Просмотр полной версии : КАКУЮ ВЕРУ ВЫ ИСПОВЕДУЕТЕ???
ПРАВОСЛАВИЕ. Крещение приняла более 10 лет назад в Иурусалиме вполне осознанно.
Ольга Дитятьэв
20.06.2009, 22:55
Для меня Отец Один, а Сыновей у Него много, которые были посланы на Землю донести священные заповеди до людей. Главная Заповедь - любить всех и каждого, делать всё через любовь. Уважаю все религии. Родилась в православии. В 33 года осознанно покрестилась. Но синтез всех религий несу в себе, через все свои жизни.
Диана Нэйфэмь
06.07.2009, 10:33
а что удивительного? я например из наполовину мусульманской семьи и евангелической, почти цыганка...(tr) (F)
Марина Какя
27.07.2009, 10:12
верю в Бога единого, но не верю в церковь, хотя по крещению - православная. Православные батюшки почему-то считают, что читать книжки других религий, как и приносить свечи из других храмов - грех..
я живу в стамбуле,сын год назад приехал ,я крещеная сын тоже,но сам по себе начал ходит в мечеть,сейчас просит чтобы ему обрезание сделали,ему 9 лет,я не запрещаю ему пусть сам решает ,другого выхода просто невижу пока
Я ВЕРУЮ В ЕДИНСТВЕННОГО БОГА! БОГ СУЩЕСТВУЕТ И ОН ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!!!!!!:-( :-$ (F) (F) (F)
Виталий Шат
05.08.2009, 04:42
Я верую во единого Бога,
отца вседержителя творца небу и земли
видимого же всем и не видимого,
и во единого Господа, Иисуса Христа сына Божьего
Naira Sokolo
01.11.2009, 19:37
Я В АРМЯНСКОЙ АПОСТОЛЬСКОЙ ЦЕРКВИ.Армения первая в мире в 301 году стала христианским государством.(F) (F) (F)
Naira Sokolov
01.11.2009, 19:46
Мой отец русский.а мать армянка и я не считаю эти две церкви разными и беру советы и молюсь всем нашим святым.
Элла Вамкав
11.01.2010, 05:25
Я - ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЫ ИСПОВЕДАНИЯ!!!...
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!!!...
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!...
Галина Давыда
13.01.2010, 02:26
ПРАВОСЛАВНУЮ, для меня другой нет-ето вера моих отцов,ето счастЬе бытЬ православной и русской...
Григоряновская Апостольская вера армянская ,поклоняюсь Святой Троице и Деве Марии
Карташова
25.02.2010, 01:55
Анекдот:
Подходят в метро сектанты к мужчине и спрашивают: "Вы верите в Бога?"
Тот отвечает: "НЕТ, Я ПРАВОСЛАВНЫЙ!"
abrahamnatascha d ckonton
06.04.2010, 08:16
верую не в религию!!! их много! - ( это сделалуи сами люди, а всё что сделали люди - проходящее) ,
--- спасёт нас ВЕРА --- в ЕДИНОГО ЖИВОГО БОГА ! ( и это дал нам сам БОГ- ВЕЧНОЕ ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ)
Виктор Хаус
16.07.2010, 01:17
я родился под православной верой меня в православной церкви крестили и с этой верой буду умерать. менять веру это грех.
Элла Вамкав
26.07.2010, 01:19
Я - ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЫ ИСПОВЕДАНИЯ!!!!!..... ХРИСТИАНКА!!!!!....(F) (F) (F) (F) (F)
Марина Гкигакашв
11.08.2010, 08:25
Истинная Церковь Христова есть та,которая,происходит от апостолов,содержит неизменным всё,что передали апосталы и что утвердили семь Вселенских соборов.Только такая Церковь,"имея Самого Иисуса Христа краеугольным камнем,на котором все здание,слагаясь стройно,возрастает в святой храм в Господе(Ефес.2,20),есть"Столп и утверждение истины".
natalia givo
11.10.2010, 04:57
Господи, прости меня и всех моих родных за грехи наши вольные и невольные, прости нам дурные мысли и скверные поступки, зависть и нетерпение,Наставь нас на путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих родных . Во имя Отца, Сына и Святого Духа Аминь.
Алексей Навамм
04.11.2010, 21:45
Провославную -как настоящий Русский человек.И меня очень возмущает *да не будет сказоно плохо про другие религии когда в Москве в столице моей Родины как грибы растут мечети .Или же мы постепенно превращаемся в исламскую страну
Азбутова
04.11.2010, 23:18
Алексей-мы многонациональная страна Россия,и сейчас когда идет истинное возрождение веры,это хорошо,плохо-секты.
esperanza Vy
06.12.2010, 15:29
Здравствуйте.Много ли различия между католической и православной верами? Можно ли православному ребенку прочищаться в католической церкви?Спасибо.
Александр Кушнэка
03.01.2011, 05:11
Странный вопрос! Может быть только одна вера - вера в Иисуса Христа, Господа и Спасителя. А какой деноминации человек себя причисляет не важно. У одного Папы много детей и у всех разные имена. Главное быть христианином, читать Слово Божие, потому, что многие называющие себя верующими, не знают в Кого веруют! И исполнять Великое поручение (от Матфея гл.28, ст. 19,20).
Андрусишин
13.01.2011, 12:10
ГРЕКО КАТОЛИЦКУЮ .Но живу у Португалии и каждое воскресенье езжу на СЛУЖБУ БОЖЬЮ *католицкую.По больших праздникам далеко *на нашу СЛУЖБУ БОЖЬЮ.Но для меня ГОСПОДЬ БОГ и МАТИР БОЖЬЯ одна в целом свете только веры разные.
Анна Гака
02.03.2011, 23:11
Верую во ЕДИНОГО БОГА ОТЦА,ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ,ТВОРЦА НЕБУ И ЗЕМЛИ,ВИДИМЫМ ЖЕ ВСЕМ И НЕВИДИМЫМ.
светлана никити
09.03.2011, 08:32
В моей семье почитают две религии и живем прекрастно.Дед- православный.а бабушка- католичка.Детей своих покрестили в православными, но всеравно в нашей семье с уважением относятся и к католикам - для нас Бог один и главное вера ,а не место .
Чиботару
12.03.2011, 04:19
Что значит правильная?Вы сами должны прийти к той вере к какой потянется ваше сердце,!!
У меня вся семья православные и нам очень в этом плане здорово!!!
Татьяна Осэкнав
12.03.2011, 04:25
Я православная христианка! Хочу,чтобы сноха и внуки тоже были православными и НИКАКИМИ другими..уж извините.
Анна Ждана
24.03.2011, 11:03
Православие,но не во всех святых,а в Отца,Иисуса и святого духа. И молюсь только Богу и Иисусу.В церковь тоже стала редко ходить,перестало туда тянуть
Мирослава Якчук
25.03.2011, 06:37
Анна мне вас искренне жаль, помоги вам Господи обрести живую веру. Меня Господь миловал, я очень люблю Господа, Матерь Божию и всех Святых угодивших Господу. И всегда чувствую их молитву о нас грешных. В 80-м году меня навестил Великий Святой Николай Мирликийский чудотворец, а в этом году по милости Божией, я с доченькой поехала в Италию, г.Бари поклониться Его мощам. Слава Тебе Боже, Слава Тебе Боже,Слава Тебе Боже.
Сандакова
25.03.2011, 10:44
Православие . В церковь хожу почти каждое воскресенье , причащаю детей. И Вам Бог в помощ .
Ben Eliazid
29.06.2011, 20:33
Верую во единого Бога Отца Вседержителя и во единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единородного, Иже от отца рожденного прежде всех век. * *Православная я!
Зинченко
21.07.2011, 23:58
Молитва
О Боже! Боже, дай мне сил
Идти по жизни без опоры!
Ведь ты за все меня простил?
Так помоги же снять мне шоры!
Вокруг не видя ничего
стремлюсь успеть…
И не до смеха…
Как *будто есть такой удел -
Самой себя запрячь и ехать.
Печаль сними своей рукой.
Дай вере в счастье не угаснуть.
И в час сомнений успокой
В том, что живу я не напрасно.
Уйми разлуки боль мою.
Не дай, прошу тебя, потухнуть,
Пока я на ногах стою.
Не дай упасть, не дай мне рухнуть!
Прошу, *детей моих *храни!
Пусть будут рады и довольны!
Пусть будут счастливы они!
И уважения достойны.
Дай им для жизни верный путь.
Не отводи своего взгляда.
В час трудный рядом с ними *будь.
О Боже, большего *не надо!
Прошу, за « много» не сочти…
Молю, дай всем свою подмогу!
Прости, всех, Господи, прости!
И... ДАЙ ТЫ ВСЕМ, ХОТЬ, ПОНЕМНОГУ.
Ольга Ткудник
04.08.2011, 08:25
Какой крещение приняли,такой и придерживаемся.менять не мыслимо.православные все.
я С космоса
17.09.2011, 21:47
ПРАВОСЛАВИЕ!!!!!!! ЭТО СПОКОН ВЕКОВ ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!!!! НАДО ПОМНИТЬ НЕ СВАРАЧИВАТЬ
Ben Eliazid
02.10.2011, 17:40
Верую во единого Бога Отца Вседержителя и во единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единородного, Иже от отца рожденного прежде всех век. * *Православная я!
Anna Hildid
07.10.2011, 22:50
Я христианка.Верую в Единственного Бога-нашего ИИСУСА ХРИСТА,взявшего все грехи этого мира на себя.,,Спокойно ложусь я и сплю,ибо Ты, Господи,един даёшь мне жить в безопасности" Псалтырь 4,стих9
Зинченко
15.10.2011, 07:54
14 октября праздник Покров Святой Богородицы!!!
Сердечно поздравляю Вас и Ваших родных с праздником! Доброго Вам всем здоровья, благополучия, духовного возрастания и покровительства Пресвятой Богородицы!
10:39
20:25
Зинченко
22.10.2011, 22:52
Храни Тебя БОГ от незваной печали,
Что в окна стучится слепыми ночами,
От сладких обманов, что кажутся счастьем.
Они отойдут, сделав радость ненастьем.
Храни Тебя БОГ от ненужных советов,
Пустых ожиданий, обидных наветов,
От тихих друзей, что потом, как ни странно,
Становятся злыми врагами нежданно.
Храни Тебя БОГ на пути непологом,
От выбора между желаньем и долгом,
От боли утрат, передряг и сомнений.
Храни Тебя БОГ!!!
Поськина
24.10.2011, 11:08
+++++++++++++------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поськина
24.10.2011, 22:53
Простите это не я напечатала, это мой кот случайно по клавиатуре прошёл. *А я не знаю как удалить. А вера моя православная самая самая лучшая и самая правильная! *Да я об этом ранее уже писала.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot