Просмотр полной версии : НУЖНА ЛИ ВАМ ЭТА ГРУППА??? ПОЧЕРПНУЛИ ЛИ ВЫ ЧТО-ТО ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ СЕБЯ, УЧАСТВУЯ ...
НУЖНА ЛИ ВАМ ЭТА ГРУППА??? ПОЧЕРПНУЛИ ЛИ ВЫ ЧТО-ТО ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ СЕБЯ, УЧАСТВУЯ ЗДЕСЬ???
Мария Нэвэжин
16.01.2010, 10:08
Да нужна! Здесь Вы даёте ответы на мои наивные, но волнующиевопросы. Мне хотелось, чтобы Вы больше рассказывали о том, с чего начать свой путь в Православии. Как подготовиться к Причастию, как вести себя в Церкви, как и когда соблюдать пост и т.п. Спасибо Вам! :-)
Мария Нэвэжи
16.01.2010, 10:08
Да нужна! Здесь Вы даёте ответы на мои наивные, но волнующиевопросы. Мне хотелось, чтобы Вы больше рассказывали о том, с чего начать свой путь в Православии. Как подготовиться к Причастию, как вести себя в Церкви, как и когда соблюдать пост и т.п. Спасибо Вам! :-)
Я новичок. Но группа нужна эта. Хотя бы здесь мы будем чаще вспоминать бога и обращаться к нему.
Людмила Гам
27.01.2010, 11:59
СПАСИ ГОСПОДИ! В НАШЕ НЕЛЕГКОЕ ВРЕМЯ ВСЕ МЫ ЗАБЫВАЕМ ПРО ГОСПОДА! В ЭТОЙ ГРУППЕ МЫ СТАЕМ БЛИЖЕ К БОГУ,ВЕРИМ,НАДЕЕМСЯ,РАДУЕМСЯ,ПЕЧАЛИМСЯ.... РАЗВЕ ЭТО НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСВО ПОТРЕБНОСТИ ДАННОЙ ГРУППЫ 1 СПАСИБО И ПОКЛОН ЗЕМНОЙ ГРУППЕ-МОЛИТВЫ-ЧТО ОНА Е С Т Ь !!!
Я тоже новичок.И мне очень понравиласб ваша группа.Я нуждаюсь в ней.Спасибо Вам!
Шамсумова
05.02.2010, 09:40
Нравится. Это отдушина в нашем грешном мире. Огромное спасибо и низкий поклон,что позволили мне присоединиться к Вам.
Снежана Ваканк
05.02.2010, 22:35
Спасибо вам за такую прекрасную группу.Она очень нам помогает!Низкий поклон вам!
Власенко
06.02.2010, 02:39
Спаси Господи!я новичок в вашей группе.мне нужна такая группа.я рада,что не ошиблась в ней!!!
Малыхина
08.02.2010, 14:38
да нам очень нужна эта группа, и не важно украина это, россия или какая то ещё часть света...
что же с нами происходит, одумайтесь люди...
храни всех всевышний
Люба Вэсэмав
15.02.2010, 13:13
конечно нужное это дело.люди живут в темноте,этот лучик делает мир светлее,где еще найдеш ответ на тот или иной вопрос,храни Вас Господь!!!!!
марина Сидэмь
16.02.2010, 10:18
Большое Вам спасибо,отец Эдуард!Я и дня не могу прожить,чтобы не заглянуть в нашу группу.Сама пишу мало,но все читаю от начала до конца!!!(L) (L) (L) (L) (L)
денис суваки
02.03.2010, 05:53
СПАСИБО БОЛЬШОЕ,ОТЕЦ ЭДУАРД!!!МНОГО ОЧЕНЬ НУЖНОГО ИПОЛЕЗНОГО В ЭТОЙ ГРУППЕ.СПАСИБО ЧТО ПРИНЯЛИ МЕНЯ!!!!
Виктория Дэмаску
02.03.2010, 09:01
Спасибо за то,что эта группа есть.Она нужна.Узнала о новых, для меня, молитвах-это очень важно для каждого человека
Людмила Князева Маматкулова
08.04.2010, 00:27
Очень нужная группа. 15 февраля ,у меня умерла мама. В субботу я поехала в церковь,поставиь свечку и предать земле. Я простояла всю службу как завороженная,не когда не умела креститься,а тут рука сама поднялась ,не знала ни одной молитвы,слова сами стали приходить на ум. Потом нашла Вашу группу.Теперь с молитвами ,у меня все в порядке. Спасибо Вам .
abrahamnatascha d ckonto
08.04.2010, 07:37
ПОЧЕРПНУЛИ ЛИ ВЫ ЧТО-ТО ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ СЕБЯ, УЧАСТВУЯ ЗДЕСЬ???
--------------
sdes dasche ne rasbiraetsja Boschie Slowo
4emu moschno sdes nau4itsja ? BRED!!!!
ni4ego Boschiego, krome saprosow ludei!
a4tob Bog pomogal RGO posnaat nado , a eto tolko 4eres BIBLIU!
GDE ON SAM GOWORIT : 4to nado delat, 4tob wso xoroscho bilo!
abrahamnatascha d ckonton
08.04.2010, 07:39
Большое спасибо Вам ,отец Эдуард,группа очень нужная,помогай Вам Бог
---------------------
Эдуард, NE отец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ne BATUSCHKA!
Людмила Князева Маматкулова
10.04.2010, 05:55
Эдуард, NE отец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ne BATUSCHKA!
Во первех простите меня ,что я хочу поставить вас на место.
А вы то кто , Отца Эдуарда ,мы видем ,он перед нами ,пусть ему 18 лет ,а вам , чтож вы фото то не поставили? Или таклегче лезть людям в душу ?.От кого вы прячетесь?Покажитесь кто вы ? Возможно мы будем Вас просить о помощи. Простите еще раз ,если что не так.
Елена Янави
10.04.2010, 07:38
Ну и что Эдуард не батюшка,он никогда и не говорил что он батюшка,он церковнослужащий.
Татьяна и Михаим
21.04.2010, 02:09
ГРУППА ОЧЕНЬ НУЖНАЯ, ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ, ПРЕКРАСНАЯ ГРУППА. БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. БЕРЕГИ ВАС БОГ.
Евгения Дандак
11.09.2010, 09:12
Спасибо Вам огромное за группу! Я просто счастлива, что есть такая замечательная группу!
Людмила Никама
16.09.2010, 08:56
Я новичок.Группа мне очень понравилась.Темы интересные.И участники в группе доброжелательные.
да,группа очень нужна!!..много полезного...как глоток свежей воды!!...когда мне плохо ,я всегда здесь!
Алла Садаэва Д
19.09.2010, 08:12
БЕЗУСЛОВНО!!!!!!!!! ГРУППА ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ. ВОТ ЕСЛИ БЫ ЕЩЕ МОЖНО БЫЛО БЫ ИСПОВЕДОВАТСЯ БЫЛО БЫ СОВСЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. БЛАГОДАРЮ СОЗДАТЕЛЕЙ ГРУППЫ.
Этого еще не хватает, чтобы здесь еще исповедовались...возможно так и будет когда уж "ОЧЕНЬ" близко будет приход Антихриста.
НИКИТА НОЭМКИ
01.10.2010, 22:11
Большое спасибо, что приняли в группу! Нести добро, укреплять Веру, помогать нуждающим, вселять надежду, любить ближнего- это большого стоит!!! Благослави Вас Господи на добрые дела!
Группа замечательная, спасибо Вам за молитвы,Эдуард! В Вашей группе тепло и уютно!
Нужная группа. Господь должен быть в наших сердцах. Особенно сегодня, когда мир полон темных течений!
Кудинова
08.11.2010, 09:37
Вы знаете,это просто чудесная группа!я в ней узнала столько,сколько не знала за свои 25 лет!спасибо за такие полезные вещи
Приятно слышать хорошие пожелания, это говорит о том, что не зря она создана. Спаси Господи, за отзывы.
Семерняк
20.11.2010, 13:18
(*) (*) (*) ОЧЕНЬ НУЖНА ТАКАЯ ГРУППА!(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) БЛАГОДАРЮ. ЧТО ПРИНЯЛИ В ГРУППУ!!
Спасибо большое,создателю группы,здесь очень много полезно-
го для души! Спаси Господи!(F) (F) (F)
Татьяна Имишэви
20.11.2010, 22:31
Очень нужна,спасибо,что приняли в группу. Многое почерпнула для себя. Благодарю всех. Спасибог.
- -Светлана LLL--
04.12.2010, 05:26
ОЧЕНЬ НУЖНА ТАКАЯ ГРУППА! *Большая Вам, Эдуард *Благодарность, что в столь *юнном возрасте Вы *со знанием и самое *главное пользой *используете *техническое *достижение , как *интернет *для православных *людей... ХРАНИ *ВАС *ГОСПОДЬ!
(Y) (F) (F) (F)
валентина самхака
06.12.2010, 06:21
Непременно нужно. С молитвой мы становимся ближе к Богу. Молитва помогает во всех духовных и житейских делах. Спасибо Вам! Храни Вас Господь!!!
Группа самая нужная, самая светлая и душевная. Временами просто спасительная. Спасибо, храни вас Господь!
Спаси Господи за великодушие. Милостию Божией стараемся усовершенствовать сию группу.
Elena Shik
11.01.2011, 22:36
Спасибо Вам за то, что создали такую группу. Этим вы помогаете многим людям понять и разобраться в своих поступка. Храни вас Господь.
Valentina Yxyno
25.01.2011, 00:46
Спасибо Вам за создание такой группы. Нам, воспитанным и выросшим в эпоху воинствующего атеизма, очень трудно разобраться во многих вопросах Православия. Потому так трудна наша дорога к Богу. Храни Вас Господь!
Артур Маках
25.01.2011, 13:01
Да конечно такая группа нужна,если благодаря ей не будет хорошо, то плохо точно не будет. Спасибо.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО ЕСТЬ ТАКАЯ ГРУППА!!!!ЕСТЬ ПРЕКРАСНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЛИТЬСЯ ЗА СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ,ЗА ДЕТОК СВОИХ.И УЗНАЛА МНОГО НУЖНОГО ДЛЯ СЕБЯ,СВОЕЙ ДУШИ!ДАЙ БОГ СОЗДАТЕЛЯМ ГРУППЫ ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ!СПАСИБО!
Смаилова
27.01.2011, 09:22
Непременно нужно. С молитвой мы становимся ближе к Богу. Молитва помогает во всех духовных и житейских делах. Спасибо Вам! Храни Вас Господь!
Вера Чистав
28.01.2011, 04:33
Я сегодня была в церкви и услышала такую фразу:все наши беды от того,что Бога отвергли.Я тоже думаю:всем людям духовная вера и *единение необходимы!
Ирина Сыкяна
28.01.2011, 06:39
Группа нужна. Сейчас послушала молитвы, зайдя на них через Ваши ссылки. Благадарю. Да хранит нас всех Бог
Ирина Максим
30.01.2011, 05:45
Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ГРУППЫ.У НАС В ЦЕРКВИ НЕТ ПРАВОСЛАВНОЙ ШКОЛЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ. А НА ИСПОВЕДИ У БАТЮШКИ ВСЁ НЕ СПРОСИШЬ.СПАСИБО ВАМ И ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!! РАБА БОЖЬЯ ИРИНА
Как же может быть ненужной такая ползеная группа?
Спасибо всем, кто здесь нам помагает!
Да хранит Вас всех Господь (F)
ИРИНА Гкидка
27.02.2011, 07:30
Думаю что группа мне даст чтото новое и познания,и знакомства.Спасибо Вам за группу.
Людмила Чадан-
10.03.2011, 07:17
Спасибо за просветительскую деятельность. С молитвой мы становимся ближе к Богу. Молитва помогает во всех духовных и житейских делах. А мы не всегда знаем, как себя вести в церкви, во время Богослужения. Спасибо Вам! Храни Вас Господь!Самая лучшая из групп, в которых освещается христианская тема!
Спасибо всем ) Группа очень нужна. Благодаря всем участникам сила молитв преумножается. Ведь Господь сказал: "Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них".
ПЕТР ПИКВ
19.03.2011, 06:30
Безусловно,такая группа нужна.Ведь в ней общение как с мирянами,так и с духовенством.Спасибо создателям группы.
Мирослава Якчук
24.03.2011, 09:21
Да, я особенно обрадовалась, меня окружают люди не православные, я только раз в неделю могу поехать в церковь, или монастырь, где я общаюсь с православными, теперь вот эта група, где можно общаться с братьями и сестрами, а также с духовенством. Спаси Вас Господь!
ТАК РАДУЕТ,ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ СХОЖИЕ ПО ДУХУ,ГДЕ ЛЕГКО В ОБЩЕНИИ,СПАСИБО ВАМ ЗА СОЗДАНИЕ ТАКОЙ ГРУППЫ,СПАСИ ВАС ГОСПОДИ
Обязательно ! Ведь в жизни не всегда тебя верующие люди окружают . А здесь люди близкие по духу . И новичкам много полезной информации можно черпать . Спаси всех Господь
Ирина Вэкэща
31.03.2011, 03:21
Да очень хорошая группа очень много полезного можно узнать и пообщаться с близкими по духу людьми. Спасибо.
Пермякова
03.04.2011, 08:30
Да очень хорошая группа очень много полезного можно узнать и пообщаться с близкими по духу людьми. Спасибо.
Siromeat
05.04.2011, 08:36
Эта *группа очень нужна, и будем надеяться она не исчезнит. *Из нее мы узнаем *очень многое, и полезное для души. И хочеться почувствовать себя частицей *чеготого хорошего, доброго
Лушникова
06.05.2011, 21:01
Конечно нужна, когда читаешь на страничке молитвы становится легче на душе. * *(F) (F) (F)
Любовь Дэмдиц
14.05.2011, 23:22
Группа полезная и поучительная. Дает людям энергию., надежду *на жизнь и помогает в трудную минуту.
Маришка Сухаставс
27.05.2011, 22:55
Конечно нужна. *Очень много полезного и поучительного узнала для себя. Спасибо большое.
SERGEI VoxОno
28.05.2011, 12:48
Группа очень нужна.Она несёт частичку добраты и мудрости.СПАСИБО ВАМ ЗА СОЗДАНИЕ ГРУППЫ...
Максим Пэкэпим
07.09.2011, 20:01
Мне ваша группа нравитсять. Тут можно найти любую молитву, на все случаи жизни. Спасибо вам.
Шевелева
09.12.2011, 03:57
БОЛЬШОЕ СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ ГРУППЫ! Очень много полезного можно узнать и пообщаться с близкими по духу людьми. Спасибо. ХРАНИ ВАС ГОСПОДИ!
ОЛЮШКА Дэмяка
10.01.2012, 00:45
Большое спасибо создателю группы! Вне сомнения группа просто необходима всем! Находишь ответы на свои вопросы, есть возможность обратиться за помощью людям. Храни вас Господи!!!!!!!!
лично мне очень !!! только недавно в этой группе. но уже нашла много ответов на то.что меня волнует !!!! спасибо вам !!!!!всегда говорю молодежь--это наше ----всё !!!!!!!! храни вас бог *!!!!!здоровья вам !!!!
Симоненкова
23.02.2012, 11:01
Я в этой группе укрепила веру в Господа Бога нашего! Много узнала о молитвах! Спасибо большое!
Елена Папкав
27.02.2012, 11:01
Спасибо большое за такую группу.писать молитвы всем сложно,но мысленно я буду молится за каждого.
Елена Папкав
27.02.2012, 11:01
Спасибо большое за такую группу.писать молитвы всем сложно,но мысленно я буду молится за каждого.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot