Просмотр полной версии : Давайте помолимся
василиса
18.02.2011, 08:46
Помолитесь, пожалуйста за мою мамочку Нину. У нее сильный гипертонический криз. 3-й не лучще. Спаси всех нас, Господи!
Япринимаю участие в чтении псалтири в группе псалтирь. За Олю я молюсь постоянно, она столько для меня сделала!!!!!!!!!!Я так чувствовала ее поддержку и звонила мне по мобильному и смс мы сообщались, когда я лежала в больнице................Я этого никогда не забуду , я постоянно чувствоала ее поддержку.
Теперь впишу в список *р.б. Нину. Возможно, молитвы ей помогут, если мы будем молиться от дущи. *А вас всех прощк молиться за р.б. Владимира, это мой муж, который стльно болеет. Он еле ходит ногами. Спаси Господи.
Также благодарна Ирине Мизоновой, она хоть и не звонила - может не было такой возможности, но постоянно спрашивала у моей дочки за мое здоровье и тоже молилась за меня. КАК ПРИЯЬТНО ЧУВСТВОВАТЬ ПОДДЕРЖКУ СО СТОРОНЫ - В ЭТОМ Я УБЕДИДАСЬ. * * * * * * Так что Ира, *я тоже буду молиться.
Благодарю Зоя,ты давно уже записана у меня в помяннике за здравие...Мне тожа нужна молитвенная поддержка,трудная жизненная ситуация...................Карабкаюсь как могу.............
василиса
10.06.2011, 08:19
Спаси Госпади, Вас Зося и Вашего мужа р.б. Владимира. Маме полегче. Спасибо за ВАши молитвы. Будем молиться за Вас с мужем.
Антиангел
11.06.2011, 05:25
Я очень прошу всех участников группи, помолитесь пожалуста за моего тяжело больного дедушку - раба Божего Николая. У него вчера нашли опухоль у *толстом кишечнике и врачи не дали никакой надежды. Я *прошу ваших молитв, люди. Бусть Бог услышыт всех нас.
Юлечка, хотелось бы знать, на какой почве у мамы гипертония и сколько ей лет.? Я спрашиваю не из любопытства, а то, что со мной такое было . Давление не опускаось ниже 180 даже когда мне капали во время криза. Так я прожила 15 лет,.. дали мне 2 группу. Но когда попала в областную больницу после полутора лет лечения в районной больнице - там мне за два дня установили диагноз - что у меня из почки вышел камень, перекрыл мочеточник и поэтому дает такое давление. Как только прооперировали, давление стало в норме. Только если понервничаю, оно поднимается выше 200, но тогда уже или скорая или если я сама в состоянии уколоть себе сибазон и верапамил во вене (чистый, он у меня все выремя есть), давление снижается и на следующий день остается только лежать целый день, потому что состояни е слабости очень сильное.
василиса
18.06.2011, 21:28
У мамы в сонной артерии сужение на 60%, операция опана из-за возраста(75 лет). Сейчас получше, пьем таблетки. Но иногда бывают и отеки, болит поясница. Может, что и с почками. До конца не обследовались. Спасибо за заботу.
Ваша Галлюцинация
27.07.2011, 08:33
о исцелении от недугов у мамы, Любовь. Сердце.астма ,начальная стадия онко груди. Спасибо за поддержку.
помолитесь за моего блудного сына .Унего двое детей, но его ничего не интересует, кроме игральных автоматов, *все проиграл остался один дом ,спасибо за поддержку.
Галактика
25.09.2011, 20:12
О ЗДРАВИИ СВЯТОСЛАВА, МАРИНЫ, ОТР. ДИМИТРИЯ, МЛД. ЕЛИСАВЕТЫ, ВЛАДИМИРА, ОЛЬГИ, МАРИИ, ЕЛЕНЫ, ЕЛЕНЫ, СВЕТЛАНЫ И ВСЕХ СРОДНИКОВ.
Помолитесь за моего блудного сына Виталия. Пусть Бог вразумит его и наведет на верний путь.
Уменя все время проблемы то з сыном а теперь заболела моя невестка обнаружили чтото плохое Помолитесь за нее завут ее Оксана!!!:'( :'( :'(
василиса
26.10.2011, 01:29
Сходите в церковь, лучше вместе.Помолитесь, закажите сорокоуст, псалтырь о здравии. Молитесь и верьте.
Я несколько дней не заходила в эту группу. Сегодня записала именя просящих о молитве............
Очень хоршо, если мы будем молиться друг за друга. В Евангелиитак и пишется -ДА МОЛИТЕСЬ ДРУГ ЗА ДРУГА. ..............Иногда молитва чужого человека помогает больше, чем за себя молишься.
Елена, мне хочется задать вопрос вам, вы давно исповедывались и причащались сами? И как вы ходить в храм или часто ил только по праздникам, или вообще не ходите?....................Напишите, только правду - тогда я вам могу кое-что тоже написать.
Юлечка, я так радуюсь, когда в храме вижу таких же молоденьких, как вы. Так это прекрасно. Спаси вас Господь.
Просим Вас, дорогие братья и сестры, помолиться о рабе Божьей Зое и ее детях: отр. Ники, мл. Данииле и особенно о ее тяжко болящей доченьке мл. Меланье (6 месяцев). Врачи поставили девочке страшный диагноз - легочная гипертензия, говорят, что нет надежд...Но р.Б. Зоя верит, что девочке можно помочь, бегает по врачам, стала ходить в церковь. Помогите своими святыми молитвами!!!
Наша девочка Мелания сегодня утром отошла ко Господу... Помолитесь об упокоении н/пр. мл. Мелании и о здравии ее скорбящей матери - р.Б. Зое...
василиса
22.12.2011, 08:55
Не снег, не дождь, а чисто слезы
На землю падают с небес.
Пропало солнце. Даже звезды
Нам не танцуют полонез.
Вновь жизни черная полоска
Ведет по-своему пути.
А мы как-будто все из воска.
Не в силах стержень свой найти.
Несчастье острою косою
Нас подкосило в один мах.
Лишь Вера силой неземною
Еще нас держит на ногах.
Мы обращаемся в молитвах:
Всевышний, не остави нас,
Порезанных на жизни бритвах,
Потерянных, слепых, в слезах.
Ты не оставь заблудших души,
Запутанных в сетях тугих.
И выведи всех нас на сушу.
Не забывай детей своих.
василиса
22.12.2011, 08:55
Не снег, не дождь, а чисто слезы
На землю падают с небес.
Пропало солнце. Даже звезды
Нам не танцуют полонез.
Вновь жизни черная полоска
Ведет по-своему пути.
А мы как-будто все из воска.
Не в силах стержень свой найти.
Несчастье острою косою
Нас подкосило в один мах.
Лишь Вера силой неземною
Еще нас держит на ногах.
Мы обращаемся в молитвах:
Всевышний, не остави нас,
Порезанных на жизни бритвах,
Потерянных, слепых, в слезах.
Ты не оставь заблудших души,
Запутанных в сетях тугих.
И выведи всех нас на сушу.
Не забывай детей своих.
Vertelka
11.04.2012, 02:04
Спаси Господи и вразуми моего сына Илию ,дай ему силу воли и силу духа посмотреть правде в глаза и исправиться.Мне дай бог терпения и любви чтоб ему помочь и жесткость проявить там где надо .
Спаси Господи *и вразуми моего сына Максима *дай ему силу воли и силу духа *посмотреть правде в глаза и исправиться. *Господи *помоги рабу Божьему Алексею найти *силы в себе и *обрести душевный покой .Аминь
Господи спаси и сохрани дочь мою рабу Божью Лидию. Даруй ей Господи здравие и скорейшего выздоровление. Даруй Господи маме рабе Божьей Лидии здравие и скорейшего выздоровления. Спасибо Тебе Боже мой спасибо.
Vertelka
24.04.2012, 05:12
Спаси Господи и сохрани моего сына Илию ,помогай ему на жизненном пути и меня грешную прости .Во имя Отца и Сына и Святого Духа .Аминь .
Василиса Прекрасная
24.04.2012, 08:43
Господи спаси и сохрани моих детей раба божьего младенца Дмитрия и рaбу божью младенца Софию.Даруй им здравие.Помоги Господи выздороветь моей доченьке рабе божьей младенцу Софии.Благодарю тебя Господи за все,что есть у меня.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.
ЕленаХалина
24.11.2013, 02:44
Умоляю, помолитесь за мою ситуацию!!! Долго все описывать, да и Господь все знает.... так получилось, что сейчас трое моих деток находятся в Секторе Газа, муж увез их туда полгода назад и никак не хочет вернуть их домой, в Украину. Знаю, что Бог допустил это для моего раскаяния и научения. Я лишь надеюсь на Его чудо и великую милость ко мне и детям. Им там очень плохо. Связи практически с ними нет, надеюсь на Господа, на Его чудо и верю, что дети вскорости вернутся домой. Молитесь и о мне, чтобы вера не ослабевала. Спасибо, братья и сестры за ваши молитвы
В Украинское посольство обращались?
Сколько деткам лет?
Как Вы согласие дали на вывоз деток?
Кто мил Богу, тот умирает молодым!
Дай Господи всем долголетия,
дабы успели они икупить этим всё содеянное.
пятидесятник
23.01.2014, 05:07
Муж Жанны Фриске вчера через передачу «Пусть говорят» обратился ко всем телезрителям, чтобы помолились Богу за их семью. Многие люди, совсем неизвестные стране, исчезают от смертельных болезней, так и не познав Бога, Который сказал: «39 Видите ныне, что это Я, Я - и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей» (ВТ.32).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа прошу помолиться за Жанну Фриске и за мою дочь Марию, которой предстоит 28.01.14 решающее сражение с болезнью Ходжкина. Заранее благодарю вас.
Прошу помолиться за отца моего ребенка, новопреставленного Георгия!
Он умер 25.01.2014.
Упокой Господи душу усопшего раба Твоего Георгия и всех усопших сродников и благодетелей моих и прости их вся согрешения вольная и невольная!
помоги Господь всем болящим! И давайте будем молиться за тех, кто страдает на Украине, стали инвалидами или умерли. Давайте молиться за победу Новороссии! очень вас об этом прошу!
помоги Господь всем болящим! И давайте будем молиться за тех, кто страдает на Украине,
За что говоришь страдают на Украине?
стали инвалидами или умерли. Давайте молиться за победу Новороссии! очень вас об этом прошу!
Я так понимаю, вы хотите, чтобы святые помолились, потому что грешников мой Бог не слушает.
В связи с этим у меня вопрос, признаете ли Иисуса Христа пришедшего во плоти? Спрашиваю потому, что кто не признает пришедшего Иисуса Христа во плоти пророка Божиего тот антихрист.
alexey957
14.08.2014, 04:40
Спрашиваю потому, что кто не признает пришедшего Иисуса Христа во плоти пророка Божиего тот антихрист.Судя по написанному вы признаёте Христа как пророка а не Бога. Повторяю свой вопрос, вы кто?
Судя по написанному вы признаёте Христа как пророка а не Бога. Повторяю свой вопрос, вы кто?
Христос - это ПОМАЗАННИК.
Христос - это ПОМАЗАНИЕ.
Так вот, властью данной мне моим Отцом я такой же как и Иисус СЫН БОЖИЙ.
Похоже, что ты, как и все вы не ожидали, что к вам зайдет сын Божий свидетель Иисусов истинный и верный, чтобы вы отдали свои плоды ПОСЛАННИКУ Иисусовому.
А поэтому ты, как и тогда, 2000 лет тому задаешь вопросы, а когда получаешь ответы, то так же, как и те, кто слышал, что Иисус называет себя сыном Божиим, то не веришь, а искушаешь меня.
alexey957
17.08.2014, 15:29
Так вот, властью данной мне моим Отцом я такой же как и Иисус СЫН БОЖИЙ.
Чтобы быть таким как Христос надо в этой жизни поступать как Он а таких людей нет иначе давно был бы такой человек известен миру. А у вас только Я- Я-Я!
Чтобы быть таким как Христос надо в этой жизни поступать как Он а таких людей нет иначе давно был бы такой человек известен миру. А у вас только Я- Я-Я!
Когда-то почти 2000 лет тому тех, кто не исповедовал Иисуса Христа пришедшего во плоти, Иисус называл змеиным отродьем. Чем ты отличаешься от них? Похоже, что вразумительного ответа никто не сможет из всех вас дать, потому что на вопросы Господа вы не привыкли отвечать.
Псы научены лаять.
"Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный".
Это слова Самого Господа Иисуса Христа.
Вся пятая глава Матфея - это Его инструкции для совершенного.
Совершенный совершен как Отец.
Совершенным как Отец может быть только сын Божий.
Я сын Божий.
И не тебе указывать, как поступать сыну Божиему, и что делать, чтобы угодить Отцу.
Братия! молитесь о нас.
Уточни пожалуйста, к кому именно ты обращаешься?
Бог грешников не слушает, а здесь, кроме меня, никто не свидетельствует, что святой и праведный, чистый и совершенный как Отец.
Кто твои братья? те, кто не святые и не праведные, кто не чистый и не совершенный как мой Отец и Бог творец неба и земли, всего видимого и невидимого?
Тут от вопросов, которые им задаю я - СЫН БОЖИЙ, сбегают, потому что нечего им ответить, а это значит, что и тогда, когда предстанут перед Господом Иисусом Христом и всеми святыми не найдут что сказать в свое оправдание, почему не верили мне, ПОСЛАННИКУ Иисусовому свидетелю истинному и верному, а поэтому и услышат в ответ, отойдите от меня, я вас никогда не знал - так говорит Господь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot