Вход

Просмотр полной версии : Молитвы за усопших православных христиан

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Shumilova
18.04.2011, 09:26
Добрый вечер, Батюшка! *Помолитесь пожалуйста *о упокоении души раба Божия новопреставленного убиенного Игоря . Новопреставленной Анастасии и рабов Божьих : Николая. Ольги. Ульяны. Петра. Любви. Дмитрия. Таи. Валерия. Николая. Тамары. Дарьи. Фёдора. Александра. * Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. * * *Храни Вас Господь.

БОЛЬ МОЕЙ ДУШИ
18.04.2011, 09:43
Добрый вечер,БАТЮШКА!С ПРАЗДНИКОМ ВАС! ПОМОЛИТЕСЬ ПОЖ.ЗА УПОКОЙ ДУШИ МОЕГО УСОПШЕГО СЫНА ДАВИДА,
ЦАРСТВИЕ ЕМУ НЕБЕСНОЕ!и ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ!
ВО ИМЯ ОТЦА ,И СЫНА,И СВЯТОГО ДУХА
АМИНЬ!

БОЛЬ МОЕЙ ДУШИ
18.04.2011, 09:44
Добрый вечер,БАТЮШКА!С ПРАЗДНИКОМ ВАС! ПОМОЛИТЕСЬ ПОЖ.ЗА УПОКОЙ ДУШИ МОЕГО УСОПШЕГО СЫНА ДАВИДА,
ЦАРСТВИЕ ЕМУ НЕБЕСНОЕ!и ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ!
ВО ИМЯ ОТЦА ,И СЫНА,И СВЯТОГО ДУХА
АМИНЬ!

lidia Schmidt Schilenko
18.04.2011, 10:55
Добрый день батюшка!С праздником!Помолитесь пожалуйста за упокой умерших рабов божьих .Моей доченьки Аннушке,и подруге Мине.Спасибо ,да храни вас господь!

Надежда Топалова
18.04.2011, 15:05
ДОБРЫЙ * ДЕНЬ *БАТЮШКА *ПОМОЛИТЕСЬ *ЗА *МОЕГОСЫНОЧКА *ПОЖ * * *ЗА *УПОКОЙ ДУШИ *АНАТОЛИЯ *СПАСИБО

Мария Ирук
18.04.2011, 22:11
Помолитесь пожалуйста об усопших р.Б. Алексее, Марии, Николае, фекле, Сергее, мл.Нине, отр.Николае. Спасбо.

Светлана Васина
18.04.2011, 22:18
дОБРЫЙ *ДЕНЬ БАТЮШКА. *ПОМОЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ЗА Р.Б НИКОЛАЯ. Р.Б ТАТИАНЕ. Р.Б АННЕ.СПАСИБО.

Светлана Тергоева
18.04.2011, 22:32
Добрый день, Батюшка! Прошу помолиться об упокоении рабовБожьих Вячеслава и Сергия, новопредставленной Зинаиды и всехправославных христиан. Спасибо.Храни Вас Господь.

Aliona Volcova-Dudnik
19.04.2011, 02:06
DOBRII DEN, BATTIUSHKA . POMAINITE V MOLITVAX MOIX RODNIX; VASILIAI , MIXAILA , VLADIMIRA , ALEKSANDRU , VASILIAI , SERGEAI, TATIAINU, VALENTINU, MARIUI I LIUBOV. VSEX PROVOSLAVNIX XRESTIAIN. DA XRANIT VAS BOJRE...NIZKII POKLON

Aliona Volcova-Dudnik
19.04.2011, 02:07
МОЛИТВА ОБ УСОПШИХ
Боже духов и всякия плоти, смерть поправый и диавола упразднивый, и живот миру Твоему даровавый; сам, Господи, упокой душу усопшаго раба Твоего (усопшия рабы Твоея или усопших раб Твоих), [имя рек], в месте светле, в месте злачне, в месте покойне, отнюдуже отбеже болезнь, печаль и воздыхание. Всякое согрешение, содеянное им (ею или ими), словом, или делом, или помышлением, яко благ и человеколюбец Бог прости. Яко несть человек, иже жив будет и не согрешит. Ты бо един без греха, правда Твоя, правда во веки, и слово Твое истина.

Любовь Дембицкая
19.04.2011, 02:38
Добрый день, Батюшка! * Прошу помолиться об упокоении рабов Божьих сыночка моего Вячеслава ,мужа Александра, Антонины, Евгении, Виктора, Марии.Владимира.Ивана, всех родных и близких.Светлая им память.Любим.Помним. Скорбим. Большое спасибо.Храни Вас Господь.

Надежда Топалова
19.04.2011, 14:09
ДОБРЫЙ * ДЕНЬ *БАТЮШКА *ПОМОЛИТЕСЬ *ЗА *МОЕГОСЫНОЧКА *ПОЖ * * *ЗА *УПОКОЙ ДУШИ *АНАТОЛИЯ *СПАСИБО *
07:05

Shumilova
19.04.2011, 18:37
Доброе утро, Батюшка! *Помолитесь пожалуйста *о упокоении души раба Божия новопреставленного убиенного Игоря . Новопреставленной Анастасии и рабов Божьих : Николая. Ольги. Ульяны. Петра. Любви. Дмитрия. Таи. Валерия. Николая. Тамары. Дарьи. Фёдора. Александра. * * * * * * *Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. * * * * * Аминь. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Дай Вам Бог здоровья. * * * Храни Вас Господь.

Светлана Тергоева
19.04.2011, 18:42
Доброе утро, Батюшка! Прошу помолиться об упокоении рабов БожьихВячеслава и Сергия, новопредставленной Зинаиды и всех православныххристиан. Спасибо.Храни Вас Господь.

Aliona Volcova-Dudnik
19.04.2011, 19:49
DOBRII DEN, BATTIUSHKA . POMAINITE V MOLITVAX MOIX RODNIX; VASILIAI , MIXAILA , VLADIMIRA , ALEKSANDRU , VASILIAI , SERGEAI, TATIAINU, VALENTINU, MARIUI I LIUBOV. VSEX PROVOSLAVNIX XRESTIAIN. DA XRANIT VAS BOJRE...NIZKII POKLON

Aliona Volcova-Dudnik
19.04.2011, 19:51
МОЛИТВА ОБ УСОПШИХ
Боже духов и всякия плоти, смерть поправый и диавола упразднивый, и живот миру Твоему даровавый; сам, Господи, упокой душу усопшаго раба Твоего (усопшия рабы Твоея или усопших раб Твоих),VASILIAI , MIXAILA , VLADIMIRA , ALEKSANDRU , VASILIAI , SERGEAI, TATIAINU, VALENTINU, MARIUI I LIUBOV. , в месте светле, в месте злачне, в месте покойне, отнюдуже отбеже болезнь, печаль и воздыхание. Всякое согрешение, содеянное им , словом, или делом, или помышлением, яко благ и человеколюбец Бог прости. Яко несть человек, иже жив будет и не согрешит. Ты бо един без греха, правда Твоя, правда во веки, и слово Твое истина.

Надежда Топалова
20.04.2011, 04:40
ОЙ *ОЙ *МОЛЮСЬ *О *СВОЁМ *СЫНОЧКЕ *ПЛАЧУ *БОЮСЬ *СУМА *СОЙДУ *ПОМОГИТЕ *МНЕ * Ты мой маленький сыночек. Сколько я тебя ждала.. Девять месяцев ходила,И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость,смех. Я люблю тебя мой мальчик, Каждый день и больше всех!!!

БОЛЬ МОЕЙ ДУШИ
20.04.2011, 07:23
ГОСПОДИ! ПОМОГИ НАДЕЖДЕ ПЕРЕЖИТЬ ЕЕ ГОРЕ!ДАЙ ЕЙ СИЛЫ,УСПОКОЙ ЕЕ БОЛЬНОЕ СЕРДЦЕ!
УПОКОЙ,ГОСПОДИ ДУШУ ЕЕ УБИЕННОГО СЫНОЧКА АНАТОЛИЯ,ДАРУЙ ЕМУ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ,В ЦАРСТВИЕ ТВОЕМ НЕБЕСНОМ!

Нина Гартфель
20.04.2011, 09:54
За упокой души..р.Б НИКОЛАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО и ХРАНИ ВАС БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!

Natalia Лалала
21.04.2011, 09:06
За упокой души р. б. Надежды, Вениамина, Михаила, Владимира, Александра, Федора,Александры, Тамары,Валентины,Валентина, Вячеслава,Сергея,Максима,Нины,Веры,Любови. Спасибо и ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ БОГ!!

Ира UVAROVA
21.04.2011, 20:56
Боже духов и всякия плоти, смерть поправый и диавола упразднивый, и живот миру Твоему даровавый; сам, Господи, упокой душу усопшаго раба Твоего (усопшия рабы Твоея или усопших раб Твоих, Стефана, Ксении, Евдокии, Филиппа, Александра,Михаила, Михаила, Петра, Петра,Полины, Ивана, Деониса, Виктора, Татьяны, Александра, Анны, Иосифа, Александра. в месте светле, в месте злачне, в месте покойне, отнюдуже отбеже болезнь, печаль и воздыхание. Всякое согрешение, содеянное им (ею или ими), словом, или делом, или помышлением, яко благ и человеколюбец Бог прости. Яко несть человек, иже жив будет и не согрешит. Ты бо един без греха, правда Твоя, правда во веки, и слово Твое истина.

Светлана Тергоева
21.04.2011, 21:01
Доброе утро, Батюшка! Прошу помолиться об упокоении рабовБожьих Вячеслава и Сергия, новопредставленной Зинаиды и всехправославных христиан. Спасибо.Храни Вас Господь.

Евгения Логинова
22.04.2011, 09:16
Добрый вечер батюшка! Прошу вас помолиться за новопреставленного раба Божьего Василия, ему было 10 лет, сбило поездом. спасибо

Ростислав Колесников
22.04.2011, 23:14
Прошу помолитесь Батюшка! Об упокоении раба Божьего Нины. * Храни ВасГосподь!Аминь

Винник
23.04.2011, 01:38
Упокой. Господи! * н.п. Зинаиду. *Ольгу. Иоанна. Екатерину. Николая. Давида. Владимира. Александра. Лидию. Василия. Прасковью.. Пелагею.

CВЕТСКАЯ ЛЬВИЦА
23.04.2011, 17:28
Здравствуйте,Батюшка!прошу помолиться о упокоении рабов Божьих:Виктора,Андрея,Валентина,Александра,Веры,Ол ьги,Галины,Алика,Георгия,Руслана,Андро и всех усопших православных христиан.
СПАСИБО.ХРАНИ ВАС БОГ!

TATIANA PAYMNOVA
24.04.2011, 03:18
Здравствуйте, Батюшка! Помолитесь об упокоении р.Божьих Марии, Анны, Василия, Игоря со сродниками. Храни Вас БОГ. Спасибо.

Тамара Марченко
24.04.2011, 04:26
Здравствуйте ,Батюшка! Помолитесь пожалуйста *об упокоении раба Божьего *Евгения , моего сына . Храни Вас Господь *и низкий поклон *за труды Ваши.

Любовь Дембицкая
26.04.2011, 02:29
Здравствуйте. Помолитесь пожалуйста об упокоении моего сына раба Божьего Вячеслава, мужа- раба Божьего Александра, всех родных и близких. Храни Вас Бог. Низкий поклон.

CВЕТСКАЯ ЛЬВИЦА
26.04.2011, 03:03
Здравствуйте,Батюшка!прошу помолиться о упокоении рабов Божьих:Андрея,Виктора,Валентина,Александра,Ольги,Г алины,Георгия,Руслана,Алика,Андро и всех усопших православных христиан!
СПАСИБО.ХРАНИ ВАС БОГ!

Любовь Дембицкая
26.04.2011, 20:19
Здравствуйте. Помолитесь пожалуйста об упокоении моего сына раба Божьего Вячеслава, мужа- раба Божьего Александра, всех родных и близких. Храни Вас Бог. Низкий поклон.

Наталья Сардина
26.04.2011, 22:42
Добрый день, Батюшка! Прошу помолиться об упокоении рабов Божьих *Валентины,Петра,Анатолия,Александра. Спасибо.Храни Вас Господь.Низкий поклон.

Малыхина
27.04.2011, 18:19
Доброе утро, Батюшка! Пожалуйста помолитесь за душу новопреставленного раба Божьего Николая.... *Благодарю Вас!!! Прошу прощения за всё хорошее и плохое совершенное мною..... Храни Господь, Вас и всю Вашу семью!

Наталья --------------
27.04.2011, 20:11
ДОБРЫЙ ДЕНЬ БАТЮШКА!прошу помолиться об упокоении р.б ЕВДОКИи Нины Марии Елены Анны ВАлентины Александра Федора Ивана Сергея Николая Алексея .Прошу прощения за все гехи совершенные мною.Храни ВАс Господь!

Светлана Тергоева
28.04.2011, 22:26
Доброе утро, Батюшка! Прошу помолиться об упокоении рабов БожьихВячеслава и Сергия, новопредставленной Зинаиды и всех православныххристиан. Спасибо.Храни Вас Господь.

Любовь Дембицкая
29.04.2011, 05:19

Светлана Тергоева
30.04.2011, 20:32
Доброе утро, Батюшка! Прошу помолиться об упокоении рабовБожьих Вячеслава и Сергия, новопредставленной Зинаиды и всехправославных христиан. Спасибо.Храни Вас Господь.

CВЕТСКАЯ ЛЬВИЦА
30.04.2011, 20:46
Здравствуйте,Батюшка!прошу помолиться о упокоении рабов Божьих:Андрея,Виктора,Валентина,Александра,Веры,Ол ьги,Галины,Георгия,Руслана,Алика,Андро и всех усопших православных христиан!
СПАСИБО.ХРАНИ ВАС БОГ!

Любовь Дембицкая
01.05.2011, 04:16

Лушникова
01.05.2011, 04:22
Здравствуйте, *Батюшка! * Прошу помолиться об упокоении рабов * Божьих : * Анны, *Ильи, * Владимира, * Галины, *Тамары.

БОЛЬ МОЕЙ ДУШИ
01.05.2011, 04:37
УПОКОЙ ГОСПОДЬ,ДУШУ.РАБА СВОЕГО ДАВИДА,УБИЕННОГО НЕЛЮДЕМ,
ДА ПРОСТИ ЕМУ ВСЕ ПРЕГРЕШЕНИЯ,ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ,
ПОДАРИ ЕМУ ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ,И ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ!
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА,И СВЯТОГО ДУХА,АМИНЬ!

Колеошкина
01.05.2011, 08:25
Доброе утро, Батюшка! Прошу помолиться об упокоении рабовБожьих Николая,Василия,Дмитрия и всех православных христиан. Спасибо.Храни Вас Господь

Елена Касьянова
01.05.2011, 08:47
Добрый вечер ,Батюшка! Прошу помолиться об упокоеннии раба Божьего Анатолия.Спасибо.Храни вас Господь.

Надежда Топалова
01.05.2011, 14:39
Добрый вечер ,Батюшка! Прошу помолиться об упокоеннии раба Божьего Анатолия.Спасибо.Храни вас Господь.
00:47

Вдовина
01.05.2011, 18:24
Добрый день, Батюшка! Прошу помолиться об упоении моих родителей рабов божьих Прасковьи и Евгения. Спасибо. Храни Вас Господь.

Никитина
01.05.2011, 19:20
Прошу помолитесь Батюшка! Об упокоении раба Божьего Павла Храни ВасГосподь!Аминь

Полякова
02.05.2011, 04:00
Добрый вечер Батюшка Прошу помолись об упокоении моих родных рабов Божьих *Андрея Александры Николая Евдокии Семеона Спасибо Храни Вас Господь

Егорова
02.05.2011, 08:34
О упокоении р.Б.Дмитрия,Михаила,Веры,Аркадия,Анны,Лилии,Алекса ндры,Николая,
Марии,Николая,Анатолия,Любови,Александра,Елизаветы ,Ивана,Алек
сандра,Ольги,Лидии,Нины,Анатолия
Низкий Вам поклон!

Маргарита Диленян
02.05.2011, 20:47
Здравствуйте. Помолитесь, пожалуйста, *о упокоении рабов Божьих
*мон. Алипии, Тихона, Вассы, Сергия, Домны, Павла, Евфимии, Марии, Самуила, Александра, Наталии, Тимура, крещенных армян: Ерануш, Оганеса, Ашота и всех сродников.

Колеошкина
02.05.2011, 22:19
Доброе день, Батюшка! Прошу помолиться об упокоении рабов Божьих Николая,Василия,Дмитрия и всех православных христиан. Спасибо.Храни Вас Господь

Надежда Топалова
02.05.2011, 23:39
00:47
06:40

Евдокимова
03.05.2011, 03:57
Здравствуйте! *Прошу Вас помолиться об упокоении раба Божьего Александра.18 мая годовщина со дня смерти. Спасибо. Низко Вам кланяемся.

Нина Гартфель
03.05.2011, 04:08
Добрый вечер
очень прошу помолитесь за упокой души р. Б НИКОЛАЯ
низкий вам поклон!!!!!!!!!!!!!!!!

Елена Александровна
03.05.2011, 04:17
Добрый вечер! Прошу, помолитесь за упокой души рабов Божиих Ивана, Георгия, Марии, Анны, Ивана, Павла, Александра! Низкий Вам поклон!

Владимир и Вера Ларионовы
03.05.2011, 04:28
добрый вечер ,Батюшка прошу тебя помолись об упокоении рабов божьих Анна Арсений Виктор Валентина Михаил Мария Полина Зинаида Петр Иван Петр. Спасибо Храни вас Господь.

Василенко
03.05.2011, 08:41
Добрый вечер! *Пожалуйста помолитесь за упокой души рабы Божией *Надежды. Спасибо!

Тамара Марченко
03.05.2011, 09:30
Здравствуйте ,Батюшка! Помолитесь пожалуйста *об упокоении рабов Божьих: *Евгения ,Александра, Николая ,Павла,Надежды ,Нины ,Любови, Евгении,Александры. Храни Вас Господь *и низкий поклон *за труды Ваши.

Захарова
03.05.2011, 16:19
Доброе утро!Пожалуйста помолитесь об упокоении рабов божьих Екатерине,Валентине,Нине,Викторе,Андрее,Игори,Мари не,Феши,Леониде,Викторе,Николае, * Низкий поклон Вам Батюшка ,Спасибо Вам ещё раз!Храни Вас Бог!

Захарова
03.05.2011, 16:33
Пожалуйста помолитесь за Артура,молодом парне который ушел так рано из жизни.Спасибо!

Белокопытова
03.05.2011, 18:21
Добрый день помолитесь батюшка пожайлуста за усопших анну.федора.нину.алексея.татьяну.лену.михаила.лену .антонину.пусть земля
им будет пухом.

Буреева
03.05.2011, 18:49
Доброго времени суток!Помолитесь пожалуйста за усопших рабов Божьих Александра,Игоря,Марию,Николая,Анну,Александра,Вал ентина,Ольгу,Наталью,Георгия.Спаси Вас Господь!ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!

Нина Гартфель
03.05.2011, 20:08
Доброго время суток очень прошу
помолитесь за усапших рабов Божих
НИКОЛАЯ МИХАИЛА ВЛАДИМИРА ИЛЬИ НАДЕЖДЫ
ПРАСКОВЬИ СЕРАФИМА
ДАНИЛЫ МАРИИ ФЕНИ
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ

Нина Гартфель
03.05.2011, 20:08
Доброго время суток очень прошу
помолитесь за усапших рабов Божих
НИКОЛАЯ МИХАИЛА ВЛАДИМИРА ИЛЬИ НАДЕЖДЫ
ПРАСКОВЬИ СЕРАФИМА
ДАНИЛЫ МАРИИ ФЕНИ
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ

Людмила Мельник
03.05.2011, 20:37
Прошу помолиться об упокоении р.Б. :Ольги, Елизаветы,Василия,Никифора, Дмитрия, Иустинаы Василисы, Марии, Антона, Федора, Милыв, Софии, Любови, Николая, Иоаны, Андрея, Раисаы Василийя, ДмитрийяСерафима, Клавдии, Василия, Геннадия, Надежды, Иустины, Евгении, Петра, Ольгаи Василия, Иона.

Татьяна Михайлова
03.05.2011, 20:49
ПРОШУ ПОМОЛИТЬСЯ ОБ УПОКОЕНИИ Р.Б.:ТАМАРЫ,НИКОЛАЯ,АНАСТАСИИ,ДМИТРИЯ, ПАВЛА,ИВАНА, НАДЕЖДЫ,ТАМАРЫ,ЛИДИИ,ЕЛЕНЫ,ИГОРЯ,АЛЕКСАНДРА,МАРФЫ, АДАМА,
ВАСИЛИЯ,ВЕРЫ,ВАСИЛИЯ,КЛАВДИИ,ВАСИЛИЯ,ЕЛИЗАВЕТЫ,
ВАСИЛИЯ.УПОКОЙ,ГОСПОДИ,ДУШИ УСОПШИХ Р.ТВОИХ ПРОСТИ ИМ ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ И ДАРУЙ ИМ ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ

Лушникова
03.05.2011, 20:50
Доброго времени суток! Помолитесь пожалуйста за усопших рабов Божьих: *АННЫ, ИЛЬИ, ВЛАДИМИРА, ГАЛИНЫ,ЕФРОСИНЬИ, ВЕРЫ.

Ольга Ходина
03.05.2011, 21:27
Добрый день . Сегодня прошу Вас помолитесь об упокоении р.Б Валентине. .Александре .Марии

Пенькова Татьяна
03.05.2011, 22:25
Прошу помолиться, пожалуйста, за усопших рабов Божьих: Георгия, Людмилы, Феклы, Василия,Лидии, Николая,Сергея, Александра, Валентины,Владимира, Елизаветы,Бориса, Льва,Екатерины, Антонины,Веры, Елены,Екатерины, Антонины, Ивана.

Платицына
03.05.2011, 22:41
Добрый день ,Батюшка! Прошу помолиться об упокоеннии рабы Божьей Юлии! Спасибо.Храни вас Господь.

Владимирова
03.05.2011, 22:45
пРОШУ ПОМОЛИТСЯ ЗА УСОПШИХ РАБОВ БОЖЬИХ:БОРИСА,АННЫ, АЛЕКСАНДРА,ОЛЬГИ,ФЕДОРА,НИКОЛАЯ,НАТАЛЬИ,ВЕРЫ,ВАСИЛ ИЯ,

Татьяна К-Z
04.05.2011, 04:03
Радоница ? день особого поминовения усопших - девятый день от Пасхи
«Постараемся, сколько возможно, помогать усопшим, вместо слез, вместо рыданий, вместо пышных гробниц ? нашими о них молитвами, милостынями и приношениями, дабы таким образом и им, и нам получить обетованные блага»Иоанн Златоуст
Ты там, где кончается небо,
Где солнце берёт свой исток.
Ты там, где никто раньше не был,
Ты там где живёт только Бог.
Ты там, где кончаются звёзды.
Где ночь выбирает свой цвет,
Где в небо впиваются сосны,
Где мир зарождает рассвет.
Тебе хорошо в поднебесье?
Тебе тяжело без меня?
Когда-нибудь будем мы вместе,
Я вновь повстречаю тебя.
Опять пелена на ресницах,
Когда я с тобой говорю.
Я в церковь пойду помолиться
За светлую душу твою.

ВОЛШЕБНИЦА ФЕЯ ИЗОБИЛИЯ
04.05.2011, 04:18
Прошу помолиться за упокоение - р .б *Диониса ,Марины. Владимира. Ксении,Иоана .Алексея , Нины . Виктора , Марии,Генадия,Александра ,Юлии, Ольги.УПОКОЙ,ГОСПОДИ,ДУШИ УСОПШИХ Р.ТВОИХ ПРОСТИ ИМ ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ И ДАРУЙ ИМ ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ. ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ

Лариса Крапивина
04.05.2011, 04:37
добрый вечер прошу помолиться за рабов Божьих: Михаила Николая Анатолия Александра Владимира Александру Анну и всех сродников прости им грехи вольные и невольные и даруй им Царствие Небесное

Николай и Вера Н
04.05.2011, 09:38
Прошу помолиться за упокоение - р .б отец Алехсандер,свекровь Мария,сын Николай . Спасибо.Храни вас Господь.

Татьяна Руденко
04.05.2011, 09:45
Прошу помолиться за упокоение р.б. АНТОНА. Он умер на Радоницу сегодня утром.Мать потеряла второго сына.Ему было 25 лет. УПОКОЙ ГОСПОДИ ЕГО ДУШУ И ПРОСТИ ВСЕ ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ И ДАРУЙ ЕМУ ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ.АМИНЬ...

CВЕТСКАЯ ЛЬВИЦА
04.05.2011, 17:54
Здравствуйте,Батюшка!прошу помолиться о упокоении рабов Божьих:Андрея,Виктора,Валентина,Александра,Веры,Га лины,Ольги,Георгия,Руслана,Алика,Андро и всех православных христиан.
Спасибо.Низкий вам поклон!

Галина Кузьмина
04.05.2011, 18:33
Прошу помолиться о упокоении рабов Божьих:Егор,Евдокия,Александра,Евгений,Матрёна,Вал ентин,Мария,Валерий,Игорь,Игорь,Нина,Ольга,Лидия и за всех воинов погибших в боевых действиях.Царствия им всем Небесного.Вам спасибо и низкий поклон.

Войтова
05.05.2011, 17:23
Прошу помолиться о упокоении:
Любови
Евгении
Андрея
Елениы
Лидии
Матвея
Акилины
Петра

Любовь Дембицкая
06.05.2011, 05:46
Здравствуйте. Помолитесь пожалуйста об упокоении моего сына раба Божьего Вячеслава, мужа- раба Божьего Александра, всех родных и близких. Храни Вас Бог. Низкий поклон.Спасибо .

Захарова
08.05.2011, 16:46
Пожалуйста,помолитесь за рабу Божию Екатерину,сегодня 6 лет как нет моей мамочки

larisa topal
09.05.2011, 21:31
prosu pomolites za usopsih grigoriy ivan mariya dmitriy konstantin paraskovya lazar potr nikolay

Татьяна Красовская
09.05.2011, 21:38
Прошу *помолиться за *Евдокию, Николая , Ивана , Марию , Виктора , Галину ,Валентину .

Любовь Дембицкая
09.05.2011, 23:40

Попова
09.05.2011, 23:54
христос воскресье ,ПРОШУ ВАШИХ МОЛИТВ ЗА УПОКОЕНИЕ УБИЕННЫХ ВОИНОВ Р,Б НИКОЛАЯ,ВАСИЛИЯ,НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН СПАСИ ГОСПОДИ,

Ирина Шитова
10.05.2011, 05:56
Здравствуйте, Прошу помолитесь за моего отца- раба Божьего Валентина. Сегодня ровно пол года как его не стало. Низкий Вам поклон, спасибо.

Колеошкина
10.05.2011, 06:02
Добрый вечер, Батюшка! Прошу помолиться об упокоении рабов Божьих Николая, Василия, Дмитрия и всех православных христиан. Спасибо.Храни Вас Господь

Тамара Кравченко-Гернега
11.05.2011, 02:55
ПРОШУ ПОМОЛИТЬСЯ ОБ УПОКОЕНИИ Р.Б.ВИТАЛИЯ,ЗОИ,АЛЕКСАНДРА,АЛЕКСАНДРЫ.СПАСИ И ХРАНИ ВАС БОГ!!!

Татьяна Руденко
11.05.2011, 10:58
Прошу помолиться об упокоении р.б. АНТОНА сегодня 9 дней СПАСИБО
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ

Надежда Топалова
11.05.2011, 14:22
ПРОШУ *помолится * об *упокаении *рб * *АНАТОЛИЯ * АЛЕКСАНДРА *ВЛАДИМИРА *АНАТОЛИЯ * *АНАТОЛИЯ *МАРИИ *ГАЛИНЫ *АННЫ *НАДЕЖДА *ВЕТАЛИЯ *СТЕПАНА * МАРИИ

Путилова
11.05.2011, 22:30
ПРОШУ *помолится * об *упокоении *р.б.Александра,Евдокии,Марии,Фёдора,Семёна,Ивана, Ивана,Александры,Анны,Анатолия,Полины,Алевтины.

Иванова
12.05.2011, 07:07
прошу помолиться об упокоении моей дочери - р.б. Марии, уж третий год как проводила в мир иной свою девочку. Низкий поклон, Вам!

Тамара Марченко
12.05.2011, 08:08
Здравствуйте ,Батюшка! Помолитесь пожалуйста *об упокоении раба Божьего *Евгения , моего сына . Храни Вас Господь *и низкий поклон *за труды Ваши.

Колеошкина
13.05.2011, 06:59
Добрый вечер, Батюшка! Прошу помолиться об упокоении рабов Божьих Николая, Василия, Дмитрия и всех православных христиан. Спасибо.Храни Вас Господь

Викуся Мячина
13.05.2011, 20:14
Батюшка прошу вас помолитесь об упокоении рабы Божьей Лидии,Матрены,Ольги,раба Божьего Петра,Павла,Дениса,Владимира.Спасибо,и дай вам Бог здоровья и всех благ!

CВЕТСКАЯ ЛЬВИЦА
13.05.2011, 20:21
Здравствуйте,Батюшка!прошу помолиться о упокоении рабов *Божьих:Виктора,Андрея,Валентина,Александра,Георги я,Руслана,Андро,Алика,Ольги,Галины и всех усопших православных христиан.
СПАСИБО.ХРАНИ ВАС БОГ!

Чередова
14.05.2011, 00:46
Здравствуйте Батюшка Я прошу Вас помолится о упокоении р.б. Петра Виктора и всех православных христиан

Aliona Volcova-Dudnik
14.05.2011, 03:24
DOBRII VECER BATIUSHKA !!!!!!!!!! PROSHU POMOLITSAI OB UPOKOIENII R.B. VASILIAI , MIXAILA, VLADIMIRA, ALEKSANDRI, VSILIAI, SERGEIA, TATIANI, VALENTINI , MERII I VSEX PROVOSLAVNIX XRESTIAIN SPASI BOJE XRANI VAS BOG!!!!!!!!!!!!

TATIANA PAYMNOVA
14.05.2011, 07:00
Здравствуйте Батюшка!!! Прошу помолиться об упокоении рабов Божьих Марии, Анны, Василия, Игоря и всех православных христиан.

вера пантелеева
14.05.2011, 07:34
Здравствуйте Батюшка!!! Прошу помолиться об *упокоении новопреставленных рабов Божьих Сергея, Павла и всех православных христиан.

Колеошкина
14.05.2011, 08:00

Любовь Дембицкая
14.05.2011, 22:34
Здравствуйте Прошу Помолитесь пожалуйста об упокоении моего сына раба Божьего Вячеслава, мужа- раба Божьего Александра, всех родных и близких. Храни Вас Бог. Низкий поклон.

вера пантелеева
15.05.2011, 07:37
Здравствуйте Батюшка!!! Прошу помолиться об *упокоении новопреставленных рабов Божьих Сергея, Павла и всех православных христиан

Галдина
16.05.2011, 07:05
Здравствуйте Батюшка!!!! Прошу вас помолится об упокоения новопреставленной рабы Божьей моей мамочки *Надежды. Храни вас Господь . Низкий вам поклон.

Сивицкая
16.05.2011, 08:39
Здравствуйте Батюшка!!!Прошу Вас молиться об упокоении рабы Божьей Марии,раба *БожьегоПетра,Виктора Василия,Петра,Ивана,Валерия.Низкий поклон Вам.

Aliona Volcova-Dudnik
16.05.2011, 11:07
DOBRII VECER BATIUSHKA !!!!!!!!!! PROSHU POMOLITSAI OB UPOKOIENII R.B. VASILIAI , MIXAILA, VLADIMIRA, ALEKSANDRI, VSILIAI, SERGEIA, TATIANI, VALENTINI , MERII I VSEX PROVOSLAVNIX XRESTIAIN SPASI BOJE XRANI VAS BOG!!!!!!!!!!!!

CВЕТСКАЯ ЛЬВИЦА
16.05.2011, 22:20
Здравствуйте,Батюшка!прошу помолиться о упокоении рабов Божьих:Виктора,Андрея,Валентина,Александра,Веры,Ол ьги,Георгия,Руслана,Галины,Андро,Алика и всех усопших православных христиан.
СПАСИБО.ХРАНИ ВАС БОГ!

Aliona Volcova-Dudnik
17.05.2011, 03:26
23:07

Любовь Дембицкая
17.05.2011, 03:40
Здравствуйте Прошу Помолитесь пожалуйста об упокоении моего сына раба Божьего Вячеслава, мужа- раба Божьего Александра, всех родных и близких. Храни Вас Бог. Низкий поклон.Спасибо за Ваши молитвы.

Градислава
18.05.2011, 23:33
Pomolitesj,pozalujsta ob upokoeniipabov Bozjih PULJHERII,Pavla,Nimi,Valentini,Evgenija,A NATOLIJA,Veri,A LEKSANDRA,, Anni Petra,Dmitrija.Hrani vas Bog.

Альбина Гаврилова-Шафиева
19.05.2011, 00:37
Здравствуйте Батюшка!!!Прошу Вас молиться об упокоении рабы Божьей Нины,раба *Божьего Георгия.(Егора ) раба божьего Сергея *раба божьей Софии ,Низкий поклон Вам.
15.05.2011 22:39

Любовь Дембицкая
19.05.2011, 04:59
Здравствуйте Прошу Помолитесь пожалуйста об упокоении моего сына раба Божьего Вячеслава, мужа- раба Божьего Александра, всех родных и близких. Храни Вас Бог. Низкий поклон.Спасибо за Ваши молитвы.

Ярковская
19.05.2011, 05:53
Здраствуйте Батюшка прошу вас помалится за упокоения р.Б Рустама,Александра,Надежды.Анатолия

БОЛЬ МОЕЙ ДУШИ
19.05.2011, 06:05
ПОМОЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА,ЗА УПОКОЕНИИ Р.Б.ДАВИДА,ПОПРОСИТЕ ГОСПОДА О ПРОЩЕНИИ ЕМУ ВСЕХ ПРЕГРИШЕНИЙ,ВОЛЬНЫХ И НЕВОЛЬНЫХ!
ВО ИМЯ ОТЦА.И СЫНА .И СВЯТОГО ДУХА,АМИНЬ!

БОЛЬ МОЕЙ ДУШИ
19.05.2011, 06:07
ПОМОЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА,ЗА УПОКОЕНИИ Р.Б.ДАВИДА,ПОПРОСИТЕ ГОСПОДА О ПРОЩЕНИИ ЕМУ ВСЕХ ПРЕГРИШЕНИЙ,ВОЛЬНЫХ И НЕВОЛЬНЫХ!
ВО ИМЯ ОТЦА.И СЫНА .И СВЯТОГО ДУХА,АМИНЬ!

вера пантелеева
19.05.2011, 06:51
Здравствуйте Батюшка!!! Прошу помолиться об *упокоении новопреставленных рабов Божьих Сергея, Павла и всех православных христиан

Aliona Volcova-Dudnik
19.05.2011, 11:07

вера пантелеева
19.05.2011, 17:21
Здравствуйте Батюшка!!! Прошу помолиться об *упокоении *рабов Божьих Сергея, Павла и всех православных христиан

Филиппова
19.05.2011, 20:03
Здравствуйте батюшка! Помолитесь пожалуйста за упокой моей доченьки *рабы божьей Ирины. За ее вольные и не вольные прегрешения в этой жизни. Спасибо вам большое.

Любовь Дембицкая
20.05.2011, 03:26

БОЛЬ МОЕЙ ДУШИ
20.05.2011, 04:03
ЗДРАВСТВУЙТЕ БАТЮШКА!
ПОМОЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ЗА Р.Б. ДАВИДА!ПУСТЬ ГОСПОДЬ УПОКОИТ ЕГО ДУШУ! ДА ПРОСТИТ ЕМУ ВСЕ ПРЕГРЕШЕНИЯ! И ДАРУЕТ ЕМУ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ ,В ЦАРСТВИЕ СВОЕМ НЕБЕСНОМ!
ВО ИМЯ СЫНА И ОТЦА,И СВЯТОГО ДУХА!
АМИНЬ!

вера пантелеева
20.05.2011, 07:31
Здравствуйте Батюшка!!! Прошу помолиться об *упокоении *рабов Божьих Сергея, Павла и всех православных христиан

Колеошкина
20.05.2011, 07:42

lidia Schmidt Schilenko
20.05.2011, 10:31
Здравствуйте Батюшка!!! Прошу помолиться об *упокоении *рабов Божьих АННЫ ,МИНЫ и всех православных христиан

Татьяна Руденко
21.05.2011, 08:45
Здравствуйте БАТЮШКА! Прошу помолиться об упокоении рабов БОЖЬИХ АНТОНИЯ АЛЕКСИЯ ВИТАЛИЯ АНТОНИНЫ ВАСИЛИЯ МАРИИ ДИМИТРИЯ ПАВЛА ДАРЬИ и всех православных христиан. ХРАНИ ВАС БОГ. *ВО ИМЯ ОТЦА СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ...

вера пантелеева
21.05.2011, 16:03

Светлана Тергоева
21.05.2011, 20:02
Здравствуйте, Батюшка!!! Прошу Вас помолиться об упокоении рабов Божьих Вячеслава и Сергия. Спасибо. Храни Вас Господь.

Любовь Дембицкая
22.05.2011, 05:36

Елена Чепкасова
22.05.2011, 08:44
Здравствуйте !Прошу помолитесь об упокоении рабы божьей Оксаны всех упокоеных родных и близких.ХРАНИ ВАС БОГ,ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.Аминь.

Колеошкина
23.05.2011, 04:35

Надежда Гаврилова
23.05.2011, 04:43
Здравствуйте,Батюшка! Прошу Вас помолится об упокоении моего мужа раба Божьего Александра.Храни Вас Бог! Спасибо.

CВЕТСКАЯ ЛЬВИЦА
23.05.2011, 06:49
Здравствуйте,Батюшка!прошу помолиться о упокоении рабов Божьих:Виктора,Андрея,Валентина,Александра,Веры,Ге оргия,Руслана,Ольги,Галины,Алика,Андро и всех усопших православных христиан

вера пантелеева
23.05.2011, 17:35

Aliona Volcova-Dudnik
23.05.2011, 22:21

Надежда Топалова
24.05.2011, 02:59
Пресвятая Матушка Матрона,
Искренне Прошу, моли Господа Бога
нашего Иисуса Христа о здоровье, счастье и
благополучии моей семьи и всех моих родных. Матушка
Матрона, прошу Тебя, моли
Господа Бога о достатке в моей
семье, об уважении друг к
другу, любви и
взаимопонимании. Очень
прошу , огради меня и моих
родных от злых и коварных
людей, от плохих замыслов.
Помогай нам в трудную
минуту. Пошли нам всем
здоровья, добра в отношениях
друг к другу, успехов во всех
наших делах и начинаниях. Во имя Отца
и Сына и Святого Духа. Аминь
18:53

вера пантелеева
24.05.2011, 17:20

Дyдyлад
24.05.2011, 20:31
Здравствуйте Батюшка!!! Прошу помолиться об *упокоении *рабов Божьих Сергея,Василия,Марии и всех православных христиан

вера пантелеева
25.05.2011, 16:41

CВЕТСКАЯ ЛЬВИЦА
25.05.2011, 19:14
Здравствуйте,Батюшка!прошу помолиться о упокоении рабов Божьих:Виктора,Андрея,Валентина,Александра,Веры,Га лины,Ольги,Георгия,Руслана,Алика,Андро и всех усопших православных христиан.

Aliona Volcova-Dudnik
26.05.2011, 01:36

Надежда Топалова
26.05.2011, 03:27
ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ МЫ ПРОСИМ И МОЛИМ ТЕБЯ ЗА ВСЕХ ДЕТЕЙ
ПОМОГИ КАЖДОМУ РЕБЕНКУ, КТО НУЖДАЕТСЯ В ТВОЕЙ МИЛОСТИ ,ИСЦЕЛИ БОЛЬНЫХ,НЕМОЩНЫХ УКРЕПИ СИЛОЮ ТВОЕЙ СВЯТОЙ,ПОШЛИ РАДОСТЬ И УТЕШЕНИЕ СИРОТАМ .
ПУСТЬ ТВОЯ РУКА БЛАГОСЛОВИТ ВСЕХ ДЕТЕЙ СПАСИ И ПОМИЛУЙ18:00

вера пантелеева
27.05.2011, 07:45

Егорова
27.05.2011, 08:17
О упокоении р.Б.Дмитрия,Михаила,Веры,Аркадия,Анны,Лилии,Алекса ндры,Николая,
Марии,Николая,Анатолия,Любови,Александра,Елизаветы ,Ивана,Алек
сандра,Ольги,Лидии,Нины,Анатолия
Низкий Вам поклон!

вера пантелеева
27.05.2011, 18:03

Светлана Тергоева
27.05.2011, 20:40
Здравствуйте, Батюшка!!! Прошу Вас помолиться об упокоении рабов Божьих Вячеслава и Сергия. Спасибо. Храни Вас Господь.

Ирина Извекова
27.05.2011, 21:04
Здравствуйте, Батюшка!!! Прошу Вас помолиться об упокоении рабов Божьих Владимира, Ивана, Филиппа, Анны, Владимира и *Валерия. Спасибо. Храни Вас Господь.

Людмила Пайвина Ляпунова
27.05.2011, 21:11
Здравствуйте Батюшка!!! Прошу Вас помолиться за упокоение рабов божьих Андрея, Лидии, Владимира, Николая и всех православных христиан. Спасибо. Храни Вас Господь!

Лушникова
28.05.2011, 01:35
Здравствуйте Батюшка!!! Прошу помолиться об *упокоении *рабов Божьих Анны, *Ильи, Владимира, Веры, *Ефросиньи *Галины *и всех православных христиан.

соловьева
28.05.2011, 07:28
об упокоении рабов божьих: петра,ирины ,екатерины ,семена,степана, абрама,таисии вениамина,марии.спаси вас господи.

Разомасова
28.05.2011, 09:32
Здравствуйте, * * *Батюшка! Прошу Вас помолиться за упокоение рабов божьих * * * *Николая, Валентины , Варвары , Якова , *Таисии , Евдокима , Галины. За всех * православных христиан. Спасибо !Храни Вас ГОСПОДЬ !

Aliona Volcova-Dudnik
28.05.2011, 12:06

вера пантелеева
28.05.2011, 18:58

Кузьменко
29.05.2011, 10:38
Здравствуйте батюшка! Прошу Вас помолитесь пожайлуста за упокоение рабов божьих *Артема Анны Владимира Николая Святослава *Надежды Ивана Марии.Большое спасибо.Храни Вас Господь!

вера пантелеева
29.05.2011, 16:34

ДОСАЕВА
29.05.2011, 18:23
Здравствуйте Батюшка!!! Прошу помолиться об *упокоении *рабов Божьих *Виктора, Владимира, Александры, Николая, Николая, Феодоры, Павла,Николая,Галины и всех православных христиан!

Власова
29.05.2011, 18:40
Здравствуйте!Помолитесь пожалуйста о упокоении рабов Божьих Веры, Василия, Вячеслава, Владимира, Ивана, Андрея, Владимира, Олега, Ивана Елены, Акулины, Февронии, Василия, Федора и Бориса. сПАСИБО *вАМ БОЛЬШОЕ

Нина Гартфель
30.05.2011, 02:18
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОЛИТЕСЬ ЗА УПОКОЙ ДУШИ РАБА БОЖЕГО
НИКОЛАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО

Платицына
30.05.2011, 19:28
Здравствуйте Батюшка!!! Прошу помолиться об *упокоении *рабы Божьей Юлии и всех православных христиан

Власова
30.05.2011, 19:53
Здравствуйте! Помолитесь пожалуйста о упокоении рабов Божьих Василия, Веры, Вячеслава, Владимира, Владимира, Андрея, Бориса, Марии, Ивана, Февронии, Акулины, Василия, федора, Ивана, Олега Елены. и все умерших

Светлана Тергоева
01.06.2011, 23:39

Нефёдова
02.06.2011, 01:32
Молитва сильна когда в храме сами молитесь
и со службы не уходите раньше времени

вера пантелеева
02.06.2011, 02:09

Жанночка Жанум
02.06.2011, 18:02
здравствуйте помолитесь пожалуйста об упокоении рабов божьих николае, ольги , лидии, николае, владимере, людмиле *и всех умерших.

Светлана Тергоева
02.06.2011, 19:55

CВЕТСКАЯ ЛЬВИЦА
02.06.2011, 22:57
Здравствуйте,Батюшка!прошу помолиться о упокоении рабов Божьих:Виктора,Андрея,Валентина,Александра,Веры,Ге оргия,Руслана,Ольги,Галины,Алика,Андро и всех усопших православных христиан

Чередова
03.06.2011, 01:08
Здравствуйте Батюшка. Прошу помолится об упокоениираб Божьих Петра,Виктора, Ивана Анны Екатерины,Фёдора,Александра и всех праославныххристиан!

куцко
03.06.2011, 01:20
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Помолитесь пожалуйста об упокоении рабов Божьих Галины, Ивана ,Марии, Лидии, Николая, Фёклы, Ивана ,Николая, Веры , Анны, Веры.Спасибо!!!

Светлана Тергоева
03.06.2011, 21:05

CВЕТСКАЯ ЛЬВИЦА
03.06.2011, 22:56
Здравствуйте,Батюшка!прошу помолиться о упокоении рабов Божьих:Виктора,Андрея,Валентина,Александра,Веры,Ге оргия,Руслана,Ольги,Галины,Алика,Андро и всех усопших православных христиан .

Светлана Тергоева
04.06.2011, 19:38

Боева
04.06.2011, 21:19
Здравствуйте, Батюшка!!! Прошу Вас помолиться об упокоении раба Божьего Дионисия. Спасибо. Храни Вас Господь.

CВЕТСКАЯ ЛЬВИЦА
05.06.2011, 03:17
Здравствуйте,Батюшка!прошу помолиться о упокоении рабов Божьих:Виктора,Андрея,Валентина,Александра,Веры,Ге оргия,Руслана,Ольги,Галины,Алика,Андро и всех усопших православных христиан .

вера пантелеева
05.06.2011, 07:19

вера пантелеева
05.06.2011, 19:34

Светлана Тергоева
05.06.2011, 20:12

Колеошкина
06.06.2011, 07:20

Нитченко
06.06.2011, 07:55
Добрый вечер, Батюшка! Прошу помолиться об упокоении рабы Божьей *Марии *и всех других родственников *православных христиан. Спасибо.Храни Вас Господь

Андрусишин
06.06.2011, 11:09
Доброй *ночи *батюшка. *Прошу *помолитесь *об *упокоении *рабов *Божьих * Анастасии *Дмитрия *Богдана *Марии *Юрия *Василия *Агафии *Василия *Николая *Марии.

Светлана Тергоева
06.06.2011, 18:18

Власова
06.06.2011, 18:54
Добрый день! Прошу Вас помолитесь пожалуйста о упокоении рабов Божьих Вячеслава, Веры, Василия, Владимира, Андрея, Марии, Владимира, Бориса, Февронии, Акулины, Василия, Фёдора, Елены, Ивана, Олега

Колеошкина
07.06.2011, 06:08

Луговая
07.06.2011, 07:56
Добрый вечер, Батюшка! Помяните в своих молитвах мою мамочку рабу Божию Раису. Спаси Бог. Вам сил и мудрости.

Наталья Самарская
07.06.2011, 11:35
Здравствуйте,Батюшка!!!Помолитесь пожалуйста за упокоении души рабов божьих Владимира,Сергея,Ивана,Антонины.Спасибо Вам!

Светлана Тергоева
07.06.2011, 17:51

Татьяна Зайцева
07.06.2011, 23:05
Здравствуйте, Батюшка!!! Прошу Вас помолиться об упокоении рабов Божьих *Сергея, Валентина, Олега, Николая, Николая, Лидии, Виктора, Елены, Татьяны, Евгения. Храни Вас Господь.

CВЕТСКАЯ ЛЬВИЦА
08.06.2011, 02:37
Здравствуйте,Батюшка!прошу помолиться о упокоении рабов Божьих:Виктора,Андрея,Валентина,Александра,Веры,Ге оргия,Руслана,Ольги,Галины,Алика,Андро и всех усопших православных христиан.СПАСИБО ЗА ВАШИ МОЛИТВЫ!ХРАНИ ВАС БОГ!

Любовь Дембицкая
08.06.2011, 07:07
Здравствуйте, Батюшка *Прошу Вас *помолиться об упокоении *рабов Божьих Вячеслава, Алекссандра, Антонины, Владимира., Евгении,Виктора, Марии, Ивана Храни Вас Господь.

соловьева
08.06.2011, 17:10
здравствуйте батюшка!очень прошу ваших молитв о новопреставленной рабе божьей галине *. спаси вас господи!

Власова
08.06.2011, 17:39
Доброе утро! Помолитесь пожалуйста о упокоении рабов Божьих Веры, Василия, Вячеслава, Владимира, Владимира, Бориса, Елены, Ивана, Олега, Андрея, Ивана, Февронии, Акулины, Василия и Фёдора, и всех провославных. Спасибо Вам большое.

Светлана Тергоева
08.06.2011, 19:06

CВЕТСКАЯ ЛЬВИЦА
09.06.2011, 02:07
Здравствуйте,Батюшка!прошу помолиться о упокоении рабов Божьих:Виктора,Андрея,Валентина,Александра,Веры,Ге оргия,Руслана,Ольги,Галины,Алика,Андро и всех усопших православных христиан.СПАСИБО ЗА ВАШИ МОЛИТВЫ!ХРАНИ ВАС БОГ!

Колеошкина
09.06.2011, 06:12

елена молчкова
09.06.2011, 07:16
Пожалуйста, помолитесь о новопреставленном рабе Божьем Александре. Спасибо. Храни Вас Господь.

Оленьева
09.06.2011, 08:15
Здравствуйте Батюшка!Помолитесь пожалуйста об упокоении рабов Божьих Александра,Лидии,Раисы,Валерия,Лидии,Валентины,Спа сибо.Храни Вас Бог.

Надежда Топалова
09.06.2011, 14:33
БАТЮШКА ПОМОЛИТЕСЬпожалуста об упокоении рабовБОЖЬИХ ЗА АЛЕКСАНДРА АННА НАДЕЖДА МАРИЯ МАРИЯ АНАТОЛИЙ АНАТОЛИЙ АНАТОЛИЙ СТЕПАН СТЕПАН ВЛАДИМИР ЛЕОНИД КАТЕРИНА СТЕПАНИДА НАТАЛЬЯ СПАСИБО ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ

вера пантелеева
10.06.2011, 06:51

Светлана Тергоева
10.06.2011, 18:35

Власова
10.06.2011, 19:10
Здравствуйте Батюшка! Прошу Вас помолитесь пожалуйста об упокоении рабов Божьих Вячеслава, Веры, Василия, Владимира, Владимира, Андрея, Марии, Елены, Ивана, Олега, Февронии, Василия, Акулины, Фёдора, Бориса.

Natalia G
11.06.2011, 00:40
Здравствуйте батюшка1Прошу вас помолитесь пож об упоении рабов божьих Екатерины....Марии....Геннадия....Михаила...Романа ...Владимира.Спасибо.

Киселева
11.06.2011, 03:19
добрый вечер батюшка !прошу вас помолиться об упокоении раба божьева усопшего *новопредставленного *Сергия спасибо вам храни вас господь и низкий вам поклон

соловьева
11.06.2011, 04:59
прошу вас помолиться об упокоении новопреставленной р. б. галины. спаси вас господи!

Попова
11.06.2011, 07:07
здравствуйте батюшка!прошу вас помолитесь за усопших родителей моих рабов Божьих ПЕЛАГЕЮ ВАСИЛИЯ низкий вам поклон!Спаси вас господи!(F)

вера пантелеева
11.06.2011, 07:56

Тамара Марченко
11.06.2011, 08:11

Людмила Чеснокова-Терентьева
11.06.2011, 08:17
БАТЮШКА ПРОШУ ПОМОЛИТЕСЬ ОБ УПОКОЕНИИ РАБЫ БОЖЬЕЙ МАРИИ.Спасибо. Храни Вас Господь!

Светлана Тергоева
12.06.2011, 03:52

Киселева
12.06.2011, 04:54
добрый вечер батюшка ! сегодня родительская прошу вас помолитесь *об упокоениии рабов усобших нов сергия ,ольги,валентина,анны,вячеслава,михаила,маргариты, александры, ивана,екатерины,ивана,младенца светланы ,ларисы,елены,оксаны,марины,виктора,андрея,михаила ,валерия ,сергея ,наталии храни вас господь и низкий поклон вам !

Нина Гартфель
12.06.2011, 06:10
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ПОЖАЛУЙСТА ПОМОЛИТЕСЬ
ЗА УСОПШЕГО НИКОЛАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ВАМ

вера пантелеева
12.06.2011, 09:20

Градислава
12.06.2011, 10:16
ЗдравствуйтеБатюшка .ПОМОЛИТЕСЬоб упокоении рабов БоЖЬИХ *ПАВЛА *пульхерию Варсанофия Нину Валентину Евгения ДМИтрия АННУ ПЕТРА АНАТОЛИЯ *АЛЕКСАНДРА

Aliona Volcova-Dudnik
12.06.2011, 11:14
ZDRAVSTVUITE BATIUSHKA!!!!!!!!!!!! POMOLITES O UPOKOENII R.B. VASILIAI MIXAILA VLADIMIRA ALEKSANDRU VASILIAIA SERGEIAI TATIANU MARIUI VALENTINU I LIUBOV

вера пантелеева
12.06.2011, 18:03

Ольга Халявина
12.06.2011, 19:09
Здравствуйте Батюшка!!! Прошу помолиться об *упокоении *рабов Божьих *Виталия, Филиппа, Тамары, Бориса, Людмилы, Любови,Соломеи, Геннадия, Анатолия, Степана, Татьяны, Романа,Алексея,Ильи и всех православных христиан

Светлана Тергоева
12.06.2011, 20:14

БОЛЬ МОЕЙ ДУШИ
12.06.2011, 21:17
ДОБРОЕ УТРО БАТЮШКА!
ПОМОЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ОБ УПОКОЕНИИ СЫНА МОЕГО -РАБА БОЖЬЕГО-ДАВИДА
СОАСИБО БОЛЬШОЕ!

CВЕТСКАЯ ЛЬВИЦА
13.06.2011, 21:22

Евгения Засядкова
13.06.2011, 21:34
ДОБРОЕ УТРО БАТЮШКА...ПРОШУ ВАС ПОМОЛИТЬСЯ ОБ УПОКОЕНИИ СЫНА МОЕГО,РАБА БОЖЬЕГО АНДРЕЯ.СПАСИБО.ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ.

Светлана Тергоева
13.06.2011, 22:30

Пастухова
14.06.2011, 00:22
Здравствуйте Батюшка!!! Прошу помолиться об *упокоении *рабов Божьих *Алексея,Василия,Сергея и всех невинно убиенных.Спасибо.Храни вас господь.

вера пантелеева
14.06.2011, 06:10

Минеева
14.06.2011, 10:48
Здравствуйте Батюшка!!! Прошу помолиться об *упокоении *рабов Божьих * Александра,Сергея...Спасибо!!!! Храни вас господь!!!!!!!

Татьяна Зайцева
14.06.2011, 21:16
Здравствуйте Батюшка!!! Прошу помолиться об *упокоении *рабов Божьих Сергея, Олега Николая, Лидии, Валентина, Виктора, Елены, Николая, Евгения, Татьяны, Игната, Екатерины и всех православных христиан.

Колеошкина
15.06.2011, 04:33
Добрый вечер, Батюшка! Прошу помолиться об упокоении рабов Божьих Николая, Василия, Дмитрия и всех православных христиан. Спасибо.Храни Вас Господь!

Aliona Volcova-Dudnik
15.06.2011, 09:11
ZDRAVSTVUITE BATIUSHKA!!!!!!!!!!!! POMOLITES O UPOKOENII R.B. VASILIAI MIXAILA VLADIMIRA ALEKSANDRU VASILIAIA SERGEIAI TATIANU MARIUI VALENTINU I LIUBOV
23:14

Светлана Тергоева
15.06.2011, 20:36

CВЕТСКАЯ ЛЬВИЦА
15.06.2011, 22:00

Марина
15.06.2011, 22:09
Здравствуйте Батюшка!Прошу Вас помолиться об упокоении рабов Божьих: Анастасии, Андрея, Матрены,Марии, Нины,Василия, Сергея, Ивана, Виктора, Аллы, Бориса. Спасибо за Ваши *Молитвы.ХРАНИ ВАС БОГ!

Людмила Дрынкина
15.06.2011, 22:26
ЗДРАВСТВУЙТЕ БАТЮШКА!Прошу ВАС *помолиться об упокоении рабов БОЖЬИХ: АЛЕКСАНДРА , НИНЫ ,ВАЛЕРИЯ,АЛЕКСАНДРА *и всех усопших православных хрестиан. храни вас бог

Светлана Тергоева
16.06.2011, 19:41

елена владимирова
16.06.2011, 21:12
Здравствуйте, Батюшка! Прошу Ваших молитв о душах усопших рабов Божиих Владимира, Ефима, Ольги, Дарьа, Натальи, Валентины, Якова, Ульяны, Веры,Кузьмы, Кондрата, Григория,Афанасия, Полины, Андрея, Евдокии,Оксаны,Макара, Любови,Сергея, Сепргея, Евгения, Елены и всех умерших православных христиан. Да простит Господь Милосердный им вся согрешения вольная и невольная и дарует им Царствие Небесное, дабы со всеми святыми пели они у престола Твоего, Господи, песнь избавления: Алилуйя, Алилуйя, Алилуйя! Аминь.Спаси Господи Вас, святой Отец, за вашу помощь, задоброедело, да дарует вам Господь наш Всемогущий здравие, долголетие и все мирные и примирные блага! Аминь

Aliona Volcova-Dudnik
16.06.2011, 21:32

Степанова
17.06.2011, 07:19
Здравствуйте Батюшка! Прошу Вас помолиться об усопшем рабе Божьем Михаиле. Завтра 13 лет, как его нет с нами.... Спасибо!

Колеошкина
17.06.2011, 07:33
Добрый вечер, Батюшка! Прошу помолиться об упокоении рабов Божьих Николая, Василия, Дмитрия и всех православных христиан. Спасибо.Храни Вас Господь!

вера пантелеева
17.06.2011, 18:32

Светлана Тергоева
18.06.2011, 00:04

Любовь К
18.06.2011, 06:32
Здравствуйте, Батюшка!!! Прошу Вас помолиться об упокоении рабов Божьих Виктора и Елены. Спасибо. Храни Вас Господь.

Светлана Тергоева
18.06.2011, 20:42

Владимир и Вера Ларионовы
18.06.2011, 22:50
Здравствуйте, Батюшка !!! Прошу Вас помолитесь об упокоении рабов Божьих Анны Арсения Валентины Виктора Надежды Зинаиды Петра Полины Петра Михаила и Мариии. Спасибо Храни Вас Господь низко кланяюсь *вам.

вера пантелеева
19.06.2011, 08:36

Люба Веселова
19.06.2011, 13:53
БАТЮШКА БЛАГОСЛОВИТЕ.ПОМОЛИТЕСЬ ПОЖАЛУСТА ЗА ДУШИ УСОПШИХ РАБОВ БОЖИХ(АЛЕКСАНДРЫ.ИОАНА,ЕКАТЕРИНЫ,АННЫ,НИКОЛАЯ,МАРИ И,)БЛАГОДАТИ ВАШЕМУ ПРИХОДУ БЛАГОДАТИ

Светлана Тергоева
20.06.2011, 01:27

Михайлова
20.06.2011, 03:13
Здравствуйте Батюшка! Прошу помолиться об упокоении р.Б. Димитрия! Храни Вас Господь!!!

соловьева
20.06.2011, 05:26
батюшка благословите!помолитесь,пожалуйста о новопреставленной р.б. галине.спаси господи.

Светлана Тергоева
20.06.2011, 21:03

Марина
21.06.2011, 01:03
Здравствуйте Батюшка!Прошу Вас помолиться об упокоении рабов Божьих: Анастасии, Андрея, Матрены,Марии, Нины,Василия, Сергея, Ивана, Виктора, Аллы, Бориса. Спасибо за Ваши *Молитвы.ХРАНИ ВАС БОГ!

Светлана Тергоева
21.06.2011, 21:35

CВЕТСКАЯ ЛЬВИЦА
22.06.2011, 03:30

Светлана Тергоева
22.06.2011, 17:59

Aliona Volcova-Dudnik
22.06.2011, 19:07
ZDRAVSTVUITE BATIUSHKA!!!!!!!!!!!! POMOLITES O UPOKOENII R.B. VASILIAI MIXAILA VLADIMIRA ALEKSANDRU VASILIAIA SERGEIAI TATIANU MARIUI VALENTINU I LIUBO

CВЕТСКАЯ ЛЬВИЦА
23.06.2011, 02:48

вера пантелеева
23.06.2011, 06:55