PDA

Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ СПАСТИ СЫНА!!!

Вторая Отрицательная
23.07.2011, 11:45
Дорогие друзья!!!Дорогие участники группы!!! "Пожалуйста помогите спасти сына" *Артемка хочет учиться как все дети в обычной школе но его болезнь и диагнозы не позволяют,а ведь ему можно помочь чтоб он как все сидел за одной партой в нормальной школе с детьми...И только Мы с Вами можем помочь победить эти болезни!!! Давайте Все Вместе сделаем доброе дело. Ведь какую цену сейчас имеет 50.100.200.рублей?! *А для Артема это счастливая школьная жизнь и шанс на выздоровления и светлое будушее...Не проходите мимо!!! Не оставайтесь равнодушными!!! *Присоединяйтесь и присоединяйте друзей!!! Артему Срочно нужно в этом году поехать в Питер на обследования и возможно остаться на орперацию Опухоль головного мозга *Сумма жизни и выздоровления!!! Операция *650тр...Обследования 200тр...УМОЛЯЮ ВАС ПОМОГИТЕ СПАСТИ СЫНА!!!(F) (F) (F)

Вторая Отрицательная
24.07.2011, 10:55
Здравствуйте участники группы я мама Артема . Артем родился 15.07.2004г.здоровым крепким мальчиком прошло 9 месяцев с ним стало твориться чтото не понятное сначало он замерал и смотрел в одну точку не дыша я незнача что с ним вызвали первую в его жизни скорую помощь вот и по сегоднешний день это стал наш транспорт в одно направление...Привезли нас в реанимацию и сказали это Эпи.синдром я в то время не понимала и не значала что это такое,продержали нас там неделю и выписали ,приехали домой у нас снова приступ и вот так мы туда сюда ездили..Потом нас направили в Ростовскую обласную вот там нам вынесли приговор Симптоматическая эпилепсия.и ЗПМР..Мы решили в Питер к профессорам с возить а там ещё хуже нам точно поставили 3 диагноза и Опухоль головного мозга когда я это услышала мир под моими ногами перевирнулся и мы стали жить в страхе как и сегодня смотрим на сына он у нас такой молодец к жизни тянеться.В этом году нам надо ехать в Питер а денег нет тк они там дорого за лечение берут и возможна нас оставят на операцию головного мозга а она стоит очень дорого к нас нет таких денег...540тр +60тр+60тр+60тр....Ходить он научился в 4 года,кушать сам в 4года,сейчас он полностью сам не одеваеться и не ходит самостоятельно в туалет в душ и на улицу,только научился спускаться по лестнице.
00:22

ответить
Нина Костюченко(Строганова)

540тр сама операция а 60тр 2 недели реабилитации а нам 6 недель нужно будет там находиться ...
00:23

ответить
Нина Костюченко(Строганова)

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ СПАСТИ СЫНА!!!
00:23

ответить