PDA

Просмотр полной версии : Люди добрые,подскажите пожалуйста молитву,у меня сыночка в армию забрали!!!

Анна Сальникова
02.12.2011, 10:13
Просите БОГА о милости *и о защите вашего сына. Благодарите БОГА за то что ОН дал вам его. Просите чтобы БОГ сохранил сына в любых ситуациях. Бог ждет *чтобы не только обращались мы *к Нему с какими то просьбами только , но чтобы мы покаялись и доверили ЕМУ всю свою жизнь. Просите во Имя ИИСУСА ХРИСТА.

Елизарьева
03.12.2011, 10:23
Эта молитва спасла мою бабушку и еще 4 женщин во время войны от стаи волков: они выли выли и в лес ушли, абыли голодны(-дело было зимой)..Бабушка мне эту малитву сказала и она меня 3 раза от смерти спасала. Когда мой сын в армии был, я её утром и вечером читала и фото его крестила.. Он пусть её тоже читает. *Молитва: Ангел мой , Архангел мой! Спаси меня, сохрани меня. Враг -сатана откачнись от меня. Будь надомною ангельская рука богородицы. Аминь. Печать.. *А вы читаете- Раба божиего....(имя).

Елизарьева
03.12.2011, 10:31
А ещё читайте Богороднице Дево радуйся...столько раз сколько лет вашему сыну и потом молитвенное прошение(т.е. своими словами просите у Богородицы спасти и защитить вашего сына.) Чтайте каждый вечер прочитав сначала все вечерние молитвы. Да поможет вам и вашему сыну Бог!!!

Людочка Гуляева
04.12.2011, 08:00
во имя Отца и Сына и Святага Духа.Аминь.приставь Господи к моему сыночку,по двум сторонам двух ангелочков.Один чтоб от пули оберегал,другой чтоб от злобы остерегал.От языка злого,человека лихого.На горе каменной церковь золотая в церкви той икона святая,икона святая церковь золотая обереги раба Божьего(имя сына)Аминь.

Людочка Гуляева
04.12.2011, 08:06
2)Заговариваю я раба(имя сына)от пороха и огня,от пуль свинцовых и пуль железных от вражьих ружей и любых оружий.Одеаваю я,облачаю Божьим щитом Святага Георгия ремнем,ризой неопалимой,хороминой непобедимой.кланяюсь я *раба(своё имя)в восточную сторону под утреннюю зорю.В заговоре моём сила,Божьего светила.никто его не перебьёт раба *Божьего не убьёт.Во имя Отца и Сына и Святага Духа. Аминь.

Людочка Гуляева
04.12.2011, 08:08
у меня сын *пришел из армии уже месяц дома,есть ещё материнская молитва ,но она длинная,я сейчас напишу *Вам

Людочка Гуляева
04.12.2011, 08:28
Господи Иисусе Христе Сыне Божий молитва ради Пречистая твоей Матери.услышь меня недостойную рабу твою(имя матери).Господи в милостивой власти твоей чада наши(имена *детей)помилуй и спаси их имени Твоего ради.Господи прости согрешения вольные и не вольные,совершённые ими пред тобой.Господи настави их на путь истиный Твоих заповедей и разум их просвети светом Твоим Христовым во исполнения души и исцеления тела.Господи *благослови их *в доме в пути в дороге и на каждом месте владычестваГосподи сохрани их под Твоим святым кровом от пули летящей,стрелы,яда,меча,огня,потопа,от смертоносной язвы и от напрасной смерти.Господи огради их от всех видимых и невидимых врагов от всяческих бед зол и несчастий.Господи исцели *от всех и всяких болезней очисти от *всякой скверны и облегчи их душевные страдания и скорби.Господи *даруй им благодать *духа Твоего Святага на многие лета жизни во здравии и целомудрии,во всяком благочестии любви мире с окружающими их людми ,ближними и дальними.Господи умножи и укрепи их умственные способности и телесные силы *Тобою дарованные им на благочестивое деторождение.Господи даруй и мне рабе твоей(имя)и всем родителям молящимся за чад своих рабов Твоих(имена детей) наше родительское благословление в наступившее,наступающее время утра дня вечера и ночи имени твоего ради.Ибо царство твоё вечно всесильно и могущественно.Господи помилуй(12 раз)Аминь

Людочка Гуляева
04.12.2011, 08:30
ну вот написала,ещё есть всякие заговоры воина,если вам надо я завтра посмотрю и напишу Вам.

Тамара Евдокимова
12.12.2011, 02:33
Лучше помолитесь сами, молитва матери за детей своих самая сильная, она идет из сердца. А еще ходите почаще в храм и подавайте записочки за сына и всех родных, конечно за крещеных.

Елизарьева
25.12.2011, 00:04
23:50
Я на колени встану перед ним…
Сложу ладони и скажу чуть слышно:
— Я помолюсь за всех, кто сердцу мил,
А ты меня послушай… о, ВСЕВЫШНИЙ!
Я помолюсь за вас, мои Друзья,
Чтоб были рядом вы всегда со мною.
Чтоб счастлива была моя Семья,
Чтоб горе обходило стороною…
ОТЕЦ НАШ, дай любви всем и тепла,
Здоровья и побольше дней счастливых,
Убереги от ненависти, зла…
Моих друзей и всех моих любимых.
Я помолюсь за весь наш мир большой,
За всех людей, живущих на планете…
О, БОЖЕ! Дай нам всем ты счастье и покой…
И будь за всех, пожалуйста, в ответе...

Елизарьева
25.12.2011, 03:30
ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО

Полюби другого, сердцем чистым,
Ты ведь хочешь, чтоб тебя любили,
Засветись к другим добром лучистым,
Если хочешь, чтоб тебе светили.
Снизойди к другому в пониманье,
Если хочешь, чтоб тебя простили,
Окажи другому всё вниманье,
Коль в поддержке ждёшь от ближних силу.
Дай совет в любви тому, кто рядом,
Если хочешь получить советы,
Посмотри на ближних добрым взглядом,
Если хочешь доброты и света.
Оправдай и радуйся за ближних,
Если хочешь быть вне осужденья,
Возноси молитвы к Богу в вышних
За других, коль ждёшь благословенья.
Есть святая заповедь у Бога,
Та, что душу от греха укроет:
Сколь к себе любви желаешь много,
Отдавай другим её с лихвою

Тамара Евдокимова
27.12.2011, 03:23
Это не зависит от того верим мы в это или нет, оно есть и строит нам свои козни. Простите, если ненароком обидела Вас.

Елизарьева
27.12.2011, 21:48
здоровья и счастья!

любви и удачи!
........
........
..........
..........
....

Людочка Гуляева
28.12.2011, 05:44
Обиды это пустое *и бесполезное занятие,ни дьявола ни ада нет,ад каждый создает себе тут на земле