PDA

Просмотр полной версии : Молитвы беременных женщин о благополучном разрешении.


Edward
23.03.2009, 02:08
поклонялось Божественному Господу Спасителю, Который из любви к нам, грешным, не возгнушался и Сам стать Младенцем. Неизглаголанная радость, которою преисполнилось девственное Твое сердце при воззрении на новорожденного Твоего Сына и Господа, да усладит скорбь, предстоящую мне среди болезней рождения. Жизнь мира, мой Спаситель, рожденный Тобою, да спасет меня от смерти, пресекающей жизнь многих матерей в час разрешения и да причтет плод чрева моего к числу избранных Божиих. Услыши, Пресвятая Царице Небесная, смиренную мольбу мою и призри на меня, бедную грешницу, оком Твоея благодати; не постыди моего упования на Твое великое милосердие и осени меня. Помощница христиан, Исцелительница болезней, да сподоблюсь и я испытать на себе, что Ты — Матерь милосердия, и да прославлю всегда Твою благодать, не отвергшую никогда молитвы бедных и избавляющую всех призывающих Тебя во время скорби и болезней. Аминь.

Edward
23.03.2009, 02:10
Молитва беременных женщин о благополучном разрешении
О, Преславная Матерь Божия, помилуй меня, рабу Твою, и прииди ко мне на помощь во время моих болезней и опасностей, с которыми рождают чад все бедные дщери Евы. Вспомни, о Благословенная в женах, с какою радостию и любовию Ты шла поспешно в горнюю страну посетить сродницу Твою Елисавету во время ея беременности и какое чудесное действие произвело благодатное посещение Твое и в матери, и в младенце. И по неисчерпаемому благосердию Твоему даруй и мне, уничиженней рабе Твоей, разрешитися от бремени благополучно; даруй мне сию благодать, чтобы дитя, покоящееся теперь под моим сердцем, пришедши в чувство, с радостным взыгранием, подобно святому младенцу Иоанну,
*(продолжение смотреть ниже)

Виктория Маска
24.03.2009, 04:33
Эдуард, спасибо за размещение молитвы. хочу заметить, что она очень действенная-всю беременность с ней прошла. А когда начались роды-страх конечно был неописуемый, но со мной была Федоровская икона и весь процесс родов, даже самый болезненный, читала Богородице Дево радуйся. Сказать, чтоб помогло, ничего не сказать. Женщины поймут, но уже после рождения сынишки я была готова на второго :) потому как боли практически не было (Y)

Edward
24.03.2009, 06:07
Вот и слава Богу!!! *:-) *(F) *(F) *(F)

Корнилова
05.04.2009, 19:57
Согласна с Викторией.Но у меня было кесарево,и перед операцией вечером прочитала Акафист Феодоровской Божией Матери.Слава Богу за Все.