PDA

Просмотр полной версии : Нужно ли просить святых ходатайствовать за нас перед Богом?

han
31.07.2012, 13:05
Объясните пожи алуйста что значит когда в молитве просят "все святые олите Бога о нас "?Кто эти люди,из каких источников информация что святые, и правильно ли обращаться к ним с молитвой о ходатайстве, и если да то о каком ходатайстве и по поводу чего?

Just
15.08.2012, 22:13
Иисус учил молить Отца (Бога), значит надо молить у него. Никаких посредников. "Святые" такие же люди как и мы, они не посланники Божьи, не избранные Богом. Они обычные не идеальные люди. И вы же не поверите если скажут что священника Бог услышит а обычного человека может и не услышать?!

Just
15.08.2012, 22:19
А если под словом "святые" вы имеете ввиду посланников Божьих, то Бог на то и посылал их что бы они нам помогали с верой, они помогали нам когда были с нами, теперь их здесь нет и что бы помогать нам с того света они не Боги.

Серг
05.09.2012, 10:33
Эти люди были преданными служителями Бога, когда жили. Теперь они в вечности и получили свою награду, и успокоились от трудов своих. Из-за поклонения святым, мы совершенно забываем про Того, Который нас спас, и Сам является нашим ходатаем.

Малый 3330
05.09.2012, 19:46
Нужно ли просить святых ходатайствовать за нас перед Богом?

Вы же знаете,что праведники(святые)на суд не приходят.Если те,кто подлежит суду,"спокойно отдыхают"до Второго Пришествия,то святых Страшный
Суд в принципе не касается,они уже предстоят у Престола Божия.
В Новом Завете сказано:"И вознесся дым фимиама с МОЛИТВАМИ СВЯТЫХ от руки Ангела пред Богом".(Откр.8:4) "Признавайтесь друг перед другом в проступках и молитесь друг за друга,чтобы исцелиться:МНОГОЕ МОЖЕТ УСИЛЕННАЯ МОЛИТВА ПРАВЕДНОГО."(Иаков5:16)
О том,что святые молятся о нас говорится и в Ветхом Завете:"Потом явился другой муж,украшеный сединами и славою,окруженный дивным и необычайным величием.И сказал Ония:это-братолюбец,который МНОГО МОЛИТСЯ О НАРОДЕ И СВЯТОМ ГОРОДЕ,Иеремия,пророк Божий".(2Мак.15:13-14).
Бог не есть Бог мертвых,но живых.Тело святого умирает,а душа ВЕЧНА.Как здесь праведники за нас молились,так и там молятся.Кого Бог быстрее послушает, меня-грешника,или человека который угодил Ему.

Серг
06.09.2012, 10:06
Если вы покаялись, то тоже являетесь святым, потому что очистились кровью Христа и оправдываетесь Им пред Богом, так как Он наш Ходатай за грехи наши (Иоан.2:1,2). Во всех ваших ссылках указаны молитвы живых святых, а не умерших. Да и потом, если сам Христос наш Ходатай, стоит ли обращаться еще к кому-то?

коллив
15.09.2012, 11:54
Объясните пожи алуйста что значит когда в молитве просят "все святые олите Бога о нас "?Кто эти люди,из каких источников информация что святые, и правильно ли обращаться к ним с молитвой о ходатайстве, и если да то о каком ходатайстве и по поводу чего?

Не стал бы что-то утверждать, но по-моему это позднейшие "навороты" церкви. Молиться может быть и можно... Но как говорит апостол Павел: мне всё можно, но не всё полезно. Возможно, святые моляться за нас, как здесь говорят некоторые братья. Но, стоит ли нам обращаться к кому-либо, кроме Бога во имя нашего Посредника Иисуса Христа?

нектарий
09.04.2014, 17:24

Молитва святым и за мёртвых

Молитвы святым и за мёртвых вызывают у баптистов целую тучу анафем и хулений в адрес Православных по их учению молиться можно только за живых, так как баптисты не верят, что после смерти человек приходит на частный суд и что будет второй суд окончательный. Баптисты исходят из понимания, что окончательный суд человека происходит сразу после смерти и изменений в участи души не может быть вообще поэтому и молитвы как святым так и за мёртвых бессмысленны так как ни те ни другие не имеют знания о нас живущих на земле и молитв слышать не могут, а те кто осуждён окончательно находится в аду и тем более бессмысленно за него молиться так как прощения грешника после смерти быть не может. Итак давайте рассмотрим их размышления и аргументы против молитв.
Во-первых Православное учение О молитве за умерших и призывание Святых не учит молиться умершим, ибо таковых нет для Бога и для нас тоже. Матфея 22:32 Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых. Поэтому молясь за усопших мы не молимся за мёртвых, а за таких же как мы живых и сознательно существующих хоть и без тела. Смотрите Иисус Навин 1:1-2 По смерти Моисея, раба Господня, Господь сказал Иисусу, сыну Навину, служителю Моисееву: Моисей, раб Мой, умер (а не возможно вознесён в теле), но мёртвый по словам Самого Бога Моисей жив и здоров Лука 9:30 И вот, два мужа беседовали с Ним, которые были Моисей и Илия. И это опровергает все аргументы противников, что якобы души не живут сознательной жизнью после смерти тела и свободно имеют доступ на землю и следовательно знают, что здесь происходит. Так разваливается баптистская доктрина о том, что люди делятся на мёртвых и живых. А поскольку все живы то и молиться можно за любого человека.
Далее молясь за тех, кого мы любим, мы просим Бога, чтобы Он простил грехи нами любимых людей так как нет праведного ни одного и грехи малые или большие есть у каждого человека, а то, что Господь может по вере других людей простить грехи другого человека, ясно показывают строки Священного Писания.
От Матфея 9:2-6 И вот, принесли к Нему расслабленного, положенного на постели. И, видя Иисус веру их, сказал расслабленному: дерзай, чадо! прощаются тебе грехи твои. При сем некоторые из книжников сказали сами в себе: Он богохульствует. Иисус же, видя помышления их, сказал: для чего вы мыслите худое в сердцах ваших? ибо что легче сказать: прощаются тебе грехи, или сказать: встань и ходи? Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи, - тогда говорит расслабленному: встань, возьми постель твою, и иди в дом твой.
Как видим, чётко сказано: И, видя Иисус веру их, то есть по вере других людей Иисус простил именно грехи: прощаются тебе грехи твои. И так же сказал: Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи. А теперь ответьте: если на земле Господь Иисус имел власть прощать грехи, то неужели на небе у Него такой власти нет? 1-я Царств 2 :6 Господь умерщвляет и оживляет, низводит в преисподнюю и возводит.
И эти строки ясно показано нам, что Бог может изменить судьбу человека, где бы он ни был.
Поэтому мы и молимся о прощении грехов того, кого любили при жизни в теле, и продолжаем любить когда они без тела, и просим Бога о милости по воле Его. Мы не пытаемся просить ответы о их судьбе где они точно, как это утверждают в МСЦЕХБ, а мы умоляем Бога о милости по воле Его и надеемся и где сказано, что это запрещено? Не за грехи ли всего мира Иисус есть умилостивление? 1-е Иоанна 2:2 Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за [грехи] всего мира. И разве Господь не любит миловать и не есть Любовь? Михея.7:18 Кто Бог, как Ты, прощающий беззаконие и не вменяющий преступления остатку наследия Твоего? не вечно гневается Он, потому что любит миловать. И разве не сказал Господь От Луки 7:47 А кому мало прощается, тот мало любит. Так и мы, молясь о прощении грехов, уповаем на Его милосердие и надеемся на прощение нас грешных и надеемся, что и тех, кого мы любим. Чего же нам стыдиться, того что надеемся на милость Бога?
Второе лжеучение баптистов о том что якобы после суда душа определяется навечно в своей участи и изменения участи невозможно рушится от ясных действий и слов Самого Христа.
1-е Петра 3:18-20. и гл 4:6 Ибо для того и мертвым было благовествуемо, чтобы они, подвергшись суду по человеку плотию, жили по Богу духом. А как это возможно благовествовать если душа находится в полуобморочном состоянии и не способна понимать как учат подражая Адвентистам некоторые баптисты? Притом а зачем это вообще благовествовать если суд уже был и участь окончательно определена? А так же как это возможно лишившись тела духом жить для Бога? (чтобы
2
они, подвергшись суду по человеку плотию, жили по Богу духом) спросите об этом баптиста посмеётесь над его бредовыми объяснениями от души.
Но как видим в Слове Божием, что ещё не определена окончательно участь человека, ибо тогда действия Христа не только бессмысленно, но и жестоко. Это равносильно придти в тюрьму к осуждённым пожизненно и рассказывать о том как хорошо на свободе жить не желая дать амнистию этим заключённым так как участь то по баптистки уже определена навечно, такое поведение явно укажет, что вы просто садист радующийся мучениям людей. Вот в такого садиста Бога Отца и сына Его Иисуса Христа верят баптисты по их же учениям. Тем более если баптист предположит, что Бог всё же тем людям даровал амнистию и возможность к жизни для Бога духом, то получится, что Бог ещё и лицемер и суд Его лицеприятен, ибо одних простил, а тех кто после Христа усопнут ни за что не простит и не помилует, выходит одних грешников любит больше чем других, вот таков баптистский бог.
Слава Богу, что наш Бог другой и в Православии молятся братья за них, хоть и называемых мёртвыми, так как умерло тело, но на деле они все живи, чтобы Отец Небесный смилостивился над ними и простил им грехи их по воле Его, ибо Он милосерден и многомилостив ко всем людям не зависимо от того, в какое время жил человек.
Так поступали молясь за мёртвых братьях первые христиане, так делаем и мы. Покажите баптисту строки из Писания и объясните:
1-е Коринфянам 15: 29 Иначе, что делают крестящиеся для мертвых? Если мертвые совсем не воскресают, то для чего и крестятся для мертвых?
В Апостольской Церкви был обычай, что к крещению допускали с проверкой и проходило какое то время около года, прежде чем человек был крещаем после уверования. Сначала такой назывался приближённым и посещал собрания или дом молитв для слушания писания и предания церкви и научался поведению и обычаям, затем человек становился оглашённый и участвовал в молитвах вместе с верными хотя и отдельно, а когда верные причащались то другие покидали дом молитвы. И лишь потом после научения и проверки человека крестили и он становился верным и святым. Поскольку во время до крещения такой человек мог погибнуть от несчастного случая, репрессий, гонений Римских властей и.т.д, то другой человек в общине крестился во имя его и тем самым присоединяя его к общине верных, так же служили молебны Богу о нём как ново представившимся для прощения Богом его грехов. Так что молитвы за умерших против которых баптисты так неразумно выступают были ещё при жизни апостолов и они ничего против не имели поэтому никакого протеста и не писали никому в своих посланиях к церквям. И если уж апостол Павел не протестовал даже против крещения за мёртвых, то сколько же ума у тех кто протестует против молитв за мёртвых?
Думаю, что у таких ума вообще нет, как и знания Библии и тем более истории Церкви.
Что же касается святых, то так же в Православии учат молиться не Святым, как посредникам, а призывают (просят) их к совместной с нами молитве к Богу, как и любого брата в Церкви. Только в отличии от наших молитв, молитва Святых эффективнее поэтому и обращаются к ним за молитвенной поддержкой. И запрещающих это строк в Библии нет, а наоборот. Иеремия 15:1 И сказал мне Господь: хотя бы предстали пред лице Мое Моисей и Самуил, душа Моя не [приклонится] к народу сему;
Сам Господь этими словами подтверждает ходатайство святых перед Ним. Так же показывает что Моисей и Самуил живы, а не мертвы и ходатайствуют. Ибо глупо было бы говорить даже если бы передо мной предстал мой мёртвый друг, то я всё равно бы не простил этого человека. Ясно, что друг предстать не может так как мёртв и даже говорить не может, а речь моя была бы нелепой. Но Бог ясно говорит что сии мужи Божии не мертвы и на данный момент хотя и жили в разное время и умерли в разное время но даже сейчас сознательно живут и могут ходатайствовать за нас грешных, а прислушается ли Господь к их молитве или нет это Его дело.

alexey957
10.04.2014, 03:21
Нужно ли просить святых ходатайствовать за нас перед Богом?У нас один Ходатай между людьми и Богом, всё остальное ложь сатаны.

likG
08.07.2014, 06:19
Мир тебе.
Молитва святым и за мёртвых

Молитвы святым и за мёртвых вызывают у баптистов целую тучу анафем и хулений в адрес Православных по их учению молиться можно только за живых, так как баптисты не верят, что после смерти человек приходит на частный суд и что будет второй суд окончательный.

Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Здесь говорится о том, что верующий В ПОСЛАВШЕГО МЕНЯ перешел от смерти в жизнь.
Здесь говорится о том, что верующий В СЫНА на суд не приходит.

Адама
08.07.2014, 13:40
НЕ только нужно, НО!..
И дОлжно!

... раб Мой Иов помолится за вас, ибо только лице его Я приму, дабы НЕ отвергнуть вас ... (Иов.42:8)

likG
09.07.2014, 03:48
НЕ только нужно, НО!..
И дОлжно!

... раб Мой Иов помолится за вас, ибо только лице его Я приму, дабы НЕ отвергнуть вас ... (Иов.42:8)

Ты правильно обратил внимание, Бог не слушает грешников, а это значит, чтобы Бог не отвергнул вас, найдите святого, чтобы помолился, дабы не отвергнуть вас.
Святой - это родной Богу. Родной своему Богу и Отцу есть сын Божий.
Я сын Божий.

Адама
26.07.2014, 05:40
НЕ секрет, что апостолы и Матерь Божия Мария называли себя рабами Божиими.
Из страха перед Богом ...

А также НЕ секрет, что есть наемники.
То есть есть люди, которые служат Господу за мзду ...

А есть и сыны Божии, кто служат Господу из любви, НО!..
Э-это ж каких трудов стоит человеку, чтобы из раба возрасти через наемника до сыновства ...

НЕ секрет, что апостолы и Матерь Божия Мария называли себя рабами Божиими ...

likG
26.07.2014, 14:52
НЕ секрет, что апостолы и Матерь Божия Мария называли себя рабами Божиими.
Из страха перед Богом ...

А также НЕ секрет, что есть наемники.
То есть есть люди, которые служат Господу за мзду ...

А есть и сыны Божии, кто служат Господу из любви, НО!..
Э-это ж каких трудов стоит человеку, чтобы из раба возрасти через наемника до сыновства ...

НЕ секрет, что апостолы и Матерь Божия Мария называли себя рабами Божиими ...
Раб - это рабочий.
Раб Божий - в точности исполняющий повеления Божии.

Чтобы человек имел благословения Бог посылал Своих рабов.
Бог говорил В пророках.

Так как человеки отвергали рабов Божиих, то есть пророков, Бог Сына Своего отдал, чтобы всякий уверовавший в Сына имел жизнь вечную.
И теперь всякий верующий в Сына такой же Сын Божий, как умерший и воскресший Иисус Христос.

Я сын Божий.

Адама
31.07.2014, 04:51
У нас один Ходатай между людьми и Богом, всё остальное ложь сатаны.

Ныне же возьмите 7 тельцов и 7 овнов и идите к служителю Моему Иову и он сотворит жертву о вас. Иов же, служитель Мой, помолится о вас ибо только лицо его приму ибо если б не его ради, Я погубил бы вас (Иов. 42:8)

likG
31.07.2014, 05:17
НЕ секрет, что апостолы и Матерь Божия Мария Это значит, что вашего Бога родила Богородица. А скольких ещё ваших Богов родил человек?
Такие как ты, в своих проповедях не произносят имени Иисуса Христа и не признают Его пришедшего во плоти.

likG
31.07.2014, 05:21
У нас один Ходатай между людьми и Богом,Кто? Может хочешь уточнить?

всё остальное ложь сатаны.Тебе известно, что есть истина, а что есть ложь?

Адама
01.08.2014, 05:03
Это значит, что вашего Бога родила Богородица. А скольких ещё ваших Богов родил человек?
Такие как ты, в своих проповедях не произносят имени Иисуса Христа и не признают Его пришедшего во плоти.

И вражду положу между тобою и между женою и между семенем твоим и семенем её. Он (семя Жены = Иисус Христос) будет блюсти твою голову и ты будешь блюсти его пяту (Быт. 3:15) ...

likG
01.08.2014, 08:58
И вражду положу между тобою и между женою и между семенем твоим и семенем её. Он (семя Жены = Иисус Христос) будет блюсти твою голову и ты будешь блюсти его пяту (Быт. 3:15) ...

У жены нет семени, это на случай, если ты не знаешь этого.
Семя есть только у Отца.
Семя у жены - это СЕМЯ Слова Божиего, а это значит, что жена рождает благовествованием, а не по плоти.
Ты проповедуешь ересь, а это значит, что тебя не посылал Иисус, а это значит, что ты - лжепророк.

Адама
04.08.2014, 03:39
Улыбнуло!
У жены семени нет, НО!..
Вражду положил Господь между семенем ее (Иисусом) и между семенем лукавого ...

То есть Бог положил вражду между тем, чего "нет у жены" (Христа) (и быть НЕ может!) ...

Или все же может?
Ты уж определи себя кого родила Дева Мария во плоти ...

likG
04.08.2014, 07:56
Улыбнуло!
У жены семени нет, НО!..
Вражду положил Господь между семенем ее (Иисусом) и между семенем лукавого ...

То есть Бог положил вражду между тем, чего "нет у жены" (Христа) (и быть НЕ может!) ...

Или все же может?
Ты уж определи себя кого родила Дева Мария во плоти ...
1. У жены семени нет - это без никаких "но".
2. СЕМЯ - это и есть Иисус Христос.
3. Дети Божии рождаются от Бога. (Внимание!) Бог есть Дух.
4. Иудейка Мария родила Сына Человеческого точно так же, как и тебя родила твоя мама, как и все женщины рождают.

Итак, родиться от Бога можно в случае если в тебя вошло СЕМЯ, а СЕМЯ, как я уже говорил исходит ИЗ Отца.
Бог только однажды РОДИЛ Своего Сына. Бог есть Дух.

Бог явился во плоти Иисуса из Назарета.
И теперь всякий, кто верует в Сына есть ПЕРВЕНЕЦ Божий. Но чтобы уверовать именно в Сына Божиего Иисуса Христа, то нужно Его признать пришедшим во плоти.
Иисус Христос сказал: я в вас. Это значит, если ты услышал проповедь ПОСЛАННИКА Божиего и уверовал, то СЕМЯ Слова Божиего Иисус Христос вошел в тебя и в тебе остался, а это значит, что твой дух соединен с Господним.
Именно по слову ПОСЛАННИКА рождаються благовествованием, а это значит, если кто-то верит, но не слышал обращенную прямую речь ПОСЛАННИКА Божиего, чтобы по слову ЕГО уверовать, признав Иисуса Христа пришедшего во плоти ПОСЛАННИКА, тот верит не известно в кого, а значит не будет спасен.

Итак, СЕМЯ жены - это некий мужчина, которого родила женщина Апостол.
СЕМЯ жены - это Иисус Христос во плоти.
Как уже известно, рождают благовествованием - это способ установлен моим Богом Творцом неба и земли, а это значит, что услышав СЛОВО Божие и уверовав - только так рождаются от Бога, и другого способа установленного моим Отцом нет.

Как ты уже мог догадаться, я потомок семени жены, а это значит, что всякий, кто услышит слово, которое я говорю обращаясь к нему, тот имеет спасение Господом Иисусом Христом и вместе мы будем в Царстве Божием Отца и Сына.
Без меня никак не быть тебе в Царстве Божием.

Ты признаешь Иисуса Христа пришедшего во плоти твоего брата?

Адама
05.08.2014, 05:06
Ты противуречишь самому себе - у тебя в одном сообщении два взаимоисключащих утвержденья:

и ...

СЕМЯ жены - это некий мужчина, которого родила женщина Апостол.

Судя по тому, что ты сам называешь себя потомком семени жены, твое утверждение под пунктом первым ЛОЖНО!..

likG
06.08.2014, 00:41
Ты противуречишь самому себе - у тебя в одном сообщении два взаимоисключащих утвержденья:

и ...

СЕМЯ жены - это некий мужчина, которого родила женщина Апостол.

Судя по тому, что ты сам называешь себя потомком семени жены, твое утверждение под пунктом первым ЛОЖНО!..
Похоже, что ты не осознаешь серьезность последствий, что будет с теми, кто сына Божиего называет лжецом, а поэтому рискуешь лишиться жизни. Я ведь уже свидетельствовал, что я сын Божий. Но как и 2000 лет тому хотели оклеветать Иисуса Христа, так и теперь ты безуспешно пытаешься сформировать мнение у окружающих, что сын Божий может говорить ложь.

Так вот, у жены нет своего семени.
Семя исходит только из Отца.

Семенем Божиим является слово Божие.
Все рожденные от одного слова Божия являются родными между собою детьми одного Бога.
А одно слово Божие говорит один пророк, посланный от Бога, и все слушающие его слово рождаются от его благовествования.

И вот, вместо того, чтобы спросить, и получить пояснение, ты как тот глупец, не выслушав начал оскорблять меня твоими проклятиями, которые на меня не действуют, потому что ТОТ, кто во мне, больше того, кто в мире, запомни это.

И вот, для того, чтобы всех вас прекратили разводить как лохов, то Иисус послал Своего свидетеля истинного и верного, чтобы вы узнали истину, потому что истину придется знать всем, кто хочет быть в Царстве Божием.

Итак, СЕМЯ жены - это ТОТ, кого родила жена благовествованием, а не по плоти.
Потомок семени жены - это тот, кто родился от СЕМЕНИ жены.

А теперь тебе бы задаться вопросом, кто это, та жена, от которого произошло СЕМЯ.
Так вот, жена, от которой произошло семя, которое будет поражать вскоре змея в голову - это Апостол (Откр 12:5).
А СЕМЯ жены - это Ангел завета, которого вы желаете (Мал 3:1).

Итак, только Николаиты могут проталкивать свое учение о богородице и говорить, что жена родила Бога.
Только извращенцы могут проповедовать, что жена, творение Божие родила своего Творца.
Вот за это я и ненавижу дела сатанистов Николаитов.

Как я уже говорил, меня Иисус послал говорить слово Божие, чтобы всякий уверовавший имел жизнь вечную во славе Божией.
А поэтому вопрос остается открытым, ты исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти пророка?

Кто не признает Иисуса Христа пришедшего во плоти, тот антихрист.

Адама
06.08.2014, 02:16
До сыновства еще дорасти надо ...

Да что о тебе говорить, когда сами апостолы и Матерь Божия Дева Мария НЕ гнушали называть себя НЕ то, чтобы сынами (и дщерью) Божьими и даже НЕ наемниками (что служат Господу за маленькую мзду), НО!..
РАБАМИ Божьими!!!

Что служат Богу из страха наказанья ...

До сыновства тебе еще дорасти надо.
Походи-ка ты до конца своей жизни пока еще в рабах ...

likG
06.08.2014, 10:19

Да что о тебе говорить, когда сами апостолы и Матерь Божия Дева Мария НЕ гнушали называть себя НЕ то, чтобы сынами (и дщерью) Божьими и даже НЕ наемниками (что служат Господу за маленькую мзду), НО!..
РАБАМИ Божьими!!!

Походи-ка ты до конца своей жизни пока еще в рабах ...Творение не рождает Бога сотворившего ВСЕ. Запомни это. Но это сатанисты проповедуют, что их бога родила некая женщина - дева. И по сей день выблядки думают, что у них голубая кровь. Отродье змеиное, которое расшевелилось, потому что знает диавол не долго ему ещё осталось клеветать на небе.
Кстати, конца дней жизни моей ты не знаешь, потому что я бессмертен. Понимаю, ты в шоке, вы все в шоке. Как в шоке были и те, кто распял Иисуса почти 2000 лет тому, а Иисус воскрес, бессмертный, знаешь ли.

likG
06.08.2014, 16:11

РАБАМИ Божьими!!!

Походи-ка ты до конца своей жизни пока еще в рабах ...
Раб - это работник.
Раб - это рабочий выполняющий работу.
Работу Отца только Сын сделает качественно.
Так что, таки да, будучи сыном Божиим я есть работник моего Отца.

Как ты понимаешь, на меня проклятия не действуют.

Адама
07.08.2014, 04:29
Раб - это работник.

Согласная с тобою я лежу ...

Вот здесь я (дале НЕ цензурно) с тобою НЕ согласна: НЕ однократно (до первого пришествия Христа) Бог говорил с евреями устами пророков и праведников - НЕ однократно ...
В последние же дни Бог говорил с ними устами Сына!

И э-этого ПОСЛЕДНЕГО богооткровенья богоизбранный народ НЕ ПРИНЯЛ!..

likG
07.08.2014, 05:15
Раб - это работник.

Согласная с тобою я лежу ...

Вот здесь я (дале НЕ цензурно) с тобою НЕ согласна: НЕ однократно (до первого пришествия Христа) Бог говорил с евреями устами пророков и праведников - НЕ однократно ...
В последние же дни Бог говорил с ними устами Сына!

И э-этого ПОСЛЕДНЕГО богооткровенья богоизбранный народ НЕ ПРИНЯЛ!..Твое не согласие - это не согласие с Иисусом Христом.
Говоришь в сыне говорит. Вот я и говорю тебе, потому что я сын Божий. Но ты не согласна.
Ещё и о какой-то цензуре упоминаешь.

Так вот, ты допускаешь ошибку что и все христиане, когда не веришь сыну Божиему и пытаешься сына отделить от Бога - этим ты оскорбляешь моего Отца и Господа Иисуса Христа, впрочем, так как и ты, делали те, кто не верил Иисусу 2000 лет тому назад.

Так вот, работу Отца только Сын сделает качественно - это значит, что наемник работу не сделает так, как сделает сын. Я ведь тебе уже говорил, если что не понятно, можешь смело спросить. Чтобы вы могли услышать слово Божие и уверовать и быть в Царстве Божием Отца и Сына, поэтому я и здесь.

Бог народ Израилевый создал для того, чтобы через народ Свой являть славу для всех. Но это было после того, как был уничтожен первый мир водою, за тотальное отступничество народа Божиего. Так будет вскоре, когда этот мир будет уничтожен огнем.

Бог не говорит иначе, чем через Слово Свое пришедшее во плоти - это исключительная особенность Нового Завета.
Так же и Духа Своего Бог не дает абы как, а только по просьбе Своего посланника - так написано.
Дух Божий подается например через возложение рук Апостолов, но в любом случае Дух Божий подается слушающим проповедь свидетеля Христова.
Так же Духом Святым ты крестишься, то есть ты в Дух погружаешься, для того, чтобы оказаться в Теле Христовом.
В Теле же Христовом ты не сама по себе оказываешься, а присоединяешься к прочим членам Христовым.
У тебя, же, нет Духа Божия, и нет помазания от Святого, потому что ты не веришь Слову Божию пришедшему во плоти.
Именно про таких как ты Иисус говорил, что ты несчастен, жалок, нищ, слеп и наг, ибо ты теплый, как свежая блевотина, потому что не ревнуешь о Господе, и не слушаешь Его Слово.

А поэтому вопрос открыт, ты признаешь Иисуса Христа пришедшего во плоти, или ты в очередной раз будешь морозиться?

Адама
08.08.2014, 04:37
Кто есть человек?..

НЕ уж то он есть то, что о себе он возомнил?
А может быть он то, что думают о нем другие?..

Одна женщина мнила себя принцессой, королевной и царицей, а окружающие ея люди считали ее ... проституткой!
И относили себя к ней со ответственно ...

Кто же она?
Принцесса или проститутка?..

А другая женщина вела себя как прелюбодейка, НО!..
Все, окружающие ее вели себя по отношению к ней как к ... принцессе.

Кто же она?
Прелюбодейка или принцесса ... Дайана?

Кто есть человек?..

likG
08.08.2014, 10:49
Кто есть человек?..

НЕ уж то он есть то, что о себе он возомнил?
А может быть он то, что думают о нем другие?..

Одна женщина мнила себя принцессой, королевной и царицей, а окружающие ея люди считали ее ... проституткой!
И относили себя к ней со ответственно ...

Кто же она?
Принцесса или проститутка?..

А другая женщина вела себя как прелюбодейка, НО!..
Все, окружающие ее вели себя по отношению к ней как к ... принцессе.

Кто же она?
Прелюбодейка или принцесса ... Дайана?

Кто есть человек?..
Каждый проповедует то, что знает потому что открыто.
Я проповедую Господа Иисуса Христа, ты плотскую муть.
Ты точно знаешь, что ты человек.
Я же - сын Божий.

Тебя Иисус Христос не посылал проповедовать слово Божие.
Меня мой Господь избрал Своим посланником, чтобы по слову моему всякий уверовавший имел жизнь.

Страшно представить, о чем ты ещё захочешь упомянуть, чтобы показаться разбирающейся, кто же она. Опытная ты что ли.

Адама
09.08.2014, 04:15
Ну, хорошо, возьмем тогда, к примеру, Исуса ...

Во ВСЕЙ Библии мы с вами НЕ найдем ни строчки, в которой Христос сказал бы о Себе, что Он есть Бог!

ОднакО ...

Мы с вами в Библии встречаем мноого мест, где ближние и окружающие Иисуса почитают Его за Бога.

Кто же Он?
Бог или ...
НЕ Бог?..

Ты почитаешь себя сыном Бога ...
И ведешь себя здесь на форуме соответственно ему.

Может быть спросим форумчан - а поворотись-ка, сынку?..

likG
09.08.2014, 07:09
Мне не трудно рождать тебя, потому что для этого меня и послал Иисус, чтобы услышав слово Божие и уверовав ты имела жизнь.
А это значит, если ты поверишь всему, что я говорю, то будешь со мною в Царстве Отца и Сына.

Итак,
Господь есть дух (2Кор 3:17).
Все, что рождается, то рождается из Духа и для Духа.
СЕМЯ - это ПОМАЗАНИЕ.
СЕМЯ - это Слово Божие - живой Иисус Христос.

Если в тебе нет СЕМЕНИ, но ты слышишь Слово Божие и веришь, то в результате твоей веры в тебя войдет ПОМАЗАНИЕ - живой Иисус Христос.
И если ты впускаешь в себя Иисуса Христа, то ты впускаешь в себя СЕМЯ - ПОМАЗАНИЕ, а впустив в себя СЕМЯ - Слово
Божие, то Иисус Христос в тебе и останется.
Бог есть Дух.
И вот, когда в тебя вошло СЕМЯ, то ты рождаешься от Бога, потому что СЕМЯ исходит ИЗ Отца.
И вот, если СЕМЯ в тебе, то ты так же можешь идти и рождать БЛАГОВЕСТВОВАНИЕМ как была рождена услышав ПОСЛАННИКА Иисусового. И для этого тебе нужно знать что Дух Христов тебе скажет и научит.

Видишь ли, ты родилась от семени твоего отца, а не от семени матери, потому что у твоей мамы нет семени. Семя есть только у отца.
Но СЕМЯ СЛОВА Божиего есть у всякого уверовавшего, как и у мужчин так и у женщин.
А это значит, что в тексте, который ты привела, написано о том, что от семени жены произойдет некий мужчина, и этот мужчина уже родился. Это Ангел Завета, которого вы все желаете (Мал. 3:1).

Итак, семенем Божиим является слово Божие.
Все рожденные от одного слова Божия являются родными между собою детьми одного Бога.
А одно слово Божие говорит один пророк, посланный от Бога, и все слушающие его слово рождаются от его благовествования.

likG
09.08.2014, 15:22
Улыбнуло!
Ты уж определи себя кого родила Дева Мария во плоти ... Мария родила Сына Человеческого по имени Иисус во плоти которого Дух Божий. Бог открылся в Сыне.
А то, что ты задаешь вопрос, мол кого родила дева во плоти, то это и тебе должно быть понятно что от плоти рождается плоть, а от Духа дух.

Адама
09.08.2014, 18:16
Итак,
Господь есть дух (2Кор 3:17).
Вообще-то в оригинале написано иначе: Господь есть Дух. (2 Кор. 3:17)

Ты НЕ только убавил от слов Священного Писанья, НО!..
И прибавил к ним свое ...

Ну и кто ты апосля э-этого?..

ТщательнЕй надо цитировать!
ТщательнЕй ...

likG
09.08.2014, 19:05
Вообще-то в оригинале написано иначе: Господь есть Дух. (2 Кор. 3:17)Слово Божие - есть живой Иисус Христос. Так что Духа в Библии нет. Так что ты прекращай здесь свою фигню бабскую втирать и указывать мне как и что писать. Тебя не послал Иисус учить меня, а это значит, что ты - лжепророк.
Писание - это то, что доносит Апостол до слушателя через написанное на бумаге и что ты читаешь, или то, что ты видишь на мониторе и читаешь. И ты не узнаешь, что я хочу тебе сказать, если ты не будешь читать мои писания.

Так вот, мой Бог Отец духов.
Бог есть твой дух.

Ты НЕ только убавил от слов Священного Писанья, НО!..
И прибавил к ним свое ...

Ну и кто ты апосля э-этого?..

ТщательнЕй надо цитировать!
ТщательнЕй ...Ты эти страшилки можешь рассказывать пациентам в дурке, которые после твоих слов могут там оказаться.
Иисус Христос меня послал донести до тебя слово Божие, чтобы ты уверовав имела жизнь. Но Иисус не посылал Библию, чтобы она проповедовала, потому что Иисус Своего ПОСЛАННИКА свидетеля истинного и верного посылает.
Рождает благовествованием не Библия, а ПОСЛАННИК (апостолос греч.) Иисусов.

likG
09.08.2014, 19:14
Я даже не буду у тебя спрашивать про какой оригинал ты упоминаешь, потому что, если ты об этом сказала, то ты вообще не имеешь представления, что тексты записанные такими же первенцами Божиими как и я, вовсе не на русском языке записывались. На русский же язык, трудились переводить переводчики. И не всегда переводчики имели Дух Христов, об этом мне точно известно, потому что я имею помазание от Святого. И будь у тебя помазание от Святого, то и ты бы знала все (Ин 2:20) и не говорила бы чушь собачью.

Адама
09.08.2014, 23:04
Слив твой на э-этом моем форуме ... ЗАСЧИТАН тебе мною!

ТщательнЕй цитируй Библию, сын Божий ...

likG
09.08.2014, 23:43
Слив твой на э-этом моем форуме ... ЗАСЧИТАН тебе мною!

ТщательнЕй цитируй Библию, сын Божий ...
Ты говоришь, что я сын Божий.
При этом у тебя нет разума, чтобы понять, что ты не можешь мне пророчествовать и указывать что делать, потому что я сын Божий. Так же ты не можешь мне указывать что мне делать, что ты не родила меня благовествованием во Христе, а главное, ты не засвидетельствовала, что признаешь пришедшего Иисуса Христа во плоти. Кто не исповедует пришедшего Иисуса Христа во плоти, тот антихрист. И это антихрист способен давать указания, чтобы цитировать Библию. Также доказательством твоего неверия, как и доказательством твоей глупости, есть то, что ты заявляешь что нужно цитировать Библию, потому что она говорит, ведь цитируют только тех, кого слышат. А так как ты предложила цитировать Библию, а не слова произнесших ПРОРОКОВ, которые записаны в Библии, то ты её слышишь. И это психически не здоровые слышат голоса доносящиеся из книг. Ты бы дала адрес своего психиатра, чтобы справится о твоем здоровье.

alexey957
11.08.2014, 01:53
Кто? Может хочешь уточнить?

Тебе известно, что есть истина, а что есть ложь?

Уточняю Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;
(1Иоан.2:1)Мне известно что есть ложь и что есть истина, а вам?

Адама
11.08.2014, 04:24
[QUOTE=likG;624203]Ты говоришь, что я сын Божий.
[/QUOTЕ]
НЕ смеши меня!
Монахиням НЕ льзя смеять себя ...

Э-это ты говоришь.
НО!..
Большинство форумчан (и форумчанок) НЕ почитают тебя за сына ...

Э-это ж надо было такому случить себя, чтобы, будучи сыном, дописать себя до ереси, что Бог есть "дух" со строчной буквы ...

likG
11.08.2014, 04:31
У нас один Ходатай между людьми и Богом,
Кто? Может хочешь уточнить?

Уточняю Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;
(1Иоан.2:1)Ты привел место, в котором Иоанн обращался к своим детям, которых он родил благовествованием. Иоанн, обращаясь к своим детям, которых он родил благовествованием имел со своими детьми общение во свете Отца.
Дети имели обшение во свете Отца с Иоанном. Дети Божии, которых Иоанн родил благовествованием знали, Кто есть Ходатай перед Отцом и почему они дети Божии. То есть, те, которых родил пророк благовествованием, то эти дети пророка есть его потомками. И это установил Сам Бог когда Свой Новый Завет с пророком и потомками пророков постановил (Ис 59:21).
Так вот, если бы ты начал интересоваться более обширно посланием Иоанна свои детям, то ты мог бы узнать ещё кое что, почему именно Кровь Иисуса Христа очищает от всякого греха.
Тебе нельзя быть оторванным от Крови Иисуса Христа, потому что в этом случае вы становитесь вялыми, потому что спите, то есть, трупами.
Так вот, каждый живущий по духу, а не по плоти знает, что рожденный от Бога не грешит. А поэтому Иоанн и говорил, что его дети рожденные благовествованием рожденные от Бога, потому что имея Ходатая Иисуса Христа перед Отцом Отец и Сын сотворили Себе обитель во всяком уверовавшем в Сына. А Иоанн, кстати, Сын Божий, потому что Иисус Христос был в Иоанне, как и обещал Иисус Христос: "я в вас" поэтому и имел власть данную ему, как и мне Иисусом, чтобы всякий уверовавший имел жизнь вечную во славе Божией. А это значит, что всякий уверовавший в Сына имеет спасение Господом Иисусом Христом.
Вот об этом и говорил Иоанн своим детям в тексте, который ты привел.
Итак, рожденный от Бога не грешит. А кто не рожден, но уверует по слову ПОСЛАННИКА Иисусововго, тот имеет спасение Господом Иисусом Христом умершим и воскресшим, вознесшимся и грядущем, очень скоро, уже меньше 20 лет осталось до пришествия Сына Человеческого.

Мне известно что есть ложь и что есть истина, а вам?Кто знает истину, тот говорит об этом, потому что он ПОСЛАННИК Иисусов. Истину ты должен знать. Сегодня многим известна истина, но не многие знают истину. Сегодня многие, кому известна истина ищут истину. Поиски истины присущи дундукам.

Так вот,
истина есть Бог,
истина есть Отец,
истина есть Сын,
истина есть Дух.

Так вот, я знаю истину.
Истина во мне.
Что, давненько не слышал Слово Божие?

Ты исповедуешь пришедшего Иисуса Христа во плоти твоего брата?

likG
11.08.2014, 04:39
[QUOTE=likG;624203]Ты говоришь, что я сын Божий.
[/QUOTЕ]
НЕ смеши меня!
Монахиням НЕ льзя смеять себя ...

Э-это ты говоришь.
НО!..
Большинство форумчан (и форумчанок) НЕ почитают тебя за сына ...

Э-это ж надо было такому случить себя, чтобы, будучи сыном, дописать себя до ереси, что Бог есть "дух" со строчной буквы ...
Бог есть твой дух.
Мой Бог Отец всех духов, это на случай, чтобы ты не оставалась в неведении.

И мне плевать на твое мнение и на мнение всех тех неверующих, чье ты здесь выражаешь. И ты не сможешь отвертеться, когда предстанешь перед Господом и всеми святыми, и тебе будет задан вопрос, почему ты не верила сыну Божиему говорящему тебе истину, а поэтому не будешь удивлена, когда услышишь "отойди от меня, я тебя никогда не знал".

Адама
11.08.2014, 05:10
НЕ пропадет для Господа труд трудов моих (даже если я и НЕ приму слова твои за слова Иисуса).
Ибо я отриниваю их из опасения, что все э-это НЕ от тебя, а от бесов ...

likG
11.08.2014, 05:15
НЕ пропадет для Господа труд трудов моих (даже если я и НЕ приму слова твои за слова Иисуса).
Ибо я отриниваю их из опасения, что все э-это НЕ от тебя, а от бесов ...
Я уже понял, что ты знаешь бесов, но не знаешь пришедшего Иисуса Христа во плоти. А поэтому, можешь и дальше подставляться под них.

alexey957
14.08.2014, 04:38
Ты исповедуешь пришедшего Иисуса Христа во плоти твоего брата?Так! Исповедую Христа пришедшего во плоти а вы кто?

likG
14.08.2014, 07:08
Так! Исповедую Христа пришедшего во плоти а вы кто?
Кто я? я святой и праведник, чистый и совершенный как и мой Отец Небесный. Во мне Иисус Христос, а это значит, что я пришел к тебе во имя Иисуса Христа.

И в чьей плоти ты исповедуешь пришедшего Иисуса Христа?

alexey957
17.08.2014, 15:19
Кто я? я святой и праведник, чистый и совершенный как и мой Отец Небесный. Во мне Иисус Христос, а это значит, что я пришел к тебе во имя Иисуса Христа.

И в чьей плоти ты исповедуешь пришедшего Иисуса Христа? Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
(1Иоан.1:8) А ваше утверждение я святой и праведник, чистый и совершенный как и мой Отец Небесный. говорит о том что вы лжец и обманщик.

likG
18.08.2014, 01:37
Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
(1Иоан.1:8) А ваше утверждение я святой и праведник, чистый и совершенный как и мой Отец Небесный. говорит о том что вы лжец и обманщик.То, что ты не святой моему Богу, я уже понял, как и понял, что ты не есть праведником, как и понял я что ты грязный как тот пес, потому что ты не есть чист, а поэтому ты и не совершен.
Так вот, в псах и свиньях Себе обитель Отец и Сын не делают.
Обитель Себе сделали Отец и Сын во мне, а это значит, что я святой и праведный, чистый и совершенный сын Божий, как и мой Отец.

И Иоанн совсем не то говорил СВОИМ детям, которых РОДИЛ благовествованием во Христе. Но это грязные псы и нечестивые свиньи, чтобы оставаться грязными и не быть святыми, то есть, родными моему Богу и Отцу искажаете сказанное Апостолом Иоанном.

Так вот, для удовлетворения ваших похотей вы и Писания коверкаете.
Этот предложенный тобой текст 1Ин 1:8,9 совершенно не подтверждает твое право грешить, и Иоанн говорил совсем не то, как представляешь здесь ты.

Когда Иоанн писал следующую фразу: "Если говорим, что не имеем греха - обманываем самих себя, и истины нет в нас", то в народе все знали, что возмездие за грех - смерть, а поэтому все знали, что «рожденный от Бога не грешит» (1 Ин 3:9).

Иоанн просто показал, при каких обстоятельствах тот брат, который, хотя и говорит, что не имеет греха, на самом деле обманывает сам себя, потому что в нем нет истины.

Итак, данный текст вы все начинаете читать с восьмого стиха. Зато Иоанн начал давать пояснения по поводу данного конфликта с самого начала своего послания.
Послание Иоанн начал с того, что сосредоточил внимание детей на необходимости их общения с ним самим.
Дети должны были иметь общение с Иоанном, потому что он был свидетель Иисуса Христа (1Ин 1:1,3).
Дальше Иоанн заметил, что общение детей и Апостолом и общение между братьями обеспечивает их пребывание во свете (1Ин 1:3,7).
Иоанн утверждал, что только находясь во свете, возможно иметь общение с Богом (1Ин 1:6)
И наконец Иоанн подчеркнул, что если ты не имеешь общение во свете с Апостолом и братьями, то ты находишься во тьме, а значит тогда в тебе нет истины (1Ин 1:6,7).

Иисус говорил: "всякий делающий злое, ненавидит свет, и не идет к свету... , а поступающий по истине идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны" (Ин 3:20,21).

И это же самое говорил Иоанн, что вы не имеете общение друг с другом, и не имеете общение с Апостолом Христовым, потому что вы во тьме (1Ин 1:6).

Все вы говорите, что имеете общение с Богом (1Ин 1:6), но как говорил Иисус, никто из вас не идет к свету (Ин 3:20). Вы не идете к свету, потому что никто из вас не имеет общение с пророком Божиим, а поэтому вы не имеете общение с вашими братьями во свете.
А не имеете общение со мной во свете вы потому, что вы охладели в любви, и вы не любите братьев, а поэтому вы не любите меня, а поэтому вы не любите Бога.

И вот именно по этой причине дальше Иоанн говорил, что если вы находитесь во тьме, потому что не имеете общение со мною и друг с другом, то если говорите, что не имеете греха, то истины нет в вас.

Так что, Иоанн буквально говорил следующее: "если мы не имеем общение друг с другом, а при этом говорим, что не имеет греха, то истины нет в нас"
Вот, что значит то, что говорил Иоанн.

Так что можешь продолжать говорить ложь и клевету на Иисуса Христа во мне, и грязниться и обижать.
Если не начнешь верить ПОСЛАННИКУ Иисусовому, то здохнешь как пес паршивый и глаза твои выклюют вороны.

likG
21.08.2014, 04:42
Спаси тебя Бог за разрешенье ...

Нечестивые да грязняться ещё, а обижающие, да ещё обижают - так говорит Господь,
а святые да ещё освящаются, а праведники да ещё творят праведность - так говорит Господь.
А это значит, что Иисусу Христу ты не можешь давать указания.
И вообще, кто не признает пришедшего Иисуса Христа во плоти, тот антихрист, а это значит, что мне запрещено слушать и верить антихристу.

Так что, ты бы определилась, кто ты. Я то знаю, какого ты духа.

Адама
21.08.2014, 04:52
Дурку НЕ гони!
Э-этим своим сообщением ты ВСЕХ форумчан записал в антихристы.
Однако!
НЕ слишком ли много антихристов у тебя здесь на каждой миле?
Здесь и по всему миру ...

likG
21.08.2014, 05:06
Дурку НЕ гони!
Э-этим своим сообщением ты ВСЕХ форумчан записал в антихристы.
Однако!
НЕ слишком ли много антихристов у тебя здесь на каждой миле?
Здесь и по всему миру ...
Тебе видней, что значит дурку не гонять, если говоришь об этом.

Кто не признает Иисуса Христа пришедшего во плоти, тот антихрист.

Об антихристах, которые не признают пришедшего Иисуса Христа во плоти, известно ещё со времени Апостола Иоанна.
Так что, все правильно ты определила, что все, кто не признает Иисуса Христа пришедшего во плоти, тот антихрист.
И это не я записал вас в антихристы, ты научись отвечать за свои слова - а то за каждое праздно слово в день суда Господнего с тебя будет спрошено по полной, а это вы все, такие потому, что вы противники ХРИСТА (ПОМАЗАННИКА) и не имеете ХРИСТА (ПОМАЗАНИЕ). А все это потому, что вы никогда никому не верили, хотя все друг другу говорили, этакие вы все верующие и верите в Иисуса Христа Сына Божиего. А на поверку оказалось, что никто из вас не признает пришедшего Иисуса Христа во плоти. И не признаете вы, потому, что никогда не знали ИСТИНУ. Так что, если ты не знаешь истину, то тебе кирдык.

Адама
22.08.2014, 04:39
Улыбнуло!
Тебя в который раз (и опять же) бес попутал: перед вторым пришествием Христа должен родить себя на земле человек, который СТАНЕТ антихристом!

Судя по тому, что до антихриста тебе еще сто верст (с гаком) плыть и плыть, то второе пришествие Господа Бога нам НЕ грозит ...

likG
22.08.2014, 04:57
Улыбнуло!
Тебя в который раз (и опять же) бес попутал: перед вторым пришествием Христа должен родить себя на земле человек, который СТАНЕТ антихристом!

Судя по тому, что до антихриста тебе еще сто верст (с гаком) плыть и плыть, то второе пришествие Господа Бога нам НЕ грозит ...

Кто смеется в веке этом, тот будет рыдать в будущем.

Антихрист - это десятый президент Евросоюза.

Сына Божиего, бес не в состоянии спутать, в отличие от шлюшек, потому что мне дана власть моего Бога и Отца изгонять бесов.
Но тебе это не грозит, похоже, тебе нравиться, когда тебя бесы имеют.

Адама
23.08.2014, 04:04
Здрасьте вам! Приплыли ...

Э-это называет себя "смотреть в Книгу и видеть ... фигу"!
(Адама прошла по рядам форумчан и стукнула линейкой по затылку ученика по кличке "точка Джи")

- Бес НЕ в состоянии спутать сына Божия?

- Да, мэ-эм ...

- Что ты там блеешь? Вся Библия - э-это (по своей сути) повествование о том, как Святая Троица "опустила" ("поимела", "развела как лоха") сатану!!!
А ты тут в э-этой теме вдруг с каким-то бесом ...

НЕ соблаговолите ли ... ты измерить мне твой Ай-Кью (КУР - в простонародьи)?..

Адама
23.08.2014, 04:20
Р-ргав #`1.

Я назову тебе, точка, всего четыре слова.
Ты же должен сказать здесь на моем форуме, которое из них ЛИШНЕ!
Вот они:

Тетушка;
Поцелуй;
Асфальт;
Уходить.

Пожалуйте себя к барьеру!..

Адама
23.08.2014, 04:38
Слово, точка Джи, всего одно лишь слово.
И твое пояснение, почему оно, а НЕ другое!

И помни (в смысле "remember!) - идет определение мной ТВОЕГО (Ай) КУРа ...

likG
23.08.2014, 04:44
Адама, даже не смотря на то, что тебе нравится гавкать, я не перестаю тебя любить и имею надежду, что и ты впустишь в себя живого Иисуса Христа. Я ведь и в тебе признаю пришедшего Иисуса Христа во плоти.

Адама
23.08.2014, 21:55
Слово, Джи, одно только слово.
И твой Ай-Кью будет определен мною.
И точка ...

likG
24.08.2014, 01:36
Адама, я себе ищу славы ПОСЛАВШЕГО меня.
Адама, я не ищу себе славы своей.
Адама, я ничего не имею против твоих желаний, но мне запрещено моим Господом Иисусом Христос слушать и делать то, что говорят нечестивые. Ты ищешь себе славы, а поэтому прилагаешь усилия, чтобы сын Божий послушался тебя, то есть, тебе хотелось бы иметь власть над Сыном Божиим.
Когда-то, так же как и ты теперь, диавол хотел испытать Иисуса, Христов ли ум у него, Сын ли Божий Он, а поэтому всячески пытался Иисуса подталкивать делать то, что ему хотелось, чтобы сделал Иисус. Ну, ты знаешь, чем все закончилось.

Адама
25.08.2014, 02:31
Тогда я повторяю свой вопрос: зачем точка Джи пришла на форум НЕ честивых?
Ведь здесь, на моем форуме, ты читаешь вопросы НЕ честивых и лезешь в перепалку с ними.
Как-то НЕ координирует себя то, что ты писал в начале с тем, что написал ты здесь в конце ...

likG
25.08.2014, 03:29
Твою ненависть ко мне ты называешь любовью.
Ты с рождения твоего мертва, Адама, а поскольку ты неверующая, то ты в проклятии, потому что демоны живут в твоем доме.
И Бог дал тебе шанс выжить через веру в Иисуса Христа по слову моему.
Чтобы ты могла услышать таки слово Его.
Если же ты не поверишь и не обратишь сердце твое ко мне, то в пришествие Его так же и вся земля твоя будет поражена проклятием, так что не останется у тебя ни корня ни ветвей, а сама ты пойдешь в муку вечную за нечестие твое - так говорит Господь.

Адама
26.08.2014, 03:55
От любви до НЕ нависти - один шаг, точка.

И, наконец, определи себя в местоименьях. То ты "мне", а то ты "Его" ...

likG
26.08.2014, 04:08
От любви до НЕ нависти - один шаг, точка.Я тебе верю, что у тебя так, как ты говоришь.

И, наконец, определи себя в местоименьях. То ты "мне", а то ты "Его" ...В местоимениях не определяются. Местоимения употребляют в разговорной речи.
Чтобы твой вопрос обрел осмысленность, то ты могла бы его правильно сформулировать?

Простак
27.08.2014, 06:54
Ты проповедуешь ересь, ты - лжепророк.
С каких пор ты нечистивец стал о себе правду писать?

AMAZONKA
27.08.2014, 21:02
Тогда я повторяю свой вопрос: зачем точка Джи пришла на форум НЕ честивых?
Ведь здесь, на моем форуме, ты читаешь вопросы НЕ честивых и лезешь в перепалку с ними.
Как-то НЕ координирует себя то, что ты писал в начале с тем, что написал ты здесь в конце ...
Так эт же господь бог нас посетил собственной Персоной.Неуж-то не видно?Он так пытается всем здесь это доказать!!!:cool:

AMAZONKA
27.08.2014, 21:03
Ага,значит он уже известный тип среди народа Божия?
То поймали?
Кайся,кайся!!!!!!:eek:

Адама
28.08.2014, 04:18
А у тебя на оборот?
В смысле от НЕ нависти до любви ...?
ОднакО ...

- Местоимения определяют себя в ... - сказала точка.
Вопрос Джи: а какая еще речь может быть еще кроме разговорной?

Вопрос про тетушку, поцелуй, асфальт и уходить НЕ прокатил в качестве определителя КУР точки Д ...

AMAZONKA
28.08.2014, 20:53
Здесь христиане общаются или не заметно?
А Египетскую культуру можно на других форумах цитировать.
Ась!:(

likG
29.08.2014, 03:19

Что, высунулся из влагалища, чтобы отдышаться, затрахался?

likG
29.08.2014, 03:23
А у тебя на оборот?
В смысле от НЕ нависти до любви ...?
ОднакО ...

- Местоимения определяют себя в ... - сказала точка.
Вопрос Джи: а какая еще речь может быть еще кроме разговорной?

Вопрос про тетушку, поцелуй, асфальт и уходить НЕ прокатил в качестве определителя КУР точки Д ...

Видишь ли, сына, те же качества, что и у Отца. И я ненавижу все то, что ненавидит мой Бог и Отец. Я ненавижу дела нечестивых.
Как видишь, от того, что я ненавижу твои дела, я не перестаю тебя любить.
Ты случаем с разбега не наткнулась на какую-то хрень-железяку, и не повредила точку, что она тебе не дает покоя?