PDA

Просмотр полной версии : УЖЕ ВСЁ ГОТОВО! осталось подписать... КТО, ЧТО ДЕЛАЕТ В ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ!

Страницы : [1] 2 3

Amelia
26.04.2009, 12:05
СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛА МОЯ СЕСТРИЧКА ЮЛЯ И СКАЗАЛА, ЧТО ПО ВСЕМ ЦЕРКВЯМ В МИРЕ ПОСЛАЛИ ПИСЬМА С ТЕМ, ЧТО ВРЕМЕНИ БОЛЬШЕ НЕТ СПАТЬ... ДЕКРЕТ О ВОСКРЕСНОМ ДНЕ УЖЕ ГОТОВ, ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ПОДПИСАТЬ...
ОНИ УЖЕ ВСЕ ЗНАЮТ, КОГДА ОНИ ПОДПИШУТ, ДЕЛО ВРЕМЕНИ...
КАК ЭТО СЛУЧИТСЯ, СРАЗУ ВОСКРЕСЕНЬЕ СТАНЕТ ОФИЦИАЛЬНЫМ ВСЕМИРНЫМ ВЫХОДНЫМ...
НАШИ ДЕЙСТВИЯ? НАМ ПОРА ВЫХОДИТЬ ИЗ ГОРОДОВ, БЛИЖЕ СЕЛИТЬСЯ К ГОРАМ...
Я ДУМАЮ ОБ ЭТОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, НО У МЕНЯ ЕСТЬ ДВА ПРИПЯТСТВИЯ...
Я ГОД УЖЕ КАК ЗАМУЖЕМ ЗА НЕВЕРУЮЩИМ МУЖЕМ, КОТОРОГО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ И ТАК ЖЕ У МЕНЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ ДОЧУРА, КОТОРАЯ ЖИВЁТ СО МНОЙ УЖЕ 3 ГОДА НА ОПЕКЕ...
МУЖ ГОРОДСКОЙ ЖИТЕЛЬ И ТОЛЬКО БОГ МОЖЕТ ЕГО СДВИНУТЬ С МЕСТА, Я ИМЕЮ ВВИДУ ИЗ ГОРОДА...
ВИКУНЯ НА ОПЕКЕ И НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК Я МОГУ РЕБЁНКА ВЗЯТЬ СОБОЙ ТУДА, ГДЕ НЕ ОЧЕНЬ, Я ИМЕЮ ВВИДУ ГОРНУЮ МЕСТНОСТЬ, ХОРОШИЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ЖИЗНИ, ПОЗВОЛЯТ ЛИ МНЕ УПРАВЛЯЮЩИЕ ПО ПРАВАМ ДЕТСТВА?
Я В КАПКАНЕ, НО МОЙ БОГ СИЛЬНЫЙ БОГ!
У НЕГО НЕТ ПРИПЯТСТВИЙ, ЧТОБЫ СПАСТИ СВОИХ ДЕТЕЙ!
МОЛИТЕСЬ ЗА МЕНЯ, БЛАГОДАРЮ!

Maria-M
26.04.2009, 12:06
Признаю себя грешницей, уповаю на милость Божью и молюсь об изменении своего характера. Вот что я делаю в последнее время:-P

Maria-M
26.04.2009, 12:08
я не пойму одного....когда выйдет воскресный закон, нас начнут сразу же убивать??? Мне непонятна эта фигня. По-моему ЕУ говорила, что ни одна капля крови детей Божьих уже не прольётся как в средневековье. Почему то верю....

Amelia
26.04.2009, 12:30
:-( НЕ СРАЗУ БУДУТ УБИВАТЬ, ПРОСТО СНАЧАЛО БУДУТ ЛИШАТЬ ФИНАНСОВО, А ПОТОМ ЖИЛЬЯ И В КОНЦЕ КОНЦОВ, ДЛЯ ВСЕХ, КТО БУДЕТ НА ТОТ МОМЕНТ СОБЛЮДАТЬ ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ, ВСЕ ОНИ ОПАЛЧАТЬСЯ ПРОТИВ ТЕХ, КТО НЕ СОГЛАСЕН СО ВСЕМ МИРОМ В ЭТОМ ВОПРОСЕ... НАС БУДУТ НАЗЫВАТЬ КАК УГОДНО - ТЕРРОРИСТАМИ, СЕКТАНТАМИ, ЕРЕТИКАМИ...
А ПОТОМ В ХОД ПОЙДУТ НЕ ТОЛЬКО СЛОВЕСНОЕ...
НО И ПРАКТИЧЕСКОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ НАС...
РЕШАТ, ЧТО ЛУЧШЕ МАЛЕНЬКОЙ КУЧКЕ ЛЮДЕЙ ПОГИБНУТЬ, НЕЖЕЛИ ВСЕМУ МИРУ...
ВОТ ТАК ВСЁ БУДЕТ ПО ПРАВИЛЬНОМУ СМОТРЕТЬСЯ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД... НО МЫ ТО ЗНАЕМ, ЧТО ЕСТЬ ИСТИНА...
Я СОГЛАСНА! Я ТОЖЕ ГРЕШНИЦА ВЕЛИКАЯ И УПОВАЮ ТОЛЬКО НА МИЛОСТЬ БОЖЬЮ, НО НАСТАЛО ВРЕМЯ, КОГДА НАДО КОНКРЕТНО ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ, ГДЕ ЖИТЬ...
А КАК ЖИТЬ И ТАК ПОНЯТНО, В БИБЛИИ ВСЯ ПРАВДА!(E)

Maria-M
26.04.2009, 12:41
всё равно я ничего не понимаю....раньше убивали за Христа, а теперь будут убивать за Субботу??? Господи, объясни мне. Аминь.

Албанец
26.04.2009, 12:42
ЧТО ДЕЛАЕТ В ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ!
Однозначно не тепленькое и безопасное место в деревне выбирать. Тогда когда мы побежим, нам будет не до комфорта и это будет время закрытия двери благодати.
А если отвечать на вопрос что делать - благовествовать. Вопрос нашей безопасности это дело Бога, а благовествование это наша задача.
Принимаемый закон ничего общего с воскресным законом не имеет, возможно это хорошая подготовка для принятия воскресного закона, воскресный закон будет иметь религиозный характер, а этот закон социальный.

Хевруим
26.04.2009, 13:02
По-моему ЕУ говорила, что ни одна капля крови детей Божьих уже не прольётся как в средневековье.
ЕГУ пишет, что еще как будут убивать, перестанут убивать только после Декрета о Смерти, но людей на то время очень мало останется...

Хевруим
26.04.2009, 13:08
Вижу вы подняли тут панику, с незапамятных времен присущую адвентистам... вздохните и раслабтесь, завтрашний день позаботится о себе, закона пока нет, не устраивайте себе скорбь до того как она придет, когда придет закон, тогда Бог даст мудрость, что делать, кто-то в села побежит, а кто-то свое свидетельство кровью запечатлеет, каждому своё, апостолы в горы не бежали, а некоторые даже добровольно, сознательно шли на верную смерть.

Amelia
26.04.2009, 13:14
:-( МОЖЕТ КАК РАЗ-ТАКИ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОН СОЦИАЛЬНЫЙ, СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ? У ВРАГА ДУШ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ХИТРОСТИ ХВАТИТ, ЧТОБЫ УСЫПИТЬ НАШУ БДИТЕЛЬНОСТЬ. НО БОГ НАША СИЛА И МУДРОСТЬ!(*) (*) (*)

Баритон
26.04.2009, 13:14
Есть фильм "Последняя битва". Есть мнение, что снимали его реформисты-адвентисты, но сути не меняет. Сюжет разработан вполне правдоподобно, как один из вариантов.

Хевруим
26.04.2009, 13:16
фильм "Последние дни"? (Final Events)
смотрел фильм "Последняя Битва" (Final Batalia) (Y) на русском есть в двух переводах (в одном видимость лучше, в другом перевод лучше, кому что нравиться) Мне нравится муз. оформление..

Баритон
26.04.2009, 13:17
я смотрел с тихим, нечетким переводом. картинка вроде нормальная была... хотя возможно, во второй версии картинка еще лучше, а звук еще хуже :-D?

Хевруим
26.04.2009, 13:20
Есть мнение, что снимали его реформисты-адвентисты, но сути не меняет.
Если ты о том, что в Бразилии снимали про паренька, то это зачетная работа асд студентов, неплохо вышло, не, не отделенники, слишком много макияжа и пр., даже ангелам марафет навели, да и клипы с музыкой не отделеннические.

Amelia
26.04.2009, 13:21
А В ИНТЕРНЕТЕ ЕСТЬ ГДЕ СКАЧАТЬ, ЕСЛИ ЕСТЬ, ТО ПОЖАЛУЙСТА ССЫЛКУ КИНЬТЕ?:-$
МУЖУ ПОКАЖУ!;-)

Хевруим
26.04.2009, 13:22
хотя возможно, во второй версии картинка еще лучше, а звук еще хуже
второй перевод, наоборот громкий, даже очень, девчонка переводит, переводит даже смех:-D картинка супер!

Хевруим
26.04.2009, 13:28
не знаю, мне диск дали, само классно смотреть на оригинале, там голоса подобрали, особенно ангела (Y) на анг. тоже ничего, ток там некоторые места в переводе опустили, когда девчонка молилась, она просила Бога по Дан 12 "достигнуть 1335 дня" от выхода ВЗ в америке, а англичане опустили эту часть, ну это то, что не запомнилось, как-то бросилось в глаза.

Amelia
26.04.2009, 13:29
:-( ДА МЕНЯ САМ МУЖ МОЖЕТ УБИТЬ ИЛИ МОЕЙ СЕСТРЫ КОЗАК-МУЖ, Я НЕ ПРОТИВ ПОСТРАДАТЬ ЗА НЕГО, НО У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧЬ ПРИЁМНАЯ, ЗА НЕЁ Я ПЕРЕЖИВАЮ...
ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ, НО ЭТО НЕ ПАНИКА, ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ!
Я ЖИВУ СРЕДИ СКОРБИ, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ УЖАС, УЖАС В ТОМ, ЧТО Я НЕ ГОТОВА И МОИ БЛИЗКИЕ!:'(

Албанец
26.04.2009, 13:31
А В ИНТЕРНЕТЕ ЕСТЬ ГДЕ СКАЧАТЬ, ЕСЛИ ЕСТЬ, ТО ПОЖАЛУЙСТА ССЫЛКУ КИНЬТЕ?
Светлана, эта тема классический пример как рождаются слухи, мы тут уже кучу времени обсуждаем, а в конце выясняется что автор темы сделал утверждения якобы со слов сестры, которая думаю тоже с чьих то слов передала, а закона о воскресном дне как такого даже и нет. Есть разрабатываемая европейская декларация (декларация это не закон) по сути призывающая новых членов ЕС принять законодательно обязательность выходного дня в воскресенье как это сделано в большенстве стран старых членов ЕС. По этому закону работодатель не может заставить работать рабочих в воскресенье без его согласия.

Amelia
26.04.2009, 13:44
ДАВИД,
:-( НУ ЭТО ПОКА ОН НЕ МОЖЕТ ЗАСТАВИТЬ, НУ А ПОТОМ ВСЁ НАЧНЁТСЯ....
ПОКА ЭТО ВСЁ ТАК НЕВИННО СМОТРИТСЯ....
Я НЕ СО СПЛЕТНИЦЕЙ ДРУЖУ, А С ХОРОШИМ ЧЛЕНОМ ЦЕРКВИ АДВЕНТИСТОВ СЕДЬМОГО ДНЯ...
НЕ НАДО ПАНИКОВАТЬ, Я НИ К ЭТОМУ ПРИЗЫВАЮ, А К МОЛИТВЕ и духовные вопросы свои пересмотреть!
КТО ЛЮБИТ ПАНИКУ, ТОТ И НАЙДЁТ ЕЁ, А Я БЕСПОКОЮСЬ НЕ А ЗЕМНОМ, А О ГОРНЕМ!
ТО, ЧТО ДУМАЮ, КУДА ИЗ СОЧИ ПЕРЕЕЗЖАТЬ ЖИТЬ И КАК БЫТЬ С МУЖЕМ И С ДОЧЕРЬЮ, ЭТО ВОПРОС НЕ ЗЕМНОЙ, ЭТО ВОПРОС МОЕЙ ДУХОВНОСТИ ПРЕЖДЕ, ДА, Я НЕ САМАЯ ДУХОВНАЯ, НО ВСЁ ЖЕ Я ХОЧУ, ЧТОБЫ МОИ РОДНЫЕ ТОЖЕ ПОВЕРИЛИ В СПАСИТЕЛЯ!
Я ЖИВУ С НИМИ, А ЗНАЧИТ МНЕ С НИМИ И ПЕРЕЕЗЖАТЬ, Я ЖЕ НЕ СОБИРАЮСЬ ИХ ОСТАВИТЬ И УБЕЖАТЬ В ГОРЫ...*-)

Хевруим
26.04.2009, 13:51
раньше убивали за Христа, а теперь будут убивать за Субботу???
я бы сказал, не за субботу, а за субботство :-D , за "соблюдение заповедей и веру Иисуса", так говорит Откр 12 и 14?
в Христа пол планеты верит, тем более у разных народов свой Иисус, Иса и пр. варианты... 80% ожидают Христа Нового Века (New Age), который придет и будет иммитировать Христа 1-го века н.э.

Апельсинка
26.04.2009, 13:51
Светлана, фильм "Последняя Битва" (Final Batalia) на русском есть на сайте ***.otkrovenie.de, там можно и скачать и посмотреть. Там же есть и фильм "Последние дни" (Final Events).(F)

Альбатрос
26.04.2009, 14:09
Есть фильм "Последняя битва". Есть мнение, что снимали его реформисты-адвентисты, но сути не меняет.
ПОЛНЫЙ БРЕД какие они реформисты?

Это пастор в Сакраменто и очень таки популярный вот сайт этого фильма ***********.finalevents.com/Home.asp
кстати в оригинальном двд должен быть русский! у меня есть DVD.
***********.amazingfacts.org/
вот кто ведущий ПАСТОР ДАГ БЕТЧЕРЕЛ ********en.wikipedia.org/wiki/Doug_Batchelor

Альбатрос
26.04.2009, 14:09
Он кстати пришел очень интересно к БОГУ и в церковь
может кто слышал про его книгу The Richest Caveman - The Doug Batchelor Story *"Богатейший Пещерный человек" *
не знаю насчет русского перевода???
Вообще он популярен показывают его по 3 АБН
Он не реформист не надо
распространять СЛУХИ!!!

Maria-M
26.04.2009, 14:15
Принимаемый закон ничего общего с воскресным законом не имеет, возможно это хорошая подготовка для принятия воскресного
если бы....я ещё не готова((

Maria-M
26.04.2009, 14:16
Ника, ты разве не видела фильм "Последние дни"? (Final Events)
Видела конечно, но это всего лишь фильм, а как будет на самом деле, одному Богу известно...

Maria-M
26.04.2009, 14:17
ЕГУ пишет, что еще как будут убивать, перестанут убивать только послеДекрета о Смерти, но людей на то время очень мало останется...
Я вообще запуталась(md) (md) (md) кому верить???

Maria-M
26.04.2009, 14:19
Есть фильм "Последняя битва". Есть мнение, что снимали егореформисты-адвентисты, но сути не меняет. Сюжет разработан вполнеправдоподобно, как один из вариантов.
Бразильский что ли? Молодёжный? Я видела...правда кое что мне там непонятно.

Maria-M
26.04.2009, 14:21
ток там некоторые места в переводе опустили, когда девчонка молилась, она просила Бога по Дан 12 "достигнуть 1335 дня"
ОО!!! Вот это вот мне непонятно было!))

Maria-M
26.04.2009, 14:24
ДА МЕНЯ САМ МУЖ МОЖЕТ УБИТЬ ИЛИ МОЕЙ СЕСТРЫ КОЗАК-МУЖ, Я НЕ ПРОТИВПОСТРАДАТЬ ЗА НЕГО, НО У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧЬ ПРИЁМНАЯ, ЗА НЕЁ Я ПЕРЕЖИВАЮ...
ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ, НО ЭТО НЕ ПАНИКА, ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ!
Я ЖИВУ СРЕДИ СКОРБИ, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ УЖАС, УЖАС В ТОМ, ЧТО Я НЕ ГОТОВА И МОИ БЛИЗКИЕ
А я была бы не против, если бы меня очень быстро убили))) Пуля в голову))) а лучше сильная доза снотворного!))) Только кто так нежно убивать то будет?)))

Maria-M
26.04.2009, 14:26
Светлана, эта тема классический пример как рождаются слухи, мы тутуже кучу времени обсуждаем, а в конце выясняется что автор темы сделалутверждения якобы со слов сестры, которая думаю тоже с чьих то словпередала, а закона о воскресном дне как такого даже и нет. Естьразрабатываемая европейская декларация
Слава Богу!)))

Хевруим
26.04.2009, 15:15
Паника и стах - это плохие советники... и ничего общего с вестью 3-х ангелов не имеет
Давайте попытаемся разобраться со сценарием, который предположительно будет в конце дней, включая повествование ЕГУ и Библии.
1) войны, голод, эпидемии, катастрофы, - но это не конец
2) гонения на святых, предположительно из-за издания Воскр. Закона. По Уайт - по мере развития событий и судов Божих над большими городами, святые будут покидать большие города, уходя в малые города и села
3) издание Декрета о Смерти, тогда святые начнут большой исход из малых городов и сел в горы, ангелы станут на защиту святых и позаботятся, чтобы препроводить их в недоступные места, собрав в небольшие группы, хлеб и воду доставят на места, это время большой скорби Иакова
4) пришествие нашего Господа - Иисуса Христа, воскресение из мертвых, 7-ми дневное путешествие в небесную обитель.

Баламут
26.04.2009, 15:26
Паша Байдала! Речь идёт о другом фильме - не о "События последнего времени" Дага Батчелора а о фильме "Последняя битва", снятым бразильцами.

Хевруим
26.04.2009, 15:31
думаю, что речь шла и о том фильме и о другом одновременно, у них похожие названия, но мы тут как бы разобрались... есть бразильский, а есть Дага Батчелора, у меня тоже есть ДВД с проф. русским переводом Дага Батчелора.

Баламут
26.04.2009, 15:37
Декларация о воскресном дне призывает к соблюдению этого дня как выходного; но она при этом не запрещает соблюдать субботу. Проблема для остатка начнётся тогда, когда начнут заставлять отказаться от соблюдения субботы; вот тогда народу божьему придётся оставить города и наверное сёла тоже, ибо законы касаются всех людей - горожан и сельчан.

Переселяться в сёла Уайт советовала из-за разложения городской жизни, но не в момент издания указа.
Не надо путать одно с другим.

Tatjana Nik
26.04.2009, 15:43
Здесь можно прочмтать о декрете воскресного дня. ********go.mail.ru/search?lfilter=y&use_morph=y&change=2&q=Декрет%20о%20воскресном%20дне

Хевруим
26.04.2009, 15:43
Если разбирать этот сценарий только по Уайт, то пора поднимать дословные ссылки, а то у нас у всех восприятие ее трудов разное, почитаем сравним и решим, когда же бежать в горы?

Баламут
26.04.2009, 15:52
"Когда утвержденный различными христианскими правителями указ против соблюдающих заповеди Божьи лишит их защиты со стороны государственной власти и отдаст в руки тех, кто желает их гибели, дети Божьи побегут из городов и селений, находя приют в самых уединенных и пустынных местах. Для многих убежищем станут неприступные горы." Великая борьба, Время скорби

Tatjana Nik
26.04.2009, 15:56
********go.mail.ru/search?lfilter=y&use.morph=y&change=2&q=Декрет%20о%20воскресном%20дне

Баламут
26.04.2009, 15:59
кто желает их гибели
речь идет не о ВЗ, а о "декрете смерти"

Вот тогда и побежим - чтож здесь не понятного?

Хевруим
26.04.2009, 16:19
Уайт: "Я видела, как руководители стран собрались вместе, а вокруг них суетились сатана и его ангелы. Я видела письмо, копии которого распространялись в разных уголках земли, — в нем содержался приказ о том, что если святые не откажутся от своей особой веры, не оставят субботу и не будут соблюдать первый день недели, то можно назначить"время и предать их смерти" 51.
Хотя указом уже определено время, когда должно предать смерти всех, соблюдающих заповеди Божьи, но враги попытаются сделать это раньше. Однако никто не сможет пройти сквозь могущественный строй стражей, охраняющих каждую верную душу. Во время бегства из городов и селений некоторые подвергнутся нападению, но поднятые против них мечи сломаются и падут бессильно, как соломинка. Другие будут защищены ангелами в образе воинов" 62.

Хевруим
26.04.2009, 16:21
ниже еще одна цитата об указе о смерти, который отличается от Воскресного Закона, который выйдет до этого указа.

Хевруим
26.04.2009, 16:35
Уайт: "Недалеко то время, когда, подобно первым ученикам, мы будем вынуждены искать убежища в пустынных и уединенных местах. Как осада Иерусалима римскими солдатами послужила для христиан из иудеев сигналом к бегству, так и проявление власти нашей нацией (Соединенными Штатами) в декрете, навязывающем ложную субботу, будет для нас предостережением. Тогда настанет время покидать большие города, готовиться к оставлению малых и селиться в уединенных местах среди гор 53."
Вскоре города будут охвачены такой враждой и таким смятением, что все, желающие оставить их, не сумеют этого сделать 55.
Сторонники соблюдения воскресенья укрепляют свои позиции ложными притязаниями, а это означает гонение на тех, кто решился соблюдать субботу Господню...
Если провидением Божьим мы можем поселиться в безопасных местах вдали от городов, Господь хочет, чтобы мы сделали это. Нас ожидают скорбные времена 56. "

Баритон
26.04.2009, 16:50
***********.ostatok.net/Barak_Obama_voskresnyj_zakon.html
Кто знает, действительно лиБарак Обама делал это заявление?

Возможно, это его предвыборные слова, или слова на посту после его избрания.

Amelia
26.04.2009, 20:37
ВОТ-ВОТ! ОБ ЭТОМ Я ЗДЕСЬ И ПЫТАЮСЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ПОРА ЗАДУМАТЬСЯ О ВЫХОДЕ ИЗ ГОРОДОВ!

Amelia
26.04.2009, 20:56
Все те, которые ожидают этого, находясьна сатанинской территории, погибнут вместе с нечестивыми. И этапогибель будет окончательной и бесповоротной». (Вести для молодежи,гл.40)

Amelia
26.04.2009, 20:57
Просеивание началось!
«Я спросила о значении великого просеивания, которое увидела. Ясмотрела в Духе, что этому способствовало безудержное свидетельство,данное верным Свидетелем Лаодикии. Это свидетельство не будет напрасными воздействует на сердце воспринявшего его так, что полнота истинывоспримется и передастся далее. Некоторые не перенесут этого прямогосвидетельства и поднимутся против. Это сопротивление и явится причинойпросеивания народа Божьего». (Сокровищница свидетельств, т.1, с.54)
«Не думайте, что Бог сделает чудо, чтобы спасти немощныедуши, которые вынашивают в себе зло и продолжают грешить. Напрасно ониобольщают себя тем, что Бог подействует на них сверхъестественнымобразом, чтобы поднять их до более высокого образа жизни, где им непридется много трудиться, прилагать упорных усилий, вести отчаяннуюборьбу и распинать самих себя.

Amelia
26.04.2009, 21:33
Корни движения находятся в региональном плане на юге и на западе США, вполитическом плане - в республиканской партии, в духовно-теологическомплане - в церквях с евангеликально-харизматическим иконсервативно-протестантским оттенком. Критики внутри и вне СоединённыхШтатов характеризуют ССА как существенную часть «новых христианскихправых» в США и упрекают движение среди прочего в том, что оно желаетпланомерно «выхолостить» конституционное отделение церкви отгосударства"

Amelia
26.04.2009, 21:34
В своей самопрезентацииССА сегодня представляет собой самое большое и самое активноеконсервативное движение сплочения в США с примерно двумя миллионамичленов (активистов) и контактными штаб-квартирами во всех штатах: самичлены в большинстве своём считают себя «возрождёнными христианами».

Amelia
26.04.2009, 21:34
Справочник даёт намследующие сведения о ССА: «Христианская коалиция Америки - этополитически консервативное движение сплочения в США. Основано в 1989 г.предпринимателем в сфере коммуникативных средств и телепроповедникомПэтом Робертсоном с целью обновления Соединённых Штатов Америки какосновывающейся на Библии христианской нации; выступает в публичныхкампаниях против либеральной политики и альтернативных жизненныхконцепций, которым оно противопоставляет традиционные американскиеценности (брак, семья, церковь, нация).

Amelia
26.04.2009, 21:35
ССТ вместе с известными и влиятельными мужами Христианской Коалиции Америки (Christian Coalition of America, ССА) собрались 1 марта 2007 г. и в 10-пунктной программе хотели политически провести седьмым пунктом национальный день покоя - воскресенье.В лице ССА в игру включается третий сильный партнёр по союзу, известныйвследствие своей агитации против отделения церкви от государства ивыступающий за мораль в духе Библии.

Amelia
26.04.2009, 21:35
Декрет о воскресном дне (очень скоро) * * „В марте 2006 года было учреждено самое большое экуменическое движение в США „Христианские Церкви Вместе" (Christian Churches Together, ССТ), в котором членами впервые являются и католики.О крупных газетных заголовках по этому поводу позаботилось одно новоебольшое движение в США „Комиссия по 10 заповедям" (Ten CommandmentsCommission, TCC), которое политически выступило за соблюдение 10заповедей.

Amelia
26.04.2009, 21:45
3.И самое главное! Последнее объединение будет происходить под лозунгом:„Мир, мир и безопасность", толерантность, любовь, снисходительность. ИзСлова Божьего и Духа пророчества мы знаем , что сатане удастся подэтими лозунгами объединить всех своих последователей, которые будутлюбвеобильны, толерантны и снисходительны ко всем, кроме „соблюдающих заповеди Божии и имеющих веру Иисуса". Откр.14:12

Amelia
26.04.2009, 21:45
Заисключением тех, кого защищает сила Божья и вера в Его Слово, весь мирбудет вовлечен в этот обман. Убаюканные им люди отдадутся роковомучувству безопасности, и только излитие гнева Божьего пробудит их"(ВБ,34гл.)
Подведем итоги на основании всего вышеизложенного:
1. Мы стоим на пороге последнего объединения
2. В этом объединении будут участвовать три силы, вдохновляемые сатаной. Папство, отступивший протестантизм и спиритизм.

Amelia
26.04.2009, 21:46
„Он(сатана) постепенно продвигался к вершине своих коварных обманов -спиритизму. Ему еще не удалось в полной мере осуществить своинамерения, но и это будет достигнуто в оставшееся время. Иоанн говорит:„И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророкатрех духов нечистых, подобных жабам: это - бесовские духи, творящиезнамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их набрань в оный великий день Бога Вседержителя" (Откр. 16:13-14).

Amelia
26.04.2009, 21:46
„Когда ведущиецеркви Соединенных Штатов, объединенные вокруг тех доктрин, которые всеони разделяют, начнут оказывать влияние на государство с цельювнедрения своих установлений и поддержки своих организаций, тогда можнобудет сказать, что в протестантской Америке сформировался образ(подобие) римской иерархии, неизбежным следствием чего станетприменение гражданских мер наказания к инакомыслящим" (ВБ,25гл.)

Amelia
26.04.2009, 21:47
Но сам факт, что движения, направленные на утверждениезаблуждения, соединяются с полезной по своей сути работой, еще неявляется аргументом в пользу заблуждения. Подмешав яд в пищу, мы можемсделать его незаметным, но это не отменяет его смертоносных свойств.Напротив, он становится еще более опасен, так как доброкачественная навид пища не вызовет никаких подозрений. Одна из хитрых уловок сатанызаключается в том, чтобы смешать ложь с истиной, ровно в такой степени,чтобы придать ей правдоподобие". (ВБ,36гл.)

Amelia
26.04.2009, 21:47
Тем не менее, эти же люди утверждают,что причины столь быстрого распространения испорченности именно изаключаются в том, что так называемая христианская суббота осквернена,и обязательное соблюдение воскресного дня могло бы во многом улучшитьморальный климат общества. Это требование с особой настойчивостьюраздается в Америке, где больше, чем в других странах, было проповеданоо субботе. Здесь призыв к воздержанию - одному из важнейших показателейнравственного преобразования - часто переплетается с движением засоблюдение воскресного дня, защитники которого мнят себя борцами завысшее благо общества; а всех, кто отказывается присоединиться к ним,подвергают хуле.

Amelia
26.04.2009, 21:48
Внимательно прочитайте следующие выдержки из книги «Великая борьба»:„Вожди воскресного движения могут выступать в защиту реформ, в которыхнуждается народ и принципы которых соответствуют Библии, но посколькуодновременно выдвигаются требования, противоречащие закону Божьему, Егослуги не могут объединяться с ними. Ничто не может оправдать тех, ктоподменяет заповеди Божьи человеческими предписаниями...По мерерасширения движения о реформе субботнего дня отвержение всего законабудет практически всеобщим: постараются избежать выполнения четвертойзаповеди. Поучения религиозных наставников открыли дверь безбожию,спиритизму и презрительному отношению к святому Божьему закону, и наэтих людях лежит тяжелая ответственность за то беззаконие, котороесуществует в христианском мире.

Amelia
26.04.2009, 21:49
10. Полномочия,которые не переданы регулярной армии или правительству (объединяющиесянезависимые штаты; отдельные, самостоятельно управляемые штаты иликоллегия судей) не должны исполняться неправомочными лицами; напротив,права на эти полномочия оставлены за штатами или за народом
---------------------------------------------------------------
Каквидите, всё, вроде бы, направлено на благо людей и справедливости.Э.Г.Уайт, однако, в своё время уже предсказывала эти события.

Amelia
26.04.2009, 21:50
6. Хорошо отрегулированная армия, необходимая длябезопасности свободного государства, принадлежит к праву народа держатьи носить оружие: это право не должно быть нарушаемо.
7. По всей стране правительства штатов, фабрики и общественные места торговли должны чтить национальный день покоя, т.е воскресенье.
8.Все правительственные учреждения должны объявить, что флаг США нельзяни сжигать, ни уничтожать какой-либо группой или организацией. Девиз«Нация под Богом» не должен сокращаться.
9. Не должны требоватьсязавышенные залоги в суде, назначаться завышенные суммы штрафов,предписываться жестокие и необычные наказания.

Amelia
4. Все судьи относительно истолкования закона должныдавать присягу, которой они обязуются защищать такие законы; ни одинсудья, истолковывающий эти законы иначе, не должен получать допуск кработе.
5. Ни одна правительственная служба не должна иметьправо нарушать «суверенную территорию» (частную собственность)какого-либо гражданина государства или какого-либо гражданскогосообщества.

Amelia
Комиссия по 10 заповедям и её пункты
1.Брак должен заключаться только между мужчиной и женщиной. Это должнобыть узаконено всеми штатами. Ни один ребёнок, находящийся в утробематери, не должен подвергаться аборту.
2. Молитвы, публичные илиличные, должны быть составной частью нашего национального наследия ипродолжать проводиться во всех публичных воспитательных учреждениях.
3.Десять заповедей должны рассматриваться народом как обязательные; онитакже содержатся в эпиграфе нашего верховного суда и на памятникеЛинкольну и должны продолжать поддерживаться правительственнойрезиденцией государства и местными правительствами. Приветствие дляамериканского флага должно содержать слова «Нация под Богом», а намонеты и на законопроекты должны быть нанесены слова «Мы полагаемся наБога».

Amelia
27.04.2009, 00:53
1.ПризываетГосударства-Члены и учреждения ЕС защитить воскресенье, какеженедельныйдень отдыха в предстоящем национальном и европейскомзаконодательстве орабочем времени для обеспечения защиты здоровьяработников и приданиягармоничности их рабочей и семейной жизни;
2.Поручить президентуЕС передать на рассмотрение вышеуказаннуюдекларацию вместе с именамиподписавшихся Консулу, Комиссии ипарламентским комитетам по социальнымделам национальных парламентов.

Amelia
27.04.2009, 00:54
С. поскольку, согласно закону ЕС, Воскресенье является днём отдыха для детей и подростков,

D.посколькуевропейские учреждения и агентства не работалипоВоскресеньям, начинаясо времен их основания и ненамереваютсяпоступать так в будущем,несмотря на наличие религиозных,культурных иэтнических различийслужащих ЕС и лиц, принимающих решение,

Amelia
27.04.2009, 00:54
A.посколькуВоскресенье, свободное от работы, являетсяважнейшимоснованием дляЕвропейской Социальной Модели и как частиЕвропейскогоКультурногоНаследия,

B. поскольку исследования организацииEUROFOUNDпоказывают, чтовероятность болезней и абсентеизма (отказ отпосещениясобраний) средиграждан, которые работают по Субботам иВоскресеньям в1,3 раза выше посравнению с работающими в учреждениях,которые нетребуют от персоналаработать в эти дни,

Хевруим
27.04.2009, 02:25
ВОТ-ВОТ! ОБ ЭТОМ Я ЗДЕСЬ И ПЫТАЮСЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ПОРА ЗАДУМАТЬСЯ О ВЫХОДЕ ИЗ ГОРОДОВ!
задуматься можно, но бежать в горы рано, ангелы носить пищу заранее не станут, еще даже воскр. закон в США не вышел, но если кто увлечен альТуризмом, тогда это дело вкуса.
УАЙТ ПИШЕТ, ЧТО В НАЧАЛЕ В.ЗАКОН ВЫЙДЕТ В США, вы не согласны с ней?

Amelia
27.04.2009, 06:28
СОГЛАСНА Я С ЕЛЕНОЙ УАЙТ, КАК И С ТЕМ, ЧТО ПРИБРЕЖНЫЕ ГОРОДА, А Я ЖИВУ В СОЧИ, ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НАДО ПОКИДАТЬ, ПУСТЬ НЕ СРАЗУ В ГОРЫ, НО БЛИЗКО К НИМ...
ПЕРВЫЙ ЗВОНОЧЕК - ЭТА ДЕКЛАРАЦИЯ...
КОГДА ВЫЙДЕТ ДИКРЕТ О ВОСКРЕСНОМ ДНЕ, УЖЕ ТОГДА ТРУДНО БУДЕТ ПРОДАТЬ ДОМ И ВЫЕХАТЬ ИЗ ГОРОДА...
ВОТ ПОЧЕМУ Я И ПОДНЯЛА ЭТОТ ВОПРОС!

Amelia
27.04.2009, 06:30
(md)
Я СНОВА ПОВТОРЮСЬ!
ЭТО МОЁ И Я С ЭТИМ ЖИВУ!
НАШИ ДЕЙСТВИЯ? НАМ ПОРА ВЫХОДИТЬ ИЗ ГОРОДОВ, БЛИЖЕ СЕЛИТЬСЯ К ГОРАМ...
Я ДУМАЮ ОБ ЭТОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, НО У МЕНЯ ЕСТЬ ДВА ПРИПЯТСТВИЯ...
ЯГОД УЖЕ КАК ЗАМУЖЕМ ЗА НЕВЕРУЮЩИМ МУЖЕМ, КОТОРОГО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ИТАК ЖЕ У МЕНЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ ДОЧУРА, КОТОРАЯ ЖИВЁТ СО МНОЙ УЖЕ 3 ГОДА НАОПЕКЕ...
МУЖ ГОРОДСКОЙ ЖИТЕЛЬ И ТОЛЬКО БОГ МОЖЕТ ЕГО СДВИНУТЬ С МЕСТА, Я ИМЕЮ ВВИДУ ИЗ ГОРОДА...
ВИКУНЯНА ОПЕКЕ И НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК Я МОГУ РЕБЁНКА ВЗЯТЬ СОБОЙ ТУДА, ГДЕ НЕОЧЕНЬ, Я ИМЕЮ ВВИДУ ГОРНУЮ МЕСТНОСТЬ, ХОРОШИЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ЖИЗНИ,ПОЗВОЛЯТ ЛИ МНЕ УПРАВЛЯЮЩИЕ ПО ПРАВАМ ДЕТСТВА?
Я В КАПКАНЕ, НО МОЙ БОГ СИЛЬНЫЙ БОГ!
У НЕГО НЕТ ПРИПЯТСТВИЙ, ЧТОБЫ СПАСТИ СВОИХ ДЕТЕЙ!
МОЛИТЕСЬ ЗА МЕНЯ, БЛАГОДАРЮ!

Real Lady
27.04.2009, 09:01
Дорогие друзья,

Очень печально видеть всё это паникёрство и поиски страшных историй и сатаны везде. Что ищете, то и находите. Неужели мы только этим и живём?
:'(
По поводу петиции:
Петиции подают любые, если за 3 месяца петиция не набрала половины голосов Членов Европейского Парламента (всего 785 членов), то петиция пропадает.

Так вот петиция о светском отдыхе в воскресенье заканчивает своё существование 2 мая 2009! Она была подана 2.02.09. Всего набрала она до сегодняшнего дня 246 голоса, так что надежды на принятие воскресного закона нет
*-)

Real Lady
27.04.2009, 09:18
Несколько раз здесь на сайте сталкивалась с этой группой "Остаток" и всё время тамкакая-то странная,необоснованная не реальностью,и Библией информация. То пастор пророчествуето катаклизмах в апреле (только вот ничего не произошло), призывая к закупке туалетной бумаги и еды, то вот петиция раздутая до крайности, то слова Обамы выдернуты из контекста... Почему на такой сайт нашиадвентисты вообщезаходят? Неужели всё, что от христианства во многих осталось--это эмоциональное возбуждение основанное на страшных историях, выискивании санаты и смотрения в свой собственный пупок?
:'(
Неужели никого большене интересует Иисус и как иметь отношения с Ним?
(L)
С молитвами!!!

Хевруим
27.04.2009, 11:07
Так вот петиция о светском отдыхе в воскресенье заканчивает своё существование 2 мая 2009
Date opened: 02/02/2009 * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Lapse date: 07/05/2009 * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Всего набрала она до сегодняшнего дня 246 голоса
Number of signatories: 246 - 24/04/2009
"необходимо одобрение документа минимальным большинством, состоящим из 394 (всего 785) членов Европарламента"
394 - 246 = 148 / 11 оставшихся дней = 13,5 голосов в день
то ли еще будет ;-) у людей есть привычка дотягивать до последнего часа.
На сегодня мы распределились на несколько групп:
1) на паникеров, готовых бежать куда нибудь, лишь бы бежать
2) на тех, кто не верит, что ВЗ вообще когда нибудь будет
3) на ожидающих ВЗ в свое время, но только не при нашей жизни
4) на тех, кто думает, что эта декларация является предпосылкой (или очередной попыткой) к будущему ВЗ

Хевруим
27.04.2009, 12:39
До какой степени должен дойти этот мир, чтобы было через Конституцию разрешено открыто убивать порядочных людей?
придет плохой дядя как Сталин, а может Гитлер, который жуть, как не будет любить этих порядочных людей, и начнется нечто, которое история назовёт "геноцидом" субботников.

Amelia
27.04.2009, 14:10
Леонид Королев
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ЗА ПОНИМАНИЕ!
МНОГИЕ ДУМАЮТ, ЧТО Я ПАНИКУ РАЗВОЖУ, НО Я ТО ПОНИМАЮ ГДЕ Я ЖИВУ...
БЫЛИ ВЫБОРЫ В СОЧИ ВЧЕРА И ПОБЕДИЛ ПАХОМОВ, Я ЖЕ ГОЛОСОВАЛА ЗА НЕМЦОВА...
ЗДЕСЬ БУДЕТ ТРУДНЕЕ ЖИТЬ И ОТСТАИВАТЬ СВОЁ ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ...
ВОТ И ЕЩЁ РАЗ Я УБЕЖДАЮСЬ, ЧТО ВСЁ ИДЁТ К ТОМУ, ЧТОБЫ ВЫХОДИТЬ ИЗ ГОРОДА...
Я ПОНИМАЮ ТЕХ, КТО НЕ ВЕРИТ, ЧТО ДЕКЛОРАЦИЯ, ЭТО НАЧАЛО ТОГО, ЧТО МЫ ЖДЁМ, Я ИМЕЮ ВВИДУ ДЕКРЕТ О ВД, ВЕДЬ ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ ПРОБЛЕМ И СМОТРЕТЬ ПРАВДЕ В ГЛАЗА, ОНА ВЕДЬ, ПРАВДА НЕ ВСЕГДА ХОРОШАЯ И ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ...
БОГ МОЯ ПОМОЩЬ, НА НЕГО УПОВАЮ!

Amelia
27.04.2009, 14:14
Юрий Некрытый
СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ НАСЧЁТ ВЕЛИКОЙ БОРЬБЫ ЕЛЕНЫ УАЙТ...
ОНА ОЧЕНЬ ЯРКО И ОЧЕВИДНО ГОВОРИТ, ЧТО КОГДА НАЧНУТЬСЯ ДВИЖЕНИЯ НАСЧЁТ ВОСКРЕСНОГО ДНЯ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПОКИДАТЬ НУЖНО ПРИБРЕЖНЫЕ ГОРОДА, КОТОРЫЕ ПОСТРАДАЮТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!:-(

Хевруим
27.04.2009, 14:19
Леня, видишь до чего твой юмор доводит, ну хоть бы ребенка пожалел? человек на полном серьезе завтра заветную расщелину пойдет искать, а ты кофе в теплой квартирке будешь пить и по телеку чемпионат смотреть, совесть не будет мучать?(H)

Amelia
27.04.2009, 14:20
ДА, Вячеслав Жабко
Я ОТНОШУ СЕБЯ К...
1) паникёрам, готовых бежать куда нибудь, лишь бы бежать...

ОБ ЭТОМ ТОЖЕ ЕЛЕНА УАЙТ ПИСАЛА, ЧТО БУДУТ УБЕГАТЬ, ЛИШЬ БЫ НЕ ЛЕШИТЬСЯ ЖИЗНИ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ВСЕ ГРЕХИ БУДУТ ПРОЩЕНЫ И НЕ ВО ВСЁМ БУДЕМ ЧУВСТВОВАТЬ, ЧТО УЖЕ ОТЧИЩЕНЫ... ЭТО БУДЕТ НАС ГНАТЬ В ГОРЫ, А НЕ ПРОСТО ОЧЕРЕДНОЙ ПОБЕГОТ ПРОБЛЕМ...

Хевруим
27.04.2009, 14:30
Сам от себя не убежишь, грех и в горах догонит...
Мотив вами движет не тот...
Какая разница если вы умрете на 3 года раньше и встретите Христа воскреснув из мертвых или все таки дождетесь пришествия в горах?
Допустим вы так и не покаялись, какую роль сыграет то, что вы на 3 года умрете раньше или в момент пришествие Христа?
А от страха и паники умереть можно гораздо раньше, еще до закона, так и не успев понять истинную сущность спасения.

Amelia
27.04.2009, 14:38
*-) МЕНЯ ТЯНУТ В ГОРЫ ЕЩЁ НЕ ТОЛЬКО ГРЯДУЩИЕ ГОНЕНИЯ, ПРОСТО Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ГОРЫ, НЕСКОЛЬКО РАЗ ХОДИЛА В ПОХОДЫ ПО КАВКАЗКОМУ ХРЕБТУ НА НЕДЕЛЬКУ И ЭТО НЕ ЗАБЫВАЕМО...
Я В ГОРОДЕ ПРОСТО НЕ МОГУ ЖИТЬ, ЭТО НЕ МОЯ СТИХИЯ...
И С БОГОМ ТАК ЛЕГКО СОПРИКОСАТЬСЯ В ГОРАХ, МОЛИТВА ТАМ ЕСТЕСТВЕННО ЛЬЁТСЯ ИЗ ДУШИ...
Я ПОНИМАЮ. ПОЧЕМУ ИМЕННО В ГОРЫ, ДА И ИЗ-ЗА ЭТОГО ТОЖЕ, БОГ ХОЧЕТ ЧТОБЫ МЫ ТАМ В ПОЛНОТЕ ОТЧИСТИЛИСЬ ОТ ГРЕХОВ СВОИХ...:-S
И ПОЧУВСТВОВАЛИ БОГА КАК НИКОГДА БЛИЖЕ....
:-$ ТАК Я СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛА В ГОРАХ В 2005 ГОДУ...
КОМУ ИНТЕРЕСНО, МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ФОТКИ ТОГО ПОХОДА ВОТ ЗДЕСЬ:
(E) ********zuna7.moifoto.ru/64597

Хевруим
27.04.2009, 14:39
ОБ ЭТОМ ТОЖЕ ЕЛЕНА УАЙТ ПИСАЛА, ЧТО ПОТОМУ ЧТО НЕВСЕ ГРЕХИ БУДУТ ПРОЩЕНЫ И НЕ ВО ВСЁМ БУДЕМ ЧУВСТВОВАТЬ, ЧТО УЖЕОЧИЩЕНЫ... ЭТО БУДЕТ НАС ГНАТЬ В ГОРЫ, А НЕ ПРОСТО ОЧЕРЕДНОЙ ПОБЕГ ОТПРОБЛЕМ...
подумайте сами, если дверь благодати будет закрыта, Первосвященник Свое служение уже закончит, а грехи останутся не прощенны, то бегство в горы ровным счетом ничего не изменит.. к тому моменту, грехи будут или прощены или нет, участь человека решена, насколько я помню, так Уайт говорила

Amelia
27.04.2009, 14:46
ГДЕ-ТО Я С ВАМИ СОГЛАШУСЬ НАСЧЁТ ПАНИКИ, если говорить о нервах, КОТОРЫЕ НАДО БЕРЕЧЬ, ТО Я ПО МИЛОСТИ БОЖЬЕЙ ЖИВУ. А ЕСЛИ БЫ НЕ ТАК, ТО НЕ БЫЛО БЫ УЖЕ МЕНЯ...
ДЕТСТВО БЫЛО НЕ ИЗ ЛЁГКИХ, НА МОЕЙ 2-Й СТРАНИЧКЕ В ФОРУМЕ СВОЁМ Я НАПИСАЛА, КАК ПРИШЛА К БОГУ И ЧТО МЕНЯ К НЕМУ ПРИВЕЛО.... МОЖЕТЕ ПРОЧЕСТЬ...
С МОИМИ-ТО НЕРВАМИ И БОЛЯЧКАМИ ЛЮДИ УЖЕ НЕ ЖИВУТ, НО БЛАГОДАТЬ БОЖЬЯ ДЕРЖИТ МЕНЯ И
ТОЛЬКО БОГУ СЛАВА ЗА ЭТУ ЩЕДРОСТЬ И СНИСХОЖДЕНИЕ!
ДА, ОТ ГРЕХА НЕ УБЕЖИШЬ, НО АТМОСФЕРА В КОТОРОЙ МЫ ПРОЖИВАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЛИЯЕТ НА НАС...
В ГОРАХ НЕТ МНОГО ИСКУШАЮЩИХ ВЕЩЕЙ, ТАМ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ДЛЯ МОЛИТВЫ И БЛАГОДАРНОСТИ БОГУ, НЕЖЕЛИ В ЭТОЙ СУЕТЕ ГОРОДСКОЙ....

Хевруим
27.04.2009, 14:49
МЕНЯ ТЯНУТ В ГОРЫ ЕЩЁ НЕ ТОЛЬКО ГРЯДУЩИЕ ГОНЕНИЯ, ПРОСТО Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮГОРЫ, НЕСКОЛЬКО РАЗ ХОДИЛА В ПОХОДЫ ПО КАВКАЗКОМУ ХРЕБТУ НА НЕДЕЛЬКУ ИЭТО НЕ ЗАБЫВАЕМО...
Ну это другое дело, кому в горах нравится стресс снимать, а кому на берегу моря, или на опушке леса, а кому то наоборот, нужно побродить по многолюдным улочкам, разные люди слышат голос Бога в разных ситуациях... но для этого не обязательно в горы переезжать, можно на месяц, второй пойти в горы, а когда проголодаешься, исхудаешь вернуться в насиженное место. Можно, а иногда даже нужно делать такие "вылазки" для покаяния и перезагрузки мозга...

Amelia
27.04.2009, 14:51
ТАК ПОЭТОМУ И НАДО СЕЙЧАС ГОТОВИТЬСЯ К ЗАКРЫТИЮ ДВЕРИ БЛАГОДАТИ И ДУХА СВЯТОГО ИСКАТЬ, А НЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ НА БЕСКОНЕЧНУЮ СУЕТУ...
ЧЕСТНО, ВЫ КОГДА НИБУДЬ ХОДИЛИ В ДОЛГИЕ ПОХОДЫ?
ТОГДА ГОРЫ СТАНОВЯТСЯ ВАШИМ НАСТОЯЩИМ ДОМОМ, Я ИМЕЮ ВВИДУ ЗЕМНЫМ!
ЭТО УЖЕ В КРОВИ - ЛЮБОВЬ К ПРИРОДЕ И К НЕБУ...
И В СРАВНЕНИИ - СЕРЫЕ СТЕНЫ С ИХ КОМФОРТОМ РОВНЫМ СЧЁТОМ НИЧТО И ТЮРЬМА....

Хевруим
27.04.2009, 14:54
В ГОРАХ НЕТ МНОГО ИСКУШАЮЩИХ ВЕЩЕЙ, ТАМ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ДЛЯ МОЛИТВЫ И БЛАГОДАРНОСТИ БОГУ, НЕЖЕЛИ В ЭТОЙ СУЕТЕ ГОРОДСКОЙ....
Поверьте мне на слово, грех он везде грех, в горах он просто видоизменится. Если мы не научимся жить в нынешней ситуации свято, то горы нас не изменят. На моем веку многие люди, включая молодые семьи с детьми бежали в горы, закончилось это несвоевременное бегство печально, у некоторых разводом и прочими проблемами. Вернулись назад в город с моломанными судьбами и убитым здоровьем.

Amelia
27.04.2009, 14:57
ВОТ, УЖЕ ЛУЧШЕ! ТЕПЕРЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ МЕНЯ О ЧЁМ Я ТУТ ГОВОРЮ....
МОЯ ЖИЗНЬ - БЕСКОНЕЧНЫЙ СТРЕСС, А В ГОРАХ - ВСЁ ИНАЧЕ!
НО ПОБЫВАВ ТАМ И ДАЖЕ ИСХУДАВ, ВОВСЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ЭТОТ УГРЮМЫЙ, СЕРЫЙ МИР ЦЕВИЛИЗАЦИИ...
А У МЕНЯ ОЧЕНЬ МНОГО БЫЛО ОПЫТОВ ОБЩЕНИЯ С БОГОМ ИМЕННО В ГОРАХ И ПОВЕРЬТЕ, ЭТО НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ!
БОГ ТАМ НА ПРЯМУЮ ГОВОРИТ К СЕРДЦУ, УТИШАЕТ, ОБЛИЧАЕТ И ПРОЩАЕТ!
МОИ СПУТНИКИ В ПОХОДЕ ДАЖЕ НЕМНОГО ЗАВИДОВАЛИ МНЕ В ЭТОМ ВОПРОСЕ...
ВИДАТЬ ЭТО МОЙ ПУТЬ!

Amelia
27.04.2009, 15:04
Я ЗНАЮ О ЧЁМ ВЫ ГОВОРИТЕ!
У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ТАКИЕ ЗНАКОМЫЕ, НО ЕСЛИ ВОЛКА БОЯТЬСЯ, ТО И В ДЕС ЧТО-ЛИ НЕ ХОДИТЬ ТЕПЕРЬ?
ЗДОРОВЬЕ МОЖНО УГРОБИТЬ ВЕЗДЕ, КАК В ГОРОДЕ ТАК И В ГОРАХ...
А НЕ ГОРЫ МЕНЯЮТ ЧЕЛОВЕКА, КАК И ХОЖДЕНИЕ В ЦЕРКОВЬ НЕ ГАРАНТИРУЕТ ПРОЩЕНИЕ ГРЕХОВ...
ТАК ЧТО Я ДУМАЮ ЭТО ВОПРОС ВЕРЫ - ИДТИ В ГОРЫ ИЛИ НЕ ИДТИ!
ЖИТЬ В ГОРАХ - ЭТО БОЛЬШОЕ ФИЗИЧЕСКОЕ ИСПЫТАНИЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ И ИМЕННО ЭТА СЛАБОСТЬ ПРИВОДИТ ЧЕЛОВЕКА К БОГУ, КОГДА ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ БОГА, А НЕ ОТ ТОГО, ПОЙДЁШЬ ТЫ НА РАБОТУ И БУДУТ У ТЕБЯ ДЕНЬГИ НА ЕДУ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО-ТО...

Amelia
28.04.2009, 04:23
«Богвсегда заботился о Своем народе... Конечно, нас неиз*бежно постигнутразочарования и скорби, но все, как важное, так и несущественное, мы должнывверить Богу. Его не тяготят наши бесчисленные печали. Ему по силам наши тяжкиезаботы. Он заботится о каждой семье, окружает вниманием каждую лич*ность. Онинтересуется всеми нашими делами и скорбями. Он замечает каждую слезу. Онсострадает нашим немощам» (Моя жизньсегодня, с. 292).

«Иисус знает каждого из нас и сочувственно относится к на*шимслабостям. Он знает каждого из нас по имени. Он знает дом, в котором мы живем,имя каждого его обитателя. Иногда Он по*велевает Своим слугам пойти в такой-тогород, на такую-то ули*цу, в такой-то дом, чтобы найти там одну из Его овец» (Желание веков, с. 479).

Amelia
28.04.2009, 04:45
Если люди, погло*щенные мирскимизаботами, энергично, настойчиво и често*любиво стремятся приобрести земноесокровище, дети Божьи не сообразуются с миром, но показывают своим искреннимбодрствованием и ожиданием, что преобразились, что этот мир — не их родина, ночто они стремятся к лучшей, то есть небесной отчизне.
Я надеюсь, мои братья и сестры, что вы не будете вскользь читать этислова, не вдумываясь в их значение.

Amelia
28.04.2009, 04:46
Длинная, мрачная ночь испытывает наше терпе*ние, но Бог по Своеймилости отодвигает славный рассвет, ибо, если бы Господь пришел, очень многиебыли бы найде*ны неготовыми. Причина такого долгого промедления состо*ит в том,что Бог не желает, чтобы кто-либо из Его народа погиб. Но мы вплотнуюприблизились к рассвету для верных и к ночи для неверных. Ожидая и бодрствуя,дети Божьи долж*ны продемонстрировать свой особенный характер, свое отде*лениеот мира. Бодрствуя на своем посту, мы обязаны доказать, что воистину являемсястранниками и пришельцами на земле. Любящие мир настолько очевидно отличаютсяот лю*бящих Христа, что ошибки быть не может.

Amelia
28.04.2009, 04:48
Я видела, какпроходит одна стража за другой. Значит ли это, что теперь можно ослабитьбдительность? О, нет! Нынче нужно быть вдвойне бдительными и неустаннободрствовать, ибо сейчас осталось меньше времени, чем до наступления первойстражи. Теперь ждать осталось намного меньше, чем в начале. Если мы в прежнеевремя бодрствовали и проявляли неусыпную бдительность, то во вторую стражудолжны бодрствовать [194] вдвойне. Когда минула вторая стража, наступила тре*тья,и теперь совершенно непростительно ослаблять нашу бдительность. В третью стражунадо бодрствовать в три раза более ревностно. Если мы сейчас проявимнетерпение, зна*чит, мы напрасно столь ревностно и энергично бодрствовали досих пор.

Amelia
28.04.2009, 04:49
Я видела, чтоневозможно быть всецело поглощенным житейскими заботами, умножать свое земноесостояние и од*новременно оставаться в числе бодрствующих и ожидающих, какзаповедал наш Спаситель. Ангел сказал: «Они могут за*воевать только один мир.Чтобы приобрести небесное сокро*вище, они должны пожертвовать земным. Они несмогут ов*ладеть обоими мирами». Я видела, как важно было продол*жатьдобросовестно бодрствовать, чтобы избежать обманчи*вых ловушек сатаны, которыйпобуждает тех, кому надлежит не спать и ожидать, сделать всего один шаг всторону мира. У них нет намерения идти дальше, но этот один шаг к миру уда*лилих на такое же расстояние от Иисуса, и следующий шаг им дался уже намноголегче. И так, шаг за шагом они прибли*жаются к миру до тех пор, пока между нимии миром не оста*ется одно только название, чисто внешнее исповедание. Ониутрачивают свой особенный, святой характер, и ничто, кроме внешнегоисповедания, не отличает их от окружающих их любителей мира.

Amelia
28.04.2009, 04:58
Если ты и дальше будешь идти тем путем, которым шел до сих пор, то станешь безбожником,отвергающим все, что касается истины и Слова Божьего. Всегда бодрствуй имолись. Полностью посвяти себя Господу, и тогда тебе будет нетрудно служитьЕму. Ты двоедушен — вот почему тебя окружает не свет, а тьма. Ныне возвещаетсяпоследняя весть милости, она указывает на долготерпение и сострадание Бога.Сейчас для тебя звучит призыв «приди». Приди, ибо все готово. Это по*следнийзов милости, после чего наступит только возмездие оскорбленного Бога.

Amelia
28.04.2009, 04:59
Брат Б.,развивай в себе простоту, снисходительность и приятное единство со своимибратьями. Но только не прода*вай, да еще так дешево, вечную жизнь. Если тыоставишь ис*тину, то никогда не познаешь подлинного счастья, но будешь влачитьжалкое существование. Небо стоит того, чтобы за него принести любую жертву.Разорви сатанинские узы. Иисус ныне приглашает тебя — прислушаешься ли ты к Егоголосу? Ты должен занять более возвышенное положение, чем занимал до сих пор.Сделай своим первым делом поиск Царства Божь*его и праведности Христовой. Живидля Бога и Неба, и тогда в конце твоего жизненного поприща тебя будет ожидатьвеч*ная награда.

Астролог
28.04.2009, 07:39
Я вообще запуталась(md) (md) (md) кому верить???
Библии, самое время отмести все катехизисы и взять в руки Библию. А то мы как то странно Откровение читаем. Печать значит символическая, а покупать/продавать - по правдашнему. Мудрецы...

Астролог
28.04.2009, 07:41
***********.ostatok.net/Barak_Obama_voskresnyj_zakon.html
Кто знает, действительно лиБарак Обама делал это заявление?
Возможно, это его предвыборные слова, или слова на посту после его избрания.

Там есть ссылка. Это опубликовано в его личном блоге.... Так что это чистая правда

Amelia
28.04.2009, 12:59
Так возможно мы должны рассмотреть предписание закона овоскресенье? Не для ограничения людей от работы, но для тех, кто неможет выбрать самостоятельно. Вообразите себе, сколько средствналогоплательщиков были бы при этом сэкономлены?

Amelia
Я предполагаю, что большинстволюдей, которые могут себе позволить шашлыки, общаются при этом только с"белыми воротничками", независимо от того, с кем они живут пососедству. Наши календарные графики работы могут определять, с какимклассом людей мы общаемся, и только укрепляют это положение дел.

Amelia
Меньше необходимости в полиции, она могла бы продолжатьслужбу "по требованию", при этом большую часть времени оставаясь домасо своими семьями. Соседи имели бы время, чтобы получше узнать другдруга. Как хорошо вы знаете ваших соседей сейчас? Вы предложили импровести время вместе за шашлыком?

Amelia
28.04.2009, 13:00
Уменьшение потребления газа предприятиями - также немаловажноепреимущество. Меньше преступлений (так как родители по воскресеньямдома, и нет причины, почему вы не можете следить за детьми). Меньшебездомных, просящих на улице (так как просто нет людей, у которых можнопросить).

Amelia
Сейчас же я прихожу к выводу, что у воскресного закона естьнесколько преимуществ. Во-первых, если в воскресенье не будут открытыпредприятия и компании, вашим детям просто некуда будет пойти заразвлечениями. Родители будут иметь по крайней мере 1 день, который онимогли бы провести с семьей и друзьями без согласования с графикомработы.

Amelia
Приэтом аристократы и бизнесмены часто использовали экономический интересдля того, чтобы склонить религиозных домовладельцев к работе в выходныедни с целью увеличения дохода. Это являлось несправедливым по отношениюк тем, кому были необходимы деньги и кто опасался потерять работу, азначит и средства к существованию. А потому, без закона, защищающеголюдей от работы (хотя это не относится к тем, кто содержит собственныйбизнес), работники были бы обременены.

Amelia
28.04.2009, 13:01
(N) Барак Обама: (N)
Воскресный закон нам необходим.:-|
Источник: my.barackobama.com

За последние 100 лет в мире произошло многоизменений. За это время мы могли наблюдать как рост преступности, так иповышение потребления энергии. Однако другим важным событием, по моемумнению, было зарождение "Воскресных законов" на территории СоединенныхШтатов.
Первоначально, их появление было предназначено для того, чтобыубедиться, что людям не придется выбирать между работой и церковью.

Amelia
28.04.2009, 13:04
(md) ЗНАЯ, ЧТО БЫЛО ТАКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, МЫ ЕЩЁ МОЖЕМ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ОТПЕРАТЬСЯ, ЧТО ДЕКРЕТ О ВОСКРЕСНОМ ДНЕ НЕ ЗА ГОРАМИ?:-(
(v) ПОРА! ПОРА ВОССТАТЬ ОТ СНА И ПОСМОТРЕТЬ ПРАВДЕ В ГЛАЗА!(v)

Апельсинка
28.04.2009, 13:24
Печать значит символическая, а покупать/продавать - по правдашнему. Мудрецы...
Юра, что Ты имеешь ввиду? Всегда объяснялось,что печать зверя - это соглашение и принятие человеком воскресенья.

Amelia
28.04.2009, 14:47
ОНИ БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ СПАТЬ И ДРУГИХ УСЫПЛЯТЬ БДИТЕЛЬНОСТЬ, МОЛ НЕ СКОРО ЖЕНИХ ПРИЙДЁТ, А ПОТОМ ОКАЖЕТСЯ, ЧТО ОН УЖЕ ПРИШЁЛ, А ОНИ ПРОСПАЛИ ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ И ТРОГАТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ ВСТРЕЧИ...
ГОРЕ НАМ, ЕСЛИ ТАК И БУДЕМ ПЫТАТЬСЯ СЕБЯ ОБМАНУТЬ, ЧТО НЕ ТОТ ЭТО ЗАКОН О ВОСКРЕСЕНЬЕ...
БОГ НЕ НАПИСАЛ СПЕЦИАЛЬНО ДЕТАЛИ ВСЕХ ЭТИХ СОБЫТИЙ, КАК ВСЁ БУДЕТ ПРЕПОДАНО ЛЮДЯМ... НАСЧЁТ ВОСКРЕСНОГО ДНЯ ...
А ДЛЯ ТОГО, ОДНОЗНАЧНО, ЧТОБЫ МЫ БОДРСТВОВАЛИ И МОЛИЛИСЬ, НЕЗНАЯ НИ ДНЯ НИ ЧАСА И УПАВАЛИ НА МИЛОСТЬ БОЖЬЮ ПРОПОВЕДУЯ О СПАСЕНИИ ЧЕРЕЗ ВЕРУ В ИИСУСА, ПОКА ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Астролог
28.04.2009, 14:59
Юра, что Ты имеешь ввиду? Всегда объяснялось,что печать зверя - это соглашение и принятие человеком воскресенья.
Рената, как я заметил ты мыслишь самомтоятельно, это хорошо.
Вот смотрите братья и сёстры:
Зверь, земля, дракон, печать и прочее мы понимаем как символы чего то. А вот покупать/продавать вдруг реально. У меня возникла мысль, а что если это тоже аллегория? И я пошёл к библии:
[Ис.55:1] Жаждущие! идите все к водам; даже и вы, у которых нет серебра, идите, покупайте и ешьте; идите, покупайте без серебра и без платы вино и молоко.
понятно о чём здесь вроде бы всем.
[Откр.3:18] Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
опять же купить золото. Но ангел считает что оно у него есть, значит он его купил, да не у ТОГО.

Астролог
28.04.2009, 15:07
[Зах.4:12] Вторично стал я говорить и сказал ему: что значат двемасличные ветви, которые через две золотые трубочки изливают из себязолото?
Знакомый стих?
Теперь ещё вспомним притчу о 10 девах...
[Мф.25:9] А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе.
И они то пошли и КУПИЛИ. Да видать не ТО, потомучто не у ТОГО.
И вот какая мысль. Никто не сможет продавать/покупать (приобретать "масло и золото") кроме тех у кого печать зверя. (но это не то "масло и золото"). То есть они будут покупать и продавать только заблуждение, а верные не смогут этого делать по двум причинам.
1. Они будут лишены всех возможностей делать это так как проповедуют истину а не заблуждение
2. Они будут гонимы или даже убиваемы.

Астролог
28.04.2009, 15:10
ну вот такие мысли - не претендую на истинность, но щас я конкретновижу это запечатление внутри АСД. Те кто держится за всякие папскиезаблуждения и человеческие традиции и порядки и те кто взял в рукибиблию. Те кто взял в руки Библию - гонимы и лишены слова. Лишены слова даже в защиту своего упования при исключении. Сотни исключений - все как по шаблону... Дальше будет хуже. Вайт писала что общество называющее себя АСД будет само предавать верных в руги гонителей.
Тель-Авив, пастор Елкин исключаемым: "Если ко мне придёт полиция я вас выдам что это ВЫ распространяли трактаты!!!"

Хевруим
28.04.2009, 15:35
у каждого правоверного асдэшника уже готов рюкзак, там уже всё есть, туалетная бумага, консервы с открывачкой, вода в пластиковых бутылках, смена белья, аптечка и прочая утварь, которую я не помню, ибо список лежит в ящике, а мой рюкзак ещё в магазине... по любому, в сейсмической зоне надо иметь его, а особенно асд.

Астролог
28.04.2009, 17:08
мдаа, сильно. Кое что из этого уже известно. Можно дополнить ещё многими фактами. Но одним словом - нет двумя словами - "мерзость запустения"

Хевруим
28.04.2009, 17:34
не, Леня прав, соль нужна, без нее нарушится баланс в организме и мышцы органов перестанут качать, в том числе и мотор - сердце, а вы ведь живыми встречать Христа хотите?

Хевруим
28.04.2009, 18:02
********izgoj.blog.ru/65282755.html
больше всего меня тронул рассказ о сое:
"Где-то в 95—96 годах в Унионе началипродавать сою..Как мне уже сейчасстало известно, первые российские фильмы о ГМО вышли в тоже время, азарубежные еще раньше. И нам уже тогда родственники говорили, что этоопасно, но наши мозги были настолько промыты американскимипроповедниками-гастролерами, что мы это все списали на происки дьявола,что он хочет нас увести с истинного пути. Моя жена даже сталадипломированным поваром по изготовлению еды из сои.. Только теперь я понимаю, почемутак удивлялись генетики, объясняя нам результаты исследования нашей сженой крови на генетическую несовместимость. Они никак не могли взять втолк, как мог такой опаснейший генетический вирус появитьсяодновременно в двоих супругов. Их диагноз был равносилен смерти.Вероятность того, что у нас дети будут рождаться мертвыми, составляет25%, т.е. мы будем хоронить каждого четвертого малыша. Братья, сестры,мы потеряли уже двоих детей! "

Amelia
28.04.2009, 23:27
Юрий Сосин ОЙ, а вы не могли бы хоть не много мне рассказать про то, за что например в вашей церкви исключали верных?
ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
Я ТОЖЕ ЧУВСТВУЮ, что всё уже завертелось и процесс пошёл, МНОГИЕ УЖЕ ПРОСЕИВАЮТСЯ...
ДАЙ БОГ НАМ НЕ БЫТЬ В ИХ ЧИСЛЕ И БОДРСТВУЯ МОЛИТЬСЯ И УПОВАТЬ НА НЕГО, БОГА НАШЕГО!
А ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ В МОЕЙ СИТУАЦИИ?
как быть?
МУЖ НЕВЕРУЮЩИЙ, дочь на опеке и я по ркам и ногам связана в городе, а ТАК УЖЕ ХОЧЕТСЯ ПОКИДАТЬ ГОРОД И СЕЛИТЬСЯ БЛИЖЕ К ГОРАМ....
ТЕМ БОЛЕЕ ДИКРЕТ НЕ ЗАГОРАМИ.... ВРЕМЯ ТАК БЫСТРО ЛЕТИТ. что и не заметишь, как ЕГО УЖЕ ПОДПИШУТ И ВСЁ, считай что ВСЁ ПРОИЗОШЛО....
ПОМИЛУЙ НАС ГОСПОДИ И ПРИГОТОВЬ НА ДНИ СКОРБНЫЕ....(U)

Amelia
28.04.2009, 23:35
Леонид Королев МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ВАША КОНКРЕТИКА В ЭТОМ ВОПРОСЕ, МОЖЕТЕ ПОСМЕЯТЬСЯ НАДО МНОЮ, НО Я УЗНАВ О ДЕКЛОРАЦИИ НА ДНЯХ, уже подумываю собирать рюкзак, с самым необходимым, ЧТОБЫ ВСЕГДА БЫЛ НА ГОТОВЕ... :-$
ВАШИ СОВЕТЫ КСТАТИ, ГЛАВНОЕ, быть в это время дома, хотя гонения могут НАЧАТЬСЯ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ И МЫ НЕ ФАКТ, что в ЭТОТ МОМЕНТ БУДЕМ НАХОДИТЬСЯ ДОМА... ТАК ЧО ГЛАВНОЕ ВЗЯТЬ СОБОЙ ВЕРУ, которая и накормит и согреет! :-D
ГОСПОДЬ ПОЗАБОТИТСЯ О ДЕТЯХ СВОИХ!

Amelia
28.04.2009, 23:38
Виталий и Вера Даниловы (И ...
Леонид, как всегда, в своём репертуаре!
А вы считает об этом думать не надо?

Герой Нашего Времени
28.04.2009, 23:43
Братья и сестры, а особенно сестра Светлана.
Я прочитал каждое сообщение, я плакал и смиялся - я в ревности и гневе.
Очень печально, что народ АСД не знает Того в Кого верит. Пробудитель, пьяницы, и плачте и рыдайте, все пьющие вино, о виноградном соке, ибо но отнят от уст ваших!
Когда вы поймете, что это значит, вы ужаснетесь.
Вы так привыкли цитировать ЕУ. что почти забыли о Библии. Но та же ЕУ. дает совет внимательно изучать Библию. Но я не вижу, что народ АСД этим увлечен. Лиш не многие. Лиш не многие. Разве вы никогда не читали, разве вам ни кто, ни когда не говорил? Тогда почитайте сами (книга пророка Исайи) там сам Господь говорит: но бежать вам не прейдется, спешить вы не будете. и.т.д. Далее.

Архангел
28.04.2009, 23:52
Светлана.

Ну, что вы. Конечно же надо!

Я здесь (Виталий)на форуме уже год. И отношение Леонида к ВЗ хорошо знаю. (хорошо, если оно изменилось!)

Он так шутит, Светлана. и делает это очень искусно, не так ли?

Герой Нашего Времени
28.04.2009, 23:57
Разве сам Господь не дает рекомендаций в Библии о том, что его народ не должен переживать за то, что происходит в мире? Разве Он не говорит, что бы его дети забыли о людях ибо, что они такое? Разве Он не дает совет святить Господа в серцах наших? Вся книга пророка Исайи от первой её главы до последней, говорит о последних днях народа божего. Она повествует о том, с чем прийдется столкнутся народу божему в последние время, и дает исчерпывающие рекомендации. Почитайте и убедитесь. Нам даны указания, что мы должны делать. Но этого мы не делаем. Почему же мы не делаем того что должны? Почему мы любим басни и слухи? А на дела Господа и не смотрим. Почему?

Архангел
29.04.2009, 00:03
Светлана, поймите, что сейчас происходит процесс запечатления Божьего народа (АСД) истиной для настоящего времени.

Есть у нас особая отличительная истина, весть трёхангелов.

Если мы обратим на неё внимание, то в этой вести сможем найти не только серьёзнейшее предостережение жителей земли, но и глубину и красоту этой вести, праведность Иисуса Христа.

Герой Нашего Времени
29.04.2009, 00:08
Господь совершает свою работу. Как и в древние дни он остается верныи своему слову, хоть мы и не верны. Он найдет верных ему людей. Которые закончат его дело на земле. Это не паникеры, не фанаты не буквоеды. Это его великаны - те кто ликует о его величии. Они не смотрят на то что происходит в мире, они зе прислушиваются к заговорам на высотах. Они совершают работу в сердцах и духе, ето люди которые ревнуют о Боге, и его деле. Они его соработники.
Перестаньте смотреть на себя, перестаньте слушать людей и спрашивать их мнения. Обратитесь к Иисусу, спросите совета у Него - ревнуйте о Нём.
С уважением.

Архангел
29.04.2009, 00:19
У Даниила 12:3 записано прекраснейшее обетование.

Советую обратить на него внимание. Мы можем иметь честь быть среди этих "разумных и обративших многих к правде"

Не стоит беспокоиться о себе. нужно позволить Богу использовать себя для несения особой заключительной вести милости и предостережения.

Тогда, когда мы посвятим свой разум, дух, сердце этой трогательной миссии предостережения людей, то мы ещё полнее полюбим Нашего Господа. Мы поймём, что обретаем спасение лишь Его Заслугами, Его Праведностью и Он по ОСОБОМУ станет нашей Праведностью.

Так как предостерегая людей, обращая их внимание на Закон Божий и его сердце 4 зап о субботе, мы будем говорить и о том, что лишь Христос наше оправдание и Его силою мы сможем соблюсти Его закон и вынесем грядущие страшные дни Божьего гнева.

Amelia
29.04.2009, 00:51
Вячеслав Мирошниченко
МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ВЫ СУДИТЕ ОБО МНЕ ТОЛЬКО ПО ЦЫТАТАМ ИЗ ДУХА ПРОРОЧЕСТВА....
Я ВЕРЮ БИБЛИИ! я не отрицаю духа пророчества!
Я ПРИСЛУШИВАЮСЬ И СЛЫШУ: беги!
МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ВЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛИ....:'(

Amelia
29.04.2009, 00:53
Вячеслав Мирошниченко
ЧТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ БАСНЯМИ И СЛУХАМИ?
вот это:
(E) ***********.ostatok.net/Barak_Obama_voskresnyj_zakon.html

Герой Нашего Времени
29.04.2009, 00:59
Я сожалею, но вы меня не поняли. Светлана, вам нужно сблизиться с Иисусом.
Удачи.

Amelia
29.04.2009, 01:05
Вячеслав
....я спрашиваю совета у Господа во всех жизненных ситуациях и если вы думаете, ЧТО я незнаю, кто мой главный СОВЕТЧИК, ТО ВЫ МЕНЯ ПРОСТО НЕ ЗНАЕТЕ...
Уже 16 лет БОГ ВЕДЁТ МЕНЯ СВОИМ ПУТЁМ.... И НАДЕЮСЬ НА МИЛОСТЬ ЕГО. ЧТО ДОВЕДЁТ ДО КОНЦА!
А СПРАШИВАТЬ СОВЕТА У ЛЮДЕЙ БУДУ, ТАК КАК:
МЫ БОЛЬШАЯ ОДНА СЕМЬЯ!
"ПРИ МНОЖЕСТВЕ СОВЕТЧИКОВ СОСТОИТСЯ ДЕЛО..."
ДА И СПРАШИВАТЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ МОЛЧАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ....
Ведь спрашивая, Я ДАЮ ПИЩУ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ ДРУГИМ!

Amelia
29.04.2009, 01:06
ЭТАТЕМА О ВОСКРЕСНОМ ДНЕ, должна ИНТЕРЕСОВАТЬ КАЖДОГО АСД ЧЛЕНА, но ВИЖУКАЖДЫЙ ДЕНЬ, как МНОГИЕ СКЛОНЯЮТСЯ РОЗМЫШЛЯТЬ В ФОРУМАХ О ПИЩЕТЛЕННОЙ...
БОГ ИМ СУДЬЯ!
Я БУДУ ГОВОРИТЬ, НЕ СЛУХИ, НЕ БАСНИ, А ТО, ЧТО БОГ ОТКРЫВАЕТ МНЕ В ЭТИ ПОСЛЕДНИЕ ДНИ...
ПОВЕРЬТЕ МОЯ ЖИЗНЬ НЕ РАЙ, ЕСТЬ В ЧЁМ УВИДЕТЬ ПРИЗНАКИ КОНЦА...(tr)
ДУХ СВЯТОЙ ДЕРЖИТ НЕЧЕСТИВЫХ, А ИНАЧЕ БЫ УЖЕ НА СВЕТЕ ЭТОМ МЕНЯ НЕ БЫЛО Б.(U)

Мистик
29.04.2009, 01:11
Разве сам Господь не дает рекомендаций в Библии о том, что его народ не должен переживать за то, что происходит в мире?

Переживать думаю не стоит, а вот быть на чеку именно Христос и учил (на счет мерзости запустения). Так что, мудрые увидев сбывающиеся пророчества, будут готовы к переменам реченными Духом пророчества.

Amelia
29.04.2009, 01:27

Так как предостерегая людей, обращая их внимание на Закон Божий и егосердце 4 зап о субботе, мы будем говорить и о том, что лишь Христоснаше оправдание и Его силою мы сможем соблюсти Его закон и вынесемгрядущие страшные дни Божьего гнева.
СЕСТРИЧКА, так я никого не призываю своими силами что-то делать, ТОЛЬКО ЛИШЬ С ГОСПОДОМ И ВО ИМЯ ЕГО!
Я СОГЛАСНА, что надо проповедовать!
(L) (L) (L)
(X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X)
(L) (L) (L)

Amelia
29.04.2009, 13:46
Он пострадал больше, чем это может потребоваться от кого-либо из нас» (Свидетельства, т. 4, с. 86).
«Каким бы тяжелым ни было испытание, ни один из нас не будет оправдан, если в этот момент отпустит руку Бога. Он — Источник нашей силы и Твердыня наша в любом испытании. Когда мы воззовем к Нему о помощи, Он прострет Свою руку сильную, чтобы спасать» (Свидетельства, т. 4, с. 328, 329).

Amelia
29.04.2009, 13:46
Тем самым Он достигает Своейцели. Избранные люди готовятся приносить пользу в любых непредвиденныхус¬ловиях, занимать важные и ответственные посты и осуществ¬лятьграндиозные замыслы, для чего, собственно, они и были наделеныспособностями. Бог берет Себе людей после испы¬тания; Он проверяет ихсправа и слева, и таким образом они обучаются, воспитываются идисциплинируются. Иисус, наш Искупитель, Представитель и Глава родачеловеческого, во всем объеме перенес процесс испытания.

Amelia
29.04.2009, 13:47
«Нам дан только один сегодняшний день, и если мы будем иметь живоеобщение с Богом, Он даст нам силу перенести все, что встретит насзавтра. Его благодати достаточно для каждого нового дня, который будетотмечен как испытаниями, так и по¬бедами... Мы имеем Того же Бога,Который трудился для Своего народа в прошлые века. Иисус всегданаходится рядом с нами, так вправе ли мы колебаться? Нет, когда придутиспытания, Гос¬подь наделит нас силой для того, чтобы их перенести»(Моя жизнь сегодня, с. 94).
«Бог приближает к Себе людей путем суровых испытаний, открывая им ихслабости и несостоятельность и уча их пола¬гаться на Него как на своегоединственного Помощника и За¬щитника.

Amelia
29.04.2009, 13:47
«Всякое несчастье и горе, каким бы тяжелым и горьким оно ни казалось,всегда послужит благословением тому, кто перено¬сит его с верой.Тяжелый удар, в одну минуту превращающий в ничто все радости земные,может обратить наш взор к небесам. Многие люди так никогда и не позналибы Господа, если бы скорбь не побудила их искать у Него утешения»(Правила счаст¬ливой жизни, с. 10).
«Каждое переживание, наиболее сурово испытывающее нашу веру и дажепорой заставляющее думать, что Бог забыл нас, име¬ет своей цельюприблизить нас к Нему и побудить сложить все наши ноши к ногам Христа иобрести мир, который Христос дает взамен» (Моя жизнь сегодня, с. 93).

Amelia
29.04.2009, 13:48
«Когда встречаетесь с бедствиями и трудностями, знайте, что посредствомэтого вы можете принять от Господа новую силу, обрести более глубокоесмирение, дабы Он мог полнее благословить, укрепить и поддержать вас»(Моя жизнь сегод¬ня, с. 185).
«Часто наши испытания кажутся нам непреодолимыми, и без помощи Божьейони действительно являются таковыми. Если мы не будем уповать на Бога,то бремя наших обязанностей погло¬тит нас и принесет только скорбь ипечаль. Только доверившись Христу, мы не падем под тяжестью испытаний»(Моя жизнь се¬годня, с. 184).

Amelia
29.04.2009, 13:48
«Спаситель находится рядом со Своими детьми. С Ним не¬возможны неудача, потеря, бессилие или поражение» (Желание веков, с. 490).
«Мы можем стать настолько близкими к Богу, что при всяком неожиданномиспытании наши мысли будут обращаться к Нему так же естественно, какцветок обращается к солнцу» (Путь ко Христу, с. 99,100).
«Не время погружаться в пучину уныния и разочарования... Господьпоказал мне, что благодати Его достаточно, чтобы выне¬сти все нашииспытания; и хотя их теперь больше, чем прежде, если мы полностьюдоверимся Богу, то одолеем любое искуше-ние и, по благодати Его, выйдемпобедителями»
(Ранние произве¬дения, с. 46).

Amelia
29.04.2009, 13:49
Испытания не приводят его к разочаро¬ванию и обиды неожесточают его. Его "я" распято. День ото дня бремя жизни еговозрастает, искушения становятся более силь¬ными, испытания — болеесуровыми, но он не отступает, потому что получает силу от Бога,соответствующую своим нуждам» (Ве¬сти для молодежи, с. 98).
«В каждой тяжкой ситуации просите у Бога мудрости. В каж¬дом испытанииумоляйте Его показать вам выход из затрудне¬ний, и ваши глазаоткроются, чтобы увидеть средства избавле¬ния и воспользоватьсяцелительными обетованиями, которые записаны в Божьем Слове. Тогда врагне ввергнет вас в плач и неверие, но вместо этого вы обретете веру,надежду и мужество в Господе»
(Избранные вести, с. 273, 274).

Amelia
29.04.2009, 13:49
Обетования испытуемым
«Неизбежность переживаний и испытаний, которые нам при¬ходитсяпереносить, показывает: Господь Иисус видит в нас не¬что драгоценное,что Он желает развивать. Если бы Он не видел в нас ничего, чем Он могбы прославить Свое имя. Он не стал бы тратить время на очищение нас. Онне бросает в Свою огненную печь камни, не имеющие никакой ценности»(Служение исцеле¬ния, с. 471).
«Божья любовь к Своим детям во время самого сурового их испытанияостается такой же сильной и нежной, как и во дни их наивысшегоблагополучия» {^Великая борьба, с. 621).
«Невозможно словами выразить мир и радость того, кто дове¬ряется СловуБожьему.

Куртизанка
30.04.2009, 12:32
Светлана, мы не спим, прсто все пошли на работу, все заняты, или рассуждают о многоженстве на форуме (это же важнее), видите с вами даже в дисскусию никто не вступает

Астролог
30.04.2009, 13:13
видите с вами даже в дисскусию никто не вступает
А что тут дискуссировать? Правда. Согласен. Не сплю. Всё что по силам - делаю. Так что дискуссии и не выходит поэтому...

Апельсинка
30.04.2009, 13:13
Света,что Вы конкретно хотите от нас? Теперь время,когда нужно иссследовать свои сердца и другим пока ещё есть возможность донести трёхангельскую весть.Надо молится и Бог усмотрит каждому куда идти или убегать.Самое важное - это иметь личные отношения со своим Спасителем.

Amelia
30.04.2009, 13:56
Лилия Миленькая
ДА НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СО МНОЙ В ДИСКУСИЮ ВСТУПАТЬ, Я ВЕДЬ НЕ ДЛЯ ЭТОГО ЗДЕСЬ, ПРОСТО ТО, ЧТО ЭТА ТЕМА НЕ ВАЖНЕЕ ОСТАЛЬНЫХ, ЭТО Я УЖЕ УБЕДИЛАСЬ...
БОГ НАШ СУДЬЯ!
ОН ЖЕ НАШ И СПАСИТЕЛЬ!
ЕМУ ДАДИМ ОТЧЁТ!

Amelia
30.04.2009, 14:06
|-) МНЕ ЛИЧНО ОТ ВАС НИЧЕГО НЕ НУЖНО!
Я СОЗДАЛА ЭТУ ГРУППУ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ КТО-ТО, ЧТО-ТО МНЕ ДОЛЖЕН БЫЛ!
(S) МЫ БОЖЬИ ДОЛЖНИКИ!(S)
СОГЛАСНА НАСЧЁТ ОТНОШЕНИЙ
ЛИЧНЫХ
С БОГОМ!
ПРОСТО ТУТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛИШКОМ УЖ ТЕПЛО....,
ДАЖЕ НЕМНОГО
ХОЛОДНОВАТО....:-S

Amelia
30.04.2009, 14:11
Юрий Сосин
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
КАК СМЕШНО!
(U) БОЖЕ, спаси НАС!(U)

Amelia
30.04.2009, 14:23
...и скажите: спаси нас,
Боже, Спаситель наш! Собери нас
и избавь нас от народов, да славим
святое имя Твое и да хвалимся
славою Твоею!
1Пар.16:35

Amelia
30.04.2009, 14:28
А что тут дискуссировать?
да не о чем, действительно.....
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Астролог
30.04.2009, 22:48
***********.utro.ru/articles/2009/04/23/811610.shtml
Глава Русской православной церкви в своих выступлениях все чащекасается сугубо мирских проблем, увязывая их в единое целое свопросами, относящимися к духовной сфере...

Верона
01.05.2009, 12:34
Ребята насчёт этой Европейской декларации хотелось бы сказать.В германии воскресный день уже давно узаконен,сдесь в воскресенье нельзя у себя дома молотком стукнуть.В субботу пожалуйста,сколько угодно,но в воскресенье ни ни.А мы сейчас в новой квартире ремонт должны делать,капитальный,со всеми вытекающими последствиями.Слава Господу,он и тут благословил соседями турками.Очень милые люди,им всё равно в какой день мы стучим.

Мистик
01.05.2009, 13:26
Вчера я разговаривала с человеком, который является, можно так сказать, правой рукой румынского президента (страны). Так вот, он сказал, что европарламент пересмотрит воспрос о воскресном дне отдыха летом. Так что, сильно расслабляться не надо, тем более паника вокруг вирусов, землетресений, наводнений, пожаров и всемирного потепления набирает все больше размаха и не за горами тот день, когда люди станут взывать к своим религиозным лидерам, чтобы народ стал более богобоязненным и чтил воскресенье.

Мистик
01.05.2009, 19:33
А вот и автора паники, как ни странно, опять Америка.
Очееееень интересно, советую посмотреть всем. Думаю, многое чего прояснится
********rutube.ru/tracks/1690946.html?v=8f23ad37936aeebd3e3192fa7c78b4ce

Альф
01.05.2009, 20:22
Если верить Е.Уайт. то "тот самый" закон о воскресном дне будет принят только во время гонений, почти в его конце, которым папство захочет "добить" истинных последователей Бога. Всё остальное - наши страхи.

Апельсинка
02.05.2009, 02:10
Как это во время гонений? За что же тогда гнать будут,если закона ещё не будет?

Альф
02.05.2009, 11:49
Если вкратце:
1. "будут изданы воскресные принудительные законы и официальные лица со злобой и ненавистью будут относиться к небольшому народу, соблюдающему заповеди Божьи"
2. "Изменится протестантизм. Восприняв либеральные взгляды, он ухватится за руку католицизма"
3. "под единой главой - римской властью люди объединяются"
4. "Когда Америка, свободная в религиозном отношении страна, соединится с папством, насилуя совесть и принуждая людей почитать ложный день покоя - воскресенье, люди в каждой стране по всему миру последуют ее примеру. Все другие иностранные нации мира последуют примеру Соединенных Штатов"
5. "Скоро весь мир объединиться в своей вражде против Адвентистов седьмого дня"
6. "Пренебрежительное отношение к воскресному закону вызовет еще большую ярость и гнев со стороны его защитников. Не давайте им ни малейшего повода считать вас нарушителями закона."

Хевруим
02.05.2009, 11:55
6. "Пренебрежительное отношение к воскресному закону вызовет ещебольшую ярость и гнев со стороны его защитников. Не давайте им нималейшего повода считать вас нарушителями закона."
Другими словами - не нарушайте и чтите закон. Но если мы нарушать не будем, то за что же они нас решать порешить?

Amelia
02.05.2009, 11:57
Леонид Королев
ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЕЛЕНА УАЙТ СОВЕТУЕТ НАМ ОСТОВЛЯТЬ БОЛЬШИЕ ГОРОДА НАМНОГО РАНЬШЕ, ЧЕМ ВСЁ ЗАВЕРТИТСЯ...
МЫ ДОЛЖНЫ ПРИВЫКНУТЬ К ДЕРЕВЕНСКОЙ ЖИЗНИ, К ДИСКОМФОРТУ...
ПОТОМУ ЧТО, ЕСЛИ МЫ РИНИМСЯ ТОЛЬКО ТОГДА К ГОРАМ, ТО НАМ БУДЕТ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ОТ НЕПРЕВЫЧКИ ТАК ЖИТЬ...
МЫ ТО ПРИВЫКЛИ К КОМФОРТУ....:-$
ВОТ ПОЭТОМУ Я И ЗАДУМАЛАСЬ, А НЕ БУДЕТ ЛИ ПОЗДНО БЕЖАТЬ ТОГДА, когда уже будет издан ВОСКРЕСНЫЙ ЗАКОН...

Альф
02.05.2009, 11:59
Еще никто не принял начертание зверя. Соблюдение воскресенья само по себе еще не является начертанием зверя и не будет таковым до тех пор, пока не выйдет декрет, принуждающий поклоняться этому идолу. Наступит время, когда этот день станет испытанием, но это время еще не наступило
Когда соблюдение воскресенья будет принуждено законом, а мир будет просвещен относительно соблюдения
истинной субботы, тогда всякий, нарушающий
заповеди Божьи ради установления Рима, станет
чтить папство больше, чем Бога.

Тогда, согласно изданному декрету, соблюдающим субботу Господню будет запрещено покупать и продавать, угрожая им наказанием, даже смертью, если они не будут так соблюдать первый день недели, как субботу Господню

Альф
02.05.2009, 12:01
Вот когда выйдет закон о принудительном соблюдении воскресения, вот тогда и буду считать его тем самым, о котором говорил Дух пророчества. Но, вполне возможно, что теперешний закон отчасти может быть фундаментом для следующего. Но его еще должны издать в США.

Ждем закона в США, затем закона о принудительном соблюдении, объединении спиритизма и протестантизма, затем бегство из городов и деревень в уединенные места (если найдете). Ну и все, конец...

Хевруим
02.05.2009, 12:06
Света, а почему вы такими большими буквами пишите, мне например тяжело читать, у вас какие-то особые причины?

Amelia
02.05.2009, 12:06
Юлия Баннова(Шах
А ВОТ ЧТОБЫ ЭТО ЗНАЧИЛО.?... ЕСЛИ УЖЕ В ГЕРМАНИИ ВСЁ ТАК ПРОИХОДИТ, МОЖЕТ СТОИТ СЕРЬЁЗНО ЗАДУМАТЬСЯ, ЧТО ПОРА БЛИЖЕ К ПРИРОДЕ НАЙТИ ЖИЛИЩЕ?

Amelia
02.05.2009, 12:11
Наталія Громнюк
СОГЛАСНА С ВАМИ!
РАССЛАБЛЯТЬСЯ НЕ НАДО! ЛЕТО БЛИЗКО...
А ВСЁ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ НАМНОГО РАНЬШЕ, ЧЕМ МЫ ДУМАЕМ...
ОБ ЭТОМ И РЕЧЬ! призываю каждую семью в любом городе, В ЛЮБОЙ СТРАНЕ, задуматься СЕРЬЁЗНО О ПЕРЕСЕЛЕНИИ ближе к лесам и горам, ВОЗМОЖНО ЭТО БУДЕТ ДЕРЕВНЯ...
ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ОТТУДА ЛЕГЧЕ БЫЛО ЕСЛИ ЧТО СКРЫТЬСЯ ОТ ВРАГОВ БОЖЬИХ!
ВСЕМ ДА ДАСТ НАМ ГОСПОДЬ МУДРОСТИ И НАПРАВИТ НАС ТУДА, ГДЕ МЫ ПОСЛУЖИМ ЕЩЁ ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ!!!

Хевруим
02.05.2009, 12:20
Никто из нам морального права не имеет призывать кого-то скрываться поближе к горам, потому что этот вопрос решается в молитве только с Богом.
Второй ньюанс, кто ж громкий клич нести будет, если все сбегут, да и намного раньше, чем закон на свет появится?
Могу себе представить, если бы все АСД послушали бы Уайт в 1800-х годах и сбежал в горы или поближе к ним, мы бы с вами и слыхом не слыхали об АСД. Не дошла бы эта весть не то что до сел бывшего СССР, но и больших городов.
Не все же как Гейтс имеют спонсоров, чтобы летать по миру, а жить в джунглях? К тому же, если бы эти спонсоры не работали в больших городах, то и денег не было бы купить самолет или хотя бы билет на него. Насколько мне известно, сколько бы ты на селе не вкалывал, столько не заработаешь.

Amelia
02.05.2009, 12:20
Вячеслав Жабко
Другими словами - не нарушайте и чтите закон. Но если мы нарушать не будем, то за что же они нас решать порешить?

Я ТОЖЕ НЕ ПОНИМАЮ, ЗА ЧТО НАС ГНАТЬ, ЕСЛИ МЫ БУДЕМ ПРИЛЕЖНО СОБЛЮДАТЬ ВОСКРЕСЕНЬЕ?(H)
Я ЧИТАЛА У ЕЛЕНЫ УАЙТ, ЧТО НАМ ЛУЧШЕ В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ НЕ ВЫХОДИТЬ НА РАБОТУ, ЧТОБЫ НЕ РАЗДРОЖАТЬ НАРОД ИХ СОБЛЮДАЮЩИХ, НО ПОНАСТОЯЩЕМУ СОБЛЮДАТЬ В СЕРДЦЕ И НА ДЕЛАХ ТОЛЬКО СУББОТУ...
И НАДО ТАК ДЕЛАТЬ РАДИ ТЕХ, КОМУ ВОЗМОЖНО ЕЩЁ МОЖНО БУДЕТ ДОНЕСТИ ИСТИНУ...
ИЗВИНИТЕ, НО МНЕ ТЯЖЕЛО ЧИТАТЬ МЕЛКИЙ ШРИФТ, ПОЭТОМУ УЖЕ ПРИВЫКЛА БОЛЬШИМ И ЖИРНЫМ ШРИФТОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, так легче...

Хевруим
02.05.2009, 12:26
ИЗВИНИТЕ, НО МНЕ ТЯЖЕЛО ЧИТАТЬ МЕЛКИЙ ШРИФТ, ПОЭТОМУ УЖЕ ПРИВЫКЛА БОЛЬШИМ И ЖИРНЫМ ШРИФТОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, так легче...
Так вы же читаете наш шрифт, а мы ваш, если нам болят глаза, то ради нас вам надо бы писать маленьким, не жирным, и черно-белым, правда? Вам навеняка не понравится, если 50% участников перестанут читать ваши сообщения только из-за шрифта, неправда ли?

Amelia
02.05.2009, 12:31
Вячеслав Жабко
А НЕ НАДО МНОГО ЗАРАБАТЫВАТЬ, ЛИШЬ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ДЛЯ КАЖДО ДНЕВНЫХ НУЖД НУЖНО, НЕ БОЛЕЕ...
В ДЕРЕВНЯХ ЛЮДИ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ УСЛЫШАТЬ О БОГЕ И ЕГО ИСТИНЕ, А МЫ ПРОПОВЕДУЕМ ТОЛЬКО ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА В ОСНОВНОМ...
ПОЭТОМУ СТОИТ УЖЕ СЕЙЧАС ТАМ СЕЛИТЬСЯ, ЧТОБЫ БЫЛО ВРЕМЯ ВОЗВАТЬ К ЛЮДЯМ ТАМ...
А ТО, КОГДА НАЧНУТЬСЯ ГОНЕНИЯ НАМ НЕ ДО ЭТОГО БУДЕТ, ДА И СЕРДЦА МНОГИХ В НАРОДЕ УЖЕ БУДУТ ЗАКРЫТЫ ДЛЯ ИСТИНЫ...
(L) (L) (L)
Никто из нам морального права не имеет призывать кого-то скрыватьсяпоближе к горам, потому что этот вопрос решается в молитве только сБогом.:-)
ЕСЛИ ТАК РАССУЖДАТЬ, ТО НЕ У КОГО НЕТ МОРАЛЬНОГО ПРАВА НЕСТИ ВЕСТЬ О ЗДОРОВОМ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ, О ТОМ, ЧТО ТЫ СПИМ, И О МНОГОМ ДРУГОМ....
КАК ЖЕ ТАК?:-O
Я никого не в силах заставить...
(*)
МОЁ ДЕЛО ПОДНЯТЬ ЭТУ ТЕМУ, НО КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ РЕШАЕТ И САМ МОЛИТСЯ ПОТОМ О ВОЛЕ БОЖЬЕЙ ОТНОСИТЕЛЬНО СЕБЯ ЛИЧНО, КАК ЕМУ БЫТЬ!
(*)

Amelia
02.05.2009, 12:36
Вячеслав Жабко

РАДИ ВАШЕГО УДОБСТВА Я ВОЗМОЖНО БЫ И ПОЖЕРТВОВАЛА СВОИМ ЗРЕНИЕМ, НО...
ЕСЛИ ДЛЯ ВАС ПРЕГРАДА ШРИФТ, ТО ТОГДА НЕ СТОИТ ЧИТАТЬ МОИ СООБЩЕНИЯ...
(md)
НАВЕРНОЕ!

Amelia
02.05.2009, 13:44
ВОТ ЗДЕСЬ ОБ ЭТОМ МНОГО мнений

(E) ***********.maranatha.org.ua/forum/ltopic207556.html
На второй странице ТАМ есть вот такое мнение...
(Ну, что ж стоило нам всем ожидать такого поворота событий.
Кстати,Елена Уайт писала в своих трудах, что принятие закона о воскресном днебудет как знак, который укажет время христианам оставлять большиегорода и перебираться в отдаленные селы и деревни, желательно рядом слесами и горами.
Видимо, время уже коротко. Можно сказать "СпасибоГосподу" за экономический кризис во всем мире, который, по видимому, намой взгляд, разумеется, ускорит каким-то образом наше переселение избольших городов, дабы быть поближе к матушке-кормилице земле.)

Amelia
02.05.2009, 13:55
ОТТУДА ЖЕ...

Братья не торопите события . Я пологаю что не так все будетстремительно развиваться как нам порой хочется . Еще Америка покасильна и союз с папой еще не состоялся . На мой взгляд это все прелюдияа нам нужно утверждаться в истине и исправлять свои характеры .
Что касается Больших городов то еще трехангельская весть не прозвучала в полной мере .
Когдапрозвучит и начнуться гонения тогда придет время их остовлять . Еслиесть возможность приобресть домик в деревне то это я думаю неплохо былосделать заранее ..

Amelia
02.05.2009, 13:58
ТАМ ЖЕ...
Фактически, воскресный закон в Европе существует уже давно. И пока он не отнимает свободу вероисповедания, мне он не мешает.

Хотя вестница и предрекла неминуемые гонения на АСД, но пока об этом говорить преждевременно.

Думаю,что гонений на АСД, как таковых (в массовом масштабе, в любом случае) ивовсе не будет. Судя по нарастанию тенденций на безоговорочнуюЭкуменизацию, церковь АСД будет проводить богослужения, так же, как ивсе, по воскресеньям. А те церкви, которые поголовно этому новшествувозразят, такие просто напросто, закроют (их, думаю, будет очень немного).

А вот что будет дальше…., а дальше будет интересно….

Amelia
02.05.2009, 14:04
:-(

ИЗ ДРУГОГО ФОРУМА НА ЭТУ ТЕМУ...
(E) ***********.stanem.ru/index.php?showtopic=2743
А что такого, просто развивают тот идиотизм который уже существует. Унас в Голландии в воскресенье, если заранее не закупился едой, тобудешь голодать: работают только кабаки "соки-воды" да магазины навокзале, где всё в тридорого - защита прав человеков, блин. Еще, раз вмесяц бывает покупное воскресенье, когда все магазины открыты исумасшедшие трудоголики, каких большинство, могут купить себе еду иодежду на следующий месяц. А теперь чувствуется и это отменят, но мнедо этого нет дела, за годы прибывания в церкви АСД я привык покупатьвсё вовремя.

Amelia
02.05.2009, 14:22
(E) ********quovadis.ucoz.ru/forum/30

Спрашивали одного из президентов конференции в ЕАД.
Он ответил, что руководство АСД в курсе.
Что есть в ГК специальный комитет, отслеживающий всё, что связано с воскресным декретом.
Они заявляют, что сообщат, когда будет принят декрет....
Но об этом мы узнаем из СМИ и будет поздно!
Можно уверенно предположить,
что несанкционированные нормальные действия болгарских братьев очень огорчили братьев из ГК,
ясно открывая их принадлежность и служение ордену ИЕЗУИТОВ!

Amelia
02.05.2009, 14:31
Многие успокаивают себя и фактически спят. Они говорят: "Еслипророчество предсказало закон о принудительном соблюдении воскресенья,-он несомненно будет издан", и придя к такому заключению, они сидят вспокойном ожидании, утешая себя мыслью, что Бог защитит Свой народ вовремя скорби. Но Бог не спасет нас, если мы не будем прилагать усилийдля совершения работы, которую Он поручил нам...
Подобноверным стражам, нам необходимо видеть "идущий меч" (Иез. 33:6) ипредостеречь, чтобы люди не следовали курсом неведения, чего они моглибы избежать, если бы знали истину.- РГ Экстренный выпуск 24 декабря1889 г.

Amelia
02.05.2009, 14:31
Людям, соблюдающим теперь заповеди Божьи,необходимо прилагать усилия, чтобы получить особую помощь, которуютолько один Бог может даровать им. Они [ 127] должны действовать оченьсерьезно, чтобы задержать, насколько возможно, угрожающее бедствие.- РГ18 декабря 1888 г.
Пусть никто изнарода, соблюдающего заповеди Божьи не молчит в это время, как будто мыс благодарностью принимаем создавшееся положение.:- К АСД т. 7, 975(1889).
Мы не исполняем воли Божьей, если спокойно сидим и ничего не делаем для сохранения свободы совести.
Мы должны воссылать пламенные, действенные молитвы к Богу, чтобы это бедствие было задержано, пока
мы не выполним работы, столько времени находящейся в запустении. О, будем очень серьезно молиться об этом
и трудиться согласно нашим молитвам.- СЦ 5, 714(1889).

Amelia
02.05.2009, 14:32
(L) (L) (L)
Не сидите в бездействии, ничего не делая *
Наша обязанность делать все, что в наших силах, чтобы предотвратить угрожающую опасность...
Огромная ответственность возлагается на мужчин и женщин - молиться повсей земле, умоляя, чтобы Бог устранил это облако зла, и работаГосподня могла бы еще продлиться несколько лет.- РГ Экстренней выпуск11 декабря 1888 г.

Amelia
02.05.2009, 14:39
(E) ***********.echr.coe.int/NR/rdonlyres/6AE69C60-8259-40F8-93AF-8EF6D817C710/0/RussianRusse.pdf

ЭТО ССЫЛКА ТЕМ, КТО ХОЧЕТ ПРОЧЕСТЬ ...

Конвенцию о защите прав человека
и основных свобод

Amelia
02.05.2009, 19:32
Краткость времени
Да не даст Господь покоя ни днем ни ночью тем, кто теперь в деле Божьем беспечен и равнодушен. Конец близок. Именно краткость времени - такую мысль Иисус желает сохранить постоянно в нашем сознании.- П 97 (1886).
Когда мы будем стоять вместе со всеми искупленными на кристальном море с золотыми арфами и венцами славы, а перед нами будет простираться беспредельная вечность,- только тогда мы осознаем, каким кратким был период ожидания - нашего испытания.
Елена Уайт
(*) СОБЫТИЯ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ(*)

Amelia
02.05.2009, 20:26
«Спасай жизнь твою», — раздается предостережение ангелов Божьих, но слышатся и другие голоса: «Не тревожьтесь, ибх> нет никакого повода для беспокойства». Множество людей провозглашают «мир и безопасность», в то время как Небо предупреждает о скорой гибели, которая постигнет беззаконников. Накануне гибели жители городов равнины предавались разгулу, высмеивая опасения и предостережения посланника Божьего, но безбожники погибли в огне, именно в ту ночь дверь благодати навсегда затворилась для нечестивых, беззаботных жителей Содома. Не вечно Бог будет в осмеянии и пренебрежении. «Вот, приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с нее грешников» (Ис. 13:9). Большая часть жителей Земли отвергнет милосердие Божье, и внезапная гибель постигнет их. Но те, кто примет предостережение, будут обитать «под кровом Всевышнего» и покоиться «под сенью Всемогущего»..Его истина станет их покровом и защитою 27.

Amelia
02.05.2009, 20:27
«Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят» (2 Петр. 3:10). Когда научные доказательства рассеют страх в сердцах народа перед судами Божьими, когда религиозные учители будут проповедовать о долгих столетиях мира и процветания и мир будет поглощен своими делами и удовольствиями, планами и строительством, праздниками и увеселениями, отвергая Божьи предостережения и издеваясь над Его посланниками, — тогда придет на них внезапно погибель, и они не избегнут ее (см. 1 Фес. 5:3) 26.
Подобно жителям Сидимской долины, народ погружен в мечты о мире и благосостоянии.

Amelia
02.05.2009, 20:28
Вопль о мире и безопасности
«Врачуют раны народа Моего легкомысленно, говоря: "мир! мир!", а мира нет» (Иер. 6:14).
Католики, протестанты, мирские люди — все... будут смотреть на этот союз как на великое движение, которое должно послужить обращению всего мира и приблизить давно ожидаемое тысячелетнее царство 25.

Amelia
02.05.2009, 20:34
Интересно то, что сейчас начинается кампания
обработки общественного мнения в СМИ. Приводят в этой связи цитату из свежей книги Папы (она вышла
и на русском языке) Иисус из Назарета о том, что борьба за воскресный день продолжает быть важной
задачей церкви".
Вот такая информация. Интересно кто удерживает их столько времени от принятия подобных законов?
Может быть Бог? А если это так, то для чего? Быть может мы не выполнили свою работу... И нам просто
необходимы открытые двери благодати! Выступая за петицию протеста (независимо от исхода дела) мы
становимся на сторону Бога! Правда при этом соглашаемся с тем, что надо бы активнее доносить до мира
Христову истину... Личное участие наиболее востребовано!

Amelia
02.05.2009, 20:37
За этими поправками стоят конкретно
католики и экуменисты (в заметке все они поименованы). Интересно то, что сейчас начинается кампания
обработки общественного мнения в СМИ. Приводят в этой связи цитату из свежей книги Папы (она вышла
и на русском языке) Иисус из Назарета о том, что борьба за воскресный день продолжает быть важной
задачей церкви".
Вот такая информация.

Amelia
02.05.2009, 20:37
"Появилось первое разъяснение по письменной декларации. Вчера вышел свежий Бюллетень Института би
блейских исследований ГК АСД (присоединяю). Там на странице 1 и 11 дается заметка Карела Новака, ди
ректора Отдела религиозной свободы и общественных связей Евро0-Африканского Дивизиона ЦХАСД.
Он помещает эту ситуацию в контекст, из чего видно, что декларация Анны Заборска - это очередные
потуги после неудавшейся попытки в декабре 2008 года (после предыдущей неудавшейся попытки
1993 года) протолкнуть изменение Статьи 5 Европейской директивы 2003/88/EC о дне отдыха, добавив
фразу "минимальный период отдыха должен принципиально включать Воскресенье" плюс остальную
инфо, которая тебе уже известна (что воскресенье - это фундаментальное основание европейской
социальной модели и неотъемлемая часть культурного наследия).

Amelia
02.05.2009, 20:41
Законы о принудительном соблюдении воскресенья по принципу субботы приведут к национальному отступлению от республиканских принципов, на которых было основано правление нации. Правители примут папскую религию, а закон Божий станет недействительным .- ОРт. 7, 192 (1906).
Время великой интеллектуальной тьмы представлялось как благоприятное для успеха папства. И все же в будущем мы станем свидетелями, что в равной мере благоприятным для его успеха будет время великого интеллектуального света.- Дух пророчества т. 4, 390 (1884).
Стремясь обеспечить поддержку государственной власти по отношению к церковным учреждениям США, протестанты идут по следам католиков. Более того, они открывают папству возможность достичь в протестантской Америке господства, утраченного им в Старом Свете.- ВБ 573 (1911).

Amelia
02.05.2009, 20:41
Когда протестантизм протянет руку через пропасть, чтобы подать ее римской власти; когда римская власть протянет свою руку через пропасть, чтобы соединиться со спиритизмом, и когда под влиянием этого тройственного союза наша страна отвергнет каждый принцип своей Конституции,- в лице протестантского и республиканского правления и примет участие в распространении папского заблуждения и обмана,- согласно этим признакам мы должны знать, что наступило время для необычной работы сатаны и что конец близок.- СЦ 5, 451 (1885).
Рим восстановит свое потерянное превосходство
По мере нашего приближения к последнему кризису, весьма важно, [132] чтобы среди сотрудников Господних сохранялся дух согласия и единства. Мир охвачен войнами и разногласиями. И все же под единой главой - римской властью люди объединяются, чтобы противодействовать Богу в лице Его свидетелей. Этот союз скрепляется лично сатаной.- СЦ 7, 182 (1902).

Amelia
02.05.2009, 20:42
Воскресные законы - почтение Рима
Когда ведущие церкви Соединенных Штатов, объединенные вокруг тех доктрин, которые все они разделяют, начнут оказывать влияние на государство с целью внедрения своих установлений и поддержки своих организаций, тогда можно будет сказать, что в протестантской Америке сформировался образ римской иерархии, неизбежным следствием чего станет применение гражданских мер наказания к инакомыслящим...
Заставляя людей соблюдать воскресный день, протестантские церкви тем самым принуждают поклониться папству, т. е. зверю...
И, принуждая людей исполнять религиозные требования при помощи государственной власти, церкви сами формируют образ зверя; следовательно, принуждение людей соблюдать воскресный день в США будет означать требование "поклониться зверю и его образу".- ВБ 445, 448, 449 (1911).

Amelia
02.05.2009, 20:43
Мы не в состоянии понять, каким образом римская церковь может оправдать себя от обвинения в идолопоклонстве... И это религия, на которую с благосклонностью начинает смотреть протестантизм, который в конце концов соединится с Римом. Но этот союз не будет следствием изменения со стороны католицизма, ибо Рим никогда не изменится. Он претендует на непогрешимость. Изменится протестантизм. Восприняв либеральные взгляды, он ухватится за руку католицизма.- РГ 1 июня 1886 г.
Протестанский мир сформирует союз с человеком греха и церковь и мир соединятся в греховном согласии.- К АСД т. 7, 975(1891).
Католицизм в Старом, а отступивший протестантизм в Новом Свете будут проводить аналогичную политику в отношении тех, кто чтит все заповеди Божьи.- ВБ 616 (1911). [131]

Amelia
02.05.2009, 20:43
Тем не менее эти же люди утверждают, что причины столь быстрого распространения испорченности именно и заключается в том, что так называемая христианская суббота осквернена и обязательное соблюдение воскресного дня могло бы [130] во многом улучшить моральный климат общества. Это требование с особой настойчивостью раздается в Америке, где больше, чем в других странах, было проповедано о субботе.- ВБ 587 (1911).
Протестантизм и католицизм действуют совместно
Протестантизм подаст руку общения римской власти. Тогда будет издан закон, противоречащий субботе согласно Божьему творению, и Бог будет вынужден вмешаться, чтобы "сделать Свое необычайное дело" на земле.- К АСД 7, 910 (1886).

Amelia
02.05.2009, 20:44
Это пророчество будет исполнено тогда, когда Соединенные Штаты издадут указ об обязательном соблюдении воскресного дня, что Рим объявляет как особый знак - признания его авторитета...
Продажность политиков разрушает любовь к справедливости и уважение к истине; и даже в свободной Америке правители и законодатели, чтобы снискать расположение общества, пойдут на уступки народу и издадут закон о принудительном соблюдении воскресного дня.- ВБ 578, 579, 592 (1911).
Аргументы защитников воскресного закона
Сатана применяет свое истолкование относительно событий, а люди перенимают его мышление, что бедствия, постигающие землю - результат нарушения в соблюдении воскресенья. Полагая, что своим действием они смогут умиротворить гнев Божий, эти влиятельные лица издадут принудительные законы о соблюдении воскресенья.- ОРт. 10, 239 (1899).

Amelia
02.05.2009, 20:45
Соединенные Штаты издадут воскресный закон
Когда наша нация откажется от принципов своего правления и даст ход воскресному закону, тогда протестантизм соединится с папством.-СЦ5, 712 (1889).
Протестанты применят все свое влияние и силу на стороне папства. Издав национальный закон о принудительном соблюдении воскресенья они вдохнут жизнь и бодрость в разлагающуюся веру Рима, возрождая его тиранию и подавляя совесть.- Маранафа 179 (1893).
Рано или поздно будут изданы воскресные законы.- РГ 16 февраля 1905г. [129]Вскоре будут изданы воскресные принудительные законы и официальные лица со злобой и ненавистью будут относиться к небольшому народу, соблюдающему заповеди Божьи.- ОР т. 4, 278(1909).
Пророчество (Откр. 13) говорит, что власть, представленная в виде зверя с рогами агнца, заставит "всю землю и живущих на ней" поклониться папству, которое представлено "зверем, подобным барсу..."

Amelia
02.05.2009, 20:45
Первый день недели - это не день благоговейного почтения. Это поддельная, ложная суббота и члены семьи Господней не могут иметь ничего общего с людьми, возвышающими этот день и нарушающими закон Божий, попирая Его субботу. Народ Божий не должен голосовать за таких лиц, которые займут ответственное служение в правительственных органах, ибо поступая так, они станут участниками грехов, совершенных избранными во время их служения.- ОХВ 475 (1899).
Я надеюсь, что в отношении движения воскресного закона труба будет издавать определенный звук. Самое лучшее, что можно предпринять в этом вопросе - печатать в наших журналах о вечности и неизменности закона Божьего... Нам необходимо сегодня сделать все возможное с нашей стороны, чтобы аннулировать этот воскресный закон.- СПИ 97, 98 (1906).

Amelia
02.05.2009, 20:46
Многие успокаивают себя и фактически спят. Они говорят: "Если пророчество предсказало закон о принудительном соблюдении воскресенья,- он несомненно будет издан", и придя к такому заключению, они сидят в спокойном ожидании, утешая себя мыслью, что Бог защитит Свой народ во время скорби. Но Бог не спасет нас, если мы не будем прилагать усилий для совершения работы, которую Он поручил нам...
Подобно верным стражам, нам необходимо видеть "идущий меч" (Иез. 33:6) и предостеречь, чтобы люди не следовали курсом неведения, чего они могли бы избежать, если бы знали истину.- РГ Экстренный выпуск 24 декабря 1889 г.
Противостаньте воскресным законам устно и письменно
Мы не можем трудиться, угождая людям, употребляющим свое влияние, чтобы подавлять религиозную свободу и приводить [ 128] в действие репрессивные меры, чтобы принудить своих ближних соблюдать воскресенье как библейскую субботу.

Amelia
02.05.2009, 20:46
Людям, соблюдающим теперь заповеди Божьи, необходимо прилагать усилия, чтобы получить особую помощь, которую только один Бог может даровать им. Они [ 127] должны действовать очень серьезно, чтобы задержать, насколько возможно, угрожающее бедствие.- РГ 18 декабря 1888 г.
Пусть никто из народа, соблюдающего заповеди Божьи не молчит в это время, как будто мы с благодарностью принимаем создавшееся положение.:- К АСД т. 7, 975 (1889).
Мы не исполняем воли Божьей, если спокойно сидим и ничего не делаем для сохранения свободы совести. Мы должны воссылать пламенные, действенные молитвы к Богу, чтобы это бедствие было задержано, пока мы не выполним работы, столько времени находящейся в запустении. О, будем очень серьезно молиться об этом и трудиться согласно нашим молитвам.- СЦ 5, 714(1889).

Amelia
02.05.2009, 20:47
Многие, даже из принимающих участие в воскресном движении, ослеплены по отношению последствий, вытекающих из всего этого. Они не видят того, что продвигая этот вопрос, они прямо выступают против религиозной свободы. Многие вообще ничего не знают о требованиях библейской субботы и о том ложном основании, на котором покоится воскресенье...
Те, кто вносит изменения в Конституцию и стремится провести закон о принудительном соблюдении воскресного дня,- совершенно не представляют себе последствий всего этого. Уже очень близок момент кризиса.- СЦ5, 711, 753 (1889).
Не сидите в бездействии, ничего не делая
Наша обязанность делать все, что в наших силах, чтобы предотвратить угрожающую опасность... Огромная ответственность возлагается на мужчин и женщин - молиться по всей земле, умоляя, чтобы Бог устранил это облако зла, и работа Господня могла бы еще продлиться несколько лет.- РГ Экстренней выпуск 11 декабря 1888 г.

Amelia
02.05.2009, 20:47
Здесь представление о работе, которую мы должны совершать сегодня. Мы должны вопиять к Богу, чтобы ангелы еще держали четыре ветра, чтобы наши миссионеры были разосланы во все концы мира и возвестили весть предостережения о послушании закону Иеговы" РГ Экстренный выпуск 11 декабря 1888 г.
Защитники воскресного закона не осознают, что они делают
В настоящее время Воскресное движение совершает свой путь во тьме. Руководители этого движения скрывают свои истинные цели и многие, соединившиеся с этим движением, не видят себя, ни его глубинных движений... [126] Они действуют вслепую. Они не видят, что если протестантские правительства жертвуют принципами, которые сделали их свободной, независимой нацией и через законодательство вносят в Конституцию принципы, которые пропогандируют папскую ложь и заблуждения, таким образом они погружаются в ужасы Средних веков.- РГ Экстренный выпуск 11 декабря 1888 г.

Amelia
02.05.2009, 20:48
Движение за воскресный закон в 1880 годах
Полезную, более полную информацию об этих движениях можно прочитать в следующих трудах Е. Уайт: Изб. вести т. 3, 380-402 и СЦ 5, 711-718.
В течение многих лет мы ожидали выхода Воскресного закона в нашей стране, и теперь, когда движение за его издание весьма приблизилось, мы спрашиваем: "Что наш народ делает в этом вопросе?"... Мы должны с непоколебимой верой искать Бога, чтобы Он послал Свою милость и силу Своему народу сегодня. Бог живет, а мы не верим, что уже настало время ограничения нашей свободы.
Пророк видел "четырех ангелов, стоящих на четырех углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево". "И другой ангел, восходящий от востока солнца воскликнул к ним говоря: "Не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревьям, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего".

Amelia
02.05.2009, 20:49
Я заставлю тех, кто примет этот день, придать ему такую же святость, которую Бог поместил на седьмой день".- ПЦ 183, 184(1914).
Истина о субботе - великий спорный вопрос
В войне, которая разгорится в последние дни в противодействии против народа Божьего, объединятся все порочные силы, отступившие от верности закону Иеговы. В этой борьбе суббота, согласно четвертой заповеди, станет великим спорным вопросом, ибо в заповеди о субботе великий Законодатель отождествляет Себя с Творцом неба и земли.- ИВ 3, 392 (1891).
Господь сказал: "Субботы Мои соблюдайте, ибо это - знамение между Мною и вами в роды ваши, дабы вы знали, что Я Господь, освящающий вас" (Исх. 31:13). Некоторые ставят препятствия в соблюдении субботы, говоря: "Вы не знаете, какой день суббота", но они понимают, когда наступает воскресенье и проявляют большую ревность в учреждении законов, принуждающих его соблюдение.- Коллекция Кресса 148(1900). [125]

Amelia
02.05.2009, 20:49
Но человек греха, возвысивший себя выше Бога, воссел в храме Божьем и, называя себя Богом, возмечтал изменить времена и закон. Эта власть, возмечтавшая доказать, что она не просто равна Богу, но выше Бога, изменила день покоя,- на первый день недели. И протестанский мир рассматривает это дитя папства как святое. Но в Слове Божьем оно названо блудодеянием (Откр. 14:8). К. АСД т. 7, 979 (1900).
В течение всей христианской эпохи великий враг человеческого счастья делал субботу предметом своих жесточайших нападений. "Я буду работать наперекор намерениям Божьим. [124] Я поручу моим последователям устранить памятник Божий, седьмой день субботу,- заявляет сатана. Таким образом я покажу миру, что освященный и благословенный Богом день можно изменить. Я изглажу его из памяти людей. Вместо этого дня я установлю другой, который совершенно не связан с Господом, день, который не может быть знамением между Богом и Его народом.

Amelia
02.05.2009, 20:50
Глава 9. ВОСКРЕСНЫЕ ЗАКОНЫ
Сатана бросит вызов Божьему авторитету
Бог низвергнет Вавилон, "потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы" (Откр. 14:8)...
Бог создал мир в шесть дней, а в седьмой покоился, освятил его, отделил как святой для Себя и заповедал народу Своему соблюдать на протяжении всех поколений.

Amelia
04.05.2009, 00:39
Значит мы с Вами спящие стражи, всяческиоправдывающие свою спячку! Стражи на башнях трубят тревогу РОВНОстолько раз, сколько раз приближаются войска противника! Разве не так?

Да поможет Вам Господь принять решение во славу Господа!

Помните, в какое время мы с Вами живём!
Аминь.

Amelia
04.05.2009, 00:39
И за такое преступное поведение Бог спросит с нас с Вами вполнесправедливо, ибо Он даровал Истину, как 10 талантов, в ПОЛНОМ объёме недля приватизации её, но для распространения и умножения! Не так ли?

Говорят,что сатана приучит нас к постоянному предложению ВД так, что мы заснёми уже не будем протестовать.

Amelia
04.05.2009, 00:40
Но если НЕ БУДЕТ нашего протеста, то он ТОЧНО будет принят, иГосподь взыщет кровь детей Своих, оставшихся в неведении из-за нашейсамоправедности и самодовольства, именно с нас, которые молчали, когданадо было протестовать против беззакония и свидетельствовать об Истине!

Когдаповедут нас на растерзание через суды, мы не сможем заявить, что былиПРОТИВ ВД! Своей предательской позицией мы с Вами вводим в заблуждениеВЕСЬ МИР, который
ДАЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЕТСЯ

над тем, что вообще происходит!

Amelia
04.05.2009, 00:41
1.Нынешний ВД – это НАДНАЦИОНАЛЬНЫЙ документ. Он НЕ КАСАЕТСЯ ГРАЖДАН, аТОЛЬКО РУКОВОДСТВО государств, которые должны будут принять конкретныезаконы во исполнение и/или ссылаясь на данный ВД!

2.Первый и пока ЕДИНСТВЕННЫЙ руководитель государства, который выступил вего однозначную поддержку – это президент США Барак Обама.

3. Мы с Вами обязаны пред Богом ПРОТЕСТОВАТЬ на КАЖДОЙ стадии принятия ВД!

Почему?

1.Мы должны думать о других людях, которые пока не задумываются ни надчем.

Amelia
04.05.2009, 00:42
По поводу подписания
Петиции против ВД
(Воскресного декрета)

Не могу оставить Вас в неведении о том,
что Господь открыл по поводу того, что ВД первыми примут США.

Amelia
04.05.2009, 21:40
*-) ДРУГУЮ ХОТЕЛА ЗАКИНУТЬ, ПЕРЕПУТАЛА, ИЗВЕНИТЕ!:-(

Amelia
04.05.2009, 21:43
:-O СПАСИБО ЗА ЦЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ.....
Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОТОМ ПОСМОТРЮ.....
ПРИМУТ ЭТУ ДЕКЛАРАЦИЮ ИЛИ НЕТ, НО ПОРА ОДНОЗНАЧНО ПРИГОТОВИТЬ МАСЛО ДЛЯ ЛАМПАД ПРО ЗАПАС......;-)

Архангел
04.05.2009, 22:54
Может быть под шумок что-то и примут или отменят, - я имею ввиду воскресный закон.
Леонид, приятно, что ваше отношение к ВЗ за год изменилось. (мне так показалось, думаю не ошибся)
Надеюсь, что при его официальном озвучивании в США мы сможем вместе с вами трудиться в деле предостережения жителей Москвы об опасности и последствиях его принятия.

E-Name
05.05.2009, 00:05
УЖЕ ВСЁ ГОТОВО! осталось подписать... КТО, ЧТО ДЕЛАЕТ В ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ!
Я готовлюсь к войне...!!

Amelia
05.05.2009, 02:36
Неследует забывать и того, что Рим гордится своим постоянством Принципы,которыми руководствовались Григорий VII и Иннокентий III, по-прежнемуостаются принципами римско-католической церкви. И если бы только онаимела власть, то с прежней энергией проводила бы их в жизнь, как этобыло в прошлом. Едва ли протестанты отдают себе отчет в том, что онисовершают, предполагая принять помощь Рима в вопросе учреждениявоскресного дня. В то время как протестанты будут заняты осуществлениемэтой цели, Рим постарается восстановить свою прежнюю власть иутраченное господство. Как только в США церкви смогут использовать илиже контролировать государственную власть, силой закона вводитьрелигиозные обряды, одним словом, как только церковь и государствоприобретут власть над совестью, тогда настанет момент торжества Рима вэтой стране.

Amelia
05.05.2009, 02:36
История свидетельствует, чторимская церковь весьма искусно и настойчиво умела вмешиваться вовнутренние дела народов и, укрепив позиции, начинала осуществлять своинамерения даже ценой гибели знатных вельмож и простолюдинов. В 1204году папа Иннокентий III добился от короля Петра II следующейнеобыкновенной клятвы: "Я, Петр, король Арагонии, обещаю быть всегдаверным и послушным моему господину — папе Иннокентию, его католическимпреемникам, римской церкви и клянусь сохранять свое королевство вверности папе, защищая католическую веру и преследуя еретиков". Такаяклятва как нельзя лучше согласуется с требованиями папы римского,считавшего себя "вправе низлагать императоров" и "освобождать подданныхот клятвы верности перед своими неправедными правителями".

Amelia
05.05.2009, 02:40
Отвергающие свет истины однажды еще обратятся за помощью к этой,заявляющей о своей непогрешимости власти, чтобы упрочить ее жеизобретение. Нетрудно предугадать, с какой готовностью римская церковьпоспешит на помощь протестантам. Кто же лучше папских вождей умеетобращаться с теми, кто не повинуется церкви?
Римско-католическая церковь с ее многочисленными разветвле*ниями повсему миру образует огромнейшую организацию, находящуюся под контролемпапского престола и служащую его интересам. Миллионы ее приверженцев наземном шаре приучены видеть в папе главу церкви, которому они обязаныповиноваться. Независимо от своей национальности и гражданства, онидолжны превыше всего почитать церковь. Хотя они и могут приноситьклятву верности той стране, где живут, но обет повиновения Риму для нихпревыше всего, и он освобождает их от всяких обязательств,несовместимых с его интересами.

Amelia
05.05.2009, 02:42
Протестантские учителиутверждают, что соблюдение воскресного дня подтверждено Божественнымавторитетом, не имея библейских доказательств, как и паписты, которыевыдумали всевозможные чудеса, чтобы подменить заповедь Божью. Вновь мыуслышим о том, что суды Божьи ожидают всех нарушителей воскресения: уженачали раздаваться подобные угрозы. Движение за обязательноепразднование воскресного дня приобретает все более широкий характер.
Проницательность и хитрость римской церкви достойны удивления. Предвидяход событий, она терпеливо ожидает своего часа, наблюдая •” а тем, какпротестантские церкви уже пошли ей навстречу, приняв лжесубботу, какпостепенно они склоняются к тому, чтобы заставлять и других принять еетеми же средствами, какие католичество применяло в прошлые века.

Amelia
05.05.2009, 02:43
И дивилась вся земля, следя 'и зверем" (Откр. 13:3). В 1798году папству была нанесена смертельная рана. Но, как дальше говоритпророк, "смертельная рана исцелела", и весь мир изумлялся зверю. Павелопределенно говорит, что "человек греха" будет действовать до Второгопришествия (2 Фее. 2:3-8). До самого последнего момента истории землион будет обольщать людей. И пророк Иоанн говорит также, имея в видупапство: "И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена ненаписаны в книге у Агнца" (Откр. 13:8). И в Старом, и в Новом Светесоблюдение воскресного дня, учрежденного единственно авторитетомримской церкви, станет данью уважения и покорности папству.
Ссередины XIX столетия исследователи пророчества в США возвещают этувесть миру. Происходящие в настоящее время события показывают, чтоисполнение этого предсказания близко.

Amelia
05.05.2009, 02:44
Зверь с агнчими рогами такжескажет "живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя", и затемприкажет всем "малым и великим, богатым и бедным, свободным и рабам"принять "начертание зверя" (Огкр 13:11-16). Как видно. СоединенныеШтаты представляют собой власть в символе зверя с агнчими рогами, и этопророчество будет исполнено тогда, когда Соединенные Штаты издадут указоб обязательном соблюдении воскресного дня, что объявляется Римомзнаком особого признания его авторитета. Но не только США воздадутпочести папству. Влияние Рима в тех странах, которые когда-либопризнавали его власть, по-прежнему продолжает оставаться стойким. Ипророчество говорит о восстановлении его власти: "И видел я, что однаиз голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная ранаисцелела.

Amelia
05.05.2009, 02:48
Но когда Рим обрел большую власть, он попралсубботу Божью и вместо нее навязал свой день, но африканские церкви,которым удавалось оставаться незамеченными около тысячи лет, не всталина путь отступничества. Попав под власть Рима, они были вынужденызаменить истинную субботу подделкой, но в скором времени, вернувутраченную независимость, вновь начали соблюдать четвертую заповедь.
Эти исторические факты прямо свидетельствуют о ненависти Рима кистинной субботе и ее защитникам и о тех средствах, какимивозвеличивается этот день. Слово Божье учит нас, что события прошлогоповторятся, когда католики и протестанты объединятся вместе, чтобывознести воскресенье на должную высоту.
Пророчество (Откр. 13)говорит, что власть, представленная в виде зверя с рогами агнца,заставит "всю землю и живущих на ней" поклониться папству, котороепредставлено "зверем, подобным барсу".

Amelia
05.05.2009, 02:50
Но в концеконцов Риму стало известно об их существовании, и вскоре абиссинскийимператор был вынужден признать папу наместником Христа. За этойуступкой последовал целый ряд других. Был издан указ, запрещающийпразднование субботнего дня под угрозой самых жесточайших наказаний. Новскоре папский деспотизм превратился в такое непосильное иго, чтоафриканцы решили свергнуть его. После ужасной борьбы они изгналипапистов из своих владений, и древняя вера вновь возродилась. Всеверующие вновь обрели свободу, никогда не забывая того горького опыта,который преподала им деспотичная власть Рима. У них были основаниярадоваться тому, что они живут вдали от остального христианского мира.
Церкви в Африке соблюдали субботу так, как это делала и папская церковьдо своего полного отступничества. Чтя седьмой день согласно заповедиБожьей, они не работали и в воскресенье, сообразуясь при этом спостановлением церкви.

Amelia
05.05.2009, 02:59
Те, кто попралногами Божественный закон, не были в неведении относительно характерасвоей работы. Они вполне сознательно превознесли себя выше Бога.
Поразительной иллюстрацией отношения Рима к инакомыслящим являютсядлительные и кровавые преследования вальденсов, часть которых соблюдалисубботу. Были и другие, поплатившиеся за свою верность четвертойзаповеди. История церквей Эфиопии представляет в этом отношенииособенный интерес. В период мрачного средневековья христианеЦентральной Африки были потеряны из вида и забыты миром и на протяжениимногих столетий пользовались свободой вероисповедания.

Amelia
05.05.2009, 02:59
Таким абсурдным и нечестным путемзащитники воскресного дня пытались учредить его святость.
ВШотландии, как и в Англии, удалось добиться большего почтения квоскресному дню благодаря тому, что к нему была присоединена и частьдревней субботы. Но время, которое считалось священным, менялось.Шотландским королем был издан декрет: "Священное время начинается с 12часов пополудни, в субботу никто не имеет права с этого момента до утрапонедельника заниматься мирскими делами".
Но, несмотря на всеусилия доказать святость воскресенья, сами паписты публично признавалиБожественный авторитет субботы и человеческое происхождение воскресеньякак "святого дня". В ХVI столетии папский совет заявил: "Все христианедолжны помнить, что седьмой день был освящен Богом, и этот день чтили исоблюдали не только иудеи, но и все люди, которые служили Ему; хотя мы,христиане, и перенесли их субботу на Господень день"...

Amelia
05.05.2009, 03:01
В свитке содержалось требование прекращать работус девятого часа, т. е. с трех часов после обеда в субботу до восходасолнца в понедельник. Необходимость соблюдать подобное требованиеобосновывалась многочисленными чудесными происшествиями. Например,сообщалось о том, как люди, работавшие во внеурочное время, былипоражены параличом. Какой-то мельник, трудясь на мельнице, якобыувидел, как вместо муки появилась кровь. При этом мельничные колесаостановились, несмотря на большой напор воды. Женщина, решившая испечьхлеб в воскресенье, вынула его сырым из горячей печи. Другая же,напротив, приготовила тесто, но, увидев, что уже наступило воскресенье,отложила его до понедельника. На следующий день она обнаружила свойхлеб выпеченным, что, конечно же, приписывали Божественной силе.Кто-то, испекший хлеб в субботу после девятого часа, разломив буханку,увидел, что из нее потекла кровь.

Amelia
05.05.2009, 03:01
Возникала необходимость как-то восполнить отсутствиебиблейских подтверждений. В конце XII столетия англиканские церквипосетил один ярый защитник воскресного дня. Но встреченныйнеопровержимыми доказательствами истины, он, не достигнув никакогоуспеха, на время оставил страну. Вскоре он снова вернулся в Англию внадежде на удачу. Он привез с собой пергаментный свиток, якобынаписанный Самим Господом, где содержалось повеление свято соблюдатьвоскресенье, а также страшные угрозы в адрес тех, кто откажется этоделать. Об этом "драгоценном документе", который представлял собой нечто иное, как гнусную подделку, говорилось, что он упал с неба и былнайден в Иерусалиме на жертвеннике святого Симеона на Голгофе. Но вдействительности же эта ложь родилась в папском дворце в Риме. Папскаяиерархия во все века прибегала к мошенничеству и всевозможнымподделкам, любыми средствами способствуя процветанию своей церкви и несчитая это зазорным.

Amelia
05.05.2009, 03:02
Затем всех священников, служителей, монархов,князей и верующих призвали "приложить все силы к тому, чтобы оказатьдолжное почтение этому дню и ради христианской веры с еще большейпреданностью соблю*дать его ради грядущего блага".
Но так какуказов соборов оказалось недостаточно, то церковь обратилась за помощьюк светской власти, результатом чего явился указ, вынуждавший народ подстрахом наказания прекращать всякую работу по воскресным дням. Назаседании римского синода были торжественно утверждены все выработанныерешения. Они стали частью церковного закона и, подкрепленныегражданской властью, навязывались всему христианскому миру.
Новсе же отсутствие библейских доказательств в пользу празднованиявоскресного дня вызывало немало затруднений. Народ сомневался в правесвоих наставников пренебречь ясно изложенным требованием Иеговы:"Седьмой день — суббота Господу Богу твоему" — и требовать праздноватьдень Солнца.

Amelia
05.05.2009, 03:02
Чтобы придать большую силу своему приказу, власть прибегала даже кчудесам. Среди прочего рассказывали о некоем пахаре, который,приготовляясь пахать поле в воскресный день, счищал с плуга комья землижелезной пластиной. Эта пластина вонзилась ему в руку и в течение двухлет невозможно было извлечь ее, ставшую причиной ужасной боли и позора.
Позже папа дал указания приходским священникам увещеватьнарушителей воскресного покоя и обязывать их посещать церковь имолиться, а иначе они якобы навлекут великое бедствие на себя и своихблизких. Церковный собор выдвинул аргумент в пользу воскресенья,который впоследствии сделался популярен даже среди протестантов. Онзаключался в том, что, поскольку людей, работаю*щих по воскресеньям,поражает молния, этот день следует считать днем субботним. "Совершенноочевидно, — говорили прелаты, — что Господь негодует на тех, ктопренебрегает Его днем".

Amelia
05.05.2009, 03:04
Но сколь ни безосновательно празднование воскресного дня,тем не менее люди попрали ногами субботу Господню. И все, кто стремитсязавоевать благосклонность мира, приняли это постановление.
Помере утверждения и укрепления папской власти увеличивалось и значениевоскресного дня. Некоторое время люди, занятые полевыми работами, непосещали церкви, но седьмой день всеми почитался как суббота. Однакопостепенно происходили коренные перемены. Служащим святейшей канцеляриизапрещалось выносить решения по каким-либо гражданским делам ввоскресенье. Вскоре был издан закон, запрещающий заниматься какой-либоработой в этот день, и в случае нарушения его свободные гражданеподвергались денежному штрафу, а рабы — бичеванию. Позже появился указ,согласно которому богатые лишались половины своего состояния за работупо воскресеньям, а если и при этом они продолжали упорствовать, тогдаих ожидало рабство. Простой люд подвергался пожизненному заточению.

Amelia
05.05.2009, 03:05
Первымпубличным актом, закрепляющим обяза*тельное соблюдение воскресенья, былзакон, принятый Константином в 321 году. Этот указ требовал, чтобыгородские жители отдыхали "в достопочтенный день солнца", впрочемземледельцам разрешалось заниматься полевыми работами. Хотя этотпраздник и языческого происхождения, он был утвержден императором,формально принявшим христианство.
Однако императорского указаоказалось недостаточно, чтобы отменить Божественную заповедь, и вскореримский епископ Евсевий, близкий друг и фаворит Константина, искавшийблагосклонности князей, принялся утверждать, что Сам Христос заменилсубботу воскресеньем. Однако это положение не было подкреплено ни однимтекстом из Священного Писания. Сам Евсевий невольно признал лживостьсвоего утверждения и указал на истинных авторов этого изменения. "Все,— говорил он, — что нужно делать в субботу, мы переносим на деньГосподень".

Amelia
05.05.2009, 03:06
Есличитатель хочет знать, какие силы будут вовлечены в грядущую борьбу, топусть обратит внимание на то, какими средствами пользовался Рим длядостижения подобной же цели в прошлые столетия. И если ты, дорогойчитатель, захочешь понять, как католики и протестанты, объединившись,выступят против тех, кто отвергает их догмы, то посмотри, как Римотносится к субботе и ее защитникам.
Королевские указы,вселенские соборы и церковные постановления, поддерживаемые светскойвластью, были теми ступенями, поднимаясь по которым этот языческийпраздник достиг почетного положения в христианском мире.

Amelia
05.05.2009, 03:07
Таким образом, современнаялженаука, подрывающая веру в Библию, весьма преуспеет в том, чтобырасчистить путь папству со всеми его привлекательными обрядами, так же,как и в средние века невежество способствовало его развитию и росту.
Стремясь обеспечить церковным учреждениям поддержку государственнойвласти в Соединенных Штатах, протестанты идут по следам католиков.Более того, они открывают папству возможность достичь в протестантскойАмерике господства, утраченного им в Старом Свете. Этому движениюпридает еще большее значение главная скрытая цель его, а именно:обязательное соблюдение воскресного дня, который своим происхождениемобязан Риму и который католическая церковь считает символом своейвласти. Дух папства — дух соглашательства с мирскими обрядами,почитания человеческих преданий выше заповедей Божьих — проник и впротестантские церкви, побуждая их точно так же возвеличивать ипочитать воскресный день, как это прежде делало папство.

Amelia
05.05.2009, 03:07
Оно отвечает на запросы двух категорий людей: тех,кто надеется спастись через свои личные заслуги, и тех, кто верит, чтобудет спасен в своих грехах. В этом и заключается весь секретпопулярности папства.
Как было показано, время глубокогоневежества способствовало успешному развитию папства. Но вскореобнаружится, что время величайшего просвещения равным образом будет емублагоприятствовать. В прошлые века, когда люди прозябали без СловаБожьего и без знания истины, они были слепы и опутаны сетями. И в нашевремя многие ослеплены блеском человеческих теорий, так называемой"ложной наукой": они не видят расставленных перед ними сетей и легкозапутываются в них. По замыслу Божьему, человек должен считать своиумственные силы даром Творца и посвящать его служению праведности иистине, но когда гордость и высокомерие побуждают людей превозноситьсобственные теории над Словом Божьим, тогда образованность можетпринести больше вреда, чем невежество.

Amelia
05.05.2009, 03:08
Да и сама мысль отом, что в наш просвещенный век возможно такое, кажется смехотворной.Никто не может отрицать того, что для нашего поколения наука, религия инравственность озарены ярким светом. Со страниц Священного СловаБожьего излились на мир потоки небесного света. Но никогда не следуетзабывать: чем ярче сияет свет, тем непрогляднее тьма для тех, кто стоитпоодаль, уклоняясь от его лучей.
Если бы протестанты смолитвой погрузились в изучение Библии, то они увидели бы тогданастоящий характер папства и поняли бы, как им поступать, но многиестоль уверены в своей мудрости, что не испытывают никакой потребностисмиренно искать Бога и Его истину. Хотя они и гордятся своейпросвещенностью, но не знают ни Священного Писания, ни силы Божьей. Онистремятся только к тому, что успокаивает их совесть; им нравится всето, что требует меньше духовности и смирения. Они желают забыть о Боге,но делают вид, будто помнят о Нем. И папство самым наилучшим образомподходит для этого.

Amelia
05.05.2009, 03:09
Так как протестантскиецеркви стремились завоевать расположение мира, то собственноеблагодушие ослепило их. Они не могут разобраться, почему недопустимаснисходительность ко злу и неизбежно прини*мают любое зло за добро.Вместо того чтобы теперь отстаивать и защищать "веру, преданную однаждысвятым", они извиняются перед Римом за все допущенные резкости и просятпрощения за свой фанатизм.
Даже те, кто враждебно относится ккатолицизму, очень мало представляют себе всю опасность, котораязаключена в его силе и влиянии. Многие люди настаивают на том, чтоинтеллектуальная и нравственная тьма, преобладавшая во временасредневековья, благоприятствовала распространению догм и предрассудковкатолицизма, способствуя его жестокости. Но ныне, говорят они, ростобразованности, культуры и либерализма в религиозных вопросах являетсябарьером перед возрождением нетерпимости и тирании.

Amelia
05.05.2009, 03:10
Папство представляет собой именно то,что в пророчестве названо отступничеством последних дней. Политикапапства весьма гибкая, оно стремится придать себе тот вид, которыйнаилучшим образом будет способствовать осуществлению его целей, но подлюбой окраской хамелеона скрыта неизменная смертоносность змеиного яда.Паписты заявляют: "Принципы веры не должны соблюдаться по отношению керетикам и лицам, подозреваемым в ереси". Должна ли эта власть, историякоторой в течение тысячелетий писалась кровью святых, считаться частьюцеркви Христа?
В протестантских странах небезосновательноутверждают, что католицизм в наши дни не так резко отличается отпротестантизма, как в прошлом. Да, действительно, изменения произошли,но не в папстве. Католицизм во многом смыкается с современнымпротестантизмом, но происходит это потому, что протестантизм слишкомнизко упал в сравнении с Реформацией.

Amelia
05.05.2009, 03:11
Как жене похож Христос на Своего мнимого наместника!
Теперь римскаяцерковь широкой улыбкой пытается заставить мир забыть все ужасыпрошлого. Но хотя она и облеклась в одежды христианства, суть ееостается прежней. Все принципы папства, существовавшие прежде,существуют и ныне. Все учения, выработанные в мрачнейшие временасредневековья, живы и поныне. Пусть никто не обольщается. Папство,которому готовы протянуть руку протестанты наших дней, осталось тем же,каким оно было во времена Реформации, когда мужи Божьи с опасностью дляжизни поднялись разоблачить его беззакония. Оно сохранило ту же гордынюи те же высокомерные притязания, какие вознесли его над всякой царскойи государственной властью и побудили присвоить себе права Господа. Дух,господствую*щий в ней сегодня, ничем не отличается от той жестокости идеспотизма, с какой она попирала человеческую свободу и убивалаправедных Всевышнего.

Amelia
05.05.2009, 03:12
Он никогда не учил, что человекдолжен подавлять в себе чувства любви и сострадания. Сердце Спасителявсегда было переполнено любовью. Чем больше человек приближается кморальному совершенству, тем тоньше он чувствует, тем острее еговосприятие греха, и тем полнее проявляется его сочувствие кстраждущему. Папа утверждает, что он является наместником Христа наземле, но выдержит ли он сравнение с нашим Спасителем? Разве Христосбросал людей в темницу или отдавал кого-либо на мучения за то, что неоказали Ему почестей как Небесному Царю? Осудил ли Он на смерть тех,кто не пожелал принять Его? Когда однажды жители самарянского селенияпренебрежительно отнеслись к Нему, исполненный негодования Иоаннвоскликнул: "Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба иистребил их, как и Илия сделал?" Но Иисус с состраданием посмотрел наСвоих учеников и, обличая их жестокость, сказал: "Ибо Сын Человеческийпришел не губить души человеческие, а спасать" (Лк. 9:54, 56).

Amelia
05.05.2009, 03:14
Достаточно бросить только одинвзгляд на историю католицизма, чтобы понять хладнокровную жестокостьсатаны, проявлявшуюся в течение целых столетий не среди тех, ктоникогда не слыхал о Господе, но в самом сердце христианства и во всехего пределах. Посредством чудовищной системы обмана князь тьмыдостигает своей цели, бесчестя Бога и обрекая человечество на бедствияи страдания. И если мы заметим, насколько он преуспел в умениизамаскировать себя и действовать через руководителей церкви, тогда мылучше поймем причины его величайшей ненависти к Библии. Если эту Книгуизучают, тогда открывается милосердие и любовь Божья; сразу становитсяясно, что Он ни на кого не возлагает непосильной ноши. Все, что Онпросит у человека, — это сокрушенное, кающееся сердце и кроткий,смиренный дух.
В жизни Христа мы не находим ни одного случая,когда Он советовал бы мужчинам или женщинам пойти в монастырь для того,чтобы приготовить себя к вечной жизни.

Amelia
05.05.2009, 03:14
Тех, кто отказывался повиноваться ее требованиям, ожидал костер. Итолько в день суда обнаружится, сколько людей погибли ради истины.Служители церкви по наущению сатаны изобретали такие орудия пыток,которые причиняли бы их жертвам самые жесточайшие муки, но в то жевремя не лишали жизни. Адские муки повторялись до тех пор, пока человекмог их выносить, а затем организм отказывался бороться, и мученикприветствовал смерть как долгожданное избавление.
Такая участьожидала всех противников Рима. Над приверженцами его церкви свистел бичсуровой дисциплины, изнурительных постов и всевозможных самоистязаний.Чтобы снискать благосклонность Неба, кающиеся грешники нарушали законБожий, попирая законы природы. Человека учили отказываться от всего,что сотворено Богом для радости и счастья. На церковных кладбищах былипохоронены миллионы людей, которые всю жизнь тщетно боролись со своимиестественными наклонностями, лишь бы не вызвать негодования Богакаким-либо земным чувством.

Amelia
05.05.2009, 03:15
Своимиковарными наущениями он старается уменьшить ответственность людей передБожественным законом и убедить их в праве на грех. И в то же самоевремя он внушает им ложное представление о Боге, так что они начинаютбояться и ненавидеть Его, вместо того чтобы любить. Дьявол приписываетТворцу собственную жестокость. Она пропитывает многие учения церкви ивыражается в формах служения. Таким путем люди перестают различать, гдеистина, а где ложь, и сатана превращает их в своих союзников в войнепротив Бога. Извращенные понятия о Божественных свойствах привелиязычников к уверенности в необходимости человеческих жертв дляумилостивления божества, и благодаря этому гнуснейшие жестокостисовершались под покровом идолопоклонничества.
Римско-католическая церковь, соединившая в себе язычество ихристианство и, подобно язычникам, искажающая характер Божий,обнаруживает ту же жестокость и непримиримость. Во дни папскоговладычества церковь навязывала свое вероучение с помощью орудий пыток.

Amelia
05.05.2009, 03:17
Слова Спасителя, обращенные кфанатичным иудеям, еще более относятся к главам римско-католическойцеркви: "Связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают наплечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их" (Мф. 23:4). Честныхлюдей держат в постоянном ужасе перед гневом оскорбленного Бога, в товремя как многие церковные иерархи живут в роскоши и предаютсячувственным удовольствиям.
Поклонение изображениям и мощам,заступничество святых, возвеличивание папы — все это уловки сатаны,направленные на то, чтобы отвлечь народ от Бога и Его Сына. Пытаясьподтолкнуть людей к гибельной пропасти, он делает все возможное, чтобыотвратить их взоры от Того, Кто только и может спасти их. Он направляетих ко всему, что может подменить собой Того, Кто сказал: "Придите коМне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас" (Мф. 11:28).
Сатана постоянно пытается в ложном свете представлять характер Бога,природу греха и истинные причины и последствия великой борьбы.

Amelia
05.05.2009, 03:18
Плотское сердце готово нести тяжкое бремя вместотого, чтобы склониться под бременем Христа.
Католическая ииудаистская церковь времен Первого пришествия Христа поразительносхожи. В то время как иудеи втайне попирали каждый принцип законаБожьего, внешне они ревниво оберегали любое предписание, обременяя егоконкретными правилами и традициями, которые делали повиновение законумучительным и тягостным. И, подобно иудеям, говорившим о своем почтенииперед законом, католики утверждают, что они благоговеют перед крестом.Они превозносят символ Христовых страданий и в то же время в своейжизни отрекаются от Того, Кто был распят на нем.
Папистыизображают кресты на своих церквах, алтарях и одеяниях. Повсюду можноувидеть знак креста. Везде крест внешне возвеличен и почитаем. Ноучение Христа остается похороненным под грудой бесчисленных традиций,ложных толкований и суровой формалистики.

Amelia
05.05.2009, 03:20
Открывая свои грехи передсвященником — грешным, заблуждающимся смертным, зачастую подверженнымпьянству и разврату, — человек снижает требовательность к себе и, всвою очередь, оскверняется. Его представление о Боге сводится к образу,подобному падшему человечеству, потому что священник выступает в ролипредставителя Бога. Эта унизительная исповедь одного человека переддругим и является тем таинственным источником, из которого проистекаетзначительная часть того зла, которое разлагает мир и подталкивает его кокончательной гибели. Конечно, тому, кто любит порок, гораздо проще,приятнее и удобнее исповедовать свои грехи перед смертным человеком,чем открыть душу перед Богом. Для человеческой натуры гораздо прощепринять епитимью, чем отказаться от греха. Человеку легче облечься вовретище, подвергнуть себя бичеванию и другим истязаниям, чем распятьсвои плотские страсти.

Amelia
05.05.2009, 03:21
Невозрожденное сердце способноувлечься внешними формами религии. Величие и церемонии служениякатолической церкви обладают обольстительной, колдовской силой,соблазнившей уже многих. Люди приходят в католическую церковь как кподлинным вратам небес. Только те, кто твердо обосновался на фундаментеистины и чье сердце обновлено Духом Божьим, недосягаемы для ее влияния.Тысячи людей, которые не имеют практического личного знания Христа,запутаются в тенетах внешнего благочестия. Именно такая религия как рази нравится многим.
Так как католическая церковь заявляет освоем праве прощать грехи, то приверженцы ее думают, что таким образомможно свободно грешить, а обряд исповеди, без которого церковь не даетпрощения, как бы предоставляет свободу творить зло. Тот, кто, преклонивколени перед падшим человеком, открывает ему самые сокровенные помыслыи побуждения своего сердца, унижает таким путем свое человеческоедостоинство и все благородные порывы души.

Amelia
05.05.2009, 03:22
Это наружное великолепие, блеск и церемонии,которые представляют собой лишь издевательство над чаяниями удрученнойгрехами души, с очевидностью свидетельствуют о внутреннем разложении.Религия Христа не нуждается и том, чтобы ее облекали в такие пышныеодеяния. В свете, исходящем от креста, истинное христианство предстаеттаким чистым и исполненным любви, что никакие внешние украшения немогут сравниться с его настоящим достоинством. Красота святостикроткого и спокойного духа — вот что ценно пред Богом.
Внешнийблеск еще не говорит о чистой и возвышенной мысли. Высокое пониманиеискусства, тончайший, изысканный вкус — все это зачастую соседствует счувственностью и распущенностью. Часто сатана прибегает к такимсредствам, чтобы заставить людей пренебречь потребностями души, забытьо будущем, о вечной жизни, отвернуться от своего вечного Помощника ижить только для этого мира.

Amelia
05.05.2009, 03:23
Многие протестанты считаюткатолическую религию непривлека*тельной, а ее служения скучными ибессодержательными церемониями. Но они ошибаются. Хотя католицизм иосновывается на лжи, но грубой и непривлекательной эту ложь неназовешь. Религиозные служения римской церкви представляют в высшейстепени впечатляю*щие церемонии. Величественность и торжественность ееобрядов производят глубокое впечатление на чувства людей, убаюкивая ихразум и совесть. Великолепные храмы, торжественные процессии,сверкающие золотом алтари, украшенные драгоценностями гробницы,картины, написанные гениальными художниками, мраморные изваяния,непревзойденная музыка — все это говорит о любви к прекрасному.Глубокие, сладостные звуки органа, смешиваясь с голосами поющих,разносятся под величественными сводами храмов, наполняя сердцаприсутствующих чувством благоговения и святости, никого не оставляяравнодушным.

Amelia
05.05.2009, 03:24
Католичествонаступает по всему фронту. Посмотрите на рост этой церкви впротестантских странах. Посмотрите, какой популярностью пользуются ееколледжи и семинарии в Америке, находящейся под управлением в основномпротестантов. Посмотрите на тягу к обрядности в Англии, где участилисьслучаи перехода в католическую церковь. Свобода совести под угрозой.Это должно пробудить тревогу у всех, кто дорожит чистыми принципамиЕвангелия.
Протестанты сближаются с папством и защищают его;они идут на такие уступки и соглашения, которые вызывают удивление дажесамих католиков и которые они и сами не могут понять. Люди закрываютглаза на истинный характер католицизма и на те опасности, какиеугрожают им в случае его владычества. Народ должен пробудиться, чтобысопротивляться наступлению этого в высшей степени опасного врагагражданской и религиозной свободы.

Amelia
05.05.2009, 03:26
Им не разрешают свободно изучать Слово Божье, и потому имневедома истина. Они никогда не видели разницы между чистосердечнымслужением Богу и простым исполнением формальностей и обрядов. Господьучастливо смотрит на этих людей, воспитанных в мнимой вере, ненасыщающей душу. Он обязательно попытается рассеять лучами света густуютьму, окружающую их. Он откроет им истину, как она есть, — в Иисусе, имногие из них присоединятся к Его народу.
Но католическоемировоззрение и сегодня точно так же несовместимо с Евангелием Христа,как и в прежние времена. Протестантские церкви непростительнозаблуждаются, иначе они различили бы знамения времени. Католическаяцерковь имеет далеко идущие планы, у нее особые методы работы.Используются все средства для расширения ее влияния и усиления еевласти, идет подготовка к ожесточенной и решительной борьбе завосстановление всемирного владычества, подразумевающей возобновлениегонений и уничтожение всех достижений протестантизма.

Amelia
05.05.2009, 03:27
Католическая церковь проявляет терпимость там, где она беспомощна. Вотчто говорит епископ 0'Коннор: "Мы безропотно терпим свободу религий дотех пор, пока не удастся заменить ее на противоположный принцип безущерба для католического мира..." Архиепископ Сент-Луиса однаждысказал: "Ересь и неверие — это преступление; и в христианских странах,таких, например, как Италия и Испания, где все граждане — католики игде католическая религия является важной частью законодательства, ононаказывается, как и любые другие преступления..."
"Каждыйкардинал, архиепископ и епископ католической церкви дают клятвуверности папе, в которой есть такие слова: "Я обязуюсь всеми силамигнать и преследовать еретиков, раскольников и непокоряю*щихся нашемугосподину (папе) или его преемникам".
Конечно, вримско-католической церкви есть и настоящие христиане. Тысячи людей,принадлежащих к этой церкви, служат Богу согласно тому свету, которыйони имеют.

Amelia
05.05.2009, 03:30
Давайте сравнимнекоторые основополагающие принципы нашего государства с принципамикатолической церкви.
Конституция Соединенных Штатовгарантирует свободу совести. Нет ничего более ценного ифундаментального. Папа Пий IX в своей энциклике от 15 августа 1854 годазаявил: "Абсурдные и еретические доктрины или бредовые учения,защищающие свободу совести, являются самой опасной ересью. Это чума,которой более всего прочего следует страшиться в государстве". Тот жесамый папа в энциклике от 8 декабря 1864 года предал анафеме "тех, ктоотстаивает свободу совести и религии", а также "всех, кто считает, чтоцерковь не должна применять силу".
Примирительный тон Рима вСоединенных Штатах не свидетельствует о перемене настроений в папстве.

Amelia
05.05.2009, 03:30
Папская церковь никогда неоткажется от притязаний на непогрешимость. Она продолжает оправдыватьвсе происходившие в прошлом гонения на несогласных с ее догмами, и,если представится такая возможность, разве не повторит она те же самыедействия? Пусть только светские правительства устранят введенныеограничения и возвратят Риму прежнюю власть — сразу же возобновятсяпрежние гонения и тирания.
Известный писатель так говорит оботношении папской иерархии к свободе совести и об опасности, грозящей,в первую очередь, Соединенным Штатам в случае успеха папской политики:"Многие склонны приписывать страх перед римско-католической церковью вСоединенных Штатах фанатизму или ребячеству. Они не видят в характере иустановках католичества ничего враждебного нашим институтам свободы ине находят в росте этой церкви ничего дурного.

Amelia
05.05.2009, 03:31
Они оправдывают ее ужасную жестокость варварскими нравами тойэпохи, подчеркивая, что влияние современной цивилизации изменилоотношение церкви ко многим вещам.
Неужели люди забыли, что этавысокомерная власть на протяжении восьми веков претендовала нанепогрешимость? Эти притязания, от которых паписты и не думалиотказываться, были подтверждены в девятнадцатом веке с еще большейопределенностью, чем прежде. Поскольку Рим утверждает, что "церковьникогда не заблуждалась и, согласно Писанию, никогда не будетзаблуждаться", то как она может отречься от принципов, которымируководствовалась в прошлые века?

Amelia
05.05.2009, 03:32
Все шире распространяется убеждение в том, что вконце концов наши разногласия по основным вопросам не так уж велики,как ранее казалось, и что незначительная уступка с нашей стороны будетспособствовать лучшему взаимопониманию с Римом. Было время, когдапротестанты дорожили свободой совести, завоеванной столь дорогой ценой.Они внушали своим детям отвращение к папству и согласие с Римомрасценивали как предательство Бога. Теперь же высказываются совершеннодругие мнения.
Поборники папства заявляют, что церковь былаоклеветана, и протестантский мир склонен согласиться с этим. Многиеутверждают, что несправедливо судить о нынешней церкви по тем мерзостями нелепостям, которыми знаменовалось ее правление во времена невежестваи мрака.

Amelia
05.05.2009, 03:34
"Великая Борьба"
Е.Уайт.
Глава 35
Свобода совести под угрозой

В настоящее время протестанты куда более благосклонно относятся кримско-католической церкви, чем в прежние годы. В тех странах, где непроисходит подъема католичества и паписты занимают примирительнуюпозицию, чтобы укрепить свои позиции, все чаще можно наблюдатьуглубляющееся безразличие к тому, что разделяет протестантские церкви ипапскую иерархию.

Amelia
05.05.2009, 04:57
Поскольку это будет волеизъявлением ЕС, что повлечет за собой внесение изменений в жизнь его граждан, независимо от их воли. Это будет Европа, которая провозгласит Католицизм государственной религией. Осуществление соблюдения воскресного дня будет знаком силы Европейско-ватиканской супервласти.

Amelia
05.05.2009, 04:58
«Защита воскресного дня, - сказал он, -является краеугольным камнем Европейского социального образца ивопросом чрезвычайной важности для работников и их семей».
Повторное обсуждение законопроектао Трудовой неделе состоится в декабре, и католические епископы Европыжелают снова поднять этот вопрос.
Папа выступает ярым сторонникомвозрождения соблюдения воскресного дня. «Без воскресного богослужениямы не можем жить!», - провозгласил Папа Бенедикт XVI во время мессы 9сентября прошлого года, указывая на то, что воскресенье является«необходимостью» для всех народов.
Влияние Европейского Парламентанастолько сильно, что если он провозгласит какой-либо день днем покоя,это будет тревожным сигналом.

Amelia
05.05.2009, 04:58
Поправка гласит: «Вероятностьвозрастания заболеваемости в компаниях, которые требуют от своихработников работать по воскресеньям, выше, чем в компаниях, которые нетребуют от своих подчиненных выходить на работу в воскресенье. Здоровьелюдей зависит, кроме других факторов, от их возможности сочетать работуи семейную жизнь, устанавливать и поддерживать социальные связи, атакже удовлетворять свои духовные нужды. Воскресенье, являясьтрадиционным днем отдыха, как никакой другой день, лучше всего отвечаетэтим целям».
Однако, поправка не былапредложена для голосования, что вызвало шквал критических замечаний откатолических священников по всей Европе. Пиотр Мацуркевич, генеральныйсекретарь comece, был возмущен.

Amelia
05.05.2009, 04:59
Законопроект с социалистическимподтекстом - Директива о Трудовой неделе - не позволяет тем, ктоработает в ЕС, с некоторыми исключениями, работать более 48 часов внеделю. В Великобритании разрешено делать выбор согласно местнымзаконам.
Этот документ был повторно вынесенна рассмотрение. Во время второго чтения в октябре семь членовЕвропейского Парламента предложили на обсуждение поправку, согласнокоторой минимальный период отдыха «должен в принципе включать в себявоскресенье». Комиссия конференций епископов Европейского Сообществасо штаб-квартирой в Брюсселе поддерживает данную поправку, рекомендуянаписать: «минимальный еженедельный отдых должен включать в себявоскресенье».

Amelia
05.05.2009, 05:00
Папа Бенедикт XVI выступает за возрождение соблюдения воскресенья в Европе
25.12.2008
13:02:51

Англоязычный порталTheTrumpet.com сообщает о том, что Папа Бенедикт XVI выступает запринятие Европейским парламентом директивы об отдыхе в воскресный день.
Евросоюз должен соблюдать воскресенье, - говорит Католическая церковь.
Католическая церковь выступает завведение соблюдения воскресного дня в Закон ЕС. Европейский Парламентобсуждает внесение изменений в свой законопроект о Трудовой неделе.Ватикан желает добавить к данному законопроекту статью, согласнокоторой каждый гражданин Европейского Союза обязан отдыхать ввоскресенье.

Amelia
05.05.2009, 05:13
БОГ МНОГО ВРЕМЕНИ НАМ ДАВАЛ,
ЧТОБЫ МЫ ПРОВОЗГЛАШАЛИ
ИСТИНУ ЕГО, НО МЫ СПАЛИ И
ПРОДОЛЖАЕМ СПАТЬ, А ПОЭТОМУ
ОН И ПОЗВОЛИТ БЫТЬ ТОМУ, ЧТО
ПРЕДНОЗНАЧЕНО И ВСЁ ЖЕ МЫ
ТОЛЬКО ТОГДА И ПРОСНЁМСЯ И
БУДЕМ НЕСТИ ВЕСТЬ О СПАСЕНИИ
ЧЕРЕЗ ВЕРУ В ИИСУСА И О
ИСТИНЕ, КАКАЯ ОНА ЕСТЬ...
ТОЛЬКО, КОГДА БУДУТ ПРИПЕРАТЬ НАС,
КОГДА БУДУТ УЩЕМЛЯТЬ НАС В ПРАВАХ И В СВОБОДЕ
ВЫБОРА,
ТОЛЬКО ТОГДА МЫ ЗАХОТИМ РЕВНОСТНО СЛУЖИТЬ БОГУ
И
БЛИЖНИМ ДО САМОЙ СМЕРТИ, НЕОТСТУПНО...
ПОРА УЖЕ ОСТАВИТЬ СУЕТУ И ОБРАТИТЬ СВОЁ СЕРДЦЕ К ГОРАМ, ГДЕ ПОМОЩЬ НАША!
(L)СКАЛА НАША - ГОСПОДЬ!(L)
ДА УКРОИМСЯ В НЕЙ!
НЕ УБОЮСЬ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ТЫ СО МНОЮ!