PDA

Просмотр полной версии : Принесение десницы св. Спиридона Тримифунтского 2010. ЧУДЕСА, ПРОИСШЕДШИЕ ПО ...

Camilla
05.10.2010, 02:59
Принесение десницы св. Спиридона Тримифунтского 2010. ЧУДЕСА, ПРОИСШЕДШИЕ ПО МОЛИТВАМ К СПИРИДОНУ.

Дорогие братья и сестры, присоединяйтесь к группе СвятительСпиридон Тримифунтский!
Россию в 2010 г. вновь посетит великая православная святыня - десницаСвятителя Спиридона Тримифунтского. В Москве Святыня пробудет с 15 по 17сентября в Храме Христа Спасителя; с 17 по19 сентября *в Храме Вознесения Господня у Никитскихворот; *с 19 сентября по 06 октября вДаниловом ставропигиальном мужском монастыре, после чего отправится в г.Санкт-Петербург, где пробудет до 15 октября.
***********.interfax-religion.ru/?act=news&div=37002

Camilla
05.10.2010, 03:00
1 октября в пятницу в программе Андрея Малахова я услышала впервые о Святителе * *Спиридоне *Тримифунском. В программе говрилось о том, как однсемья должна была за квартиру 51 тысячу рублей, а платить было нечем о они поехали(только прослушала куда) то ли в храм к иконе Спиридона, то ли -----------короче прослушала. Но когда после молитвы к Спиридону возвращались домой, зашли в метро и под ногами наши конверт Там лежали ровно 51 тысяча рублей. Это ли не чудо?.

Camilla
05.10.2010, 03:01
В одной семье не было детей и после обращения к Спиридону, жена узнала через месяц, что ждет ребенка, хотя врачи говорили, что детей не будет.

Camilla
05.10.2010, 03:01
Один мужчина тоже присутствовал, ездил просить Спиридона, чтобы помог ему устроиться на работу. Через 5 дней получил работу на улице СПИРИДОНОВСКОЙ!!!

Camilla
05.10.2010, 03:03
Семья военных по молитвам к Спиридону получила квартиру через 5 дней после обращения к нему..................И я, услышав это, на следущий день вместе с мужем поехали в монастырь - он в 50 км от нас, чтобы помолиться, и заказать сорокауст и неусыпную Псалтирь, потому что там читают каждый день, а в нашем храме только по воскресеньям и праздникам. ..................То, что я думала, я сделала все, заказала молебен Спиридоны и ве, что считала нужным.

Camilla
05.10.2010, 03:03
Но перед поездкой меня одна женщина попросила за своего сына. Он купил машину, а 30 тысяч остался должне, но попал в одну неприятную историю и теперь у него хозяин забирает машину. Она меня попросила помолиться за сына и заказать молебен Спиридону. Я все сделала. Это было в пятницу, а в субботу его сын еще занял 15 тыся, чтобы отдать за машину - оставалось еще 15................И вдрег вчера звонит мне эта женщина и рассказывает, когда хозяин приехал за деньгами, сын ему рассказал свою ситуацию............И ХОЗЯИН ПРОСТИЛ ЕМУ ЭТИ 15 ТЫСЯЧ!!!..................Сразу же отдал документы и сказал, что я тоже могу оказаться в такой ситуации............Я конечно, не очень удивилась, потому что я молилась и Спиридону, и другим святым и Иисусу Христу с верой, что они помогут. И я верила. Но женщина эта не ходит в церковь, просто она увидела передачу эту и когда спросила, куда я еду, меня попросила..............ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ СИЛА МОЛИТВЫ.

Camilla
05.10.2010, 10:28
У меня ко всем убедительная просьба. Откликнитесь, кто прочитал эту тему и у кого есть возможность купить иконку Спиридона Тримифунского? Это моут сделать москвичи, потому что там самый большой выбор..............Если кто сможет купить и переслать мне эту иконку, хоть маленькую - я лбязательно оплачу стоимость и все расходы................Ну а если будет возможность купить побольше, то это будет еще лучше. СПАСИ ГОСПОДИ!!!

Camilla
06.10.2010, 10:52
Наталия ФИСЕНКО-МИНОР

Все возможно для Бога и святых Его!

Мне хочется рассказать об одном чудесном случае, свидетелем, а можно даже сказать, участником которого я сама была. В 2000 году от паломнической службы «Радонеж» я поехала по святым местам Греции. На Керкире в храме святителя Спиридона мы попросили благословения у священника набрать маслица из лампады у раки с мощами Святого. В группе считали, что оно лучше, чем покупное. Мы набирали маслице шприцем и разливали в заранее припасенные флакончики. Группа была большая, все теснились, стараясь побыстрее набрать, кто-то по неосторожности задел лампаду, и остатки маслица пролились. Все очень расстроились из-за нашей неловкости, но особенно сокрушалась одна женщина – она была последней в очереди и ей не досталось ни капли. Я решила, что отолью ей немного из своего

Camilla
06.10.2010, 10:53
Она держала в руках пустой пузырек, и он вдруг начал сам по себе наполняться! Это произошло на глазах у всей нашей группы, так что свидетелей этого чуда было очень много. Мы все были буквально потрясены. В автобусе мы вспоминали о случае, когда у святителя Спиридона сама наполнилась лампада. Все возможно для Бога и святых Его.
Благодарю Господа и святителя Спиридона, что сподобили меня стать свидетелем этого чуда!

Camilla
06.10.2010, 10:53
Парализованная исцелилась

У Екатерины Ифанди после инсульта в течение восьми лет была парализована нога и нарушена речь. Врачи сказали, что вылечить её невозможно. Разочаровавшись во врачах, женщина обратилась к Богу, истинному Целителю душ и телес, и попросила мужа отвезти её к мощам святителя Спиридона. Супруг и сын, несмотря на расстояние и трудности передвижения, привезли её на Керкиру и принесли в храм. Здесь на службе Екатерина молилась и наблюдала за началом крестного хода; увидев мощи Святителя, от волнения она заплакала и попыталась словами обратиться к Святому за помощью, но речь её была бессвязна. Идти с крестным ходом, она конечно, не могла и знаками попросила мужа положить её на ступени, по которым должны были пронести святые мощи обратно в храм. Муж выполнил просьбу, но охранники потребовали убрать лежащую женщину, так как она могла помешать движению крестного хода. Однако увидев слёзы Екатерины, пожалели несчастную и разрешили ей остаться.

Camilla
06.10.2010, 10:54
Возвращаясь в храм, служители пронесли над ней мощи святителя Спиридона, после чего муж поднял её со ступеней, чтобы она не мешала верующим войти в храм. Через четверть часа, когда служба закончилась и народ стал расходиться больная почувствовала, что язык ей повинуется: она попробовала заговорить, и у неё это получилось. Затем она попробовала встать, опираясь на парализованную ногу, и нога слушалась. Это видели многие присутствовавшие в храме люди. Историю своего исцеления и чудесной помощи святителя Спиридона рассказала сама эта женщина – Екатерина Ифанди.

Camilla
27.07.2011, 09:11
Дорогие мои, все, кто откликнулся на мою просьбу, благодарю вам за иконки Спиридона Тримифунтского, акафисты и молитвы. Даже кусочек башиачка его прислали мне. Спаси вас всех, Господь!

Marianna-well
30.07.2011, 10:25
По поводу иконы Свт. Спиридона Тримифутского чудотворца, дайте адрес, я в Москве живу, постараюсь помочь.

Marianna-well
30.07.2011, 10:28
Я считаю , что по силе своей любви Святые Спиридон Тримифутский и Николай Мирликийский близки друг к другу. Они и жили в одно время.

Виртуальная Кэамьна
30.07.2011, 20:01
Спиридон Тримифутский и Николай угодник, она чудотворцы, скорые помощники, Зоя, а почему мне не помогают, я не рапчу нет, просто думаю, что наверно я великя грешница.

Marianna-well
04.08.2011, 05:25
Елена, Бог всегда помогает людям. И по нашим просьбам, тем более по проьбам святых, тем более таких, как святители Николай и Спиридон. Но он никогда не будет делать нам зла. Возможно то, о чем просите, вам совсем не полезно, а может даже и вредно. Я давно поняла, что когда мне что-то нужно, я произношу свою проблему и прошу, чтобы Господь разрешил ее. И часто бывает, проблема уходит совсем не тем путем, какой виделся мне.

Camilla
20.08.2011, 00:49
Таня, благодарю вас, но мне уже прислали все, что мне нужно было, теперь я часто читаю акафист Спиридону Тримифунтскому и ездила в монастырь, заказывала там службу. Спаси Господь.

Camilla
20.08.2011, 00:53
Леночка, вы не думайте, что именно вы грешнее кого-то. Мы все может даже хуже вас. Но чтобы получить помощь Бога, нужно много молиться. А мы хотим, чтобы после нашего обращения - и нам все сразу - на блюдечке. Господь долго ждал, пока мы пришли к нему, а теперь нам надо заслужить милости Божьей, и это можно сделать только усердной и постоянной молитвой, исповедываением, причастием, надо быть прихожанкой в храме, а не захожанкой, и спользовать каждый удобный случай, чтобы быть в храме.

Camilla
20.08.2011, 00:54
Самое главное - мы должны искать не причину, чтобы не пойти в храм, а должны искать повод, чтобы туда пойти..................Но чаще всего мы делаем наоборот. Это касается и меня. Спаси Господи.

валерия
18.09.2011, 18:08
Святой Спиридон мне лично помогал Он!!! Когда я лежала в больнице...(F) (F) (F) Храни Его Господи!!!