Просмотр полной версии : Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в ...
Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет
Избранный народ , что это такое, где он обитает, на каком языке говорит, и чем отличается от прочих народов?Есть ли у него свои особенности и если есть то какие?
на земле существует две семьи , люди которыми руководит
Дух Святой и люди которые находятсь во власти сатаны, третьего варианта нет:-D
основная масса людейкоторые находиться во власти сатаны этого не осознают они наивно пологают что "злобнае мысли"
рождаются сами посебе :-D
род избранные это те кто находиться под руководством Духа
Святого в отличии "сатаниской семьи" здесь все идеть по согласиюи осознано
вопрос ко всем кто может с увереностью сказать что он находиться под руководством Духа Святого??
Мне кажется..все 24 часа в сутки не находимся под руководством Духа Святого..поэтому и грешим, и обижаем людей, которые дороги...по своей глупости и вспыльчивости...
это люди у которых Господь занимает первое место в жизни....и в них нет ничего особого...разве что Господь обильно благославляет..
Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. (Матфея 6:24
есть еще правда один вариант переходый " может длиться годами"это когда идет борьба в человеке между Духом Святым и сатаной
если таких нет значит большой привет вашему отцу дьяблу
а вы находитесь под руководством Духа Святого...24 часа 7 дней в неделю???
да когда я этого хочу и стремлюсь к этому, так просто сам посебе Он не будет жить в нас, без спроса приходит и живет
в нас только сатана:-D
а вы находитесь под руководством Духа Святого...24 часа 7 дней в неделю???
этого хочет Бог и возможность такую Он дает всем правда практически никто ей не пользуется:-D
он и сейчас наверно многим мысленно нашоптывает что это все бред невозможно жить 24 часа в сутки под руководством Духа Святого или если правельно перевести "святая жизнь невозможна" вот в чем хочет убедить нас сатана
пользу свидетельств Воли Божией для церкви последнего времени
очень верно подмечено Дух Святой будет вас к этому побуждать
святая жизнь невозможна"
что вы понимаете..под этим..точнее под словом "святая"?
и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная. (Римлянам 12:2).
сестра все начинается с мыслей , по какой причине были уничтожены люди потопом
И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время; (Бытие 6:5
грубо говоря Дух Святой дает и наводить на святые мысли
сатана действует противоположно
когда мы не сопротивляемся Духу Святому ,Он наполнит нас святыми мыслями и побуждениями вот и вся история, свят только Бог мы только можем отрожать Его святось
но ведь через греховные мысли Бог открывает нам..нашу природу, направление изменения и покаяния...
и разве можно быть на земле...ведь все согрешили и нет никого, кроме Христа...без грешного..
нет нет это наш выбор!!! Бог нехочет что бы мы выбирали
греховные мысли и ответственность перед законом мы будем нести сами , Бог не виноват в том что мы выбрали греховный путь, мы так созданычто можем выбирать кому служить
для тех кого интресует святось еще покамесь:-D
***********.ostatok144000.ru/index.htm
Альфияшка
24.05.2009, 20:55
2Оля
Не поняла мысли. Бог посылает нам греховные мысли?
(md)
по поводу святости, очень здорово было сказано в сш за понедельник. "Святой-отделенный для особой цели".
так и я о том офицальная АСД уже давно отщипилась от церкви Христа и к святости не имеет никакого отношения уже практически
Сколько церквей упоминается в Библии?
Упоминаются ли в Писании РКЦ, РПЦ, АСД, ЕХБ, И Т.Д.?
Следовательно, какую бы из них я не назвал – я бы все равно вам дал НЕ БИБЛЕЙСКИЙ ОТВЕТ, а значит НЕ ИСТИННЫЙ!
У Бога есть ТОЛЬКО ОДНА церковь! И это не РКЦ, РПЦ, АСД, ЕХБ, И Т.Д.!
Бог сказал просто: «Я создам церковь Мою» – и все!
церковь – это не место, не здание, не особое учреждение, не офис, не штаб-квартира, и не организационная машина или структура! Это просто живые люди, которые свободно и доброохотно откликаются на всякое слово исходящее из уст Божиих!
Слово церковь в данном случае – это греческое слово «эк-клесия», что буквально означает «из-звать», т.е. «вызванные, призванные, откликнувшиеся на призыв».
Церковь есть только там, где есть люди (даже если их только двое или трое), где звучит настоящее слово Божие (весть истины для настоящего времени), и где нет принуждения, но только СВОБОДА доброхотного следования всему, что говорит Господь!
Астролог
24.05.2009, 23:11
церковь без устава, порядка и структуры
брат, ты описал перво-апостольскую церковь один в один!
Ольга.
Бог допускает эти мысли...они же посещяют нас не *без Его ведома..Он в курсе всего происходящего..Он может их прекратить, но тогда теряется наша свобода выбора...
Когда Пётр писал эти слова, он обращался к общинам, в которых истина объединяла разнохарактерных людей и не без недостатков. Это не мешало напомнить о том, что при всех своих недостатках Бог избрал народ, миссия которого возвещать совершенства Призвавшего. Как бы напоминая о том, кем мы являемся, Бог через Петра взывает подтянуться до уровня священства. Можно вести дискуссии на эту тему. Но почему иногда это делается с неприкрытой злобой. Мы здесь даже не знаем друг друга, но позволяем себе высказаться о ком-то не в "священническом" стиле. Лучше вникатьв себя и в учение, чем экзаменовать других вопросами вроде: "Ты сам святой?" Если я буду Божьим человеком, Он найдёт меня независимо от ярлыка, который мне повесят. Если же нет, мне не поможет вся лесть, которую на меня выльют.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot