь ищущим указывает путь.
А насчет Ильичевска я имею твердое убеждение, что моя миссия здесь еще не закончена, где-то 2-3 года мне еще нужно быть здесь для того, чтобы совершить один мощный миссионерский проект, а после него можно будет спокойно ехать. А пока я просто подготовил место))). Если есть желающие ехать в Черкасскую область, дайте знать - помогу, чем смогу (денег пока нет, но советом и соображениям на этот счет - да).

Без Слёз Не Взглянешь
10.08.2009, 00:41
Я был в Ильичёвске,очень хороший городок.Одно море чего стоит.Смотрите,чтоб не пожалели потом.А дети что в селе будут делать?

Банкир
10.08.2009, 00:56
Честное слово, я бы на месте руководства АСД давно бы уже купил какой-нибудь большой остров (продаются же такие) или большую площадь земли на необжитой территории и создал бы типа собственного государства. И туда бы пригласил всех адвентистов мира. И пусть жили бы они толпой в куче. Установили бы свои адвентистские законы. Да так, чтобы вдали от цивилизации, например где-нибудь в джунглях. И никакие гонения не страшны. Кто гнать-то будет, если кругом все свои. Надо просто прикинуть, сколько по всему миру адвентистов, умножить это на какие-нибудь 20 м2 для одного человека и всё! План бегства из городов выполнен!
а налог землю кто платить будет во время гонения ?????????

Апельсинка
10.08.2009, 02:42
Я уверен, что если Господь ведет Своих детей куда-то, то Он же о них и заботится.
Аминь. И не надо думать,что если за городом,то сразу разврат и пьянь.В каждой стрaне по другому и Господь каждую семью ведёт лично. Вот недавно вернулась из Эстонии - красота везде,особенно природа! И сёл там нет,только хуторочки везде,ухоженные,красивые огороды у всех,на некоторых были,смотрели.Сказка.Вокруг леса,поля.Люди живут и радуются,некоторые доезжают в город на работы,другие работают дома.Можно жить 70 км от города в дикой природе,а работать в городе.Там густота населения маленькая.И сестра Уайт также писала - жить за городом,работать(нести весть) в городах.
Так что в проповеди всё правильно,только надо у Бога спрашивать и Он укажет,куда поселится.

Хевруим
10.08.2009, 02:58
Зачем же сразу миллион? Нет таких цен в Штатах на такие домики
брат, я тут не первый год живу где-то часов 8 от фазенды пастора, бывал в той местности не раз, (мои знакомые в те места "бежали" в 1998 в горы, их фазенда обошлась им пол лимона и там еще пахать и пахать нужно), и я больше чем уверен, что не меньше акров 100 земли возле того домика есть, и домик для нашей местности в цене, не хилый, это для вас он сарай... и цены я знаю, поэтому и прикинул от что в зависимости от местности цена будет минимум пол лимона даже сейчас при упадке экономики... а года 4 назад... боюсь и думать сколько бы они запросили за него на маркете.
"Сарайчик" на 2 тыс квадратных скваров стоит минимально 200 000 дол и это ноль земли, только под барбекю лоскутик... на днях такой же квадратуры дом, но только с 20 акрами земли продался за пол-миллиона... а у брата по квадратуре дом больше и цена соответственно.

Выход
10.08.2009, 17:47
Ярослав,надо было на камеру снять ваше с Мишей путешествие и закачать на rutube,чтоб, людям наглядно было,хотя,они и сами всё знают.

Есть и фото и видио
только это нужно еще все пережать и закачать ....

Выход
10.08.2009, 18:02
Аминь. И не надо думать,что если за городом,то сразу разврат и пьянь.

Да я уже так и не думаю, я это все видел и ощютил.:-O

Вот недавно вернулась из Эстонии.

Прибалтика еще при совке очень сильно отличалась от всего совка ментолитетом и уровнем жизни.

Выход
10.08.2009, 18:11
Что с работой?

С этой земли можно заработать порядка 10-15 тыс долларов за сезон (6 месяцев).

"Мечты, мечты где ваша сладость?"

Авось
10.08.2009, 20:56
Саня, так чем же плоха проповедь? Поясни народу.
Деревенька от греха не спасет - согласен на все 100%. Господь Иисус есть спаситель от грехов. Но никто же и не выдвигает бегство из городов как панацею от греха.

Хевруим
11.08.2009, 05:01
Не, проповедь отличная, но чтобы бежать сейчас нужно средства и возможность... если такое в наличии, то возможно и пора для Бога поработать... ведь должен кто-то принять бедную массу в кризисный час к себе, чтобы те не оказались бомжами на грани голодной смерти.
Для состоятельного человека это своего рода росхошь иметь имущество в таких местах... там можно отдыхать душей, а зарабатывать деньги в крупном мегаполлисе.
Только вот мне кажется, что состоятельные люди меньше всего испытывают желание поделиться своим добром и сделать из своей куротной зоны лагерь для беженцев или коммуну... но лучше чтоб я ошибался в своих впечатлениях, дай Бог побольше щедрых и богатых людей в нашей среде.

Martin
11.08.2009, 10:06
Когда возникнет необходимость уходить, никто не будет думать о том, чтобы бежать в уютно обустроенные деревеньки новых украинцев или там русских и засеивать гектары земли. Есть места, где стоят заброшенные дома, заросшие сады. Жизнь там ещё тлеет. Не хватает только беглых адвентистов.

Hotabich
11.08.2009, 11:17
на днях по тв выступал минист чего-то типа СХ России и по теме НЕ советовал желающим создать свое хозяйство в деревне и поселяться в российских селах по причине повального алкоголизма и преступности в них, а дал совет "начинать с 0" на неосвоенной местности

Хевруим
11.08.2009, 11:36
Только что новости показывали, говорили что фермеров в этом году обворовывают в 3 раза больше, чем в прошлом в связи с плохой экономикой, и это в глуши (tr)

Хевруим
11.08.2009, 12:13
А может верных Богу не будут обворовывать ;-) Всё таки Бог хранит.
Если Уайт пророк, то сбудется ее предсказание:
"Господь мне неоднократно показывал, что наше стремление обеспечить свои временные нужды во время скорби - противоречит Писанию. Я видела, если святые будут делать запасы пищи и засевать поля в то время, когда нашу землю постигнут меч, голод и мор, тогда все их добро будет отнято у них силой и их поля пожнут чужие руки. В это время мы должны будем всецело полагаться на Бога. Он Сам будет заботиться о нас. Я видела, что хлеб и вода у нас не иссякнет и что мы будем обеспечены всем необходимым, так как Бог в состоянии приготовить для нас стол в самой безлюдной пустыне. Если понадобится. Он пошлет воронов, чтобы накормить нас, как Он в свое время насытил Илию или пошлет с неба манну, как Он питал Израиля. [57]
прод. след

Хевруим
11.08.2009, 12:14
продолжение цитаты
Дома и имения во время скорби не принесут святым никакой пользы, потому что им придется бежать от рассвирепевшей толпы. Они вынуждены будут оставить их, так и не употребив для распространения истины настоящего времени." Уайт РП стр 56
вот так-то современные беглецы
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Вождь Хитрозадых
11.08.2009, 12:29
я бы на месте руководства АСД давно бы уже купил какой-нибудь большой остров (продаются же такие) или большую площадь земли на необжитой территории и создал бы типа собственного государства.
Идея неплохая с человеческой точки зрения. Но "отойди от меня сатана, ибо ты думаешь о челевеческом, а не Божьем!"
Мы жили, живем и будем жить как и все люди. Разница в том, что мы знаем Иисуса и Его должны в нас видеть окружающие. Для этого мы - адвентисты оного дня - и живем в этом мире, дабы побольше людей тоже пригласило Христа в свой дом. И только когда число козлов и овец будет определено, мы сможем да и вынуждены будем "уходить огородами". А наш заветный остров - Небеса, там и оттопыримся! (Y):-D

Bon Jour
11.08.2009, 17:10
вот так-то современные беглецы
Дома и имения во время скорби не принесут святым никакой пользы, потому что им придется бежать от рассвирепевшей толпы.
Так это во время скорби, а не сейчас.

Выход
12.08.2009, 01:34
А может верных Богу не будут обворовывать ;-) Всё таки Бог хранит.

33. И разумные из народа вразумят многих, хотя будут несколько времени страдать от меча и огня, от плена и грабежа
34. и во время страдания своего будут иметь некоторую помощь, и многие присоединятся к ним, но притворно

35. Пострадают некоторые и из разумных для испытания их, очищения и для убеления к последнему времени; ибо есть еще время до срока.

Выход
12.08.2009, 01:37
Для этого мы - адвентисты оДного дня -

да мы члены клуба любителей отдыхать в один из 7 дней недели:-D

Хевруим
12.08.2009, 01:42
33. И разумные из народа вразумят многих, хотя будут несколько времени страдать от меча и огня, от плена и грабежа
Аминь (Y) Хотя, можно писать нормальным шрифтом, Библия и без эмоций - СИЛА ;-)

Хевруим
12.08.2009, 01:43
Так это во время скорби, а не сейчас.
А что вы там будете делать сейсас? Оленям проповедовать? *-)

Апельсинка
12.08.2009, 01:54
Тогда к чему все эти сетования: то фермеров грабят,то в деревнях пьянь, давайте учится всецело доверять Богу, это тепер самое важное.
А в городах всё же лучше не жить по причине всё большего морального разложения в них,плохого воздуха,шума,химической пищи и т.п.
Дома и имения во время скорби не принесут святым никакой пользы, потому что им придется бежать от рассвирепевшей толпы. Они вынуждены будут оставить их, так и не употребив для распространения истины настоящего времени." Уайт РП стр 56
цитата ещё больше подходит к городским жителям,не желающим покидать свои уютные квартирки. Так что продавайте, домик в деревеньке покупайте,а остальные оставшиеся деньги от проданной квартиры - на евангелизацию.:-D

Апельсинка
12.08.2009, 01:56
А что вы там будете делать сейсас? Оленям проповедовать?
говорится о том,чтобы жить там, а работать и проповедовать в городах,что тут непонятного*-)

Хевруим
12.08.2009, 01:59
Если средний американец продаст свой выплаченный дом в городе, то ему может даже не хватить на "дом на колесах" в захудалом селе на нашем побережье. И кому это он там будет "светить", оленям? Грех - он везде грех, на худой конец с женой перегрызется.

Хевруим
12.08.2009, 02:01
Ага, это значит надо жить так, что ежедневно иметь хороший транспорт, чтобы доезжать до ближайшего города с работой, и зарабатывать столько, чтобы на бензин и дорогу хватало? По вашим подсчетам сколько человек должен находится в одну сторону в дороге и на сколько его село должно быть отдаленно от города?

Апельсинка
12.08.2009, 02:12
По моим подсчётам, вполне достаточно 50-70 км,ну и смотря какой величины город. Я смотрю по своим родным местам,у нас 25 км за городом уже дикая природа начинается,а дальше,так вообще леса и поля, деревеньки и хуторочки.Я говорю про Литву,где родилась и жила,про Эстонию,в Польше подальше од Варшавы тоже можна так найти.Кстате многие знакомые из Церкви уже так давно живут,машина теперь у всех есть.
Вот видите,опять пошли наши подсчёты,а надо бы полное доверие Богу...

Апельсинка
12.08.2009, 02:15
Речь не идёт о том,чтобы виллы покупать, а домик в деревенке вовсе не стоит дорого,если у кого квартира в городе,у того ещё и на два таких домика хватит.Как там в Америке,не знаю. У нас вот так :-)

Апельсинка
12.08.2009, 02:18
Жалко,Вячеслав :-( Так приезжайте вместе с женой (fr) :-D
Предлагаю всё таки Эстонию: 50% населения говорит по русске,а природа дикая,грибы,ягоды,сосновые леса.

Авось
12.08.2009, 08:04
Проповедь в хорошем качестве загружена на
********depositfiles.com/files/1j2dbfnnp

Ее можно показать в церкви через видеопроектор.
Если качество покажется не очень, тогда я закину в двд качестве, но файл 2.5 Гб. А этот 400 Мб - все-таки полегче качать, особенно тем, у кого интернет не очень "шустрый".

Ангел-Хранитель
12.08.2009, 14:17
Вчера на работе прослушал всю проповедь. Самое большое впечатление - дом, в который переселился пастор, сад и округа. Когда окажусь в вечности, начну с такого жилья, на первых порах такое жилье меня удовлетворит.
Что касается самой проповеди, то в ней очень много спорных и неубедительных фактов и вообще, тема переселения очень специфическая ...

Amelia
14.08.2009, 13:50
Прослушала проповедь и качаю в лучшем качестве сейчас. Спасибо за ссылку. Покажу эту проповедь моим сочинским единоверцам и думающим над этим вопросом.
Как раз прочитав сегодня тему Codex Alimentarius
я поняла, что время всё же пришло выходить в более тихие места для жилья. Для жизни, города, скоро будут не пригодны, потому что всё будет заражено.

Ангел-Хранитель
14.08.2009, 13:58
Света, к сочинской олимпиаде город почистят и надраят до блеска, так что еще можно продержаться, а потом уже можно бросать ...

Amelia
14.08.2009, 14:11
А я думаю, что олимпиады не будет, так как не реально мини остров делать возле нашего побережья, а в проэкте он есть. Меня тревожат наши горы молодые. У нас уже давненько небыло землетрясений и я думаю это затишье перд бурей. Всвязи со стройкой для олимпиады, нарушают нашу эко систему и сотрясают наши плиты. Может быть цунами или сильное землетрясение в итоге.

Авось
15.08.2009, 00:46
уже больше 100 человек посмотрели проповедь. Слава Богу! смотрите сами, скачивайте в хорошем качестве и давайте смотреть другим.

Amelia
15.08.2009, 00:52
Да! Хорошая проповедь. Она ответ на мои молитвы в этом вопросе.
Сразу после сна о гонениях я услышала эту проповедь, а потом после снов. которые мне рассказала моя сестра во Христе о гробах, я сегодня была в шоке от того, что прочла в теме тоже и огробах и о затее Codex Alimentarius.
Думаю, что всё это связано друг с другом. Призываю всех братьев и сестёр сегодня после служения договориться о посте и молитве за выход из городов. Чтобы сам Господь нам открывал Свою волю. И если время действительно уже давно настало, то Бог ещё не один раз это откроет всем нам, желающим слышать Его волю.

Хевруим
15.08.2009, 05:42
Свет, ты уже за горы так долго говоришь, что я уже устал читать твои призывы из поста к посту, а сама и с места не сдвинулась до сих пор.

Amelia
15.08.2009, 08:31
Если бы я отвечала только за себя, тогда бы я уже давно там была, но у меня доча на опеке и эо меня держит и об этом молюсь. Муж у меня пасивный и не хочет двигаться с места, если только уже готовое место будет. Вот и сижу так долго и вот только и остаётся мечтать о выходе из города, да молиться об этом. Это дело серьёзное и сломя голову бежать незная куда. Я доверилась Богу в этом воспросе и ищу варианты.