Вход

Просмотр полной версии : Может ли верующий быть курильщиком?

Серг
25.09.2012, 15:38
Если я курю, можно ли сказать, что вера моя неискренна? Или покаяние было неискренним? Продолжаю жить по плоти?
Все попытки бросить курить не увенчались успехом - плохо прошу Бога об избавлении? Верующий ли я вообще, таким образом?

rafail
31.01.2013, 16:12
конечно может!
он может также и алкоголь употреблять как сам Христос

но все в меру конечно же

pomaskin
03.09.2013, 04:55
не смотри на первый ответ написано все вам позволительно но не все полезно а также написан не убей а как мы знаем самоубийство большой грех. И так курение нас убивает значит грех ну а про веру скажу все может молитва праведника не всегда получаеться своими силами особено когда вера слаба подойди к служителю церкви помолитесь вместе на то он и поставлен Богом в церкви

Визитёр
07.12.2013, 05:31
На заборе написано. В семинарии не учили письменной грамоте? Или Вы самоучка? ппц, по ходу я осотанел вконец. Почему меня настолько бесят христиане? Вы заблудились в своих "написано-переписано" и не видите сквозь них Бога. Покажите мне бумагу или еще какое свидетельство, что служитель церкви поставлен туда Богом? Что-то мне кажется, что врёте всё вы..

alexey957
30.03.2014, 23:43
Если я курю, можно ли сказать, что вера моя неискренна? Или покаяние было неискренним? Продолжаю жить по плоти?
Все попытки бросить курить не увенчались успехом - плохо прошу Бога об избавлении? Верующий ли я вообще, таким образом? Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?
(1Иоан.5:5)

likG
17.12.2014, 23:19
не может.....
Савик, ты не тем интересуешься.
Тебе бы начать верить мне, чтобы ты был верующим. Ты спросишь почему мне? Да потому что это прямая заповедь Иисуса Христа, чтобы ты верил ПОСЛАННИКУ Иисуса свидетелю истинному и верному.

AMAZONKA
22.12.2014, 07:04
А ты че,Хомут,забыл как тебя из церкви Божией на три буквы паслали?
Вот оно каковой пасланник.....:D

likG
30.12.2014, 18:31
А ты, Амазонка, по прежнему подставляешь державным демонам.
Не надоело ли тебе быть пидером и блядью, а сучка?

Virtual Chelovek
01.01.2015, 21:18
Если Христианин курит,это значит что он не достиг совершенства.Это значит,что ему есть куда стремиться. Мы все имеем разные страсти,но нам надо с ним бороться.

likG
01.01.2015, 21:36
Грешников нет ни простых, ни сложных.

Единственный грех, который вменяется к смерти - это твое неверие.

И чтобы ты имел жизнь, то тебе придется верить мне, потому что меня Иисус послал, чтобы всякий уверовавший по слову моему был спасен моим Господом Иисусом Христом умершим и воскресшим.

Так что, ты хоть и виртуальный, но наказание за неверие будет реальным.

alexej.golovachyov
20.07.2015, 02:39
Все попытки бросить курить не увенчались успехом - плохо прошу Бога об избавлении? Верующий ли я вообще, таким образом? Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша.
(1Иоан.5:4) А кто хочет быть другом миру тот становится врагом Богу.