Вход

Просмотр полной версии : Святая Матушка Матрона!Прошу тебя помолись перед Господом нашим,Иисусом Христом ...

Страницы : [1] 2 3 4 5

Апрелева
25.03.2011, 17:01
Святая Матушка Матрона!Прошу тебя помолись перед Господом нашим,Иисусом Христом Спасителем нашим за мое здоровье и здоровье моих родных и близких. Аминь.

Елена Вакан
26.03.2011, 02:37
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА! ПРОШУ ТЕБЯ ПОМОЛИСЬ ПЕРЕД ГОСПОДОМ НАШИМ , ИИСУСОМ ХРИСТОМ СПАСИТЕЛЕМ *НАШИМ ЗА МОЕ ЗДОРОВЬЕ И ЗДОРОВЬЕ МОИХ ДЕТЕЙ АЛЕКСАНДРА И НАТАЛЬИ , АМИНЬ ! АМИНЬ ! АМИНЬ !

татьяна сидака
09.04.2011, 22:12
Пресвятая Матушка Матрона, прошу - моли Господа Бога нашего Иисуса Христа о здоровье, счастье и благополучии моей семьи, и всех моих родных. Матушка Матрона, прошу тебя- моли Господа Бога о достатке в семье моей, об уважении друг к другу, любви и взаимопонимании. *Очень прошу, огради меня *и моих родных от злых и коварных людей, от плохих замыслов. Пошли нам всем здоровья, добра и терпения в отношениях друг к другу, удачи во всех наших делах и начинаниях. Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный, оберегай нас. Благодарю тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! АМИНЬ!

Куницина
11.04.2011, 01:21
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя помлись перед господом нашим Иисусом Христом за моё здоровье и за здоровье моих родных и близких.

Ирина Ондкащ
13.04.2011, 21:46
Пресвятая Матушка Матрона, прошу - моли Господа Бога нашего Иисуса Христа о здоровье, счастье и благополучии моей семьи, и всех моих родных. Матушка Матрона, прошу тебя- моли Господа Бога о достатке в семье моей, об уважении друг к другу, любви и взаимопонимании. *Очень прошу, огради меня *и моих родных от злых и коварных людей, от плохих замыслов. Пошли нам всем здоровья, добра и терпения в отношениях друг к другу, удачи во всех наших делах и начинаниях. Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный, оберегай нас. Благодарю тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! АМИНЬ!

Юлия Смойлов
14.04.2011, 15:40
Святая матушка матрона прошу вас помолитесь за моих родных и близких. За детей моих за дочь наталью за дочь дарью, за меня юлия и мужа ивана.

ЯнОчКа
14.04.2011, 18:43

Ольга Вмадим
17.04.2011, 21:55
Святая Матушка Матрона, прошу, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом, о моей семье, о здравии, счастье и благополучии в ней. Да простит Господь Бог нам грехи наши. Огради меня и семью мою от злых и коварных людей, от злых помыслов, чаянных и нечаянных. Будь с нами всегда и направляй нас на путь истинный. Во имя Отца и Сына иСвятого Духа! АМИНЬ!

Анжела Отая
19.04.2011, 05:02
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя помлись перед господом нашим Иисусом Христом за моё здоровье и за здоровье моих родных и близких.

Юлия Смойлов
19.04.2011, 05:41
Святая матушка матрона. Прошу помолись перед господом нашим иисусом христом за здоровье моих детей наталью, дарью и за меня юлию за мужа ивана.

Куницина
19.04.2011, 17:31
Святая Матушка Матрона, прошу тебя помолись перед Господом богом за *моё здоровь и за здоровье моих родных и близких, и за благополучие в моей семье!!!

МАСИЧКОВА
21.04.2011, 19:35
Святая Матушка Матрона, прошу тебя помолись перед Господом богом за *моё здоровь и за здоровье моих родных и близких, и за благополучие в моей семье!!!

МАСИЧКОВА
21.04.2011, 19:36
Святая Матушка Матрона, прошу, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом, о моей семье, о здравии, счастье и благополучии в ней. Да простит Господь Бог нам грехи наши. Огради меня и семью мою от злых и коварных людей, от злых помыслов, чаянных и нечаянных. Будь с нами всегда и направляй нас на путь истинный. Во имя Отца и Сына иСвятого Духа! АМИНЬ!

Alisa Pitvo
22.04.2011, 03:11
<p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(102, 102, 102); ">09:36

<p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(102, 102, 102); ">09:38

Бармина
23.04.2011, 20:02
ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА ! ПОМОЛИСЬ ЗА МЕНЯ ПЕРЕД ГОСПОДОМ НАШИМ *ИИСУСОМ ХРИСТОМ , О БЛАГОПОЛУЧИИ И ЗДОРОВЬЕ МОЕЙ ДОЧКИ И ВНУКА,О МОЕЙ СЕМЬЕ,О ЗДРАВИИ,СЧАСТЬЕ И БЛАГОПОЛУЧИЕ В НЕЙ. ДА ПРОСТИТ НАМ *ГОСПОДЬ ГРЕХИ НАШИ. БУДЬ С НАМИ *ВСЕГДА И НАПРАВЛЯЙ НАС НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ. ВО ИМЯ ОТЦА,И СЫНА,И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ!

МАСИЧКОВА
23.04.2011, 21:24

Таисия Шманина-М
24.04.2011, 03:50
Святая Матушка Матрона, прошу тебя помолись перед Господом богом за *моё здоровье и за здоровье моих родных и близких, и за благополучие в моей семье!!!

Таисия Шманина-Мэ
24.04.2011, 03:51
Святая Матушка Матрона, прошу, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом, о моей семье, о здравии, счастье и благополучии в ней. Да простит Господь Бог нам грехи наши. Огради меня и семью мою от злых и коварных людей, от злых помыслов, чаянных и нечаянных. Будь с нами всегда и направляй нас на путь истинный. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! АМИНЬ!

МАСИЧКОВА
Горит пасхальная свеча на празднечном столе, Ликует ангел у плеча и радость на земле: Христос воскрес! Христос воскрес!Вот чудо из чудес!И голос слышится с небес: Воистину Воскрес!

МАСИЧКОВА
Святая Матушка Матрона, прошу тебя помолись перед Господом богом за *моё здоровье и за здоровье моих родных и близких, и за благополучие в моей семье!!!

Эккель
25.04.2011, 20:45

Юлия Смойлов
25.04.2011, 23:16
Святая матушка матрона. Прошу помилую перед господом иисусом христовом за мое здоровье и моих близких и родных.за благополучие в семье.

Копцева
26.04.2011, 07:57
.

Копцева
26.04.2011, 08:01

Куницина
27.04.2011, 07:35
Святая Матушка Матрона помолись перед господом богом нашим Ииусусом Христом за моё здоровье и за здоровье моих родных и близких(F) (F) (F)

Юлия Смойлов
27.04.2011, 15:06
Святая матушка матрона. Помолись перед господом богом иисусом христом о моем здоровье моих детей родных и близких.

Сапрыкина
29.04.2011, 02:14
Святая Матушка Матрона .Прошу тебя помолись перед Господом нашим Иисусом Христом *Спасителем *нашим *за моё здоровье * и здоровье моих родных и близких .Аминь .

Людмила Касум
29.04.2011, 08:00
Святая Матушка Матрона прошу тебя сердцем и душою,помолись пожалуйста перед Господом нашим Иисусом Христом за рабу божью Юлию и раба божего Юрия о прощении грехов наших совершивших *волею и неволею ведением иневедением.Помоги нам зачать,выносить и родить долгожданного здорового малыша,пошли нам доченьку.Милая Матушка Матрона,дай нам возможность испытать материнские и отцовские чувства.Исцели телесные идушевные недуги.Не оставляй нас без родительского счастья.Очень хотим деток,переживаю.Благодарю тебя Святая Мотронушка Мотрона за то,что *ты молишься перед Господом нашим Иисусом Христом и помогаешь нам грешным,прошу тебя услышь меня рабу божью Юлию.Верю в Тебя и в Твою * * помощь.Спасибо Тебе Матушка Матрона моли *Бога о нас.Во имя Отца и Сына и святого *Духа.Аминь.Аминь.Аминь. Услышь Господи молитву моей дочери.Аминь.Аминь.Аминь.

Юлия
01.05.2011, 03:59
Святая Матушка Матрона, прошу тебя помолись перед Господом богом за здоровье рабов Божьих Александра, Юлии, Алексея и за здоровье наших родных и близких. Святая Матушка Матрона, прошу, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом, о моей семье, о здравии, счастье и благополучии в ней. Да простит Господь Бог нам грехи наши. Огради меня и семью мою от злых и коварных людей, от злых помыслов, чаянных и нечаянных. Будь с нами всегда и направляй нас на путь истинный. Во имя Отца и Сына иСвятого Духа! АМИНЬ!

Таисия Шманина-М
01.05.2011, 13:16
Пресвятая Матушка Матрона, прошу - моли Господа Бога нашего Иисуса Христа о здоровье, счастье и благополучии моей семьи, и всех моих родных. Матушка Матрона, прошу тебя- моли Господа Бога о достатке в семье моей, об уважении друг к другу, любви и взаимопонимании. *Очень прошу, огради меня *и моих родных от злых и коварных людей, от плохих замыслов. Пошли нам всем здоровья, добра и терпения в отношениях друг к другу, удачи во всех наших делах и начинаниях. Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный, оберегай нас. Благодарю тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! АМИНЬ!01:52

яна яковлева
02.05.2011, 04:09
Святая матушка матрона,прошу помолись перед господом нашим за здоровье рабы божьей Анны.

Марина Пагася
03.05.2011, 05:57
ПРИСВЯТАЯ МАТУШКА ПОМОЛИСЬ ЗА МЕНЯ ПЕРЕД ГОСПОДОМ Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЕ СЛУЖИТЬ . Мы все на тебя надеемся и ищем твоё спасение .

Быструхина
03.05.2011, 09:02

Марина и Ивгэ
04.05.2011, 09:53

Юзова
10.05.2011, 12:18
Свяятая Матушка Матрона.Помолись *чтобы разрешились проблемы с жильем и чтобы не пришлось платить с пенсии за коммунальные услуги.т к .должны остаться деньги от квартирантов,которые жили и сделали перерасчет.Помоги чтобы пеня не росла.Еще прошу .-помоги продать квартиру и построить дом.Платим с пенсии хозяйке *а на жилье не хватает да и детей нужно учить,одеть,и на лекарство.Спасибо что ты мне помогаешь всегда.

Юлия Смойлов
10.05.2011, 15:18
Святая матушка матрона помолись пожалуйста о здравие моих детей раба божья наталья, дарья. О муже иване и о бо мне юлии.

одна так
10.05.2011, 19:05
Святая Матушка Матрона прошу по молись перед господом за здоровье моей семьи, за разрешение проблем с жильем. Во имя отца и сына и святага духа.АМИНЬ!

Елена Титав
10.05.2011, 21:05
Святая Матушка Матрона прошу тебя помолись перед Господом нашим,Иисусом Христом Спасителем нашим за моё здоровье,и чтобы диагноз который мне ставят не потвердился чтобы всё было хорошо.Аминь.

Викуся Мячи
13.05.2011, 20:27
Святая Матушка Матрона,прошу тебя миленькая помолись за меня и мою семью,чтобы детки были здоровы,чтобы у меня ушли недуги со здоровьем,чтобы с мужем было благополучие!Скажи спасибо Господу за все что дал мне в этой жизни!Аминь.

13.05.2011, 20:53
Святая Матушка Мотрона прошу Тебя помочь в судебном разбирательстве что бы мы не остались без крова над головой и средств к существования

Таисия Шманина-М
14.05.2011, 01:33
ПРИСВЯТАЯ МАТУШКА ПОМОЛИСЬ ЗА МЕНЯ ПЕРЕД ГОСПОДОМ Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЕ СЛУЖИТЬ . Мы все на тебя надеемся и ищем твоё спасение .
(L)

МАСИЧКОВА
14.05.2011, 02:02
Святая Матушка Матрона прошу по молись перед господом за здоровье моей семьи, за разрешение проблем с жильем. Во имя отца и сына и святага духа.АМИНЬ!

Анна Макасав
14.05.2011, 03:11
Святая Матушка Матрона прошу по молись перед господом за здоровье моей мамочкию. Во имя отца и сына и святага духа.АМИНЬ!

Разомасова
14.05.2011, 11:00
Святая Матушка Матрона!Прошу тебя помолись перед ГОСПОДОМ нашим ИИСУСОМ ХРИСТОМ,СПАСИТЕЛЕМ нашем за мое здоровье, за здоровье мужа Юрия,наших детей,внуков,родителей .И еще МАТРОНУШКА,ПУСТЬ РАЗРЕШИТСЯ КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС В НАШУ ПОЛЬЗУ . МЫ очень верим в тебя Матронушка!АМИНЬ!

Любовь Дэмди
14.05.2011, 22:51
Святая Матушка Матрона!Прошу тебя помолись перед ГОСПОДОМ нашим ИИСУСОМ ХРИСТОМ,СПАСИТЕЛЕМ нашем за мое здоровье, за здоровье *моего сына Владислава,внуков и снох.И еще МАТРОНУШКА,ПУСТЬ РАЗРЕШИТСЯ КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС В *МОЮ ПОЛЬЗУ . МЫ очень верим в тебя Матушка *Матрона *Аминь.Аминь. Аминь.

Градислава
15.05.2011, 09:18
svjataja Matuska Matrona.Prosu tebja pomolisjpered GOSPODOM O PABE bozjih Ekaterini i Igorja o zazatii dolgozdannogo rebenozka a tak ze o p .b. Oljge,ztobi vstretila dolgozdannuju svoju sudjbu.AMINJ. AMINJ. AMINJ

Кириченко
15.05.2011, 10:51
Пресвятая Матушка Матрона, прошу - моли Господа Бога нашего Иисуса Христа о здоровье, счастье и благополучии моей семьи, и всех моих родных. и о моем здоровье. *Матушка Матрона, прошу тебя- моли Господа Бога о достатке в семье моей, об уважении друг к другу, любви и взаимопонимании. *Очень прошу, огради меня *и моих родных от злых и коварных людей, от плохих замыслов. Пошли нам всем здоровья, добра и терпения в отношениях друг к другу, удачи во всех наших делах и начинаниях. Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный, оберегай нас. Благодарю тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! АМИНЬ!

Сивицкая
17.05.2011, 03:55
Присвятая Матушка Матрона..!!!Благодарю тебя что ты молилась за меня и помогла мне.Низкий тебе поклон!!!! Аминь,Аминь,Аминь!!!

Зубкова
11.07.2011, 02:09
Матушка,молитвенная моя заступница,помолись за нас ,грешных рабов Господних...Марию,Ирину,Евгению...аминь,аминь,амин ь,

Морозова
11.07.2011, 03:01
Присвятая Матушка-Матронушка прошу помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за племянника моего р.б.Юрия,чтобы он был жив,здоров и нашёлся.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь!

Таисия Шманина-
11.07.2011, 14:43

Светлана Вишняк
11.07.2011, 21:40
(F) (F) (F) Пресвятая Матушка Матрона, прошу - моли Господа Бога нашего Иисуса Христа о здоровье, счастье и благополучии моей семьи, и всех моих родных. и о моем здоровье. *Матушка Матрона, прошу тебя- моли Господа Бога о достатке в семье моей, об уважении друг к другу, любви и взаимопонимании. *Очень прошу, огради меня *и моих родных от злых и коварных людей, от плохих замыслов. Пошли нам всем здоровья, добра и терпения в отношениях друг к другу, удачи во всех наших делах и начинаниях. Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный, оберегай нас. Благодарю тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! АМИНЬ!(F) (F) (F)

Яковенко
13.07.2011, 20:57
Пресвятая Матушка Матрона, прошу - моли Господа Бога нашего Иисуса Христа о здоровье, счастье и благополучии моей семьи, и всех моих родных. и о моем здоровье. *Матушка Матрона, прошу тебя- моли Господа Бога о достатке в семье моей, об уважении друг к другу, любви и взаимопонимании. *Очень прошу, огради меня *и моих родных от злых и коварных людей, от плохих замыслов. Пошли нам всем здоровья, добра и терпения в отношениях друг к другу, удачи во всех наших делах и начинаниях. Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный, оберегай нас. Благодарю тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! АМИНЬ!

ЮЛЯ ИВАНЕНКО
13.07.2011, 22:07
Пресвятая Матушка Матрона помолись перед Господом нашим,Иисусом Христом за здоровье моей семьи,родных,мое здоровье.За мир, благополучие и достаток в моей семье!Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь!

Галина Ткэть
14.07.2011, 00:21
Пресвятая Матушка Матрона помолись за нашего крестника Александра , Перед Господом нашим Иисусом Христом. О сдачи экзаменов. И поступлении его в военный институт. О его здоровье. О благополучие в дальнейшей его жизни. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.

Таисия Шманина-Мэ
17.07.2011, 15:08
ГОСПОДИ! ХРАНИ МОИХ ДЕТЕЙ.
ОТ НЕДОБРЫХ И ОТ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ!
ОТ БОЛЕЗНЕЙ ВСЯКИХ СОХРАНИ.
ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ ОНИ!
ГОСПОДИ ,ЛЮБОВЬ ИМ ДАЙ ПОЗНАТЬ,
ИСПЫТАТЬ,ЧТО ЗНАЧИТ СЛОВО «МАТЬ»,
СЧАСТЬЯ,ИХ ОТЦОВСТВА НЕ ЛИШИ,
НАГРАДИ ИХ КРАСОТОЙ ДУШИ.
ЖИЗНЬ ЛЮДСКАЯ-ДАЛЕКО НЕ РАЙ
.ГОСПОДИ, ТЕРПЕНИЯ ИМ ДАЙ!
НЕ СПОТКНУТЬСЯ В ЖИЗНИ -ПОМОГИ.
ПУСТЬ НЕ ОДОЛЕЮТ ИХ ВРАГИ!

ЖИЗНЬ СЛОЖНА ПОРОЮ, НО МУДРА.

ТЫ НЕ ПОЖАЛЕЙ ДЛЯ НИХ ДОБРА.

ИХ СУДЬБЫ ПУСТЬ ДЛИНОЙ БУДЕТ НИТЬ.
ГОСПОДИ, НЕ ДАЙ ИХ ПЕРЕЖИТЬ!!!! (L) (L) (L)

Юлия Смойлов
17.07.2011, 15:32
Пресвятая матушка матрона. Помолись за моих детей за рабу божью наталью и за дарью.

Юлия
17.07.2011, 20:51
Пресвятая Матушка Матрона! Помолись за моего отца раба Божьего Алексея, помоги, спаси, наставь на путь истинный.Аминь.

Галина Ткэтья
17.07.2011, 21:26
Пресвятая Матушка Матрона помолись за нашего крестника Александра , Перед Господом нашим Иисусом Христом. О сдачи экзаменов. И поступлении его в военный институт. О его здоровье. О благополучие в дальнейшей его жизни. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.

Агеенко
29.07.2011, 06:55
Пресвятая Матушка Матрона! Помолись за моего отца раба Божьего Алексея, помоги, спаси, наставь на путь истинный.Аминь.помоги ему отказаться от алкаголя аминь

Галина Ткэтья
29.07.2011, 06:58
Святая Матушка Матрона!Прошу тебя помолись перед Господом нашим,Иисусом Христом Спасителем нашим за мое здоровье и здоровье моих родных и близких. Аминь.

Таисия Шманина-Мэ
29.07.2011, 17:05

Юлия Смойлов
29.07.2011, 19:16
Святая матушка матрона помолись перед господом богом за здравие моих детей. Храни вас господь!

Агеенко
31.07.2011, 08:41
Святая матушка матрона помолись перед господом богом за здравие моих детей. Храни вас господь!

Аршинова
04.08.2011, 17:41

Рассохина
05.08.2011, 05:48
Пресвятая Матушка Матрона, прошу - моли Господа Бога нашего Иисуса Христа о здоровье, счастье и благополучии моей семьи, и всех моих родных. и о моем здоровье. *Матушка Матрона, прошу тебя- моли Господа Бога о достатке в семье моей, об уважении друг к другу, любви и взаимопонимании. *Очень прошу, огради меня *и моих родных от злых и коварных людей, от плохих замыслов. Пошли нам всем здоровья, добра и терпения в отношениях друг к другу, удачи во всех наших делах и начинаниях. Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный, оберегай нас. Благодарю тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! АМИНЬ! :-) :-) :-) :-)

Юлия Смойлов
05.08.2011, 06:32
Матушка матрона! Прошу помолись перед господом богом, за моих родных, и близких. Храни вас городь!

Vladimir
05.08.2011, 18:14
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
благополучии моей семьи, и всех моих
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
достатке в семье моей, об уважении друг к
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
от злых и коварных людей, от плохих
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
другу, удачи во всех наших делах и
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
нас. Благодарю тебя. Во имя Отца и Сына и
Святого Духа! АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!

ЮЛЯ ИВАНЕНКО
05.08.2011, 20:59
Пресвятая Матушка Матрона,Прошу тебя,помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за здоровье моих родных и близких,за то ,чтобы вернулся к нам *мой муж и чтобы в нашей семье все было хорошо!Спасибо тебе Маттршка!Я верю,что ты поможешь мне!Аминь.

Яковенко
05.08.2011, 21:15
Святая матушка Матрона помолись перед господом богом за здравие моих родных. Храни вас господь!

Градислава
06.08.2011, 09:36
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа! АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!

Марина Кук
06.08.2011, 11:01

Таисия Шманина-М
06.08.2011, 17:00
Святая матушка Матрона помолись перед господом богом за здравие моих родных. Храни вас господь!

Vladimir
06.08.2011, 18:59
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа! Аминь.Аминь.Аминь.

Аршинова
07.08.2011, 03:09
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за моё здоровье и за здоровье моих родных и близких.Храни нас всех Господи!Аминь!

Vladimir
09.08.2011, 19:33
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Наталья Сагнида
09.08.2011, 20:09
Святая Матушка Матрона!прошу тебя,помолись перед Господом нашим,Иисусом Христом,Спасителем нашим *о *моем здоровье *и здоровье моих родных и близких.Аминь.

Лиана Сагая
10.08.2011, 08:30
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Юлия Смойлов
10.08.2011, 15:19
Пресвятая матушка матрона. Помолись перед господом бога нашего иисуса христа. О здоровье моих родных и близких. Храни вас господь!

Vladimir
10.08.2011, 15:38
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

ДОСАЕВА
10.08.2011, 18:44
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Vladimir
13.08.2011, 11:27
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Градислава
13.08.2011, 16:40
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь

Vladimir
14.08.2011, 21:22
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Vladimir
15.08.2011, 16:27
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Vladimir
15.08.2011, 16:28
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Лиана Сага
16.08.2011, 04:50
О Иисусе Христе! Молим Тя Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный ПОМИЛУЙ НАС и весь мир твой сохрани от всякой гибели.
Ты кровию Своею искупил от грехов души наша. О Боже праведный, яви милосердие Твое великое, молим Тебя прости грехи наша ради пречистыя крови Твоея и ныне и присно и во веки веков. АМИНЬ.
Щедрость Твоя великая Господи, благодать Твоя не исповедимая. Всяк день посылает нам Милости Твоя богатыя, отверзает щедрую руку твоего благоволения.
Призри Господи на мя, на лежащую нужду души моея и скорбь души смиренных раб твоих. Пошли дождь свой, просияй солнце Твое.
Запрети болезни смертной уязвляющей нас и люди Твоя. Многомилостивый! Человеколюбивый Господи, услыши нас грешных с умилением молящихся тебе и помилуй нас.
О Иисусе Сыне Божий, истинный помощник, Спасителю Мира, спаси меня грешную(аго).
Дево Владычице! Моли за мя бедную и грешную(аго) Возлюбленнаго Сына своего, Христа Бога нашего.
Красота Ангелов, училище Мучеников, Слава исповедников, зерцало Божественных Тайн, Дево Господне, помози мне в последний час, когда душа выйдет из бедного тела моего.
Иисусе Христе, дай оставление грехам и горьким прегрешениям нашим. Верую всему тому, чему учит церковь Святая, по елику Ты Боже мой повелел её. АМИНЬ.
Боже Всемогущий, претерпевший смерть на кресте за все мои грехи, будь со мною.
Святый Крест Иисуса Христа сжалься над нами.
Святый Крест Иисуса Христа - будь моим упованием.
Святый Крест Иисуса Христа - отклони от меня всякое острое оружие.
Святый Крест Иисуса Христа - излей на меня всё доброе.
Святый Крест Иисуса Христа - сделай так, чтобы я нашла(ёл) путь спасения.
Святый Крест Иисуса Христа - отклони от меня смертное покушение.
Святый Крест Иисуса Христа - отклони от меня всякие случайности, могущие повредить моё тело.
Да буду я поклоняться Святому Кресту Иисуса Христа во веки.
Иисусе Назарет распятый, сжалься над нами, сделай так, чтобы злой дух убегал от меня во веки веков.
Да будет в честь Святой крови Иисуса Христа, в честь Его воплощения, путем которых он может привести нас в жизнь вечную, так-же истинно, как то, что Иисус Христос родился в день Рождества Христова, а распят был - в Великую Пятницу. АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.
Господи - спаси нас грешных. Отврати силу диавола, нападающую на нас. АМИНЬ

Vladimir
16.08.2011, 10:23
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Vladimir
17.08.2011, 18:13
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Дрововозова
17.08.2011, 20:14
Пресвятая Матушка Матрона, прошу - моли Господа Бога нашего
Иисуса Христа о здоровье, счастье и благополучии моей семьи, и всех моих родных. и о моем здоровье. *Матушка Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о достатке в семье моей, об уважении друг к
другу, любви и взаимопонимании. Очень прошу, огради меня *и моих родных от злых и коварных людей, от плохих замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра и терпения в отношениях друг к другу, удачи во всех наших делах и начинаниях. Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный, оберегай нас. Благодарю тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.Аминь.Аминь.

Vladimir
18.08.2011, 17:40
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Разомасова
18.08.2011, 18:28
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя, * * помолись перед Господом нашим Иисусом Христом Спасителем нашим за * мое здоровье, здоровье моего мужа, * наших детей и внуков! Матушка Матрона прошу тебя * * *моли Господа Бога о * * достатке в моей семье.Очень прошу, огради меня и моих * * * *родных от злых и коварных людей, от * * *плохих замыслов. * * * * *Пошли нам всем здоровья, удачи во всех наших делах и начинаниях.Будь всегда с нами и направляй нас на путь *истиный, оберегай нас. *Благодарим тебя! Во имяОтца и Сына и * *Святого Духа! Аминь. * Аминь.Аминь.

Лиана Сагая
18.08.2011, 19:00
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя, * * помолись перед Господом нашим Иисусом Христом Спасителем нашим за * мое здоровье, здоровье моего мужа, * наших детей и внуков! Матушка Матрона прошу тебя * * *моли Господа Бога о * * достатке в моей семье.Очень прошу, огради меня и моих * * * *родных от злых и коварных людей, от * * *плохих замыслов. * * * * *Пошли нам всем здоровья, удачи во всех наших делах и начинаниях.Будь всегда с нами и направляй нас на путь *истиный, оберегай нас. *Благодарим тебя! Во имяОтца и Сына и * *Святого Духа! Аминь. * Аминь.Аминь.

Vladimir
19.08.2011, 10:45
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Vladimir
20.08.2011, 18:52
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Vladimir
21.08.2011, 18:11
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Таисия Шманина-Мэ
22.08.2011, 07:25
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Vladimir
22.08.2011, 15:21
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Аршинова
23.08.2011, 05:27
Иисуса Христа о здоровье, счастье и благополучии моей семьи, и всех моих родных, и о моем здоровье. *Матушка Матрона, прошу тебя-моли Господа Бога о достатке в семье моей, об уважении друг к другу, любви и взаимопонимании. Прошу, огради меня *и моих родных от злых и коварных людей, от плохих замыслов. Пошли нам всем здоровья, добра и терпения в отношениях друг к другу, удачи во всех наших делах и начинаниях. Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный, оберегай нас. Благодарю тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.Аминь.Аминь.

СветЛАНА ККИНИ
23.08.2011, 06:08
Иисуса Христа о здоровье, счастье и благополучии моей семьи, и всех моих родных. и о моем здоровье.Попроси ГОСПОДА *БОГА чтобы завтра *прошла *успешно *операция *моего *сына *ВАНЕЧКИ, И ПОРОСИ СКОРЕЙШЕГО *ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ. *Матушка Матрона, прошу тебя-
другу, любви и взаимопонимании. Очень прошу, огради меня *и моих родных от злых и коварных людей, от плохих замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра и терпения в отношениях друг к другу, удачи во всех наших делах и начинаниях. Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный, оберегай нас. Благодарю тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.Аминь.Аминь.

Vladimir
23.08.2011, 18:33
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Vladimir
24.08.2011, 18:09
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Vladimir
25.08.2011, 18:41
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Vladimir
26.08.2011, 18:33
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Таисия Шманина-
27.08.2011, 03:33
Иисуса Христа о здоровье, счастье и благополучии моей семьи, и всех моих родных, и о моем здоровье. *Матушка Матрона, прошу тебя-моли Господа Бога о достатке в семье моей, об уважении друг к другу, любви и взаимопонимании. Прошу, огради меня *и моих родных от злых и коварных людей, от плохих замыслов. Пошли нам всем здоровья, добра и терпения в отношениях друг к другу, удачи во всех наших делах и начинаниях. Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный, оберегай нас. Благодарю тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.Аминь.Аминь.23:20

Светлана Вишняк
27.08.2011, 07:00
(F) (F) (F) Пресвятая Матушка Матрона, прошу - моли Господа Бога нашего
Иисуса Христа о здоровье, счастье и благополучии моей семьи, и всех моих родных, и о моем здоровье. *Матушка Матрона, прошу тебя-моли Господа Бога о достатке в семье моей, об уважении друг к другу, любви и взаимопонимании. Прошу, огради меня *и моих родных от злых и коварных людей, от плохих замыслов. Пошли нам всем здоровья, добра и терпения в отношениях друг к другу, удачи во всех наших делах и начинаниях. Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный, оберегай нас. Благодарю тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.Аминь.Аминь.(F) (F) (F)

Градислава
27.08.2011, 07:23
Иисуса Христа о здоровье, счастье и благополучии моей семьи, и всех моих родных, и о моем здоровье. *Матушка Матрона, прошу тебя-моли Господа Бога о достатке в семье моей, об уважении друг к другу, любви и взаимопонимании. Прошу, огради меня *и моих родных от злых и коварных людей, от плохих замыслов. Пошли нам всем здоровья, добра и терпения в отношениях друг к другу, удачи во всех наших делах и начинаниях. Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный, оберегай нас. Благодарю тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.Аминь.Аминь.(F) (F) (F)

Vladimir
27.08.2011, 18:53
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Юлия Смойлов
27.08.2011, 23:04
Святая матушка матрона. Прошу тебя моли господа бога ИИСУСА ХРИСТА. О здравие моей семьи, родных и близких. Огороди нас от злых, людей.ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ. Аминь. Аминь. Аминь.

Vladimir
28.08.2011, 11:28
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Светлана Вишняк
28.08.2011, 18:53
Святая матушка матрона. Прошу тебя моли господа бога ИИСУСА ХРИСТА. О здравие моей семьи, родных и близких. Огороди нас от злых, людей.ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ. Аминь. Аминь. Аминь

Полякова
29.08.2011, 07:54
Святая матушка матрона. Прошу тебя моли господа бога ИИСУСА ХРИСТА. О здравие моей семьи, родных и близких. Огороди нас от злых, людей.ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ. Аминь. Аминь. Аминь.

Vladimir
29.08.2011, 18:17
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Vladimir
30.08.2011, 18:36
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Vladimir
31.08.2011, 10:50
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Дрововозова
31.08.2011, 11:37
Иисуса Христа о здоровье, счастье и благополучии моей семьи, и всех моих родных, и о моем здоровье. *Матушка Матрона, прошу тебя-моли Господа Бога о достатке в семье моей, об уважении друг к другу, любви и взаимопонимании. Прошу, огради меня *и моих родных от злых и коварных людей, от плохих замыслов. Пошли нам всем здоровья, добра и терпения в отношениях друг к другу, удачи во всех наших делах и начинаниях. Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный, оберегай нас. Благодарю тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.Аминь.Аминь.

Ольга Овдээ
01.09.2011, 00:01

Vladimir
01.09.2011, 18:34
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Vladimir
02.09.2011, 19:57
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Светлана Вишн
02.09.2011, 21:44
(F) (F) (F) Пресвятая Матушка

Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради

Vladimir
03.09.2011, 11:01
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Таисия Шманина
04.09.2011, 04:02
Спаси, Господь, и сохрани
Моих друзей и их семейства,
Стеной высокой заслони
От вездесущего злодейства,
От бед, болезни, нищеты,
От черной зависти и лести,
Обмана, грязной клеветы,
Измены низкой, злобной мести.
Даруй им искренних друзей,
Скалы заоблачной надежней,
Не пожалей счастливых дней
В юдоли слезной и тревожной.
Здоровье крепкое им дай, -
На долгий век его пусть хватит, -
Душевный мир и через край
Твоей небесной благодати.
Пошли им ангела в пути,
Пусть их хранит и в дождь и грозы,
И обогреет на груди
Зимой в суровые морозы.
Дай жить им в мире и любви
И стать одной святой душою,
Их путь земной благослови
Отцовской любящей рукою

МУЗЫКАЛЬНАЯ ОТКРЫТКА

********youtu.be/kplxpMqRSgQ
МОЛИТВА

Vladimir
04.09.2011, 19:25
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Светлана Вишн
04.09.2011, 22:01
(F) (F) (F)
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.(F) (F) (F)

Vladimir
05.09.2011, 20:45
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Ольга Икэмээв
05.09.2011, 21:33
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Юлия Смойлов
06.09.2011, 01:00
Светая матушка матрона. Прошу моли господа нашего. Иисуса христа о здравие моих детей за мою маленькую доченьку дашу она у меня почему то часто болеет и за дочь наташу помоги пожалуйста чтобы у них все было хорошо храни вас господь!

Юлия Смойлов
06.09.2011, 01:01
Светая матушка матрона. Прошу моли господа нашего. Иисуса христа о здравие моих детей за мою маленькую доченьку дашу она у меня почему то часто болеет и за дочь наташу помоги пожалуйста чтобы у них все было хорошо храни вас господь!АМИНЬ Аминь. Аминь!

Vladimir
06.09.2011, 10:49
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Vladimir
07.09.2011, 18:17
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Vladimir
08.09.2011, 17:29
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Vladimir
09.09.2011, 11:04
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Светлана Вишн
10.09.2011, 05:28
Владимир Игнатов

Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа(F) (F) (F)

Vladimir
10.09.2011, 18:50
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Vladimir
11.09.2011, 20:41
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Vera-pravda
12.09.2011, 00:16
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Vladimir
12.09.2011, 11:04
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Дрововозова
12.09.2011, 13:53
Иисуса Христа о здоровье, счастье и благополучии моей семьи, и всех моих родных. и о моем здоровье. *Матушка Матрона, прошу тебя-
другу, любви и взаимопонимании.Очень прошу, огради меня *и моих родных от злых и коварных людей, от плохих замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра и терпения в отношениях друг к другу, удачи во всех наших делах и начинаниях. Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный, оберегай нас. Благодарю тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.Аминь.Аминь!(F) (F) (F)

Vladimir
13.09.2011, 18:32
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Vladimir
14.09.2011, 19:24
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Vladimir
15.09.2011, 11:13
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Vera-pravda
16.09.2011, 05:16
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Vladimir
16.09.2011, 20:23
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Vladimir
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Vladimir
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Vladimir
17.09.2011, 18:58
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Vera-pravda
18.09.2011, 03:17
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Vladimir
18.09.2011, 10:31
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Vladimir
19.09.2011, 18:54
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Vladimir
20.09.2011, 18:53
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Vladimir
21.09.2011, 10:47
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Vladimir
22.09.2011, 19:58
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Замятина
24.09.2011, 09:10
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Vladimir
24.09.2011, 10:32
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Vladimir
25.09.2011, 21:05
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Светлана Вишн
25.09.2011, 22:08
(F) (F) (F) Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь(F) (F) (F)

Зина Ккавч
26.09.2011, 08:18
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа! АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ

Vera-pravda
26.09.2011, 09:48
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай

Лукьянова
26.09.2011, 15:48
Святая Матушка Матрона,помоли Господа Бога о здравии младенца Татьяны,о прощении всех грехов вольно или невольно совершённых рабом божьим Дмитрием и рабой божьей Еленой.Огради их от злых и коварных *людей,от плохих замыслов.Пошли им здоровья,добра и терпения.Будь всегда с ними и направляй их на путь истинный,оберегай их.Благодарю тебя.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!

Зина Ккавчэ
26.09.2011, 17:11
Святая Матушка Матрона,помоли Господа Бога о здравии моих детей раба Божего ОЛЕГА и рабы Божией АЛЕНЫ ,о прощении всех грехов вольно или невольно совершённых рабом божьим ОЛЕГОМ и рабой Божией АЛЕНОЙ .Огради их от злых и коварных *людей,от плохих замыслов.Пошли им здоровья,добра и терпения.Будь всегда с ними и направляй их на путь истинный,оберегай их.Благодарю тебя.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!

Vladimir
26.09.2011, 17:53
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа! АМИНЬ
АМИНЬ АМИНЬ

Бармина
27.09.2011, 04:55
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа! АМИНЬ
АМИНЬ АМИНЬ

Vera-pravda
27.09.2011, 04:58
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай

Градислава
27.09.2011, 06:20
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа! АМИНЬ
АМИНЬ АМИНЬ

Vladimir
27.09.2011, 10:39
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа! АМИНЬ.
АМИНЬ. АМИНЬ.

Бармина
28.09.2011, 04:46
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа! АМИНЬ.
АМИНЬ. АМИНЬ.
07:50

Светлана Вишня
28.09.2011, 05:34
ответить
Людмила Беспоместных (Бармина)

Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа! АМИНЬ.
АМИНЬ. АМИНЬ

Vladimir
28.09.2011, 18:40
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа! АМИНЬ.
АМИНЬ. АМИНЬ.

Vladimir
29.09.2011, 19:30
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа! АМИНЬ.
АМИНЬ. АМИНЬ.

Maria Viiv
29.09.2011, 22:56
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа! АМИНЬ.
АМИНЬ. АМИНЬ.

Vladimir
30.09.2011, 10:22
Пресвятая Матушка Матрона, прошу - моли Господа Бога нашего Иисуса Христа о здоровье, счастье и благополучии моей семьи, и всех моих родных. и о моем здоровье. *Матушка Матрона, прошу тебя- моли Господа Бога о достатке в семье моей, об уважении друг к другу, любви и взаимопонимании. Очень прошу, огради меня *и моих родных от злых и коварных людей, от плохих замыслов. Пошли нам всем здоровья, добра и терпения в отношениях друг к другу, удачи во всех наших делах и начинаниях. Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный, оберегай нас. Благодарю тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.

Ольга Овдээ
30.09.2011, 21:07
Пресвятая Матушка Матрона, прошу - моли Господа Бога нашего Иисуса Христа о здоровье, счастье и благополучии моей семьи, и всех моих родных. и о моем здоровье. *Матушка Матрона, прошу тебя- моли Господа Бога о достатке в семье моей, об уважении друг к другу, любви и взаимопонимании. Очень прошу, огради меня *и моих родных от злых и коварных людей, от плохих замыслов. Пошли нам всем здоровья, добра и терпения в отношениях друг к другу, удачи во всех наших делах и начинаниях. Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный, оберегай нас. Благодарю тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.

Бармина
01.10.2011, 07:01

Вельтерлих
01.10.2011, 07:43
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа! АМИНЬ
АМИНЬ АМИНЬ

Vladimir
01.10.2011, 18:46
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа! АМИНЬ.
АМИНЬ. АМИНЬ.

Vladimir
02.10.2011, 19:58
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа! АМИНЬ.
АМИНЬ. АМИНЬ.

Vera-pravda
02.10.2011, 20:54
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Бармина
02.10.2011, 22:04

Vladimir
03.10.2011, 10:42
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа! АМИНЬ.
АМИНЬ. АМИНЬ.

Vera-pravda
04.10.2011, 00:53
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Юлия Смойлов
04.10.2011, 05:16
Прерветая матушка матрона. Помолись перед господом богом, иисуса христа. О здравие моих детей, родных и близких. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь Аминь. Аминь.

Светлана Вишня
04.10.2011, 06:03
(F) (F) (F) Прерветая матушка матрона. Помолись перед господом богом, иисуса христа. О здравие моих детей, родных и близких. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь Аминь. Аминь.(F) (F) (F)

Vladimir
04.10.2011, 18:22
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа! АМИНЬ.
АМИНЬ. АМИНЬ.

Абрамчук
05.10.2011, 03:24

Vladimir
05.10.2011, 18:13
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа! АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.

Vera-pravda
05.10.2011, 18:14
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Vladimir
06.10.2011, 10:46
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Vera-pravda
06.10.2011, 10:50
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

рина Шэвчэнк
07.10.2011, 08:29
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Градислава
07.10.2011, 08:34
{"showNav":false,"strictPosition":"center","vchatEnabled":true,"closeTimeout":100,"photoMainId":"290240624248","male":false,"smlacs":false,"fio":"Люда Жирнова(Апрелева)","vchat.time":"1317925917062","showTimeout":500,"waitTimeout":100,"userId":"doburyncgkadqomsl0qxudocrdzbeholpssx","menuType":"User"}
Люда Жирнова(Апрелева)

Градислава
07.10.2011, 08:35
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.

Vladimir
07.10.2011, 19:36
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Vladimir
08.10.2011, 19:47
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Vladimir
09.10.2011, 10:57
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Vera-pravda
10.10.2011, 09:40
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Vladimir
10.10.2011, 20:15
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Vera-pravda
10.10.2011, 20:52
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Vladimir
11.10.2011, 19:36
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Maria Vii
11.10.2011, 19:43
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь

Я БОБОSya
11.10.2011, 20:44
О блаженная подвижнице Христова,мати наша Матроно!Припадаем ныне и прибегаем к твоему предстательству,и смиренно просим тя:попавя скорби и болезни в жизни своей претерпевшая,призри и на наша скорби и болезни,крепость бо наша оскуде в нас,не можем ни подвиги творити,ни молитися усердно.Воздохни за ны ко Господу и умоли Его,да помилует нас и исцелит наша болезни неисцельная,жизнь нашу да сохранит в мире и тишине,и за молитвы твоя и теплая ходатайства соберет нас во Царствии Своем со всеми святыми славити Бога во веки веков.Аминь

Я БОБОSya
11.10.2011, 20:44
О блаженная подвижнице Христова,мати наша Матроно!Припадаем ныне и прибегаем к твоему предстательству,и смиренно просим тя:попавя скорби и болезни в жизни своей претерпевшая,призри и на наша скорби и болезни,крепость бо наша оскуде в нас,не можем ни подвиги творити,ни молитися усердно.Воздохни за ны ко Господу и умоли Его,да помилует нас и исцелит наша болезни неисцельная,жизнь нашу да сохранит в мире и тишине,и за молитвы твоя и теплая ходатайства соберет нас во Царствии Своем со всеми святыми славити Бога во веки веков.Аминь

Жанна Окифьэ
11.10.2011, 22:51

рина Шэвчэнк
12.10.2011, 10:59

Vladimir
12.10.2011, 16:15
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа! АМИНЬ.
АМИНЬ. АМИНЬ.

Ольга Муцик
13.10.2011, 05:05

Vera-pravda
13.10.2011, 05:12
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Vera-pravda
13.10.2011, 05:37
Матушка Матронушка, Моли Бога о здравии и исцелении * р. б.МИХАИЛА!, Моли о прощении грехов совершенных им вольно или невольно, ведением или неведением , в дни или нощи!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!

Vladimir
13.10.2011, 18:50
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Vladimir
14.10.2011, 10:53
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Vera-pravda
15.10.2011, 03:31
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

CЧАСТЬЕ
15.10.2011, 06:31
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Vladimir
15.10.2011, 11:00
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Vera-pravda
16.10.2011, 05:16
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Vladimir
16.10.2011, 23:13
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Vera-pravda
16.10.2011, 23:17
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Вельтерлих
16.10.2011, 23:48
15:32
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Вельтерлих
16.10.2011, 23:49
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Вельтерлих
16.10.2011, 23:51

Vladimir
17.10.2011, 18:13
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Антонина Дуккин
17.10.2011, 22:37

Vera-pravda
17.10.2011, 22:53
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

рина Шэвчэнк
17.10.2011, 23:40
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь

Vladimir
18.10.2011, 11:09
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Vera-pravda
19.10.2011, 05:08
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Vladimir
19.10.2011, 19:10
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Полякова
19.10.2011, 20:26

рина Шэвчэнк
20.10.2011, 06:56
Пресвятая Матушка Матрона, прошу - моли Господа Бога нашегоИисуса Христа о здоровье, счастье и благополучии моей семьи, и всех моихродных. и о моем здоровье. *МатушкаМатрона, прошу тебя- моли Господа Бога о достатке в семье моей, об уважениидруг к другу, любви и взаимопонимании. Очень прошу, огради меня *и моих родных от злых и коварных людей, отплохих замыслов. Пошли нам всем здоровья, добра и терпения в отношениях друг кдругу, удачи во всех наших делах и начинаниях. Будь всегда с нами и направляйнас на путь истинный, оберегай нас. Благодарю тебя. Во имя Отца и Сына иСвятого Духа! АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.

Vera-pravda
20.10.2011, 10:15

Ирина Ондкащук
20.10.2011, 18:08
<p class="d_comment_time " style="color: rgb(102, 102, 102); font-size: 10px; background-repeat: no-repeat no-repeat !important; ">15:02

рина Шэвчэнк
21.10.2011, 10:26
ПресвятаяМатушка Матрона, прошу - моли Господа Бога нашего Иисуса Христа о здоровье,счастье и благополучии моей семьи, и всех моих родных. и о моем здоровье. *Матушка Матрона, прошу тебя- моли ГосподаБога о достатке в семье моей, об уважении друг к другу, любви ивзаимопонимании. Очень прошу, огради меня и моих родных от злых и коварных людей, от плохих замыслов. Пошли намвсем здоровья, добра и терпения в отношениях друг к другу, удачи во всех нашихделах и начинаниях. Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный,оберегай нас. Благодарю тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! АМИНЬ. АМИНЬ.АМИНЬ

Vera-pravda
22.10.2011, 12:56

Vladimir
22.10.2011, 18:42
Пресвятая Матушка Матрона,
прошу - моли Господа
Бога нашего Иисуса
Христа о здоровье,
счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
достатке в семье моей, об уважении
друг к другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на
путь истинный,
оберегай нас. Благодарю тебя. Во
имя Отца и Сына и
Святого Духа! АМИНЬ.
АМИНЬ. АМИНЬ.

Vladimir
23.10.2011, 20:46
Пресвятая Матушка
Матрона,
прошу - моли Господа
Бога нашего Иисуса
Христа о здоровье,
счастье и благополучии моей
семьи, и всех моих
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о достатке в семье моей,
об уважении
друг к другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных от злых и коварных
людей, от плохих
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к другу, удачи во всех
наших делах и
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на
путь истинный, оберегай нас.
Благодарю тебя. Во
имя Отца и Сына и
Святого Духа! АМИНЬ.
АМИНЬ. АМИНЬ.

Таисия Шманина-
23.10.2011, 21:18
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Vera-pravda
24.10.2011, 03:23

Vladimir
24.10.2011, 11:03
прошу - моли Господа
Бога нашего Иисуса
Христа о здоровье,
счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
друг к другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на
путь истинный,
имя Отца и Сына и
Святого Духа! АМИНЬ.
АМИНЬ. АМИНЬ.

Рыбалко
25.10.2011, 07:20
Пресвятая Матушка Матрона, прошу - моли Господа Бога нашего Иисуса Христа о здоровье, счастье и благополучии моей семьи, и всех моих родных. и о моем здоровье. *Матушка Матрона, прошу тебя- моли Господа Бога о достатке в семье моей, об уважении друг к другу, любви и взаимопонимании. Очень прошу, огради меня *и моих родных от злых и коварных людей, от плохих замыслов. Пошли нам всем здоровья, добра и терпения в отношениях друг к другу, удачи во всех наших делах и начинаниях. Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный, оберегай нас. Благодарю тебя. Во имя Отца и Сына иСвятого Духа! АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.

Галина Ткудиц
25.10.2011, 07:24
Пресвятая Матушка Матрона, прошу - моли Господа Бога нашего Иисуса Христа о здоровье, счастье и благополучии моей семьи, и всех моих родных. и о моем здоровье. *Матушка Матрона, прошу тебя- моли Господа Бога о достатке в семье моей, об уважении друг к другу, любви и взаимопонимании. Очень прошу, огради меня *и моих родных от злых и коварных людей, от плохих замыслов. Пошли нам всем здоровья, добра и терпения в отношениях друг к другу, удачи во всех наших делах и начинаниях. Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный, оберегай нас. Благодарю тебя. Во имя Отца и Сына иСвятого Духа! АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.

Vladimir
25.10.2011, 20:25
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
нас. Благодарю тебя. Во имя Отца и Сына
иСвятого Духа! АМИНЬ.
АМИНЬ. АМИНЬ.

Яковенко
25.10.2011, 20:36
Святая Матушка Матрона, прошу - моли Господа Бога нашего Иисуса Христа о здоровье, счастье и благополучии моей семьи, и всех моих родных. и о моем здоровье. *Матушка Матрона, прошу тебя- моли Господа Бога о достатке в семье моей, об уважении друг к другу, любви и взаимопонимании. Очень прошу, огради меня, мою дочь *и моих родных от злых и коварных людей, от плохих замыслов. Пошли нам всем здоровья, добра и терпения в отношениях друг к другу, удачи во всех наших делах и начинаниях. Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный, оберегай нас. Благодарю тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.

Светлана Вишн
25.10.2011, 21:53
(F) (F) (F) Пресвятая Матушка Матрона, прошу - моли Господа Бога нашего Иисуса Христа о здоровье, счастье и благополучии моей семьи, и всех моих родных. и о моем здоровье. *Матушка Матрона, прошу тебя- моли Господа Бога о достатке в семье моей, об уважении друг к другу, любви и взаимопонимании. Очень прошу, огради меня *и моих родных от злых и коварных людей, от плохих замыслов. Пошли нам всем здоровья, добра и терпения в отношениях друг к другу, удачи во всех наших делах и начинаниях. Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный, оберегай нас. Благодарю тебя. Во имя Отца и Сына иСвятого Духа! АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.(F) (F) (F)

рина Шэвчэнк
26.10.2011, 05:42
Пресвятая Матушка Матрона, прошу - моли Господа Бога нашего Иисуса Христа о здоровье, счастье и благополучии моей семьи, и всех моих родных. и о моем здоровье. *Матушка Матрона, прошу тебя- моли Господа Бога о достатке в семье моей, об уважении друг к другу, любви и взаимопонимании. Очень прошу, огради меня *и моих родных от злых и коварных людей, от плохих замыслов. Пошли нам всем здоровья, добра и терпения в отношениях друг к другу, удачи во всех наших делах и начинаниях. Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный, оберегай нас. Благодарю тебя. Во имя Отца и Сына иСвятого Духа! АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ

Ирина Даматин
26.10.2011, 06:19
(F) Святая Матушка Матрона, прошу - моли Господа Бога нашего Иисуса Христа о здоровье, счастье и благополучии моей семьи, и всех моих родных. и о моем здоровье. *Матушка Матрона, прошу тебя- моли Господа Бога о достатке в семье моей, об уважении друг к другу, любви и взаимопонимании. Очень прошу, огради меня, мою дочь *и моих родных от злых и коварных людей, от плохих замыслов. Пошли нам всем здоровья, добра и терпения в отношениях друг к другу, удачи во всех наших делах и начинаниях. Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный, оберегай нас. Благодарю тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.(F)

Vera-pravda
26.10.2011, 06:28

Вельтерлих
26.10.2011, 08:41

Vladimir
26.10.2011, 18:35
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа! АМИНЬ.
АМИНЬ. АМИНЬ.

Разомасова
26.10.2011, 19:29
ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА * * МАТРОНА! Прошу тебя, помолись перед * *Господом нашим Иисусом Христом, Спасителем нашим за * мое здоровье, здоровье моего мужа, * за здоровье моих родных и близких! * * * * *Благодарю тебя во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь! * * Аминь! Аминь!

Vera-pravda
27.10.2011, 08:06

Vladimir
27.10.2011, 10:35
прошу - моли Господа
Бога нашего Иисуса
Христа о здоровье,
счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
друг к другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на
путь истинный,
имя Отца и Сына и
Святого Духа! АМИНЬ.
АМИНЬ. АМИНЬ.

Мещерякова
27.10.2011, 16:24