PDA

Просмотр полной версии : Братья и сестры! в группах "Иисус Путь Истина и Жизнь", а также "Богословие и ...


Макс
03.06.2010, 11:12
Братья и сестры! в группах "Иисус Путь Истина и Жизнь", а также "Богословие и жизнь", постоянно хулят веру православную и наши святыни. Оскорбляют Богородицу, обвиняют нас в идолопоклонстве !!!

Друзья! Чтобы убрать эти сектантские гнездовья нужно 1300 жалоб на группу. Давайте прекратим деятельность этих мерзких групп.ДОСТАТОЧНО ПРОСТО НАЖАТЬ КНОПКУ " ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА ГРУППУ" - И ОТПРОПАГАНДИСТСКИХ РУПОРОВ СЕКТАНТСТВА НЕ ОСТАНЕТСЯ И СЛЕДА. Нажимайте «оскорбление пользователей или призыв к противозаконным действиям». Это правда –они пишут оскорбительнейшие вещи. Руководят работой этих групп из-за рубежа, проплаченные сектантские пасторы и ихдобровольные помощники постоянно глумятся над нашими святынями ! Также набирает силу омерзительнейшая группа "Исламский ответ православию".Давайте же будем действовать соборно ! Будем бороться с рассадником ереси в виртуальном пространстве.

Макс
03.06.2010, 11:12
Друзья! Чтобы убрать эти сектантские гнездовья нужно 1300 жалоб на группу. Давайте прекратим деятельность этих мерзких групп.ДОСТАТОЧНО ПРОСТО НАЖАТЬ КНОПКУ " ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА ГРУППУ" - И ОТПРОПАГАНДИСТСКИХ РУПОРОВ СЕКТАНТСТВА НЕ ОСТАНЕТСЯ И СЛЕДА. Нажимайте «оскорбление пользователей или призыв к противозаконным действиям». Это правда –они пишут оскорбительнейшие вещи. Руководят работой этих групп из-за рубежа, проплаченные сектантские пасторы и ихдобровольные помощники постоянно глумятся над нашими святынями ! Также набирает силу омерзительнейшая группа "Исламский ответ православию".Давайте же будем действовать соборно ! Будем бороться с рассадником ереси в виртуальном пространстве.

Римма Шэм
09.10.2010, 10:10
Я думаю за людей надо молиться -это христианство

Al - Tahir
11.10.2010, 02:25
мне кажется тебя там сильно обидели?))) если говорить другими словами то ты пытаешься организовать "крестовый поход" из за личной обиды)) что поведет за собой еще более серьезные последствия)) то что пишут там люди, это их мнение и их мироощущение, и прежде всего их путь, их уроки и их истины. если выражаться еще более просто то твое Эго стоит выше твоей веры. потому что путь агрессии это путь эго, путь же веры - это путь в любви, а значит в понимании и принятия их, такими какие они есть! и еще никогда не стоит забывать о том что "все угодны Богу" и мы не в праве осуждать волю Бога)) если богу создал Ислам, значит Богу нравится что бы его почитали и таки образом ) ну мы - Православные прежде всего отличаемся от всех остальных своей чистотой. и мы не должны загрязнять себ подобными действиями)) а за исполользование Бога в политических целях, каждый будет отдельно отвечать) и мы об этом можем никогда не узнать, но реакция на действия каждого будет всегда)) на то и дано Око Божье..

Рябова
11.10.2010, 18:57
я ДУМАЮ,ЧТО ЕСЛИ ВЫ НАВЕРНОМ ПУТИ ВАС НИКТО И НИЧТО НЕ СМОЖЕТ СОБЛАЗНИТЬ.вСЕ ОСТАЛЬНОЕ Я ДУМАЮ гОСПОДЬ ДАЛ ЛЮДЯМ СВОЕГО РОДА ИСПЫТАНИЕ-А ТАМ ЛИ ОНИ?

Антуан Нугманов - АНТОШИН
16.10.2010, 22:53
Ну так пусть МОДЕРАТОРЫ этих людей выкинут из группы и все!

Татьяна Имишэви
21.11.2010, 23:36
Если у человека вера крепка и любовь ему никто и ничто не помешает

Александр Кушнэка
03.01.2011, 05:01
Разве Иисус не учил молиться за врагов? А вы нападаете друг на друга! Вы братья и сестры! Господь молился за тех кто в него плевал, распинал, поносил, потому как любит всех! А вы тех, кто не поклоняется Господу так же как вы, готовы смешать с грязью. Погрязаете в междоусобицах. Это касается всех кто имеет дерзновение называть себя Христианином - чадом Божиим(Ин.1:12). Многие ли знают откуда Православие, Католицизм и Протестантство? Грызете *Кстати знаете кто по вероисповеданию был Иисус? Разве православный или католик, может протестант?

Александр Кушнэк
03.01.2011, 05:03
Ибо, как в одном теле у нас много членов, но не у всех членов одно и то же дело, так мы, многие, составляем одно тело во Христе, а порознь один для другого члены.
(Рим.12:4,5)
Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания; один Господь, одна вера, одно крещение, один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас. Каждому же из нас дана благодать по мере дара Христова.
(Еф.4:4-7)

Волковая
03.01.2011, 21:58
Я думаю, ни с кем не нужно "воевать" .На всё воля Божья. Мир так устроен и не нам судить кто прав, кто виноват. Господь дал выбор. Мы свободны в своём выборе. Каждый выбрал свой путь. Каждый сам ответит за свою жизнь. Живите и радуйтесь жизни, а кого-то судить нас никто не уполномачивал...

Власюк
07.01.2011, 19:36
Бог всех простит...

Vladimir Pyndi
07.01.2011, 21:40
Макс со звездочками,это тебя надо изолировать и поставить в черный список во всех *групах за такой призыв к войне. Кто кого и кем руководит БОГ знает лучше тебя,и не тебе судить.каждый уверовавший в Христа даст за себя отчет.Такой призыв к которому ты призываешь может сделать только человек злой и ненавидящий всех и вся.

Vladimir Pynd
07.01.2011, 21:43
Макс неужели бы Иисус призывалбы к таким действиям?

Ерёмина
04.03.2011, 09:03
Господь Бог призывал нас любить всех людей! А сколько войн и человеческих жертв произошло и до сих пор происходит из-за веры, "неправильной" религии!! если Бог *наш милостливый это видит, то как ему больно и стыдно за *сынов человеческих!!! Позор всем тем, кто верит в Бога и сеет вражду среди людей!!это касается всех людей и народов-не важно какого вероисповедания-будь то католики, протестанты или муслимы...