PDA

Просмотр полной версии : хочу сходить в церковь. не запрещено ли ходить не крещенным? Хочу свечку ...

MarinА Myvov
22.03.2011, 13:48
хочу сходить в церковь. не запрещено ли ходить не крещенным? Хочу свечку поставить,в Бога верю.не запрещено ли ходить не крещенным?

Валентина Мука
22.03.2011, 23:52
Марина это тебе нужно пойти в церковь и спросить у священика ,что он тебе скажет то и будешь делать , служители церкви они лучше знают

Попадинець
23.03.2011, 02:10
совет а еще лучше покреститься тогда можна и молиться и свечку за свое здравие поставить:

Edward
23.03.2011, 03:09
Ходить можно, стоять молиться, принимать участие в таинствах нельзя, кроме таинства Крещения.

жмудяк
26.03.2011, 08:08
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ПОЙТИ И ПОКРЕСТИТЬСЯ,ПОКА НЕ ПОЗДНО,ПОКА ЧЕЛОВЕК ЖИВ МОЖНО ИСПРАВИТЬ ПОЛОЖЕНИЕ,СПЕШИТЕ ПОСКОРЕЙ,А ПОБЫВАВ ТАМ ПОЙМЕТЕ,ЧТО ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ БЫЛИ ОДИНОКИ.БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ

Olga M
26.03.2011, 21:14
Марина говорите в Бога верите и до сих пор не покрестились ?обязательно сделайте это *. Тогда сможете ходить на исповедь и ко Причастию . Без этого человек не может быть спасен.

МАРИНА Сэмина-Са
27.03.2011, 00:51
Ходить в ХРАМ даже нужно! Ведь ХРАМ - ДОМ ГОСПОДА НАШЕГО, ИИСУСА ХРИСТА. *ОН ждет нас всех в СВОЁМ ДОМЕ и крещённых...и не крещённых...всех нас, грешников ждет... И если кто не крещен - приходи в ДОМ к ОТЦУ своему,ОН каждого ждет,заждался уж и Вас... Не медлите - покреститесь... Меня тоже покрестили не маленькой в 18лет, а брата - в 20лет...недавно покрестила свою четырёхлетнюю дочурку/какой восторг был у моей малышки...как ей понравилось это таинство...как она щебетала.../

Надежда Фамин
29.03.2011, 23:04
Не знаю, в той ли теме я пишу. Я покрестилась, и детей своих покрестила. Но священник был пьяный, и мы не причащались, т.к. он был наверное не в состоянии, сказал- потом. Вот, теперь я не знаю, считать себя и детей крещёными?

Галина Давы
30.03.2011, 01:02
Храм Божий-это лечбница дла духа,духовная лечебница,,так же,когда болит тело,мы идём к врачу и излечиваемся от болезний телесных ...так же для излечения и спасения души мы идём к ВРАЧУ ВРАЧЕЙ ГОСПОДУ НАШЕМУ ...все телесные болезни от болезни духовной у нас...Надо идти,хотъ ползком,а нужно идти к ВРАЧУ,исцеляющему дух наш через ЕГО ТАИНСТВА,начиная со СВЯТОГО КРЕЩЕНИЯ;что исцеляет и очищает нашу душу от всех примесей,от всех вредных загрязнений...мы идём не к священнику,а к БОГУ,БОГ через любого священника даёт свою Благодатъ в Таинствах *,если были проведены ,как должно,считаются за ТАИНСТВО-ибо священник-толъко посредник-..Таинства совершает ДУХ СВЯТЫЙ-ВЕРьТЕ ДУХУ СВЯТОМУ-ОН ПРИСУТСТВОВАЛ И СОВЕРШАЛ ТАИНСТВО.

Natali Noto
06.04.2011, 22:06
Надежда, вам надо в любое ближайшее воскресение сходить на исповедь и причестится.Теред этим лучше всего поговорить с батюшкой, другим, 3 дня попочстится, прочитать молитвы ко святому причастию.