Просмотр полной версии : .......доколе будет продолжаться это? Или, действительно, подходят последние ...
.......доколе будет продолжаться это? Или, действительно, подходят последние дни?
Абатурин
24.04.2012, 01:09
На кладбищах Священников не сыскать. Могилы ведь и те как-то пропадают. Об этом чуде вынужден сообщать Священник. А то ходят туда, как сторожа!
Слышу разговор женщин.Так ругали батюшек и матушек!Просто поносили!Иду посмотреть кто такие и вижу-татарки!А раньше я думала что они женщины умные и добрые.Я промолчала.Не знаю права или нет.Как вести себя в таких ситуациях?Не вмешиваться или сделать замечание?Мне их даже *жалко что они такие злые.
мне батюшка сказал-если ты видишь несправедливость.а уж тем более какой либо заговор..или типа того..и молчишь..на тебе тоже будет грех..ибо ты не хочешь свое имя замарать
я точного ответа пока сказать на этот вопрос не смогу...но думаю,что нужно было бы вставить свое слово,не обругать,а постыдить...что мол..не знаете сами что говорите,повернуться и уйти,не спорить.......
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot