Просмотр полной версии : Давайте знакомиться?!!
Мне 17 лет (будет завтра). :-).....живу в городе Изюме (Украина), учусь в 11-м классе, служу в Свято-Кресто-Воздвиженском храме - псаломщиком, пономарем, звонарем. Очень много обязаностей, стараюсь справляться. По окончании школы стремлюсь поступить в Киевскую или Харьковскую Духовную Семинарию. Всех поздравляю с Великим Постом, и скором приближении святой Пасхи. Всем Ангела-Хранителя. Спаси Господи!!!!!!!! :-) *(F) *(F) *(F)Благодарю всех за вступление в эту группу. Очень рад всех видеть и помочь!!!!! :-D.))))))))))))))))))))
Чеканова
24.03.2009, 07:23
Светлее стало на душе,как вступила в эту группу.Спаси Вас Господи.Я из Мариуполя ,Украина.Помогайте нам всем,пожалуйста,своими молитвами! :-)
Обязательно помогу!!! Только говорите, какие молитвы Вам нужны, и записывайте имена, за кого нужно помолиться!!!
(F) (F) (F) ЭДУАРД С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ !!! СЧАСТЬЯ , ЗДОРОВЬЯ ВАМ ЖЕЛАЮ. (^) * * ХРАНИ ВАС БОГ ! *АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ ВАМ .СПАСИБА ВАМ ЗА ВСЕ. (G) (G) (G)
ЛАНДЕРОВА
25.03.2009, 00:26
Дорогой Эдик!Поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!От всей души желаю тебе крепкого здоровья,огромного счастья,удачи во всём.Любви,исполнения всех твоих желаний и всего самого наилучшего! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G)
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! :-) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(Y) *(Y) *(Y)
Ирина Игамьник
25.03.2009, 03:32
( |
| ) \ |
: ( , ) ;
\ _ `|'__ /
ДАВАЙТЕ:ЗАЖЖЕМ В ИНТЕРНЕТЕ СВЕЧУ
ЧТОБ КАЖДЫЙ ПОДУМАЛ О ЖИЗНИ РЕАЛЬНОЙ:
БОЛЕЗНЯХ, ЗДОРОВЬЕ, О ЗЛЕ И ДОБРЕ,
ПОКОЕ И СЧАСТЬЕ, ЛЮБВИ И ВНИМАНЬЕ,
КОТОРОЕ МЫ ЗАБЫВАЕМ ДАРИТЬ:
РОДИТЕЛЯМ, ДЕТЯМ, ЗА НИХ МЫ В ОТВЕТЕ
ЗДОРОВЬЯ ИМ, СЧАСТЬЯ И С ПРОСЬБОЙ «ПРОСТИТЬ»
ДАВАЙТЕ ЗАЖЖЕМ СВЕЧУ В ИНТЕРНЕТЕ
Ирина Игамьник
25.03.2009, 04:07
Эдуард, от всей души поздравляем с днем рождения!
Желаем здоровья и всех благ. Храни Вас Бог!
Спасибо за вашу любовь к людям!
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ТЕПЛЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, И ЛЮБОВЬ!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ ТАКИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ УЧАСТНИКОВ МОЕЙ ГРУППЫ!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! СПАСИ ВАС ГОСПОДИ!!!!!!!!!!! :-) *(F) *(F) *(F)
Юлия Масэв
25.03.2009, 05:43
Эдуард поздравляю С Днём рождения! *Желаю счастья, здоровья и любви. Пусть сбудуться все ваши мечты и желания. Оставайтесь всегда таким добрым и отзывчивым. И пусть Господь хранит Вас.
Alevtina
26.03.2009, 12:36
С Днём Рождения!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * *От всей души, с большим волненьем,
В котором, слов не находя,
я поздравляu *с Днем рожденья,
Чудесным праздником тебя!
Желаем много, много счастья,
Хорошей и большой любви,
Пусть обойдут тебя ненастья
В далеком жизненном пути.
Пусть жизнь твоя течет рекою
Среди высоких берегов,
И пусть всегда опорой будут
Надежда, Вера и Любовь.
Таня Исайкин
10.04.2009, 07:41
С *ДНЕМ *РОЖДЕНИЯ! От *всей * души *желаю *тебе *здоровья, *сил, *благополучия, *любви *, *веры *и *надежды *во *всё *хорошее! * Спасибо *тебе * за *приглашение *в *группу. * *Храни * тебя *Господь! (F) (*) (F) (^)
Танюшка Сапуняк
12.04.2009, 09:54
Дорогие участники группы!!!!!!!!!!!
Так приятно читать добрые слова поздравлений!!!!!!!
А давайте поздравлять друг друга с Рождением!!!!!!
Пусть каждый в День своего Рождения напишет нам об этом, а мы его поздравим!!!!!!!Если вы не против.
Наталья Tifonov
26.04.2009, 09:34
В преданьи старом говорится:
Когда родится человек -
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему на век.
Так пусть она тебе сияет
По крайней мере лет до ста,
И счастье дом твой охраняет
И радость будет в нём всегда!
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много лет вперёд!(F) (F) (F)
С днём рождения! Огромное спасибо за группу!
Марина Ивани
26.04.2009, 09:44
МАТЕРИНСКАЯ МОЛИТВА".
О, Господи, как краток путь земной...
Свечу мою задуть стремится ветер...
Молю, Ты смерть не посылай за мной,
Пока во мне нуждаться будут дети.
Ты можешь хворь любую исцелить,
Простишь меня и примешь покаянье.
Лишь только Ты умеешь так любить
И понимать телесные страданья.
Ты путь прошёл от ясель до креста,
Господь, принявший облик человечий...
Твоя непостижима доброта,
Ты был и есть, и неизменно вечен!
Храни детей моих среди невзгод,
Не допусти угрозы смертной битвы!
И верю я, от зла их сбережёт
Моя слезой умытая молитва...
О, Господи, как краток путь земной!
Свечу мою задуть стремится ветер.
Молю, Ты смерть не посылай за мной,
Пока во мне нуждаться будут дети....
Лариса Шамяпин
27.04.2009, 00:36
Добрый день !! Очень рада ,что именно в Светлую Седьмицу перед Радоницей оказалась с вами - людьми ,которые "не хлебом единым".. Я живу в Крыму.. И работаю Паломнеческой службе Крыма от Храма Рождества Христова.. Организую Паломнеческие туры по Святым местам моего края с отдыхом у моря. Загляните на сайт ***.rest.сo.ua если будут интересны цены и что то другое пишите мне в личку . Я отвечу на все вопросы..
Добрый день всем! Меня зовут Валентина.Живу в Подмосковье.
С удовольствием вступаю в группу.
Любовь Онтанава-Г
27.04.2009, 18:04
Доброе утро!Живу в Москве родилась в Новгородской обл.г.Пестово.Очень рада ,что приняли в группу.(L)
Мусанова
29.04.2009, 05:20
Здравствуйте! Меня зовут Надежда, я живу в г. Сыктывкаре Республики Коми. Я очень рада знакомству с Вами.
liasova Халима Иван АЖук
01.05.2009, 04:22
Эдуард !С радостью поздравляю с Днем Твоего Рождения !
Пусть ангел взгляд неотводя
Присмотрит за тобою,
Пускай всю жизнь хранит тебя
Прикрыв от бед собою.
Звезда пусть сон твой бережeт
В ночной тиши сияя,
А солнце по утрам встаёт
Мрак ночи разгоняя.
Пусть ветер тучи разведёт
Что будут над тобою,
И в дождик радуга взойдёт
Соединив с душою.
Пусть будет милостивен Бог
Подарит жизнь такую:
Где ты из тысячи дорог
Найдёш свою прямую!
liasova Халима Иван АЖук
01.05.2009, 04:29
Живу в данный момент на Украине в г. Умани Черкасской обл.
Родилась в сентябре.
В сетнябре , в сентябре все деревья в серебре...
Елена Ккив
03.05.2009, 21:34
Я из Якутии.Храм первоверховных АпостоловПетра и Павла. Очень прияно находиться в вашей групе.Спаси вас Господи.
Христос Воскресе!!!:-)(F)(F)(F)
ДОБРОЙ НОЧИ!МЫ С МУЖЕМ СЛУЖЕМ В ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!САМИ С САМАРЫ!СПАСИБО ЗА ДОБРУЮ,НУЖНУЮ ГРУППУ!
liasova Халима Иван АЖук
08.05.2009, 10:21
Поздно конечно поздравила вас, впрочем "лучше поздно , чем никогда " .
Пускай крепко Вас оберегает Ангел Ваш Хранитель.
liasova Халима Иван АЖук
08.05.2009, 10:25
Живем в г.Умани .Черкасской обл.
Жили в древнем городе Самарканде , по службе жили в Потсдамеи в Дрездене.
жанна давидчи
11.05.2009, 07:24
Добрый вечер всем!!!! Я живу в г.Бердичев Житомирской обл.
Очень благодарна Вам что приняли меня в свою группу.
Светлана Якана
12.05.2009, 07:53
Добрый вечер!Меня зовут Светлана!Желаю Всем Здоровья,Любви,Счастья и Душевного покоя!
Доброе утро..день...вечер...ночь...Спасибо Вам огромное за создание такой группы!
Ирина, г. Мариуполь, Донецкая обл., УКРАИНА-моя любимая!
Алтухова
22.05.2009, 09:35
Радости всем! Наталья. ...Урал.....Екатеринбург...А оба деда с Украины - Макеевка и Ворожба....Так что я - ваша.....и с вами!!!!
Всем добрый день,я п.г.т.Первомайское,Крым,Украина.
Желаю всем крепкого здоровья,покоя душевного.
Пусть Хранит Вас всех ГОСПОДЬ БОГ.Аминь
Самая Кайфава
26.05.2009, 08:38
Добрый вечер,Настенькой радители назвали,родилась в Казахстане сейчас живу в Сталинграде,счастливая любимая девочка!!!(Спасибо тебе господь за это).
АЛЛА КОКДЭ
26.05.2009, 21:49
Живу в Казахстане с 1974 года. В данное время 17 лет в г. Приозерске на берегу озера Балхаш.
Очень рада, что приняли в эту группу, много узнала полезного для себя.
Родилась в Псковской обл..40 лет уже живу в г.Бутурлиновка Воронежской обл. Преподаватель математики в колледже.
Николаева
28.05.2009, 10:09
Всем радости и любви! Я живу в Ростове-на-Дону. Очень рада, что я с вами. Правда мало принимаю участия в группе, в основном читаю форум и учюсь(F)
Всем , Доброго дня ! Я Надежда родом с Одесской обл с. Гольма . Живу в Москве - Химки с 1974г. Рада буду чем-то помочь пишите. Спасибо ,большое нашу Эдуарду за прекрасную группу , он человек с БОЛЬШОЙ БУКВЫ , послан к нам от БОГА. СПАСИБО ! за понимание и подержку.
Свиридова
01.06.2009, 22:33
Здравствуйте! Меня зовут Свиридова Лина. Живу на Крайнем Севере в г. Ноябрьск. Спасибо Вам за такую прекрасную группу. Я здесь отдыхаю душой. Спасибо всем участникам и организаторам.
Хотела поинтнресоваться, мое имя-Лина. В церкви часто говорят, что такого нет. К сожалению я не знаю своего имени при крещении. Каким именем необходимо называться в церкви? Спасибо заранее.
Татьяна Стивки
02.06.2009, 01:31
Лина Св..,ваше имя в крещении может быть Ангелина
Дата ваших именин зависит от дня рождения.Когда вы родились и дальше по месяцеслову искать день святой Ангелины.
Это по новому стилю 12 сентб.,23 дек,14 июля,12 авг.(F) есть вопросы пишите в личку
Здраствуйте! Я из Владивостока! У меня есть моленькая дочка! И я Господу благодарна за это!!!
Здравствуйте ! Зовут меня Татьяна. Живу на Украине.
Спасибо создателям этой группы.
Любовь Тимаф
05.06.2009, 23:33
Любовь -живу в Кузбассе.
Очень хорошая и нужная группа. Спасибо тем, кто создал группу.
Спаси Господи создателей этой группы(L) меня зовут Татьяна, я живу на Кубани в казачьей станице, всем счастья и здоровья!!!
Ольга Окнэут
13.06.2009, 20:24
здравствуйте, я из Тирасполя (Пмр), учусь в кишиневе (Молдовва;-) (F) (F) (F) )
Дорой ночи, дорогие форумчане!!! Я живу в Подмосковье.Замужем, считаю себя счастливой женщиной.У меня двое взрослых детей- (X)-20, (Z)-16.И еще- любимый шпицулька- Гуччи!!!
Шабалина
16.06.2009, 19:56
Здравствуйте, я Татьяна. Спасибо, что взяли в группу! Я живу среди бескрайней тундры, болот и древней тайги на крайнем севере, в 300 км. от г.Надым Считаю себя счастливым человеком, для полного счастья не хватает только ребёночка. Молю каждый день Господа о даровании мне счастья материнского!
Добрый вечер! Меня зовут Светлана. Большое спасибо, что приняли в свою группу. Я живу в г.Дрезна Московской области.
Спасибо за принятие в группу ! Очень нужная группа в наше время, ведь мы многого не знаем и не понимаем. Я живу в городе Волгограде .
Ольга Павм
17.06.2009, 23:03
Спаси Господи! Меня зовут Ольга,я с Украины г.Винница.Замужем за хорошим мужем:-D У нас трое класнючих детишек(Z)-9(X)-6(X)-5!(F)(F)(F)
Гладкова
18.06.2009, 04:31
всем добра, покоя душевного, здоровья, благоденствия!! я из г.Барнаула Алтайского края. разведена,е дочери. Старшая закончила один вуз, учиться в втором, уехала покорять Питер. младшая дочь 14 лет, учиться хорошо. только с божьей помощью я все имею, что есть и в детях и в доме. детей учила и повторяю - помните о Боге, живите с ним вседа в душе, уповайте на него, молитесь и не забывайте храм. Да будет всем мир!
YniY и моя семья
18.06.2009, 04:33
Здравствуйте! Рада и благодарна, что попала в группу! Меня зовут Гаянэ, Гаяна, Яна. Родилась в г. Орджоникидзе, а теперь живу в Москве. Слава Богу, у меня чудесная семья, взрослый сын и любящий, любимый муж! Только об одном молим Бога, чтобы подарил он нам радость, ещё малыша! Очень хотим малыша! (L)Желаю всем радости, любви и благословения Господа нашего, здоровья! Спаси Бог!
Пожидаева
19.06.2009, 01:24
Добрый день! Спаси вас Господь, что приняли в группу. Я из Москвы(Зеленоград). У меня большая семья, но я очень одинока. Да, такое бывает.
Огромное спасибо за чудесную группу, побала там, как будто в церковь зашла, и на душе стало легче.(Y)(Y)(Y)
Zdrastvyite menya zovyt Larisa,ochenb rada chto menya prunyalu v grypy,ochenb nyjnaya grypa v nawe vremya,spasubo vsem,u dobrogo vam zdorovbya,bog s namu.
Efremenkova
19.06.2009, 20:57
Спаси Господи! Меня зовут Любовь = очень благодарна за интересную группу :-)Всем желаю = Здравия,Cпасения,Терпимости , Добра , Счастья,Взаимопонимания !!!
Леондопуло
20.06.2009, 10:40
РОДИЛАСЬ В КАЗАКСТАНЕ, ПОТОМ 10 ЛЕТ ЖИЛА ВНОВОРОССИЙСКЕ, С РОССИИ ПЕРЕЕХАЛА В ГРЕЦИЮ, ПРОЖИЛА ТАМ 12 ЛЕТ А ПОСЛЕДНИЕ 7 ЛЕТ ЖИВУ В ГЕРМАНИИ.СПАСИБО ЗА ГРУППУ.
Оля Толкачёва
22.06.2009, 03:00
СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ПРИНЯЛИ МЕНЯ!!!Я-Оля,родилась в Ейске,года в 2 переехали в станицу,после школы я переехала в Ростов,есть сыночек-3 годика!!!
Татьяна Патапав
26.06.2009, 20:38
Спаси Господи! Очень рада знакомству со всеми вами. Меня зовут Татьяна. Живу в г. Липецке, у меня муж и уже взрослая дочь. Стараюсь бороться с чувством отчаяния, со страхом перед будущим. Помогает только Церковь. Когда особенно одиноко, понимаешь, что только Господь Бог утешит. Ангела хранителя всем.(L)
Вера Пэтку
29.06.2009, 21:35
Всем нам доброго *времени суток!
Я *из ПРИМОРСКОГО КРАЯ, ВЛАДИВОСТОКА.
Очень приятно общаться со всеми Вами, *участниками этой необыкновенной группы.
Nalbandyan
30.06.2009, 00:35
Всем привет (F) (F) (F) из солничной Армении, меня зовут Инесса. Я совсем недавно присоединилась к этой интересной группе :-D и очень рада, с вами действительно очень интересно. Всем побольше позитива и веры только в лучшее!!! Бог в помощь (L) (L) (L)
Васильева
03.07.2009, 07:10
Здрвствуйте!!! Рада общению в такой группе, для души такое общение очень полезно(F)
Овсянникова
05.07.2009, 05:32
Давайте знакомиться-с удовольствием.Меня зовут Светлана-я из Санкт-Петербурга.
Всем мира,добра,взаимопонимания и внутренней гармонии с собой.
Здравствуйте ! Меня завут Наталья Я живу в Сибири_ Омская областьс. Седельниково. Мира и сокойствия
Малыхина
10.07.2009, 08:14
Здрвствуйте!!! Рада общению в такой группе.
живём в канаде, родом из г. Шахты, ростовской области
муж родом из сибири
Оксана Сасана
11.07.2009, 02:07
Здравствуйте! Я живу в Москве,раньше жила в Мурманске!Спасибо,что приняли в группу!(F) (F) (F) (F) (F)
Добрый вечер! Я из Мордовии.Моя семья- это муж, я и две очаровательные дочки...........
Gogi Svonid
11.07.2009, 19:32
GAMARJOBAT. PRIVETSTVUIU VSEX.DAI BOG VAM<DOBRA <ZDAROVIA I BLOGOPOLUCHIA. SLAVA BOGU (F)(F)(F)
Лепёхина
18.07.2009, 06:04
Здравствуйте, меня зовут Ирина. Я из г. Сыктывкара республика Коми. Всем доброго здравия.Рада общению с вами.:-)
Полякова
19.07.2009, 23:48
Здравствуйте!!!Я- Леонардо _Бега Лариса
изг Днепропетровска,,,,,
Спасибо,что приняли в Вашу группу!!!
(F) (F) (F)Доброй ночи!Всем всего хорошего и доброго ! Я рада,что есть такая нужная и помогающая нам группа.Спасибо! Я живу в Беларусии в гор.Витебск. (F) (F) (F) (F) (F)
Погребкова
28.07.2009, 00:35
Здравствуйте, меня зовут Елена. Спасибо, что приняли в группу. Рада общению с Вами.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.Я ИЗ КАЗАХСТАНА.СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ЕСТЬ ТАКАЯ ГРУППА И ВЫ МЕНЯ ПРИЯЛИ .ВСЕМ БЛАГ.ЗДОРОВЬЯ.СПАСИ ГОСПОДИ НАС ГРЕШНЫХ СЛОВАМИ .ДЕЛАМИ.
dobrij denj menja Sawut Katja ja schiwu w Germanii umenja 2 detak i kjubimij musch, eta harahco schto estj takaja gruppa. Spasiba wam
TATYANA DyvcivО-s
31.07.2009, 10:23
Доброй всем ночи!!Я родилась в Ташкенте,а сейчас с семьей живу на святой земле в Израиле г.Холон,
Олеся Дэмидав
10.08.2009, 00:49
Добрый день, а я жила в Казахстане. В 20 лет поменяла место жительства и теперь живу в Алтайском крае в городе-курорте Белокуриха. Приглашаю всех в наш чудесный и уютный городок.
Кульчицкая
10.08.2009, 05:17
Добрый вечер! Я Надежда Безусяк из г.Гайворона Кировоградской области. Всем здоровья,веры,надежды,любови.
Темур Джуг
10.08.2009, 23:39
Добрый день, я хочу всем пожелать терпения и здоровья. Живу я в Барнауле и Москве, а мои родители в Краснодарском крае. Я по ним очень скучаю:-(
потапова
15.08.2009, 04:40
Здравствуйте! С Медовым Спасом Вас! Я из Крыма, п.Советский.Спаси Всех Господи!
Elen Литвиц
15.08.2009, 06:34
Здравствуйте! Всех со сладким медовым спасом! Дай Бог всем здоровья!Я уроженка Красноярского края. Сейчас проживаю в Германии.
Александра Ткачэнк
21.08.2009, 03:38
ЗДРАВСТВУЙТЕ!(F)(F)(F)
Я ИЗ ВОРОНЕЖА, А РОДИЛАСЬ В РОСТОВСКОЙ ОБЛ.,
П.ВЕСЕЛЫЙ.
Галимова-Савицкая
02.09.2009, 07:01
Всем, приветик! А, я с Узбекистана! Всем, желаю!!! -Здоровья, радости, любви, удачи и процветания!!!!(F)(F)(F)(F)(F)
Виталий Шата
12.09.2009, 21:31
Всем привет. Я из г. Ижевска, славного города Оружейников. Да хранит Вас всех Господь.
Валентина ПОКХО
09.10.2009, 09:32
Всех приветствую! моя родина Казахстан, с 17 лет живу в Москве. Люблю Казахстан и люблю Москву.
Татьяна Сэкду
15.10.2009, 07:46
(S) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
(*) (*) (*) (*) ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Я с Украины, Одесская область, пенсионерка!
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ИЗ МОСКВЫ.ОЧЕНЬ РАДА ЗНАКОМСТВУ С ГРУППОЙ И ЕЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ УЧАСНИКАМИ МОДЕРАТОРАМИ !
Деменина
21.10.2009, 02:08
Здравствуйте! Меня зовут Валентина, я родилась в Казахстане, проживаю в России, г. Радужный.ХМАО- Югры.
Ольга Дасма
21.10.2009, 06:23
Здравствуйте!!! Я - Ольга. Живу в Башкортостане, городе Стерлитамаке. Работаю в сфере образования...+ +++++= ++
Желаю всем участникам группы море позитивных эмоций, радости, доброты и самое главное-ЛЮБВИ!!!!
ХРАНИ ВАС БОГ !!!
Людмила Гаму
28.11.2009, 07:27
В С Е М АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ!!! ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!! СЛАВА БОГУ Я С ВАМИ!!! Я УКРАИНКА НО ВОЛЕ БОЖЬЕЙ ЖИВУ В ГРЕЦИИ СТРАНЕ ПРАВОСЛАВНОГО ХРИСТИНАСТВА А ТАКЖЕ СТРАНЕ ГДЕ Е С Т Ь В С Е!(lo)
Елена Куда
28.11.2009, 11:31
Здравствуйте! Я из Украины! Прошлась по нашей теме и радуюсь! Как мы далеки друг от друга и как близко! Будьте все счастливы!
Людмила Гаму
30.11.2009, 11:31
ВСЕМ ВЕЧЕР ДОБРЫЙ!ВЧЕРА НАЧАЛСЯ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ ВРЕМЯ ДУХОВНОГО ОЧИЩЕНИЯ!ТАК ДАВАЙ ТЕ ЖЕ (С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ) УСЕРДНО ПОБОРИМСЯ СО СВОИМИ СТРАСТЯМИ И СЛАБОСТЯМИ, ИЗБАВИМСЯ ОТ СКВЕРНЫХ МЫСЛЕЙ И ПЛОХИХ ПОСТУПКОВ!!!
Наталья Дашэв
08.12.2009, 14:02
Приветик. (F)Я Наталья из Нижнего Новгорода. Извините, фотки пока нет, но скоро надеюсь будет. (lo)
Cакулина
09.12.2009, 10:30
(F)Здраствуйте всем! Меня зовут Наталья!Я с Байкала ...с маленького городка Северобайкальск!:-D Мы с мужем очень надеемся на Божью помощь....!!!Хотим ребеночка и счастливую семью,чтоб горе обошло нас стороной! в 2010 году собираемся венчаться....может кто подскажет мне в личку что для этого нужно и поподробнее!!! Заранее спасибо всем кто откликнится!!(E)
Привет с Украины.Живу в г.Херсоне,замужем,дети-дочь-16л,сын-14 л.Всем удаси и дабра.
Малахова
11.12.2009, 02:38
Доброго всем вечера. Я из Сибири, из маленького городка Ужур. Радуюсь, что не зачерствели души людские,чувствуем боль и горе людей. Только с верой православной в наших сердцах осатнемся людьми.
Евстратова
13.12.2009, 03:38
Здравствуйте, дорогие друзья. Я из Санкт-Петербурга, я замужем, у нас двое детей:сын и дочь, я православная, муж и дети-тоже. Очень рада, что есть такая группа и есть столько единомышленников.Буду рада нашему общению в группе, буду рада помочь по мере сил и возможностей .Храни всех Господь!
Добрый вечер всем.Я из Белгородской области, у нас сейчас строится много храмов и монастырь. МИР ВСЕМ!
Добрый вечер всем.Я из Белгородской области, у нас сейчас строится много храмов и монастырь. МИР ВСЕМ!
Светлана Hiitxm
17.12.2009, 11:19
Добрый вечер!Я из Германии,города Диллинген на берегу Дуная,Бавария.А родилась я в Южном Казахстане,Чимкентской области,Кировского района совхоз 20 Партсъезд(сейчас Енбекши)
Здравствуйте!!!А я из города Воронежа!Есть такой замечательный город в центральном черноземье.
Евгений Овваку
19.12.2009, 08:14
Здравствуйте , дай Бог всем здоровья , я из города Бузулук Оренбургской области .
Irina Schinm
04.01.2010, 13:42
Я ИЗ КАЗАХСТАНА ПРИЕХАЛА В ГЕРМАНИЮ 1992Г. И ПО СЕЙ ДЕНЬ К СОЖЕЛЕНИЮ ЖИВУ ЗДЕСЬ.ХОТЯ ТЯНЕТ ДОМОЙ ГДЕ Я НЕ БЫЛА УЖЕ 19 ЛЕТ.
Сазанова
06.01.2010, 10:47
Здравствуйте, сама я родом из Ульяновской области, но сейчас приходится работать и проживать в Пензе.
Доброй ночи. Мы родом из Молдавии, по обстоятельствам оказались в Испании.Каждый год ездим на Родину.
Ольга Дмит
10.01.2010, 19:20
Я ИЗ КАЗАХСТАНА - г.ТАРАЗ..... У нас в городе два больших храма (ПОКРОВ БОГОРОДИЦЫ,УСПЕНИЕ БОГОРОДИЦЫ)
Кудашкина
11.01.2010, 02:56
Добрый день!Я из Мордовии,родилась ижила в г,Рузаевка,сейчас замужем и живу в селе Семилей ,Кочкуровского района.У нас в селе исть храм Николая Чудотворца.
Людмила Даэ
11.01.2010, 08:06
Добрый вечер. Живу в г. Чернигове, работаю в архиве областной детской больницы. Вдова. Живу с сыном Николаем 1984 г. рождения.
Доброй ночи всем! Родилась в Твери,живу в Мурманской области п.Мурмаши.Работаю бухгалтером.
Добрый день.Уроженица Донецка.Живу в Тбилиси.Разведённая.живу с дочкой со свёкром и сыном .Раба Господа Бога .Люблю БОга и Его дела.Крещена Духом Святым с 1999г имею помозание Иисуса Христа иего даров.заключила Союз с Иисусом Христом(L)(L)(L)(L)
Svetik Simicvitik
18.01.2010, 10:56
Добрый ночи! родилась в Беларусии а живу в Саратове на великой русской реке Волга. Работаю бухгалтером.
Наталья Дакади
19.01.2010, 07:55
Доброго Всем здоровья! Я из Сургута Тюменской области ( Ханты-Мансийский автономный округ - Югра). С Крещением!
Добрый вечер.Родилась и живу в городе Ульяновск.Занимаюсь домашним хозяйством и воспитываю двоих детей.С КРЕЩЕНИЕМ ВАС!!!БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!
ЕДИНСТВЕННАЯ S
04.02.2010, 07:12
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ! Я ИЗ БАЛАШОВА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ. ЗАМУЖЕМ.ДВОЕ ДЕТЕЙ СЫНОК И ДОЧКА. ПОКА БЕЗРАБОТНАЯ.
Элла Вамка
04.02.2010, 14:22
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!...
ПУСТЬ НАСТУПАЮЩИЙ ДЕНЬ ПРИНЕСЕТ ВАМ - СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ, РАДОСТЬ, УДАЧУ И ВСЕХ БЛАГ!!!...
ВСЕ САМОЕ ДОБРОЕ, СВЕТЛОЕ И СПАСИТЕЛЬНОЕ...!!!
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!...
Элла Вамкава-
04.02.2010, 14:30
Сама я, в данный момент - живу в Москве, приехала из Калужской области (там и прописана), а родилась на Дальнем Востоке...!!!
МОЖНО СКАЗАТЬ: ПРОЕХАЛА ВСЮ РОССИЮ-МАТУШКУ - "...ВДОЛЬ И ПОПЕРЕК"...!!!
lidia Schmidt
06.02.2010, 00:16
Здравствуйте,живу в Германии воситиваю внученьку ,дочь умершей доченьки Анушки.Дай Бог всем здравия и благополучия
Нестерова
06.02.2010, 10:03
Доброй ночи всем!!!Я на пенсии живу в г.Чебоксары,а раньше жила на Крайнем Севере.У меня две взрослые дочки и два внука.
Горбачева
06.02.2010, 11:59
Доброй ночи!!!Я из Самарской области,с Хворостянка.Воспитываю двоих сынишек.Даниила и Матвея!!!
Наталья Чэкнаг
08.02.2010, 02:52
Здравствуйте. Я живу в Оренбурге, родом из Брестской области. Нужна помощь по вопросу крещения. Толком ответа нигде не получила. Кто сведущ в этом вопросе - откликнитесь пожалуйста.
Красникова
13.02.2010, 11:57
ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ . ДОБРОЙ НОЧИ . СПАСИ ВАС ВСЕХ ГОСПОДИ ! Я - СОКОЛОВА МАРГАРИТА , ЖИВУ В РЯЗАНИ .
Кормилицына
14.02.2010, 01:53
(извените,сайт борахлил)
Здравствуйте,я из эстонии.Но родилась и выросла в киргизии.
Здравствуйте Все! Я из города Протвино Московская область! Всех С ВЕЛИКИМ ПОСТОМ!
Andrey Slin
23.02.2010, 06:34
Dobriy Vsem vesher!Ya rodom s Ukraini -g.Chernigov,seychas prozivayu v Ispanii,spasibo Vam za gruppu.Spasi Vas Gospodi!
Здравствуйте !
Я, родом из СССР, но живу сейчас в Инвернессе (Шотландия) , в провославную церковь приходится ездить в Глазко и то не часто. Очень рада , что есть такая группа как ваша , спасибо вам огромное! Всего вам доброго !
Хрипушина
06.03.2010, 06:18
Здравствуйте! Я родилась в Узбекистане,сейчас живу в г. МАЛОЯРОСЛАВЕЦ Калужской обл.
Светлана Кшэнин
12.03.2010, 21:28
Добрый день, всем! Я родилась и проживаю в р.п. Дергачи Саратовской области. У нас очень красивый храм Михаила Архангела, построен более 100 лет назад на пожертвования прихожан.
Счастья вам и радости!!!
Елена Даки
13.03.2010, 05:34
Добрый вечер! Живу в Коврове Владимирской области. Впервые в церковь меня привёл муж 19 лет назад. До этого не понимала всей благости веры. Спасибо за возможность общаться.(F)
Irina Kyxnit
13.03.2010, 09:45
здравствуйте,я из Украины.г.Червоноград.Спасибо за группу,всем здоровья и всего наилучшего...
Егоренкова
13.03.2010, 09:49
Здравствуйте, друзья! Я живу в Украине, город Сумы! Спасибо, что приняли меня в группу! Желаю всем здоровья, мира и добра!!!
Умановских
13.03.2010, 21:05
Спасибо что приняли в группу! Милости Господа Бога всем!
Живу в Удмуртии!Небольшой поселок.
Верую,но нехватает знаний.
Ставропольцева
13.03.2010, 22:30
Благодарю Вас,за группу. Я из г.Фролово,Волгоградской обл. Даруй Вам Господь здравия идолгих лет жизни!!!
Здравствуйте!Я родилась в Егорьевском районе Московской обл.В 2007г. вышла замуж,и сейчас живу с мужем в г. Одинцово Московской обл.
Lenochka S
16.03.2010, 04:51
Эдуард, у меня такой вопрос: болен сын и хочу заказать Сорокоуст за здравие в разных храмах одновременно... Можно ли это сделать через интернет, ведь сейчас многие Храмы имеют свои сайты. Написать прошение (записочку) по электронной почте и сделать перевод-пожертвование в Храм. Возможно ли такое? А можно и Вас попросить в Вашем Храме заказать Сорокоуст за здравие? Пожалуйста ответьте...Да хранит Вас Бог!!!
Марина Минин
25.03.2010, 07:31
Я из г. Кемерово. Всем здоровья. счастья и удачи!!!!
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Anna Todliv
28.03.2010, 20:01
(L) Здравствуите. Меня зовут Анна.
Живу с семьеи в Германии город Вупперталь
Родом из Омска. Всем удачи.(F)
Лена --------
29.03.2010, 22:23
Здравствуйте, меня зовут Лена, я родом из России Владимирская обл.г. Курловский. Живу в Германии г.Раштатт. Всем удачи.
Ольга Кэд
30.03.2010, 23:14
Всем здравствуйте! Петропавловк-на-Камчатке приветствует Вас в моем лице! Здесь начинается Россия! Здесь первыми мы встречаем рассвет и первыми начинаем молитву за мир, здоровье и благодать для нашей Родины и всех живущих!
Всем здравствовать! Я сама с Украины,а живу уже много лет на БАМе Тында.Храни вас господь.
Леся Янак
14.04.2010, 23:28
Добрый день, всем сестрам, братьям и создателям этой группы! Я родилась иживу на Украине в г.Киеве, на святой земле где много храмов и монастырей. Пусть ГОСПОДЬ благословит Вас всех и наставит на путь правды и любви!!!Храни вас Боже!!!:-)
ЗДРАВСТВУЙТЕ И ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ.
ПЕРЕЕЗЖАЮ В ДРУГОЙ ГОРОД, НЕ БУДЕТ МЕНЯ В ГРУППЕ ДО АВГУСТА.
ВСЕМ ТЕПЛОГО ЛЕТА И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ
ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ!!!
Пислегина
17.04.2010, 03:07
здравствуйте !меня зовут Галина я *только вступила в вашу группу.мне всё очень понравилось. привет из Кировской области!!!
моисеева
18.04.2010, 03:16
Всем огромный приветик,счастья,здоровья и удачи на всём жизненном пути. Наталья.
Элла Вамкава
28.04.2010, 04:52
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!....
Я ИЗ КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ!!!!....
ВСЕМ ЖЕЛАЮ - МИРА, СОГЛАСИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ, УДАЧИ И ВСЕХ БЛАГ!!!!!.........
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!!!!!!(L) (L) (L) (L) (L)
Елена Тэкэ
01.05.2010, 05:59
Здравствуйте!!! * * Я из г.Заволжье. * * * * * * * * * * * * *Желаю всем мира,добра и *благополучия!!!
здравствуйте,я из Ногинска,но мне больше нравиться другое название нашего города Богородск.
Марина Гкигакаш
25.05.2010, 06:48
Любите и жалейте всех за то,
Что в этом мире всё,увы,не вечно.
Спешите поделиться красотой
И словом обогрейте человечьим.
меня зовут Римма живу я в Германии.Очень рада что я в группе.ВСЁМ душевного спокойствия.(F) (F) (F)
АНТИПОВА
02.06.2010, 07:22
здраствуйте дорогие участники группы. я с московсковсой области. меня зовут катерина.
Черешенко Таня
23.06.2010, 04:08
Zdrawstwyite! Rodilas6 na Yrale gor.KAMEHCK-YRAL6CK,30-let )I(ili B KAZAXCTAHE (D)I(AMbYL), c 1993goda B Gretcii.
Максим Нэустк
23.06.2010, 23:05
Максим 25 лет, родился и вырос, в городе Екатеринбурге, пол года, назад крестился.
Алфёрова
25.06.2010, 05:57
Здравствуйте!!! ХРАНИ ВАС БОГ!!! Я МАРИНА с г.Костромы! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫТЬ В ВАШЕЙ ГРУППЕ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ!!!
Здравствуйте! Я живу в Запорожской области. Желаю всем
здоровья,благополучия,удачи!
Андрей Куницы
27.06.2010, 21:28
Всем доброго здоровья .Я из Житомирской области пгт Иршанск .(F) (F) (F) (F) (F)
Привет. Меня зовут Светлана, я из Томска. Всем крепкого ЗДОРОВЬЯ и БЛАГОПОЛУЧИЯ!(K) (K) (K)
Я ЖИВУ НА БЕРЕГУ СЛАВНОГО МОРЯ СВЯЩЕННОГО БАЙКАЛА! ПРИВЕТ ИЗ ИРКУТСКА(lo) (lo) (Y)
Aлиция Cэнкэви
30.06.2010, 03:09
Я родом из Харькова-Первой Столицы Украины.Все кто хочет совершить экскурсию в мой родной город не выходя из дома -милости прошу ко мне на страничку!!!
Кондёнкова
05.07.2010, 02:01
Здравствуйте, меня зовут Мария. Я из Оренбургской области, военного городка Тоцкое Второе.
Ольга Санжа
07.07.2010, 17:51
Здравствуйте!!!!!Я с Патагонии город Каляфатэ. Огромное спасибо Эдуарду за такую отличную группу.
Михаил Смикна
10.07.2010, 11:43
Здравствуйте братья и сестры,мир вашему дому,здоровья крепкого,и твердости в вере!
Людмила Дкэ
15.07.2010, 21:59
Здравствуйте!!!
Очень всем рада!!!
Я с Украины, небольшого, но очень красивого городка Никополь.Желаю вам всем здоровья, частья и удачи.!!!
Зинаида Санник
20.07.2010, 16:21
Я из Новоалтайска, прихожанка и труженица храма св.вмч. Георгия Победоносца, редактор православной газеты "Лампада", мать пятерых детей, шести внуков. И если будет милость Божия, то через полгода их станет семь.
Пожалуйста, пишите о себе подробнее
Галина Шачка
24.07.2010, 22:45
Здравствуйте!Я живу в г.Гагарине-родине первого космонавта планеты,по профессии-учитель.Очень надеюсь с вашей помощью пополнить свои знания о православии.Спасибо!Мир вашему дому!:-$ (L) (F)
Игнатьева
09.08.2010, 18:53
Доброе утро !!!Я Альвина из Стерлитамака . Всем удачи и хорошего настроения !!!(F) (F) (F) (K)
Здравствуйте!
Мое святое имя, данное при крещении - Любовь.
Живу в г. Хотьково Московской области.
Очень рада, что приняли меня в группу.
Спаси Господи!
ЗДРАСТВУЙТЕ. МЕНЯ ЗОВУТ АЛЛА, Я ЖИВУ В ИЗРАИЛЕ. ЗАМУЖЕМ И У МЕНЯ ЕСТЬ ЧУДНЫЙ СЫН. СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ И ЕСТЬ ЭТА ГРУПА.
Tatiana Sopv
26.08.2010, 09:11
Привет всем м еня зовут *Татьяна *я родом из *приморского края но живу в Москве .
Ирина Куми
29.08.2010, 07:01
Мир вашему дому здаровья вашим родным ! Я Ирина пришла к вам не случайно. Ищу помощь и надежду в трудное для меня и моего любимого Дмитрия. Я из Волоколамска.
ЛюдмилаФедоровна Стэпи
05.09.2010, 19:22
Здравствуйте! В С Е !!! * * Я из СИБИРИ,но живу много лет в Крыму. МИР ВАШЕМУ дому и здоровья всем РОДНЫМ!
Демакова
05.09.2010, 19:25
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! Я ГАЛИНА ИЗ НОВОКУЙБЫШЕВСКА САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ (рядом с Самарой 20 мин.).
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА. *ЖИВУ ПРАКТИЧЕСКИ НА БЕРЕГУ ОЗ,БАЙКАЛ, ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ *ИРКУТСК!(F) (F) (L) (F) (F)
Анечка Дэмакав
08.09.2010, 09:41
ЗДРАВСТВУЙТЕ МЕНЯ ЗОВУТ АННА, У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧКА ЕЙ ПОЧТИ 3 ГОДА ЗОВУТ КСЕНИЯ МЫ ЖИВЁМ В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ В ГОРОДЕ СЫЗРАНЬ
здравствуйте!!! меня зовут Людмила есть дочь Юля ей 9 лет мы живем в Воронежской области
Аверкина
12.09.2010, 04:42
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!Я СВЕТЛАНА ИЗ ГОРОДА ТОЛЬЯТТИ. У МЕНЯ ДОЧКА НАСТЕНЬКА,ЕЙ 3 ГОДА
Ольга Камисс
14.10.2010, 18:44
ЗДРАВСТВУЙТЕ,Я ЖИВУ В ГОРОДЕ ДИМИТРОВГРАДЕ,УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛ,
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!ПОКРОВ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ
Марина Данда
22.10.2010, 00:41
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я С УКРАИНЫ, В НАШЕМ ГОРОДКЕ ПРОХОДИТ ГРАНИЦА РОССИИ И УКРАИНЫ,СУМСКАЯ ОБЛ. г. СЕРЕДИНА-БУДА.(F) :-)
Полежаева
23.10.2010, 20:47
Доброго всем *утречка! *Я *из *Туркмении *г. Ашхабад. Меня *зовут *Ирина *Владимировна!
зина кася
25.10.2010, 03:41
Добрый вечер! Меня зовут Зина,живу с семьёй в селе Погромное,Тоцкий р-н,Оренбургская обл.Всем-хорошего настроения!
Васильева
26.10.2010, 00:22
Добрый день! Я из Казахстана. Да хранит Вас всех Господь! Всем радости и счастья!
Алена Пкаха
26.10.2010, 10:20
Привет всем!!!! Меня зовут Алена! Я из Беларуси, г. Минск...Всем здоровья, радости и счастья!!!
Мантуленко
09.11.2010, 10:41
Приветики Всем!:-* Меня покрестили как Елена, но родственнки с детства зовут меня Алёной!
Мантуленко
09.11.2010, 11:01
Забыла дополнить: Я из Камышина красивый город возле матуки Волги. Волгоградская область.
NADIA ВСИГДО К
10.11.2010, 03:09
здраствуите *меня зовут надежда я родом из молдавий *много лет живу в москве часто болею *молитвы мне помогают пантелемону всепрошу
Алексей Фамимия а
11.11.2010, 10:02
город Михайловка.Волгоградская область.Следующий после Камышина крупный город области :-D
NADIA ВСИГДО
11.11.2010, 11:08
В друзья будет проситься Андрей Федотов, Тамбов, 27 лет- не соглашайся и не смотри его страницу!!! -это ВИРУС, разрушает комп. Передай всем, кто у тебя в друзьях. Если кто из друзей его съест, то он потом автоматом перейдёт к тебе. И ещё -кузнечик@майл.ру и сателит@бк.ру-ТОЖЕ ВИРУС. В«Одноклассники" запустили вирус! Он разрушает весь жёсткий диск. Если его кто-то схватит из твоего списка,то ты тоже. Скажи всем своим друзьям, чтобы они НЕ ДОБАВЛЯЛИ контакт bernar, kz@mail.ru. потому, что это ВИРУС! *Windows летит при первом выключении компьютера. Скопируй это, и перешли всем
<p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(119, 119, 85); ">22:57
Олеся Макас-Са
16.11.2010, 01:21
Здравствуйте!Со всеми приятно познакомиться!Зовут меня *Олеся,родом из Украины/Житомир/.
CветЛана
17.11.2010, 08:44
Добрый *вечер! Я живу и работаю *в гор. Ижевске.Доброе дело делаете,СПАСИБО!Дай Вам Бог здоровья!!!
Добрый вечер.. А я Алена и живу я почти на другой планете,в Баку..:-$ Желаю всем всего самого светлого(F)
Наталья Выдайщ
24.11.2010, 07:01
Добрый вечер! Меня зовут Наталья. Я из г.Бреста (Беларусь). Благополучия всем!!!
Darya Kovopyx
04.12.2010, 22:24
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!! Я ЖИВУ В НЕБОЛЬШОМ ГОРОДЕ СТАРЫЙ ОСКОЛ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Аршинова
10.12.2010, 03:22
Всем доброго времени суток!(F)
Ставропольский край,г. Минеральные Воды
Валентина.(F)
Ирина Нуг
13.12.2010, 02:25
Сколько добрых и теплых лиц красивых и счастливых по своему!!!! Мир вам православный люд!!!Ирина живу в красивом православном городе Белгороде
Людмила Никама
14.12.2010, 11:10
Добрый вечер!Я из Запорожье Украина.А родилась в сибирском городе Кемерово.Марине Мининой особый привет!(F)
Татьяна Шиянава-
15.12.2010, 02:05
Здраствуйте!!!!Меня *зовут *Татьяна *очень *рада что присоедениласьк *к *ВАМ *я живу в г МИхайловске!!!!
Владимир и Вэка
15.12.2010, 08:17
Здравствуйте меня зовут ВЕРА.Я из города РЕЖ свердловская обл.Рада что есть такая группа и я к ней присоединилась!!!Я нахожусь на страничке сына.
Здравствуйте! Я из Северной Осетии,город Беслан. Я очень рада,что я в этой группе! Всем желаю всех благ!
Здравствуйте! Меня зовут Елена! *Я из Северной Осетии,город Беслан. Я очень рада,что я в этой группе! Всем желаю всех благ!
Барышникова
26.12.2010, 10:08
Доброй ночи ! меня зовут Лариса родилассь в Узбекистане сейчас живу в г Рыбинске Ярославской обл Храни! Вас Господи !
Владимир и Нина
27.12.2010, 04:10
Добрый вечер! Меня зовут Нина. Я рада что я в этой группе. Дай Бог Всем здоровья!
Svetlana Fin
28.12.2010, 23:13
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! МЕНЯ ЗОВУТ СВЕТЛАНА Я ИЗ КАЗАХСТАНА, ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И ДОБРА!!! ХРАНИ ВАС БОГ!!!
Сулакова
29.12.2010, 02:46
Здравствуйте! Меня зовут Нина, я из г.Боровска, Калужской области. Очень рада , что меня приняли в группу. Храни Вас Господь!
Александра Симана
29.12.2010, 04:10
ЗДРАВСТВУЙТЕ! *МЕНЯ ЗОВУТ АЛЕКСАНДРА, Я ИЗ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ. ХРАНИ ВСЕХ ГОСПОДЬ!
Здравствуйте. Меня зовут Ирина,я из г. Лянтор. Спасибо огромное,что приняли меня в группу. Да храни Вас ГОСПОДЬ!
Наталия Нэнашэ
30.12.2010, 03:50
Здравствуйте,С наступающим Вас Новым годом!Меня зовут Наталия я из Тамбова.Дай Бог Вам здоровья
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Я из Северной Осетии,г.Беслан. Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю всех благ! Да храни всех Господь!
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Я из Северной Осетии,г.Беслан. Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю всех благ! Да храни всех Господь!
Ташлыкова
30.12.2010, 04:41
---- - ----- ----
...----.--------
-----
------
-----
--------
------------
---- ---
FROHE WEIHNACHTEN!!!
19:46
Здравствуйте,меня зовут Лидия. Я из Украины, Мариуполь. В веру пришла совсем недавно,осенью2010, пока много вопросов, не все проходит гладко, то лень молитвенное правило читать,то порыв душевный,то бегу в церковь,то отмазки для себя ищу ,почему не пойти.
Ирина Касака
05.01.2011, 01:56
Пусть нить Рождества никогда не прервется, * *
*Пусть радость и мир наполняют сердца. * *
*Спаситель родился - и свет пусть прольется * *
*В те души, неверье где, мрак, пустота. * *
* * *
*Зажглася звезда в вифлеемской лазури, * *
*И свет её дивный пленяет сердца. * *
*Зовёт он истерзанных жизненной бурей * *
*Склониться у ясель Младенца Христа. * *
* * *
*И новой дорогой к прекрасным вершинам, * *
*Как те мудрецы из далёкой страны, * *
*Пойдём за Иисусом, Спасителем мира, * *
*В край дивный, святой, неземной красоты.
Ben Eliazid
08.01.2011, 15:04
Братья и сестры, не знала в какую тему написать , посмотрела фильм Поп, проплакала все 2 часа, давайте поделимся впечатлениями! После таких шедевров горжусь что я православная христианка, горжусь нашим народом и нашей матушкой церковью! Господи Иисусе Христе Помилуй нас Грешных!!
Володская
10.01.2011, 06:16
Здравствуйте! Меня зовут Алла , я из Курской области, г. Железногорска. Желаю всем душевной гармонии, сердечного тепла, здоровья и благополучия любимым и дорогим Вам людям .Желаю Вам чистой совести и Бога в Ваших душах. Пусть хранит Вас Господь!!!
Татьяна Гэкасимэн
10.01.2011, 23:06
Здравствуйте!Я-Татьяна из Донецка(Украина).Живу с Господом в душе.Чту ПРАВОСЛАВНУЮ ВЕРУ-самую праведную.Всем крепкого здоровья,и пусть Госпндь нас хранит!
Добрий день всім!Мене звати Ірина я із міста Ковель Волинської області Україна.
Здраствуйте! Я Елена из г.Коростеня(Украина)Рада знакомству.
Всем здоровья,счастья,ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!
Стриженкова
11.01.2011, 09:27
Доброй ночи всем! Меня зовут Татьяна,город Херсон,Украина.Всем доброго зоровья!
Стриженкова
11.01.2011, 09:29
Доброй ночи всем! Меня зовут Татьяна,город Херсон,Украина.Всем доброго ЗДОРОВЬЯ!
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА. Я ИЗ НОВОСИБИРСКА. ВСЕМ УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!
Бусыгина
11.01.2011, 12:07
Здравствуйте! Всем доброго утра! Меня зовут Нина я из Южно-Сахалинска.СпасибоЧто приняли в группу.Всем здоровья,счастья,благополучия!
Elena Shik
11.01.2011, 23:06
Добрый день. Меня зовут Елена. Я из Москвы. Всем желаю здоровья, счастья. удачи.
Всем доброй ночи. Меня зовут Татьяна. Я из Ярославля.Желаю всем здоровья, благополучия, мирного неба над головой!
Людмила Гафнэ
13.01.2011, 22:20
ДОБРОЕ УТРО! МЕНЯ ЗОВУТ ЛЮДМИЛА ЖИВУ В ГЕРМАНИИ КАРЛСРУЕ.ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ БЛАГОПОЛУЧИЯ
Shumilova
15.01.2011, 11:17
(F) ДОБРОЙ НОЧИ!!!(S) (nt) (X) Я, Лариса, из УКРАИНЫ город ДОКУЧАЕВСК ДОНЕЦКАЯ область.... (^) (C) Сплошных удач не обещая,
Надеюсь я, что Новый год
Избавит всех нас от печалей
И непредвиденных забот.
Еще надеюсь на другое,
И верю в это горячо,
Что всех нас счастье ждет такое,
Какого не было еще!!! (F) (F) (F) (G) (G) (G) (fr)
Соловьёв
17.01.2011, 22:47
Здравствуйте. Меня зовут Ирина мне 29 лет. Я живу в Калужской области город Козельск.
АрИшKа ПэНси
18.01.2011, 07:39
Меня зовут Арина ,мне 41 год. Живу с семьей п. Саперное Ленинградской области. У меня двое деток Артем и Виктория. Дай Бог Вам здоровья.
Носырева
18.01.2011, 12:00
Здравствуйте . Меня зовут *Ирина ,мне 39 лет . Живу *в Костромской области ,город Буй . у * меня двое деточек сын *Иван и дочь *Надя. Всем здоровья.(L)
Моисеева
18.01.2011, 13:11
Здравствуйте .Меня зовут Тамара , живу в Берлине .С праздником Вас всех *с КРЕЩЕНИЕМ *ГОСПОДНЕ . Здоровья,счастья и благополучия .
Здравствуйте! Меня зовут Аня, мне 33 года. Живу в Дагестане городе Каспийске. У меня дочка Тая. Дай Бог вам всем счастья и благополучия!
Сырицкая
19.01.2011, 03:15
Всем доброго дня! *Меня зовет Ирина, *я и моя семья живём *в Волгограде. *Поздравляю Всех с Праздником Крещения!
Димитрий ДКЭСН
19.01.2011, 07:46
всем приветик * я из * * Грузий * меня *зовут *ДИМА *МНЕ *20 ЛЕТ *СКОРО *В МАРТЕ *БУДЕТ 21 *ГОД *ПРИЯТНО СВАМИ *БЫЛО ПОЗНАКОМИТЬСЯ:-D
Добрый вечер!!меня зовут Наталья,мне 39 лет,живу с семьей в Испании.Всех с большим праздником Крещением Господнем!!!Здоровья,любви и удачи!!!
Наталия Мясникава-
20.01.2011, 05:50
Добрый вечер!!! Поздравляю Всех с Крещением, здоровья и везения Вам!!! Меня зовут Наталия, мне 27 лет, живу в г.Славутич, Киевская обл. Буду очень рада общению с Вами!!!
Ольга Игнат
25.01.2011, 08:10
Всем Добрый вечер и Приятного общения!Меня зовут Ольгой,27л,г.Ставрополь,замужем,сын.Ищу друзей любого возраста и пола,для обычного общения.
Людмила Мама
25.01.2011, 09:24
Здраствуйте!Меня зовут Людмила.Я из Украины,временно прожываю у дочки в Болгарии.Буду очень рада общения с вами.Желаю всем счастья и здоровья,очень всех вас люблю
Хачатрян
25.01.2011, 09:43
здравствуйте!!! меня зовут ирина. я живу в армении- городе ереване. приятно будет общатся с вами.
Зейтагян
25.01.2011, 10:36
Всем добрый вечер! Меня зовут Светлана живу в Москве.Желаю всем счастья, здоровья и благополучия
АНТОНЕНКО
28.01.2011, 21:52
Доброе утро!!! Меня зовут Нелли в крещении ЕЛЕНА! Я из Украины,Донецкая область город Амвросиевка(F) (F) (F)
Andreas Schii
29.01.2011, 10:48
Всем добрый вечер! Меня зовут Андрей живу в Германии.Желаю всем счастья, здоровья и благополучия(H) (S) (v)
Добрый вечер всем! Меня зовут Алла,я из славного города Владимира.Всем мира,добра и процветания! Спаси Вас БОЖЕ !
Доброй ночи, всем здоровья, я с Надыма, Ямало-ненецкий автономный округ!(F) (F) (F)
Осколкова
07.02.2011, 19:12
Добрый день, я Зинаида -Забайкальский край, спасибо всем кто создал эту группу.
Ириша Шмакав
08.02.2011, 01:58
Добрый день!Я из Баку зовут меня Ирина,я хотела узнать у Вас:Ходила я в Церковь как раз праздник был Крещение,хотела осветить свой крестик,но Батюшка мне вернул крестик и сказал:на кресте ноги Иссуса должны быть разделёные друг от друга,а у тебя ноги вместе это крестик католический.Правда ли это?
Семерняк
08.02.2011, 10:18
Я ЕЛЕНА *сама из Донецка *УКРАИНА. но в настоящее время живу и работаю в МОСКВЕ. (S) (S) (S) (S)
АНДРЕЙ МИХОЙМ
08.02.2011, 11:28
ЗДРАВСТВУЙТЕ >я Андрей из РОСТОВСКОЙ ОБЛ. Багаевский район. Х.Красный..ХРАНИ ВАС БОГ.
Татьяна Мам
08.02.2011, 13:44
Доброе утро:-) я Татьяна родилась в Якутии, жила в Смоленске, Новосибирске теперь в Иркутской области:-)
Ириша Шмакав
08.02.2011, 23:06
Dobrij den'!ja napisala vam soobshenija vchera,no Vi mne ne otvetili,proshu Vas otvette pozhalujsta,zaranee blagodarna Irina iz Baku
Наталия Кукицын
09.02.2011, 08:56
Мир Всем! Храни Вас Господь! Я Наталия, живу в Волжском, Волгоградской обл. *Родилась и выросла в Саратове.:-$
Таня Танэчка
10.02.2011, 00:34
Всем здравствуйте! Я родилась в п. Добрятино Гусь-Хрустального района Владимирской области, живу в г. Новочебоксарск Республики Чувашия
светлана никитин
12.02.2011, 23:51
Здраствуйте! Меня зовут Дарья живу в краснодарском крае городе Абинске! Храни Вас Господь!!!!!!!!!!!!!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
НАТАЛЬЯ ОНДКИИ
14.02.2011, 10:20
здраствуйте!меня зовут Наталия,родом из Подмосковья живу в Боровичах Новгородской области
Татьяна Михай
14.02.2011, 10:49
Здравствуйте, меня зовут Татьяна, родилась на юге Казахстана, училась в Пензе, теперь живу в Николаеве (Украина). Счастья и добра всем!
Галина Одкама
26.02.2011, 00:24
Добрый день, меня зовут Галина. Я живу в Новомосковске.
* * * * * *
* * * * * *
* * * * * * * *
* * * * * * * *
ДАЙ БОГ *ВАМ *ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ !!!
ИРИНА Гкидк
27.02.2011, 07:22
Меня зовут Ирина.Я мама пятерых деток.К сожалению 4 года назад похоронила младшую дочку Аннушку в возрасте 12 лет/рак/.Живу в Узловой Тульской области. Галина Абрамова!А вы в новомосковске живете,в Тульской области?Если так,то мы соседи!Дай Бог Всем счастья и здоровья!
Андрусишин
04.03.2011, 10:56
Доброй *ночи. Меня *зовут *Мария *я *из *Украины *живу *и *работаю *у *Португалии.
Савельев Омэкса
17.03.2011, 12:05
Я Александр но можно просто Сашка. Я из города Ижевск, пишите всем буду рад ответить. :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot