PDA

Просмотр полной версии : 2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии но еще не открылось, что будем. Знаем ...

inokentii
03.07.2011, 04:57
2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть. (1Иоан.3:2)

Marianna-well
03.07.2011, 16:11
Ой, не знаю, когда откроется, будем ли мы подобны Ему? Каждый ли сможет так о себе подумать? Потому что как не стараешься жить, а все равно нет - нет, да нагрешишь? А сколько может еще и не заметишь греха? у других он, как правило, заметнее, чем в своем глазу.

Camilla
14.08.2011, 04:03
Дп, действительно, в чужом глазу мы видим соринку. Но прежде, чем вынуть соринку из чужого глаза, убери бревно из глаза своего.................

Camilla
14.08.2011, 04:04
Нужно простить Бога, чтобы продлил наши дни *на этой земле, где все мы гости, чтобы осталось еще хоть немного времени, чтобы помолиться и за себя, и за жи вых и за мерт вых.

Marianna-well
18.08.2011, 11:11
Разве это так важно знать, откуда взялись эти женщины? гораздо важнее понимать, как жить, чтобы не погибнуть навеки?

Camilla
20.08.2011, 00:38
Мария, вы задали такой вопрос, откуда взялись женщины? *А вы читали библию? *Я не хочу отвечать на ваш вопрос совсем не из принцыпа, но мне хочется, чтобы этот ответ вы нашли сами. Потому что это очень важно именно для вас.

Camilla
20.08.2011, 00:41
Если вы - православный, верующий человек, у вас обязательно должна быть библия. Согласна, что всю вы ее не успели прочесть. Но как раз о том, как появились женщины - в библии написано *на самых первых страницах ветхого завета....................Так что *начинайте читать с первой страницы *библии - и там очень понятно все сказано................Если же и тк вы не поймете, задайте вопрос еще раз и тогда я вам напишу пряму цитатуц из Библии. Спаси Господь.

Camilla
20.08.2011, 00:43
Татьяна, а вогт как раз для того, чтобы спастись, и нужно знать прежде всего библию. Потому что без жизни по Закону Божиему - нам не спастись, а без знания закона Божия - жить правильно невозможно.

Camilla
22.08.2011, 23:30
Мария, у нас в группе модератор - священник. Поэтому если бы он видел что-то неправильное, обязательно написал бы.

Camilla
23.08.2011, 04:47
Мария, добрый день. Хотела ответить на вопрос, откуда взялись женщины, но заглючил комп и не могу написать. Только идут сообщения в личку. Так вот - об ауди я не слышала. Но откройте библию и начните с Бытия, прямо с самого начала 4 главы. Сначала там пишется о сыновьях Каине и Авеле. И теперь читайте самый последний 25 стих.................."И познал Адам еще (Еву), жену свою, и она родила сына и нарекла ему имя СИФ..............................И вот в 5 главе описывается ,что Сиф родил сыновей и дочерей. Идальше идет описание рода Сифа.

Camilla
23.08.2011, 04:47
В ветхом завете иногда события переплетаются и некоторые главы опережают *события, а потом повторяются. Так что если слушаешь, то понять сразу невозможно все. Я когда читала первый раз - возвращалась несколько раз к прочитанному, подчеркивала, а потом стала просить у Господа, чтобы помог мне понять библию. И вот когда стала перечитывать снова, стало мне многое более открытым и понятным....................Если непонятно еще что, пишите, или задавайте вопросы священнику. Правда, не всегда он быает в группе, потому что сами понимаете, сколько у него своих дел..................Спаси Господь.

Camilla
23.08.2011, 04:49
....................(Кстати, у Авеля вообще не было детей, а еще одного сына Адама и Евы звали Сиф)
Адам жил 930 лет поэтому у него, естественно, были еще дети. И сыновья Адама брали в жены своих сестер.

Camilla
19.09.2011, 07:28
На этот вопрос я ответить не могу. Спросите у священника. У нас есть тема - вопросы священнику (простые и не простые).