Просмотр полной версии : Молитвы о заключенных.
Светлана Сэкгээ
11.02.2009, 09:47
Помолитесь пожалуйста о моём муже Арчиле. Я русская, он грузин. Мы венчаны. В связи с тяжелой правительственной межгосударственной проблемой нам не дают спокойно быть. На данный момент он находится в заключении.
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЕСТЬ ЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЛИТВА О ЗАКЛЮЧЕННОМ??? И ПОМОЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ЗА ВАДИМА!!! ЗА РАННЕЕ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Марина Иванищ
24.05.2009, 08:15
Молиться об облегчении участи заключенных нужно великомученице Христовой Анастасии.
Моли Бога о нем, Святый угодниче Божий /имя/, яко аз усердно к тебе прибегаю скорому помощнику и молитвеннику о душе его.
Марина Иванищэв
02.06.2009, 21:57
Господи, Иисусе Христе,Боже наш, святого апостола Твоего Петра от уз и темницы без всякого вреда свободивый, приими, смиренно молим Ти ся,моление сие милостивно во оставление грехов раба Твоего /имя/, в темницу всаженного, и молитвами того , яко Человеколюбец, всесильною Твоею десницею от всякого злаго обстояния избави и на свободу изведи.
YniY и моя семья
19.06.2009, 00:29
Помолитесь, пожалуйста о моём сыне, невинно осужденном Сергее. Сейчас он в заключении, но скоро, даст Бог, уже будет дома!
Филиппова
15.07.2009, 14:32
Досрочное освобождения сына по молитвам матери.
(обращаться к иконеКазанской Божией Матери)
Богоматерь, о Матерь Божия! Обращаюсь к тебе с мольбой: уведи ты нас с бездорожия уготованное судьбой, помоги, Пресвятая Матерь пересилить судьбу мою, расстели нам чистую скатерть о спасении сына Тебя молю. Время черною злою силою не спросясь ворвалось в мой дом, разве помощи попросила б я если б горя не было в нём, не себе прошу твоей милости, мне к мучениям не привыкать, чтоб от черных сил заслонила Ты сыновей моих, Божья Мать. Бью челом Тебе, Благодатная помолясь за них у Христа, чтобы боль моя необъятная не кричала в моих устах. Дай нам разума, доброты Твоей, за грехи неразумных прости, чтоб от святости и любви Твоей стали чистыми дети мои. Аминь.
Филиппова
15.07.2009, 14:39
Перед тем как читать молитву " Досрочное освобождение......." надо прочитать молитву ОТЧЕ НАШ, а после прочтения молитвы Досрочное освобождение....., читать Живые в помощи.
Стрекалова
21.07.2009, 08:02
Помолитесь, пожалуйста, за осужденного Александра. Пусть пересмотр его дела пройдет положительно для него.
Вольхина
24.11.2009, 03:37
Помолитесь,пожалуйста,за моего сына Р.Б. Андрея! Помоги ему,Господи,дай терпения и смирения!!!
Козловцева
25.11.2009, 19:17
Очень прошу помолитесьпожалуйста за моего любимогосупруга раба Божьего -Владимира
Галина Шэпшэмэ
19.02.2010, 06:32
Помолитесь за заключ.Виктора,пусть пересмотр дела о досрочном освобождении пройдёт положытельно.Спаси Господи.
Андрюха Kvom
18.06.2010, 19:09
Помолитесь о крестом Николае, за всю Братву в России сидящих на зоне, и обо мне жду этап. Спасибо большое, храни вас Господь!
Пермякова
24.06.2010, 04:01
помолитесь. пожалуйста за моего сына Максима невинно осужденного. Храни вас господь!
Пермякова
02.07.2010, 05:04
помолитесь за раба *божьего Максима. Идет пересмотр приговора. пусть все будет в пользу Максима.
Светлана Сэкэ
25.07.2010, 05:10
Помолитесь пожалуста за моего сыночка, не винно осуждённого, *Сергея,Господи прости им все грехи и помоги *побыстрей выйти из заключения,господи дай им силу преодалеть все невзгоды, Аминь!
Пермякова
09.08.2010, 06:18
Здравствуйте! Прошу вас *пожалуйста помолитесь за моего сына Максима. не винно осужденного.Господи прости им все грехи и помоги побыстрей выйти из заключения. Аминь.
Пермякова
13.08.2010, 22:01
Помолитесь прошу вас. за раба Максима идет пересмотр его дела. пусть все будет в пользу Максима. и его оправдают. Храни Вас Господь!
Нина Вамашин
19.08.2010, 03:28
помолитесь пожалуйста за моего брата дваюродного Генадия,ему ещё два года сидеть.(F)
Пермякова
21.08.2010, 07:46
Помолитесь пожалуйста за невинно-осужденных. у моего сына в понедельник будет суд.я очень прошу *помолитесь. такое вот наше правосудие.
Пермякова
24.08.2010, 21:25
Помолитесь пожалуйста за раба божьего Максима невинно-осужденного всю эту неделю,чтоб дело закрыли и отпустили его домой!храни вас Господь
Ирина Кумикав
01.09.2010, 08:12
Помолитесь вместе со мною за раба Божьего Димитрия. Нам осталось 2 дня до суда. Как я буду жить без него просто не представляю себе.
Пермякова
07.10.2010, 01:52
Очень вас прошу помолитесь за моего сына Максима. *подали аппеляцию. Пусть будет все в пользу моего сыночка. Аминь.
Самая Кайфав
11.10.2010, 06:29
Прошу ВАС помолиться за моего любимого,РАБА БОЖЬЕГО Павла он находиться в тюрьме и ему еще осталось 3,8 очень прошу ВАС я его очень люблю и жду !!! Храни нас ГОСПОДЬ АМИНЬ.
Филиппова
12.10.2010, 03:48
Прошу Вас помолитесь за моего сына Сергия, у него 14 будет суд о досрочном освобождении. Пусть суд пройдет в пользу моего сына. Храни Вас ГОсподь! Аминь.
Филиппова
12.10.2010, 03:50
Прошу Вас помолитесь за моего сына Сергия, у него 14 будет суд о досрочном освобождении. Пусть суд пройдет в пользу моего сына. Храни Вас ГОсподь! Аминь.
Пермякова
15.10.2010, 23:06
помолитесь за раба *божьего Максима. Идет пересмотр приговора. пусть все будет в пользу Максима.
Пермякова
29.10.2010, 05:46
Помолитесь прошу вас. за раба Максима идет пересмотр его дела. пусть все будет в пользу Максима. и его оправдают. Храни Вас Господь!
Пермякова
29.10.2010, 05:49
Господи помоги всем страдающим не винно осужденным людям. Помоги им поскорее вернуться домой их ждут родные и близкие люди. Аминь.
Спаси Господи раба Божиего Сергия,осужденного...смягчи ему все страдания...смягчи,Господи,страдания его маме,дай ей сил дождаться его домой!
Помолитеесь прошу вас за всех невинно осуждённых людях и тех чья вина не принесла никому горя и печали кроме самих осуждённых и их родных, близких. Господи помоги им поскорей вернуться домой. Аминь.
Ирина Пимьщик
02.11.2010, 08:07
Помолитесь за моего мужа раба Божьего Дмитрия, о условно досрочном освобождении. Пусть суд пройдет в его пользу и Дмитрий вернется домой. Прости Господи, что оступился. Храни Вас Господь, Аминь!
Ben Eliazid
04.11.2010, 22:16
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Times, 'Times New Roman', serif; font-size: 16px; border-collapse: collapse; color: rgb(69, 50, 46); ">Господи Иисусе Христе Боже наш, святаго апостола Твоего Петра от уз и темницы без всякаго вреда свободивый, приими, смиренно молим Ти ся, жертву сию милостивно во оставление грехов рабов Твоих (раба Твоего/рабы Твоея) (имярек) в темницу всажденных (всажденнаго), и молитвами их (его), яко Человеколюбец, всесильною Твоею Десницею от всякаго злаго обстояния избави и на свободу изведи.
МАРИНА СВИТМИЧ
09.11.2010, 18:36
Тропарь,гл.2 Манассию от уз и горьккаго заточения, молитв ради свободивый, Всещедрый Боже. и раба Твоего нами ныне молящагося, от уз и заточения свободи, и от всякого злаго обстояния избави, яко един Человеколюбец.Кондак, гл.5 Яко милосердия источник и благости пучина,Христе БОже, не презри в скорбех и бедах Тебе верою призывающих, но яко щедрпомилуй и от уз скоро свободи, да поём Ти: Аллилуиа. МОлитва:Господи, Иисусе Христе,Боже наш, святаго Апостола Твоего петра от уз и темницы без всякаго вреда свободивый, приими, смиренно молим Ти ся, моление сие милостивно во оставление грехов раба Твоего(имя) в темницу всаженнаго и молитвами того, яко Человеколюбец, всесильною Твоею десницею от всякаго злаго обстояния избави и на свободу изведи.
Елена Кумьч
18.11.2010, 06:49
Пожалуйста помолитесь за моего брата, раба Божьего Дмитрия. Чтобы суд о смягчении приговора был справедливым. Спасибо.
Пермякова
20.01.2011, 22:51
Господи помоги всем страдающим не винно осужденным людям. Помоги им поскорее вернуться домой их ждут родные и близкие люди. Аминь.
Пермякова
20.01.2011, 22:53
Здравствуйте! Прошу вас *пожалуйста помолитесь за моего сына Максима. не винно осужденного.Господи прости им все грехи и помоги побыстрей выйти из заключения. Аминь.
Здравствуйте, Прошу вас помолитесь за моего сына Павла не винно осуждённого. Господи прости им все грехи и помоги скорее выйти из заключения. Аминь
Сергей Хауста
24.02.2011, 20:48
Господи спаси,вразуми и обрати к вере православной,к церкви р.Б.Александра заключенного.
Пермякова
03.03.2011, 07:56
Сергей и Му
04.07.2011, 16:05
Помолитесь, прошу вас, за раба Божиего Деонисия. Идет пересмотр его дела, пусть все будет в пользу Деонисия ,пусть будет изменена статья. Храни Вас Господь!
Мезенцева
10.07.2011, 20:59
ПОМОЛИТЕСЬ,ПОЖАЛУЙСТА ЗА РАБА БОЖИЕГО СЕРГИЯ (Скворцова)..г.Новосибирск.ФБУ ИК-8,ПКТ....ДАЙ.ГОСПОДИ СИЛ *И , ЗДОРОВЬЯ ЕМУ :,ПРЕОДОЛЕТЬ ВСЕ ЛИШЕНИЯ,СМЯГЧЕНИЕ ВСЕХ СТРАДАНИЙ и мудрости его начальникам....
Господи,спаси и сохрани Раба Божиего Сергия,во имя Отца,Сына и Святаго Духа!...аминь!
Господи,спаси и сохрани раба Божьего Сергия!...прости ему грехи вольные и невольные...помоги ему поскорее выйти из заключения домой к маме..
Скоробогатова
12.07.2011, 00:55
Господи Иисусе Христе, Боже наш, святаго апостола Твоего Петра от уз и темницы без *всякаго вреда свободивый, приими, смиренно молимтися, моление сие милостивно во оставление грехов рабов Твоих Евгения и Сергия, в темницу всаженных, и молитвами тех, яко Человеколюбец, всесильною Твоею Десницею от всякого злаго обстояния избави и на свободу изведи.
каверина
18.07.2011, 01:02
ГОСПОДИ , прошу ТЕБЯ , помоги моему сыну АЛЕКСАНДРУ *, дай терпения и здоровья , осталось месяц и выйдет на свободу , наставь па путь истинный , и вразуми его , чтоб , не совершал ошибок . и обереги от всех преступлений , и не совершал их . ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА . АМИНЬ ! .
Сергей и Му
18.07.2011, 01:12
Господи Иисусе Христе, Боже наш, святаго апостола Твоего Петра от уз и темницы без *всякаго вреда свободивый, приими, смиренно молимтися, моление сие милостивно во оставление грехов раба Твоего Деонисия, в темницу всаженного, и молитвами тех, яко Человеколюбец, всесильною Твоею Десницею от всякого злаго обстояния избави и на свободу изведи.
Сергей и Мудав
18.07.2011, 01:12
Господи,спаси и сохрани раба Божьего ДЕОНИСИЯ!...прости ему грехи вольные и невольные...помоги ему поскорее выйти из заключения домой к маме..
Сергей и Мудав
18.07.2011, 01:13
Помолитесь, прошу вас, за раба Божиего Деонисия. Идет пересмотр его дела, пусть все будет в пользу Деонисия ,пусть будет изменена статья. Храни Вас Господь!
Сергей и Муд
18.07.2011, 01:15
Спаси Господи раба Божиего ДЕОНИСИЯ,осужденного...смягчи ему все страдания...смягчи,Господи,страдания его маме,дай ей сил дождаться его домой!
Ben Eliazid
19.07.2011, 17:36
Дорогие матери, не уставайте молиться за детей ваших.......... * * * * * * * * * * * * * * * * * * Жил на свете пьяница никчёмный,
Вор и лодырь с наглыми глазами.
Мать его и днем и ночью темной,
За него молилась со слезами.
Обижал ее сынок частенько,
Но она на Бога уповала.
Пропивал последнюю копейку,
Мать же все сносила и прощала.
Но однажды кончилось терпенье,
И она заплакала тоскуя:
Все напрасно, нет ему спасенья,
За него молиться не могу я.
И забывшись сном тяжелым, видит,
Сатана на троне восседает.
Он кричит, беснуется в обиде,
Демонов сердито вопрошает:
- Для чего скитается по свету,
Алкоголик, хулиган и вор?
Почему кривую душу эту,
Вы не принесли мне до сих пор?
- Уж давно готовы, - отвечают,
Муки ада этому злодею,
Но молитва матери спасает,
Силы тьмы бессильны перед нею.
Вдруг влетает мелкий бес поспешно:
- Собирайтесь, выиграна битва!
Собирайтесь, за душою грешной,
Смолкла материнская молитва.
Стая бесов с хохотом умчалась,
Мать, проснувшись на колени пала,
Господи, прости мне эту слабость,
И с тех пор молитва не смолкала.
Сергей и Мудав
20.07.2011, 19:28
Пантелеева
10.08.2011, 00:35
ГОСПОДИ ПОМОГИ ВСЕМ ЗАКЛЮЧЁННЫМ,НАСТАВЬ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ,УМЯГЧИ СЕРДЦА ИХ И КТО ИХ ОСУЖДАЕТ.СВЯТАЯ АНАСТАСИЯ УЗАРАЗРЕШИТЕЛЬНИЦА ПОМОГИ И УМОЛИ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА!АМИНЬ!
Vladimir
10.08.2011, 16:21
ГОСПОДИ ПОМОГИ ВСЕМ
ЗАКЛЮЧЁННЫМ,НАСТАВ
НА ПУТЬ
ИСТИННЫЙ,УМЯГЧИ
СЕРДЦА ИХ И КТО ИХ
ОСУЖДАЕТ.СВЯТАЯ АНАСТАСИЯ
УЗАРАЗРЕШИТЕЛЬНИЦА
ПОМОГИ И УМОЛИ
ГОСПОДА НАШЕГО
ИИСУСА ХРИСТА!
АМИНЬ!
Елена Щуки
23.08.2011, 10:33
Прошу всех помолитесь за раба Божьего Олега , слушание дела отложено по состоянию его здоровья. Пусть все будет в пользу Олега и его оправдают. Храни Вас Господь!
Vladimir
09.09.2011, 11:13
ГОСПОДИ ПОМОГИ ВСЕМ
ЗАКЛЮЧЁННЫМ,НАСТАВ
НА ПУТЬ
ИСТИННЫЙ,УМЯГЧИ
СЕРДЦА ИХ И КТО ИХ
УЗАРАЗРЕШИТЕЛЬНИЦА
ПОМОГИ И УМОЛИ
ГОСПОДА НАШЕГО
ИИСУСА ХРИСТА!
АМИНЬ!
Vladimir
12.09.2011, 11:08
ГОСПОДИ ПОМОГИ ВСЕМ
ЗАКЛЮЧЁННЫМ,НАСТАВ
НА ПУТЬ
ИСТИННЫЙ,УМЯГЧИ
СЕРДЦА ИХ И КТО ИХ
УЗАРАЗРЕШИТЕЛЬНИЦА
ПОМОГИ И УМОЛИ
ГОСПОДА НАШЕГО
ИИСУСА ХРИСТА!
АМИНЬ!
ГОСПОДИ ПОМОГИ ВСЕМ
ЗАКЛЮЧЁННЫМ,НАСТАВ
НА ПУТЬ
ИСТИННЫЙ,УМЯГЧИ
СЕРДЦА ИХ И КТО ИХ
УЗОРАЗРЕШИТЕЛЬНИЦА
ПОМОГИ И УМОЛИ
ГОСПОДА НАШЕГО
ИИСУСА ХРИСТА!
АМИНЬ!
Vladimir
13.09.2011, 18:31
ГОСПОДИ ПОМОГИ ВСЕМ
ЗАКЛЮЧЁННЫМ,НАСТАВ
НА ПУТЬ
ИСТИННЫЙ,УМЯГЧИ
СЕРДЦА ИХ И КТО ИХ
УЗАРАЗРЕШИТЕЛЬНИЦА
ПОМОГИ И УМОЛИ
ГОСПОДА НАШЕГО
ИИСУСА ХРИСТА!
АМИНЬ!
Vladimir
19.09.2011, 19:03
ГОСПОДИ ПОМОГИ ВСЕМ
ЗАКЛЮЧЁННЫМ,НАСТАВ
НА ПУТЬ
ИСТИННЫЙ,УМЯГЧИ
СЕРДЦА ИХ И КТО ИХ
УЗАРАЗРЕШИТЕЛЬНИЦА
ПОМОГИ И УМОЛИ
ГОСПОДА НАШЕГО
ИИСУСА ХРИСТА!
АМИНЬ!
Vladimir
08.10.2011, 19:34
ГОСПОДИ ПОМОГИ ВСЕМ
ЗАКЛЮЧЁННЫМ,НАСТАВ
НА ПУТЬ
ИСТИННЫЙ,УМЯГЧИ
СЕРДЦА ИХ И КТО ИХ
УЗАРАЗРЕШИТЕЛЬНИЦА
ПОМОГИ И УМОЛИ
ГОСПОДА НАШЕГО
ИИСУСА ХРИСТА!
АМИНЬ!
Vladimir
10.10.2011, 20:34
ГОСПОДИ ПОМОГИ ВСЕМ
ЗАКЛЮЧЁННЫМ,НАСТАВ
НА ПУТЬ
ИСТИННЫЙ,УМЯГЧИ
СЕРДЦА ИХ И КТО ИХ
УЗАРАЗРЕШИТЕЛЬНИЦА
ПОМОГИ И УМОЛИ
ГОСПОДА НАШЕГО
ИИСУСА ХРИСТА!
АМИНЬ!
люся ----
27.10.2011, 07:41
завтра у моего племянника суд и дай Бог,чтобы он вышел на свободу,он сам устал от такой грешной жизни,пообещав,что он будет жить с Богом и только ему служить и воспевать,это очень громкое заявление,Пожалуйста помолитесь за Максима
Скоробогатова
27.10.2011, 15:27
<FONT color=#449f1b>
<FONT color=#449f1b>
ГОСПОДИ ПОМОГИ ВСЕМ ЗАКЛЮЧЁННЫМ,НАСТАВЬ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ,УМЯГЧИ СЕРДЦА ИХ И КТО ИХ ОСУЖДАЕТ.СВЯТАЯ АНАСТАСИЯ УЗАРАЗРЕШИТЕЛЬНИЦА ПОМОГИ И УМОЛИ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА!АМИНЬ
Vladimir
30.10.2011, 19:16
ГОСПОДИ ПОМОГИ ВСЕМ
ЗАКЛЮЧЁННЫМ,НАСТАВ
НА ПУТЬ
ИСТИННЫЙ,УМЯГЧИ
СЕРДЦА ИХ И КТО ИХ
УЗАРАЗРЕШИТЕЛЬНИЦА
ПОМОГИ И УМОЛИ
ГОСПОДА НАШЕГО
ИИСУСА ХРИСТА!АМИНЬ!
Vladimir
02.11.2011, 11:08
ГОСПОДИ ПОМОГИ ВСЕМ
ЗАКЛЮЧЁННЫМ,НАСТАВ
НА ПУТЬ
ИСТИННЫЙ,УМЯГЧИ
СЕРДЦА ИХ И КТО ИХ
УЗАРАЗРЕШИТЕЛЬНИЦА
ПОМОГИ И УМОЛИ
ГОСПОДА НАШЕГО
ИИСУСА ХРИСТА!
АМИНЬ!
Помолитесь за раба Божьего Сергия.скоро суд.он мой зять и прихожанин нашего храма.очень добрый и хороший человек.жена,венчаны,маленький сын.здоровьем он очень слаб.переживаем.помогите молитвой. Спаси вас Господь.
Наталья Самда
20.12.2011, 00:41
Пожалуйста помолитесь за моего мужа раба Владимира невинно осужденного после завтра у него суд.
Пермякова
20.12.2011, 02:58
Прошу пожалуйста помолитесь * за *моего сына Максима. не винно осужденного завтра суд.
Пермякова
20.12.2011, 03:01
ГОСПОДИ ПОМОГИ ВСЕМ
ЗАКЛЮЧЁННЫМ,НАСТАВ
НА ПУТЬ
ИСТИННЫЙ,УМЯГЧИ
СЕРДЦА ИХ И КТО ИХ
УЗАРАЗРЕШИТЕЛЬНИЦА
ПОМОГИ И УМОЛИ
ГОСПОДА НАШЕГО
ИИСУСА ХРИСТА!
АМИНЬ!
Vladimir
20.12.2011, 11:49
ГОСПОДИ ПОМОГИ ВСЕМ
ЗАКЛЮЧЁННЫМ,НАСТАВ
НА ПУТЬ
ИСТИННЫЙ,УМЯГЧИ
СЕРДЦА ИХ И КТО ИХ
УЗАРАЗРЕШИТЕЛЬНИЦА
ПОМОГИ И УМОЛИ
ГОСПОДА НАШЕГО
ИИСУСА ХРИСТА!
АМИНЬ!
Victoria75
11.03.2014, 21:35
Прошу пожалуйста, помолитесь за моего мужа раба Божьего Андрея, мы за него очень переживаем.Помогите молитвой. Спаси вас Господь.
Братья и сестры, я обращаюсь к Вам с сердечной просьбой о молитве за освобождение моего друга, бывшего однокурсника, коллегу, замечательного человека, раба божьего Михаила. Господи!!! Прости ему всякие грехи и прегрешения, вольные и невольные, укрепи его, дай воли, мужества, терпения, стойкости, сохрани его для любящей супруги и маленьких детей, огради от злых людей, и пошли ему добрых, сердечных людей. Господи!!! Пошли ему Ангелов Твоих, пусть они поддержат его в трудную минуту, помогут принять единственно верное решение, не дадут ему прибывать в унынии, не позволят отчаянию посетить его сердце. Господи!!! Удиви на нем милость Твою. Пусть не осудят его несправедливо, не дай совершиться беззаконию.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot