Просмотр полной версии : Как можно пережить измену мужа? У него отношения с другой женщиной.У нас с ним ...
Кристалл
09.01.2012, 05:39
Как можно пережить измену мужа? У него отношения с другой женщиной.У нас с ним есть ребенок . Я просто люблю своего мужа и не хочу потерять его. Как можно устранить любовницу? Может какие нибудь молитвы есть. Я просто уже устала. Помогите.
Мы сегодня едем с дочкой с гостей и она мне говорит,мам,а ведь мало таких семей,чтобы и мама и папа были и жили долго,В основном все живут не полными семьями...............Я бы рада вам помочь,но не могу.Только посочувствовать.И дочке я не нашлась,что ответить.
Не хочу оправдывать мужчин.Быть может мы так созданы,в нас больше,темного чем светлого.Падки на женщин,по своей сути естества.Начиная доказывать свое превосходство со времен каменного века.Быть может по этому меньше мужчин увидешь в Храме,тяжелее мы приходим к Богу,пока не осознаем,все хватит,но далеко не до каждого разу *это сразу доходит.Женщинам пережившим такое унижение низкий поклон,простите,потерпите,дайте ему шанс,осознать,что нет никого лучше вас. Молитва очень сильно помогает,поверьте в это. Какие молитвы вам помогут, скажет священник в любом Храме.
Я тоже за то,что надо подойти к батюшке в храме,в который ходишь и попросить благословения на прочтение молитв.А если есть духовный отец,так ещё лучше..Батюшки знают и помогают,не бойтесь обращаться к ним за советом,особенно в тяжёлые минуты.
Ксеноновое Нэда
11.01.2012, 08:07
Не зря говорят если ты не знаеш как поступить в жизни. Поступи так как написанно в Библии.
Обязательно найдутся люди рядышком,которые поддержат.Без человеческой поддержки очень трудно....(F) (F) (F)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot