Просмотр полной версии : Святые Места Подмосковья . ( кто где был .Ваши впечатления.)
Были с сыном в Троице Сергиевой Лавре,сыну было 10 лет, на Яблочный Спас.Пробыли там 8часов .И садясь в электричку сын мне говорит,пап ,а как такое может быдь мы целый день с тобой проходили ни разу не присев,а я нисколько не устал. Очень благодатное ,намоленое место,так не хотелось от туда выходить.
Господь привел окунуться в источник Св.Николая в Зарайске „Белый колодец”.Именно на Николу.Ехали из Москвы в деревню и говорим „давай заедем,говорят там какой то Св.Источник,посмотрим”.А там праздник,молебен.До сих пор под впечатлением!Ведь это не случайность,что мысли посетить источник пришли именно в праздник!
Мне тоже хочется побывать в Троице Сергиевой Лавре. *Я ездила в Задонск Липецкая область . Красивая обитель *. А благодать какая жить хочется!
Временно Виртуальная
02.04.2012, 23:14
В июне посчастливилось побывать на земле Святого Талежа,что в десятке километров от г. Чехов.БОЖЕСТВЕНО! Слава Богу за всё!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot