PDA

Просмотр полной версии : Как можно пережить измену мужа? У него отношения с другой женщиной.У нас с ним ...

Кристалл
09.01.2012, 05:39
Как можно пережить измену мужа? У него отношения с другой женщиной.У нас с ним есть ребенок . Я просто люблю своего мужа и не хочу потерять его. Как можно устранить любовницу? Может какие нибудь молитвы есть. Я просто уже устала. Помогите.

Peneopa
09.01.2012, 07:18
Мы сегодня едем с дочкой с гостей и она мне говорит,мам,а ведь мало таких семей,чтобы и мама и папа были и жили долго,В основном все живут не полными семьями...............Я бы рада вам помочь,но не могу.Только посочувствовать.И дочке я не нашлась,что ответить.

ALEKSO
10.01.2012, 02:22
Не хочу оправдывать мужчин.Быть может мы так созданы,в нас больше,темного чем светлого.Падки на женщин,по своей сути естества.Начиная доказывать свое превосходство со времен каменного века.Быть может по этому меньше мужчин увидешь в Храме,тяжелее мы приходим к Богу,пока не осознаем,все хватит,но далеко не до каждого разу *это сразу доходит.Женщинам пережившим такое унижение низкий поклон,простите,потерпите,дайте ему шанс,осознать,что нет никого лучше вас. Молитва очень сильно помогает,поверьте в это. Какие молитвы вам помогут, скажет священник в любом Храме.

Peneopa
10.01.2012, 02:26
Я тоже за то,что надо подойти к батюшке в храме,в который ходишь и попросить благословения на прочтение молитв.А если есть духовный отец,так ещё лучше..Батюшки знают и помогают,не бойтесь обращаться к ним за советом,особенно в тяжёлые минуты.

Ксеноновое Нэда
11.01.2012, 08:07
Не зря говорят если ты не знаеш как поступить в жизни. Поступи так как написанно в Библии.

Peneopa
13.01.2012, 03:50
Обязательно найдутся люди рядышком,которые поддержат.Без человеческой поддержки очень трудно....(F) (F) (F)